5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の街ここには住みたくないNO.1は?

1 :名無し不動さん:03/09/10 12:01 ID:???
どうぞ

2 ::03/09/10 12:02 ID:iqRkydNG
お前の住んでる町

3 :名無し不動さん:03/09/10 12:03 ID:???
スレが上がってるので

蒲田

4 :名無し不動さん:03/09/10 12:03 ID:???
2ゲット

5 :名無し不動さん:03/09/10 12:03 ID:8Vz60irh
南千住,三河島,綾瀬

6 :名無し不動さん:03/09/10 12:03 ID:45xcbxjb



>>1の住んでいる所




7 :名無し不動さん:03/09/10 12:04 ID:???
足立区 葛飾区 帰宅 江東区

8 :名無し不動さん:03/09/10 12:04 ID:???
品川
理由:臭いから

9 :名無し不動さん:03/09/10 12:05 ID:???
歌舞伎町

10 :名無し不動さん:03/09/10 12:05 ID:???
品川区東部〜大田区にかけて

11 :名無し不動さん:03/09/10 12:06 ID:???
足立区でしょ。

12 :名無し不動さん:03/09/10 12:06 ID:???
1デス。
私が住んでいる場所は練馬区豊玉です。
最寄り駅は練馬駅です。
将来、勝ち組みの地域だと思います。

13 :名無し不動さん:03/09/10 12:08 ID:???
1デス。
私が住んでいる場所は世田谷区宇奈根です。
最寄り駅はありません。
将来、勝ち組みの地域だと思います。

14 :名無し不動さん:03/09/10 12:09 ID:???
>>12
離島からでてきた田舎の人か?

15 :名無し不動さん:03/09/10 12:09 ID:???
高い金払ってまで、世田谷とか目黒には住みたかないな

16 :名無し不動さん:03/09/10 12:11 ID:???
1デス。
私が住んでいる場所は足立区千住です。
最寄り駅は北千住駅です。
将来、勝ち組みの地域だと思います。

17 :名無し不動さん:03/09/10 12:11 ID:???
1デス。
私が住んでいる場所は大田区蒲田です。
最寄り駅は蒲田駅です。
将来、勝ち組みの地域だと思います。

18 :名無し不動さん:03/09/10 12:13 ID:sT2Z8DrM
ネタスレ化決定。(藁

19 :名無し不動さん:03/09/10 12:21 ID:???
どのスレでも宇奈根は大人気だな。
それだけアンチ世田谷が多い=憧れてるヤツが多いってことか。

20 :名無し不動さん:03/09/10 12:23 ID:???
>>19
鎌田を忘れるなw

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無し不動さん:03/09/10 12:27 ID:???
宇奈根鎌田に限らず、低地の川沿い海沿いはほぼダメだろ。


23 :名無し不動さん:03/09/10 12:32 ID:???
巣鴨

24 :名無し不動さん:03/09/10 12:34 ID:45xcbxjb
>>8
駅西側なら臭くないし良い所だぞ。
>>23
駅北側は婆さんの原宿、南側は大和郷で良い所だぞ。

25 :名無し不動さん:03/09/10 12:36 ID:???
足立区、江戸川区、大田区(西側除く)、北区(南側除く)

26 :名無し不動さん:03/09/10 12:57 ID:+h55otQv
世田谷区粕谷1丁目と2丁目は3軒だけ超大豪邸があり、その周りに畑
そしてうさぎ小屋がたくさん建ってる、まるで18世紀のイギリスの農村
みたい(行ったことはないけどね。)うさぎ小屋の住人の僕はまるで農奴って
感じ、なんかみじめ。

27 :名無し不動さん:03/09/10 13:07 ID:???
>>24
高輪地上げ地域だろ?
もともと小さい工場。
住みたかないね

28 :名無し不動さん:03/09/10 13:13 ID:ZeMtscRD
>>26
島○さんと秋○さんと関○さんだろ?

29 :名無し不動さん:03/09/10 13:35 ID:???
環七沿い。昭和通り沿い。甲州街道沿い。
世田谷、足立、江戸川区の駅遠。

30 :名無し不動さん:03/09/10 13:50 ID:???

ホ−ムレスが自然と集まってくる汚い町「川崎」

工場街の日雇い労働者の汚い町「川崎」

大気汚染で多くの喘息患者が発生した汚い町「川崎」

住みたくない政令指定都市で万年No.1の汚い町「川崎」



多摩川を境に東京側は住宅地、川崎側はスラム街。
川崎の中ではマシと言われる川崎市西部の住宅地も、
東京・横浜と比べて圧倒的不人気。
「川崎」という名前のイメ−ジの悪さは全国区であり、
川崎に住んでいるとは恥ずかしくて誰にも言えないのが実情。
  

31 :名無し不動さん:03/09/10 14:07 ID:+h55otQv
>>28
特に関○さん、徳富蘆花の著作に出てくる「関○の周」というのは有名。

32 :名無しさん:03/09/10 14:18 ID:sSv0n7ut
川崎は、ソープとかがあるから?

33 :名無し不動さん:03/09/10 14:26 ID:igbV0jS4
>>32
いや、マジレスすると足立区は東京都でナンバーワンの不人気なのに対応するように
神奈川ナンバーワンの不人気地帯が川崎。その理由は・・・・書ききれない。
公報で地価を調べてみな。銀座が日本一かな確か。川崎は低すぎ。

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無し不動さん:03/09/10 14:37 ID:???
住みたいNo1は父島なんだけどな。


田舎から出て来ようと考えているあなたへ。
23区内は、田舎者にほぼ占領されてしまったので、住んでも都会の気分は
味わえませんよ。
都会だと思って住んでみたら、隣の住人青森県民、反対は岩手県民
なんて事はザラです。
うちもマンション経営しているけど、東京出身の人は0です。
場所は田舎者には人気の世田谷だけどね。

36 :名無し不動さん:03/09/10 14:41 ID:ZeMtscRD
>>31
Aさんの門にも、「みみ○のたはご○」云々ってあるね。

37 :名無し不動さん:03/09/10 15:40 ID:???
おまいら!童話は
好きか?

詳しく教えてやるぞ
都内のヤツを

38 :名無し不動さん:03/09/10 16:00 ID:???
>>35
田舎者の集合が「都会」でもあるのだから、それでいいのだよ

住みたくない地域:足立区、江戸川区、江東区、墨田区、葛飾区全域

39 :名無し不動さん:03/09/10 16:01 ID:???
塩止め跡地

40 :名無し不動さん:03/09/10 16:06 ID:???
住みたくない。
足立区全域、大田区東側、品川区東側、江戸川区北部

41 :名無し不動さん:03/09/10 16:11 ID:???
西武線沿線

42 :名無し不動さん:03/09/10 16:12 ID:???
塩入や新木場、辰巳等

43 :名無し不動さん:03/09/10 16:13 ID:???
東武伊勢崎線、東急多摩川線、常磐線 沿線

44 :名無:03/09/10 16:14 ID:???
蒲田

45 :名無し不動さん:03/09/10 16:16 ID:???
でも東京のもっとも危険なところも関西に比べると屁でもないんじゃない?
関西人ってホントに日本人なのかしら??

