5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰が植草一秀を社会的に殺したか?

1 :animal house:04/04/21 18:31
小泉の風下に立った者邪魔になった者は、全て確実にスキャンダルで抹殺されている。
これは恐るべき事実だ。
まず小泉と共にYKKと言われた加藤紘一は金銭スキャンダル、山崎卓は女性スキャンダル。
総理の直接のライバルだった野中拡務も、部落民出身と言うことで週刊誌に猛烈に叩かれた。
外務省問題では鈴木宗雄が、秘書給与問題では田中真紀子が消された。
辻本清美も秘書給与で監獄送りだ。
植草一秀と言えば、亀井静香の子分。つまり外資の敵だ。
植草が捕まって喜ぶのは外資のエージェントである、竹中金融相と福井日銀総裁である。
これは巧みに仕組まれた国家犯罪である。
植草は行きつけの喫茶店で、LSDでも盛られたんだろう。
店を出た植草が異常行動を起こしたところで現行犯逮捕という筋書きだろう。
図書館へ行って去年の月刊現代の植草一秀の投稿文を読んでみたらいい。
小泉=竹中=外資の忠犬という構図で、植草は現政権の経済政策を批判しつずけている。
これが小泉周辺には邪魔だったんだろう。
つまり小泉=竹中=福井=外資の忠犬は図星だって言うことだ。


2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 18:32
↓死ね

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 18:34
↑オマエモナー

4 ::04/04/21 18:34
死ね

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 18:35
↑氏ね

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 18:36
>>5
掲示板荒らしは死ね

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 18:40
誰が植草一秀を社会的に殺したか?
       ↓
     女子高生

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 18:41
エロ兵は死なず。ただ消え去るのみ。


9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 18:45
女子高生にやられるなんて・・・

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 18:47
そうだ、女子高生はやるもんだ。
やられるなんて...


11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 19:26
ケインズなんて時代遅れの経済政策を唱えてるからだ

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 19:40
あの女子高生は、きっと創価学会員であったのだろう。

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 20:05
オエッ!臭ぁ〜。

14 ::04/04/22 11:52
竹中平蔵は大臣でなくなれば.おそらく暗殺されるでしょう。SPはもうつか
なくなります。

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 11:19
この件で日本経済のハイレベルの経済分析活動の一翼が完全に殺ぎ落とされることになる
日本経済の動向が最も注目される状況下で優れた分析能力が失われてしまうことは畢竟
日本経済の政策上の解析が遅れ、重大な過ちを誘発しかねない

紙一重ではない、パンツ一重で日本国経済は今後揺らぐことを懸念しなくてはならないだろう
諸君の冷静な対応を望みたい



16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 12:45
小泉に決まってんじゃん。
官邸の指示で警官が始終監視してたんでしょ。


17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 14:19
きのう早大にもぐってきました。

植草が小泉の敵だからという説が最有力だった。
やばい。まじで国家犯罪。

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 14:21
>>17
そうかなあ、覗き再犯だし

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 14:23
どっか雇ってくれるとこあるからいいんじゃない。病気だから再犯しないように
治療うけなきゃ

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 15:25
>>1
それは否定できないと思うが、
はめられる隙があったのも事実だしな。

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 16:08
前科大杉

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 01:03
クリントンはベトナム逃れ、ブッシュJrは元アル中、
みんな脛に傷持つ身ながらうまく生き抜いてるじゃないか。
覗きなんて立ち小便並みの軽犯罪じゃないのか?都の条例ってのが気にくわない。
植草氏には早く復帰してもらいたい。どのメディアでもいいから起用してくれ。
最悪の場合は有料のメーリングリストで小遣い稼ぎして急場を凌ごうではないか。

23 :  :04/04/24 12:03
誰がって・・・・(笑)
自分自身でやったことだろ。自業自得だよ

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 12:08
弱みがあったから、マスコミに出ることが黙認されてたんだろ・・・

