5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はばかです。(ロジェ長野)

1 :ロジェ長野住民:03/07/01 22:52 ID:2B2QHFyw
こんばんは、私の住んでいるロジェ長野のマンションは
65%の値引き販売の後、売れ残りを賃貸にされてしまいました。
それも周りの賃貸物件の平均をはるかに下回る3万5千円で!

何度も話し合いを大阪府住宅公社に求めたんですが、
完全無視です。
賃貸の実績をさっさと作るため強行突破です。

住民の怒りは相当なもので、今度大阪府住宅公社に訴訟を
起こす予定にしています。
私も3000万ちょっとでマンションを購入したんですけど、
今、不動産屋は200万でも買い取ってくれません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/2844/



2 :名無し不動さん:03/07/02 00:30 ID:K7rjbKiM
2

3 :名無し不動さん:03/07/02 19:22 ID:???
>>1
ばかにつける薬はなかんべや。

4 :名無し不動さん:03/07/03 04:03 ID:???
バカの話を肴に呑むのはたのしい
もっと続けてくれ

5 :名無し不動さん:03/07/03 23:28 ID:???
もっとやれやあほんだら

6 :名無し不動さん:03/07/04 00:02 ID:8vzFKSVa
なんで、賃貸反対なの。
借金まみれの住人より、質が良いよ。

あと、1の見目が無かったに尽きる。
ごねれば、いいてもんじゃなよ。

7 :名無し不動さん:03/07/04 00:17 ID:???
スレ立てた>>1もアレだが、
このスレにレスしてる奴も知障っぽいw

8 :名無し不動さん:03/07/04 00:22 ID:???
2ちゃんねる初心者の方へ

>>7は「オマエモナー」の練習に最適です

9 :名無し不動さん:03/07/04 00:39 ID:???
よし、練習するぞ

>>8
オ マ エ モ ナ ー

10 :名無し不動さん:03/07/04 16:46 ID:???
1はごねどく狙いがみえみえだな。
早く逝け。

11 :名無し不動さん:03/07/04 17:19 ID:Cd9FMrvs
☆★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★☆
 新着情報!!『 超過激&超かわいいイエローキャブのライブチャット登場 』
☆★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★☆
☆★ 生ライブ中、あなたの命令で若い娘たちがヌレヌレモード&イクイクモード ★☆
☆★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★☆
☆★ アメリカ西海岸発 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★☆
☆★ 当然モザイクありません・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・★☆
   あなたの言葉で「若い娘」を・・・ヌードにさせてくださいmase
    あなたの指で「イエローキャブ」を・・感じさせてくださいmase
     あなたの声で「GAL」を・・・イ・カ・セ・テ・くださいmase
   寂しがりやの日本人留学生の若い娘たちがお待ちしております!
☆★ もちろん、オナニー&バイブ好きの若い娘ばかり・・・・・・・・・・・・ ★☆
    あなたのチャットをお待ちしております!!
     日本人留学生のハレンチな「性」を覗いてみてくださいmase
      チャット・セフレをお探しのあなた!今すぐ! Let's Live!!
☆★ 10分間無料で体験できるほか7日間会費無料でございます・・・・・・・★☆
            http://www.gals-cafe.com
☆★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★☆

