5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極悪】 株式会社 大介 【極道】

1 :花子:03/11/10 00:16 ID:Gb0AFCvk
悪評の絶えない大介の極悪ぶりを暴露するスレッドです。

http://www.daisuke.co.jp/

これ以上、被害者を増やさないためにも、情報共有しましょう。


2 :名無し不動さん:03/11/10 10:36 ID:4cWwc7Ii

池袋の酷さは有名ですが、銀座店も負けじとあくどいです。

3 :名無し不動さん:03/11/10 19:24 ID:318FagkQ
どのくらいひどいのですか?

4 :元社員:03/11/10 19:39 ID:SZCkJFyg
どうもこんにちは。大介に以前働いていた元社員のRといいます。ちょっとしか働いていなかったんでここまでひどいの全然気づいてませんでした。この会社、どんな悪行をしでかしたんですか?

5 :名無し不動さん:03/11/10 19:59 ID:???
何・・大介って初めて聞くな!
単純に何故会社名が大介か
教えてください。


6 :名無し不動さん:03/11/11 08:46 ID:???

電話の対応最悪

ネット掲載の物件は全て囮

FAXで送ってくる書面、文字が汚すぎて解読不能

無理矢理希望していない物件を契約させられる

・・・

7 :名無し不動さん:03/11/13 00:19 ID:???
ホント最悪だなw

8 :名無し不動さん:03/11/14 10:45 ID:???
若い社員が多いよね。

9 :名無し不動さん:03/11/14 22:12 ID:???
馬鹿社員多いよね。

10 :名無し不動さん:03/11/15 11:31 ID:???
定期age

ウザイ会社だ、しかし。

11 :名無し不動さん:03/11/16 20:15 ID:???
騙されたYO

12 :名無し不動さん:03/11/17 23:14 ID:???
あげ

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無し不動さん:03/11/18 15:39 ID:TL8Zs4Ld
どの辺がよくないの
池袋で安めの物件検索するとここはよくひっかかる


15 :14:03/11/18 15:42 ID:TL8Zs4Ld
ごめんなさい
>>6 にかいてあった

16 :名無し不動さん:03/11/18 15:55 ID:zOjEMRCd
悪いって良く聞くからいったことないや〜
フロムエーでバイト募集してたから面接行こうとしたことあるけど
行かなくてよかった?

17 :名無し不動さん:03/11/19 21:09 ID:NMNN5JDT
また囮物件にだまされました

18 :名無し不動さん:03/11/20 03:04 ID:???
ここの会社名って創立者の名前?
とりあえず社名が笑える

19 :名無し不動さん:03/11/21 08:10 ID:???
プ

20 :名無し不動さん:03/11/22 07:47 ID:???
http://money.2ch.net/test/read.cgi/estate/1003676166/597

597 名前:  投稿日:03/11/22 06:42 ID:sOdHl9NM
池袋 大0。

ひどかった。

契約して鍵をもらいにいったら担当者が辞めていた。

21 : :03/11/23 16:09 ID:4inGY00y
6の言ってることは全部正しい。

あと社員は不動産のプロではなくキャッチのプロ。

22 :名無し不動さん:03/11/26 08:02 ID:???
極悪age

23 :名無し不動さん:03/11/29 03:37 ID:???
某サイトの大介の物件、全部削除されてた。

24 :名無し不動さん:03/11/30 18:44 ID:???
酷い会社ですよ、ホントに。

25 :ななし:03/12/01 00:47 ID:???
不動産の知識がない奴多数

26 :名無し不動さん:03/12/01 01:30 ID:mEu7IWp6
新聞拡張団と同程度か…?

27 :名無し不動さん:03/12/01 01:35 ID:???

いや、それ以下

28 :名無し不動さん:03/12/01 01:41 ID:???

