5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこでもドアが発売されました。

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 14:38
一家に一台(戸?)の時代がやってきました。

さて

日本経済はどうなる???




2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 14:41
車屋が潰れます
ガソリンスタンド潰れます
損保会社潰れます
タクシー会社潰れます

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 14:46
鍵屋とか金庫屋も

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 14:49
日本中の鉄道が消える。飛行機も飛ばなくなる。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 14:50
ストーカーが喜ぶ

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 15:06
>>5
のびた=頻繁にしずかちゃんの浴室に出没するストーカー

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 15:16
えっと、通勤、通学時間が無くなって睡眠時間を多く取れる。
学校で忘れ物してもすぐ家に取りに帰れて先生に怒られない。
田代が増える

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 16:02
不動産ギョウカイも壊滅的な打撃。
とくに都市部の住宅は売れなくなるだろう。
都心部の不動産に価値がなくなる。

移動が楽だから、北海道の500坪一戸建てから
新宿都心への移動も一瞬で可となるからねえ。


9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 16:26
旅行業界も一瞬で壊滅

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 16:37
どこでもドアによる侵入を防ぐ商品が同時にバカ売れ

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 17:11
無人島や外国でもいいですね

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 18:23
環境破壊で人類滅亡

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)