46 :名無し不動さん:03/09/10 16:28 ID:???
平成14年度(1〜12月)における大阪と東京の犯罪指標
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji2/1-12.pdf
殺人         路上強盗      傷害
@大阪   168  @大阪   517   @大阪   4423
A東京   125  C東京   311   A東京   3535
以上を見てもらえば分かるように、大阪民国は殆どの犯罪発生件数で
全国ナンバー1を記録しています。犯罪件数が高い=治安が悪い
=行政が遅れている証拠=大阪人のモラルの無さ が証明でき、
犯罪指標を考察すれば自然とその地域に根付く文化が分かるのです。
大阪人は人のものを盗み、粗暴であり、短絡的で、なおかつ金に執着し、
後先の事を考えない人種と言えるでしょう。このようなクズ共を日本に
おいておく理由が見当たりません。早急に対処した方がよろしいかと
思われます。自分の家で発生した害虫を駆除しても、どんどん隣家から
害虫がやってくるのですから

47 :名無し不動さん:03/09/10 16:29 ID:???
大阪はネパール並みだとよ。ゲラ
http://home.att.ne.jp/theta/brain/ijisinpo/tb/tb02.html

日本で一番結核に汚染されている市町村をご存じだろうか? 大阪
市である。ちなみに、肺ガン、肝臓ガンの 死亡率も大阪がトップ
である。大阪市民の結核罹患率は発展途上国並み、国でいえばネ
パールと同率で、世界第3位だそうである。まぁ、何とも不名誉
な銅メダルである。

「大阪出身の人の側には近寄らない方がよい」、「大阪出張の折
には予防注射を射った方がよい」、「新大阪と伊丹には検疫所を設
けた方がよい」と、冗談抜きに考えてしまう。

48 :名無し不動さん:03/09/10 16:31 ID:???
(1)コンプレックスの塊
   例)
   関西人→何かに付けて「東京は!東京モンは!!」
       「東京モンには負けへんでェ〜!」
       東京をすぐ目の敵にする。そのクセ構ってほしくてたまらない態度。
   朝鮮人→何かに付けて「日本は!日本人は!!」
       「日本人には負けへんでェ〜!!」
       日本をすぐ目の敵にする。そのクセ構ってほしくてたまらない態度。
(2)自我の塊
   例)
   関西人→何処へ行っても関西弁(or 関西人気質を押し付ける)。
       自己中心的。気が短く怒りっぽい。
       「郷に入っては郷に従う」という事が出来ない。
   朝鮮人→何処へ行っても民俗主義。自己中心的。気が短く怒りっぽい。
       「郷に入っては郷に従う」という事が出来ない。

49 :名無し不動さん:03/09/10 16:32 ID:???
大阪市ってこんな街
http://member.nifty.ne.jp/yokusurukai/citypro8.htm

大阪市の平均寿命は、12都市中最下位、東京に比べ2歳短命。

その主な原因は、
1,ガン死亡率が全国一高い
2,慢性肝炎・肝硬変の 死亡率が全国平均の2倍
3,肺結核の罹患率・死亡率が全国平均の3倍などの健康指標が最悪
という状態です。
さらに、他都市との格 差がますますひらいてきていること、
働き盛りの中年死亡が多いことも特徴的です。
保健所の予防活動を充実し、不健康都市からの一日も早い脱却が必要です。

50 :名無し不動さん:03/09/10 16:33 ID:???
http://www.jaf.or.jp/safety/data/driver.htm
いくら関西が人間の屑地帯でもシートベルトぐらいしろよ朝鮮人諸君。

51 :名無し不動さん:03/09/10 16:35 ID:???

汚いドブ川に飛び込んでも平気な大阪人の衛生意識は発展途上国並である。
http://homepage1.nifty.com/okonomigaki/200207/img/p1a.jpg
http://toshi686-web.hp.infoseek.co.jp/tyousa/wc/kan.jpg

参考写真(ガンジス河)
http://www.eurasia.co.jp/tenjo/8/I.gif

52 :名無し不動さん:03/09/10 16:38 ID:???

完済人ウザイ

53 :名無し不動さん:03/09/10 16:40 ID:???
北西側だけは嫌だ。

54 :名無し不動さん:03/09/10 16:41 ID:???
南部と鬼門の北東部は嫌だ。
西南部と西北部が良い。

55 :名無し不動さん:03/09/10 16:43 ID:???
                             彡 ⌒ ミ ∩ コレデモカ
   888888                      <`∀´ヽ>// 
  <; `Д´> アイゴー              ⊂l二  ||  /
   (_ヽ⊃|        ∧__∧      |  )__||__/
 (⌒_)_∪   _   < ` ∀ ´ >_ ▼゚ェ。▼/    ̄)
   ̄         ヽ、l ̄ ̄    ||    ヽ∪メ∪(__<⌒〈_フ
 謝罪と賠償      ̄ ̄|__||__|)__)∪∪<_〉
            ○     ( __ x ___(__ノ
         ||     /__ ,----、__ヽ     犬食い
  O ∧_∧ ∩    <__(    )__フ
 〈〈<ヽ‘∀‘>_//                    ∧_∧
  ヽ、_  ||  /        関西人        <=( ´∀`) サベツヲユルスナ !
    |_||_|                      / ヽ、ヽ⌒ヽ
    / / /                    /ー/\l二)ニ) 
    |__〈__(     ∧∧∧∧∧∧∧∧    (__/ヽ_フ__フ
   <__<_〉    <            >
           <   自分を救え! >   在日朝鮮人
   整形大国    <            >
             ∨∨∨∨∨∨∨∨

56 :___:03/09/10 17:04 ID:???
マジレス

常磐線沿線
京浜急行線沿線
東武伊勢崎線

この3つはDQN多し

57 :名無し不動さん:03/09/10 17:23 ID:???
>>56
総武緩行線東側や都営新宿・東西・京成も同じく。

58 :名無し不動さん:03/09/10 17:37 ID:???

意外と東急田園都市線もヤバい。>>56

三軒茶屋では乗客同士の喧嘩でサラリーマン死んだし。
同じく三軒茶屋では警官がキティーに刺されて死亡。
桜新町ではOLが建築現場で死体で発見(犯人はまだ捕まらず)。
青葉台でも少年によるオヤジ狩りで一人が右目失明。

さすがに俺は別の沿線に引っ越したがな…。

59 :蝦名皮県:03/09/10 17:46 ID:HNBRQ8f2
東急駄目田怨都市

火事が谷−嫌崎台−嫌前平−詐欺沼−だめプラーザ−欺き野
−怨田−意地が汚−不治が丘−阿呆馬鹿台−痰奈−泣かす田
−尽くし野−ぶぶつけ台−南罰田−不気味野−集合輪姦




60 :名無し不動さん:03/09/10 17:48 ID:???
三軒茶屋は規模もそこそこの繁華街だから仕方ない。
それに過去の特定の事件をわざわざ挙げるとこみると、
個人的によほど、その沿線で嫌なことがあったんだろうな。

