5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆管理会社ミニテックは最低最悪 Vol T◆◆

1 :名無し不動さん:03/09/06 17:49 ID:???
正直に語ってくれ!
(正し嘘は書くなよ)

ミニミニ・ミニテックの工作員よ。
馬鹿みたいに上げまくるなよ。(笑)

正直に語ってくれ!
それだけだ。


2 :名無し不動さん:03/09/06 17:57 ID:???
ミニミニ・ミニテックには工作員っているの?
確かにいつ来ても「賃貸分譲不動産@2ch掲示板」にミニミニは上がっているけど。
工作員雇うより、お客様に優しく家賃を安くしたら。
基地外のミニミニ・ミニテックは馬鹿だから何を考えているのかわからないから恐ろしいね。

3 :名無し不動さん:03/09/06 17:58 ID:???
2ゲット

4 :名無し不動さん:03/09/06 17:58 ID:???
2ゲットならず。

5 :名無し不動さん:03/09/06 17:59 ID:???
5ならゲットか?

6 :名無し不動さん:03/09/07 07:02 ID:???
基地外のミニミニ・ミニテックは馬鹿だから何を考えているのかわからないから恐ろしいね

7 :今度迎いに行くよ:03/09/07 12:24 ID:???
ミニ○ックとミニ○ニは一心同体です。イクゥオールです!
だから、このスレは不要です。ミニミ○のスレ、いずれかお好きなところへ逝ってね。

8 :名無し不動さん:03/09/08 06:24 ID:???
スレッドは多いほうがいいかと()笑

9 :名無し不動さん:03/09/10 23:23 ID:???
ところでそのミニテックって何? ミニミニの下請け?

10 :名無し不動さん:03/09/11 16:05 ID:???
ミニミニってチンピラみたいな営業がいっぱいで客に喧嘩売ってくる!
一度でも連絡取ったら超しつこい!

11 :名無し不動さん:03/09/11 16:55 ID:???
やくざ

12 :名無し不動さん:03/09/11 17:02 ID:???
ミニミニってやくざ

13 :名無し不動さん:03/09/12 00:02 ID:???
長崎市の幼児誘拐殺人事件で、被害者の種元駿ちゃん(当時4歳)の遺族代理人の梶村龍太弁護士が11日、市内で会見した。遺族は「文章だけではけじめとして受け取れない」と、加害者の少年(12)の両親に対し、公の場での肉声による謝罪を強く要望していることを訴えた

14 :名無し不動さん:03/09/12 01:25 ID:???
外務省の田中均外務審議官宅で不審物が見つかった事件をめぐる「当たり前」発言について、石原慎太郎東京都知事は11日、東京・池袋での街頭演説の中で「(テロ行為は)悪いに決まっている」「殺されて当たり前と言ったのではない」と釈明した。(

15 :名無し不動さん:03/09/12 01:44 ID:???
ミニミニ・ミニテックに、公の場での肉声による謝罪を強く要望する。

16 :名無し不動さん:03/09/12 03:19 ID:???
9へ

ミニテックは管理会社らしい。
でも管理らしい管理はしません。
何があっても何もしません。
結局、毎月、管理費だけ盗られるだけ。
ぼったくり会社です。
やくざ、暴力団、犯罪者、北朝鮮よりも悪質です。

17 :名無し不動さん:03/09/12 09:48 ID:???
悪質ではなく、極悪だろ。

18 :名無し不動さん:03/09/12 13:34 ID:???
極悪極悪

19 :名無し不動さん:03/09/16 07:47 ID:???
ミニテックは管理会社らしい。
でも管理らしい管理はしません。
何があっても何もしません。
結局、毎月、管理費だけ盗られるだけ。
ぼったくり会社です。
やくざ、暴力団、犯罪者、北朝鮮よりも悪質です。

20 :名無し不動さん:03/09/16 22:41 ID:???
ミニテックは、私も最悪だと思います。

21 :名無し不動さん:03/09/17 00:27 ID:???
ミニテックは管理会社らしい。
でも管理らしい管理はしません。
何があっても何もしません。
結局、毎月、管理費だけ盗られるだけ。
ぼったくり会社です。基地外会社。
やくざ、暴力団、犯罪者、北朝鮮よりも悪質です。

22 :名無し不動さん:03/09/17 12:08 ID:???
どう考えてもミニミニはヤクザ。

穏やかに話しているのにいきなりキレて怒鳴るなんて。

ドアを蹴って帰るとはヤクザ。

まだ靴の跡が残ってるぞ。

店長に何回も見に来いと電話してるのに無視なのかよ。

ドアを蹴った跡を早く見に来い。

庇うのもいい加減にしろ。

ミニミニは絶対に暴力団。ヤクザです。

文句があるなら電話して来い。

23 :名無し不動さん:03/09/17 23:14 ID:???
どう考えてもミニミニはやくざ、暴力団、犯罪者、北朝鮮よりも悪質。
穏やかに話しているのにいきなりキレて怒鳴るなんて。
ドアを蹴って帰るとはやくざ、暴力団、犯罪者、北朝鮮よりも悪質。
まだ靴の跡が残ってるぞ。
店長に何回も見に来いと電話してるのに無視なのかよ。
ドアを蹴った跡を早く見に来い。庇うのもいい加減にしろ。
ミニミニは絶対にやくざ、暴力団、犯罪者、北朝鮮よりも悪質。
文句があるなら電話して来い。

24 :名無し不動さん:03/09/18 12:49 ID:???
どう考えてもミニミニはやくざ、暴力団、犯罪者、北朝鮮よりも悪質。
穏やかに話しているのにいきなりキレて怒鳴るなんて。
ドアを蹴って帰るとはやくざ、暴力団、犯罪者、北朝鮮よりも悪質。
まだ靴の跡が残ってるぞ。
店長に何回も見に来いと電話してるのに無視なのかよ。
ドアを蹴った跡を早く見に来い。庇うのもいい加減にしろ。
ミニミニは絶対にやくざ、暴力団、犯罪者、北朝鮮よりも悪質。
文句があるなら電話して来い。

25 :名無し不動さん:03/09/18 15:10 ID:WAiXWGH3
新築で入ったのにすきま風は入るは、で問題だらけ。
ミニミニ&ミニテックは責任のなすりあいで
おまけに直接借主自ら施工会社とやりとりしてくれってさ。
本当馬鹿会社!!!!能無しばっかり!!!

26 :名無し不動さん:03/09/18 21:09 ID:???
ミニテックと女医テックは関係あり?

27 :名無し不動さん:03/09/18 22:48 ID:???
ミニミニ・ミニテックに、公の場での肉声による謝罪を強く要望する。

28 :名無し不動さん:03/09/18 23:23 ID:???
いまミニミニのコマーシャルで出るとき費用は要らないと言っているが、おそらく嘘です。
絶対に難癖を付けて退去費用を出させるに決まっています。
いままで何度も騙され続けた私が言うのだから間違いありません。
ミニミニよりも正直者の私を信じて下さい。

29 :名無し不動さん:03/09/19 03:37 ID:???
いまミニミニのコマーシャルで出るとき費用は要らないと言っているが、おそらく嘘です。
絶対に難癖を付けて退去費用を出させるに決まっています。
いままで何度も騙され続けた私が言うのだから間違いありません。
ミニミニよりも正直者の私を信じて下さい。

30 :名無し不動さん:03/09/19 12:08 ID:???
いまミニミニのコマーシャルで出るとき費用は要らないと言っているが、おそらく嘘です。
絶対に難癖を付けて退去費用を出させるに決まっています。
いままで何度も騙され続けた私が言うのだから間違いありません。
ミニミニよりも正直者の私を信じて下さい。


31 :名無し不動さん:03/09/19 12:17 ID:???
いまミニミニのコマーシャルで出るとき費用は要らないと言っているが、おそらく嘘です。
絶対に難癖を付けて退去費用を出させるに決まっています。
いままで何度も騙され続けた私が言うのだから間違いありません。
ミニミニよりも正直者の私を信じて下さい。


32 :名無し不動さん:03/09/21 21:12 ID:???
いまミニミニのコマーシャルで出るとき費用は要らないと言っているが、おそらく嘘です。
絶対に難癖を付けて退去費用を出させるに決まっています。
いままで何度も騙され続けた私が言うのだから間違いありません。
ミニミニよりも正直者の私を信じて下さい。

33 :名無し不動さん:03/09/24 23:27 ID:???
ミニミニのスーパー君は出るとき費用はかからないとコマーシャルしていますが嘘です。
難癖を付けてお金を出させるようです。気を付けて下さい。
ミニミニには、騙されないように注意して下さい。
ミニミニは、悪徳業者なので絶対に注意して下さい。

ミニミニへ
嘘、誇大広告は止めなさい。
正直に商売をしなさい。
誠意ある対応の出来る会社にしなさい。

34 :名無し不動さん:03/09/24 23:48 ID:wyujiJgW
ミニミニのスーパー君は出るとき費用はかからないとコマーシャルしていますが嘘です。
難癖を付けてお金を出させるようです。気を付けて下さい。
ミニミニには、騙されないように注意して下さい。
ミニミニは、悪徳業者なので絶対に注意して下さい。

ミニミニへ
嘘、誇大広告は止めなさい。
正直に商売をしなさい。
誠意ある対応の出来る会社になりなさい。

35 :名無し不動さん:03/09/25 00:05 ID:0UyB1oBw
ミニミニのスーパー君は出るとき費用はかからないとコマーシャルしていますが嘘です。
難癖を付けてお金を出させるようです。気を付けて下さい。
ミニミニには、騙されないように注意して下さい。
ミニミニは、悪徳業者なので絶対に注意して下さい。

ミニミニへ
嘘、誇大広告は止めなさい。
正直に商売をしなさい。
誠意ある対応の出来る会社になりなさい。

36 :名無し不動さん:03/09/25 10:14 ID:???
ミニミニのスーパー君は出るとき費用はかからないとコマーシャルしていますが嘘です。
難癖を付けてお金を出させるようです。気を付けて下さい。
ミニミニには、騙されないように注意して下さい。
ミニミニは、悪徳業者なので絶対に注意して下さい。

ミニミニへ
嘘、誇大広告は止めなさい。
正直に商売をしなさい。
誠意ある対応の出来る会社になりなさい。

37 :名無し不動さん:03/09/25 18:40 ID:???
ミニミニ・ミニテックへ

嘘、誇大広告は止めなさい。
正直に商売をしなさい。
誠意ある対応の出来る会社になりなさい。
公の場での肉声による謝罪を強く要望する。

38 :名無し不動さん:03/09/26 12:41 ID:???
ミニミニ・ミニテックへ

嘘、誇大広告は止めなさい。
正直に商売をしなさい。
誠意ある対応の出来る会社になりなさい。
公の場での肉声による謝罪を強く要望する。

39 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :03/09/26 22:04 ID:U8sDv/pY
(;´Д`)ハァハァ  誰か呼んだ?

