5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターツ社員さん教えて

1 :名無し不動さん:03/11/13 20:53 ID:eMctKb2u
内定もらってるんですが
残業が20時間以上認められないって
ホントっすか?

2 :名無し不動さん:03/11/14 01:05 ID:LCAw4OC3
>>1
あなたは今年の内定者の人かね?

3 :名無し不動さん:03/11/14 01:12 ID:???
20時間認められるだけマシ。


4 :元不動産:03/11/14 01:27 ID:n6ZqidU3
20時間なんていい方、タイセイハウジーなんて15時間迄。

5 :名無し不動さん:03/11/14 02:27 ID:???
不動産はやめたほうがいいよー
残業?ってなに?って世界だぜ!売れるまでとか
見込み出るまでとか。何かしらないと帰れんよ!

6 :名無し不動さん:03/11/14 04:02 ID:FfEj7TaV
あたしも今年内定もらったんですけど・・・・そんなにヒドイの?面接のトキそんな話なかったのに。


7 :名無し不動さん:03/11/14 11:38 ID:ddyuD0Wg
面接で
本当の事
言ったら、
誰もこの業界入ってこないよ
私も面接の男性社員がとても優しくて
熱く夢を語るから
今の会社に決めたけど
現実とのギャップが広すぎて
うんざりしてます。
さっさと「寿退社」します!

8 :名無し不動さん:03/11/14 14:44 ID:QqESRO90
>7
確かにそうだね。不動産ってお客騙してナンボみたいな
けしからん風潮があるけど、まず根本的に従業員が騙されて入社
してるからね〜。

9 :2003年度内定者:03/11/14 23:37 ID:J1NngWwp
私も内定しました。月曜に第二回の研修です!!みんなで頑張ろうよ!!

10 :内定者:03/11/15 00:05 ID:i/IulV3+
↑の人に同感。確かに情報集めるのは良いけど、その情報に踊らされちゃだめだと思うな。
まず、なんでこの会社を選んだの??


11 :内定者:03/11/15 00:08 ID:i/IulV3+
まさか楽しそうだからとか??それで悩んでるわけ??
もっと会社を広い目で見て、知らなきゃ!!
気持ちのもんだいでしょ。うちらは20才なんだから。みんなで成長して、
来年入社しよう!!!

12 :名無し不動さん:03/11/15 00:15 ID:???
残業手当もらえるだけマシだよ!
仕事を勘違いしちゃいかん!企業が生きていく為には売上、利益が重要なんだよ!
特に不動産業界は数字に厳しいので、営業諸君は普通残業代なんて出ないよ!
あるだけマシだ!


13 :内定者:03/11/15 00:25 ID:i/IulV3+
12さん>勉強になりました!!特に初年度気をつけるべき点ってありますか??

14 :名無し不動さん:03/11/15 02:37 ID:???
特に、「社会というものの汚れた部分、本音と建前」に嫌気さすかも?
とにかく業界にせっかく入って来るんだから、
嫌だと思っても、何でも引き受けてやってみる事かな〜
他人より知識、経験豊富になるでしょうからね〜

あと、素直な人が伸びるよ!人の話をよく聞く人!
我が強い人はイイ面もそれなりにあるけど、伸び悩む!
最初ドン臭くても、素直な人はある時、グッと伸びるよ!
自分の考えも色々あるだろうけど、初心者なんだから
まず、言われた通りにやってみて、おかしいと思ったら、
角を建てずに先輩の意見をきいてみるとか?
やる前から言ってもゴチャゴチャ言うより、取り合えずやってみる事。

仕事は自分を成長させる肥やしと思って頑張ってみる事!
嫌気さして愚痴る時は、必ず周りの責任にしがちなので、
「果たして自分は1人で何でも出来る人間なのか」
と、冷静になって自分の不足している部分を補うように頑張ってみては?

愚痴ってる先輩に惑わされるんじゃないよ!