12 :ロジェ長野住民:03/07/05 18:01 ID:???
1です。
真面目なご意見有りませんねぇ。
やっぱり2ちゃんですか。

13 :名無し不動さん:03/07/05 21:54 ID:cq9h/ADR
>>12
馬鹿に何言ってもダメでしょ。
あんた、金目当ての基地外だろ。

14 :名無し不動さん:03/07/05 23:11 ID:???
サイト見たけど、無意味に文字がでかいのって基地街のサイトの特徴だよね

15 :名無し不動さん:03/07/06 05:59 ID:???
>>1
こんな糞スレしか立てられないお前は即刻タンクトップと短パンに着替えて
公園で走って来い。ボケ。
日頃感じているストレスを忘れるほどに無心で走れ。ボケ。
5kmほど走った時、お前はある人物と出会う。ムロさん(自由人)だ。ボケ。
挨拶もそこそこに貴重な酒が振舞われる。絶対飲め。ボケ。
飲んだ者だけがムロさんの家(ムロハウス・ビニール)に招待されるんだからな。ボケ。
そこでムロさんによるありがたい説教をうけろ。ボケ。
お前はそこで気付く。知らず知らずに涙が頬を伝っていることにな。ボケ。
お前はそこで気付く。自分がいかに愚かだったのかということにな。ボケ。
説教をうけたら、感謝の気持ちをこめてタバコを差し出せ。ボケ。
言葉は要らない。それがムロさん(フリーマン)への礼儀だ。ボケ。
ムロさんの言葉を噛み締めながら家まで走れ。ボケ。
大きくなって帰ってくるお前をここで待ってるぞ。

16 :名無し不動さん:03/07/07 21:15 ID:A37f+b4V
1よどこ逝った

17 :皆さんの思いやりのなさにあきれました:03/07/08 00:24 ID:???
1さんの身になれば、怒るの当然ではありませんか?
この国はデベロッパーや住宅供給公社が買い手を食い物にすることしか考えていない。
1さん、泣き寝入りしないで頑張ってください。

18 :名無し不動さん:03/07/08 18:01 ID:6s440+QB
貴方のお財布に力を
♪♪ボーナス先取りご融資♪♪

ネットからのお申し込みの方
借入件数6件までなら希望額ご融資中
即日融資・全国振込み対応
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


19 :名無し不動さん:03/07/08 19:18 ID:???
>1
タイトルの通り。
売主だって好きで値下げしたり賃貸するわけじゃない。
買った奴の先の予測が甘かっただけでしょ。

20 :名無し不動さん:03/07/08 21:16 ID:8TZlYQLN
金目当ての香具師に何逝っても無駄ということ。
憐れむだけ尊というもの。
莫迦は芯だ方がよかろう。

21 :名無し不動さん:03/07/08 22:02 ID:emO/3Vm7
私をみてね!
http://akipon.free-city.net/page003.html

22 :名無し不動さん:03/07/08 23:44 ID:???
あの場所で3000万のマンションって
ありえないのでは。。。


23 :名無し不動さん:03/07/11 08:51 ID:8iGjDff1
HP見たけどえらい田舎でねぇか?
駅までどれくらい?

24 :名無し不動さん:03/07/11 09:50 ID:x8eT5uzY
値段がさがるのは仕方ないでしょ・・株かって
暴落したから補填しろと無茶いうのと同等かと・・・
ただ謎なのはこんなド田舎で何でマンソンなんてかう。

25 :名無し不動さん:03/07/11 10:16 ID:x8eT5uzY
WEBみてきたが、、怒りの看板って、あれのせいで余計値段が
さがってるのでわ?と思ってしまいました
値下げ反対看板→誰もかわない→余計値段さがる
悪循環だとおもうのだが・・・

26 :名無し不動さん:03/07/11 11:10 ID:ewTkIIwc
テレビのニュースで前に取り上げていたマンションですね。
心情的には理解できるが、値下がりそのものは自己責任としか
言い様がないと思う。
公社の賃貸料が、べら棒に安いということについては、1の言い分
は正しいと思うよ。

27 :名無し不動さん:03/07/11 11:57 ID:???
>>25 確かに、仮に住宅公社が値段設定を変更もしくは手を引いたとしても
あそこまで騒がれたマンションを買おうとは誰も思わないのでは?


28 :名無し不動さん:03/07/11 12:32 ID:???
何に対しての訴訟なの?
安く賃貸に出してること?
それが現在の相場なら仕方がないいのでは。
売れ残りを値下げすることに対しては勝ち目ないよ、判例もあったと思う。
訴訟なんかやっても公社が有利な判例を残すだけじゃないかい。