40 :名無し不動さん:03/09/26 22:50 ID:Qar7R15Y
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
        http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


41 :名無し不動さん:03/10/04 04:35 ID:???
ミニミニ・ミニテックは正式に10月より公式の暴力団として、
暴力団ミニミニ組・暴力団ミニテック組として新しく極道の道を究めることになりました。
これからも以前と変わりなく暴力団ミニミニ組・暴力団ミニテック組を宜しくな。


42 :名無し不動さん:03/10/04 23:17 ID:9YbW4rs3
ミニミニの社員です、

43 :名無し不動さん:03/10/06 05:53 ID:???
ミニミニ・ミニテックは正式に10月より公式の暴力団として、
暴力団ミニミニ組・暴力団ミニテック組として新しく極道の道を究めることになりました。
これからも以前と変わりなく暴力団ミニミニ組・暴力団ミニテック組を宜しくな。

44 :名無し不動さん:03/10/06 07:57 ID:???
千葉市若葉区の墓地駐車場で、同区千城台東の飲食店アルバイト石橋裕子さん(16)が殺害され焼死体で見つかった事件で、
千葉東署捜査本部は6日未明、裕子さんとの婚姻届を出していた同区千城台西、
運転手石橋広宣容疑者(22)と少年4人を死体損壊容疑で逮捕した。捜査本部は殺害にもかかわっているとみて追及する。

こいつはミニミニから部屋を借りていたらしい。
アパートの住人が被害に遇わなかったのでヨカッタ。
犯罪者に部屋貸すなよな。ミニミニ。

45 :名無し不動さん:03/10/07 22:57 ID:bNGgyBUz
平針店の大島店長元気か!

46 :名無し不動さん:03/10/09 09:25 ID:???
犯罪者には部屋貸すなよな。ミニミニ。

47 :名無し不動さん:03/10/09 13:57 ID:???
ミニテックの○×△□は所長失格だ。
常識が無いのにも程がある。
本社の▲▽に電話したが二週間経っているのに何も連絡が無い。
なので今日、電話したらもう一度お聞かせ下さいだってよ。
○×△□所長も所長失格だが、本社の▲▽も失格だ。
結局、仲間内で庇っているようだ。
ミニミニ・ミニテックはろくな会社じゃないから借りないように。
これは本当の話しだ。
ミニミニからは絶対に部屋を借りないように。
いまミニミニから部屋を借りている奴はすぐに出て行くように。
それといまコマーシャルでやっているスーパー君は詐欺です。
騙されないように。
絶対に出るとき大金を取られます。
出るとき費用はかからないはずがありません。
騙されないようにしましょう。
ミニミニ・ミニテックに脅迫されたらすぐに警察に電話しましょう。
警察に電話するのが一番の解決方法です。
何かあったらすぐに警察に通報するように。
些細なことでもすぐに警察に電話すること。
ミニミニ・ミニテックの被害に遭う前に。
警察に。警察に。

48 :名無し不動さん:03/10/12 00:33 ID:???
ミニテックの○×△□は所長失格だ。
常識が無いのにも程がある。
本社の▲▽に電話したが二週間経っているのに何も連絡が無い。
なので今日、電話したらもう一度お聞かせ下さいだってよ。
○×△□所長も所長失格だが、本社の▲▽も失格だ。
結局、仲間内で庇っているようだ。
ミニミニ・ミニテックはろくな会社じゃないから借りないように。
これは本当の話しだ。
ミニミニからは絶対に部屋を借りないように。
いまミニミニから部屋を借りている奴はすぐに出て行くように。
それといまコマーシャルでやっているスーパー君は詐欺です。
騙されないように。
絶対に出るとき大金を取られます。
出るとき費用はかからないはずがありません。
騙されないようにしましょう。
ミニミニ・ミニテックに脅迫されたらすぐに警察に電話しましょう。
警察に電話するのが一番の解決方法です。
何かあったらすぐに警察に通報するように。
些細なことでもすぐに警察に電話すること。
ミニミニ・ミニテックの被害に遭う前に。
警察に。警察に。

49 :名無し不動さん:03/10/12 01:02 ID:???
ミニテックの○×△□は所長・人間失格だ。
常識が無いのにも程がある。
本社の▲▽に電話したが二週間経っているのに何も連絡が無い。
なので今日、電話したらもう一度お聞かせ下さいだってよ。
○×△□所長も所長・人間失格だが、本社の▲▽も人間失格だ。
結局、仲間内で庇っているようだ。
ミニミニ・ミニテックはろくな会社じゃないから借りないように。
これは本当の話しだ。
ミニミニからは絶対に部屋を借りないように。
いまミニミニから部屋を借りている奴はすぐに出て行くように。
それといまコマーシャルでやっているスーパー君は詐欺です。
騙されないように。
絶対に出るとき大金を取られます。
出るとき費用はかからないはずがありません。
騙されないようにしましょう。
ミニミニ・ミニテックに脅迫されたらすぐに警察に電話しましょう。
警察に電話するのが一番の解決方法です。
何かあったらすぐに警察に通報するように。
些細なことでもすぐに警察に電話すること。
ミニミニ・ミニテックの被害に遭う前に。
警察に。警察に。

50 :名無し不動さん:03/10/12 08:13 ID:???
ミニテックの○×△□は所長・人間失格だ。
常識が無いのにも程がある。
本社の▲▽に電話したが二週間経っているのに何も連絡が無い。
なので今日、電話したらもう一度お聞かせ下さいだってよ。
○×△□所長も所長・人間失格だが、本社の▲▽も人間失格だ。
結局、仲間内で庇っているようだ。
ミニミニ・ミニテックはろくな会社じゃないから借りないように。
これは本当の話しだ。
ミニミニからは絶対に部屋を借りないように。
いまミニミニから部屋を借りている奴はすぐに出て行くように。
それといまコマーシャルでやっているスーパー君は詐欺です。
騙されないように。
絶対に出るとき大金を取られます。
出るとき費用はかからないはずがありません。
騙されないようにしましょう。
ミニミニ・ミニテックに脅迫されたらすぐに警察に電話しましょう。
警察に電話するのが一番の解決方法です。
何かあったらすぐに警察に通報するように。
些細なことでもすぐに警察に電話すること。
ミニミニ・ミニテックの被害に遭う前に。
警察に。警察に。

51 :名無し不動さん:03/10/12 10:34 ID:???
ミニミニ・ミニテックの被害に遭った人は必ず警察に届けるように。
絶対に泣き寝入りしないこと。
ミニミニ・ミニテックには絶対に騙されないように。
嫌がらせや意地悪、肉体的、精神的に苦痛、被害にあったら、
必ず絶対に警察、裁判所に行くこと。
弁護士に相談すること。
ミニミニ・ミニテックは悪徳なので借りないこと。
ミニミニ・ミニテックは口八丁手八丁で海千山千で、一癖も二癖もあるので注意すること。
ミニミニ・ミニテックに何かされたら、すぐに警察に通報すること。
すぐに警察に行きなさい。
警察に相談すること。
弁護士に相談すること。
すぐに警察に行きなさい。
この世から悪いことをする会社をこの世から無くしましょう。
すぐに警察に行って相談すること。
すぐに警察に行こう。

52 :なんとも:03/10/12 15:37 ID:j/ecdhQl
 管理会社が渡していた鍵を無くした。
結果として自腹で鍵を代えることになった。
これから気をつけますと一言いただきました。
素敵な管理ですね。
ミニテックさん。
あ○し、ちゃんと仕事しろよ。
○かし、家に謝りにこい。
あか○、口のききかたがなってない。
学習能力がないなら小学校から
やりなおせ。
あ〜、少し、すっきりした。


53 :名無し不動さん:03/10/13 11:18 ID:???
ミニミニ・ミニテックの被害に遭った人は必ず警察に届けるように。
絶対に泣き寝入りしないこと。

54 :名無し不動さん:03/10/13 12:20 ID:???
ミニテックは管理会社らしい。
でも管理らしい管理はしません。
何があっても何もしません。
結局、毎月、管理費だけ盗られるだけ。
ぼったくり会社です。
やくざ、暴力団、犯罪者、北朝鮮よりも悪質です。

55 :名無し不動さん:03/10/13 12:45 ID:???
ミニテックは管理会社らしい。
でも管理らしい管理はしません。
何があっても何もしません。
結局、毎月、管理費だけ盗られるだけ。
ぼったくり会社です。
やくざ、暴力団、犯罪者、北朝鮮よりも悪質です。

56 :名無し不動さん:03/10/14 23:25 ID:???
ミニミニ・ミニテックは常識を知ってますか?
非道なことばかりするのなら警察に通報します。
皆さんもミニミニ・ミニテックから被害を受けたら、
必ず小さなことでも警察に届けて下さい。
何かあればすぐに警察に。
もう皆が協力して警察に行かなければ、
ミニミニ・ミニテックは直りません。
すぐ警察に行くように。
お金がある奴は民事裁判を起こすこと。
金の無い奴はミニミニ・ミニテックの被害にあったら、
すぐに警察に行きなさい。
すぐに警察に行きなさい。