15 :名無し不動さん:03/11/15 11:21 ID:Zvgr5VaO
大学の友達が去年スターツに入ったんだけど
まあ、宗教チックで「スターツ、スターツ」と
うざいけど、本拠地は城東エリアで
千葉県がメインだし、都心、都内は殆ど相手にしてないし、
されていない会社だから、企業だと思わずに
大手になろうと皆で頑張っている中小企業だと思えば
たいした不満も無く、頑張れるよ
と言っていた。
ただ、なかには勘違いの「情熱沸騰野郎!」が
いて、うざってぇ〜、とも言っていたけどね。
友達見てるとそんなに悪い会社じゃ
ないと思うけどな。ただ残業代は
みなし残業?とかわけの解らん制度らしく
やってもやらなくても20時間分位は頂けるそうだ。
でも俺の友人も50時間以上はやってると言っていたけどね。
あんま、「皆で頑張ろう!」とか熱くなんなくても
いいんじゃないの?
研修時点で「洗脳」されてんじゃないの?
友達に社内報読ませてもらったけどさ
なか凄いよね、「スターツ!スターツ!」、て
文字が多くてさ、なんだっけ?
サブリミナル効果だっけ?繰り返し、繰り返し
見聞きさせる事によって潜在意識にまで浸透させるって奴?
読んでる俺もそんな気になったもんな、すごいよ、ははは。

16 :名無し不動さん:03/11/15 12:55 ID:???
この会社勘違いしてる奴おおい!

なにさま?私がいないとだめだからって

お前がいなくたってだれかやるよ!そのくせたいしたことできない

まあ上司があほだから社会の厳しさ教えないのがいけないのか

ほかの会社いったらやっていけないなって奴多すぎ。

そういう奴のなるなよ。



17 :東京連合:03/11/15 14:20 ID:y48Bf4w5
なるほどね!!やっぱよーヤンキーの時代ってわけ(−−)
職人大事にしやがれ!!!建ててやってんだろ????
月45万欲しいなーマジで!!東洋建託なめんなや。。。。。。。!!
集会でたことねーパンピーグサレが(笑)
直感バリよー東京連合最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
神だね!これからの時代はゴッド・オブ・ビジネス!!!!!


18 :名無し不動さん:03/11/15 14:28 ID:y48Bf4w5
は??何を言ってるの?
あんたの頭がテンパッてるんじゃないかな。
16⇒なんでアホだと??スターツはよく聞きますね。

19 :名無し不動さん:03/11/15 14:35 ID:y48Bf4w5
ここはスレが少ないね。みなさん憧れの不動産会社はあるんですか?
ちなみに17は馬鹿だね!

20 :名無し不動さん:03/11/16 01:50 ID:???
仕事に熱い人が居る方がまともな会社だ!
冷めたヤツばかり会社に居たら、会社の業績は下降線?

そんなヤツにはなるな!

会社が何もないとこから給料払ってるんじゃないぞ!と。
お客さんが、会社に金入れてくれて、そこから給料もらってるんだぞ!と。

売れずに給料もらうのはあつかましいぞ!と。
売上あがってないのに冷めていられうか!と。
事務系も、人の2倍仕事するつもりで頑張らないと人件費かさむだけだぞ!と。
2人分の仕事できるヤツがいたら、1人雇わなくても済むぞ!と。

熱く仕事しないヤツは、どこの会社行っても役立たずの愚痴野郎しかムリだぞ!と。

周りや上司のせいばかりにしてるヤツは、楽して給料もらいたいだけだぞ!と。

自分を向上させる事を忘れてるぞ!と。

21 :内定者:03/11/16 03:49 ID:MTD0Ps1Q
いろんな話聞いたとしても自分で選んで入った会社だもん!最後まで信じたいな☆★
私はそう思う!どんな会社だとしても絶対に何かしらの事があるんだからスターツだけ
がとくべつじゃないよ!!がんばろうよ(^O^)

22 :名無し不動さん:03/11/16 09:05 ID:???
20はスターツさんの社員ですか?
熱い、熱いと
聞いてるこっちが、暑苦しいです。
上司や役員が外敵から
過保護過ぎる位に守ってくれる
環境の会社で「熱く」なっていても
それは、限られた組織の中でしか通用しない・・・
15や16が言いたいのは、その辺?
成長とか言っておいて、スターツ(会社)を中心に人生が
廻っている様じゃ
社会人として、欠陥があるんじゃないの?
経営側の戦略だったら入社した以上受け入れなきゃいけないけどね。
同業他社の立場から見てると「異質」だよ特にピタットさんは・・・
若すぎる、知らなさ過ぎる、
他社ながら、心配になります。
でも、「熱く。熱く。」と言われて
何かを信じてひたむきなんだろな?
学歴低いでしょ?ピタットさんは・・・
だから、素直に言われたままに、
張り切るんだろうな。
たいした戦略だよな〜
戦術は稚拙だけどさ(頑張ります!任せて下さい!だけだんもんな)