61 :名無し不動さん:03/09/10 17:50 ID:???
>>59
お前はまたそんなことに時間を使いおって。

62 :名無し不動さん:03/09/10 17:51 ID:???
>>58
伝説の金属バット殺人事件を忘れるな(w

63 :蝦名皮県:03/09/10 17:55 ID:HNBRQ8f2
逝痔痢王土師・・・予備校生リンチ殺人

三弦邪哉・・・リーマンリンチ殺人

佐久良辛魔血・・・OL死体遺棄



64 :名無し不動さん:03/09/10 18:09 ID:???
特定事件を挙げてるヤツへ

あんたの住んでる所は?
まとめて凶悪事件書いてあげるけど?
よほどの田舎でないかぎり大抵いくつかは出てくるよ。

65 :名無し不動さん:03/09/10 18:16 ID:???
●1969年:サレジオ高校首切り事件。(犬蔵)
●1970年代:サレ高下のトンネルで女性の死体遺棄事件。(犬蔵)
●1990年代:サレジオ高校マラソン死亡事件。
●1995年:住友商事社員寮で社員の妻絞殺・放火事件。(美しが丘)
●2000年:サントリー役員宅で夫妻射殺事件。犯人もその場で自殺。(土橋)
●2001年:幼稚園児の列に暴走車が突っ込み数名死亡。(鷺沼)
●今年:小学校のプール横で女性の全裸死体遺棄事件。(平)

66 :名無し不動さん:03/09/10 18:18 ID:???
永田町

67 :名無し不動さん:03/09/10 18:19 ID:???
嫌いな人が住んでると、その場所が嫌な場所になるかも。
でも、同時に好きな人も住んでたりするけど・・・

68 :名無し不動さん:03/09/10 18:20 ID:???
>>67
痛いほどよくわかる、その気持ち(笑

69 :名無し不動さん:03/09/10 18:21 ID:???
半蔵門

70 :名無し不動さん:03/09/10 18:28 ID:???
蒲田

71 :名無し不動さん:03/09/10 18:31 ID:???
68>
あー、わかって貰えて嬉しいです(w

本来、その場所に罪がないのだけどね(汗)でも嫌になってしまう。
某所に嫌いな人が住んでるんだけど、好きな人がすぐ近くに引越し
してしまった・・・。よりによって、そこか!みたいな(T0T)
ちなみに、京○線支線沿線。


72 :名無し不動さん:03/09/10 18:47 ID:???
京葉線は千葉だろうが馬鹿椚

73 :名無し不動さん:03/09/10 19:22 ID:???
スイカを食べて
風呂にでも入るか

74 :名無し不動さん:03/09/10 19:31 ID:???
72>京○線といえば
京葉 京成 京王 などなど
他にもあったっけ?

75 :名無し不動さん:03/09/10 19:52 ID:???
>>72
千葉県民(・∀・)カエレ!!

76 :名無し不動さん:03/09/11 10:05 ID:WeLYbnw3
age

77 :名無し不動さん:03/09/11 13:03 ID:???
>>66
http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/2000/08/07/news_day/f4.html
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2000/08/08/01.html
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200008/16/0817m049-400.html

麹町小四絞殺事件や総監公舎事件なんてのもあるな。


78 :名無し不動さん:03/09/11 14:18 ID:???

58 :名無し不動さん :03/09/10 17:37 ID:???

意外と東急田園都市線もヤバい。>>56

三軒茶屋では乗客同士の喧嘩でサラリーマン死んだし。
同じく三軒茶屋では警官がキティーに刺されて死亡。
桜新町ではOLが建築現場で死体で発見(犯人はまだ捕まらず)。
青葉台でも少年によるオヤジ狩りで一人が右目失明。

さすがに俺は別の沿線に引っ越したがな…。


79 :名無し不動さん:03/09/11 14:33 ID:8nxG3eMI
足立区綾瀬‥レイプ暴行魔が100人はいるかと思うと鬱。 女子高生コンクリ事件ね。

80 :名無し不動さん:03/09/11 14:43 ID:dWoECgIO
>>77
東京都世田谷区代沢 石井議員刺殺
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200210/27/20021027k0000m040136001c.html

北沢四丁目会社社長宅強盗殺人事件なんていうのもあるな

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :名無し不動さん:03/09/11 22:05 ID:DkqEkZqn
蒲田

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :名無し不動さん:03/09/11 23:30 ID:???


100ゲッツ!!!!!!!

綾瀬に決定!!!!!!!!!!!!!!!!1
                     綾瀬の ダンディ坂野





101 :名無し不動さん:03/09/11 23:39 ID:???
荒れてるの?

102 :名無し不動さん:03/09/12 12:56 ID:???
あげてみよう。

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :名無し不動さん:03/09/12 16:58 ID:???
あら、荒れてる。


142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :名無し不動さん:03/09/16 10:15 ID:???
あげ

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :名無し不動さん:03/09/19 23:20 ID:ALz4SEjk
最糖!最糖!

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :名無し不動さん:03/09/25 05:15 ID:AHpW1EV8
ウホッ!いいエリア・・

172 :おまえ、らここで発散しろ:03/09/26 10:07 ID:jGtbxxkw
どうど
ご感想もどうぞ。

http://ex.2ch.net/korea/

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :ppp:03/10/07 05:53 ID:+BADCpeh
住みたくないのは江戸川

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :名無し不動さん:03/10/13 21:12 ID:ALkXkcl0
新小岩は治安最良です。

192 :名無し不動さん:03/10/13 21:24 ID:???
屠殺場・処刑場・屎尿処理場…
品川区には住みたくない

193 :名無し不動さん:03/10/13 22:00 ID:???
>192
全部、品川区じゃなくて港区にあるんですけど・・・

194 :名無し不動さん:03/10/14 13:15 ID:wjaYq+MS
立会川・・・

  嫌だぁあああああああああああああああ

195 :名無し不動さん:03/10/18 21:37 ID:Hv5rzBy9
>>182
だから大田区って感じ悪いんだ…
実は自分は大田区と千葉県が大の苦手。
なぜか足を踏み入れると気分が悪くなるんだよね。
田園調布ですら無理。

196 :名無し不動さん:03/10/18 22:33 ID:hRE042yy
東京の東側と北側は全部嫌だ。
住むなら、環境のいい西側と南西側だよ。

197 :名無し不動さん:03/10/19 01:57 ID:???
立会川…
斬首や火あぶりにされる罪人と見物人とを立ち会わせた場所
>>196にぴったりの環境のいい場所だと思う

198 :名無し不動さん:03/10/19 01:59 ID:OJpllMKK
目白。電波大杉

199 :名無し不動さん:03/10/19 11:54 ID:Dg3j4st+
>>198
禿同 
目白、この板くるようになってヤバイとこと知った。

200 :名無し不動さん:03/10/19 12:04 ID:XqMRRupi
世田谷区粕谷には貴族(土地バブル大儲けした農民)が住んでいる。

201 :名無し不動さん:03/10/19 12:05 ID:XqMRRupi
世田谷区粕谷には貴族(土地バブル大儲けした農民)が住んでいる。

202 :名無し不動さん:03/10/19 12:10 ID:???
>>200-201
ははぁなるほど。

203 :名無し不動さん:03/10/19 15:43 ID:???
東京北側と沿岸部は住みたくない。

204 :名無し不動さん:03/10/19 20:42 ID:vnUb/6tp
足立区千住曙町
猫好きな人には向かない土地です。


205 :名無し不動さん:03/10/21 02:41 ID:???
大田区蒲田
犬好きな人には向かない土地です。

206 :名無し不動さん:03/10/23 23:13 ID:cwwAufFB
大田区
 嫌われてるの?