57 :名無し不動さん:03/10/17 15:14 ID:???
ミニミニ・ミニテックは迷惑をかけないように。

58 :名無し不動さん:03/10/17 15:24 ID:???
ミニミニ・ミニテックは迷惑をかけないように。
ミニミニ・ミニテックの被害に遭った人は必ず警察に届けるように。
絶対に泣き寝入りしないこと。

59 :名無し不動さん:03/10/17 20:39 ID:???
ミニミニ・ミニテックから何か迷惑をかけられたらすぐに警察に相談に行くこと。
そのあなたの行動が第二・第三の被害者をなくすことが出来ます。
これ以上、被害者が出ないように警察に相談して下さい。

60 :名無し不動さん:03/10/17 21:52 ID:K+SeGlFW
>>52ねりまの事?あのひとまだましだよ、サイタマはバかばっかり

61 :名無し不動さん:03/10/18 14:35 ID:???
【ヤクザ顔負け】ミニミニ・ミニテック【右翼も真っ青】

62 :名無し不動さん:03/10/23 22:44 ID:???
長崎市の幼児誘拐殺人事件で、被害者の種元駿ちゃん(当時4歳)の遺族代理人の梶村龍太弁護士が11日、市内で会見した。遺族は「文章だけではけじめとして受け取れない」と、加害者の少年(12)の両親に対し、公の場での肉声による謝罪を強く要望していることを訴えた


63 :名無し不動さん:03/10/24 14:05 ID:???
店長に何回も見に来いと電話してるのに無視なのかよ。(ミニミニ・ミニテックは反省・謝罪せよ)
ドアを蹴った跡を早く見に来い。(ミニミニ・ミニテックは反省・謝罪せよ)
庇うのもいい加減にしろ。(ミニミニ・ミニテックは反省・謝罪せよ)
ミニミニ・ミニテックは絶対に暴力団。ヤクザです。(ミニミニ・ミニテックは反省・謝罪せよ)
文句があるなら電話して来い。(ミニミニ・ミニテックは反省・謝罪せよ)

64 :名無し不動さん:03/10/24 14:29 ID:???
ミニミニ・ミニテック●店は最悪だったよ……。
1ヶ月以上前に退去の連絡を書面でしているのに、大家とともに無視…。
不安になって大家と連絡とってくれといっても、「大家から○○さんへ連絡させますので、…。」と言っておきながら
退去日になっても連絡こず…。
どうなっているのかと次の日に連絡しても、「大家と話してくれ」の一店張り。
仕事などがあって、カギを返却する手段がとれず、返却しないでいるとその間の家賃は取られ、大家には「常識がない」と怒られ、
不満だらけだよ。
とにかく千葉県の中でも、ミニミニ・ミニテック●店は最悪だよ。
今後、千葉に引っ越す方、ミニミニ・ミニテック●店じゃなくても、「ミニミニ・ミニテック」と名のつくアパートに引っ越される方、
大家は嫌な親父です。ぼったくりジジーお気を付けください。
早く、鍵返して、縁を切りたい……。

65 :名無し不動さん:03/10/24 14:43 ID:???
ミニミニのスーパー君は出るとき費用はかからないとコマーシャルしていますが、
本当に本当ですか?
嘘をついて借りさせて退去時に金を取ろうとしていないでしょうね。
住んでいるのだから傷もつくし傷んできますよ。
本当にスーパー君は出るとき費用はかからないんですか?
先日、ある店で説明受けたら曖昧な説明だったぞ。
嘘なんじゃないのか。本当に出るとき費用はかからないのか?
ある店では曖昧な説明だったぞ。
ある店では曖昧な説明だったぞ。
ある店では曖昧な説明だったぞ。
ある店では曖昧な説明だったぞ。
ある店では曖昧な説明だったぞ。

66 :名無し不動さん:03/10/26 13:54 ID:???
ミニミニって礼敷無しってCMで言ってませんか?
サイト見ると違うよねえ?

67 :名無し不動さん:03/10/27 04:02 ID:???
MM社員の皆様に実地したアンケートの結果を発表します。
1、支持する政党は?1位:SEX 78% 2位:社民党 13% 3位 共産党 9%
2、リストラされたらどうしますか?1位 SEX 80% 2位 知らない振りして勤める 20%
3、憲法改正をどう思いますか?  1位 SEX 92% 2位 よく判らない 8%
4、郵政民営化賛成、反対?    1位 SEX 96% 3位 何の事?  4%
5、民主党のマニフェストはどう思う? 1位 SEX 86% 2位 食べ物? 14%
ご協力有難うございました。

68 :名無し不動さん:03/11/05 10:46 ID:VULd8kPr
ミニミニのスーパー君は出るとき費用はかからないとコマーシャルしていますが、本当に本当ですか?

69 :名無し不動さん:03/11/05 23:26 ID:???
横浜市瀬谷区で00年10月、帰宅途中の会社員、渡辺美保さん(当時22歳)が殺害された事件で、
神奈川県警瀬谷署特別捜査本部は5日、渡辺さんの中学時代の同級生で同区二ツ橋町、
無職、穂積一(はじめ)容疑者(25)を殺人などの容疑で逮捕した。
この男が借りていたアパートはミニミニから借りたっていう噂は本当ですか?

70 :名無し不動さん:03/11/06 08:43 ID:???
ミニミニ・ミニテックの社員が世間の皆様に迷惑を掛けるのはレベルが低いからです。
ミニミニ・ミニテックは迷惑をかけないように。
自分の二の舞になる方が出ないことを祈る。

71 :名無し不動さん:03/11/14 17:03 ID:???
1980年3月、長野県の生坂ダムで同県麻績村の会社員小山福来さん=当時(21)=が殺害され、
県警が自殺と処理した事件で、小山さんの遺族の代理人は14日までに、
遺体発見当時、捜査員が「他殺の可能性が高い」と県警幹部に進言していたとする匿名の投書を受けたことを明らかにした。

72 :名無し不動さん:03/11/14 17:37 ID:???
私はミニミニで部屋を借りたことを非常に猛烈に後悔しています。
これを読んでいる人に知って欲しいです。
私はミニミニに騙されました。ミニテックに裏切られました。
皆さんには自分の二の舞になる方が出ないことを祈ります。
皆さんは後悔ない人生を送って下さい。

73 :名無し不動さん:03/11/15 13:54 ID:???
私はミニミニで部屋を借りたことを非常に猛烈に後悔しています。
これを読んでいる人に知って欲しいです。
私はミニミニに騙されました。ミニテックに裏切られました。
皆さんには自分の二の舞になる方が出ないことを祈ります。
皆さんは後悔ない人生を送って下さい。


74 :名無し不動さん:03/11/15 16:49 ID:36SmLx8C
ミニテック中部本社管理部Kさんはいい女だ。

75 :名無し不動さん:03/11/15 20:00 ID:36SmLx8C
ミニテックT店係長もいい女との噂が。


76 :名無し不動さん:03/11/15 21:42 ID:???
私はミニミニで部屋を借りたことを非常に猛烈に後悔しています。
これを読んでいる人に知って欲しいです。
私はミニミニに騙されました。ミニテックに裏切られました。
皆さんには自分の二の舞になる方が出ないことを祈ります。
皆さんは後悔ない人生を送って下さい。


77 :名無し不動さん:03/11/15 22:00 ID:???
ミニミニ・ミニテックに騙されました
自分の二の舞になる人間がが出ないことを祈ります
ミニミニ・ミニテックに騙されないようにしてください

78 :オカザキのゼンニ:03/11/19 01:52 ID:???
本当に、ミニテックは、嘘ばかりイヤガッテ、最悪の、会社だ、皆さんも、名無し不動さんの言われるように、騙されては、いけませんよ。そのうち社員が、殺されると、おもうよ。

79 :名無し不動さん:03/11/29 18:34 ID:PciYbSrZ
ミニテックは、はっきり言ってミニミニの下請け会社。Oオーナーも言ってるようにミニミニは生産者、ミニテックは非生産者。給料も安い。ミニテック社員はミニミニで使えなかった人間の集まり。

80 :(有)I井:03/11/29 21:05 ID:???
I田部長の飼い犬T岡次長殿へ。
これからも部屋の寸法ちょろまかして儲けさせていただきます。
どうせ家主もミニテック社員も素人だからわからないしね。

81 :リンクオーナーO原:03/11/29 21:15 ID:???
今回の機動隊でポイント達成できず卒業できなかった者は自衛隊とともにイラクへ派遣する。

82 :名無し不動さん:03/11/29 21:23 ID:???
I部長の子飼いであるT岡よ!何でお前みたいな主観が多く器もない
人間が次長なんかやってんの?他に人材いないの?
お前は本部で女とひっちゃかめいているだけで金もらっているのか?
お前のご主人様であるI部長にしっかり1週間の行動予定をメールしろ!
この祭りの時の獅子舞が!