23 :名無し不動さん:03/11/16 21:11 ID:???
色々な会社があるなかで賛否両論ありますが 社員に対する考え方は良いとおもいますが

社員がその考え方を理解してないからレベルひくいって言われる。

そして会社側も「しつけ」をしないから勘違いさん、勘違いやろうが増え

本来の目的を達成できない。転職してきた人からすると

そういった勘違いさんはみてて痛いそうです。笑ってしまうそうです。

何様って。

24 :名無し不動さん:03/11/16 23:00 ID:???
イヤなら辞めりゃ〜いいじゃん。。。
レベル低いだのなんだの言われても儲けてるからいいじゃん。。。
そんなレベル低いヤツに負けてるヤツほど吠える。。。



25 :名無し不動さん:03/11/17 00:50 ID:???
>>22さん
20ですけど、スターツの社員じゃないですよー。
同業社からの一言です。

言い方は違うけど、22さんと同じ意見だと思います。

他社でも通用する為に頑張ってと言う事です。
身内だけ見てても成長しないので、他社ではもっと上の事してるはずなので
目標を高く置いて、自分から進んで立ち止まらず頑張れって事。

目標設定が高いヤツは、どんなことでもがんばるしなー。
将来の目標設定してないやつは、愚痴だけで終ってしまうでしょうからね!
独立しやすい不動産業界で、独立してもおかしくない人になれる様に!
会社の飼い犬だけで終わるなよー。







26 :名無し不動さん:03/11/17 01:01 ID:H6r4ujni
スターツさん、重説くらいちゃんと作ってくださいよー

27 :名無し不動さん:03/11/18 02:05 ID:???
ウチのバカネーチャンにお願いしても無駄・・・

28 :名無し不動さん:03/11/18 15:29 ID:???
中央線の某店舗で
「宅建無いのに重説やっちゃっていいの?」
、て聞いたら
慌てて奥に居た仲介の女性が出てきて始めた
別に軽い気持ちで言ったのに
そんなに狼狽するなら初めから
新卒にやらせんなよ
別こっちは宅建持ってようが関係ないんだから
新人の娘が気の毒だったぜ
顔真っ赤にしてさ、、案内の時はとても元気だったのに
退店の時はうつむいて目も合わせてくんなかったぜ
可愛い娘だったのになスターツさんひでぇ〜よ!まじで、

29 :名無し不動さん:03/11/18 19:56 ID:+I7kKrig
不動産屋も先物屋も一緒!


30 :名無し不動さん:03/11/18 20:27 ID:???
スターツさんは
口の聞き方知らない奴が多いね


31 :名無し不動さん:03/11/19 23:49 ID:???
去年
スターツ辞めました
残業とか給料で
やめた訳じゃないんです
何と言うか上司や先輩が
子供みたいで大学のサークルよりひどかった
こんな人にはなりたくないって見本が
僕の周りには沢山いた
立派な人もいたんだろうけど
結局辞めた
感覚が世間とずれてる気がした
スターツ教だと思えばいいよ

32 :名無し不動さん:03/11/20 21:19 ID:IzOLiYhL
色情狂ばっか

33 :ジャパネット竹田:03/11/20 22:48 ID:U/6geSHh
31さん聞きましたよー。何も出来ない男が辞めたって。これからどうするんだろうって・・・・
あっ!これはひとり言ですよ(笑)

34 :名無し不動さん:03/11/20 23:19 ID:VaUpW/PO
28>
だったらそんな質問すんじゃねーよ!