同じ名前の者として、とても恥ずかしい。



29 : :03/12/28 13:35 ID:m7VNOrfj
引き継ぎしないね


ここ

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 : ◆fKBQrcWf2U :04/01/14 23:27 ID:FurkaNQO
てすと

32 :名無し不動さん:04/01/14 23:48 ID:hEI5vk+N
オオ!
今の物件ココで契約したよ。
確かにちゃんとしたとこじゃないかもしんない。
従業員はみんな若くて派手だね。ホストみたいのばっかだったね。
むかぁしペット飼ったらいけないとこで飼ってばれた時に
その場で鍵変えられて追い出された経験あったから(反省)
ココでペット大丈夫なの探してたら担当してくれた派手なお兄さんは
「ボクだまって飼ってますよ〜。ウチの従業員、ペット飼ってるヤツはみんな
黙って飼っちゃってますから大丈夫!」
・・・と励ましてくれました。
なんとかペット可探しましたけどね。
契約して鍵もらったら合わなくて一晩野宿しましたけどね。
安い物件は他よりあったと思いますけど・・・

33 :名無し不動さん:04/01/15 02:10 ID:???
昔、何も知らずココに入ったらホストみたいな人種ばかりだったので
かなり驚いた覚えがある。3年くらい前だけど。
もちろん、ああいう人種は絶滅させたい程嫌いなんだけど、
強引な勧誘も無いし適当に物件見て帰っただけ。

看板の出し方はうまいかもね。
でも看板の前のテナントさんには迷惑かな。

34 :名無し不動さん:04/01/30 21:12 ID:vqBDAoLA
内見で鍵を忘れたアホ担当者を走って取りに帰らせた。
顔を真っ赤にして帰ってきたときは面白かったよ。
ほんとに使えない奴らが集まっているんだと。
その内見時、ゴキブリが5匹ほど・・・
さらば大介。
アイコーポレーションは対応が凄く良かったと記憶している。
今はもう無くなった

35 : :04/02/08 14:08 ID:XV7lvpjn
人がコロコロ辞めていく。


その際何も引き継がない。

36 :名無し不動さん:04/02/08 14:11 ID:???
会社は射程ですか?

37 :名無し不動さん:04/02/10 10:57 ID:+MoMpU9n
まじで私も騙されたと思う・・・。
某番組に出てるって本当ですか??

38 :名無し不動さん:04/02/10 14:43 ID:???
俺も渋谷にある仲介の賃貸屋にいたけど正直大介をかばう訳じゃないけどだまされる客がわるいよ。
まず紙媒体、チンタイやアットホームなんかの雑誌に載ってる賃貸屋さんの物件は100パー広告。
安くて反響もらえる物件を載せてる。だからいってもまずないあっても紹介しないそんなもん、俺は原稿
担当していたから客を呼ぶことに力を入れていたから。それをあやしいと思うなら電話しなくてよし、
その物件しかみたくないとかゆうやつは逆に説教してやってたね。客は夢みすぎなんだよ、
だって三軒茶屋や中目で6万で住めるまともな物件なんかある訳ないだろ、まともなら家主も馬鹿じゃない
もっと高値で貸してるよ。もっと勉強してお金貯めてからこいって言いたいね。まあそんな雑誌みてるのは
お馬鹿ちゃんなんだけどね。おとりとかよくゆーけど広告だよそんな物件は。
あとは行ってみて当たる担当次第。ブランドもんで身を固めセンスない高そうな時計してたら要注意だね。
なおかつガン黒なら借りないほうがよし、なぜならそいつは数字をあげてる営業マンだから。
数字あがる=単価が高い=その営業マンにはいる手数料が多いってこと。つまり礼金をつりあげて決めてる
ってこと。まー詳細はさておきそんなやつが前にきたら悪いこと言わない帰りなさい。あなたのためです。
なまじ、そんな賃貸屋にいったら少しくらい不器用な下手な営業マンに当たるほうが
いい物件借りれるよ。ちなみに俺は前者だったけどね、そんな業界に嫌気さしてやめて
今では賃貸の管理してるけどね。まあAIRばっかゆーけど他もかわらんよ。よくテレビに
でてる三茶のミ○ミ○のニーちゃんみたいなのが一流の業界だぜ、いいもん期待するのが間違い
それこそDQNだよ。文句ゆーほーがナンセンスだよ。




39 :名無し不動さん:04/02/10 15:49 ID:oKQqtq9q
>>38
読む気にならんから、20文字ぐらいでまとめてくれる?