83 :名無し不動さん:03/11/29 21:33 ID:???
ミニテックは所詮ミニミニのミニミニによるミニミニのための会社。
よって誇りをもって働いている社員は皆無。独立自尊性はない。
ミニミニはミニテックを雑用だと思っている。
大変だよね、ミニテック社員。

84 :名無し不動さん:03/11/29 21:41 ID:???
ミニミニ社員のケツ拭きもミニテック社員の仕事。
ミニミニが持ってきた問題物件を綺麗にするのもミニテックの仕事。
そして、金をもらうのはミニミニ社員。ミニテック社員は苦労のみ、金はむろんなし。
ミニテック上層部が考えていることはいかに家主から工事代金をぶんどるかのみ。評価はそれだけ。
社員の日常業務の苦労は全く見ていない。

85 :家主代表より:03/11/29 21:52 ID:???
一人の社員にそんなに多くの物件、多くのことをやらして質のいい管理ができるの?
ある担当は頭がおかしくなると言っていたけど。
M社長よ!いやOオーナーよ!もう少し考えろ!
後、うちは月末送金でなくても全然OKだよ。ミニテック社員も全員NS君なんていいものと思ってないよ!
前の3.5%のやつで充分だよ。

86 :名無し不動さん:03/11/29 21:53 ID:3doaab2h
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/ 
携帯からは http://www.527999.com/i/


87 :Aブルより:03/11/29 21:56 ID:???
来年は仲介手数料0にします。
おたくはどうするの?
          Oオーナーヘ

88 :中部MT社員より:03/11/29 22:04 ID:???
Oオーナーよ!
こちらの業務も考えず、お前の都合で機動隊なんか俺を送るな!
帰ってから俺は家主や入居者からのクレーム対応でパニックだ!
少しはそういった事も考える余地を持て!


89 :名無し不動さん:03/11/30 18:28 ID:???
ミニミニ・ミニテックに騙されました
自分の二の舞になる人間がが出ないことを祈ります
ミニミニ・ミニテックに騙されないようにしてください

90 :名無し不動さん:03/11/30 19:52 ID:???
miniminiで、書類すべて記入し契約後、かぎ受け取り前日に電話で敷金が
間違っていてあと十万必要だから振り込んでくれって言われた。特に理由の説明なし。
すでに契約書には、お互い印鑑を押して宅建責任者の説明も終わっているのに、、、
まともな説明もらえないので、支払う気はないといっていたら翌日もういらないと
いわれた。で、かぎをもらい(特に謝罪なし。)部屋に行ってみると、、、
ガスコンロは油で汚れ、部屋は砂っぽく、ベランダにはタバコに吸殻が、、、
風呂の蛇口からは豪快に水漏れ。ひどかったです。
そして、またクレーム電話。
そんなはずじゃない見ないたこといわれたけど、とりあえず直してくれと話す。
証拠用にデジカメで記録。
契約書を書くまではとても感じのよい流れだったけど、かぎ受け取りまえの電話から
恐ろしくむかつきました。
素直に追加の十万を払ってしまう人がいたらかわいそう。
敷金礼金が少ないと紹介しておいてあとから追加というのが常套手段ではないかと
疑っています。

91 :名無し不動さん:03/12/01 13:16 ID:???
miniminiで、書類すべて記入し契約後、かぎ受け取り前日に電話で敷金が
間違っていてあと十万必要だから振り込んでくれって言われた。特に理由の説明なし。
すでに契約書には、お互い印鑑を押して宅建責任者の説明も終わっているのに、、、
まともな説明もらえないので、支払う気はないといっていたら翌日もういらないと
いわれた。で、かぎをもらい(特に謝罪なし。)部屋に行ってみると、、、
ガスコンロは油で汚れ、部屋は砂っぽく、ベランダにはタバコに吸殻が、、、
風呂の蛇口からは豪快に水漏れ。ひどかったです。
そして、またクレーム電話。
そんなはずじゃない見ないたこといわれたけど、とりあえず直してくれと話す。
証拠用にデジカメで記録。
契約書を書くまではとても感じのよい流れだったけど、かぎ受け取りまえの電話から
恐ろしくむかつきました。
素直に追加の十万を払ってしまう人がいたらかわいそう。
敷金礼金が少ないと紹介しておいてあとから追加というのが常套手段ではないかと
疑っています。

92 :名無し不動さん:03/12/01 18:39 ID:???
miniminiで、書類すべて記入し契約後、かぎ受け取り前日に電話で敷金が
間違っていてあと十万必要だから振り込んでくれって言われた。特に理由の説明なし。
すでに契約書には、お互い印鑑を押して宅建責任者の説明も終わっているのに、、、
まともな説明もらえないので、支払う気はないといっていたら翌日もういらないと
いわれた。で、かぎをもらい(特に謝罪なし。)部屋に行ってみると、、、
ガスコンロは油で汚れ、部屋は砂っぽく、ベランダにはタバコに吸殻が、、、
風呂の蛇口からは豪快に水漏れ。ひどかったです。
そして、またクレーム電話。
そんなはずじゃない見ないたこといわれたけど、とりあえず直してくれと話す。
証拠用にデジカメで記録。
契約書を書くまではとても感じのよい流れだったけど、かぎ受け取りまえの電話から
恐ろしくむかつきました。
素直に追加の十万を払ってしまう人がいたらかわいそう。
敷金礼金が少ないと紹介しておいてあとから追加というのが常套手段ではないかと
疑っています。

93 :名無し不動さん:03/12/01 18:51 ID:???
↑根暗の童貞ですが何か?

94 :名無し不動さん:03/12/01 19:11 ID:???
miniminiで、書類すべて記入し契約後、かぎ受け取り前日に電話で敷金が
間違っていてあと十万必要だから振り込んでくれって言われた。特に理由の説明なし。
すでに契約書には、お互い印鑑を押して宅建責任者の説明も終わっているのに、、、
まともな説明もらえないので、支払う気はないといっていたら翌日もういらないと
いわれた。で、かぎをもらい(特に謝罪なし。)部屋に行ってみると、、、
ガスコンロは油で汚れ、部屋は砂っぽく、ベランダにはタバコに吸殻が、、、
風呂の蛇口からは豪快に水漏れ。ひどかったです。
そして、またクレーム電話。
そんなはずじゃない見ないたこといわれたけど、とりあえず直してくれと話す。
証拠用にデジカメで記録。
契約書を書くまではとても感じのよい流れだったけど、かぎ受け取りまえの電話から
恐ろしくむかつきました。
素直に追加の十万を払ってしまう人がいたらかわいそう。
敷金礼金が少ないと紹介しておいてあとから追加というのが常套手段ではないかと
疑っています。

95 :名無し不動さん:03/12/02 10:38 ID:???
↑作者は幼女が好きだそうです。きも〜!

96 :名無し不動さん:03/12/03 00:02 ID:???
miniminiで、書類すべて記入し契約後、かぎ受け取り前日に電話で敷金が
間違っていてあと十万必要だから振り込んでくれって言われた。特に理由の説明なし。
すでに契約書には、お互い印鑑を押して宅建責任者の説明も終わっているのに、、、
まともな説明もらえないので、支払う気はないといっていたら翌日もういらないと
いわれた。で、かぎをもらい(特に謝罪なし。)部屋に行ってみると、、、
ガスコンロは油で汚れ、部屋は砂っぽく、ベランダにはタバコに吸殻が、、、
風呂の蛇口からは豪快に水漏れ。ひどかったです。
そして、またクレーム電話。
そんなはずじゃない見ないたこといわれたけど、とりあえず直してくれと話す。
証拠用にデジカメで記録。
契約書を書くまではとても感じのよい流れだったけど、かぎ受け取りまえの電話から
恐ろしくむかつきました。
素直に追加の十万を払ってしまう人がいたらかわいそう。
敷金礼金が少ないと紹介しておいてあとから追加というのが常套手段ではないかと
疑っています。

97 :名無し不動さん:03/12/03 00:14 ID:???
miniminiで、書類すべて記入し契約後、かぎ受け取り前日に電話で敷金が
間違っていてあと十万必要だから振り込んでくれって言われた。特に理由の説明なし。
すでに契約書には、お互い印鑑を押して宅建責任者の説明も終わっているのに、、、
まともな説明もらえないので、支払う気はないといっていたら翌日もういらないと
いわれた。で、かぎをもらい(特に謝罪なし。)部屋に行ってみると、、、
ガスコンロは油で汚れ、部屋は砂っぽく、ベランダにはタバコに吸殻が、、、
風呂の蛇口からは豪快に水漏れ。ひどかったです。
そして、またクレーム電話。
そんなはずじゃない見ないたこといわれたけど、とりあえず直してくれと話す。
証拠用にデジカメで記録。
契約書を書くまではとても感じのよい流れだったけど、かぎ受け取りまえの電話から
恐ろしくむかつきました。
素直に追加の十万を払ってしまう人がいたらかわいそう。
敷金礼金が少ないと紹介しておいてあとから追加というのが常套手段ではないかと
疑っています。

98 :名無し不動さん:03/12/04 09:04 ID:???
↑ちなみに私の実家は檜木風呂です。

99 :名無し不動さん:03/12/04 14:49 ID:???
手数料半額、社員仕事量倍増、所得変わらず!!何かがおかしい。
手数料半額、集客数増える、契約率下がる、経費増える・・・おかしい。
手数料半額、生協切れる、・・・おかしい???

100 :名無し不動さん:03/12/06 23:58 ID:???
miniminiで、書類すべて記入し契約後、かぎ受け取り前日に電話で敷金が
間違っていてあと十万必要だから振り込んでくれって言われた。特に理由の説明なし。
すでに契約書には、お互い印鑑を押して宅建責任者の説明も終わっているのに、、、
まともな説明もらえないので、支払う気はないといっていたら翌日もういらないと
いわれた。で、かぎをもらい(特に謝罪なし。)部屋に行ってみると、、、
ガスコンロは油で汚れ、部屋は砂っぽく、ベランダにはタバコに吸殻が、、、
風呂の蛇口からは豪快に水漏れ。ひどかったです。
そして、またクレーム電話。
そんなはずじゃない見ないたこといわれたけど、とりあえず直してくれと話す。
証拠用にデジカメで記録。
契約書を書くまではとても感じのよい流れだったけど、かぎ受け取りまえの電話から
恐ろしくむかつきました。
素直に追加の十万を払ってしまう人がいたらかわいそう。
敷金礼金が少ないと紹介しておいてあとから追加というのが常套手段ではないかと
疑っています。

101 :名無し不動さん:03/12/09 11:33 ID:???
誰も喜ばない忘年会は廃止すべし。
ただ酒飲みたい奴だけ参加すれば良い。何の意味があるのか??
酒の席なら会話もはずみ意志の疎通、一枚岩にでもなれると本気で思っているのだろうか?
どうせ仲が良いグループで集まり酒を飲んでるだけじゃないか!無駄、無駄。
業務をする上での潤滑油になると本気で考えているのだろうか?そんな無駄な金を使うなら
歩合を上げてくれ。その方が社員が喜び助かる。忘年会を法律で禁止すると公約してくれるなら
私はその政党を支持します。忘年会の一人当たりに掛かる費用の半分をボーナスでくれ!!