35 :名無し不動さん:03/11/21 00:12 ID:???
みかた変えると確かに大学のサークルよりたちわるいよね。
なんでこんなに大きくなったんだろう。
なんで店頭公開してんの?意味無いじゃん。
多分株価いえる社員一割いないよきっと。
ちょっとしたことでいい会社になりそうなんだけど
ならない会社 スターツ
変な会社だよね。

36 :名無し不動さん:03/11/21 23:04 ID:SxqOvWyf
ここは給料はどうなんですか?誰か教えて下さい。

37 :名無し不動さん:03/11/21 23:59 ID:???
辞めた奴をとことん
馬鹿にこけにするよね
嫌な社風だよ
33の蛇パネット竹田さん
出来る出来ないなんて
スターツ社員風情が語る資格ねぇ〜よ
ね?SYくんPHちゃん
世間知らずの坊ちゃんお嬢ちゃん

38 :セザール営業マン:03/11/25 13:31 ID:cffubBrj
37>楽しそうですね!!あんたも不動産かい??
だったら、どの規模の企業が出来る出来ないって言う資格ある??
不動産なんか社会の必要悪!
しょうがねーからある業界でしょ??
ジャパネット竹田さん>あんたはスターツじゃないだろ??住友林業の××さん♪




39 :嫌嫌就活者:03/11/25 13:36 ID:ExHKmgS9
パパの会社に入るんだけど、僕は他社で力を発揮すべきだからやめたよ。
スターツって年商いくつ??500億くらいかな?
事業内容が豊富ですね。多角経営ってやつかな??
業界から見て社員の出来を考えに入れないで、スターツの位置は????
大手??中堅??
僕はサーベラスにはいるんだ。予定ね!買収しちゃうぞ!パン屋さん(笑)

40 :福建不動産:03/11/25 14:48 ID:ExHKmgS9
スターツ有名ですよねー。確か454億かな??
よくバブルを交わしましたねー。不動産新興勢力の代表格だな。
私は新宿で12億の年商で商売してますよ。

41 :名無し不動さん:03/11/25 18:28 ID:jkQnK0CC
39=40

42 :名無し不動さん:03/11/25 21:04 ID:98nN0fHn
39,40の意図がわからない

43 :名無し不動さん:03/11/25 21:52 ID:ixSFDKQd
>>39.40
いるんだね。まだ、こんな人が。
それともわざと釣ってるんかな??

44 :名無し不動さん:03/11/26 01:16 ID:???
39=40・・・バカ丸出し。。。
ID同じなの気付けよタコ!(笑)

45 :名無し不動さん:03/11/26 23:27 ID:QdanPiz/
次逝ってみよ〜

46 :名無し不動さん:03/11/26 23:28 ID:???
♪ばばん・ば・ばん・ばん・ばん♪あ〜びばびば♪

47 :名無し不動さん:03/11/28 14:52 ID:5PIapaAj
>36
新人で一番稼ぐやつは50万以上のボーナスらしい。。。
その他大勢はかなりの貧困らしい。。。

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無し不動さん:03/12/01 21:50 ID:28FEOqKD
このスレは死んだのか?

50 :名無し不動さん:03/12/01 23:28 ID:???
スターツさんは頑張ってるよねー。不思議な会社だ(笑)

51 :名無し不動さん:03/12/02 13:11 ID:HN9Fs1JM
いろいろなレス見ましたが、FSの悪口言ってる人って、結局ヤレたの??

52 :名無し不動さん:03/12/03 00:25 ID:PFmbw3jC
みんな幼い会社。バカのパラダイス

53 :上等エリアさ!:03/12/04 21:41 ID:???
12月15日が
ボーナス支給日だって
やったね


54 :名無し不動さん:03/12/04 23:04 ID:???
おせ〜よ・・・
もっと早くクレ!

55 :名無し不動さん:03/12/12 18:51 ID:???
いくらかな・・・・

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :名無し不動さん:03/12/21 10:17 ID:pI3ypHtf
幸せなら手を叩こう〜♪
はにゃ〜♪

58 :名無し不動さん:03/12/26 22:07 ID:x+/5Na3w
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | 
    \
       ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
                r― 、   実 強 ふ き  お
        ___    (^く二.ヽ  を  く  ま び  め
      /     \   T_,ヾユ } つ  ま  れ し  │
     /   ∧ ∧ \  )   / け っ  て  い  ら
     |     ・ ・   | /   /  て す     冬  よ
     |     )●(  |/__/     ぐ  ふ に  氏
     \     ー   ノ####/    氏 に  ま    ね
       |:| |#\ー/ ヽヽ###/    ね の  れ 青 よ
      /:| |##,#ヽ!##| |##ノ     よ び  て  い
    /## | |/ ̄ ̄ ̄ ̄~       お て      芽
  /\ #/                め       を
  (   \               │       だ
  `ヽ、   \__             ら       し
     `ヽ、   ,i
      __ノ  ∫
     巛 《__ノ


59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名無し不動さん:04/01/17 00:55 ID:???
辞表出す時って誰に出すの?