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 12:28
というか、ミニスカ女子高生の方も軽犯罪法違反な訳だが・・・

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 12:37
猥褻物陳列罪だよな・・・

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 13:01
>>26
喜んでみてんだろ

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 17:29

       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}   
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ   バカボン大臣がうらめしい!!
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/    
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!       __ ☆
         lヽ  ー‐'  ,/ !      |   |"
          /!、`ー─‐'" /ヽ     r~) // :|ワ
                     ノ |__|ワ




29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 17:50
自分自身の馬鹿さ加減で自滅したんでしょ。
陰謀って言ったって、本人がやらなきゃどうにもならないわけで。
実際に挙動不審な行動をとって、エスカレーターの女子高生の後ろで
手鏡出したんでしょ。
完全に自己責任。

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 18:18
>>29
病気だろ?

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 19:34
医学的に病気であって、責任能力がなかったことを立証できれば無罪です。


32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 21:00
責任能力はあるんじゃないの

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 21:05
だからなんとか未遂を勝ち取ろうとしてるんじゃないか。
見るとこまで逝ってないって。


34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 21:55
>>31
「『いますぐ手鏡を出せ』っていう声が聞こえた」と言えば無罪かな?

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 22:17
その声も 直視しろ と言うべきだったよな

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 23:44
リスク管理が甘かったってことだな。捕まった時の。

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 14:33
リスク進んで犯してるし

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 14:36
責任能力はあるよ
俺はやってない、不法逮捕だと否定してる時点で

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 15:37
>>38
皮肉たっぷりですね

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 17:36
●アナウンサー・識者等の発言
木村太郎(慶應義塾大学法学部卒)
 フジテレビ・夕方のニュース
「エコノミストというよりエロノミストですね。大学はこんなになるまで何をしてたんでしょうか」

安藤優子(上智大学比較文化学部卒)
 フジテレビ・夕方のニュース
「被害者は教授を厳罰に処して欲しいと言っています。訴えるのには相当勇気が必要だったでしょうね」

久米宏(早稲田大学政治経済学部卒)
 テレビ朝日・ニュースステーション(22:00)
「研究だけしてろ!とは言いませんが・・・他にすることはなかったんでしょうか」

渡辺博嗣(明治大学商学部卒)
 テレビ朝日・夕方のニュース
「自分の社会人生活を振り返ってもあまり勉強したほうではないですが、これは常軌を逸してますね」

 テレビ朝日「スーパーモーニング」(08:00)
「アホだね(見下げ果てた奴だといった感じで)。(植草は)もてないよ。もてるんだったらそ
んなこと(のぞき)する必要ない」

小川知子(慶應義塾大学文学部卒)
 TBSテレビ・ニュースの森
「最っ低ですね(吐き捨てるように)」


41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 17:40
★ サリンを撒き多数の人命を奪いながら泣き落としで死刑を免れ
た元オウム真理教幹部・医師の林郁夫を輩出した大学は?
★★この大学の医学部生が起こした輪姦レイプ事件(通常医者にしか手に入
らない向精神剤を悪用し催眠状態にさせ女子学生を新宿大京町のマンション
に連れ込み5人で輪姦)で同大を退学になるも中には他の大学の医学部に
何食わぬ顔して入学している者もいるという。彼らを輩出した大学は?
(注:5名とは木村広明、沢登健二、大内啓嗣、美原玄、高橋大祐)
★★★英国人ルーシー・ブラックを強姦目的で大量の薬剤を飲ませて致死せしめ、
逮捕後もシラを切り通す資産運営会社社長、織原城二を輩出した大学は?
★★★★スーパーフリーの黒幕で、早大の和田らをコントロールし、
部員には「お前らは俺のおかげで最高の大学生活を謳歌しているんだから、
俺が打てる(性交できる)よう全力を尽くせ」と飲み会の場で説いて回って
いた元会社社長、岸本英之を輩出した大学は?
★★★★★1000万円以上の年収がありながら毎晩渋谷区円山町界隈で日本人、
外人構わず春を売り、路上放尿、駐車場で「1000円でもいい」
と行きずりの男を誘いその場でファックするなどの奇行を重ねていた
元東京電力経済調査室副室長・渡邉泰子を輩出した大学は?
★★★★★★神小泉珍一朗の母校は?


