5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松涛アパートメントってどうですか?

1 :名無し不動さん:03/07/16 00:45 ID:f0EpbbwN
現在売り出されてる松涛アパートメントって高級マンションはどうですか?設計・施工は前田建設です。

2 :ドッペル玄関 ◆uGSfMN4E4w :03/07/16 00:48 ID:ccixAtsZ
法の華三法行の本部跡でも構わないなら、いいんじゃない?

3 :名無し不動さん:03/07/16 00:55 ID:???
在日某商工ローンの社長様のご近所なんてうらやましいです

4 :名無し不動さん:03/07/16 01:07 ID:Z9qeXb2V
丸紅だし、、、管理はベニーエステイトになるし、、
混在型で、億未満の安い部屋は投資目的で買われている。
これらは賃貸に出てくるはずだし。
日当たりとかあまりよくなさそう。
窓は腰高がおおい。
鍋島公園に近いのは○だけど、消防署の前だぞ。
それに、2億以上の物件が2部屋くらいしか残ってないよ。
前田建設、ちょっと古い工法だった。
スラブとか十分か不安。

5 :名無し不動さん:03/07/16 09:50 ID:???

        /  ̄`ヽ
     _/ (゙ク     }
      `7`ー‐-- 、_/
     q ロ' /(ロ) /7      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      l {_ノ   /,P    <  >>1、微妙・・・。
  ||ヨ  | (ニぅ  ,〈         \______
  ||   `ー-t'  >ー‐- 、
 l三R    /´ ̄     ヽ
 `〒メ、   /=|      ,=|
   \ \/  / l     /  ノ
    \_,/  |    /  / 


6 :名無し不動さん:03/07/16 09:52 ID:???
【大島健伸@SFCG】
邸宅@渋谷区:敷地470坪、建物560坪、推定総工費30〜35億円(99年竣工)


7 :名無し不動さん:03/07/16 14:16 ID:???
目白と比べると、下品な痴呆出の成金が多いと聞きますが、本当ですか?

8 :名無し不動さん:03/07/16 14:30 ID:???
とりあえず田代はいません

9 :名無し不動さん:03/07/17 12:08 ID:IH7DogfZ
この松涛アパートメントは投資物件としては良い方なのでしょうか?
消防署の目の前ということですが、やっぱりうるさいのかな?

10 :名無し不動さん:03/07/17 12:22 ID:???
こういうのに気をつけなされ
http://www.venus.dti.ne.jp/~zaki/circle/990626.html

11 :名無し不動さん:03/07/18 06:25 ID:???
>>10
軽井沢スレで俺が貼ったURLだ。
松濤も辺りも来るのか・・・・だったら悲惨だ。
世も末だ。

12 :名無し不動さん:03/07/18 10:18 ID:???
すごくいいんだけど、間取りと向きが最悪。
あと、もうっちょと中がわがいいよ。

13 :富ヶ谷人:03/07/18 15:03 ID:???
渋谷駅から遠いのがネックだ。
夜中に消防車が出動したらたまらんだろうな。

4年前に分譲(半分以上賃貸)されたマンションだけど、個人的にはこっちの方がいいと思う。
http://www.mori.co.jp/residence2/shoto.html
http://www.gkkae.com/japanese/html/sakuhin/syoutou.html



14 :名無し不動さん:03/07/18 15:25 ID:???
>>13
やっぱ、コンランのインテリアはいいね。

15 :名無し不動さん:03/07/20 22:19 ID:???
>>13
松涛じゃなくて神山町だ。似非松涛ってことで。。。
ただ、道玄坂や円山町からはむしろ松涛よりか遠い
ので、実は良いとこなのだが。。。

16 :富ヶ谷人 :03/07/21 05:45 ID:???
>>15
ついでにいうと駅から遠いので、>>10のリンクにあるようなDQNはやってこないよ>神山町

17 :名無し不動さん:03/07/21 06:40 ID:???
このリンクいたる所に貼ってあるな。
http://www.venus.dti.ne.jp/~zaki/circle/990626.html

見るからにDQNだから丁度いいけど、本人は他人の家の画像を勝手に貼ったりして
何とも思わないんだろうか?

18 :名無し不動さん:03/07/21 12:56 ID:???
最寄り駅は渋谷じゃなくて、神泉。
ラブホ街を通るわけだ。

19 :名無し不動さん:03/07/22 11:03 ID:???
ここは、歩いて東急本店にいければ問題なし。
電車で通うDQNはすまないよ!

あと、本店から出ている巡回バスも便利だよ。

どうしてもというひとは、神泉駅でもらぶほは通らないから大丈夫。

20 :名無し不動さん:03/07/23 06:43 ID:???
渋谷が最寄駅ののエリアだったら、青山パークタワーの辺りはどうよ?

21 :名無し不動さん:03/07/23 06:58 ID:???
渋谷は行くとこであって住むとこではない。

22 :名無し不動さん:03/07/25 17:02 ID:???
宇田川町で毎日ショッピングが出来る(藁

23 :名無し不動さん:03/07/28 09:46 ID:???
渋谷(宇田川町)に隣接してるんだったら、新宿に隣接してる方がマシ。

24 :名無し不動さん:03/08/01 14:22 ID:???
松濤アパートメントの建設地、元は家族のモノだった。
ちゃんと相続税対策しなかったから(自業自得)売りに出て、買ったのが法の華だった。

25 :名無し不動さん:03/08/01 16:09 ID:???
でも、上階以外日当たり悪そう。

26 :山崎 渉:03/08/02 01:01 ID:???
(^^)

27 :名無し不動さん:03/08/02 01:05 ID:82RwFA4x
黒木瞳が買うらしいってほんとなの?

28 :名無し不動さん:03/08/02 09:12 ID:???
消灯て渋谷隣接てだけで完全に終ってるのに、芸能関係やパチ屋・町金・新興宗教の類には
大人気だな。どんどん素性が悪くなるな。そのうち、渋餓鬼の落書きや怪しいイラン人の露天
商だらけの町になるな。ゲッ

29 :名無し不動さん:03/08/02 19:28 ID:???
素性がいいよに思われたいので、目白に引っ越したい!

30 :名無し不動さん:03/08/02 22:12 ID:7y5I5Mnb
目白ってどこ?

31 :名無し不動さん:03/08/04 08:42 ID:???
>>27
違うだろ。

32 :名無し不動さん:03/08/04 12:12 ID:???
>>30
目白をご存じない?
東京に現存する数少ない古くからの由緒正しき真の山の手高級お屋敷街ですよ。皇室ゆか
りの学習院に代表される緑多き閑静で優雅な邸宅街。元々徳川将軍家屋敷や将軍家狩猟場
跡、五摂家筆頭公家名門中の名門近衛家お屋敷等があり、今も徳川将軍家はじめ旧武家貴
族華族等の系統のやんごとなき人々が暮らす街。是非一度お立ち寄り下さいませ。

33 :名無し不動さん:03/08/04 12:19 ID:???
松濤には芸能人風俗遊興飲食業消費者商工金融外資証券関係者が多
いそうですが、どうしてそんなに目白と住民層違うのですか?

34 :名無し不動さん:03/08/04 14:04 ID:???
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  / >>33 
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < 俺みたいに他人に誇れるモノがない香具師が、
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \  高学歴で家柄のよい人を装うための街が目白だ。   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ :::目白電波:: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄



35 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:43 ID:???
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

36 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:49 ID:???
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

37 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:54 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

38 :名無し不動さん:03/08/13 01:42 ID:jYlupO4P
>>27
ソースは???

39 :名無し不動さん:03/08/13 02:19 ID:jYlupO4P
あと何部屋のこっとる?

40 :名無し不動さん:03/08/15 00:57 ID:uioNLHaK
>>38
CXの某プロデューサー・・だまされたかな?

41 :山崎 渉:03/08/15 11:47 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

42 :名無し不動さん:03/08/18 04:12 ID:???
松涛か俺には一生縁がない土地だ

43 :名無し不動さん:03/08/21 01:00 ID:kO4OecAM
小山くんどうがかったらしい

44 :名無し不動さん:03/08/21 10:34 ID:???
場所は青山パークタワーよりいいかもしれない。

45 :名無し不動さん:03/08/24 23:41 ID:i61wcAee
浜崎あゆみが最上階を検討中

46 :名無し不動さん:03/08/24 23:44 ID:???
>>45
なんだいそりゃ。

47 :名無し不動さん:03/08/30 12:49 ID:???
ココ最高

48 :名無し不動さん:03/09/01 13:06 ID:???
丸紅だし、、、管理はベニーエステイトになるし、、


49 :名無し不動さん:03/09/05 01:36 ID:???
2億・・・たかいよーーーーーーーーー

50 :名無し不動さん:03/09/05 22:45 ID:2wkEj/JA
場所がいいから、こんなものだろ。
むしろ、5000万クラスの分譲まであることの方が驚き。
さすが丸紅、こんな場所でこんなクラスの混在型マンション造る企画が、、、
法の華の跡地というのと丸紅というのが、大きくマイナスだな。
三井だったら、松濤パークマンションになっていただろうに、、

51 :名無し不動さん:03/09/06 00:49 ID:???
たしかに最低だ
http://www.nandemo-best10.com/
生活・生活用品→マンション管理会社

52 :名無し不動さん:03/09/06 17:18 ID:???
>>50
○紅のマンションってそんなに評判悪いの?

53 :名無し不動さん:03/09/11 03:39 ID:NDrzK1UT
>>52
悪くないですよ
ただ、会社の経営状況が・・・・

54 :名無し不動さん:03/09/15 19:05 ID:???
松涛って、この週末のアド街っく天国でやってたね。
とりたてて名物もないし、ネタが少なくて面白くなかったが。。。
昔鍋島の茶畑だった只の住宅街を特集してもつまんないよね。。。
高級住宅街と言っても知れてるし。。。

55 :ドッペル玄関 ◆uGSfMN4E4w :03/09/15 19:39 ID:GJhO276o
>53
でも億ションクラスでは、三井、三菱、住友との差はやっぱ大きいでしょ

56 :名無し不動さん:03/09/16 05:32 ID:aMoHBcDi
2億のマンションで管理費+修繕積み立て費で月6万というのは安すぎない?

57 :名無し不動さん:03/09/17 00:26 ID:xfKhwDvt
>>55
そうかもしれないね。
丸紅の建設部門@竹橋に聞いたところ、相当気合は入っている物件らしいが
いかんせん丸紅。質感ってやつはいかがなものかと思うね。
土地の取得価格がめちゃ安い(宗教法人跡地)ので、おおむね物件価格は安い模様
松涛美術館、鍋島公園という松涛のランドマークそばといことでの資産価値は
評価できる物件だけど、実情は他商社系ほどのグレードに到達できるか
購入者も不安と思われ。

58 :名無し不動さん:03/09/17 08:50 ID:???
鍋島公園ってホームレスいるらしいけど、どうなの?