61 :名無し不動さん:04/01/17 11:31 ID:CpucdZon
>>60
まず上司(店長)に言うんだよ。
それから、辞表を本社に送付。

62 :名無し不動さん:04/01/17 22:59 ID:???
わたしもやめたーい!!!
多分この会社の中でもかなり腐ってる
部署だと思う。
お局に何もいえない、逆におこられちゃう
上司だし、あのおばさんどうにかしてー
ほんとは40でしょ。

63 :名無し不動さん:04/01/21 21:41 ID:Di1WG3iB
わたしもやめたい、、、

64 :名無し不動さん:04/01/21 22:40 ID:???
わたしも・・・
こんな理不尽な仕事はないよ

65 :名無し不動さん:04/01/21 23:05 ID:???
自分の存在価値を認めてもらえるのが
唯一会社と言う女性にとっては
天国の様な会社(職場)です。
部下はたまったもんじゃないけど・・・

66 :名無し不動さん:04/01/21 23:33 ID:???
>>65
たまったもんじゃないよね。


67 :名無し不動さん:04/01/24 01:07 ID:???
んだんだ!

68 :名無し不動さん:04/01/24 12:24 ID:???
やらせろ!ってゆーか、前の日セックスしてて、不動産売るなよ!


69 :名無し不動さん:04/01/24 22:14 ID:e6XEoE0V
>>68
まず、おまえはトイレ行ってちゃんと手を洗っているのか?

70 :名無し不動さん:04/01/25 11:34 ID:5GId9HXT
で、結局どんな会社なのでしょうか?
いまいち掴めずにいます。

71 :名無し不動さん:04/01/25 17:57 ID:AWPc4TiS
オレは地元不動産会社勤務で、スターツと取引あるけど、
外から見える分には別に普通の会社。
エイブルとか、ミニミニなんかよりかなりマシ。



72 :名無し不動さん:04/01/25 19:22 ID:QZVJHRoc
キーワードはセックス

73 :名無し不動さん:04/01/27 23:55 ID:???
私のいる所は最悪です。
夫が仕事とってきて妻が潰す。
会社もよく黙ってるねってみんな言ってます-。
ね、大○さん。

74 :73さんへ:04/01/28 11:12 ID:7xv7lCtU
その人はもしかして以前船堀にいて
その後関西に高飛びした
CAPの女子社員を孕ませてしまった
○草さんの事ですか?
おっと実名トークはやばかったかな?

75 :名無し不動さん:04/01/28 11:17 ID:???
んだ
実名トークはまずいよ
せめて旧姓トークにしましょうよ
奥さんは蓮○さん?


76 :74、75さんへ:04/01/28 17:56 ID:???
その話題は社内でも塞口令がしかれていたはず
なのに何でこんなに広まっているの?
やっぱ怖いなうちの会社は

77 :73:04/01/28 22:31 ID:???
小○です。
もっとすごい人がいるようですね。



78 :名無し不動さん:04/01/29 15:00 ID:tcOZEDK9
お前等、人の噂ばっかしてて楽しいか?
しかも、あたかも実名がわかるように。
そんな暇あったらしっかり仕事しろ!
こんなこと書き込んで楽しんでるうちは
子供だよ。もう少し、人の痛みを考えなさい。

79 :名無し不動さん:04/01/29 16:36 ID:IVx6vc6c
あーん?

80 :名無し不動さん:04/01/29 17:59 ID:???
またまたマじになっちゃってさぁ・・・
2ちゃんねる開いて見てるくせにさ
つまんないよ、そう言う発言は・・・
もっともっと盛り上げて祭りにしようよ!

81 :名無し不動さん:04/01/30 00:17 ID:???
>>78
誰のこと?