42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 17:41
>>1
しつずけているw

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 17:42
あんまりあげるなよ

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 20:29
いつ勾留が終わるの?

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 20:37
すでに何回か捕まっている常習犯だし。

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/26 05:30
「経済政策論A」・「ファイナンスA」・「経済政策演
習」の休講に伴う科目登録の修正で相談がある場合は、
事務所カウンターに来てください。
 
2004.4.16


47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/26 06:23
植草一秀本人
反小泉派はこのような香具師に頼るしかない人材難をどうにか汁。

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/26 17:24
植草の財務省・竹中批判は激烈でしたからね。
それと最近、日銀はマクロ政策の歴史的転換を・・・つまり構造改革一本主義の失敗を
認めてコッソリ政策転換を図ったの知ってる?
おそらく植草に批判されれば、政権が持たないと思ったんでしょう。
検察が組織防衛のために、逮捕権を濫用して口封じをした事件を思い出すね。


49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/26 18:00
謀略説は違うと思う

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/26 18:42
>>48
悪いけど、一般の人は彼が言っている経済政策とか、小泉に対する
批判とかをほとんど知らない。
一般の人に知られるようになったのは、ワイドショーに出始めた
のがきっかけくらい。
「あ、ワイドショーに出てる人ね」くらいの認識しかもたれてない
人を、陰謀で抹殺するわけもない。
ま、この事件で全国的に有名になったけどね。

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/26 19:13
>>50
一般の人は知らんでも、業界的には中堅若手の有望株では
あったんだが。性癖と陰謀説を考えるとしたら、
政府筋から前科洗出しをするの過程で(もうすぐ選挙だし)
ビンゴしちゃって、マークがきつくなったののでは。

リークの仕方とその後拘置期限ギリギリまで放り込もうと
いう点が解せない。
いまは、痴漢行為はまず100%有罪にされちゃうからね。

それにしても珍しくこの事件では被害者保護が徹底してます
なぁ(藁
モザイク掛けてでもだれかがインタビューを取りに行きそう
なんだが。それが全くない。

52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/26 19:41
小泉内閣と層化に決まっておろうが。
野中が引退してなければ警察も放って置いたんだろうけど。


53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/26 21:01
政治家に呼ばれれば喜んでついていく男芸者なんか、政府はまったくコワくありません。あしからず。

54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/26 21:07
>>51
政治界進出に欲を出そうとかいう人は、身辺はきれいにしておかないと、
いつどういう陰謀をめぐらされるかわからないってことか。
そういう意味では、そういう性癖(弱点)があったってことは、しょせんここまでの
男だったってことだよね、植草。

55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/27 01:23
>>51
つーか、被害者の氏名公開されてるの?

56 :animal house:04/04/27 14:55
最近では日歯連問題で古賀誠が叩かれている。
古賀誠と言えば野中拡務の直弟子。
とは言っても小泉は何もわからん唯の裸の王様。
実際に仕切っているのは、財務官僚だろう。
財務官僚のバックにいるのは、ウオール街の金融コングリマリット。
ウオール街が日本の金融を支配して、経済大国日本を支えた製造業を解体する。
それがアメリカ政府の戦略だ。
今だって自動車メーカーで民族派は、トヨタとホンダだけじゃないか。


57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/27 15:43
首相続けてほしい7割以上 小泉内閣3年本社世論調査
http://www.asahi.com/special/shijiritsu/TKY200404200381.html

58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/27 19:09
>>57
国民はまだ洗脳から目覚めてないらしい
ジュンちゃんマジック恐るべし

