5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

価格4000万円 ミニコvs最上階角

1 :名無し不動さん:03/07/17 13:11 ID:w6hEXO/z
価格4000万円前後 腐っても一戸建てか、貧民窟のオアシスか、
悩める貧乏人にご教授願いたい。立地条件はほぼ同じと考えてくれ。

2 :名無し不動さん:03/07/17 13:24 ID:2GRREQiF
もしかして、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、2?


3 : :03/07/17 13:33 ID:mjZ7Nvif
>>2
お前が改行しないせいで見にくい
反省しろ

4 : :03/07/17 13:33 ID:mjZ7Nvif
>>2












5 :名無し不動さん:03/07/17 14:29 ID:???
2が醜い

6 :名無し不動さん:03/07/17 15:17 ID:???
一戸建てが4メートル公道に面しているなら一戸建て
立替えできない一戸建てならマンソン

>>2のご近所さんにはなりたくない!

7 :2:03/07/17 17:38 ID:2GRREQiF
>>3
>>4
>>5
>>6
しまった〜、初めての2に舞い上がってしまった〜
みんなごめんよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!






8 :_:03/07/17 17:39 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

9 :名無し不動さん:03/07/17 18:52 ID:???
4000万も予算あるなら戸建てだろ。
2000万で土地、2000万円で家だな。


10 :名無し不動さん:03/07/17 20:09 ID:yAuPd62V
1ですが2500万円は住宅ローンだよ。4000万円あるなら一戸建てにしたいよ。


11 :名無し不動さん:03/07/17 20:35 ID:???
??
頭金が2500マソあって、2500マソの借り入れが出来るなら、
わざわざミニコやマンソンを買わなくてもいいのでは?
漏れなら都心に限り無く近い隣県に戸建てを買う。
予算4000マソならそれなりの広さの土地・家が買えると思うが。

12 :名無し不動さん:03/07/17 20:37 ID:???
↑間違えた。
頭金1500マソなのか。
年収を聞かないと何とも言えないが、
戸建て(ミニコではなく)を買うのに決して無理な額じゃないと思う。

13 :名無し不動さん:03/07/17 21:08 ID:rzlO/CK9
ミニ戸建てを一戸建てと考えてる時点で >>1 は住宅DQN

14 :名無し不動さん:03/07/17 21:13 ID:goaSlqc+
ミニコってどれくらいまでのこというの?

15 :名無し不動さん:03/07/17 21:19 ID:???
金もってんだな。
東京は俺らとは住む世界が違うな。

俺1500万で50坪の家建てるつもり。
田舎なんで土地は坪8万で80坪確保済み。

16 :名無し不動さん:03/07/18 10:22 ID:+usJKoqG
>>14
15坪以下の狭小地に建ってる家の事。
東京でも、都心部以外では中々お目にかかれないシロモノ。

17 :名無し不動さん:03/07/18 11:20 ID:CvPWjSo0
>>14
狭小地に派手な色で三階建て、建て売り、数件セット。
関西ではあちらこちらに立っている。

18 :名無し不動さん:03/07/18 11:43 ID:???
派手な色というか安っぽい色だと思うが

19 :名無し不動さん:03/07/20 23:11 ID:MvBuaWi2
ミニコは隣近所の騒音が筒抜けらしいぞ。夜の営みの喘ぎ声まで聞こえるんだってさ。

20 :名無し不動さん:03/07/20 23:47 ID:???
一見戸建て風に見えるけど、ほとんど壁がくっついているからね。
ミニコでなくても、隣近所との間に間が開いていないと声が聞こえるよ。
ま、ミニコは隣だけでなく数件先のミニコの声迄聞こえそうだけどね。
庭自体ないからね。

21 :名無し不動さん:03/07/21 07:37 ID:???
☆交通/JR東海道線大船駅徒歩9分
☆土地/100.38u(30.36坪)
☆建物/85.28u
☆間取/3LDK+納屋
☆建築/H15年9月完成予定
☆地目/宅地
☆用途/第1種住宅地域
☆建ぺい率/60%
☆容積率/200%
☆所在地/鎌倉市玉縄1丁目
☆その他/都市ガス、本下水、公営水道、小学校まで徒歩5分(400b)、中学校まで徒歩11分

