5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨコハマ地所ってどう?

1 :小結:03/07/06 02:57 ID:???
最近新店舗出したね
儲かってるのか?

2 :名無し不動さん:03/07/06 09:53 ID:8HlrXMQ2
2げっと

そこって21世紀加盟店?

3 :名無し不動さん:03/07/06 12:28 ID:???
>2
そうです黄色系

4 :名無し不動さん:03/07/06 18:59 ID:rPg0yp/y
付き合いあるけど、どう?って何が聞きたいんだ?

5 :名無し不動さん:03/07/06 20:10 ID:???
親会社がでかいからって営業態度悪い

6 :名無し不動さん:03/07/07 04:23 ID:Kft3b2Qk
新店舗どこにだしたの?
親会社はどんどんグリフィン立ててるよね。
N取締役元気かな?

7 :名無し不動さん:03/07/07 22:15 ID:???
新店舗は横浜駅東口ですよ
東口にグリフィン建つのでそれでじゃないでしょうか

8 :名無し不動さん:03/07/09 01:44 ID:tLHW6CdD
グリフィンあげ

9 :名無し不動さん:03/07/09 18:36 ID:XutpfHLS
へぇ、快調なペースだね。
O会長はもう引退?

10 :名無し不動さん:03/07/09 18:42 ID:5zQf2nF7
大阪市東淀川区の三基建設は悪徳不動産屋です。みなさん、特に営業の栗原には気をつけましょう!
関西で賃貸不動産を探すときは要注意です。すぐにヤクザ屋さんが出てきますよ〜。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無し不動さん:03/07/11 13:13 ID:yOrAMv5p
うちにグリ住みたいって客が来て
問い合わせたら空きなしって、、、、、空看出てるやろーーー

13 :名無し不動さん:03/07/11 21:45 ID:I/96GRUK
横浜東口の支店長って誰なの??
新横浜店は順調なの?

14 :山崎 渉:03/07/12 11:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :名無し不動さん:03/07/12 23:33 ID:F+oYdS/G
だいたい順調でみなさん元気ですよ




16 :ぬきチュリオン:03/07/13 14:35 ID:okRUl4Hy
O方君は最近どう?

17 :名無し不動さん:03/07/14 15:18 ID:IxtcNf44
せいぞうは完全引退?

18 :山崎 渉:03/07/15 11:52 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :名無し不動さん:03/07/15 23:20 ID:4fM52kCV
ここ最強に最悪

20 :名無し不動さん:03/07/17 06:01 ID:O5uamIyP
最悪ってどうして?


21 :名無し不動さん:03/07/20 04:07 ID:pu7GDY5B
もうかってまつか?

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無し不動さん:03/07/20 11:27 ID:Pd1mOnl1
グリフィン今のところ埋まってるが次から次へ建てて
君達大丈夫なのか?
どこぞの二の舞にならんように

24 :名無し不動さん:03/07/21 00:22 ID:dx0Dagr0
グリフィンは投資用だよね。
これって、最初は綺麗で家賃高いだろうけど、
何年もたっても利益出るの??
募集会社はヨコハマ地所だけ?

25 :名無し不動さん:03/07/21 08:58 ID:lgJVR7d7
立地次第でしょうか
1Rでバス・トイレ別に魅力を感じる人は多いと思いますし




26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無し不動さん:03/07/23 06:37 ID:Rqb7DZwn
でも、グリフィンは割りといい場所に立ってるよね。


28 :名無し不動さん:03/07/27 02:44 ID:NdH0jb44
戸部に住みたいから昨日行きました。
おばちゃんばかりでうるさかった,,,,,,,,,,,

29 :名無し不動さん:03/07/28 07:38 ID:K3fl3me4
戸部は売買もやってるの?

30 :名無し不動さん:03/07/28 18:58 ID:iQr4ol9n
グリフィンとぐりふぉーねって何が違うの?

31 :名無し不動さん:03/07/29 01:50 ID:0+6QTh+z
グリフォーネは広い

32 :名無し不動さん:03/07/30 21:25 ID:PFDi876S
都市開発age

33 :山崎 渉:03/08/02 01:10 ID:???
(^^)

34 :名無し不動さん:03/08/05 18:56 ID:C3uWSrDe
グリフォーネって幾ら位からだったの?
もう建てないのかな

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無し不動さん:03/08/08 02:10 ID:fSlq+qIP
賃貸の子はやらせてくれますか?