千葉より? 埼玉より?

207 :名無し不動さん:03/10/23 23:15 ID:cwwAufFB
あっっ

 東京都内でね・・・そうか

 わたしは品川区と足立区嫌い。

208 :名無し不動さん:03/10/24 19:40 ID:???
自分は千葉県と大田区に足を踏み入れると
とたんに気持ちが悪くなる。車で走っていても
なぜかすぐわかる。田園調布ですらムリ。

品川もダメだな…京急線付近が特に。
足立区はたぶん行ったことがない。
アレでしょ?コンクリートの事件のとこだよね。

209 :名無し不動さん:03/10/25 14:53 ID:???
>208
目黒駅もだめ?

大変だね。
飛行機乗れないじゃん。
大田区も千葉県もダメだなんて。

210 :名無し不動さん:03/10/25 18:34 ID:???
>>209
目黒通りから山手通りに入るくらいで気分が良くなります。

そうなんです。成田空港は自分にとっては鬼門。
あんな遠くて、途中の景色の面白味もないところ、
本当に大嫌いです。外資系なのでよくお客が海外から
いらっしゃいますが、皆さん猛烈に怒ってます。

羽田も苦手です。特に京急線で行った日には…
今はタクシーですっ飛ばして行くようにしていますが。

211 :名無し不動さん:03/10/26 11:19 ID:???
>210
首都圏に住むには向かない人だね。
早く軽井沢あたりで引退すれば?

212 :名無し不動さん:03/10/27 20:53 ID:???
首都圏だなんて大きなくくり…
新宿生まれの目黒育ちデス。
今は自由が丘に住んでますが、田園調布の友達の家に行くと
気分が悪くなるので、うちに来てもらってます。


213 :名無し不動さん:03/10/28 07:59 ID:???
あふぉ?

214 :名無し不動さん:03/10/28 23:53 ID:???
大漁ですね

215 :?:03/10/30 17:38 ID:???
ここのスレ荒れてるねぇ?

216 :名無し不動さん:03/11/01 16:34 ID:yBSapcbW
住みたくない場所?新宿と目黒と自由が丘かな。

217 :名無し不動さん:03/11/01 17:06 ID:iZ+P8oUN
>>208 >>212
大田区・品川区も目黒区も同じルーツの荏原郡。 (世田谷の大半も)

東急目黒線・地下鉄南北線に乗ったら気分が変わりまっくって大変だね。
川崎市→大田区→世田谷区→目黒区→大田区→目黒区→品川区→港区

でもこのルート見ても判るとおり目黒駅出るまでずっと旧荏原の地だよ。

218 :名無し不動さん:03/11/01 17:11 ID:???
都内最大のB、墨田区東墨田(木下川)

219 :名無し不動さん:03/11/01 21:05 ID:iZ+P8oUN
>>218
明日は暖かく天気も良いし出かけてみよう。
 http://www.h4.dion.ne.jp/~kawamatu/

この日ばかりはこそこそせず、堂々と地区めぐり

220 :名無し不動さん:03/11/02 00:20 ID:???
>>216
プッ こどもみたいな反応

221 :名無し不動さん:03/11/02 05:06 ID:???
>220
相手が子供だからそこ迄目線下げてあげるのは親切。

222 :名無し不動さん:03/11/20 03:05 ID:???
柄の悪い足立区

223 :名無し不動さん:03/11/29 01:25 ID:iH3nkidY
支那川 日本のテジョン (真ん中の)足(が)立(たない)

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :名無し不動さん:03/11/29 16:45 ID:cKtn+WVa
綾瀬だな

もちろん足立区の

226 :名無し不動さん:03/11/29 17:19 ID:???
宇奈根だな

もちろん世田谷区の

227 :名無し不動さん:03/11/29 18:09 ID:???
このスレ荒れてんな

228 :名無し不動さん:03/11/30 01:22 ID:???
上京都民にとって唯一の自慢を否定されちゃうスレだからねぇ。
荒れたい気持ちも分からんでもない。

229 :名無し不動さん:03/11/30 02:44 ID:lPUePC6v
鎌田だな

もちろん世田谷区の


230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :名無し不動さん:04/01/02 16:14 ID:lG4Qb++P
渋谷

232 :名無し不動さん:04/01/02 18:24 ID:ex/5Gofs
千代田区ってどうですか?
あんまり住人いないみたいだけど。


233 :名無し不動さん:04/01/03 22:48 ID:???
>>232
神田の丸紅が売ってる物件のMRで「千代田区に住みませんか」なる
区が作ってるらしい冊子を貰った。
正直生活する場所じゃないというイメージがあるけど、実際のところはどうなんだろうね。
ちなみに「住宅資金融資あっせん・利子補給」というのをしている。
ttp://cdp.city.chiyoda.tokyo.jp/jyutaku/yuushi.htm

234 :名無し不動さん:04/01/04 23:44 ID:vmG8CyW1

実際には詳しくは知らないのだがイメージ的に
足立区、荒川区、板橋区近辺、及び蒲田周辺はできたら住みたくないね。

235 :名無し不動さん:04/01/06 12:01 ID:1VN9cC/H
西葛西かな。
DQN、珍走、犯罪者、生活保護世帯の巣窟らしいし。


236 :名無し不動さん:04/01/09 01:20 ID:7ssjG9wS

西葛西って駅前近辺は一見よさそうな雰囲気だけどね…。

237 :名無し不動さん:04/01/09 01:24 ID:???
品川も夜は不気味住む所でないと思った。


238 :名無し不動さん:04/01/09 01:29 ID:???
新宿から西の中央線沿線全部。
人間的におかしい人が多く田舎の癖に変にプライドが高い。

239 :放浪人:04/01/09 01:40 ID:hLbR0tK+
蒲田はえ〜ぞ〜!!


240 :名無し不動さん:04/01/09 12:36 ID:???
中央線沿線はイライラしてる奴が多そうで避けたいエリアではある。

241 :名無し不動さん:04/01/10 01:59 ID:X6Lx8z/7
中央線は、なんで今まで複々線化、高架化されずに残っていたんだろう。

242 :名無し不動さん:04/01/10 02:05 ID:pGAgonUx
要は住みたくない場所をけなしてるからなんとなく
前向きにならないのですかね…。
因みに俺は八丁堀近辺に住んでますが、家賃は高
いし、近くにスーパーはないし…。
割り切った独り身暮らし以外には薦められません。

243 :名無し不動さん:04/01/10 08:59 ID:sXraHr8w
>>240
北区もイライラしてるやつ多いよなんでだろ?


244 :名無し不動さん:04/01/17 14:39 ID:akxObdBj
新百合丘ってどうなんでしょうか?

245 :名無し不動さん:04/01/17 14:44 ID:XL1UtifM
>>244
おのぼりさんかい?
新百合は町田市じゃなくて川崎市だぞ...