59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/28 12:16
陰謀説しきりだな、覗いただけなような。この人前科大杉。

60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/28 13:23
>>59
前科を列挙せよ

61 :M1:04/04/28 18:25
 バカほど陰謀説を唱えるな(w

62 :M1:04/04/28 18:28
 地検もアホ学生風情が思うほどバカではない

 過去に罰金刑を受けたことからも有罪確定だな(w

63 :_:04/04/29 09:38
起訴の段階で、普通の会社なら、速攻で、懲戒解雇だろ。
早稲田ってか、大学って危機管理能力、めちゃ低いな。

64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 23:26
東京都迷惑防止条例違反で逮捕するために品川まで尾行したんだろう?
もしかして横浜では合法?

65 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/30 00:11
ミラーマンは女子高生に10万でも握らせれば問題にならなかったのに

66 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/30 18:23
40過ぎの男で違法行為をしたことないやつがいるのか?
みんなスピード違反したことないのか?

67 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/30 18:26
それに植草は手鏡で自分の髪型を見ていたと主張してるんだぞ。


68 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/30 18:31
過去に罰金刑を受けたからこそ、同罪で小泉周辺は逮捕したんだろう。
つまりどうしようもない倒錯者という印象を国民に持たせるためだ。


69 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/30 18:43
うがった見すぎじゃないの?

70 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/30 18:46
小泉の親米路線に立ちはだかるものは、どんなことをしてでも追い落とすということだ。
この執拗さは田中角栄降ろしの時とよく似ていると思う。
あの時も田中角栄は石油を英米メジャーでなく、日本独自のルートで確保しようとしてCIAにロッキード事件を仕掛けられたのだ。
ウオール街が望む構造改革に反対する者は、何らかのトリックを仕掛けられて社会的に殺されるんだよ。

71 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/30 18:53
日本の財務省は別名アメリカ財務省日本支部と言われています。
いい加減為替介入して得たドルで、アメリカ国債買い支えるのやめてくれよー。


72 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/30 18:57
内需優先しろー
内需優先しろー


73 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/30 19:41
>>70
ニクソンが日本政府に内緒で周恩来と握手を交わしたお返しに
米政府に内緒で日中国交回復を企てたってこともあるね。
多くの国民はロッキード事件を収賄事件として記憶しているだろうが
結局は外為法違反でしか立件できなかった。トリックとしては優秀だよね。
田中角栄じゃなくても飼主に忠実じゃない犬は叩かれるってことだが
小泉の次の犬は誰だろう。

74 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/30 19:45
>>71

アメリカ財務省日本支部のお仕事だから米国債の買い支えは当然じゃないのか。
向こうから買い支えの指示がきたら黙ってやらなきゃ失脚するんだぜ。
義憤にかられてキャリアを棒に振る官僚は連中の世界じゃ阿呆呼ばわりじゃないのか。

75 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/30 20:36
>>71
日本政府のドル買い→アメリカ国債購入→アメリカ財政赤字補填とアメリカに金融緩和効果→株高→
ややインフレ気味→ドル買い不要→日本の財務省の為替担当官を呼びつけて厳重注意→為替介入自粛
→為替介入ゼロ。 いまアメリカは、日本が米国債をこれ以上、買うなと言っている。

76 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/30 20:43
>>75
そしてドル切り下げでアメリカは借金を減らし、日本はまたも大損。

77 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/30 21:30
>>75
ドル買い介入で補填したのは財政赤字じゃなく経常赤字。

これまではFF金利が史上最低の1%で、長期金利が4.7%を越えると
住宅バブルがはじけるなどしてアメリカ経済には危険と言われてきたが、
これからは金利上昇局面に入るので、長期金利が4.7%に迫っても
放っておくようにとのお達しだったんじゃないか。
呼びつけて厳重注意とは表現が過ぎるだろ。