37 :名無し不動さん:03/08/09 18:08 ID:DT2xrpiz
女の客が行くとなんで張り合うの?
こっちはただの客だよ
部屋紹介してくれればいいだけ、あんたはね


38 :名無し不動さん:03/08/10 20:44 ID:tQ9iBtkU
営業マンは誰よ?

39 :名無し不動さん:03/08/11 02:31 ID:nIXFHctO
>>38
内部の人ですか?

○田とゆう女性

40 :名無し不動さん:03/08/11 10:16 ID:Gcry76ns
>>39
どこの支店?
やらせてくれるの??

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無し不動さん:03/08/11 16:39 ID:WtW60vtx
誰もやらせないよ

43 :名無し不動さん:03/08/11 16:40 ID:WtW60vtx
そもそもいい女なんていないじゃん

44 :名無し不動さん:03/08/15 05:56 ID:Oj0rP38B
なつやすみでつか?

45 :山崎 渉:03/08/15 11:41 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

46 :名無し不動さん:03/08/16 05:56 ID:17iIy2sr
あげ

47 :名無し不動さん:03/08/18 03:16 ID:ZL3U8ZV3
なつやすみ糸冬了出てた人もいるけど

48 :名無し不動さん:03/08/18 21:38 ID:U7K4IeSA
知ってる人がいる悪寒

49 :こんさるたんとまんこ:03/08/19 09:00 ID:7Dxhct25
>>48
きみは誰だい?K野くんかい?

50 :名無し不動さん:03/08/19 18:35 ID:JwO2M+a4
違います・・・が49氏社内の人っすか?('A`)

51 :名無し不動さん:03/08/19 18:36 ID:JwO2M+a4
九州に逃げ帰ったのかわかります?

52 :名無し不動さん:03/08/19 19:56 ID:uz5Pk5O1
>47
「糸冬了」って何?

53 :名無し不動さん:03/08/20 01:11 ID:peIyGQRL
誰が九週帰ったの??

54 :名無し不動さん:03/08/20 01:23 ID:G+eSihWG
山P?

55 :名無し不動さん:03/08/20 12:30 ID:peIyGQRL
実際、陽光様のおかげで、賃貸部門が強いのが
会社の安定につながっていいよな。
俺らも、賃貸部門にまけないように頑張らないと、
せいちゃんに怒られちゃうよ。

56 :名無し不動さん:03/08/20 23:54 ID:zLterQHn
せいこうは〜ーーーーー!
努力と実行ーーーー
そして、執念の結果でーーRRRRRRRRR!!!

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無し不動さん:03/08/21 11:53 ID:Vymn6UR+
今月は未達成ぽ!

59 :名無し不動さん:03/08/22 06:25 ID:XjknzkcS
売れねえ
きっつい
まじやばい

60 :名無し不動さん:03/08/22 12:00 ID:bFnCnaps
↑↑↑↑↑
本当にきついのか?
本当にヤバイと思ってるのか?

61 :名無し不動さん:03/08/23 04:17 ID:FnzfUb6x
まじやばいよ、うれねえよ。
そろそろ解雇かも

62 :名無し不動さん:03/08/23 06:41 ID:ENzb8NV7
解雇されたらどうする?
漏れは解雇前に辞めようか悩んでる

63 :名無し不動さん:03/08/23 14:35 ID:A3G2v9wi
実質解雇権限は誰が持ってるの?

64 :名無し不動さん:03/08/24 17:55 ID:sBJaVsK6
Nさんじゃないかな?

65 :名無し不動さん:03/08/26 11:02 ID:zjiuBhfg
解雇されるより逃亡する奴のほうが多いね

66 :名無し不動さん:03/08/26 12:12 ID:QnthNBN9
今は、結構出入りが激しいの?
会議の参加めんばーおしえてよ!