22 :名無し不動さん:03/07/21 10:47 ID:G0kIDPYA
>>21

一戸建ては高いからマンションにした香具師が後悔しそうな物件だね

23 :名無し不動さん:03/07/21 11:34 ID:???
マンションでいいじゃん派だが・・

大船でマンション? もうバカかとアホかと

24 :名無し不動さん:03/07/21 12:48 ID:???
>>23

>>21 は一戸建てだよ

25 :山崎 渉:03/08/02 01:25 ID:???
(^^)

26 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:19 ID:???
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

27 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:28 ID:???
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

28 :山崎 渉:03/08/15 13:32 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 :倉庫行き記念書き:03/08/26 23:48 ID:???
アホらしいがそもそも>>1が自分の居住地がどこかということを
書いていないことが敗因。
4000万円で最上角とミニコを悩むぐらいなら少なくとも東京23区
ではあるまいて(どっちもまともな物件なら最低でも6000万だね)
つーことで。

30 :名無し不動さん:03/08/30 22:34 ID:???
ミニ戸建てを一戸建てと考えてる時点で >>1 は住宅DQN




31 :名無し不動さん:03/08/31 03:07 ID:???
マンソンのような貧乏不動産を比較対照に挙げる時点で・・・

32 :名無し不動さん:03/09/27 22:15 ID:???
4.000万で最上階角部屋なんて買えるんですか?!
どの辺にそんな物件あるの?

33 :名無し不動さん:03/10/10 23:18 ID:???
マンソンも戸建もピンキリですから・・・

34 :名無し不動さん:03/10/11 09:17 ID:oHgSIkdp
支払いに余裕のない香具師が4000万で買うと

マンソン 年々、上昇する管理費が払えず(゚д゚)ウマー
ミニコ  見た目が悪くなる(-_-)ウツダ 住める

35 :名無し不動さん:03/10/11 11:42 ID:???
マンション中古になったらDQNでも買える値段になるから
どうかねー

エレベータ煙草臭い
夜にDQN仲間がたむろし、うるさい
朝見たら廊下とかゴミだらけ


あ−失敗したね


36 :名無し不動さん:03/10/11 12:23 ID:ZWmGzQl1
準備だけしておけば安心できる。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

37 :名無し不動さん:03/12/26 02:09 ID:???
age


38 :名無し不動さん:03/12/26 17:50 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


39 :名無し不動さん:04/02/14 23:17 ID:5tJyF9Ui
39

40 :名無し不動さん:04/02/20 23:52 ID:???
で場所はどこよ、話はそれからだ

41 :名無し不動さん:04/03/04 22:07 ID:???
で場所はどこよ、話はそれからだ


42 :名無し不動さん:04/03/23 02:47 ID:???
立地条件がミニ戸と同じマンションなんて嫌です


43 :名無し不動さん:04/04/15 23:24 ID:???
悪戦苦闘なんてとんでもありません。
○たちは力を蓄えているんです、来年度に向けて。
その前に少し立ち止まって、改めて○たちの営業の仕方で果たしていいのかを
考える時間を作っているのです。本当にお客様はご満足していただいているのかを。
○たち自身が自分達を見直してこそ、より良いものを数多くお客様に提供できると
考えております。
マンション業界は今後淘汰されていくことでしょう。現状ですら供給過多の
状態が続いております。例えば家電に代表されるテレビや白物家電(エアコン・
炊飯器・洗濯機・電子レンジ・冷蔵庫など)は、より良いものがより安く
どんどんと値崩れを起こし、採算が難しくなってきております。
PDPや液晶テレビ等の最先端分野以外は・・・。
このように今までと変わらずにいれば、いずれ価格だけの激戦区となり
マンション業界も価格競争についていけない企業は、いつの間にか
消え去る運命になるやもしれません。
しかしながら、本当に価格が安ければそれでいいのでしょうか?
ほとんどのお客様が一生で一度のお買い物となる不動産。
それを安さだけ、外見だけで選んで本当にいいのでしょうか?
○たちはそういった基準でご選択されるお客様は、将来を通して
きっと後悔することになろうかと思います。
相場より少し高くても10年、20年経ってもお客様がこのマンションを
買ってよかったと思っていただけるものだけをご提供したい。
その為には従来のやり方を続けていたのでは、先に進むことが出来ません。

○社では一刻も早く変化すべく、社長はもちろんのこと取締役から一般社員まで
一丸になり改革を進めております。
それは、まさに新星○○ー○として相応しい新しい発想のマンション創出、
つまり次世代型マンションをお客様にご提供させていただく所存であります。
今後の○○ー○をご期待下さいませ


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)