59 :富ヶ谷人:03/09/19 13:56 ID:???
>>58
2年ぐらい前はいた。

しかし、朝の5時ごろに水道で頭洗ってる香具師を何回か見たことがある。
まぁ、渋谷に隣接してるから仕方がないが・・・

60 :名無し不動さん:03/09/19 19:33 ID:???
そもそも道玄坂円山町の風俗ラブホ街隣接てだけで、真の高級住宅地としては失格でしょ。
所詮見栄張りたい地方出俄か成金が好んで棲みたがるエリアだと思います。

61 :名無し不動さん:03/09/21 01:37 ID:XIGmAjV8
>>60
購入者の3割は近所のお方

62 :名無し不動さん:03/09/21 01:38 ID:XIGmAjV8
渋谷区内からの引越しは9割

63 :名無し不動さん:03/09/21 02:19 ID:???
>>60
自分は松濤の近くの青葉台在住で毎日松濤アパートメントの現場通り過ぎる
けど、そんなラブホ街に近くないよ
たしかに松濤2丁目はランク落ちるけどね

松濤1丁目は成金でもいいから住みたい屋敷町だよ

でも自分が一番好きなのはその隣の神山町





64 :名無し不動さん:03/09/21 08:46 ID:???
>>>61=62
業者のカキコ必死だな(藁
そういう香具師らはもともと地方からノコノコ出て来てるのが殆どなんだYO
代々古くからの東京山の手に住んでた一族はこんなとこに家買わないゾ
成金の殆どは低学歴で地方出身で氏素性が悪いと聞くけど事実?
少なくとも、東大法学部出て成金になる香具師って聞いたことないな。
真のエリートが芸能遊興風俗飲食衣料品宗教中小企業消費者金融関係に
わざわざ職求めるわけないからね。所詮そんな場所だよ、ここ。。。

65 :名無し不動さん:03/09/22 06:34 ID:???
大川隆法は東大法学部卒だが何か?

66 :名無し不動さん:03/09/22 06:41 ID:???
■■秋の低金利・キャッシング宣言■■

借入件数6件未満の方 年率19%でご融資
    6件以上の方 年率28%でご融資

アルバイト・失業中の方も30万円までなら即日融資
8月の融資率91%でご融資出来ました。
http://www.aiba-cash.com/
携帯からhttp://www.aiba-cash.com/i/


67 :名無し不動さん:03/09/23 00:00 ID:UN4dqIL7
>>64
そんなに卑屈になるなよ。
買えないんだろ(ぷ

>代々古くからの東京山の手に住んでた一族はこんなとこに家買わないゾ
じゃ、どこにかうのかね。田園調布とか言わないよね。まさか
代々住んでるやつらなんて相続税払えなくてどんどん引越ししてますが

68 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 00:16 ID:???
>>63
神山町って麻生何とかって政治家の家があるよね。
門にお巡りさん立っているからすぐわかったよ。

69 :名無し不動さん:03/09/23 03:33 ID:???
>>68
麻生太郎
今日の大臣就任会見でIT=フロッピー発言した神w

70 :名無し不動さん:03/09/23 08:59 ID:???
【麻生太郎】
自宅@渋谷区:敷地1500坪


71 :名無し不動さん:03/09/23 16:41 ID:???
>>65
ごく一部の例外を以って一般化するのはやめるように。
それに、彼はたとい灯台出であっても、いわゆる日本の枢要を担う
エリートとかエスタブリッシュメントではなかろう。

>>67
なんで成金うようよの町に好き好んで住む必要あろうか???
回りが下品だと下品がうつるよ!

72 :名無し不動さん:03/09/23 22:09 ID:UN4dqIL7
>>71
あのー、なにがしたいの?なにがいいたいの?
なんで松涛2丁目が成金うようよなんですか?
東大文一がエスタってことは確かだけど、官僚になった連中は
官舎に住んでるだろうが。家賃3万の。

なんなのおまえ

73 :名無し不動さん:03/09/23 22:11 ID:UN4dqIL7
>>71
じゃ、お聞きしますがあなたはどちらにお住まいですか?
どちらにお住まいになりたいとお考えですか?

74 :名無し不動さん:03/09/25 19:09 ID:lGYFIkEf
>>71
どちらにお住まいなんでしょうね、この人
はやーくおしえてよ>71
たのしみだなーーー

75 :名無し不動さん:03/09/25 19:13 ID:lGYFIkEf
鍋島公園、松涛美術館のお隣
こんな良い場所、二度と出ないだろ。法の華さまさまだよね
残念ながら知ったのが最近で買えないけど、すごくうらやましいよ。
あっ、ちなみに市谷にすんでる東大法学部→財閥系商社→外銀です。
地方出身じゃないですよ。いまも実家

76 :名無し不動さん:03/09/26 10:00 ID:???
>>75
鍋島公園と松涛美術館に隣接してたらいいことあるの?

77 :名無し不動さん:03/09/26 10:27 ID:???
人妻をナンパすることが出来る。

78 :名無し不動さん:03/09/26 11:42 ID:???
目白電波を相手にしないほうが良いかと思われます。

79 :名無し不動さん:03/09/27 02:30 ID:ZAW5YzKK
>>76
資産価値高いでしょう。あなた馬鹿ですかぁ

>>78
そだね
目白電波ってやだねぇ。

80 :名無し不動さん:03/09/29 01:23 ID:h3gsqz1w
age


81 :名無し不動さん:03/09/29 21:21 ID:???
松涛ネタって盛り上がらねえな。つまんねーの。
目白電波て誰よ? 松涛ヲタよりはよっぽどまともなんじゃないの?
おめーら脳内松涛住民または業者は、身分をわきまえてカキコしなよ。
鍋島茶畑のどこが高級か言ってみろよ、えー、どうなんだよ。
成金じゃなくて名門の出の資産家、誰が棲んでるか言ってみろよ。
このエリアって、皇室と何かゆかりでもあるってゆーのかい?

82 :名無し不動さん:03/09/30 06:34 ID:???

右翼か?


83 :名無し不動さん:03/09/30 11:51 ID:???
このグレードだと松涛じゃ最後だな
もう、建てる場所がないもんな
この物件値上がりするな

84 :名無し不動さん:03/10/01 02:00 ID:dC/LrMxe
この人、年収1億あって職場に近いから松涛のマンション買うそうです。

http://www.m-club-q.com/club-q/queens/ruriko.htm

85 :名無し不動さん:03/10/01 09:33 ID:4TJgRQBZ
●●キャッシングするなら貸金業協会加盟店●●

千葉にある会社ですが全国振込み融資いたします。
借入れ件数6件未満の方なら年率18%のご融資

 千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方なら
審査基準を大きく広げて失業中の方にもご融資中
http://www.hikari6699.com/
携帯から http://www.hikari6699.com/i/


86 :名無し不動さん:03/10/03 19:09 ID:pXra0iQM
>>81
ハハ、笑ったよ。

>鍋島茶畑のどこが高級か言ってみろよ、えー、どうなんだよ。
はいはい、世の中の常識を身につけようね。
それと、あなたが高級だと思うエリアを教えてよ。どこよ?

>成金じゃなくて名門の出の資産家、誰が棲んでるか言ってみろよ。
しらないんだねぇ、おばかさん。一番有名どころは麻生太郎かな。

>このエリアって、皇室と何かゆかりでもあるってゆーのかい?
皇室とゆかりがあるってことが高級の条件なんですか?
いまどきそんなのリゾート地だけだろ。はい、これもどこのエリアがそうなのかいってみそ。
ちなみに麻生家は皇室と関係がありますが。しらんか。

87 :名無し不動さん:03/10/03 19:29 ID:???
麻生セメントは宮家なの?

88 :名無し不動さん:03/10/03 19:33 ID:???
セメント屋かあ。

89 :名無し不動さん:03/10/03 20:01 ID:???
太郎さんは、一応ロイヤルタウン目白の高級住宅地に隣接した
学習院卒だから、悪くないんじゃない?

90 :名無し不動さん:03/10/03 21:59 ID:8Zj0FDT0
ここに書いてるやつらは金持ちなのか、その跡継ぎなのか?
いずれにしろ、金持ち喧嘩せずだ。
それにこういうところで自慢しない。

91 :ドッペル玄関 ◆uGSfMN4E4w :03/10/03 22:11 ID:???
>87
確か麻生太郎の姉か妹が、三笠宮(兄)の妃殿下だよ

92 :ドッペル玄関 ◆uGSfMN4E4w :03/10/03 22:18 ID:???
ついでに書くと目白キチガイが大好きな
近衛家=細川家とも三笠宮家を通じて親戚だよ

93 :名無し不動さん:03/10/03 22:26 ID:???
やっぱり目白て凄いね。
松濤が高級だとしたら、それは目白ゆかりの
近衛家・細川家と学習院の威光のお陰なんだね。

94 :名無し不動さん :03/10/03 22:45 ID:???
ここは南側が高台になってて、日照は最悪で景観はゼロ。
道路一杯に建つから、プライバシー守るプランは
中側になるけど、相当暗い部屋ばかりのプランが多い。
まあ、あの辺にどうして欲しい人限定物件で、建物の
トータルパフォーマンスは価格の7掛けが評価内容。

95 :ドッペル玄関 ◆uGSfMN4E4w :03/10/05 01:08 ID:hGpFASvT
>93
宮家を差し置いて、「近衛家・細川家の威光」とは・・・ふとどきなヤシ

96 :名無し不動さん:03/10/05 01:38 ID:j6Xue4cB
おまえらどうせ山田家とか田中家とか高橋家だろ。
関係ねえよ、○○家とかさ。

97 :名無し不動さん:03/10/05 09:59 ID:???
95さんへ
麻●家は三宅ですか? 三宅と遠い縁戚関係があるという意味ですか?
だとしたら、目白ゆかりの近衛家・徳川家等も同様、
というよりもっと由緒正しいと思いますよ。
鍋島渋谷茶畑だった松濤が由緒正しい場所で
あることを示すには、福岡商人上がりの麻●家
だけでは不十分ではないですか?
決して麻●家を揶揄する趣旨で書いているの
ではありませんので、念のため、誤解なきよう。

98 :名無し不動さん:03/10/05 10:12 ID:???
>97

>>93
>松濤が高級だとしたら、それは目白ゆかりの
>近衛家・細川家と学習院の威光のお陰なんだね。

これは「松濤が高級だとしたら、それは宮家と姻戚である麻生家が存在するから」
の方が素直じゃないかい?