246 :名無し不動さん:04/01/17 15:07 ID:YYulNJwU
小菅最強。
拘置所にいる麻原を慕って信者が巣食ってるそうだし・・・

247 :名無し不動さん:04/01/17 19:57 ID:???
文京区だけは駄目だな。ガキも多いし、ガキども以上に地元の
人間に品が無い。

248 :名無し不動さん:04/01/18 18:53 ID:+W9mJtFf
文京区に住んでるババアは変に教育熱心なのが多いらしいが

249 :名無し不動さん:04/01/20 23:35 ID:dc6pvrFN
谷中はどう?

250 :名無し不動さん:04/01/22 00:38 ID:???
港南。
まじで港区から外して欲しい。

251 :名無し不動さん:04/01/22 00:42 ID:duaJDnvx
大森の町工場地帯は悲壮感と死の気配がする・・・

252 :名無し不動さん:04/01/22 02:32 ID:???
俺港区住んでるけど、気に入ってるよ〜
通勤便利だし、飲んでもすぐ帰れる

253 :名無し不動さん:04/01/23 19:30 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人にばれないノウハウがあります。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。

http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


254 :名無し不動さん:04/01/24 14:30 ID:3HeY2SSw
>>243


255 :名無し不動さん:04/01/24 14:32 ID:3HeY2SSw
失礼

埼京線のせいでは?

256 :名無し不動さん:04/01/24 18:32 ID:???


綾瀬

      現に、1年すんでるオレがいうんだから
                    
                     「間違いない」。




257 :名無し不動さん:04/01/24 22:04 ID:SD74xA5q
京急沿線って空港関連の人多いですよね。
JR蒲田と京急蒲田ならどっちが住みたくない?

258 :名無し不動さん:04/01/24 23:41 ID:???
綾瀬?フッ・・・高級住宅街だな。
男なら桑袋(花畑)・神明・六木エリアに住むべきだ!

259 :名無し不動さん:04/01/25 00:28 ID:vse8+Ec3
江東区なら辰巳地区と塩浜地区ひどいっす。
親がろくなモンじゃないからガキも酷い。
夜遅くコンビニたむろ当たり前、生活保護で酒盛り。


260 :名無し不動さん:04/01/25 01:41 ID:???
都営住宅のそば。草加の巣です。

261 :名無し不動さん:04/01/25 08:08 ID:???
結局、人間の質って収入に反映されているので
低所得者が多く住むところには住まないほうがよいと。

262 :名無し不動さん:04/01/25 12:24 ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3220.upper.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


263 :名無し不動さん:04/01/25 12:36 ID:???
東部三区かも。

264 :名無し不動さん:04/01/25 15:52 ID:???
葛飾 足立 江戸川?

265 :名無し不動さん:04/01/25 16:02 ID:YS218cqE
>>261
知的で無い人は単純な基準で安心したいのね。
まあ〜、このスレ自体がそんなもの。

266 :名無し不動さん:04/01/25 18:59 ID:???
それでも低所得者地域は避けるに値するだろ?
それだけで確実に負要素の一つを排除できる。
隣が成金だったとかウザイってのはしゃーない罠

267 :名無し不動さん:04/01/25 19:46 ID:???
>>259
マジか?
生活保護?羨ましい。
辰巳団地に住んで25年だが保護受けたいよ。

268 :名無し不動さん:04/01/25 19:48 ID:???
板橋区は低所得者地域に入るだろうか?

269 :名無し不動さん:04/01/25 19:54 ID:pHlB0siu
>>268
岩の坂でつか?

270 :名無し不動さん:04/01/25 19:59 ID:NAiduQAT
>259、267
辰巳って、休日の昼間でもドヨーンとした暗い雰囲気があったのは、
それのせいか・・・・。
東雲の公団の奴らと、うまくやっていけるのか・・・・。

271 :名無し不動さん:04/01/25 19:59 ID:???
>>269
それ板橋本町だよね?あの辺は悪いけどそうかも。
赤塚だの高島平あたりはどうかな?

272 :名無し不動さん:04/01/25 20:04 ID:qBZuX+lY
>>266
低所得層が多い地帯や団地周辺を避けるのは
確立的に正しいとおもいますね。

273 :名無し不動さん:04/01/25 20:06 ID:K92iSfkB
大田区って住みたくない

274 :名無し不動さん:04/01/28 02:28 ID:v2v7fKGV
>>273
単なるイメージ?

275 :名無し不動さん:04/01/28 22:11 ID:???
ところでみなさん「ウリトンネ」という言葉
ご存じです?

276 :名無し不動さん:04/01/28 22:28 ID:???
>>275
edagawa?


277 :名無し不動さん:04/01/28 22:29 ID:???
>>276
随所にあります

278 :名無し不動さん:04/01/28 22:41 ID:???
>>277
higasinippori?


279 :名無し不動さん:04/01/29 15:27 ID:???
東京には住みたくない

280 :名無し不動さん:04/01/29 17:10 ID:qwPio6lm
葛西は最低!!
江戸川はドキュンだらけ・・・

281 :名無し不動さん:04/01/29 17:23 ID:???
江東区→川俣軍司スティ〜ロ〜

282 :名無し不動さん:04/01/29 19:31 ID:???
川俣だけで江東区を評価して欲しくないなぁ。
俺は門仲だけど川俣グンゼが事件起こした頃のこの辺知らないんだけどね。

283 :名無し不動さん:04/01/29 19:34 ID:???
川俣は千葉県民だしな

284 :名無し不動さん:04/01/30 15:54 ID:cvJOLSam
東西線早稲田はどうですか?
ダーワセのアホ学生がうるさいでしょうか・・・

285 :名無し不動さん:04/01/30 16:04 ID:???
一年の半分以上はお休みですから。

286 :名無し不動さん:04/01/30 16:23 ID:???
大塚は?池袋近辺っていいイメージないけど・・・

287 :名無し不動さん:04/01/30 23:36 ID:???
東西線に乗ると、葛西で乗ってくる客層がかなり...
あそこには住みたくない

288 :名無し不動さん:04/02/12 18:29 ID:yPaSzLAd
∩)゚A゚(∩アッチョンブリケ


289 :名無し不動さん:04/02/20 05:56 ID:???
荒川区はごちゃごちゃしたイメージがある
北区は中学生の入院費ただだって。子供がいる家はいいかもよ

290 :塩だいふく:04/02/20 14:14 ID:hTHoukBJ
蒲田に住んでいるが最悪きわまりないな。昼と夜の顔が違う街
チョー千人や外国人。でも物価が安いぞ。春には巣鴨か駒込辺りで部屋探し
誰か知ってる人いますか?至急レス求む

291 :名無し不動さん:04/02/20 14:16 ID:hTHoukBJ
↑290>です。治安の悪さや住むには?どうかのレス求む↑

292 :906:04/02/20 14:53 ID:+MAHCbZv
>>289
つーか、そのぐらい(小中学生入院費タダ)やんないと
すっかり過疎化しているのではないかと、北区。