29 :山崎 渉:03/07/12 11:15 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :山崎 渉:03/07/15 12:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :名無し不動さん:03/07/19 00:25 ID:dGjmKQ2d
ロジェ長野・・・。あんなとこによくもまぁあれだけの
戸数のマンション建てたなぁって感じですね。
民間企業なら絶対に建てないだろうなぁ。
買われた1さんにはお気の毒ですが、納得して契約されてる
訳ですからね。あと、大阪府も借金まみれですから賃貸して
反対されてでも利益を上げようという姿勢は、公社っぽくないけど、
いたしかたないかなって気もします。空家にしてても朽ちていくだけ
ですしね。1さんはいつ頃購入されたのですか?聞くところによると
再販売の時に1件あたり500万円程度返還してもらったとか。
再再販できなかったのは、そのへんの事情も絡んでたのかな?と
思ったりしますね。


32 :新米さん:03/07/19 01:49 ID:sksNOKlJ
ああいった風景、見たこと有る。
今の韓国がマンションのラッシュだ。
あそこは今発展中だから、将来市街化されて
ゆくんだろうけど、今の日本であの場所に・・・・。
明らかに計画ができてないような。

33 :名無し不動さん:03/07/19 09:17 ID:???
ということで終了。

34 :名無し不動さん:03/07/19 15:01 ID:eQIrCpNC
そんなこといわずにもっとやれ

35 :名無し不動さん:03/07/19 16:51 ID:OHe2DB7N
『キャッシング・サマーキャンペーン』

キャンペーン期間中に限り、借入件数
6件までなら50万円までご融資致します。
{安心の法定利息内融資}
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


36 :名無し不動さん:03/07/19 17:32 ID:???
>34
1をもっとバカにするのか?

37 :名無し不動さん:03/07/20 10:52 ID:BWZ6D+Oi
自分でバカと逝ってるんだから
やるべきだろ

38 :名無し不動さん:03/07/21 00:42 ID:z6OnGvBm
東京都住宅供給公社は5000万を1000万円台で
激安で売っていますね。
どっちがいいのかな。
まだ激安で売るほうがましか?
兵庫県住宅供給公社も
1000万円台で売っているがまだ売れないね。
全ての共通点は駅から遠い。
なんでそんなところで買うのだろうと
普通の人には疑問になる物件ばっかり。


39 :江東支店:03/07/21 00:50 ID:???
http://elife.fam.cx/a007/





40 :名無し不動さん:03/07/21 09:11 ID:???
1から反論が出ないがマゾなのかな?

41 :名無し不動さん:03/07/21 19:25 ID:jY0eAclf
東京都
http://www.to-kousya.or.jp/mitsuke/mitsuke_top.htm
兵庫県
http://www.109.st/nishinomiya/
大阪府
http://www.osaka-kousha.or.jp/0501/roje.html



42 :名無し不動さん:03/07/25 13:12 ID:ER5r9tYs
本日より受付開始。
誰か申し込んだ人いますか?

43 :名無し不動さん:03/07/25 18:53 ID:E1WqgdHP
しかし、3月に161戸賃貸の募集をかけたばかりなのに、
なぜまた37戸募集がかかるんだろう?
前回の募集で応募がなかったのか、それともキャンセルになったんやろうか?
さらに、37戸中、駐車場付の部屋が14戸だけ。
残りの駐車場なしの部屋は確実に売れ残りやろうな・・・


44 :名無し不動さん:03/07/26 00:50 ID:RCnIYfPT
>>42
何の受付でっか?
もしかして販売???

45 :名無し不動さん:03/07/26 21:49 ID:PjW1A+gy
どこも公社は責任がないから
税金の無駄使いもいいところ

46 :名無し不動さん:03/07/27 15:16 ID:97d5/cFh
ここ賃貸で住んでる人の話が聞きたい。
ちょっと住民が怖いけどあの安さは魅力的やから応募しようか迷ってる。

47 :  :03/07/28 10:27 ID:???
ロジェ長野・。
売れない芸人の名前だと、おもってました・・。(馬鹿だし。)

48 :名無し不動さん:03/07/28 13:04 ID:YJIxImAs
なにが損害賠償だ
バカか
じゃてめえは閉店セールで特売やってたら
損害賠償させるのか


