5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪徳ネット掲載不動産会社を教えて

1 :名無し不動さん:03/10/23 17:22 ID:???
真剣に部屋を探しているけど
渋谷の良和コーポレーションは
賃貸のネット広告にたくさん物件をのせているけど
問い合せても全部ナッシングだったよ
部屋を探す時じゃまでじゃまで仕方が無い
ネットはだめなのかぁ
それともネット会社とくんでいるのかなぁ
いい会社あったら教えて


2 :名無し不動さん:03/10/23 17:28 ID:F2WDqGtD
2

3 :かきくけこ:03/10/23 22:12 ID:+wfTPGpj
渋谷新宿はダメ

4 :名無し不動さん:03/10/24 00:38 ID:IqHfbskV
代々木はどう?

5 :乱人(゚乱゚) ◆oweXAXXFBI :03/10/25 10:48 ID:???
>>1
ナッシングとかだったらまだグレーゾーンだけど、
ない物件をありますよーって言って客呼んじゃう業者はどうかと思う。

6 :名無し不動さん:03/10/25 15:00 ID:85QWasnJ
良和は知ってるよ。怖いよねあそこは全部ないよ。まともなスタッフは全員やめた
らしいし

7 :名無し不動さん:03/10/27 13:47 ID:zNEVsdeN
東京賃貸ハウス@渋谷 の神○最悪。氏ね。
とっくに決まっているネット物件で「まだ募集しています!」なんて散々釣っておきながら、内見待ち合わせもすっぽかし。
留守電入れたとか平気で嘘言うし、とにかくやめた方がいい。


8 :名無し不動さん:03/10/30 03:15 ID:ZG9qpQUa
あげ

9 :名無し不動さん:03/10/31 00:30 ID:Tg849/Pn

スタートラインどうよ?


以下だめだめ

大介
首都圏マイルーム
東京賃貸ハウス
Lst's(旧パルスコーポレーション)
エイブル


10 :名無し:03/10/31 22:18 ID:???
愚弄張の平田みたいですね。平気で嘘言うところが。

11 :名無し不動さん:03/11/03 12:19 ID:zHBdbs3l

あげ

12 :名無し不動さん:03/11/04 23:49 ID:???
東京賃貸ハウスの○田は、私もこりごりです。

あの店、TVで何かやってるとか言って、全然中身ダメ。

13 :名無し不動さん:03/11/05 10:13 ID:VLMGtdOR
大介
宝ハウジング
メジャーハウジング
全部囮物件ということは定説ですな

14 :名無し不動さん:03/11/05 21:19 ID:???
東京賃貸ハウス嫌い

15 :名無し不動さん:03/11/06 00:12 ID:???
14それはなして?

16 :14:03/11/07 23:31 ID:???
>>15

嘘つきだから。

17 :名無し不動さん:03/11/09 09:20 ID:ol5Prl16
大○って893なんですか?

それとも

○介って、マル暴なんですか?

18 :名無し不動さん:03/11/10 02:15 ID:kUm3vBzg
そもそも無い物件広告に載せてもいいんですか?

19 :名無し不動さん:03/11/10 02:34 ID:9fTGJFs8
酒を飲んで時速百三十キロ以上で運転して衝突事故を起こし、
四人を死傷させたとして、危険運転致死傷などの罪に問われた
琴南町造田、とび職西岡高志被告(21)の判決公判が十五日、
高松地裁丸亀支部であった。高橋正裁判長は「交通規範軽視の態度は著しい。
人損、物損ともに重大で、遺族らの処罰感情も非常に厳しい」として、
懲役五年(求刑懲役七年)を言い渡した。同罪の判決は県内で初めて。
http://www.shikoku-np.co.jp/news/social/200301/20030116000116.htm


20 :名無し不動さん:03/11/11 11:00 ID:???
>>18

良いことになっている業界だから、困ったものです。

21 :名無し不動さん:03/11/13 00:18 ID:???
age

22 :名無し不動さん:03/11/13 01:46 ID:???
マイルーム首都圏不動産情報 (目黒)

架空物件ばかり

23 :名無し不動さん:03/11/15 11:35 ID:???
東京賃貸ハウス、評判いいと思って行ったら、騙されたYO!