23区だと北区、荒川区、江東区、板橋区あたりはやだな。
あと池袋もヤダ(何区?)。埼玉人がいっぱい来やがるから。
千葉・埼玉の臭いのするとこはヤダ。

>>290
巣鴨については>>23>>24あたりでさらっとレスあったよ。
モレは全く知らない。

293 :名無し不動さん:04/02/20 15:18 ID:kqgHaF8j
江東区は嫌だ。なんか人が急に増えて店が追いつかない感じ。
小学校も大変だしね。

294 :名無し不動さん:04/02/20 15:24 ID:???
>>292
池袋が何区か分からないあたり、上京臭がプンプンしますねw
そんな田舎者が都内の評価をどうこう言われる筋合いはないですね。

295 :292:04/02/20 15:29 ID:+MAHCbZv
曾祖父の代から23区内に住んでますが、何か。


296 :名無し不動さん:04/02/20 18:44 ID:???
・刑法犯の発生率
(平成15年の警視庁のデータを面積・世帯・人口で整理)
 面積比で刑法犯罪が多い地域:
  豊島・新宿・台東・渋谷・千代田・中央
 世帯比で多い地域
  千代田・中央・港・台東・新宿・渋谷・豊島
 人口比で多い地域
  千代田・中央・港・新宿・渋谷・台東・豊島

・防災上の危険度
第5回地域危険度測定調査結果より
建物倒壊危険度+火災危険度+避難危険度の3項目で、
トリプルBで、かつワースト50以内の地域
台東 9、品川 6、渋谷 5、新宿 4、豊島 3、
足立 2、大田 2、目黒 1、北 1、板橋 1、荒川 1、

治安と防災の両面で言えば、豊島・台東・渋谷・新宿・千代田・中央
は辞めときましょう。危ないです。

297 :age:04/03/01 22:09 ID:+AkxNQCz
age

298 :名無し不動さん:04/03/03 00:43 ID:???
>>296
人口や世帯数って夜間人口でしょ?
そりゃ、夜間人口が少ない千代田区や中央区が見かけ上悪く見える数字のトリックでしょ。

299 :名無し不動さん:04/03/04 08:13 ID:dHd9SeMx
そういうことです。

やはり、世田谷、練馬、板橋、足立、江戸川が
夜は暗くて、人通りが少ないところがあって危なそう。
また昼間も、主婦だけの家ばかりで、空き巣もやりほうだい。

治安が悪くなると、夜は歩いて帰れなくなる。
子供の熟通いなんか、非常に心配になる。
昼間も奥さんは不安になる。

300 :名無し不動さん:04/03/08 03:47 ID:???
住宅街も考えものです。
夜は街頭くらいで人通りもない。
大通り沿いなら良いけどちょっと細い道入ると危険。


301 : :04/03/13 22:59 ID:KedelK6I
>>295
じゃあ単に一般常識を知らないだけか

302 :名無し不動さん:04/03/14 03:05 ID:???
京急沿線&京成沿線&常磐沿線&伊勢崎沿線

303 :名無し不動さん:04/03/15 09:54 ID:???
東京都全域 犯罪発生マップ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/yokushi/tokyo/tokyo_v.htm

304 :名無し不動さん:04/03/15 09:56 ID:???
東上沿線、埼京沿線も最悪。

305 :名無し不動さん:04/03/16 22:35 ID:u9cs9FnJ
人口が、
流出>流入になっているところ。
区、市単位なら、東京都の統計DATAにあるよ。

306 : :04/03/16 23:18 ID:???
最凶は足立区に決まりね!

307 :名無し不動さん:04/03/20 03:47 ID:???
足立区つっても、綾瀬みたいな所から、駅から何十分も離れている
街もあるわけで。まあ、そんな所は治安云々の前に不便さでカットだけど。

308 :名無し不動さん:04/03/25 22:20 ID:hkW+JmQn
足立区って色々言われるけど、三田線の志村三丁目とか高島平の方が、
街の雰囲気は悪いよね。


309 :名無し不動さん:04/03/25 23:06 ID:???
板橋区は本当にガラ悪いね。
足立区とか荒川区とか良く言われるけど、
板橋も同等かそれ以上だと思う。

310 :ある意味・・・・:04/03/26 00:17 ID:???
番号 名 称 主たる事務所の所在地 代表する者 勢力範囲 暴力団員数 指定年月日 効力発生年月日


1 五代目山口組 兵庫県神戸市灘区篠原本町4-3-1 渡邉 芳則 1都1道2府41県 約17,900人 平成13年6月15日 平成13年6月23日

2 稲川会 東京都港区六本木7-8-4 稲川 角二 1都1道21県 約5,100人 平成13年6月15日 平成13年6月23日

3 住吉会 東京都港区赤坂 6-4-21 西口 茂男 1都1道1府17県 約6,300人 平成13年6月15日 平成13年6月23日





311 :名無し不動さん:04/03/26 00:19 ID:???
.


312 :名無し不動さん:04/03/26 00:20 ID:???
,

313 :名無し不動さん:04/04/16 23:50 ID:???
悪戦苦闘なんてとんでもありません。
○たちは力を蓄えているんです、来年度に向けて。
その前に少し立ち止まって、改めて○たちの営業の仕方で果たしていいのかを
考える時間を作っているのです。本当にお客様はご満足していただいているのかを。
○たち自身が自分達を見直してこそ、より良いものを数多くお客様に提供できると
考えております。
マンション業界は今後淘汰されていくことでしょう。現状ですら供給過多の
状態が続いております。例えば家電に代表されるテレビや白物家電(エアコン・
炊飯器・洗濯機・電子レンジ・冷蔵庫など)は、より良いものがより安く
どんどんと値崩れを起こし、採算が難しくなってきております。
PDPや液晶テレビ等の最先端分野以外は・・・。
このように今までと変わらずにいれば、いずれ価格だけの激戦区となり
マンション業界も価格競争についていけない企業は、いつの間にか
消え去る運命になるやもしれません。
しかしながら、本当に価格が安ければそれでいいのでしょうか?
ほとんどのお客様が一生で一度のお買い物となる不動産。
それを安さだけ、外見だけで選んで本当にいいのでしょうか?
○たちはそういった基準でご選択されるお客様は、将来を通して
きっと後悔することになろうかと思います。
相場より少し高くても10年、20年経ってもお客様がこのマンションを
買ってよかったと思っていただけるものだけをご提供したい。
その為には従来のやり方を続けていたのでは、先に進むことが出来ません。

○社では一刻も早く変化すべく、社長はもちろんのこと取締役から一般社員まで
一丸になり改革を進めております。
それは、まさに新星○○ー○として相応しい新しい発想のマンション創出、
つまり次世代型マンションをお客様にご提供させていただく所存であります。
今後の○○ー○をご期待下さいませ

314 :名無し不動さん:04/04/17 16:50 ID:8oxeJRAo
>>310
灘区篠原本町4-3-1って
阪急神戸線 六甲のいい所にあるじゃん。
親分さんら、儲かっているから、いい所にすんでるじゃん。