82 :名無し不動さん:04/01/30 21:38 ID:???
子供だもん
スターツ流に言うとおこちゃまだもん


83 :残業中です:04/01/30 21:49 ID:???
また今月も一人辞めていった
次ぎは俺の番だ、
と書きこむと必ず
「そうだ、そうだお前なんかやめちゃえ」
と書きこんでくる奴が来るぞ
わくわく、わくわく
楽しみだなぁ

84 :名無し不動さん:04/01/31 23:52 ID:???
>>78
人の痛みって・・
それで辞めていった人はかわいそうじゃないのですか?
もっと痛いと思いますよ。
何人も見ましたが、

85 :名無し不動さん:04/02/01 19:05 ID:???
加害者保護と言う大原則がこの会社にはあるのだよ
被害者も加害者も同罪だと言う訳の判らない
バランス感覚って奴がね

86 :名無し不動さん:04/02/02 00:00 ID:qmqLpHBo
80 :名無し不動さん :04/01/29 17:59 ID:???
またまたマじになっちゃってさぁ・・・
2ちゃんねる開いて見てるくせにさ
つまんないよ、そう言う発言は・・・
もっともっと盛り上げて祭りにしようよ!

あほ、しね

87 :名無し不動さん:04/02/02 01:59 ID:0ERLnyu5
ここって年間で何人辞めてるんですか?

88 :もと社員:04/02/02 11:17 ID:EppSHWzC
だってスターツの村○さんはむかし女子社員をはらませました
男女関係はルーズ 休むと1000円くれた事もあったけど
村○さん死んだら無くなる会社だね 

89 :潰しの利かない皆へ:04/02/02 13:51 ID:???
不動産屋に転職希望です。
どこが良いですかね〜嫌々みなさんに聞いてみたいです!!
ダイナ、長谷工、有楽土地、スターツ、エイブル希望ですが。何か??

90 :名無し不動さん:04/02/02 16:21 ID:HPyRs2wk
エイブルはお勧めしません。

91 :名無し不動さん:04/02/02 17:25 ID:???
人○の女性は辞めたんですか?
○○○は〜。
エ○○ルは・・・・オススメしません。歩合がね・・。
私はア○マンのFCなんですが・・・ここもW

92 :名無し不動さん:04/02/03 11:28 ID:???
>>88
強姦もしたらしいよ。
結構な金を払って解決したとの事

93 :名無し不動さん:04/02/03 19:47 ID:???
おめえら
いい加減にしろよ!


94 :名無し不動さん:04/02/05 20:49 ID:???
最近の書きこみはここまでするのならば゛
ちくり裏事情に新たにスレッドを立てた方がいい気がしますが
誰かやって下さい
私は遠慮しておきます。

95 :名無し不動さん:04/02/07 11:50 ID:7vjfBwGR
スターツのFCになろうとおもうのですが、
メリットとデメリットを教えてください。

うちは某駅前で不動産屋をいとなんでいますが、
この間、スターツ本社のFC担当の方がいらっしゃいまして、
お話をいただきました。

色々な情報をください。
宜しくお願い致します。

96 :名無し不動さん:04/02/07 23:07 ID:???
ここで聞くのは間違っていると思います。
実際にいろいろな店舗に行かれてみては?
FCになったところとか。

97 :名無し不動さん:04/02/08 15:09 ID:vxZM51li
>>96
ココは社員さん教えてスレでしょ?
直営社員から得る情報って大事じゃない?

実際店舗行って聞くならわざわざ書き込みしないって。

98 :名無し不動さん:04/02/09 21:47 ID:???
>>97
2ちゃんねるで聞いてもしょーがないだろ!

99 :名無し不動さん:04/02/10 03:09 ID:YbF4oSPg
でも結構正直なスレだからアリだと思うぞ。内情もあたってるし

100 :名無し不動さん:04/02/10 10:36 ID:UTRdGF8M
>>96はけっこう丁寧な書き方してるね。
でも教えてあげればいいのに。

101 :名無し不動さん:04/02/10 21:05 ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