目白を持ち上げるのに血筋の権威を持ち出しておいて
ここで宮家を無視して公爵や侯爵を讃えるなんておバカだろ。

99 :名無し不動さん:03/10/05 13:48 ID:???
>>98
いちいち無教養な方の無分別で無知蒙昧な書き込みに真面目に反応
するのも気恥ずかしいのですが、あまりに事実誤認が甚だしいので、
訂正させてもらいます。
目白を持ち上げるためかどうかは別として、事実関係として、近衛
家(および細川家)は、皇室との縁戚も含め古くから非常に深い関
係があるのです。宮家を無視して公爵や侯爵を称えているのではな
く、宮家どころか皇室そのものとの繋がりが歴史的にとても深い、
そしてわが国において、皇室に次ぐ名家名門名族の話をしているの
でしょう。どうして松涛辺りに棲みたがる地方出身成金さんは、こ
うも教養がないのでしょうね。ちゃんとした教育受けていますか?
大学を出ていなくても、最低限度の常識や歴史は、高校時代に勉強
するはずですが。。。いわゆる学力低下とは、こういった部分にも
端的に現れているようで、とても悲しく寂しい思いがします。人間、
成金として小金稼げば世の中から認められる訳でも尊敬される訳で
もありませんよ。情けなくて本当に溜息しか出ませんね。。。
詳しくは、以下URL参照のこと。
http://www.page.sannet.ne.jp/tsuzuki/fujiwara.htm

ところで、松涛アパートメントの立地自体は、どちらかと言えば、
ここで論じられているような、いわゆる高級住宅街としての松涛
というよりも、円山町や道玄坂方面に近い、雑居ビルや社宅商店
等が混在する、どちらかと言えば渋谷エリアと捕らえた方がよさ
そうですね。松涛って力んで現地を見ると、やや拍子抜けという
か、期待を裏切られるかも知れません。

100 :ドッペル玄関 ◆uGSfMN4E4w :03/10/05 18:06 ID:???
>99
世間的には近衛家や細川家の関係があることより、三笠宮と関係がある方が上位のことだぞ
別に松濤が高級か否かはどーでもいいわけで、>>93の宮家を蔑ろにする書き込みが問題なの

だいたい公爵が住んでいたことを理由に目白が良い住宅地というなら
現在近衛家がある荻窪の方がもっと良いことになる

93=99だとするならば、自分が三笠宮家に失礼な書き込みをしておきながら、
頓珍漢な長文を垂れ流すとは・・・困ったヤシだねぇ

ちなみに鍋島家は侯爵だし、久邇宮家と姻戚である

101 :名無し不動さん:03/10/05 18:44 ID:???
何か話しこんがらがってない?
近衛家や細川家と比較されてるのは、宮家ではなく麻生家では?


102 :名無し不動さん:03/10/06 10:23 ID:???

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  フーン フーン
 |_∧ ∧_∧ ∧_∧  | フーン フーン フーン
 |´_ゝ`) ´_ゝ`)( ´_ゝ`) | フーン フーン フーン
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧ フーン フーン フーン
 |( ´_ゝ`) /| ∧_∧ ( ´_ゝ`) フーン フーン フーン
 |⌒ ∧_∧( ´_ゝ`) ∧_∧フーン フーン フーン
 |)  ( ´_ゝ`) ∧_∧( ´_ゝ`) フーン フーン フーン
 | /⌒   ヽ ( ´_ゝ`)    ヽフーン フーン フーン
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | | フーン フーン フーン
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |フーン フーン フーン
 |   \\ ノ \\./| |\\ | | フーン フーン フーン
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノフーン フーン フーン
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > ) フーン フーン
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \
 |                  \


103 :名無し不動さん:03/10/06 10:43 ID:???
皇室マニアのスレか?

104 :名無し不動さん:03/10/07 08:54 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      <麻生なんて炭鉱上がりの成金さ。
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \高級住宅街ヲタ    |  |  |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / 成金氏ね   | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


105 :名無し不動さん:03/10/11 01:52 ID:AHAPIuGM
93=99 このひとってどこに住んでるのかなぁ。
言えないんだろうねきっと。恥ずかしくて。電波臭ぷんぷん
きっと蒲田とかなんだろな
目白電波の椰子に「どこ住んでるん?」て質問しても
だーれも答えないんだね。蒲田だもんね

106 :名無し不動さん:03/10/11 01:53 ID:AHAPIuGM
ごめん
蒲田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>目白

だったよ。蒲田のみんなごめんよぉ

107 :名無し不動さん:03/10/11 01:55 ID:AHAPIuGM
93=99

この馬鹿の教養って時代錯誤もいいとこだね
くそだね。同和だね。
連続投稿御免くさ

108 :名無し不動さん:03/10/11 01:59 ID:AHAPIuGM
>そうですね。松涛って力んで現地を見ると、やや拍子抜けという
>か、期待を裏切られるかも知れません。

そっかー、気になって見に行ったんだね。
憧れてるんだぁ、糞貧乏人のくせに。藤原氏ってお前まじ馬鹿だね。

109 :名無し不動さん:03/10/12 03:08 ID:E4Aw5EOI
>93
>99
ははは。すごいやつがいたもんだ。藁
どこにお住まいなんでしょう、このお方は。
やっぱり目白なんでしょうかね

110 :名無し不動さん:03/10/12 08:20 ID:???
ひとこと忠告
管理会社はすぐに変更なされ

111 :名無し不動さん:03/10/12 08:36 ID:ibTR7/06
オレのバイトしてた学習塾のケバケバオーナー、松濤に住んでたな

112 :名無し不動さん:03/10/12 08:49 ID:???
ミニテックの○×△□は所長・人間失格だ。
常識が無いのにも程がある。
本社の▲▽に電話したが二週間経っているのに何も連絡が無い。
なので今日、電話したらもう一度お聞かせ下さいだってよ。
○×△□所長も所長・人間失格だが、本社の▲▽も人間失格だ。
結局、仲間内で庇っているようだ。
ミニミニ・ミニテックはろくな会社じゃないから借りないように。
これは本当の話しだ。
ミニミニからは絶対に部屋を借りないように。
いまミニミニから部屋を借りている奴はすぐに出て行くように。
それといまコマーシャルでやっているスーパー君は詐欺です。
騙されないように。
絶対に出るとき大金を取られます。
出るとき費用はかからないはずがありません。
騙されないようにしましょう。
ミニミニ・ミニテックに脅迫されたらすぐに警察に電話しましょう。
警察に電話するのが一番の解決方法です。
何かあったらすぐに警察に通報するように。
些細なことでもすぐに警察に電話すること。
ミニミニ・ミニテックの被害に遭う前に。
警察に。警察に。

113 :名無し不動さん:03/10/12 09:43 ID:???
108さん、連続カキコは興奮してる証拠だけど、何にそんなに過敏に反応
しているの? 人間弱い所を突かれると防衛本能からつい過剰反応する
ものです。さては田舎者の低学歴さんですね。図星突かれて返す言葉
もなく、話題をすり変え自己正当化を図ろうとしてるのですね。
分かりますよ、貴方程度の知能水準の人間が考えそうな事は。
ちなみに、本物件をわざわざ見に行く暇人はあまりいないでしょう。
私の場合、先日文化村に用があり帰りに渋谷界隈を散策してたら、
風俗ホテル街隣接の商店街近くで当該物件工事現場に出くわしたのでした。

114 :名無し不動さん:03/10/13 00:37 ID:???
このスレはゴミ確定でつね。
アフォい業者と低学歴成金が必死に小党はいいところだよーと
空騒ぎしている、とても空しいスレでした。。。あーめん
小党なんぞ、所詮ロイヤルタウン目白の足元にも遠く及ばない、
下品な成金御用達住宅街なのにね。。。
小党在住の有名人、思い当たるだけでも、パチンコ屋、芸能人、
漫画家(それもエロいやつ)、物置屋、新興宗教屋、風俗関係、
セメント屋、安売りアパレル屋、●●夫人、などなど。。。
上記とは違い、由緒正しい職業の住人居たら教えてくらはい。

115 :名無し不動さん:03/10/15 01:37 ID:VJDYRmq0
>>113
113=114 連続カキコは興奮してる証拠

>ちなみに、本物件をわざわざ見に行く暇人はあまりいないでしょう。
あんた暇人ね。

>私の場合、先日文化村に用があり帰りに渋谷界隈を散策してたら、
>風俗ホテル街隣接の商店街近くで当該物件工事現場に出くわしたのでした。
あー、言い訳してるよ。
お暇でいらっしゃるのですね。目白にお住まいの方は優雅で羨ましいです。
ところで散策って・・・いたい、あまりにいたい。
立派なお宅を拝見して、あぁ〜いつかはこんな家に住みたいなぁ・・・
なんて貴方様のようなお方は思いもしませんよねぇ(藁

低学歴言いますけどね、あんたよりは上だと思うよ。
で、あんたの職業、出身大学教えてよ。笑ってあげるからさ。

>>114
目白なんて誰も見向きもしないだろ。いまや陸の孤島。
アフォい業者と低学歴成金が必死に目白はいいところだよーと
空騒ぎしている、とても空しいスレでした。。。あーめん
もうこないでねー


116 :名無し不動さん:03/10/15 01:40 ID:VJDYRmq0
>由緒正しい職業の住人居たら教えてくらはい。

目白についても教えてねぇ。まってるよー
さぞかしすごい方たちがお住まいなんでしょうね。
柄の悪い土建屋が目白御殿なんての建てた時代もありましたね(W

117 :名無し不動さん:03/10/15 05:47 ID:???
>>116
田代まさしだろ。

118 :名無し不動さん:03/10/16 23:37 ID:38Yp1iQe
松涛は日本一の高級住宅街です。
残念ながら、関西の金持ち(神戸のろくろくそうに住んでる連中)は目白??って感じです。
だいたいわざわざ文句を言いにこのスレに来る人ってお里が知れますよ。
きっと目白でも浮いてる人だぁ。かわいそうにね

119 :名無し不動さん:03/10/18 00:39 ID:kvXn3Ar9
ここいいですよ。見てきましたけど、グレード感ありました。

120 :名無し不動さん:03/10/18 13:08 ID:???
目白の良さは、さりげなく控え目な上品で気品漂う、違いが分かる
洗練されたハイクラスの大人達に相応しい、上質で高級な、歴史と
文化の香り高い成熟した住環境です。都心立地にも関わらず、都会
の喧騒とは無縁の閑静で落ち着いた緑深い歴史と伝統溢れる街並み
。学習院に代表される由緒ある文教の地、皇室や近衛家、徳川将軍
家等との浅からぬゆかりなど、この街の魅力を語り始めれば、枚挙
に暇がないほどです。目白に住まう、人生の至福がここにあります。

121 :名無し不動さん:03/10/18 20:41 ID:???
>>115=116さんへ

あんた患災塵やね。66層に棲んでる香具師がそもそも目白語る資格なぞ
ないだろが、ばーか。さては、おまいも患災塵にありがちなパチンコ屋
だろ。パチンコか風俗あたりで小金稼いでのこのこ東京あたりに出てき
て、パチンコ屋が多く棲んでる小党に棲みたいだと? おまいみたいな
香具師が多いから小党は下品ていわれんだろ。とっとと患災に帰れ、お
まいみたいな低学歴で下品な成金はよ。おまいみたいなのが、部下から
殺された完済風俗王みたいな香具師なんだよ。とっとと永遠にこの世か
ら消えれ!