67 :名無し不動さん:03/08/27 17:54 ID:SMj5I8qy
>>66
トレードしようじゃないか

68 :名無し不動さん:03/08/28 02:22 ID:Sz/CdoSv
チミは、誰を差し出すんだい??
こっちは、会長と相談してみるよん

69 :名無し不動さん:03/08/29 17:14 ID:0+cV4kkU
目指せ線チュリオン!!

70 :名無し不動さん:03/08/30 02:33 ID:d8+SB4jH
会長と・・・なんて書いてる香具師に限ってペーペーなんよね?(ゲラ

71 :名無し不動さん:03/08/30 14:58 ID:brup1i66
しかも権力無し・・・
社内では発言権もないんじゃない?

72 :名無し不動さん:03/08/30 19:22 ID:AuVurNtE
あたりめぇーだろ、社内で発言権ないから、
ここに書いてるんだよ、ボケガァ。
そろそろ辞め時かな・・・

73 :名無し不動さん:03/08/31 01:04 ID:7vuRbN00
19時台に書き込みできるなんて本当辞めたほうがいいかも

74 :名無し不動さん:03/08/31 01:47 ID:8PUbg8SE
賃貸の両手やってますか?

75 :名無し不動さん:03/08/31 21:20 ID:8PUbg8SE


76 :名無し不動さん:03/08/31 21:53 ID:KNVIqHJU
↑試しうち?↑


77 :名無し不動さん:03/09/01 00:03 ID:WHciCujq


78 :名無し不動さん:03/09/01 00:05 ID:WHciCujq
>>73
おまい、誰や?偉そうにすんのは、会社だけにしとけや、
ここでは、おまいも、俺さまも対等なんじゃボケガァ、

79 :名無し不動さん:03/09/01 03:40 ID:WHciCujq
ふぅ、眠れんばい。
9月は勝負かけないとな・・・
隠し玉いよいよ使うか

80 :名無し不動さん:03/09/01 14:01 ID:seBeHiLl
隠し玉?簡単に言うとどんなもの?

81 :名無し不動さん:03/09/02 01:29 ID:Au9unXLO
まぁ、9月は隠しだまと、追客中の2名の3けんで、
突破だな。秋の海外旅行は楽しみだ

82 :名無し不動さん:03/09/02 19:31 ID:Au9unXLO
なんだか、今月はいい感じ?

83 :名無し不動さん:03/09/03 03:49 ID:6zVZVweZ
折角の明日はドライブなのに、眠れねぇな

84 :名無し不動さん:03/09/03 04:08 ID:/2BwlP8O
以前長○ホームで探したんだけどあそこは関西系?口の悪い関西人がいたけど・・・なんか感じ悪かった

85 :名無し不動さん:03/09/03 07:08 ID:3pDwH/jN
社員旅行が海外なの?
そんな儲かってるっけ?

86 :名無し不動さん:03/09/03 18:38 ID:6zVZVweZ
陽光様のおかででつ。

87 :名無し不動さん:03/09/04 16:47 ID:4v3ADpJU
は?
社員旅行なんてないけど?

88 :名無し不動さん:03/09/04 23:13 ID:Z6Ylxp/d
賃貸の両手やってますか?
広告宣伝費で切っても違法ですよ!

89 :名無し不動さん:03/09/06 04:12 ID:2NYEclRl
今月は順調な予感

90 :名無し不動さん:03/09/07 11:15 ID:bxGimW9D
うざいね

91 :名無し不動さん:03/09/07 13:29 ID:8RuhlVyc
何がうざいの?


92 :名無し不動さん:03/09/08 15:29 ID:KDGM/G3V
せんちゅりおんは出そうか?

93 :名無し不動さん:03/09/09 00:57 ID:WyhvI615
ものまねつまんなかったYO

94 :名無し不動さん:03/09/09 21:04 ID:UL2kwqR2
今は、どこの店舗が一番好調なの?

95 :名無し不動さん:03/09/13 19:23 ID:lhdVxkqT
日立ホームですがなにか?

96 :名無し不動さん:03/09/14 03:33 ID:LA2OtrIQ
日立ホームと、横浜地所はどっちがいい会社ですか?
売上もどちらが上ですか?
せんちゅりーばとるだけど

97 :名無し不動さん:03/09/15 01:47 ID:6Ees2FKI
売上から言っても日立ホームだろうな。
ヨコハマ地所には問題児がいる様子。

98 :名無し不動さん:03/09/15 15:37 ID:cgpISC/q
>>97
問題児って誰ですか?
いにしゃる教えて!