315 :名無し不動さん:04/04/17 16:52 ID:???
錦糸町

316 :名無し不動さん:04/04/17 17:45 ID:???
親分は儲かってるから下賎と同じ場所にはすまないよ。
足立に住むのは下っ端

317 :名無し不動さん:04/04/17 19:39 ID:rEl5PzFn
1.南千住〜三河島
2.入谷付近


318 :名無し不動さん:04/04/17 22:45 ID:6g9bAPn5
江東区に一票。東京都の中でも民度低め。
葛西にほど近い砂町に住んでるけど昨日の夜中から
珍どもがうるさい。なんで真冬は走らないんだ?
暖かくなるとでてくる蚊と同じだな。蚊よりも劣る存在だけど。
奴らをハンティングしてもいいんなら特別天然記念物になるまで
乱獲してやるのに。剥製にして暖炉の上に首を飾るのだ。


319 :名無し不動さん:04/04/17 22:47 ID:/4Wfhxbq
荒川区ってイメージとは逆に犯罪すくないと思う。


320 :名無し不動さん:04/04/17 22:53 ID:???
世田谷区。
駐輪スペースがない。

321 :名無し不動さん:04/04/17 23:06 ID:1XtZ1D1Q
大田区は、蒲田あたりと田園調布あたりの格差がありすぎて面白い区だぞ。
東急多摩川線などはその2つのエリアを結んでて、色んな客層がいて面白いぞ!

322 :名無し不動さん:04/04/19 11:15 ID:???
板橋、北は絶対に嫌。
街が汚すぎ!!

323 :名無し不動さん:04/04/19 23:35 ID:???
>>317
入谷付近に住みたくないのはなぜ?

>>319
荒川区は隣近所の付き合いが残ってて不審者はすぐに見抜かれるらしいので
犯罪は少ないらしい



324 :名無し不動さん:04/04/19 23:53 ID:2upp7DIx
板橋、足立が柄悪いなら、間の北区も同じようなもんか

325 :名無し不動さん:04/04/20 00:26 ID:???
>>324
板橋の柄の悪さと足立の柄の悪さは少し違うと思う
埼玉の隣という点では同じだが

326 :名無し不動さん:04/04/20 00:34 ID:???
さすがに足立、墨田はちょっと恐い。
以前、見舞いのため鐘淵で下りて病院に向かったことがあったが、街歩いてて恐怖心覚えたのは
初めてだったよ。こっちは何人もいたのに、みんな黙って早足であるいた。

在日が多い江東区の枝川あたりも危険な感じがするが、それとはレベルが違ったヨ。

327 :名無し不動さん:04/04/20 06:59 ID:???
とはいえ、千葉のガラの悪さからすれば都内はどこもマシだけどな。

328 :名無し不動さん:04/04/20 10:47 ID:m6ViBqY4
足立は嫌な空気が立ち込めてるので住みたくない。
何かにとりつかれてるような気がする。

329 :名無し不動さん:04/04/20 11:15 ID:AleLDIB7
>328
同意。
足立に住んでいる人には悪いけど、悪い気があるような気がしてならないんだ。

330 :名無し不動さん:04/04/20 22:58 ID:YqyE81Ye
>>329
悪いと思うなら書くな。
足立区のどの場所を言っているの?
で、あなたは何処に住んでいるの?


331 :名無し不動さん:04/04/21 02:35 ID:???
木下川

332 :名無し不動さん:04/04/21 02:45 ID:???
千葉の隣になる江戸川・葛飾・足立は最悪。
悪い気が川を越えてただよってきている。

333 :名無し不動さん:04/04/21 03:06 ID:???
足立区民だけど、足立区の何が嫌なのー?
とりつかれてるってひでぇw


334 :333:04/04/21 03:09 ID:???
ああ分かった、不便とかそう言う問題じゃなくて
人が少ないからゴーストタウンに見えるのかな?
街を歩いててもすれ違う人も少ないし。空家も多いからなあ、足立区は。

335 :名無し不動さん:04/04/21 03:25 ID:???
江東区の団地街もひどいもんだね。

336 :名無し不動さん:04/04/21 04:55 ID:???
このスレ、足立区民多いの?
自分はやっぱ、コンクリ殺人のイメージが強すぎて、、、
言葉では説明できない感覚的な問題で、どうしても住みたくないと思う。
理由が精神的なものだけに、なかなかこの苦手感は抜けないだろうな。


337 :名無し不動さん:04/04/21 09:56 ID:???
なぜか千葉県民も多いね

338 :名無し不動さん:04/04/21 10:14 ID:???
板橋、足立、北は本当ヤバい。
あの殺伐とした空気の中生活できる人ってそれなりの人なんだろうな。

339 :名無し不動さん:04/04/21 12:35 ID:???
板橋、足立、北の住民は、厳しい環境でも生き抜ける耐久性の高い
進化した人たちだね。
環境の良いところでしか生きていけないもやしのような人間は、
生物としては劣っているということで、よろしいか。

340 :名無し不動さん:04/04/21 12:38 ID:???
うはははは。藁た。

341 :名無し不動さん:04/04/21 13:03 ID:???
>339
確かに先進国の人間が発展途上国に住むのは無理があるね。
もう無菌状態の中で生活してると、雑菌がウヨウヨいるような
所じゃ病気になっちゃうもんね。
その点板橋、足立、北はあの厳しい環境下で
よく生きているなぁと感心するよ。



342 :名無し不動さん:04/04/21 13:57 ID:???
足立・葛飾・江戸川及び千葉に住んでいるのは、実は人を
超えたスラム耐性を持つ何か別の生物なのだろうと思う。

343 :名無し不動さん:04/04/21 14:16 ID:???
北東部民を馬鹿にして何か得すんのかお前ら

344 :名無し不動さん:04/04/21 14:17 ID:???
と板橋区民が申しておりまつ

345 :名無し不動さん:04/04/21 14:49 ID:???
>>341
おまえ蕨市で生き抜いてきたじゃんwww

346 :名無し不動さん:04/04/21 15:12 ID:???
美浜DQNはここでも暴れてんのかw
千葉以外のところはすべて叩いて叩いて叩きまくる!
んだけど団地貧民なんでみんな可愛がってあげてね。

347 :名無し不動さん:04/04/21 15:31 ID:???
↑まあまあ、通勤圏外の方の言う事に腹を立てても。

348 :名無し不動さん:04/04/21 16:51 ID:???
関西貧民には・・・w

349 :名無し不動さん:04/04/21 17:18 ID:???
おいお前ら、今日から大阪標準を全国標準と公に定めるからよく聞け!!