78 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/01 12:33
>>77
どっちにしろ、覗きとは関係ないな。

79 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/02 10:59
今頃どうしてるんだ。

80 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/02 11:17
アメリカで雇ってくれないかな

81 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/03 07:50
 

82 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/03 09:49
ttp://www.suzuki.org/hp_for_p/meeting/20040313text.html
いずれにしても早く復活してホシーよ、
何か今は所謂構造改革論しか言っちゃいけない雰囲気で・・
米が不況モードになればどーせ日本もすぐポシャルから、
色んな意味で神なウエクサの意見も見直されるでしょー

83 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/03 18:01
アメリカと言えば野口悠紀夫が今春スタンフォードの教授に就任したらしい。
学者としての実績は超皆無なのに。
ヤッパリこいつもエージェントだったのか。
ちなみにこいつの次著は「日本人を超不幸にする1940年体制」だろう。

84 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/03 18:09
<<57
久米宏や筑紫哲也がこれだけ人気のある国で
それに親米保守が結合されたら
中道穏健派の立つ瀬がありません。

85 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/03 18:33
今は亡き植草に代わって断罪させて戴きます〜竹中が国債枠を理由に財政をカット
〜歴代内閣トップの自殺率・倒産数・失業率〜東証株価の暴落
〜溝口が怒涛の為替介入〜米国債大量購入〜米景気上昇
〜ヘッジファンドが割安の東証株大量購入〜今や東証の約3割が外資に握られる
〜日本の商法・会社法の改正〜今までの従業員の為の会社から米式の株主の為の会社へ変更
〜財務官僚の手引きで日本株式会社がユダヤ金融財閥の支配するところとなる
〜これはどう考えても国際取り込み詐欺である
〜売国人小泉と腐ったミカンの財務官僚に天誅を与えよ

86 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/03 18:37
植草さんは定期券と鏡を間違えて手に握ってしまったんですよ。
定期券にイボイボをつけて、触った瞬間にわかるようにしていない
定期券及び定期券入れ製造メーカーは確実に訴えられるだろう。

87 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/03 19:45
今日、30分が6000円のヘルスに行った。出て来た嬢はセーラー服を着ていて小柄なかわいい
子で、年を聞くと「18歳で今年、高校を卒業したばかり」だと。それでスカートをめくって
パンティをモロに見て、オレの鼻を押し付け・・・。以下、略。間違いなくオレは植草の30倍
はいい思いをした。6000円で合法的に。

所詮、テレビとかマスコミに頻出の学者、評論家は庶民レベルの生活の実態を知らないのだ。
100円ショップで買い物をして、吉野家の牛丼(豚丼)を食べ、ヘルスでモヤモヤを解消し、
今日はパチンコで3000円勝ったと喜んで、立ち飲み屋でささやかな祝杯を挙げる幸せを。


88 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/03 21:03

植草さん復活早かったね、今テレビタックル出てる。

89 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/03 21:14
>>83
アメリカの私大は寄附講座があるから、
それにのっかんたんじゃないかな。
スタンフォードは特に日本人には好意的だし。

90 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/04 12:46
女子高生の工作員が居るとは・・・
日本は共産国以上の謀略国家だね

91 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/04 13:05
じゃ田代さんも誰かの陰謀だったんだ、彼は被害者だったんだね。
米軍の戦闘機が攻撃してきた!って騒いでた宗教団体も正しかったんだね。
警官が幼女にいたづらしたのも工作員の仕業だったんだね。
近所の下着ドロで捕まったおじさんも米国の陰謀にやられちゃったんだね。


92 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/04 13:12
漏れの肛門も陰謀で閉鎖されそうでつ

93 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/04 13:25
>>90
内閣調査室所属の24才の自称女子高生だったりして
(-_-;)

94 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/04 15:47
謀略なわけないだろ再犯だし。

95 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/04 17:07
誰か教えてくれ。この人は妻子あるんか?