102 :名無し不動さん:04/02/11 12:48 ID:h2DKrIHX
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(:::::::::::::::::::::::::::::::   ,...ヾ ;;\::           ::l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー-..::::ミミミ、ヾ   ( );;) ヾ;;ヽ、           :i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;://
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;=-゙-`:::::::ミミ\ ゙゚''" i::ヽ;;i  ::         |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::::    :::::::.ミ::.'ヽ.........::::::::.、'_ノ        l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i /
;;;;;;;;;;;;;;;;;,ノ:::::::::::.             :::.`   , 二;ニ= 、   ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ /
;;;;;;ー-'',:::::::::::::::              :::  ' ,rェ ヽ`  ヽ /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:// /
;;;;;;;;;;;;/"::::::::::               _i ヽ゚ ン i` /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ / /
ー' ̄:::::::::::::::::     ____    /:;:;:ヽ ー  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:// / /
:::/:::::::::::::::::::::    /;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、 :;ー:ノミ; ::. /;:;:;:;:;:;:;:ー" ̄ / / / /
:/::::::::::::::::::::::::  /;:;:;/:::::::::::\ \;ヽ/ ̄   : /;:;:;:;:;/"/ / / / / /
:::::::::::::::;;::::::::::::  |:;:;:;:;:l ̄\:::::::::::\ );:ヽ    /;:;:;:;:;:;l/ / /  |\/\/ヽ∧
::::::::::::::::::;;;::::::::.  \:;:;ヽ  ヽ:::::::::::::'/;:;:/    /;:;:;:;:;:;:丿/ / _/ 死   と
::::::::::::::::::::;;;;::::::    \;:;\  |:::::::/;/   /;:;:;:.:_,- " / /\       き
::::::::::::::::::::::;;;;;;:::    、. \;:;\ l::/;/   / ̄/ / /  /    ね   め
:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;../ ̄ ー\ ;:;:;:/   // /  / /<           い
::::::::::::::::::::::::::::;;/      ゙''ー 、_ /  / / / / /       !!!   て



103 :名無し不動さん:04/02/11 19:03 ID:SNIrmvoh
おっと懐かしいですね
伝説巨神イデオンですか?

104 :名無し不動さん:04/02/12 09:08 ID:???
株価が上がっているけど
また下がるのも早いんだろうな
アメが店頭公開する前に二部上場しましょうよ

105 :名無し不動さん:04/02/12 18:51 ID:yPaSzLAd
∩)゚A゚(∩アッチョンブリケ


106 :むむ:04/02/12 22:16 ID:???


107 :名無し不動さん:04/02/13 12:02 ID:???
スターツとスターツアメニティーとピタットハウスとシンクスってどんな関係?
よくわからんが、みなさん「スターツの○○です」って自己紹介するよな。

108 :名無し不動さん:04/02/13 23:14 ID:???
なんで?

109 :名無し不動さん:04/02/15 11:37 ID:T93gUuyl
谷和原の研修施設ってどんな感じ?

110 :すたぴたこ:04/02/15 22:50 ID:???
スターツ株式会社が正式名称。
賃貸・売買仲介部門が「ピタットハウス」事業部
土地有効活用部門が「シンクス」事業部

スターツアメニティー株式会社(千曲管理サービス)が
不動産管理部門。

つまりはシンクスが建物受注してピタットで募集契約して
アメで管理する。そんな関係。



111 :名無し不動さん:04/02/17 18:17 ID:P7v2Jlcm
          〈〈〈〈 ヽ おまえら淫行禁止!!   
          〈⊃  }           、、ヽヽヽ、
   ∩___∩  |   |         ミ     、_ヽ
   | ノ      ヽ !   !   、    /_;:;:;ノ(´`ヽ●|
  /  ●   ● |  /   ,,・_   ミヽ  | ヽノ  ミ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・  ¨彡ミミヽヽ.|∪| 彡
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’   /     ヽノ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /       /\ 〉
(___)   /          /        /


112 :名無し不動さん:04/02/18 18:55 ID:???
何で急に株価が上がったの?
リ社から中途で入った人の影響ですか?
あ、でもあの人は出版か?


113 :名無し不動さん:04/02/18 18:57 ID:???
2部上場の話は本当ですか??
株価やたら上がってますな〜。
112
リ社とは??

