5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクの肛門も構造不況でつ

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/30 09:29
ボクの肛門も構造不況でつ

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/30 09:30
2ゲット

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/30 09:35
さて、オナニーして寝るか

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/30 09:38
俺、裸になって人にケツ穴見せるのが好き。
飲み会では、盛り上がるとみんながパンツ脱がしにくるので、フリチンになって、
ケツたぶ広げてケツ穴を見せてます。
好きなタイプの奴には、生ケツ顔に押し付けてグリグリしています。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/01 00:41
age

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/01 12:02
公務員の給料を引き下げると、住民一人当たりの借金がその分減少するので、トータルで地域経済に与える影響は中立。高卒には難しいかも知れないが、ケインズ経済学の基礎なので、あなたが公務員ならこれくらいは勉強しようね。


7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/01 19:10
>>6
スレ違いウザイ
デテヶ

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/01 22:15
僕のチンチンも構造不況です。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/02 05:05
社交業

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/02 06:58
>>6
でも、筑豊とかでその理論が通用するかな?
ASS HOLE太郎総務相はそうは言わないと思うがね。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/02 09:30
1よ、泣きごとをいってても始まらんぞ、
前向きに、快ケツの為の案を見せてみなさい。


12 ::04/05/02 13:50
>>11
切れ痔になりますた

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/02 14:25
ウンのせいにしてはいかんぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)