96 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/04 17:09
ケインジアンは氏ねーーーーー

97 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/04 17:14
失われた時代の原因を作ったのは
大蔵大臣首相を歴任した
宮沢喜一の金融緩和・財政出動の
ケインズ政策に原因があるのだー

98 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/04 17:15
このおっさんて日本でどれくらいのランクなの?

99 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/04 17:16
外資こそ低迷する日本経済の
救世主なんだ
わかったか
植草一秀ーーーーーー

100 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/04 17:32
>>91
おいおい、東京だけでも北朝鮮の工作員・シンパが1万人くらいいるんだぞ。
小さい政府・金融ビッグバン・時価会計基準・グローバルスタンダードは
全部ウオール街から財務官僚に「やれ」という命令がきたから
財務官僚の下請けの小泉が取り組んでるんだぞ。
竹中はウオール街から派遣されてきた小泉のお目付け役なんだぜ。



が1万人くらいいるんだぞ。


101 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/04 19:52
>>100

ワラタ

102 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/04 20:22
小泉・竹中・福井が外資の手先だということはわかったけど、
そんなことしてこの連中にどんないいことがあるわけ?


103 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/04 20:24
植草センセ、この板で神になったみたいだね。
もし彼に有罪判決が下ったとしたらこの板はどうなるんだろう?

104 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/04 22:27
>>95 ある。二度目の奥さんと10歳の男児。
その子の誕生日にやったんだそうだ。
謀略など信じないが、いい評判もある人間の二面性の
落差が激しすぎて、暗澹とする。



105 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/04 23:55
俺、思うんだけど歴史上、聖人君子なんて一人もいなかったんじゃな
いかな。キリストだろうが、釈迦だろうが、どいつもこいつも
アブノーマルな性癖を持った変態オヤジだったんじゃねぇの?
植草の誠実そうな写真見ててつくづく思ったよ。

106 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/05 00:31
>>105
植草を見て誠実と呼ぶキミが間違ってるんじゃないのか?
俺は事件が起きたあとに写真を見て、ああやっぱりと思ったけど。

107 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/05 01:36
起こした事件と、彼の政策論とは別だろ?区別はするべきだ。
人格高潔でも、処方箋が間違っていたら意味はない。

漏れは彼の政策論は支持しないけどな。

108 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/05 01:50
TVに出てきてるの?

109 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/05 02:00
>>108
もうテレビ出てるよ。あんまり早いんでオレ驚いた。
でも植草先生、番組によってはサングラスかけてるよ。まあ当然なんだろうけど。

110 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/05 11:33
米国のネットバブルの崩壊を予見した「根拠なき熱狂」という
本を買って読んでたら、監訳者が植草先生だったよ。
いい仕事してたのにねえ。

111 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/05 11:42
>109

>> もうテレビ出てるよ。あんまり早いんでオレ驚いた。

日本のマスコミは寛容だね〜。

112 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/05 11:49
>>109
うそだろ。
何の番組よ。

113 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/05 12:32
>63
大学と会社は別物だからな
国家権力から干渉を受けて自由に学問が出来なかった時代が長かったから
抵抗感は根強い

114 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/05 12:49
>>1
誤:「小泉の風下に立った者」
正:「小泉の風上に立った者」
でつか。外出だったらスマソ。

115 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/05 14:33
サングラスをかける意味が分からんw

116 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/05 14:38
恥ずかしかったんだよ、察してやれよ

117 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/05 15:53
ふつうは、ぱんつ見られたほうが恥ずかしいんだけど

118 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/05 22:44
恥ずかしいならTVに出るなw

119 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/05 23:12
>118
出るというか、呼ぶほうも呼ぶほうだと思うがなw