122 :ぷら仙人:03/10/18 21:09 ID:LaDNoeoT
目白電波よ、ここに居たのか。

123 :名無し不動さん:03/10/19 01:37 ID:OJpllMKK
>>120
>目白の良さは、さりげなく控え目な上品で気品漂う、違いが分かる
>洗練されたハイクラスの大人達に相応しい、上質で高級な、歴史と
>文化の香り高い成熟した住環境です。

大爆笑ですね!!馬鹿かこいつ。
その文章センスでマンションのちらしコピーでも書いたらどう(w

>学習院に代表される由緒ある文教の地、皇室や近衛家、徳川将軍
>家等との浅からぬゆかりなど、この街の魅力を語り始めれば、枚挙
>に暇がないほどです。目白に住まう、人生の至福がここにあります。

前からいおうと思ってたけど・・・毎回言ってることおんなじだよね。あんた
枚挙に暇がないなんて言うわりには何にも魅力が伝わってこないぞ。
所詮、”昔の”高級住宅街なんだろうね。
ぜーったい住みたくねーよ。こんなやな連中がいるとこにぁさ。

それとまともな知能指数あれば、中学まで学習院でも、大学は総計クラスはいくだろ。
なんだよ学習院て。糞大学決定

124 :名無し不動さん:03/10/19 01:44 ID:OJpllMKK
>>121
こいつの文章力はひどいもんだね。
論理的思考が破綻してるの一目瞭然だよな(藁

低学歴で下品な貧乏人間違いなしだね。ははは

で、さ、・・・結局お前はどこに住んでんだよ。
目白なのか?ほんとに目白なのか?護国寺あたりなのか?
どうなんだよ、こら。このえ町なのか?何なんだよ。

出身大学も教えてね。よろしく

ちなみに俺は、神山町在住(実家)、松涛中学→都立高校→灯台ですので
あんたが言うような名門でもなんでもないけどね。

125 :名無し不動さん:03/10/20 08:48 ID:???
職業や学歴の面で何一つ誇れるものはないがいっちょまえにプライドだけは高く、
少年時代に家柄の面でイジメや差別を受けた香具師が憧れる街>目白

126 :名無し不動さん:03/10/21 00:28 ID:r5Vqb/7x
目白電波は無視!でよろしく。
松涛って町の良さや実際住んでみたらこんな不便があるよ、みたいな話を
落ち着いてまったりとしませんか?

127 :名無し不動さん:03/10/21 06:27 ID:???
松涛アパートメントの辺りは抜け道に使われてる道ある??

128 :名無し不動さん:03/10/21 08:53 ID:???
たくさんあるよ。
だって松濤と言っても、ここは商業エリア隣接の落ち着かない立地。

129 :名無し不動さん:03/10/21 08:57 ID:???
反騰出波朕孤屋等低俗成金が棲みたがる街、それが消灯が

130 :名無し不動さん:03/10/21 16:08 ID:???
12坪くらいの土地に3階建建てることになりました。
間取りは4DKです。はっきりいってマンション買うより
10倍いいです。狭い土地に広く暮らす有効な手段ですね。   

131 :名無し不動さん:03/10/22 00:34 ID:6wUumbf0
消灯に住めなくてひがんでいる人っているもんなんですね。
そんなひとはこのスレにこなくて良いんですよ。なんで書き込むのかな?

132 :名無し不動さん:03/10/23 00:28 ID:oHdXjBFI
ここいいね。
最近、上原、富ヶ谷、神山町あたりで物件探してたんだけど・・・
モデルルーム見たけど、グレード&場所の割りに安いとおもたよ。

70平米で8000万くらいの物件があったみたいだけど
残ってるのは1億以上ばっかり。つーかほとんどオーバー1億
買えましぇーん。キャンセルでないかな〜

133 :名無し不動さん:03/10/23 00:35 ID:???
跡地が法の華で土地取得費が安かったこと。
坂になっているので、階層を増やせたこと。
丸紅ブランドであること。
などから安く設定されている。
モデルルームが4月末の仮オープンの時に行ったけど億未満の部屋は
すでにほとんどなかった。

134 :名無し不動さん:03/10/23 10:10 ID:DH0xVyD6
あと管理もね……

135 :名無し不動さん:03/10/23 13:43 ID:???
立地は松濤名乗るには明らかに中途半端。
本来の松濤より、むしろ円山町や道玄坂に近いのでは?

136 :名無し不動さん:03/10/23 14:27 ID:???
本来の松涛とは一丁目のこと?
場所は確かに少しはずれだけど、鍋島公園横で松涛を名乗っていい。
円山町や道玄坂からはかなり遠い。
豪邸街からは少し離れているが、高級住宅街には至近だよ。

137 :名無し不動さん:03/10/23 22:27 ID:???
山手線駅徒歩10分以内立地の一種低層住専、かつ緑多く閑静で由緒
ある上品な高級住宅街は目白以外に存在しない。

138 :名無し不動さん:03/10/26 15:18 ID:4orEpn1a
>>137
だーかーらー、もうくるなよ目白電波
つられて宮下(W

139 :名無し不動さん:03/10/26 18:45 ID:pUMjdQAx
とりあえず目白は最高ということにしといて、
他の話したらどうかな。


140 :名無し不動さん:03/10/27 21:43 ID:V2LWM99v
美味しいレストランとかありますか?
予約のまったく取れないポルトガル料理の店があるらすい。

141 :名無し不動さん:03/10/29 13:16 ID:???
【元麻布】超高級住宅地2強【松涛】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/estate/1067400808/

語り合いましょう!

142 :名無し不動さん:03/10/30 13:11 ID:???
>>141
マルチポストうざい。

143 :名無し不動さん:03/10/30 19:37 ID:7069TUc2
ちょっと前を通ったのだが、圧迫感あるね。
もっとセットバックしないと。

144 :名無し不動さん:03/11/01 23:52 ID:???
>>143
お前セットバックの意味がわかってないなwwwwwwwwwww

145 :名無し不動さん:03/11/02 01:40 ID:Tjbih1a9
>>144
藻まえ、セットバックの意味をまったくわかってないだろ。(W

146 :名無し不動さん:03/11/04 14:23 ID:???
ハセコのパレロワイヤル松濤はどうよ?

http://www.haseko-hln.co.jp/html/tatemono/koukyu/paleroyal_shoto/index.html
http://www.haseko-hln.co.jp/bin/result_unit.asp?THFLG=10&BCD=000116&RDG=%20%20&UCD=0102&ARA=10
http://www.haseko-hln.co.jp/bin/result_unit.asp?THFLG=10&BCD=000116&RDG=%20%20&UCD=0301&ARA=10

147 :名無し不動さん:03/11/04 23:42 ID:dlKukv4O
>>146
古い!!!

148 :名無し不動さん:03/11/05 08:55 ID:???
>>146
松涛アパートメントよりはいいとレスしてみる。

149 :名無し不動さん:03/11/05 21:48 ID:tdgzDCVT
>>146
パレロワイヤルって・・・代議士事務所かよ!
小とうアパートメントとは比べるものでないね。

小とあぱは、資産価値ってことでは最高の条件がそろてるね。
買いたいけど買える物件ない(W

150 : :03/11/05 21:57 ID:???
しょとうってそうとういいですか?

151 :渋谷区在住:03/11/09 13:28 ID:SpU62fs1
松涛ってマンションけっこうできてるね。

152 :名無し不動さん:03/11/11 22:03 ID:SiW9B0JP
2億かよ!

153 :名無し不動さん:03/11/21 00:07 ID:JvjDTBA0
おいっす

154 :名無し不動さん:03/11/21 00:08 ID:JvjDTBA0
ここに黒木瞳が住むってのはほんとですか??


155 :名無し不動さん:03/11/24 02:51 ID:ZdOParDV
ここに黒木瞳が住むってのはほんとですか??

156 :名無し不動さん:03/11/24 11:34 ID:???
>>155
黒木瞳は等々力の自宅(敷地150坪)があるだろ。

157 :名無し不動さん:03/12/04 23:21 ID:BWZckV6s
東急本店裏のショールーム(完全予約制につき貧乏人こないでね)閉まったね。
あっという間に完売だったんでしょ。お金持ちっているのね。

158 :名無し不動さん:03/12/05 05:57 ID:???


159 :名無し不動さん:03/12/05 06:40 ID:3UXrVn/f
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/
携帯からは http://www.527999.com/i/


160 :名無し不動さん:03/12/06 00:28 ID:Py2uej8o
ここまだ買えますか?
7千万くらいの物件あったと思うんですけど

やっぱり、松涛は憧れですよ。

161 :名無し不動さん:03/12/06 07:26 ID:???
都心から近くて、ブランドイメージがあるという点では松涛はよい所。

162 :名無し不動さん:03/12/06 08:49 ID:???
風俗ブランドでつか?

163 :名無し不動さん:03/12/06 10:50 ID:???
7000万じゃ、1LDKの北向きじゃ。

164 :名無し不動さん:03/12/06 13:33 ID:???
風俗ブランドでつか?

165 :名無し不動さん:03/12/09 01:54 ID:/xXh/PlL
>>162 ひっこんでろ目白電波
>>163 ひっこんでろ目白電波
>>164 ひっこんでろ目白電波

松涛いいとこだろ。素直になりなよ。
にしてもあなた結構詳しいのね。
ここで7000マソだと、60平米くらいの物件しかないでしょ。
投資用物件として、お金持ちが買うんでしょうね。

166 :名無し不動さん:03/12/09 07:13 ID:???
60平米で7000万も出してたら、投資用物件に最低限必要な表面利回り6%はとても無理。
こんなの投資用に買う椰子は大馬鹿だ罠。騙されて高値掴みさせられたね、マジ哀れ。。。
最近、港区や渋谷区辺りのマンションで投資用として勧められる物件多いガ、利回りちゃんと計算して買わないと業者の思う坪。
投資用て売り文句、売れない物件さばく時の業者のジョウトウ句だからな。
あーめん
なーむー

167 :名無し不動さん:03/12/10 02:57 ID:L5Gg5RFK
>>166
馬鹿なヤシ
人生設計入門(海外投資を楽しむ会)でも読んでろ、たこ

168 :名無し不動さん:03/12/10 06:55 ID:???

全くロジカルな反論になってないね。頭悪い証拠。松濤て坪幾らで貸せるか知ってる?
知ってるならこの値段でこの物件投資用に買うのが如何に馬鹿らしいかすぐ分かるはず。

169 :名無し不動さん:03/12/10 16:16 ID:L5Gg5RFK

この馬鹿のいうとおり投資してみよう!
絶対損するよーー。

>>168
あんたが大切にしているセオリー(投資用物件に最低限必要な表面利回り6%)はね
だーれでも知ってることでしょ。あっ、実質利回りとの乖離が大きいこともね

お金持ちはね、もっと大きなものの見方で動いているんですよ。
御利巧ちゃん、分かった?ロジックじゃないんだよ!

170 :名無し不動さん:03/12/10 17:59 ID:???