24 :名無し不動さん:03/11/20 02:09 ID:???
>>23
評判よくないみたいだね。

25 :名無し不動さん:03/11/20 05:05 ID:???
どこ行っても似たようなもんだよ。

26 :名無し不動さん:03/11/24 09:10 ID:???

渋谷の不動産屋は最悪。

23のも渋谷だったな。

27 :名無し不動さん:03/12/17 08:37 ID:???
東京○○ハウス 神田

市ねよ、まじで。

28 :名無し不動さん:03/12/17 18:43 ID:fRsaaRTs
*イブル。うちの管理物件で空いてないのを勝手に写真つきで掲載しやがった。
電話で空いているかと聞いたら、おととい決まっただって。また営業停止に
なるぞーーー。証拠はちゃんととってあるぞ。

29 :名無し不動さん:03/12/18 01:11 ID:NMW7zkr0
渋谷の悪名高いアイキホーム潰れたらしい。

30 :あい:03/12/18 01:15 ID:WWzb5rYG
サンフロンティア最悪

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無し不動さん:03/12/20 16:46 ID:bSDl+d4d
レンターズエージェント最悪


33 :名無し不動さん:03/12/20 16:56 ID:???
ワンクッション置いているサイトのほうが最悪。
金だけとって後は業者の責任にしているし、無法地帯だよ。
気をつけよう。全業者さん。

34 :名無し不動さん:03/12/20 17:14 ID:???
>>33
意味わからん。もっと具体的に書いて。

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無し不動さん:03/12/30 10:51 ID:jLot94tT
東京賃貸八ウス最悪〜!
客商売なのにきったねー格好してるし、物件ないし、タメ口だし。
ダメな点を挙げたらいくらでも。
不愉快極まりなし。
数ある不動産屋の中で、なんであの店がワンダフルで使われていたのか謎。


37 :名無し不動さん:03/12/30 12:56 ID:buJZRaz9
http://www.google.co.jp/search?q=cache:9Ex0dsibT5kJ:www.besuccess.jp/my_company/+%E3%83%93%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%82%BB%E3%82%B9%E3%80%80%E5%A4%A7%E6%B5%A6&hl=ja&ie=UTF-8

渋谷・宮益坂のルメードと同じフロアに入ってる会社だYO!
ルメードの代表取締役社長(元警察官)も関わってるYO!

38 :名無し不動さん:03/12/30 19:48 ID:+wkdH+b1
江戸川区の東葉住宅はチョー危険です。
城東地区一の悪徳不動産会社ですよ。
冗談でなく絶対に近づかないでください。


39 :同じ?:04/01/14 20:55 ID:QJkJS9/r
渋谷の良和コーポレーションにはお世話になったけどな。
幡ヶ谷の良和はよかったよ。
同じ名前の不動産屋あるのか?

40 :名無し不動さん:04/01/14 21:11 ID:GdHQyP0Y
江古田ハウジング、あそこは終わってるよ....
HPに乗ってるやつほとんどないし
悪徳ですな.....

41 :名無し不動さん:04/01/14 22:34 ID:FurkaNQO
大介って対応最悪だな

42 :名無し不動さん:04/01/16 14:43 ID:VtLTpvAW
ユニード・コーシンってどうよ?

43 :Neo ◆uni.QQbnHQ :04/01/21 15:14 ID:???
>>42
シラネ

44 :名無し不動さん:04/02/03 18:54 ID:l9t9yPx7
大介 掲載物件はワケあり物件ばかりだとにーちゃんが言ってた

45 :名無し不動さん:04/02/14 18:52 ID:Q15PGEb5
合う予定つけたのに30分も遅刻しやがった

46 :ホムペのない仲介業者:04/02/14 19:00 ID:???
真面目に更新しているサイトはウチとしては物上げに役に立っています。
来店客にも選ばせたりして・・。決まった物件載せていたら苦情を言ったりしてうまく利用してます。

47 :名無し不動さん:04/02/14 19:25 ID:gTXIr1rw
大刀ケンタクオススメ。

入居前の説明ではイイ話ばかりだが、実態は違う部分がたくさんあって、
驚き(と怒り)の毎日を過ごせること請け合い(w

48 :名無し不動さん:04/03/11 00:15 ID:???
今は、マンション買い時!