120 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/06 14:31
>>102
外務省の北朝鮮担当の田中均、文部省のゆとりの教育を始めた寺村健、そして竹中平蔵金融相に共通するものがある。
従来の日本システムが憎い、小泉純一郎の言葉を借りれば「ぶっ壊してやりたい」と言う情念と使命感だ。
彼ら3人だけではない50歳代半ばの連中は、日教組や進歩的文化人に10代20代の人格形成期に洗脳された。
日本の伝統的な生き方考え方は、小泉の言葉を借りれば「構造改革しなければいけない」という若い頃に
日教組や進歩的文化人に植えつけられた脅迫観念の中に今も生きているということだよ。
小泉純一郎とはその様な全共闘世代に担がれた神輿なんだよ。




121 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/06 14:43
>>102
福井日銀総裁が総裁に就任する前にどこに務めていたのか知ってるのか?
ユダヤ金融財閥のゴールドマンサックスだ。
福井日銀総裁ばかりでない。いまや日銀マンの主要天下り先は外資系だ。
自分たちの天下り先に有利な政策を展開するのは当然のことなんじゃないのか。









122 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/06 14:45
>>1
妄想・暴言もほどほどにしないと
今時は逮捕されるぞ

123 :animal house:04/05/06 14:59
相変わらず2chの皆さんは読みが浅いですねー。田代まさしと植草一秀の違いは
植草のバックには亀井静香・野中拡務がいるということだよ。
亀井は元警察キャリア、野中は元国家公安委員長。濡れ衣の植草を娑婆に出すくらい
ピースオブケーキですよ。それと図書館に行って総合誌正論の5月号の前川徹の
「小泉の7つの大罪」を読みたまえ。植草のバックには広告界の大立者もいるんだぞ。
「TVタックルに」植草を出す事なんかすぐできるよ。図書館にまで行くのが
面倒な人は今本屋に「日本人の敵は日本人」がハードカヴァーで並んでるよ。


124 :animal house:04/05/06 15:14
ゴールデンウィーク号の週刊現代に日歯連問題で今度は安倍晋三が叩かれている。
1週間前あたりの新聞では、日歯連問題では古賀誠が叩かれていたのに。
つまりこれは小泉周辺による植草一秀・古賀誠叩きに対抗して、亀井陣営が
反撃に出たということですね。
国民健保未払い議員事件スキャンダルも亀井陣営の反撃と考えて良い。未払い問題で叩かれているのは
福田官房長官や竹中金融相や中川経産相など小泉側近ばかり。


125 :animal house:04/05/06 15:30
では何故ついでに管直人民主党党首まで同時に、未払い問題で叩かれるのか?
それは影の管直人内閣の財務相が、元財務官僚の榊原英資慶大教授だからです。
つまり今の日本のマスコミ界では、小泉=安倍=竹中の自民党主流派と管=榊原
の民主党をコントロールしているユダヤ金融資本と。それに対抗して亀井=平沼
と野中=古賀の自民党非主流派をコントロールしている民族産業資本の仁義無き戦いが繰り広げられているという事です。。


126 :animal house:04/05/06 15:33
その仁義無き戦いの犠牲者が
植草一秀なのです。

127 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/06 16:30
この人は野村の一兆円ファンドの宣伝したのかな?

128 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/06 16:59
>>125
民族産業資本の持ち駒は野中や古賀のような田舎893だけですか?
こんな古ぼけた駒じゃとても勝ち目はありませんぜ。

129 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/06 20:00
平沼赳夫が次期首相の1番手である。

130 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/06 20:02
野中=古賀はあくまでも傍流。

131 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/06 20:10
>>101
慶応がMARCHレベルであった頃に2浪1留してようやく卒業できた
小泉に、小難しい金融ビッグバンや時価会計基準がわかるはずがない。
全部小泉は財務官僚の振り付けで踊っているだけでっせ。

132 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/07 14:02
>>131
金融改革は橋本政権下。

ちなみに時価会計基準のどこが小難しいんだろう・・・





133 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/07 19:29
>>131
慶應がマーチレベルって・・ 何のこと?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)