114 :名無し不動さん:04/02/18 22:33 ID:???
リクルート、
リーベンハイム、
リゾン、
りそな、


115 :名無し不動さん:04/02/20 22:39 ID:H65Ma4vp
内定者ですが、内定者懇談会に行って愕然としました。
このスレの通り下ネタばっかり、しかも自己紹介とかの場で公然と猥談!
ついていけねえよ、あーーー
このスレは本当っぽい。ていうかマジだ、やっべーよオレ。

116 :名無し不動さん:04/02/21 01:26 ID:MpUisTrt
          〈〈〈〈 ヽ おまえら淫行禁止!!   
          〈⊃  }           、、ヽヽヽ、
   ∩___∩  |   |         ミ     、_ヽ
   | ノ      ヽ !   !   、    /_;:;:;ノ(´`ヽ●|
  /  ●   ● |  /   ,,・_   ミヽ  | ヽノ  ミ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・  ¨彡ミミヽヽ.|∪| 彡
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’   /     ヽノ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /       /\ 〉
(___)   /          /        /


117 :名無し不動さん:04/02/22 17:45 ID:uGTDeIw4
お客さん来てる?
更新する人多くて、物件が無いよ。
古くてボロイのはあるけど。

118 :名無し不動さん:04/03/03 17:11 ID:???
淡々と淡々とただ淡々と
淡々と淡々とただ淡々と
そんな私でも社歴8年目


119 :名無し不動さん:04/03/04 00:04 ID:???
まじスターツは兄弟多いよ。
内定者同士でももう誰かやってるっしょ!

120 :名無し不動さん:04/03/04 00:11 ID:???
(笑)自然の摂理ですからね〜。

121 :名無し不動さん:04/03/04 00:13 ID:YOAyBIRk
>>119 まあそう僻むなよ(w

122 :名無し不動さん:04/03/04 00:13 ID:???
いいんじゃない。

123 :名無し不動さん:04/03/04 09:19 ID:acBnNzgT
          〈〈〈〈 ヽ おまえら淫行禁止!!   
          〈⊃  }           、、ヽヽヽ、
   ∩___∩  |   |         ミ     、_ヽ
   | ノ      ヽ !   !   、    /_;:;:;ノ(´`ヽ●|
  /  ●   ● |  /   ,,・_   ミヽ  | ヽノ  ミ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・  ¨彡ミミヽヽ.|∪| 彡
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’   /     ヽノ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /       /\ 〉
(___)   /          /        /





124 :名無し不動さん:04/03/04 14:43 ID:76d9x38S
インコと淫行かけてたんだね今気付いた

125 :名無し不動さん:04/03/11 22:42 ID:R39BOIAH
インコー!

126 :名無し不動さん:04/03/17 21:49 ID:nOVcybY9
age

127 :名無し不動さん:04/03/17 23:29 ID:Gqw+gij9
結構書いてあることは真実。北朝鮮をいい国だと思う人にはいい会社だ

128 :名無し不動さん:04/03/19 16:29 ID:0kf6TRfs
マンション等で消防点検年2回通常やってるけど、 御宅はやってるの、歌舞伎町火災で消防法厳しくなってるからやばくない

129 :名無し不動さん:04/03/19 19:34 ID:???
(笑)

130 :名無し不動さん:04/04/03 23:07 ID:fIFuaKIB
あげ

131 :名無し不動産:04/04/03 23:55 ID:0GTM0nVh
ヨコオクミってコまだいるかな?可愛かったぞ

132 :名無し不動さん:04/04/09 14:52 ID:???
AM・PMやモスに飛ばされたりしますか?


133 :名無し不動さん:04/04/09 15:28 ID:XmiXtoGz
普通に飛ばされます

134 :名無し不動さん:04/04/10 12:10 ID:???
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


135 :名無し不動さん:04/04/14 11:41 ID:t9IRK4s9
G7制覇!(w

136 :名無し不動さん:04/04/14 12:47 ID:???
132
新入社員さん。
まずはオンラインなどを覚えなきゃ。しかも、K書にサインしたでしょ?
もうここで何かを聞いたりするのはやめましょう。
なにより誰でも書き込めるココで何かを聞くのは薦めません。
                            以上

137 :名無し不動さん:04/04/21 10:47 ID:p1fEa4v/
age

138 :名無し不動さん:04/04/21 19:40 ID:???
G7誰が一番好き?

139 :名無し不動さん:04/05/04 16:36 ID:D5Vt3P5M
ちくり板のスレが落ちたからこっちage

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)