笑われるよんなこと逝ってると

49 :名無し不動さん :03/07/29 11:05 ID:RI4fm1lj
デフレの時代に、わかってない奴とか国に騙されてマンションを借金で買う時点でさよなら。
悔いの残る買い物だけど、自業自得だね。
今後は自分の頭で考えて判断する能力を身につけようね。このスレ、口は悪いけど言ってることは正しいと思うよ。危機意識欠如しすぎ。

50 :名無し不動さん:03/07/29 11:25 ID:???
ロジェ長野行ったことあるよ。
あのノボリに垂れ幕、なんか特殊地区のよう。
好環境をうたってるけど住宅の雰囲気が暗い。休みの日でもどよ〜んとしてる。
子供会がロジェ長野子供会ってなってたから、賃貸の人は子供を子供会に入れられないね。
絶対いじめられるよ。
賃貸の世帯に対するイヤガラセもあるらしいね。自治会が強制加入らしいから、入居したら行事なんかで旧住民との摩擦に必ず巻き込まれるよね。
昔配ってた賃貸反対のビラに「賃貸の人とは仲良くやっていく自信がありません」と書いてあったらしいし。
賃貸で入居したら郵便受けにイヤガラセされたり変なモン送りつけられたりしても文句は言えないともとれるね。
もう分譲もしてないらしいし。以後入居は賃貸契約のみやから、これから入ったら賃貸やって絶対分かるじゃん。

今はどこも万損値引き激しいよ。同じくらい値引きして激安販売してる民間会社もあるよ。
値引きしてでも売るのは、デベ側の売る努力では?それでもダメだったから管理費捻出のため異例の賃貸募集なのでしょ。
自己責任で購入した万損に公社からの損害賠償って、その場合支払われる財源はもともと税金なんでしょう?
それって公平?自己責任は?
真に自己責任で購入したのなら、仮に民間会社に同じ事を言ったら契約も何もあったものじゃないやん。
噴飯されちゃうよ。
ビラには「公社との話し合いが決着すれば賃貸住民を受け入れることもできる」と書いてあったそうだけど、
これだけ確執があれば現実問題としてムリなのでは。
そんな万損魅力ないやん。住民環境が悪すぎる。
そこまで新規住民を受け入れたくないなら自分たちは「特別地区」として独立すれば納得できるんじゃない?
キツイこと言うけど外から見たらそう思う。






51 :名無し不動さん:03/07/29 13:54 ID:???
http://www.stepon.co.jp/ph/MitsukariMouse?no=33563028&mode=1

52 :名無し不動さん:03/07/29 14:55 ID:JkX+WUcb
『キャッシング・サマーキャンペーン』

キャンペーン期間中に限り、借入件数
6件までなら50万円までご融資致します。
{安心の法定利息内融資}
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


53 :名無し不動さん:03/07/29 17:44 ID:N19fUF9d
ロジェ、落選しました。
残念。あの家賃は魅力的やったなあ。

54 :名無し不動さん:03/07/29 21:09 ID:/FmAwS0u
私も申し込みしてます。
まだ当たりか外れか確認してないので、結果が届くのを楽しみに待ちます;
しかし申込受付期間は短かったが最終的に申し込みはどのぐらいあったんかなぁ・・・


55 :名無し不動さん:03/07/29 22:43 ID:???
まぁ〜、当事者じゃなければ
>>50
の意見がしごくまっとうかな?

公社が不当に安く分譲したり、賃貸に出してると
思うなら、管理組合で一括購入したら良いんじゃないかな?

あとは自力で分譲するなり賃貸に出すなりすれば良いでしょう?

現在公社が出している賃貸価格で一括で借りて
独自に賃貸経営するとか。

買うにしろ借りるにしろ、一度に解決できて
住民紛争も解決するとなったら、
公社もあと1割ぐらい下げるかもよ??

そうなれば「賃貸で入ってくれた人」は、
大事なお客様になるから
変ないじめもなくなるだろうしね。


56 :54:03/07/30 11:50 ID:UplGl2v8
ハズレでした。残念…

57 :山崎 渉:03/08/02 01:12 ID:???
(^^)

58 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:06 ID:???
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

59 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:14 ID:???
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

60 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:21 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

61 :山崎 渉:03/08/15 13:23 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

62 :名無し不動さん:03/08/29 11:07 ID:???
何!