49 :名無し不動さん:04/03/17 13:29 ID:???
東京賃貸ハウス 虚偽物件ばかり掲載されてる。

50 :名無し不動さん:04/03/27 21:49 ID:???
Kのいるとこ

51 :名無し不動さん:04/04/10 11:37 ID:???
http://www.takken-kitakawachi.or.jp/hirakata/nakatani/

52 :名無し不動さん:04/04/11 01:56 ID:???
悪戦苦闘なんてとんでもありません。
○たちは力を蓄えているんです、来年度に向けて。
その前に少し立ち止まって、改めて○たちの営業の仕方で果たしていいのかを
考える時間を作っているのです。本当にお客様はご満足していただいているのかを。
○たち自身が自分達を見直してこそ、より良いものを数多くお客様に提供できると
考えております。
マンション業界は今後淘汰されていくことでしょう。現状ですら供給過多の
状態が続いております。例えば家電に代表されるテレビや白物家電(エアコン・
炊飯器・洗濯機・電子レンジ・冷蔵庫など)は、より良いものがより安く
どんどんと値崩れを起こし、採算が難しくなってきております。
PDPや液晶テレビ等の最先端分野以外は・・・。
このように今までと変わらずにいれば、いずれ価格だけの激戦区となり
マンション業界も価格競争についていけない企業は、いつの間にか
消え去る運命になるやもしれません。
しかしながら、本当に価格が安ければそれでいいのでしょうか?
ほとんどのお客様が一生で一度のお買い物となる不動産。
それを安さだけ、外見だけで選んで本当にいいのでしょうか?
○たちはそういった基準でご選択されるお客様は、将来を通して
きっと後悔することになろうかと思います。
相場より少し高くても10年、20年経ってもお客様がこのマンションを
買ってよかったと思っていただけるものだけをご提供したい。
その為には従来のやり方を続けていたのでは、先に進むことが出来ません。

○社では一刻も早く変化すべく、社長はもちろんのこと取締役から一般社員まで
一丸になり改革を進めております。
それは、まさに新星○○ー○として相応しい新しい発想のマンション創出、
つまり次世代型マンションをお客様にご提供させていただく所存であります。
今後の○○ー○をご期待下さいませ



53 :業界関係者:04/04/11 14:54 ID:???
今後不動産業界は再編されます。
また、現在の業界地図は変化するでしょう。
おそらくトップの三井不動産以下、上位5社の変化はありません。
しかし6位以下は順位変動の激戦期を迎えます。
上位5社の中でもマンションを中心とした事業展開をしている企業は
今後10位以下になる可能性は十分にあります。
賃貸業界においては、今後賃貸のみの事業では収益不安を感じます。
東急◎バブル、エ◎ブル、ス◎ーツ(ピ◎ットハウス)
大◎建託(ハ◎スコ◎)ア◎マン、センチュリー21
ミ◎ミ◎。レ◎パレ◎21順不同。
この8社に絞られると業界では言われています。
店舗数ではエ◎ブル、ア◎マン、ミ◎ミニは
全国規模での活動が主です。
反対にス◎ーツは首都圏を中心に店舗数を増やしています。
異業種への参加も盛んです。
さらにレオ◎レスは短期滞在型が人気を呼んでいる。

どうなると予想しますか??
不動産業界はどうですかね。



54 :名無し不動さん:04/04/21 15:15 ID:???
俊樹と等志子との間に長女の淳子、長男の真がいます。
その長男の真は痴漢歴が幾度もある性癖が治らないおバカさんです。
また親子共々嘘つきです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)