繰り返し、何ら説得力ある反論になってないね。やはり知能指数が低めのようで。
ちなみに、もっと大きな見方とやらを具体的に説明して欲しいね。出来ないから適当に誤魔化すだろうけど。
まさか、割高物件掴まされる事が業者に対する施しで、利回りなんて小さい事言わない、じゃないよね。
金持ち(特に出の悪いしみったれた成金)ほど、利回り計算とかに超細かい、つまりセコイものだよ。

171 :名無し不動さん:03/12/11 00:58 ID:Q8p25BFD
>>166
>>168
>>170

このカタワの方は、何をしたいんだろう。
ほっとけば良いのに知能指数が低いだの何だのいきがって、釣られてるね。
結局何がしたいのだろうか?

このマンションが気に入らないの?
松涛が気に入らないの?(=目白大好き)
知識(というほどのものは何一つ示されていないが)をひけらかしたいの?

ばーーーーーーか!

172 :名無し不動さん:03/12/11 01:43 ID:???
>>170
普通だと物件そのものが値下がりしていくから利回り6%以上ないと
難しいが、この物件はおそらく値下がりしないな。
場合によっては値上がり益も出る可能性さえある。
だから利回り5%で充分。
ま、5年後結果は出るので反論不要。

173 :名無し不動さん:03/12/11 07:12 ID:???

五年後に売るつもりなの? だったら他にもっと投資効率の高い投資先、不動産に限らず幾らでもあるだろ。
本当の資産家ならそれくらいの事知ってると思うが。苦し紛れの言い訳見苦し過ぎで笑えるな。所詮業者の戯言か。
うまく値上がりするといいね、既に十分高値掴みだと思うが、一体何を根拠に五年で幾ら値上がりすると予測してんだろね?
具体的回答キボーン!

174 :名無し不動さん:03/12/11 15:29 ID:uGtqlGib
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。

175 :名無し不動さん:03/12/11 15:53 ID:Q8p25BFD
>>173
あなたの投資実績とリターンを教えてよ。不動産王くん
具・体・的・に

脳内くーーーーーーん

176 :名無し不動さん:04/01/07 19:12 ID:E2+Z5nvc
このマンション凄い。なんていい場所なのさ。
美術館のとなりだなんて。

2億じゃ買えないけど。とほほ

177 :名無し不動さん:04/01/13 03:24 ID:vQZk+R1j
前通ったけど、足場はずされてたね。
もうすぐ完成のようだけど、売れ残ってたりしない?


178 :名無し不動さん:04/01/13 09:11 ID:???
管理がベニーで大丈夫か?

179 :名無し不動さん:04/01/13 16:14 ID:???
業者のカキコ必死だな。
余程売れてないの?
なんちゃって消灯立地は板井ネ!

180 :名無し不動さん :04/01/13 20:59 ID:MoLZOoz6
ここはいかにも風俗宿って感じかな。
その手のひとも多そうだしちょっと買う気は起きん。
間取りプランもそうだけど、南方がたかくなってる地形だから
半分以上は昼でも暗闇生活じゃないかな。
ガバガバねーちゃんと一緒に住むのもつらいし、
日照のないマンソであの価格には呆れた。
風俗あたりの泡銭で買う人向きだ罠

181 :名無し不動さん:04/01/13 22:38 ID:lnwRSxdC
外観は安っぽいね。
場所の割に値段が安いが、中身相応というところかも。

182 :名無し不動さん:04/01/14 22:23 ID:Hb1zEcMg
>>178
さぁ?どうですかね?
どこの管理会社だったら貴方は評価されますか?
商社系なんて似たりよったりな気がすんだけど。

183 :名無し不動さん:04/01/14 22:29 ID:Hb1zEcMg
>>179
松涛2丁目、美術館隣ってのはなんちゃってじゃねーだろ
で、おまいはどこなら認めんの?目〜白〜

>>180
意味不明、目白電波
都心で日当たり求めてどうすんのよ。っつーか日当たり良さげですな。
>風俗あたりの泡銭で買う人向きだ罠
何にも知らないのね、ちみ。

>>181
まだできてないでしょ。

買えない連中なんだろうね。
おまえもなーという声が聞こえてきそうだが。
はいはい、僕も買えませんよ、どーせ。

でも、久々にいいマンションだなと思える物件だったよ。
だからほとんど広告なしで(うち渋谷区だけど折込なんて来たことない)
もう、4,5年探してるけど。はいはい、業者でもないですよ。

184 :名無し不動さん:04/01/14 23:28 ID:???
この物件が完売するようなら、
貧富格差が激しくなった社会に到達したか、超インフレに突入したか、のどちらかだな。

どっちにしろ、日本社会は終焉を迎える。

185 :名無し不動さん:04/01/15 00:43 ID:rAutQGhZ
>>183
もう外側の覆いをとってるから外観はわかるよ。
ちなみに私はここも対象として考えていたけど、混在型だったこと、
日当たり、丸紅ブランドなどの点でやめました。

186 :名無し不動さん:04/01/15 23:14 ID:???
>>183
業者必死だな。
2兆目はなんちゃってだろ?1丁目くらいだな。

187 :名無し不動さん:04/01/15 23:18 ID:???
丸紅ブランドw
三井か地所が建てれば面白かったのに
よりによって丸紅とは……
明らかにういている
西原で我慢しとけよ

188 :ブラジル:04/01/17 00:32 ID:ypKBtAIF
>>186
はいはい、ここにくるなよ!ヴぉけ
松涛何丁目まであるか知ってる?2丁目は立派に松涛だよ(W

>>185
そうなんだよねー。分かるよ。
でも、日当たりは悪くないでしょ。物件によるけど。
ちなみに「混在型」ってどういう意味?

>>187
丸紅もブランドづくりが上手く言ってないよね。
今回、ファミールとかの既存ブランドを一切使ってなかったり
それなりの配慮は感じる。

あの場所で、地所、MMがタワー型やったらどうだったかな?
パークマンションとかの立地とはちと違う気がするね。

189 :イパネマ:04/01/17 00:34 ID:ypKBtAIF
そろそろキャンセルでるかなー。
ちょっと待って見よう。たたけそうだよね!!

190 :イパネマ:04/01/17 00:35 ID:ypKBtAIF
>>184
残り4物件ですが何か?

191 :ひもビキニ:04/01/17 00:37 ID:ypKBtAIF
どうでも良いけど、松涛ってたたかれるのね。
暇な人がいるんだね。

それだけ憧れがあるんだね。

192 :名無し不動さん:04/01/17 01:19 ID:???
>>188

ちみ脳内?2丁目いったことある?あのばしょが?
まあ住所は松涛だけどね。


193 :age:04/01/17 01:19 ID:xyqr7PSZ
>>188
マンションで混在型っていうのは、安いのから高いのまで、
入り交じった物件のこと。
例えば、ここは5000万から2億超までの部屋があるけど
これだと当然住んでいる人のクラスが違いすぎるでしょ。
下は投資用で買った部屋をおねーちゃんに住まわせたり
独身で怪しげな奴が住むが、上は富裕家族が住むことに
なる。当然富裕家族にとっては近所つきあいも難しいし、
修繕計画や管理で意見が合わなくなる。
結果、高額物件ばかり売れ残る。
それと、タワーをあそこには建てることはできません。

194 :名無し不動さん:04/01/17 02:02 ID:ypKBtAIF
>>192
はいあるよーー。10年くらい近辺にすんでるよーー
ちにの言ってる事わかんなーい。
でさ、ほざいてないで、てめーはどこなら認めるんだよ。
はい、言ってみて。どこだよ!

お前糞だな。松涛美術館の隣、鍋島公園の目の前で何が文句あるんだよ。


>>193
そういう意味では、混在型って概念は意味不明ですね。
広尾GHはどうですか?西麻布パークMはどうですか?
広さ違えば(グレード変わらず)価格が違うのは当然でしょ。

ちなみに5900万から2億8千万だね、価格レンジ。
1億以下の物件が10戸ちょっと。15戸くらいだったかな?
これで、貴方が言う混在型っていう範疇なのかな?
それとタワーができない理由教えて。

195 :名無し不動さん:04/01/17 02:04 ID:ypKBtAIF
補足だが、全50戸で15戸くらいが1億以下。
つまり、7割が億ションですね。

196 :674:04/01/17 02:12 ID:???
さぁて「BASE」で一杯ナイトキャップでも飲もうか

197 :名無し不動さん:04/01/18 00:38 ID:???
>>194
じゃあ、よこの消防署は?
いくら松涛でももっと中にはいらないとね。。。
池田山くらいかな、まともなのは。

198 :名無し不動さん:04/01/18 00:40 ID:???
丸紅じゃ買う気がおきない

199 :名無し不動さん:04/01/18 00:55 ID:???
>>198
菱和ライフクリエイトなら買う気が起きるのか

200 :名無し不動さん:04/01/18 01:10 ID:???
そんなとこ聞いたこともない

201 :age:04/01/18 03:12 ID:7RUTu3Zp
>>194
こういうのを混在型と言うんだよ。
1Lの5000万の隣りに3Lの15000万というような部屋割りでしょ。
フロア別に価格帯が分かれているならまだしも、ここはそんなこと
考えられてない。
こういう5000万クラスの部屋は投資用(節税用)や妾用に金持ちが買う。
いくら立地に難があると言っても松濤に5000万の部屋はいらんかったね。
3分の1が貧乏人となると修繕計画なども問題になることが多いよ。
パークマンションやグランドヒルズのようにすべて億ションというような
ところは自分が住むために買うし、所得格差もあまりない。


建坪率や高さの制限というのが住宅地によって決まってるだろ。
当然松濤にタワーを建てることはできんわな。

202 :名無し不動さん:04/01/18 04:41 ID:???
用途地域、って知ってる?

203 :名無し不動さん:04/01/18 22:47 ID:BtUzY4wF
>>201
下記文章を一読してください。
はい!頭の回転がそこそこの人なら分かっていただけたようですね。

一億以下の物件が2〜3割。
それを買うのも金持ちと自分で行っておきながら・・・
こんな頭の悪い人はめったにいませんので皆さん、観察してみましょう(W

>こういう5000万クラスの部屋は投資用(節税用)や妾用に金持ちが買う。
>いくら立地に難があると言っても松濤に5000万の部屋はいらんかったね。
>3分の1が貧乏人となると修繕計画なども問題になることが多いよ。



204 :名無し不動さん:04/01/18 22:50 ID:???
松濤になんて住みたくないよ。渋谷嫌いだもん。
東急本店の周辺なんて夜は最悪じゃん。
車で旧山手通りに出やすいだけだよ、メリットは。

205 :名無し不動さん:04/01/18 22:51 ID:BtUzY4wF
>>197
小さな小さな消防署がありますね(W
で、その隣はご存じないようですが、キャリア組み専用の低層住宅ですね。
裏手には・・・面倒だからもう良いよ。

どうでも良いけど、松涛に憧れがあるのに素直になれない目白電波や
頭の悪い人は書き込まないで欲しいです。
ROMってれば良いでしょうに。どうせ一生縁がないんだから・・・

206 :名無し不動さん:04/01/18 22:52 ID:BtUzY4wF
ちなみに、”よこ”にはないけどね。

207 :名無し不動さん:04/01/18 22:55 ID:BtUzY4wF
>>201
混在型って違うですよ。
(投資用)ワンルーム物件とファミリー向けがまさしく混在しているケースを一般には言いますけど。
20平米から100平米超えまであるようなマンションのことをそういいます。
松涛アパは、混在型とはいえないでしょう。

最低60平米以上、最大200平米くらい?のようですから。

208 :名無し不動さん:04/01/18 22:59 ID:BtUzY4wF
>>201
やっぱりお頭難ありの人なんですね(W

>パークマンションやグランドヒルズのようにすべて億ションというような
>ところは自分が住むために買うし、所得格差もあまりない。

所得格差は超高級物件ほどあるのを知らないのですね。
(古いが)広尾GHはどうですか?
霞町パークマンションはどうですか?

