5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■慶応教授・金子勝の過去をばらすスレ

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 10:59
教駒(現筑駒)→東大経済→法政大助教授→慶応教授
大学では、ロシア語専攻。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 10:59


3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 11:11
何をいまさら・・・

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 11:16
>>1
また共産党だとか言いたいんだろ
自民党工作員君よ、アフォだな
クソスレ決定
終了。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 11:26
小学生時代は神童と言われたらしい。
大学のロシア語の授業では、和訳する様当てられたが、「分かんない単語が
多すぎる」の一言でパス。

6 :くろしろ@社会学白痴断見教教祖 ◆fDluT3x97c :04/04/25 11:43
/∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<◎●◎●◎>.| あははあははあははあはは
    \∵ | \◎ノ .|/ 
   \∵ | \◎ノ .|/ 
    \∵ | \◎ノ .|/ 
   \∵ | \◎ノ .|/ 
    \∵ | \◎ノ .|/
   \∵ | \◎ノ .|/ 
    \∵ | \◎ノ .|/
   \∵ | \◎ノ .|/ 
    \∵ | \◎ノ .|/
   \∵ | \◎ノ .|/ 
    \∵ | \◎ノ .|/
   \∵ | \◎ノ .|/ 
    \∵ | \◎ノ .|/





7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 14:28
>>5
東大なんてみんなそんなもんじゃないのかな?
小学生時代の神童が集まって、その99%が自分は実は凡庸なのだと気づかされる場所。

金子って馬鹿じゃん。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 14:31
>>7
つくこま落ち巣鴨でも最終的にはいけるのが東大。
神童ぞろいじゃないのが問題なのよ。初めから凡庸とわかっていて上昇志向がない。


9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 14:38
金子教授が凄いのは、東大卒だからじゃない。
高校が中学から教駒(現筑駒)だって事だ。
東大には教駒落ちたヤシイッパイ居るからね。
当時の教駒は三分の二が東大進学だった。
開成なんか問題じや無かったね。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 14:43
まあ、入試では総合点が同じ受験生がイッパイ居るわけだ。
だから、一点差で落ちるとか、受かるとかありえる。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 15:49
DQN公立から東大いこうが筑駒から東大行こうがはっきり言って同じ。
早熟タイプか大器晩成かの違いだけだよ。
しかも学問の世界だけでの話だろ。
エジソンやアインシュタインなんか大器晩成だったし、筑駒だから凄いわけでもない。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 16:25
過去をばらすといえば、○チャードクーのほうが問題だろ?
学位もとれず、連銀は首らしい。
ttp://www003.upp.so-net.ne.jp/ikeda/Koo.html

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 18:08
姓が「クー」ってのも情け無いな。
実績の前に。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 18:10

           /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
          /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
         ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
        ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
        //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
        ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从   R esponsible
         ミ;ミミミ      |      |ミミミ
          .ミミ从            /ミミ     A bsolutely
  .         ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ
            ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ      P erfect
            ミミヽ     ̄   ノミミ
                  −−           E ducation

                 和  田 大  学


15 :雑民党員 ◆HOMOkn5F/I :04/04/25 19:05
まぁ、この人が修正マルキストなのは有名な話だ。



16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/26 00:49
>>12
連銀ビークはあっち側につかなかったからだろ

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/26 05:07
>>11
2度勝ったことになる。<筑駒→東大


18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/26 20:17
同じクラスに、国土交通省大臣官房審議菅、増田優一がいる。
もと、京都市助役

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/26 20:19
>>18
ググルと出てくる。

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/26 21:25
>>1
こいつもミラーマンなの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)