102 :名無し不動さん:03/12/09 16:48 ID:yGoBgX26
ボーナスじゃないでしょ、世間がボーナスの時期にでる歩合給でしょ

103 :名無し不動さん:03/12/10 00:22 ID:???
ここはミニテックの掲示板でミニミニではない。
ミニミニのことはミニミニのスレで書き込め!

104 :鍵オタク I田部長:03/12/10 00:32 ID:???
何度言ったらわかるんだ!
B5の用紙をFAXするときは縦ではなく、横で入れろ!

105 :名無し不動さん:03/12/12 12:59 ID:???
斜めに入れます。>104

106 :名無し不動さん:03/12/12 15:31 ID:???
miniminiで、書類すべて記入し契約後、かぎ受け取り前日に電話で敷金が
間違っていてあと十万必要だから振り込んでくれって言われた。特に理由の説明なし。
すでに契約書には、お互い印鑑を押して宅建責任者の説明も終わっているのに、、、
まともな説明もらえないので、支払う気はないといっていたら翌日もういらないと
いわれた。で、かぎをもらい(特に謝罪なし。)部屋に行ってみると、、、
ガスコンロは油で汚れ、部屋は砂っぽく、ベランダにはタバコに吸殻が、、、
風呂の蛇口からは豪快に水漏れ。ひどかったです。
そして、またクレーム電話。
そんなはずじゃない見ないたこといわれたけど、とりあえず直してくれと話す。
証拠用にデジカメで記録。
契約書を書くまではとても感じのよい流れだったけど、かぎ受け取りまえの電話から
恐ろしくむかつきました。
素直に追加の十万を払ってしまう人がいたらかわいそう。
敷金礼金が少ないと紹介しておいてあとから追加というのが常套手段ではないかと
疑っています。


107 :名無し不動さん:03/12/12 17:44 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。

108 :名無し不動さん:03/12/14 09:52 ID:???
やるぞ〜やるぞ〜やるぞ〜

109 :名無し不動さん:03/12/16 14:03 ID:???
miniminiで、書類すべて記入し契約後、かぎ受け取り前日に電話で敷金が
間違っていてあと十万必要だから振り込んでくれって言われた。特に理由の説明なし。
すでに契約書には、お互い印鑑を押して宅建責任者の説明も終わっているのに、、、
まともな説明もらえないので、支払う気はないといっていたら翌日もういらないと
いわれた。で、かぎをもらい(特に謝罪なし。)部屋に行ってみると、、、
ガスコンロは油で汚れ、部屋は砂っぽく、ベランダにはタバコに吸殻が、、、
風呂の蛇口からは豪快に水漏れ。ひどかったです。
そして、またクレーム電話。
そんなはずじゃない見ないたこといわれたけど、とりあえず直してくれと話す。
証拠用にデジカメで記録。
契約書を書くまではとても感じのよい流れだったけど、かぎ受け取りまえの電話から
恐ろしくむかつきました。
素直に追加の十万を払ってしまう人がいたらかわいそう。
敷金礼金が少ないと紹介しておいてあとから追加というのが常套手段ではないかと
疑っています。


110 :ポコテリアじょん3世:03/12/16 18:03 ID:???
来月破綻って本当ですか?冗談交じりで社員のかたが・・。
債務超過452億2103万円
粉飾決算と言われました。

111 :名無し不動さん:03/12/17 07:17 ID:???
ここへいつもミニミニ・ミニテックのことを書いている奴よ、
無駄なことは止めることだ。
ミニミニ・ミニテックに何を言っても無駄だ。
完全なる悪徳不動産屋なので無理だよ。
社長は先日、逮捕された武富士の武井以下の鬼畜です。
北朝鮮の金正日よりもダメ人間。
ミニミニ・ミニテックの社員も基地外。
金を騙し取ろうとしている完全なる悪徳不動産会社。
騙されたくなければミニミニ・ミニテックから部屋を借りないこと。
ミニミニ・ミニテックはアルカイダにもその他のテロリストにも
暴力団にでも、犯罪者にも部屋を貸します。
完全なる悪徳不動産会社だから。
金になるなら何でもします。
ミニミニ・ミニテックに絶対に騙されないように。

112 :名無し不動さん:03/12/17 20:08 ID:???
<武富士盗聴事件>前会長、拘置停止決定で釈放 入院
消費者金融最大手「武富士」をめぐる盗聴事件で、
電気通信事業法違反で起訴された前同社会長、
武井保雄被告(73)が拘置執行停止の決定を受けて16日午後、
東京都内の病院に入院するためいったん釈放された。
武井前会長側は病気治療のため手術が必要として拘置執行停止を申し立て、
15日に東京地裁が決定した。24日まで拘置が認められていたが、
16日に執行停止となり入院した。住居や接見などに制限がついた条件付きの釈放で、
停止期間が終了すれば再度拘置される。
警視庁捜査2課は別のジャーナリスト1人を盗聴した疑いでも、
武井前会長を立件する方針。【立山清也】(毎日新聞)
[12月16日22時56分更新]

ミニミニ・ミニテックの社長も社員達も明日は我が身だ。

113 :名無し不動さん:03/12/18 11:30 ID:???
ミニミニ・ミニテックは契約書を書くまではとても感じの良い不動産屋です。
しかしその後、契約をさせた後は態度が豹変します。
そして何もしないのに月々管理費を取られます。


114 :名無し不動さん:03/12/19 08:33 ID:???
<武富士盗聴事件>前会長、拘置停止決定で釈放 入院
消費者金融最大手「武富士」をめぐる盗聴事件で、
電気通信事業法違反で起訴された前同社会長、
武井保雄被告(73)が拘置執行停止の決定を受けて16日午後、
東京都内の病院に入院するためいったん釈放された。
武井前会長側は病気治療のため手術が必要として拘置執行停止を申し立て、
15日に東京地裁が決定した。24日まで拘置が認められていたが、
16日に執行停止となり入院した。住居や接見などに制限がついた条件付きの釈放で、
停止期間が終了すれば再度拘置される。
警視庁捜査2課は別のジャーナリスト1人を盗聴した疑いでも、
武井前会長を立件する方針。【立山清也】(毎日新聞)
[12月16日22時56分更新]

ミニミニ・ミニテックの社長も社員達も明日は我が身だ。

115 :名無し不動さん:03/12/21 08:42 ID:???
つか元同業者として、ミニミニ見ていると
もうなんか人間のする事じゃねぇだろって事
平気でやっているね。
ウジムシ以下というか、ホント業界内のダニ
的存在だな。
経験も無いバカがマニュアルだけ見て本能的に
動いているとしか思えないようなエゲツ無い事
ばっかやってきている。


116 :名無し不動さん:03/12/21 08:48 ID:???
つか元同業者として、ミニミニ・ミニテック見ているともうなんか人間のする事じゃねぇだろって事平気でやっているね。
ミニミニ・ミニテックは、ウジムシ以下というか、ホント業界内のダニ的存在だな。

117 :名無し不動さん:03/12/21 09:33 ID:???
ミニミニは、どうしょもない悪徳企業だ。俺 3年前に、新宿の営業所で、葛飾の
ワンルームを借りたんだが、契約の時、クリーニング代金を取られた、その上、入居
したら、バスルームが、汚れ放題 部屋の壁だつて、どうみても、クリーニングしていない
大家に、文句言つたら、クリーニングしたと言い張るし 文句があるなら出て行けと言われる
し散々 ミニミニの支店長に文句言つても、大家に責任があると言つて 全然取り合わない、
泣き寝入りするしかなかつた。 それに 他の不動産屋に聞いたところ、入居時に、クリーニング
代を 請求してくることは、ありえないと言うじゃないか、完全に、詐欺だ。詐欺 詐欺 詐欺
詐欺 ミニミニは、どうしょもない詐欺不動産屋だ。ミニミニに 騙された人 集団訴訟を起こそう。


118 :名無し不動さん:03/12/21 10:50 ID:???
>117
さっさと裁判起こせ!手前は一生泣き寝入り人生なんだよ。裁判する裁判すると言ってる奴で本当に
裁判した奴は言ねえよ。やってみろ、早くやってみろ、このチンカスが!お前みたいな包茎野郎は「裁判するのに
いくら掛かると思っているんだ!とか皮被りみたいな事を言うんだろうな。裁判する知恵も金も無いなら
おとなしくエロ本でも読んどけ。馬鹿!何が集団起訴だ。他力本願馬鹿!

119 :名無し不動さん:03/12/21 14:24 ID:???
今度ミニミニで借りたアパートを退去する予定であるのだが私が入居した
ときにたたみは新品ではなかった それなのに畳を新品にする費用を敷金より
支払えといってきた 当然拒否するつもりだ


120 :名無し不動さん:03/12/21 16:24 ID:???
>119
そうしなさい。

121 :名無し不動さん:03/12/21 22:41 ID:???
ミニミニの物件のアパートに入居して5年 いよいよ
引っ越すときがやってきます。
自然に汚れた部分というのは別に汚いまま返還していいんですよね?
換気扇とか台所のシンクとか?もしミニテックが換気扇や台所のクリーニング代
を請求してきても支払わない旨通告することができますでしょうか?
敷金返還に詳しい方よろしくお願いします。



122 :名無し不動さん:03/12/22 09:22 ID:???
>121
はい。日常生活をして当然汚れる物に関しては支払わないで良いです。
換気扇や台所のシンクも破損していなければ払う必要無し。ただ常識として、
人間として、汚いままで返すのはいかがなものか?一応掃除はして引き渡すべし。
過失無く、請求され、敷金が返金されない場合は、117のように2ちゃんで文句を
書き込むか、内容証明をミニミニに出せば返金されます。その時は書き方を教えますので
安心して下さい。では。

123 :冬は曙!:03/12/22 10:35 ID:???
曙VSボブサップの対決は楽しみだ!揚げ物VSクレラップのような感じなのだろう。
格闘技もミニミニで!!