最貧民とお金持ちさんの格差は、10倍から100倍以上の差がありますよ。

209 :名無し不動さん:04/01/18 23:55 ID:???
麻布霞町パークマンションって一億以下の部屋もあったんだ

210 :名無し不動さん:04/01/19 00:34 ID:Bmf1bEVl
グランドヒルズ葉山いいね
同じ1億でもこうも違うとは

211 :名無し不動さん:04/01/19 00:42 ID:???
昔はね、ここの子供達(神泉町も含む)はボーイスカウトに入ったもんだよ。
外から越して来た人が比較的に少なかったから、家族ぐるみで仲が良かった。
もうみんな30代になったけど、いまだに仲良しだもんね。
あと、ここの住民は基本的に全員マイカーを持ってるから、電車を使う人はいないね。

212 :名無し不動さん:04/01/19 10:18 ID:???
グランドヒルズ葉山は住友の物件とは違うだろ。

213 :名無し不動さん:04/01/19 13:41 ID:???
この物件って丸紅が売主だったとはしらなんだ。。。

ところで

>はい!頭の回転がそこそこの人なら分かっていただけたようですね。
>やっぱりお頭難ありの人なんですね(W

って。。。
なんか頭悪そう

214 :名無し不動さん:04/01/19 19:47 ID:???
age

215 :名無し不動さん:04/01/20 21:44 ID:???
ここって風俗女やパチンコ兄ちゃんみたいのが歩ってるとこだし、
元ネタはあの新興宗教で大騒ぎしたっつーのが彌田よね。
エレベータ一緒に乗ったら誘い掛かりそうだし、話したら
脅されるなんてあるかもね。もう少しいい環境じゃないと火炎罠

216 :名無し不動さん:04/01/20 23:16 ID:IvDI5jqr
>>215
ばーーーーーーーか!!
出禁だよ、いいかげん。てめーの妄想だろ!この脳内野郎が。

>ここって風俗女やパチンコ兄ちゃんみたいのが歩ってるとこだし、

一度もであったことない(って言いすぎか)
風俗女(派手ってこと)はいても、なんだ?そのパチンコ兄ちゃんって?
脳内脳内脳内、勝手に想像して楽しい人生を送ってください。


217 :名無し不動さん:04/01/21 21:03 ID:???
>>216
必死だな?なぜそんなに必死だ?
そこまでしてほしいか?
それとも80m2くらいのを買いたかったけど
うれちゃった?あれだと南向きをかわないとね。

美術館の隣でも、キャリアの社宅があっても
もっとおくの高台のほういかないとね。やっぱ松涛は。
シェ松尾あたりがBESTだが。

218 :名無し不動さん:04/01/21 21:28 ID:???
IvDI5jqrはうざい

219 :名無し不動さん:04/01/21 23:58 ID:8YGQiO5R
>>217
217=218さんよ。何がしたいの?
質問に答えてよ。

1.貴方はどちらにお住まいですか?
2.貴方が最高だと思う物件は何ですか?
3.貴方は松涛でマンション、戸建が買える位の財力はありますか?
4.貴方は単に松涛に憧れを持っているDQNケテーイですね。あっ、これは質問でない。

結局、目白電波、貧乏人からの羨望でまともな話ができないスレですね。
ばいなら、ならいば

あとね、俺っちは近所に住んでるけど
買う気はないよ。高すぎる。買えません。
でもね、いい物件だなと素直に思うわけさ。
それを表明した途端に、必死だなとか言われる覚えはないぜ。

2ちゃんはとかく、こんなことが起こりまくりのつまらん場所になりつつあるのかな。


220 :名無し不動さん :04/01/22 21:54 ID:Z6F0moVy
確かに風俗街に近いね。ほかの地区物件で風俗街傍だったら、それだけで評価がた落ち。
それらしき人の行き来も多い。あの辺駒場方面から往復してる風俗女おおいのは確かだよね。
松涛高台と比べたら風俗流れや、インチキ宗教跡地などで相当評価は落ちる。
傾斜地が多い地区なれど、この場所は日照の点では一番悪いほう。俺も219と同じで高すぎ評価。
同じ金だすなら港区にする。まあイワクが多い場所であることはいえる物件。

221 :名無し不動さん :04/01/23 20:29 ID:6p8EUwHQ
AGE
結局値段のわりに悪条件が意外と多いで
よろしかろ

222 :近隣住民:04/01/23 23:27 ID:jWF6S3YA
>>220
>それらしき人の行き来も多い。あの辺駒場方面から往復してる風俗女おおいのは確かだよね。
お見かけしたことはございませんよ。人の往来自体すくないです。駅から離れてますし。
風俗街なんて遠いかなたですよ(W ほんとに知ってるのか疑問
日当たりはあんまし・・・ですね。でも、あの辺のマンションではまぁ良しとしましょう。
どうでもいいですけど、220さんはちょっとひがみ入っている気がします(わら

>>221
そうは思いませんが、人それぞれでしょうね。
松涛を代表する美術館の真横、桜の名所鍋島公園・・・好条件でしょ。
ランドマークになるような場所って分かりやすいんで地価高いですからね。

ここ5年くらいの間にできたマンションでは一番良いと思います。
アーキネットさんのコーポラティブハウスも良いですけどねぇ。

223 :近隣住民:04/01/23 23:35 ID:jWF6S3YA
松濤最高!!!!

224 :217:04/01/24 00:53 ID:???
>>222,223

近所ってさ、新鮮?それとも円山町?脳内もいいとこだね。
漏れは、池田山の仮肯定のすぐそばのマンソン
最高は、ソルジスかな。でも普通の戸建の方がいいとおもうけど。
いくらあれば認めてくれるのかな?
松涛に憧れなんてね。。だれがもつのそんんあの。




225 :223:04/01/25 00:45 ID:BcRiFNJU
>>224
あのー、あがってる地名がぜんぜん地元っぽくないんですが・・・
せめて神山町とか富ヶ谷くらいは出てこないもんですかね?
それと、「脳内」ってことばの使い方がなっちゃいないですね。(W
2chは初めてですか〜(W

池田山にお住まいの方が、わざわざこうしてこのスレに来ること自体
「憧れ持ってる」ってことじゃないですか?
IQ低そうな文章からして、どうやら脳内っぽいですけどね(W
ないのであれば、このスレにこないでください。
そして書き込まないでね。ヨロシコ

226 :名無し不動さん:04/01/25 13:00 ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3220.upper.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


227 :名無し不動さん:04/01/25 21:20 ID:???
>>225
こっちがあのさぁーだよ。
君みたいなのは、代々木とか大山、上原とかには住めないでしょ?
だから円山とか神泉って書いたのよ。
このスレ楽しいから来ているだけ。
松涛には憧れなんてありません。

228 :223:04/01/25 22:27 ID:BcRiFNJU
>>227
・・・あのよ(↑)さんま風に。
>君みたいなのは、代々木とか大山、上原とかには住めないでしょ?
明らかに土地勘のない人、少なくとも東京出身ではない人、ですよね。
代々木5丁目、大山町・・・って感じで並べていただけると、ふむふむなんですが。

>このスレ楽しいから来ているだけ。
自分は(脳内では池田山ですが)住めない高級住宅街への憧れ、嫉妬から
ネガティブな書き込みを繰り返すDQNでしかないですよ、あ・な・た!!!

他に、”池田山”にお住まいの貴方が、このスレにいらっしゃる理由はありますか?
あなたの存在自体が相当”いたい!”ので、日常生活も御気を付けくださいね(W

別に良いんですよ。僕だって松涛に憧れがあるんです。
自分の価値感に基づいて、いい場所だな、住みたいな、って言ってる訳です。
それを一生縁もないような人が、あれこれ言ってるのが違うって思うんですよ。
結局、池田山マンセーなのか?松涛と比べて良いのか?・・・こ一時間・・・
気持ちは分からんでもないが、来ないで欲しいです。来ないでね(うふ

229 :223:04/01/25 22:31 ID:BcRiFNJU
まぁ、池田山とか島津山とか言ってる香具師も・・・略(藁
お武家さんマンセーの目白電波と一緒なわけだな、これが!!!!

230 :223:04/01/25 22:32 ID:BcRiFNJU
>>227
ごめん、これだけ答えてよ。
出身県、出身郡はどこですか?(W

231 :名無し不動さん:04/01/26 05:49 ID:???
こっちの低層マンソンはどうよ?

http://www.haseko-hln.co.jp/html/tatemono/koukyu/paleroyal_shoto/index.html
http://www.kencorp.co.jp/lease/br-shibu/cgi_lease/custom/gg-shoto/top.html
http://www.kencorp.co.jp/lease/br-shibu/cgi_lease/custom/shoto-hth/top.html

232 :名無し不動さん:04/01/26 23:05 ID:???
>>228

うーん。
ここは一昨年の年末にモデルルームが出来る前の
プレに等級の上の方で外商客向けで知りました。
まああまり最初から興味はなかったのですが、80平米の
小さいところの南向き(確か億くらいだったかな)をすすめ
られました、でその当時は間取りは好き勝手どうぞインテリアも
等級の外商で全部やりますって感じだったので、ふーんって感じ
そのときはそれで終わり。

そんなに憧れているなら、がんばって値切って買ってみてください。
で、そういうあなたは結局どこにお住まいですか?
答えてください。



233 :名無し不動さん:04/01/27 21:39 ID:zq1je1Cu
>>232
あんただれよ?貴方は224=227ですか?
であれば、質問に答えてくださいね!
>出身県、出身郡はどこですか?(W

私は、富ヶ谷か神山町に住んでます、ってことで詳しくはかんべんして。
ようは渋谷よりではないとこです。

>そんなに憧れているなら、がんばって値切って買ってみてください。
だから買えないっていってるでしょ!この粘着馬鹿

>ここは一昨年の年末にモデルルームが出来る前の
>プレに等級の上の方で外商客向けで知りました。
さりげなくお金持ちぶってるのさむいよ!いたいよ!いたすぎるよ!
ぼろがでまくりで、ほんといたいんだけど・・・
あのね、そのころに募集はおろか告知活動はできないんですよ!不動産は。
それと貴方のドキュソ決定的ですが、価格はまだまだ決まっておりません!!
法律すれすれの事前予約云々の時期でさえ、発表されてないよ!