40 :名無し不動さん:04/02/10 20:36 ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


41 : :04/02/14 13:50 ID:mkd5+S/+
大介はそーゆーレベルじゃないの。



42 :名無し不動さん:04/02/14 17:09 ID:+/aCsVZs
やっぱり賃貸情報誌に載ってたのは架空のものだったんだね!!
田園都市線の都内で駅近の新築のBT別のウォシュレット付とかで
6万代とかあったから即電話したら、とりあえず来てくださいって
いわれていったけど、その物件について何回かきいてもちょっと
まってとかなんだかんだでさ、時間が超むだだったよ。もう行き
たくないね!

43 : :04/02/24 07:30 ID:Pdwj9uM3
つーか単なるキャッチ集団

44 :名無し不動さん:04/02/24 17:48 ID:???
ここに面接にいっておとされまんこ〜

45 :1:04/03/05 01:41 ID:???
てめーら殺すからよ!店乗り込んでグチャグチャ
にすっからよ。


46 :1:04/03/05 02:29 ID:???
やっぱりフェラテクは必要ですか?


47 :名無し不動さん:04/03/05 04:12 ID:???
道ばたの看板みて、なんとなく行った
おもしろい物件の図面をたくさんくれた
おもしろすぎて成約に至らなかった
けど楽しめたからよし

なんでターミナル駅なのに、おもしろい物件ばかりなんだろう。
あれ以上、楽しめた不動産屋は、後にも先にも無いよ。

48 :名無し不動さん:04/03/05 11:42 ID:???
ファストカジュアル

49 :名無し不動さん:04/03/08 03:05 ID:???
部屋を借りるときは、借りる側もきちんと勉強し、
契約書をよく読んでから判子を押すこと。
そうでないと退去時にトラブルになります。




50 :名無し不動さん:04/03/13 23:59 ID:???
最悪だ

51 :名無し不動さん:04/03/17 13:34 ID:???
最悪保守。

52 : :04/04/02 19:00 ID:i7RhoHUZ
大家が








サラ金だった。

53 :名無し不動さん:04/04/13 01:49 ID:ToLFxHGf
本当に本当に最悪だった・・・。タメ語を使うな。

54 :名無し不動さん:04/04/13 03:34 ID:???
サクリの怖さを解ってないみたいですね
今300人位はメンバーいるし新潟最強でしょ
東京のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、新潟駅の近くにある古屋町って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!

サクリは今までの抗争で5人以上は殺してるしね!
おまえ等サクリの喧嘩見たことあるのか?凄い惨いぞ!
一人相手に20人位で5時間かけて半殺しにした上に、手足の爪全部剥がすんだぜ!
サクリ最強は隆さんだろうね、新潟県では敵なしだよ
キックボクシングやってるしね!
K−1で優勝する自身もあるみたいだしね、新潟のカリスマだよ
隆さんとタイマン張って勝った奴には隆さんの黒キャデが貰えるっていうのは他県でも有名だよ
今年に入ったから、仙台、山形、宇都宮、大宮、横浜のギャングの頭が隆さんに挑戦したけど、皆3分ももたないで半殺しにされたよ!
隆さんにかなう奴はいないだろうね!



55 :名無し不動さん:04/04/23 23:35 ID:???
スマイルyouってどうですか?

56 :たら:04/05/01 16:49 ID:PmgJK4B8
大介

57 :名無し不動さん:04/05/02 23:04 ID:lWCYluDG
GW中に逝って来るYo!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)