124 :名無し不動さん:03/12/25 00:41 ID:IrW2Od3e
漏れが前住んでたところが、何故か途中から管理会社がミニテックに変わった。
アパートの隣に他に職もない大家が住んでるから、管理会社に頼む必要もないのに。
ミニテック管理に変わるドサクサで何故か2000円値上がりした。

値上がりが理不尽だったので、数ヶ月して退去したのだが
退去した時に何故かリフォーム代を請求された。
壁・天井のクロス総張り替えと床の修繕だそうな。
特に傷らしい傷もなく通常使用の汚れ・損耗の範囲内なのに
入居者負担なのが意味分からなかった。

契約前の態度は、実のない上っ面だけの親切で他と大して変わらなかったが、
管理は一応まともだった。
金に関しては理不尽に取ってくる会社だとは思う。

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :名無し不動さん:03/12/25 09:51 ID:???
>124
賃貸屋なんかそんな物です。

127 :名無し不動さん:03/12/27 18:11 ID:???
つか元同業者として、ミニミニ見ていると
もうなんか人間のする事じゃねぇだろって事
平気でやっているね。
ウジムシ以下というか、ホント業界内のダニ
的存在だな。

128 :名無し不動さん:03/12/28 02:48 ID:???
つか元同業者として、ミニミニ・ミニテック見ていると
もうなんか人間のする事じゃねぇだろって事
平気でやっているね。
ウジムシ以下というか、ミニミニ・ミニテックってホント業界内のダニ
的存在だな。

129 :名無し不動さん:03/12/28 12:16 ID:???
つか元同業者として、ミニミニ・ミニテック見ていると
もうなんか人間のする事じゃねぇだろって事
平気でやっているね。
ウジムシ以下というか、ミニミニ・ミニテックってホント業界内のダニ
的存在だな。

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :名無し不動さん:03/12/29 12:53 ID:???
ミニミニ・ミニテックって
人間のする事じゃねぇだろって事
平気でやっているね
ウジムシ以下というか
ミニミニ・ミニテックってホント
ダニだな

132 :名無し不動さん:03/12/29 13:06 ID:???
ミニミニ・ミニテックって
人間のする事じゃねぇだろって事
平気でやっているね
ウジムシ以下というか
ミニミニ・ミニテックってホントダニ

133 :名無し不動さん:03/12/29 16:19 ID:???
電車にひかれ3歳男児死亡=遮断機くぐり踏切で−大阪
29日午前10時ごろ、大阪府交野市星田北のJR片町線の踏切で、
宝塚発同志社前行きの快速電車(7両編成)が、同府四条畷市中野の福井優太ちゃん(3つ)をはねた。
優太ちゃんは搬送先の病院で死亡が確認された。
枚方署の調べやJR西日本によると、運転士が踏切の約300メートル手前で遮断機をくぐり踏切内に入る人影を見つけ、
急ブレーキをかけたが間に合わなかった。
優太ちゃんはこの日、現場近くの母親の実家に来ていたという。

134 :名無し不動さん:04/01/01 00:24 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
平気でするのかな?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!

135 :名無し不動さん:04/01/01 15:10 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
平気でするのかな?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!

136 :マツダスピードFD:04/01/02 15:11 ID:wR6UD1M3
名無し不動さん さんはすごいですね! ミニミニで部屋を借りるのはやめときます  でも環状走るのはやめられませ〜ん


137 :名無し不動さん:04/01/02 23:09 ID:vB86dvEj
全部読んで損した
結局全部同じ奴が書いてんだろ

138 :パンチ効いてるぜ!柔ちゃん。:04/01/04 09:06 ID:???
曙頑張れ!髪を染める前に痩せた方が良いぞ!!

139 :名無し不動さん:04/01/04 13:12 ID:???
3日午後9時45分ごろ、青森県大鰐町蔵舘川原田の会社員、
水木忠さん(65)方から出火、木造モルタル2階建て住宅を全焼した。
焼け跡の2階から4人の焼死体が見つかったほか、
1人が搬送先の病院で死亡が確認された。
水木さんの長女と孫4人が行方不明になっており、
同県警大鰐署で身元の確認を急いでいる。

140 :天地茂とツイスト:04/01/04 16:09 ID:???
敵は錦明ビルに在り!

141 :名無し不動さん:04/01/05 18:33 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
平気でするのかな?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!

142 :メリー喜多川に首ったけ!:04/01/07 09:55 ID:???
>141
人間じゃないので辞めません。

143 :名無し不動さん:04/01/07 09:56 ID:PCrr6FWB
サービス残業を強要する企業名を公表するスレッド
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1073362351/l50

144 :名無し不動さん:04/01/08 06:57 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
平気でするのかな?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!

145 :名無し不動さん:04/01/11 23:17 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
平気でするのかな?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!


146 :ズルムケ委員会:04/01/12 09:03 ID:???
新年早々コピペは辞めろ。ハゲ!!

147 :名無し不動さん:04/01/12 10:17 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
平気でするのかな?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!


148 :名無し不動さん:04/01/12 12:43 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
平気でするのかな?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!


149 :海外旅行の件:04/01/14 09:44 ID:???
テロから守ってくれるのは当社の機動隊だけです!

150 :名無し不動さん:04/01/15 01:13 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
平気でするのかな?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!

151 :名無し不動さん:04/01/15 08:50 ID:???
miniminiで、書類すべて記入し契約後、かぎ受け取り前日に電話で敷金が
間違っていてあと十万必要だから振り込んでくれって言われた。特に理由の説明なし。
すでに契約書には、お互い印鑑を押して宅建責任者の説明も終わっているのに、、、
まともな説明もらえないので、支払う気はないといっていたら翌日もういらないと
いわれた。で、かぎをもらい(特に謝罪なし。)部屋に行ってみると、、、
ガスコンロは油で汚れ、部屋は砂っぽく、ベランダにはタバコに吸殻が、、、
風呂の蛇口からは豪快に水漏れ。ひどかったです。
そして、またクレーム電話。
そんなはずじゃない見ないたこといわれたけど、とりあえず直してくれと話す。
証拠用にデジカメで記録。
契約書を書くまではとても感じのよい流れだったけど、かぎ受け取りまえの電話から
恐ろしくむかつきました。
素直に追加の十万を払ってしまう人がいたらかわいそう。
敷金礼金が少ないと紹介しておいてあとから追加というのが常套手段ではないかと
疑っています。

152 :涙早漏!!:04/01/15 09:34 ID:???
↑ 面白く無く無駄に長い文書は辞めて頂きたい。

153 :名無し不動さん:04/01/15 11:51 ID:???

面白い。
正直に本当にミニミニの実情が書かれていて興味をそそる。
これからも頑張って欲しい。

154 :名無し不動さん:04/01/15 12:10 ID:???
ミニミニ・ミニテックはマジでここいいかげんすぎ
家に入ったときオートロック壊れてるし
共益費を結構取る癖に全然手入れされてないし
電話して後でかけますとか抜かしといて
一ヶ月経ってもかけてこないし・・・
騙されたよ池袋支店の国分太一をダサくしたような顔の組員に

155 :名無し不動さん:04/01/16 09:21 ID:???
ミニミニ・ミニテックはマジでここいいかげんすぎ
家に入ったときオートロック壊れてるし
共益費を結構取る癖に全然手入れされてないし
電話して後でかけますとか抜かしといて
一ヶ月経ってもかけてこないし・・・
騙されたよ池袋支店の国分太一をダサくしたような顔の組員に

156 :名無し不動さん:04/01/21 09:16 ID:???
↑それが我が社の社風です。国分太一をダサくしたような顔の社員を責めないで下さい。
当社は全員そうですから。とにかく電話の折り返しは絶対しませんので悪しからず!
電話の折り返しは社則で禁止しております。「後でかけます」と言われたらそれは「うっとうしいの〜」
と言っていると理解していただければ幸いです。

157 :名無し不動さん:04/01/22 17:46 ID:???
同じマンションの人が、退去するときに
「エアコン清掃費」名目で2万請求されたそうです
当人は、「そんなもの契約に無い!」とつっぱねたそうですが・・・
基本的に泣き寝入らないのが肝心なんでしょうかね〜

158 :名無し不動さん:04/01/28 19:36 ID:???

ミニミニ・ミニテックには泣き寝入りしないようにしましょう。
すぐにミニミニ・ミニテックを訴えなさい。

159 :名無し不動さん:04/01/31 00:23 ID:???
ミニミニ・ミニテックには泣き寝入りしないようにしましょう。
すぐにミニミニ・ミニテックを訴えなさい。

160 :名無し不動さん:04/01/31 07:30 ID:???
職場は一将の影という言葉がある。
職場というところは、一人の大将の人格・識見・能力の全てを
映し出している影である。
口先でいくら良いことを言っても話にならない。
職場をみたら大将の器が分かるのである。
リーダーは、部下を動かそうとするならばまず自分が動くことである。
指揮官先頭の精神である。

そして部下に動機付け出来る人でなければならない。
自分の仕事にかける情熱や夢を熱っぽく語りかけ、部下の心を開かせ、
やる気に火をつける人でなければならない。

真のリーダーとは、
部下を使って、部下を通じて仕事の目標目的を達成する人のことではなく、
部下と一緒になって仕事の目標目的を達成する人のことを言うのである。
短所を責めるより、むしろ長所を誉めて部下を伸ばすのである。

リーダーは、一棒万水を回すの精神で、たらい一杯に入った水を、
回して回して回し続けるのである。
始めは動かなかった水も、回し続けるとやがて回り始める。

161 :名無し不動さん:04/02/05 10:00 ID:???
↑ず〜と回しとけ!!