99 :名無し不動さん:03/09/16 09:28 ID:2noxTOzk
>>98
おまいさんや

100 :名無し不動さん:03/09/16 20:27 ID:EZ3l3HEn
知らないのか

101 :名無し不動さん:03/09/16 20:47 ID:???
ヨコハマ=イカサマ

102 :名無し不動さん:03/09/17 16:01 ID:CgkRxtvl
ここで買った人いますか?借りた人でもいいけど、

103 :名無し不動さん:03/09/18 12:58 ID:qwjMIzK6
借りた

104 :名無し不動さん:03/09/18 13:07 ID:???
どう考えてもミニミニはやくざ、暴力団、犯罪者、北朝鮮よりも悪質。
穏やかに話しているのにいきなりキレて怒鳴るなんて。
ドアを蹴って帰るとはやくざ、暴力団、犯罪者、北朝鮮よりも悪質。
まだ靴の跡が残ってるぞ。
店長に何回も見に来いと電話してるのに無視なのかよ。
ドアを蹴った跡を早く見に来い。庇うのもいい加減にしろ。
ミニミニは絶対にやくざ、暴力団、犯罪者、北朝鮮よりも悪質。
文句があるなら電話して来い。

105 :名無し不動さん:03/09/20 08:48 ID:JyA2FBOm
携帯片手に出勤して来る香具師
おまいがここに書き込んどるんか?

106 :名無し不動さん:03/09/21 00:21 ID:Cy1AQu9B
>>105
なんかもんくある?

107 :名無し不動さん:03/09/23 03:08 ID:xDRjmZen
ウルセーオバハンバカーリネ アハハ

108 :名無し不動さん:03/09/23 12:06 ID:+h1gExeq
>>107
賃貸の話?砥部かな

109 :名無し不動さん:03/09/23 15:43 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1064298062/l50

110 :名無し不動さん:03/09/23 16:03 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1064299637/

111 :名無し不動さん:03/09/24 08:28 ID:???
重複スレを延々と立て続ける緒方隆朗さん。
これ以上続けると荒らし行為と同じですよ。
なお、依頼に関しては不備があるため受付に至っておりません。
削除ガイドラインを「ちゃんと」読み直して、
>>http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1064298062/
に足りない情報を書き込んでください。
読み直しても分からない場合は「初心者板」で質問をどうぞ。

112 :名無し不動さん:03/09/25 05:07 ID:1KkHuXDQ
?


113 :名無し不動さん:03/09/26 08:13 ID:???
??

114 :名無し不動さん:03/09/28 08:47 ID:HnF7Gp/c
他スレなんかと比べたら
全く悪意感じる書き込みって無いと思うけどなんで?

115 :かねごん:03/09/30 22:53 ID:4bhfkHCE
社員さんはびびって、撤退っすか?

116 :名無し不動さん:03/10/02 19:23 ID:2juEHb3l
まだ、削除されない?

117 :名無し不動さん:03/10/06 23:45 ID:AO6Tm/Y0
みんなびびったか?

118 :名無し不動さん:03/10/09 17:53 ID:6TE+2Jux
さいこーです!

119 :名無し不動さん:03/10/12 16:32 ID:H59dwHRq
今週は現地販売買いやってるの?

120 :名無し不動さん:03/10/17 00:27 ID:cy1fB5rN
がんばーーーーーー!

121 :名無し不動さん:03/10/19 01:01 ID:XT8gACn8
あげとこう

122 :名無し不動さん:03/10/19 17:48 ID:XT8gACn8
削除以来以降静かになったな

123 :名無し不動さん:03/10/22 13:15 ID:/9MGzT1r
今日は休みか?

124 :名無し不動さん:03/10/27 09:28 ID:m54RyDyo
篠原町あたりで、30坪の土地に30坪位の家
紹介してもらえますか?

125 :名無し不動さん:03/11/01 14:27 ID:0IHeHstB
piyopiyo

126 :名無し不動さん:03/11/04 13:18 ID:2RBYpNYz
がんば大阪!