其の壱 食事は小麦粉を主食にしろ。標準は朝・たこ焼、昼・うどん、夜・お好み焼きや。参考にしろ。
其の弐 電車に乗る時は整列するな。マナーなんぞ糞食らえ、この世は弱肉強食、先に乗った者勝ちや。
其の参 駐車は路上にしろ。四重駐車まで許す。路駐モデル地区を御堂筋とする。
其の四 駐輪は商店街通路に堂々としろ。通行人の妨げになるなんて考えるな。自己中こそ大阪のおかんの美学や。
其の伍 借りた金は返すな。大阪人は大人から子供まで総守銭奴や。金への執着がなくなったら人間やめるときやで。
其の六 エンゲル係数日本一が関西や。粗食はあかん。食い意地の汚さこそ誉れだと思え。
其の七 暴力団をみたら一言「今日もお勤めご苦労さんです」と挨拶しろ。大阪では皆友達付き合いしとるで。
其の八 一日の始まりと終わりには必ず「東京はあかん…」「東京はあかん…」と念仏のように唱えるのを日課としろ。
其の九 物には全て「さん」付けしろ。大根さん、おネギさん、お醤油さん、電車さん、車さん、何にでも「さん」を付けるんや。
其の十 言葉尻にはすべて「でんねん」「まんねん」「でんがな」「まんがな」を付けるんや。美しい日本語の見本やで。

近畿以外の糞田舎百姓どもには文化的で難しいかもしれないが、これも文明人になるための第一歩や。
気張るんやで〜〜〜


関東人は良く読むように



350 :名無し不動さん:04/04/21 22:56 ID:???

 首都高沿線沿い全て


351 :名無し不動さん:04/04/22 00:19 ID:???
江東区には児童の殆どが都営住宅という伝説の小学校があるよね。

352 :名無しさん:04/04/26 19:31 ID:QyBvVjBG

おめいら尺章のくせにうゼ印だよ
東京西部の人気が高いのは、バブル時代の高級車みたいなもの。
都心に家買えないから、ずるずる都落ちしているだけ。
もんくあるなら、板橋でも荒川もまともな家買ってからに汁

353 :名無し不動さん:04/04/27 01:40 ID:???
板橋なら別にいいけど、荒川とか江東とかスラムっぽくてヤダ

354 :名無し不動さん:04/04/27 13:23 ID:LnGl3ucJ
>>325
その隣の練馬区や葛飾区はどうなのかな

355 :名無し不動さん:04/04/27 13:27 ID:???
昔から部落民が住んでいた、烏山や仙川は嫌。

356 :名無し不動さん:04/04/27 13:47 ID:???
実は家系をたどっていくと355は部落民。

357 :名無し不動さん:04/04/27 15:03 ID:OemGbsNu
青梅線の小作

358 :名無し不動さん:04/04/27 18:09 ID:Fg7vMiir
>>352
板橋のほうがいやだけどな

359 :名無し不動さん:04/04/27 18:10 ID:Fg7vMiir
>>352>>353

360 :名無し不動さん:04/04/27 18:23 ID:jVO8/RnM
>>355
喜多見、狛江、谷保もよろしく

361 :名無し不動さん:04/04/27 18:40 ID:???
足立ナンバー地域全域。

362 :名無し不動さん:04/04/28 23:09 ID:???
足立って臭そうだね なんか。。

363 :  :04/04/28 23:11 ID:???
足立、板橋、江戸川、江東、墨田、葛飾
まあ、最凶はあ・だ・ち・く、だよ。

364 :名無し不動さん:04/04/28 23:41 ID:???
新宿区の、西武新宿線より北は悲惨だよ。
治安悪いし、コリアン化してるし、馬鹿多いし。

365 :名無し不動さん:04/04/29 00:13 ID:EYGT2c/s
age

366 :名無し不動さん:04/04/29 02:23 ID:???
江東だけは嫌だね。
まともな住宅街ないし、中流以上の人間の住む所じゃない。

367 :名無し不動さん:04/04/29 09:44 ID:???
足立区って住んでるだけで運なくする気がする。

368 :名無し不動さん:04/04/29 13:30 ID:???
ここは足立区民の集いですか?

369 :事情通:04/04/29 13:31 ID:???
つーヵ住めないんでしょ w

370 :名無し不動さん:04/04/29 15:09 ID:???
正解!
住みたくないじゃなくて「住めない!!」

371 :事情通:04/04/29 15:41 ID:???
 高いからね・・・

372 :名無し不動さん:04/04/29 15:44 ID:???
>>363
板橋でも常盤台は別格だろ
>>366
住吉とか清澄白川なんかはまあまあ
海沿いの朝鮮部落のイメージがつよいだけ

373 :名無し不動さん:04/04/29 16:18 ID:???
23区内にはこだわらないから、足立に住むくらいなら
武蔵野市に住むよ、もう土地も買っちゃったし。

374 :名無し不動さん:04/04/29 17:32 ID:r8ChvOFL
>>373
必死だな。

23区(足立区)=横浜>|超えられない壁|>多摩(武蔵野)>千葉・埼玉

世間の認識はこんなもんだろ。

375 :名無し不動さん:04/04/29 17:38 ID:???
>>374
常磐新線開通で足立エリアは、マンション増加が予されます。
荒川沿い辺りが高層化が予想されます。
新線で変わるのは郊外部分ではなくて、足立だと思う。

376 :名無し不動さん:04/04/29 18:09 ID:???
なぜ足立=横浜なんだ?

377 :名無し不動さん:04/04/29 18:16 ID:???
>>374
いや、23区でも足立だけは安いよ。不動産業界の常識。
もし世間の常識がそんなんだったら、なぜ足立は安いのか?
>>375
鮮人の巣窟になったりして。

378 :名無し不動さん:04/04/29 18:36 ID:???
ばかたれ、一番安いのは世田谷だろ。だから80万人も住んでる
だよ。

379 :xxx:04/04/29 22:06 ID:SUcYjQbw
>372
住吉も清澄も良いところです。

380 :名無し不動さん:04/04/30 03:17 ID:???
まあ世間の評価はこんなものだ。
ttp://myhome.nifty.com/tokushu/ranking/
あれ?足立はどこに?

381 :名無し不動さん:04/04/30 03:31 ID:???
23区>|超えられない壁|>足立区・荒川区・台東区・葛飾区
到底住めないとあきらめられてる区:中央区・千代田区

382 :名無し不動さん:04/04/30 05:55 ID:???
>>381
23区外以下の区(北区・墨田区)も入れてやれ。w

383 :名無し不動さん:04/04/30 18:29 ID:bD65uXET
歯舞(はぼまい)群島、色丹(しこたん)島、国後(くなしり)島及び択捉(えとろふ)島

384 :名無し不動さん:04/04/30 21:26 ID:9JHMEMx8
23区の全世帯あたりの生活保護世帯数の割合
      割合(%)
1.台東区  6.9
2.足立区 3.6
3.新宿区 3.3
4.荒川区 3.2
5.墨田区 3.0
6.北区 2.9
7.葛飾区 2.7
板橋区 2.7
8.豊島区 2.3
9.大田区 2.2
10.江戸川区 2.0
 江東区 2.0
 練馬区 2.0
 中野区 2.0
15.品川区 1.6
16.港区 1.4
17.目黒区 1.3
18.千代田区 1.2
渋谷区 1.2
20.中央区 1.1
杉並区 1.1
22.文京区 1.0
23.世田谷区 0.9
区部平均 2.2 

385 :名無し不動さん:04/04/30 21:27 ID:???
>>384
ソースのアドレス貼れない所を見ると
そのデーター改ざんしたなw


386 :名無し不動さん:04/04/30 21:38 ID:9JHMEMx8
>>385
ttp://www.city.edogawa.tokyo.jp/syoukai/toukei/toukei15/excel/zu/zu23.xls
ここのを使った。
被保護世帯数÷世帯数

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)