162 :名無し不動さん:04/02/05 15:14 ID:???
つか元同業者として、ミニミニ・ミニテック見ていると
もうなんか人間のする事じゃねぇだろって事
平気でやっているね。
ウジムシ以下というか、ミニミニ・ミニテックってホント業界内のダニ
的存在だな。


163 :159は時間は有るが金が無い。:04/02/06 15:04 ID:TcCoYbVn
まだ誰も当社を訴えてませんが何か?>159
お前が訴えろバカ!!さあ早く訴えてみろ。この鼻くそチンカス野郎が!!
お前が訴えていないのに他人に頼んでんじゃねえぞ。まずはお前が先に訴えてみろ。
それを知った被害者が勇気を出して追随して訴えるだろうよ。この早漏野郎が!!
お前は何も出来ない大馬鹿うんこ人間だ。当社はお前が訴えてくれる事を願っている。
さあ、裁判所にダッシュ!!

164 :名無し不動さん:04/02/06 17:27 ID:???
>>160 そんな事してるヒマあるならスーパー君でもとってこい。

165 :名無し不動さん:04/02/07 16:35 ID:???
>164
エース君でも良いですか?

166 :ロード・オブ・ザ・13章:04/02/08 10:32 ID:???
何でも無いような事が幸せだったと思う〜♪

167 :名無し不動さん:04/02/11 09:00 ID:AhKJfaxs
ジャクソンブラザーズのマイケルとジャネットが大変!
富岡も人事では無い。

168 :西川清洲城です。:04/02/19 15:00 ID:???
ジャクソンブラザーズに新しく大垣ジャンクソンが入りました。
よろしくお願いします。

169 :名無し不動さん:04/02/21 23:25 ID:???
ミニミニ・ミニテックはもう今年になって、
人間のする事じゃねぇだろって事したのかな?
ミニミニ・ミニテックよ。人間のする事じゃねぇだろって事はしてはいけません。
ミニミニ・ミニテックよ。絶対に人間のする事じゃねぇだろって事はしてはいけません。
ミニミニ・ミニテックは、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように。

170 :名無し不動さん:04/02/22 20:09 ID:???
家は一昨年、気づかずに流してしまった洗濯バサミがトイレに詰まってしまい、
管理会社のミニテックに依頼したところ、後日5万2000円を請求されました・・・。
いくらなんでも・・・・。

171 :名無し不動さん:04/02/24 00:49 ID:???
ミニミニ・ミニテックはもう今年になって、
人間のする事じゃねぇだろって事したのかな?
ミニミニ・ミニテックよ。人間のする事じゃねぇだろって事はしてはいけません。
ミニミニ・ミニテックよ。絶対に人間のする事じゃねぇだろって事はしてはいけません。
ミニミニ・ミニテックは、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように。


172 :名無し不動さん:04/02/25 13:27 ID:???
ミニミニ・ミニテックは、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように。

173 :ドカ便:04/02/29 09:41 ID:???
♪頑張れ!頑張れ西日本、頑張れ!頑張れ!西日本、Y田社長〜♪
この間、ミニミニマンの格好をして客を案内していた営業マンを発見しました。
罰ゲームですか?

174 :名無し不動さん:04/03/02 16:34 ID:???
ミニミニ・ミニテックは、人間のする事じゃねぇだろって事を絶対にしないように。

175 :名無し不動さん:04/03/03 18:02 ID:???
おいおいおい右翼団体がミニミニの事務所に同居しているぞ!
嘘だと思ったら大阪のミニミニに行ってみろ。ちゃんと表札までだしてるぞ!

176 :名無し不動さん:04/03/04 11:35 ID:???
↑確かに変な団体が占領しているようだが、政治結社では無くNPOらしい。
ミニミニは会社組織から非営利団体になるのだろう。

177 :名無し不動さん:04/03/04 21:42 ID:???
ミニミニは以前敷金礼金ゼロとTVCMをだしていたのに、実際には敷金3ヶ月と
礼金1ヶ月取られました これは争う価値はありますでしょうか?
(たぶん無理だろうな)


178 :名無し不動さん:04/03/07 07:04 ID:???

すぐに警察に行け

179 :ニコール・ブッシュマン:04/03/08 09:04 ID:???
↑警察は動きません。県庁がよろしいかと。

180 :名無し不動さん:04/03/08 14:10 ID:vmlnUaAO
↑スーパー君の商品でした?ありえない・・・

181 :名無し不動さん:04/03/08 16:26 ID:???
浅田農産の会長夫婦自殺 「迷惑かけた」と遺書


 8日午前7時40分ごろ、
鳥インフルエンザ感染が確認された京都府丹波町の養鶏場
「浅田農産船井農場」を経営する浅田農産本社がある兵庫県姫路市豊富町神谷の鶏舎近くの空き地で、
浅田農産の浅田肇会長(67)と妻で同社監査役の知佐子さん(64)
が首をつって死んでいるのを女性従業員(53)が見つけた。


182 :名無し不動さん:04/03/09 10:57 ID:???
浅田農産の会長夫婦自殺 「迷惑かけた」と遺書


 8日午前7時40分ごろ、
鳥インフルエンザ感染が確認された京都府丹波町の養鶏場
「浅田農産船井農場」を経営する浅田農産本社がある兵庫県姫路市豊富町神谷の鶏舎近くの空き地で、
浅田農産の浅田肇会長(67)と妻で同社監査役の知佐子さん(64)
が首をつって死んでいるのを女性従業員(53)が見つけた。


183 :名無し不動さん:04/03/09 13:45 ID:???
NPOミニミニ

184 :名無し不動さん:04/03/12 07:00 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
もう平気でしたの?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!

185 :名無し不動さん:04/03/12 23:57 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
もう平気でしたの?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!

186 :名無し不動さん:04/03/13 23:24 ID:???
age

187 :名無し不動さん:04/03/14 00:40 ID:???
ミニッテック管理のアパートを退去した。壁紙のクロス張替えの費用について
「1平方メートルの相場が800円から1200円ときいているが御社はいくらか」と
きいたら950円といってきた。いっておいてよかったかな

188 :名無し不動さん:04/03/14 12:42 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
もう平気でしたの?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!

189 :名無し不動さん:04/03/14 22:47 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
もう平気でしたの?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!

190 :名無し不動さん:04/03/15 10:18 ID:???
ミニミニ・ミニテックはこれから絶対に人間のする事じゃねぇだろって事をしないように。

ミニミニ・ミニテックで部屋を借りようとしている人へ。

@契約の際は良く考えて契約をすること。
A分からない事があればミニミニ・ミニテックの担当者へ聞く事。
(いい加減な答えなら契約しない事。納得するまで契約しない事。)
B不信なことがあれば警察、弁護士に相談する事。
C親兄弟、親戚、警察、弁護士、相談出来る人は相談して完全に納得してから契約すること。

191 :名無し不動さん:04/03/15 15:39 ID:???
東京三鷹のミニテック管理物件「フロラーハイツ」はやめとけ!
駅徒歩20分なんて大嘘!
全戸西向き又は東向き!内見する時はよく日当たりみろよ!
湿気すごいから梅雨時なんか部屋の中なのに湿気で布団濡れてたし!
風通し悪すぎて蒸し暑いし!
これだから入れ替わり激しいわけよ!
そのこと新聞屋の拡張員ども知ってるから読売、朝日のセールスがひっきりなしに来るし!
これで5.2〜5.6万はボッタクリだろ?


192 :名無し不動さん:04/03/15 17:08 ID:???

僕は191を激しく支持します。

193 :マイケル釈尊:04/03/16 10:03 ID:???
>191
感想肌にならないよう充分湿気が発生するように建設しました。
ご好評頂いておりますが何か?

194 :名無し不動さん:04/03/16 13:57 ID:???
ミニミニ・ミニテックは人間のする事じゃねぇだろって事はしないように!

195 :名無し不動さん:04/03/16 18:59 ID:jTOplC/9
>>193
感想肌はそれでも乾燥する

196 :名無し不動さん:04/03/16 21:26 ID:???

僕は小出監督を激しく支持します!!

197 :釈尊ファイブ:04/03/17 14:15 ID:???
↑僕は小池栄子で激しく自慰します!!

198 :名無し不動さん:04/03/17 15:14 ID:???

僕は根本はるみでソフトに自慰します!!!

199 :名無し不動さん:04/03/20 15:18 ID:Lez4JbDP
勝手に自慰してろよミニミニよ。

200 :名無し不動さん:04/03/20 23:40 ID:mjs3fQZo
>>193
フロラーハイツ。
吉祥寺店の小林が開拓した三鷹市井口の物件。
武蔵境徒歩25分(90m/分として)。
1980年築。
ミニテックの管理物件登録になったのは2001年。
周りの環境は抜群。
地主で大家の嶋田は管理物件になる前はなんと7万円で貸してたそうな。

201 :名無し不動さん:04/03/20 23:47 ID:mjs3fQZo
>>続き
東小金井と武蔵境の両駅からほぼ等距離にあるので
東小金井からも徒歩25分。
でも東小金井25分とは書いてない。
なぜなら武蔵境のほうが家賃相場がだいぶ上だから。

この物件は全部で40戸くらいあるけど、ほんと日当たり悪いし入れ替わり激しい。
4月に入った客、その年の7〜10月には大体が退去してく。
ま、儲かるから良いんだけどね。

202 :名無し不動さん:04/03/22 22:30 ID:w6EudPBT
刑法230条「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無
にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する」



203 :名無し不動さん:04/03/22 22:31 ID:w6EudPBT
インターネットにも「住所」のようなものがあります。それを調べ、個人の加
入しているプロバイダーと、おおよその地域が判ります。会社から繋いでいる
場合は会社名、部署名が特定できます。
インターネットの住所にもあたるものを「IPアドレス」といいます。
IPアドレスはインターネットに接続されたコンピュータの一台一台を識別する
為に決められた番号です。同じアドレスでも電子メールアドレスは貴方個人を
指し、IPアドレスは通信のためのコンピュータ自信の番地を示します。インタ
ーネットのようにTCP/IPプロトコル(通信用共通言語)を使うネットワークでは
、これで相手を認識して通信をおこないます。しかし、与えられたIPアドレス
はISPのサーバーログに「何時何分xxxxに何というIPアドレスを与えたか」記
録され、貴方は個人情報の一部をIPSに提出することになってしまいます。
刑法230条「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無
にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する」



204 :釈尊大魔王:04/03/27 17:56 ID:QFoD/mIT
しゃっしゃっ釈尊!
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ〜ん。
完ちゃんでごじゃるか?