127 :名無し不動さん:03/11/07 02:52 ID:4Lljg0ti
保守っとこうかな

128 :名無し不動さん:03/11/07 17:34 ID:EEBjhA0k
>>127
がんばらないとな

129 :名無し不動さん:03/11/16 13:49 ID:7fBGJIQd
あげあげ


130 :名無し不動さん:03/11/20 14:46 ID:rzw3diex
がんがろっ

131 :名無し不動さん:03/11/20 20:12 ID:wgwrCgLZ
高洲商店にまけるなよ!

132 :名無し不動さん:03/11/25 00:59 ID:iv+/60ok
ほてとるいきてぇー


133 :名無し不動さん:03/11/28 23:36 ID:ZsHNjNMC


134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :名無し不動さん:03/12/05 00:27 ID:4yAZDVtX
今代表って誰よ?

136 :名無し不動さん:03/12/06 20:21 ID:AA59JVS9
オレオレ!

137 :名無し不動さん:03/12/08 15:31 ID:???
岡本やろ




うぜえやろうだぜ!陽光都市開発もグループだよな!夜11時半迄ご苦労さん!

138 :名無し不動さん:03/12/18 02:20 ID:DdNYVf4Y
岡たんもう、引退したんじゃないの?

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :名無し不動さん:03/12/20 19:37 ID:bKuMayNQ
age

141 :名無し不動さん:03/12/24 06:41 ID:???
浮気された・・・

142 :名無し不動さん:03/12/25 18:55 ID:P9W9a8F5
>>141
誰にだい?

143 :名無し不動さん:03/12/28 00:03 ID:???
低俗ですよね

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :名無し不動さん:03/12/30 09:29 ID:Bs65tamd
中のたんは元気?

146 :名無し不動さん:04/01/04 15:45 ID:pwIDM7y1
あけましておめでとう、今年もよろぴくね!

147 :名無し不動さん:04/01/07 02:09 ID:eOX5ZeNW
よろぴきゅ

148 :名無し不動さん:04/01/07 13:24 ID:???
稼いだら辞めるぜ


149 :名無し不動さん:04/01/10 13:50 ID:SUQUvSq8
>>チミは誰?K野たん?

150 :名無し不動さん:04/01/10 19:18 ID:eFl4twiu
K上係長は相変わらず売ってる?

151 :名無し不動さん:04/01/11 13:32 ID:VmTgKiIA
Nさんは千チュリオンどう?

152 :名無し不動さん:04/01/12 19:53 ID:/H45ThYD
賃貸は相変わらず、独占ですあk?

153 :名無し不動さん:04/01/17 21:10 ID:ygBt6mTE
疲れた

154 :名無し不動さん:04/01/20 12:12 ID:1z2MmlUH
K神係長と、昔のK常務は違うの?

155 :名無し不動さん:04/01/24 22:48 ID:4FmhE78V
社員募集してますか?

156 :名無し不動さん:04/01/27 10:01 ID:YooTjSLM
uruse-baka

157 :名無し不動さん:04/01/27 18:08 ID:A5nVByH4
156は社員3ですか?
1月のノルマいかなくて、つめられまくってるのですか?

158 :名無し不動さん:04/02/05 21:18 ID:/TP/esAy
言いたいことがあるんだけど言っていい?

159 :名無し不動さん:04/02/06 20:48 ID:pruYZmZt
>>158
俺が聞いてやるからなんでもいいなよ!

160 :名無し不動さん:04/02/13 01:37 ID:???
平沼町民が久々に170Get!

161 :名無し不動さん:04/02/14 01:34 ID:RbTmnKd3
??


162 :名無し不動さん:04/02/19 10:51 ID:BnaFxMhS
バレンタインどうだったよ?

163 :名無し不動さん:04/02/20 07:59 ID:QxDaOVTF
俺0個。

164 :名無し不動さん:04/02/24 20:04 ID:zXBA8k3t
さいこーです!