だからさ、松濤に強い憧れをお持ちなのに素直になれないあんたみたいのは
こっそりスレのぞいてればいいんですよ。書き込まないほうが良いよ。


234 :名無し不動さん:04/01/27 22:07 ID:???
ふっ。
富ヶ谷か神山町だって。いなかもの。

235 :名無し不動さん :04/01/27 22:09 ID:???
>>233
横だけど
事前予約行きましたよ。メド価格は教えてくれてたよ。
MRはオーチャード裏出口ね。

236 :名無し不動さん:04/01/27 22:19 ID:???
>>233

まあ認めたくないのはわかるがね。
一昨年はまだ詳細な間取りは代表的なのしかないけど、図面から
コピーしてもらったよ。
そのころなら、君みたいなDQNが買える億以下があったのにね。
呼んでもらえなくて残念でしたね。
建前はあくまで要望を聞きますだったけど。
出身は、いまのところから徒歩何分のところだよ。まだ両親が住んでるよ。

そいう君は、何処の字の出身ですか?

237 :名無し不動さん:04/01/27 22:50 ID:???
風俗外近いのと曰くの宗教本部跡地だから
宗教洗脳される人が入居してたら嫌なんだけど、どうかな

238 :名無し不動さん:04/01/28 12:28 ID:???
こんな物件の話題でよくスレ立てるもんだね。何の価値もないね。
業者が盛り上げようと立てたのかもシレンが、逆効果だったね。

239 :名無し不動さん:04/01/28 12:36 ID:???
茶畑だった松濤ごときで都会人、金持ちブって罵り合うなんて、
いかにも松濤らしくて超笑えるナ。

240 :名無し不動さん:04/01/28 12:37 ID:???
鍋島て、今最高にナウい佐賀?

241 :名無し不動さん:04/01/28 14:05 ID:???
風俗ラブホ街、成金河原故事記、猥褻図画描き、新興宗教、パチ屋
皿金、茶畑、佐賀ハナワ、渋餓鬼チーマー落書きなど、松濤を代表するアイテム
て素敵過ぎて笑えるネ。

242 :人生の敗北者に捧げる:04/01/28 21:03 ID:???
足裏診断のカルト宗教の巣でしたね松濤

243 :名無し不動さん:04/01/29 00:26 ID:???
ここ買いたいやつで幡ヶ谷に住んでいるおばかさん
どこいっちゃたの?


244 :名無し不動さん:04/01/29 14:51 ID:???
名ばかりの消灯

245 :ラブホ街通りすがり:04/01/30 02:34 ID:???
>>236
ふふ、このひとって絶対にど田舎モンの貧乏人だと感じました。
松涛どころか池田山すら一生住めないくせに・・・
悲しい気分になりました。さようなら

東急の外商が不動産をすすめる?(W 子一時間・・・

236以下の低脳すぎる書き込みには、2ちゃんねらーもほとほと呆れてますよ。
ちなみに、ねらーは高学歴さんが多いですからね。

>出身は、いまのところから徒歩何分のところだよ。まだ両親が住んでるよ。
この文章は意外に嘘が崩れていて面白いね。
「いまのところ」「まだ両親が・・・」崩れて来てますね、これまでの嘘八百が
だいたい池田山なんて地名を知ったのもここ=2ちゃんなんでしょ、この人。

246 :aso:04/01/30 02:51 ID:???
麻生太郎の娘が住むって聞いたよ、ここ。がせ?
確かに実家のそばではあるが。近すぎるっしょ

247 :aso:04/01/30 02:53 ID:???
234-244
すごい怨念&嫉妬(WW
やっぱ、松涛ってブランドなんだよね。妬まれる。
ぜったい書いてるやつら、千住とか王子とかにすんでんだよな。

248 :名無し不動さん:04/01/30 03:17 ID:???
>245
( ´,_ゝ`)プッ
東急百貨店とは提携しているから「ご紹介」があってもおかしくないでしょう
おそらくこの人はモデルルームにも逝ってないんだね

249 :名無し不動さん:04/01/30 23:11 ID:???
>>245
やっぱ、おまいDQN決定。
あぁ、外商しらないとこうなるんだよ。使ったことある?
MRオープン前に、プレプレオープンで東急本店で
説明会やってたんだよね。。。。
それに呼ばれなかったわけ?君は?

じゃあ、君中丸って知ってる?

250 :名無し不動さん:04/01/31 20:04 ID:???
横レス失礼。笑ったよ。どう公平に見ても249が「DQN決定」でしょう。
外商つかうことのステータスなんて今時ないんだよ。百貨店の不採算部門。
近郊(八王子の山奥とか、神奈川、千葉の海辺とか)のお金持ちには便利だろうが。

担当者の名前まで出して、こいつの粘着性は相当だね。いい大人が恥ずかしいよ。
結局、アンチ松涛を声高に言う割にはこのスレに執着する松涛大好き野郎なんだよ君は
文章力からしても、低学歴低所得は決定的ですよ、あなた。
もうご縁がないんだから、そろそろおいとましてはいかがですか?


251 :名無し不動さん:04/01/31 20:06 ID:???

風俗ラブホ街、成金河原故事記、猥褻図画描き、新興宗教、パチ屋
皿金、茶畑、佐賀ハナワ、渋餓鬼チーマー落書きなど、松濤を代表するアイテム
て素敵過ぎて笑えるネ。

252 :249:04/01/31 22:21 ID:???
>>250
249だけどさ、外商にステータスなんてないよ。
でも、買い物楽なんだよね。都心でも便利だよ。使ってみな。

あと、中丸って担当者の名前じゃないだよね。
しらなきゃいいけど。こういうのしらないやつこそ本当の
いなかものだよ。

253 :248:04/01/31 22:41 ID:???
>250
ひっしだな

東急の外商が販売に関わったか否かという事実の認定と
外商利用のステータスがあるか、ないかは
独立した事象でここで持ち出す意味は全くないんだけど
(それに外商の売上げは以前より下がっているが今でも収益性の高い部門だ)

理論的な展開を提示できない藻前の方がDQNじゃないのか?

254 :名無し不動さん:04/02/01 01:15 ID:8OnYXDXl
外商を語る方の勝ちだよ。私も呼ばれた派です。いまどき不採算の組織をもってしても対応するほどの価値が富裕層にはあるのです。よく言うでしょ、二極化ってね。

255 :名無し不動さん:04/02/01 02:27 ID:???
>>252-254 外商街娼うるさいぞ!
>(それに外商の売上げは以前より下がっているが今でも収益性の高い部門だ)
ププ、無知って可哀相でつ。I百貨店は店舗粗利4割ですが、外商入れると収支トントンになりますです。
社員のリストラが断行できず、どこも困っているんです。組合強いからね。
特に電鉄系

256 :名無し不動さん:04/02/01 02:31 ID:???
>>249
外商よりAMPMのデリス便の方が便利だと思うぞ!

>>248
がんばって書いてるけど、馬鹿っぽさが香ばしくてたまらん文章でつよ!

257 :名無し不動さん:04/02/01 02:45 ID:???
貧乏人がめいっぱい気張ってるスレはここですか

258 :名無し不動さん:04/02/01 02:46 ID:???
>>251 氏ね

259 ::04/02/01 02:48 ID:???


260 :名無し不動さん:04/02/01 02:54 ID:???
おおー、ここが外商スレか??

261 :名無し不動さん:04/02/01 11:03 ID:???
物件のレベルが低いと、同じレベルのドキュソがイパーイ
集まって来て、悲惨杉でイタイタしくて哀れでつネ!

262 :名無し不動さん:04/02/01 13:39 ID:???
>>255

やっぱおまえDQNだな。
Iは新宿だけみればね。そうかもしれないがね。
だれもIの包み紙のお歳暮なんてもらいたくないよ。

でどうなのその後、君は渋谷、特に東急本店から
近いでしょ?だったら勇気だして外商つかってみれば?

やっぱ2CHは楽しい藁。

263 :名無し不動さん:04/02/01 16:47 ID:???
>>262
こいつは頭悪いね〜。どうでもいいけど。
何言いたいのかさっぱり分からんし、外商オタだから
255も相手するのが大変だよな。がんばれよ255
無理してネラーっぽくしているところがいたいよ。>262

264 :名無し不動さん:04/02/01 16:49 ID:???
馬鹿同士お似合いですな(爆

265 :名無し不動さん:04/02/01 16:53 ID:???
もっと外商の話してよ。

精一杯背伸びしてさあw


266 :名無し不動さん:04/02/01 16:56 ID:???
あっ、ちなみにおいらは外商なんて使わんよ。
うざいよ!外商。会社のイベントなんかで記念品買ってくれとか
サイズ測りに行くからスーツつくってくれとか、お歳暮全部任せろとか
へこへこしまくりでうざいよねー。
おいらのプライベートなお歳暮までお値引きしてくれてありがたいけど。
それと等級はフランクミューラーもっと値引きしろよ。そしたら買ったる。
銀座の方が対応いいしな。

267 :名無し不動さん:04/02/01 16:57 ID:???
262は外商マンセー

268 :名無し不動さん:04/02/01 17:06 ID:???
ここの2億6千万の部屋を買いましたが何か。

269 :名無し不動さん:04/02/01 17:12 ID:???
見る目がないですね

270 :名無し不動さん:04/02/01 17:14 ID:???
>>269
そうか? 結構良いと思うよ。俺には買えんけど(爆)

271 :名無し不動さん:04/02/01 17:16 ID:???
あっしにもかえましぇーん。すんごく欲しいけど

272 :名無し不動さん:04/02/01 17:31 ID:???
なんかもりあがってるね。
あげとく

273 :名無し不動さん:04/02/01 17:35 ID:???
>>263
所詮あなたには買えませんよ。ここ。
所詮はつだいがおにあい。

274 :名無し不動さん:04/02/01 19:26 ID:???
なぜに263が初台?意味不明なことを日常生活でも言ってる262がとうとう正体を現した(P

275 :名無し不動さん:04/02/01 19:36 ID:???
>>262=273みたいなおぼえたての地名(池田山)を使いたがる香具師や
松涛に両親が住んでるといってみた入り、両親が近所(=池田山)に住んでると言い始めたり
支離滅裂、論理的思考能力ゼロのどうでもいいアホーや目白電波の攻撃に耐え忍び、
2ちゃん語を使いたがる30過ぎのデブおやじ、外商マンセーの自慢話を無視しつつ松涛に住まうんですなぁ。結構大変かも。ご愁傷様>住民

276 :名無し不動さん:04/02/01 19:40 ID:???
>>275
住めないからってひがむなって。
まあ、一般人ではここ無理だけどな。

277 :名無し不動さん:04/02/01 19:58 ID:???
楽しい。ばかばっか。

278 :名無し不動さん:04/02/01 20:03 ID:???
>>275

あなたは30過ぎのデブおやじですか?笑えた。

279 :名無し不動さん:04/02/01 20:16 ID:???
一番バカはずばり>>277でしょう。


280 :名無し不動さん:04/02/01 20:41 ID:???
>>278いえいえ、20代後半のかなり池面ですが

281 :名無し不動さん:04/02/01 23:58 ID:???
このスレの戦いの記録

・目白電波VS松涛マンセー
・近所の小金持ちVS池田山を語る貧乏人
・30過ぎのデブ親父VSイケメン

てことでOK?(WARA

どうでもいいけど、この物件の話題はほとんど出ないね

282 :名無し不動さん:04/02/02 00:10 ID:???
丸紅がファミールブランドを捨てて気合入れた最高傑作でしょ。
担当者も分かってるわけだ、ファミールがだめブランドだって。
2億ちょいか、買ってやるかな。でも、せめて最上階10億くらいの部屋つくろうよ。

283 :ドッペル玄関 ◆uGSfMN4E4w :04/02/02 00:20 ID:???
>282
「ファミール」でないのは、単に共同事業だからだと思うが?