205 :名無し不動さん:04/03/30 22:57 ID:J99SSjYj
ミニミニ・ミニテックはこれから今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!

206 :名無し不動さん:04/03/31 03:19 ID:8SF8tG+V
これからミニミニ物件に入る人は必ず入居時に部屋の写真をくまなく撮っておきましょう。
俺がミニテックに退去する旨申し入れたところ、「壁紙の張替えはもちろんのこと、
畳も全部交換ですよ」と言ってきたので「畳は私が入居したときに新品でなかった」と
主張したところあっさり引き下がり退去立会い時の業者は「畳は通常は新品にしません。
表替えだけです」といけしゃあしゃあと言ってのけたよ。それから壁紙のクロスの張替え
代については1平方メートル950円が単価だそうだから、ぼったくり価格を言われる前に
「壁紙のクロスの張替え単価は1平方メートルにつき1000円以下だよね」とがつんといって
おいたほうがいいよ。


207 :名無し不動さん:04/03/31 03:24 ID:8SF8tG+V
それと「自然損耗」という考え方がある。自然に汚れた部分については
借主(入居者側)は負担しなくてよいというものだ。
それと国土交通省のガイドラインについては「原状回復義務とは、
新品同様にすることではない」と役所が定義しているのである。
トイレの黄ばみは貸主である大家の家賃収入ですでに支払っているという
主張もいいだろう。

208 :名無し不動さん:04/03/31 03:34 ID:8SF8tG+V
そもそも入居して4年たてば室内の価値は5割減少するという考え方が
あります。簿記でいう減価償却です。経年変化による価値の目減りは
大家が負担すべきものなのです。またミニテック物件では入居時に
壁紙のクロスを張り替えないのに退去時に「壁紙のクロスを全部張りかえる
ことになている」と言い張るケースがほとんどですので入居時の写真撮影は
必須です。

209 :名無し不動さん:04/04/01 01:56 ID:???

ID:8SF8tG+V様の言う通りです。

契約は弁護士と相談の上、契約しましょう。
弁護士の雇えない人は、納得の行くまでミニミニ相談しましょう。
ミニミニが誤魔化すような事を言ったら契約しないように。
後で泣くのは自分です。
完全に納得してから契約すること。
出来れば弁護士同席で契約するのがベストです。

210 :名無し不動さん:04/04/02 16:10 ID:pU15uHjf
>209
弁護士を同席させたいのですが費用を貸してくれますか?

211 :名無し不動さん:04/04/03 23:10 ID:???
ミニミニ・ミニテックは、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能。


212 :名無し不動さん:04/04/05 09:18 ID:???
ミニミニ・ミニテックはこれから今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!

213 :名無し不動さん:04/04/05 14:04 ID:???
京都府丹波町の採卵養鶏場「浅田農産船井農場」の鳥インフルエンザ問題で、
家畜伝染病予防法(届け出義務)違反容疑で逮捕された社長浅田秀明容疑者(41)の指示で、
問題が発覚する直前、日報に記載する鶏の死亡数を、
実際より1日あたり2000羽も少なく改ざんしていたことが、
京都府警の調べで5日分かった。調べに対し浅田容疑者らは「数があまり多すぎると、
府に問題を指摘されると思った」との趣旨の供述をしているという。

214 :名無し不動さん:04/04/11 06:39 ID:???
ミニミニ・ミニテックは、人間のする事じゃねぇだろって事を絶対にしないように。


215 :名無し不動さん:04/04/12 08:48 ID:???
俺が行ったときに対応してくれた社員、
埃で汚れまくった革靴の踵を踏んで、
スーツのすそは擦り切れていた。(古いジーンズのように)
上着は着ずにシャツは腕まくりしたまま。
ここでは借りまいと決めたよ。
近鉄○山駅前店

216 :名無し不動さん:04/04/12 11:01 ID:???
ミニミニは人間のする事じゃねぇだろって事を絶対にしないように。

ミニテックも人間のする事じゃねぇだろって事を絶対にしないように。

217 :名無し不動さん:04/04/12 16:34 ID:???
ミニミニは人間のする事じゃねぇだろって事を絶対にしないように。

ミニテックも人間のする事じゃねぇだろって事を絶対にしないように。


218 :名無し不動さん:04/04/16 06:55 ID:???
ミニミニは人間のする事じゃねぇだろって事を絶対にしないように。

ミニテックも人間のする事じゃねぇだろって事を絶対にしないように。

219 :名無し不動さん:04/04/17 12:22 ID:???
金●文庫のミニテック物件に住んでますが、うちのミニテックの担当は最悪です。
おばさんの担当者で、お店に電話して折り返しの電話を待っても掛けてこない!
来たと思ったら、一言のお詫びの言葉もなく、甲高いキモイ声で話し掛けてくる。
この先もあの女性が担当だと思うと、何かあっても電話したいと思わない。もう少し
社員の教育の徹底をして下さい。


220 :名無し不動さん:04/04/19 21:15 ID:???
ホント最悪です。大家にはタメ口聞くわ電話しても、いつも休みでこんな担当外して欲しいです。
困ったときにいない奴はいても意味が無い。この際とは当然社員の人も見てるでしょう?
●永谷店の酷さをもっと声を大にして言うべきです。まじめに働いている人もいると思いますが、この社員のおかげで会社全体が悪く思われてしまうと思いますよ。
他の支店でも同じではないでしょうか? 中にはいい人もいると思います。でも、●永谷のおばさんみたいな人のおかげで、会社全体の評判を悪くしているのではないでしょうかね?
いい会社にしたのなら、こんな社辞めさせるべきです。●沢文庫のに入居の方、ご注意です。ミニテックも金沢●庫に住むとこの社員が来ます。
いい加減な応対で、連絡するといっても連絡しない! 電話すると居ないか、休み!他の男性の社員が応対してくれますが、この人に担当してくれた方がスムーズにことが進みます。
ミニテックの社員の方本当にこのサイトを見ていたら切にお願いいたします。
 こんな社員のせいで、一部のバカな人のせいで、会社全体が馬鹿にされて恥ずかしくないのですか?
いらない社員はリストラでもしたらもっといい会社になるかもしれませんよ。
TVCMまでしているのであれば、内容にそった行動をお願い致します。

221 :名無し不動さん:04/04/19 21:15 ID:???
ホント最悪です。大家にはタメ口聞くわ電話しても、いつも休みでこんな担当外して欲しいです。
困ったときにいない奴はいても意味が無い。この際とは当然社員の人も見てるでしょう?
●永谷店の酷さをもっと声を大にして言うべきです。まじめに働いている人もいると思いますが、この社員のおかげで会社全体が悪く思われてしまうと思いますよ。
他の支店でも同じではないでしょうか? 中にはいい人もいると思います。でも、●永谷のおばさんみたいな人のおかげで、会社全体の評判を悪くしているのではないでしょうかね?
いい会社にしたのなら、こんな社辞めさせるべきです。●沢文庫のに入居の方、ご注意です。ミニテックも金沢●庫に住むとこの社員が来ます。
いい加減な応対で、連絡するといっても連絡しない! 電話すると居ないか、休み!他の男性の社員が応対してくれますが、この人に担当してくれた方がスムーズにことが進みます。
ミニテックの社員の方本当にこのサイトを見ていたら切にお願いいたします。
 こんな社員のせいで、一部のバカな人のせいで、会社全体が馬鹿にされて恥ずかしくないのですか?
いらない社員はリストラでもしたらもっといい会社になるかもしれませんよ。
TVCMまでしているのであれば、内容にそった行動をお願い致します。

222 :名無し不動さん:04/04/19 21:54 ID:erOCTzgy
蒔田店はどうよ?

223 :名無し不動さん:04/04/23 13:17 ID:NOAjOvrs
4284発見!浜松市内のラーメン屋で働いている。
まだまだ修行の身でスープの作り方は教えてもらえないですが、
最近、注文聞き、出前の仕事から、麺を茹でる部署に配属され、
喜んでいました。頑張れ!!

224 :名無し不動さん:04/04/23 13:31 ID:kQ7qNiP6
221>>リストラしても無駄。上がダメなんだからっこの会社は仕事できる人間が辞めていく不思議な会社です。
入社して5年とかいう人が一番ヤバイ


225 :名無し不動さん:04/04/24 22:21 ID:???
ミニミニは人間のする事じゃねぇだろって事を絶対にしないように。

ミニテックも人間のする事じゃねぇだろって事を絶対にしないように。

226 :冬のユンソナ:04/05/01 11:25 ID:+QhbmUWS
バグダッド機動隊を編成します。
成績の悪い社員はバグダッドに行っていただきます。

227 :名無し不動さん:04/05/03 04:21 ID:???
ミニミニは人間のする事じゃねぇだろって事を絶対にしないように。

ミニテックも人間のする事じゃねぇだろって事を絶対にしないように。

228 :名無し不動さん:04/05/07 11:03 ID:w/SoRz41
修繕費、保証金の倍以上請求されたが。。90万なんて考えられん。15日以内に払える訳ねーだろ!この会社詐欺グループじゃないのか?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)