165 :W241168.ppp.dion.ne.jp:04/03/04 02:01 ID:SdDVSOSJ
入社を考えています。
採用してくれますか?
でもその前に質問。

@ 固定給+歩合は本当ですか? フルコミではないですか?
A 歩合はきっちり35%ですか? あるC21では、表面上30%内部25%て言う話を聞きました。
B 休みは水曜だけでも平気なのですが、有給や、慶弔は本当にありますか?
C その他、表面上に出ていない、本当の規定を教えてください。


166 :名無し不動さん:04/03/05 02:09 ID:bp3AP4e2
@本当ですたぶんね
Aろいありてぃあり
B売上げあがるかどうかだろ、営業なんて
Cくるま通勤近視かな?
D成功は努力と実効です!

167 :名無し不動さん:04/03/08 00:57 ID:v7Z3/Ev7
名無し不動さん、教えていただきありがとうございます。
追加で、又、質問させて下さい。
宜しくお願い致します。

@本当の固定給はいくらですか?
A本当の歩合率は何%ですか?
B実際には、有給も慶弔も無いと言う事ですね? 別に無くてもいいのですが、
 無いのに、表面上の規定に書かれているのは何故なんでしょう?
Cくるま通勤近視以外で、表面上に出ていない規定ってありますか?
D勤務時間は、実際は夜11時頃までと聞いてますが本当ですか?
 私自身、勤務時間が長いのは平気なのですが、本当の事が知りたいです。
Eあと、こんな事があるから、気を付けた方がいいよっていうような事ってありますか?

宜しくお願いします♪

168 :名無し不動さん:04/03/10 04:27 ID:O4uXxZC8
あげとくよ

169 :名無し不動さん:04/03/12 10:55 ID:YwD8pOpo
(´∀`∩)↑age↑

170 :名無し不動さん:04/03/13 11:03 ID:1N/LSDN5
(屮゚Д゚)屮↑age↑


171 :名無し不動さん:04/03/18 15:03 ID:IqP1d5Sa
建て売りはやってるの?

172 :名無し不動さん:04/03/19 19:32 ID:eSlmCp8H
167って結局入ったの?

173 :名無し不動さん:04/03/19 22:45 ID:j1HUIP3w
まだ、前職に在職中です。 今月末辺りに、辞表を出し、
来月辺りに応募したいとは思っていますよ。

174 :名無し不動さん:04/03/23 01:39 ID:Gfz2+AI4
E社内恋愛禁止

175 :名無し不動さん:04/03/24 04:41 ID:ly6LBnfr
社内恋愛は誰と誰ですか_


176 :名無し不動さん:04/04/06 10:59 ID:tGV+Mgiy
だれ???

177 :名無し不動さん:04/04/14 01:48 ID:MMugaTMV
KtoS


178 :名無し不動さん:04/04/14 06:25 ID:ElWZSm0Y
わかんね

179 :名無し不動さん:04/04/14 13:06 ID:???
すごいデカイ企業ですよね>>>>ここは何処??
アーメン、ザーメン、カルメン、地区部

180 :名無し不動さん:04/04/16 14:05 ID:mBli1vWN
Kって?
Sって?
>177


181 :名無し不動さん:04/04/16 18:02 ID:wfv3IIZx
o to s

182 :名無し不動さん:04/04/17 17:01 ID:+161JQna
↑マジで?

183 :名無し不動さん:04/04/17 20:31 ID:qYzG2PqP
>>182
誰とv誰とおもってるの?

184 :名無し不動さん:04/04/19 21:08 ID:dhfQNnZK
OとSって誰なの?

185 :名無し不動さん:04/04/19 23:25 ID:ZWPtqhma
さぁみんなで考えよ〜♪

186 :名無し不動さん:04/04/20 09:05 ID:dgJu0ZNR
sが女?

187 :g061123209028.dhcp002.icnet.ne.jp:04/04/21 01:39 ID:OxXdOhzX
どうかなあ

188 :名無し不動さん:04/04/24 22:44 ID:H6CRz8hv
N社長はどんな感じですか?

189 :名無し不動さん:04/04/28 14:22 ID:p96T7OtO
DA RE DA !

190 :名無し不動さん:04/05/01 09:30 ID:x+bcLPmG
おーくん元気だねぇ

191 :名無し不動さん:04/05/05 01:57 ID:U+FRQh3i
おーくんて何してる人?営業?経理?


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)