63 :名無し不動さん:03/08/30 23:17 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□

64 :名無し不動さん:03/10/09 23:22 ID:4+00WLXE
その後賃貸で入居した人の話が聞きたいでちゅ
快適でちゅか?あの家賃はやっぱり魅力でちゅよね

65 :バカ晒しあげ:03/10/09 23:30 ID:???
バカにつけるクスリはない!

スレ主よ
脂肪確定
早く氏ね

66 :1:03/10/26 18:59 ID:???
>>65
そういうオマエはうんこそのものだな。

67 :アホスレ主は志望してもアホは治らない:03/10/26 20:08 ID:???
クソスレを立てるのが得意でアホな不動産の取引が出来ないアホはどこまで逝ってもアホ街道まっしぐら

社会のゴミ
産業廃棄物そのもの

68 :1なわけないだろあほんだら:03/10/26 22:27 ID:???
>>67
オマエはうんこに集る便所虫以下の野郎だな。
うんこのエキスを吸って臭い息して近寄るなや。

69 :名無し不動さん:03/11/01 00:09 ID:???
俺はさあ、高い金出して土地買って、やっとこさ家建てたけど、
それから地価が下がってさあ。
でも、やっぱ家建ててよかったしさあ、
この喜びを、今買う人は、もっと安くで買えるじゃん。
人の幸福を何で素直に喜べないかなあ。心が狭いなあ。

70 :名無し不動さん:04/01/28 21:47 ID:???
よっこらしょ!

71 :名無し不動さん:04/02/25 15:29 ID:/aq1T6HY
71

72 :キッカー ◆dtzibHTlrU :04/02/25 16:21 ID:???
死ね>>1

73 :名無し不動さん:04/02/25 16:47 ID:???
いやー、今まで知らなかったのが惜しいスガスガシイ話ですね。
いやー、気分いいなー藁

74 :名無し不動さん:04/03/09 11:24 ID:MXHHsRqy
74

75 :名無し不動さん:04/04/09 08:21 ID:ANUmTYWD


76 : :04/04/21 21:28 ID:???
で、その後どうした。

77 :名無し不動さん:04/05/05 00:38 ID:???
悪戦苦闘なんてとんでもありません。
○たちは力を蓄えているんです、来年度に向けて。
その前に少し立ち止まって、改めて○たちの営業の仕方で果たしていいのかを
考える時間を作っているのです。本当にお客様はご満足していただいているのかを。
○たち自身が自分達を見直してこそ、より良いものを数多くお客様に提供できると
考えております。
マンション業界は今後淘汰されていくことでしょう。現状ですら供給過多の
状態が続いております。例えば家電に代表されるテレビや白物家電(エアコン・
炊飯器・洗濯機・電子レンジ・冷蔵庫など)は、より良いものがより安く
どんどんと値崩れを起こし、採算が難しくなってきております。
PDPや液晶テレビ等の最先端分野以外は・・・。
このように今までと変わらずにいれば、いずれ価格だけの激戦区となり
マンション業界も価格競争についていけない企業は、いつの間にか
消え去る運命になるやもしれません。
しかしながら、本当に価格が安ければそれでいいのでしょうか?
ほとんどのお客様が一生で一度のお買い物となる不動産。
それを安さだけ、外見だけで選んで本当にいいのでしょうか?
○たちはそういった基準でご選択されるお客様は、将来を通して
きっと後悔することになろうかと思います。
相場より少し高くても10年、20年経ってもお客様がこのマンションを
買ってよかったと思っていただけるものだけをご提供したい。
その為には従来のやり方を続けていたのでは、先に進むことが出来ません。

○社では一刻も早く変化すべく、社長はもちろんのこと取締役から一般社員まで
一丸になり改革を進めております。
それは、まさに新星○○ー○として相応しい新しい発想のマンション創出、
つまり次世代型マンションをお客様にご提供させていただく所存であります。
今後の○○ー○をご期待下さいませ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)