284 :名無し不動さん:04/02/02 01:10 ID:???
それはちがーう。NTT都市開発は三井、三菱案件でも黒子に徹してあれこれ言わんぞ。
もち、既存ブランドの使用はNTTが入っても各社やってるわけで

285 :名無し不動さん:04/02/02 19:31 ID:???
www.shoto-apmt.com/ みてきたよ。すごいじゃん、ここ。
目白電波や外商マンセーには一生買えないですな。
丸紅ええやん

286 :名無し不動さん:04/02/03 00:01 ID:???
最近の丸紅やるな

287 :名無し不動さん:04/02/03 01:32 ID:???
やっと代表作できたね>丸紅

288 :名無し不動さん:04/02/03 17:27 ID:???
斧、よくがんばったぞ!

289 :名無し不動さん:04/02/04 00:48 ID:???
丸紅はここが代表作だけど。。じゃあ伊藤忠はどこ?
商事は?


290 :名無し不動さん:04/02/07 13:36 ID:???
昨日、日経にカラー広告出ていたね

291 :名無し不動さん:04/02/07 13:39 ID:???
バックにラブホ風俗街のネオンなかった?

292 :名無し不動さん:04/02/07 13:40 ID:???
こんなんが代表作とは




レベル低くーーーい!

293 :名無し不動さん:04/02/08 01:13 ID:STLEPAkY
なかなかよかったよ。冷やかしでもいいから見てくれば。値引きしてくれたら検討してもいのでは。

294 :名無し不動さん:04/02/08 13:39 ID:???
>>293
というか、値引きしても無理だろ。

295 :名無し不動さん:04/02/08 20:41 ID:???
さて、いよいよ皆さんが真実を知る時が来てしまいました。
以下URLは、松涛の航空写真が見れるサイトです。
8000分の1の縮尺で、まずは地図で見てみてください。
松涛がいかに道玄坂円山町の風俗ラブホ街に近いか手に取る
ように分かります。地図上でHのマークは全てホテルです。
どういう種類のホテルかは皆さんのご想像にお任せします。
航空写真を見るには、航空写真「非表示」となっている部分
をクリックすれば見られます。どうぞじっくりご堪能下さい。
ttp://www.ikutoko.com/cgi-bin/viewmap/map_index.asp?drc=addr&scl=8000&X=139.6959780&Y=35.65762750&opt=undefined


296 :名無し不動さん:04/02/09 18:54 ID:???
さて、いよいよ皆さんが真実を知る時が来てしまいました。
以下URLは、295さんがお住まいの地域の航空写真が見れるサイトです。
8000分の1の縮尺で、まずは地図で見てみてください。
295の家がいかに緑豊かな農村地帯であり、兼業農家が多いことが手に取る
ように分かります。地図上で緑色の部分は全てごみ不法投棄と発生する有害物質に悩む山林です。
どういう種類の有害物質かは皆さんのご想像にお任せします。
航空写真を見るには、航空写真「非表示」となっている部分
をクリックすれば見られます。どうぞじっくりご堪能下さい。
ttp://www.ikutoko.com/cgi-bin/viewmap/put_map.asp?Action=1&Scale=8000&X=139.6893485&Y=35.85635050&CtgN=0&Ctg=&InfoCtg=&InfoNo=&Mode=&User=&sCtg=01&O=1&page=0&epage=0&obc=1

297 :名無し不動さん:04/02/09 19:01 ID:???
>>295 そんなの前から誰でも知ってるよ。馬鹿ですか?
>>296 わろた

298 :名無し不動さん:04/02/09 19:28 ID:???
開き直るなよ、風俗街隣接住宅地のくせして。
新興宗教やパチ屋サラ金が好むのも良く分かる。
アフォ確定だなこいつ。

299 :名無し不動さん:04/02/10 00:03 ID:???
>>298
こいつは見えない敵と戦っている・・・
自らの心に宿る嫉妬心と言う名の敵と。

>開き直るなよ、風俗街隣接住宅地のくせして。
住めないでしょ、あなた

>新興宗教やパチ屋サラ金が好むのも良く分かる。
住んでないし、住めてないし。
ちなみにあなたはこの人たち以下ですよ。人間的にも、ましてや豊かさにおいて。

>アフォ確定だなこいつ。
誰に言ってんの?このアフォまるだしクン

296でも297でもないよ、念のため。
おれはドッペル玄関さんの主張が良く分かるのよ。賛同します。

高級住宅街とは何たるかを語る資格もない連中が
ここのこんなところが嫌いとか、ここがだめとか言うんだけど
貧乏人のテメーらには関係ねーんだよ!
いや、貧乏は許そう。それと謝ります>お金を稼ぐ意志の無い無欲な皆様

しかーし!松涛や麻布をどうのこうのいうのは遠慮ください。

300 :名無し不動さん:04/02/10 00:53 ID:???
おいらここ買うことにしたよ。ようやく決心がついた。
これだけたたかれる=人気がある、ってことさ。

それで、質問なんだけどね、5戸あるんだけどどれが良いかな?
http://www.shoto-apmt.com/madori/f_madori1.html

いろいろご意見をプリーズ。

「買うのかよ、馬鹿じゃねーの」「風俗街・・・」みたいな話は
必要ないんでよろしく。
必要ないんでよろしく。
必要ないんでよろしく。
必要ないんでよろしくー。

301 :名無し不動さん:04/02/10 01:14 ID:???
>>300
へえ、良いね。さすがにこの大きさは私では手が出ませんな。

俺としては160−Aが一番良いと思うな。主寝室にクローゼットがちと足りないから
それは付けてもらうとして・・・
気に入ったのはWICからパウダールームへ直接行かれること。ものぐさには丁度いい。


302 :名無し不動さん:04/02/10 21:20 ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


303 :300:04/02/11 01:25 ID:???
俺的には140A、140Bがよさげ。特に140Bね。
LDがバルコニーに面しているのがいいよな。
方角、階数が書いてないので困ったな。現地に行ってみるか。


304 :名無し不動さん:04/02/14 18:41 ID:???
上が北。7F。

305 :名無し不動さん:04/02/17 23:45 ID:???
で、渋谷の外れに住んでいるヤシはどうなった?
買いにいったのか?

306 :名無し不動さん:04/02/19 08:42 ID:???
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  目白電波を迎えに来ました
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


307 :名無し不動さん:04/02/20 23:08 ID:???
松涛←何て読むの?しょうとう?

308 :こぴぺ:04/02/21 02:47 ID:???
君島家の問題って、松涛だよね。やっぱこわい。

309 :名無し不動さん:04/03/07 00:20 ID:7ZdgltOe
引き渡しうけたけど、素敵だよ。

310 :名無し不動さん:04/03/07 04:54 ID:???
そうだね、最高だよ。
だって風俗ラブホ街に徒歩3分だからね。
俺も今まで色んな所に棲んだが、風俗街にこれほど近い住宅地は
世界中でも存在しないな。風俗好きの俺には世界一の棲まいで大満足。

311 :名無し不動さん:04/03/21 23:22 ID:+qEtSKtc
ttp://www.utopia-town.com/jyoho/47.html

ガス爆発によって損害を被った場合、一般の不法行為が適用され、
失火責任法は適用されないことになります。 
加害者である居住者のガス栓の閉め忘れが、重過失に当たるかどうかを問題とせずに、
軽過失があれば損害賠償請求ができます。

いずれにしてもマンションの一室からのガス爆発による損害は、広範囲でかつ
強烈な被害を及ぼすものですから、保険を付すことによって自己防衛することが
必要でしょう(住宅火災保険、爆発損害担保特約付火災保険)。

312 :名無し不動さん:04/03/27 16:29 ID:r9pEvgO/
age


313 :名無し不動さん:04/03/30 00:39 ID:???
井上順様も代々素敵にお住まいです。
番組で一人暮らしって言ってたけど、東電女でもお引き込目でしょうか。

314 :名無し不動さん:04/04/17 00:03 ID:???
悪戦苦闘なんてとんでもありません。
○たちは力を蓄えているんです、来年度に向けて。
その前に少し立ち止まって、改めて○たちの営業の仕方で果たしていいのかを
考える時間を作っているのです。本当にお客様はご満足していただいているのかを。
○たち自身が自分達を見直してこそ、より良いものを数多くお客様に提供できると
考えております。
マンション業界は今後淘汰されていくことでしょう。現状ですら供給過多の
状態が続いております。例えば家電に代表されるテレビや白物家電(エアコン・
炊飯器・洗濯機・電子レンジ・冷蔵庫など)は、より良いものがより安く
どんどんと値崩れを起こし、採算が難しくなってきております。
PDPや液晶テレビ等の最先端分野以外は・・・。
このように今までと変わらずにいれば、いずれ価格だけの激戦区となり
マンション業界も価格競争についていけない企業は、いつの間にか
消え去る運命になるやもしれません。
しかしながら、本当に価格が安ければそれでいいのでしょうか?
ほとんどのお客様が一生で一度のお買い物となる不動産。
それを安さだけ、外見だけで選んで本当にいいのでしょうか?
○たちはそういった基準でご選択されるお客様は、将来を通して
きっと後悔することになろうかと思います。
相場より少し高くても10年、20年経ってもお客様がこのマンションを
買ってよかったと思っていただけるものだけをご提供したい。
その為には従来のやり方を続けていたのでは、先に進むことが出来ません。

○社では一刻も早く変化すべく、社長はもちろんのこと取締役から一般社員まで
一丸になり改革を進めております。
それは、まさに新星○○ー○として相応しい新しい発想のマンション創出、
つまり次世代型マンションをお客様にご提供させていただく所存であります。
今後の○○ー○をご期待下さいませ

315 :名無し不動さん:04/05/03 09:32 ID:RXX8+AAI
また外商ネタ聞きたいよ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)