5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

16歳で親の同意なしでマンションかりたい!

1 ::03/11/27 09:04 ID:GmtV7GGj
駄目ですか??

法律とか詳しくないんで、よくわからないんですけど
っていうか、ぶっちゃけ何歳から親の同意なしで借りられるんでしょうか?

教えてください

2 ::03/11/27 09:17 ID:GmtV7GGj
誰か答えてYO。

っていうか、 家賃は前払いだと思ってるし、 20歳にならなきゃ貸せない、みたいな話きくと
信じられないんだけど。 そもそも客すくないのかな
なら、条件もゆるくなんない???

3 ::03/11/27 09:19 ID:GmtV7GGj
ぶっちゃけ、欲なのかね

4 :名無し不動さん:03/11/27 09:20 ID:???
親権者の同意なしに未成年が契約できるかヴォケ

ネタスレ終了

5 ::03/11/27 09:20 ID:GmtV7GGj
そういえば、2chに何か聞くと決まってたたかれるんだよな。。。

あれって答えるのが面倒くさいのか、そもそも知識がないのか
それともリアルでストレスたまってるのか、実際どうなのかな

実際やられると、しんじらんねー。 俺はやらないけど

ってか暇

6 ::03/11/27 09:21 ID:GmtV7GGj
>>4
えええ? だっておかしいじゃん?
家賃前払いっしょ? 金はらえなきゃどっか行ってもらえばいいわけで
意味わかんないんだけど

7 ::03/11/27 09:22 ID:GmtV7GGj
ってかネタスレじゃねーー

8 ::03/11/27 09:22 ID:GmtV7GGj
うえをむ〜いて あ〜るこ〜う なみだが〜こぼれ〜ないよ〜うに

9 :業者:03/11/27 09:24 ID:???
無理です

10 ::03/11/27 09:29 ID:GmtV7GGj
IDって隠れるんやね

>>9
っていうか無理ってなんで?? 法律で規定されてるの?
それとも、それが一般常識でマンション経営者はただ
その常識に従ってるだけだったりするの? っていうか、もし
その常識があるとしたら、なんでその常識ができたの??

意味わからーん。

11 ::03/11/27 09:34 ID:GmtV7GGj
I feel the wight of the world on my shoulder
as im getting older, yo people gets colder
most of us only care about money making

we gotta have love to set us straight
but where is the love !?

I DONT KNOW!!!!

ハッピーじゃないデース

ってか、理由もなしに結論出す人多すぎ、 日本人ってみんなこうなのかね
なんかひとつのことにとらわれすぎてるような気がするな。 どうでもいいけどさ

12 ::03/11/27 09:42 ID:GmtV7GGj
yo, the world is still strange
people commiting a suicide, lying each other.
we`ve been working to get what makes us laugh
we all feel strange. but we dont understande what makes us feel

13 ::03/11/27 09:44 ID:GmtV7GGj
暇すぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

誰も答えない。 ってか、いないのかな

14 :名無し不動さん:03/11/27 09:44 ID:5Yj8gw9U
法律で一人前じゃないんだから、仕方がないだろ。
あきらめるか、親の印鑑勝手に持ち出せ。
まあ悪徳業者のぼったくり物件以外なら
確実に電話で確認が入るけどな。

15 ::03/11/27 09:47 ID:GmtV7GGj
まじでー、意味わかんない。 その法律つくったやつ絶対頭おかしい

っていうことは、 20歳以上から借りられるってこと????

16 :寝言:03/11/27 09:48 ID:???
俺も教えてほしいです。
家主ですが、16歳とかに普通に貸してますよ
保証人も無しでとか
家出娘とか
別に下心ないです。
アル酒のオヤジよりは払いがいいという経験からですが
必要書類も卒業証書だったり、使ってた教科書だったり
お小遣い帳だったこともあります。
大阪のドヤ街物件ですが・・・
何かあれば(違約行為、未払いとか不履行とか)契約行為については
親権者の承諾のない場合なので無効になると思いますが
先払いで、現金で支払った家賃等々については
有効だとおもうのですが・・・・
まぁ現実話として
俺も豊中の緑が丘にあるマンションじゃ
貸さないと思うけどね
1さんもいい人にめぐり合ってください。
それと法律に詳しい人もレスよろしく


17 :名無し不動さん:03/11/27 09:48 ID:RjL3hflQ
★リスクなしで8ヶ月で300万円を儲ける方法★
http://www.getx3.net/a0313/

18 ::03/11/27 09:53 ID:GmtV7GGj
ということは、 一般的な常識として、 未成年者(20歳以下)に
貸すのはとんでもないってことになってるんですか・・・

19 ::03/11/27 09:54 ID:GmtV7GGj
以下っていうか未満だった ごめちょ

20 ::03/11/27 09:55 ID:GmtV7GGj
なんかすごくうまいです そのタイミング>17

21 ::03/11/27 09:57 ID:GmtV7GGj
困った。 ホストでもやるかな。 寮付きって聞くし

22 ::03/11/27 10:12 ID:GmtV7GGj
あー、くそ。 馬鹿なくせに勉強しろの一点張りの親
役にたたねーことしか教えねー教師、 こいつらって何のためにそんなことしてんの?
って言われたら「国のため」「生きるため」って言うのかな。 馬鹿くせーー

なんで大人ってあぁ頭悪いの? そういう大人に管理されっとムカついてくる

23 ::03/11/27 10:13 ID:GmtV7GGj
ってか、どうでもいい

多分このスレにはこれ以上レスはつかないだろうな

24 ::03/11/27 10:18 ID:GmtV7GGj
ネットカフェの残り時間41分。


左後ろでネットゲーやってるやつがいる。

どうでもいい

25 ::03/11/27 10:22 ID:GmtV7GGj
when you are angry, just give a fuck to everyone
that's the way it should be

26 ::03/11/27 10:27 ID:GmtV7GGj
everything in your mind is what you create and what you delete.
we all have each choice. that's always different.
dont forget to be proud. I am 1

27 ::03/11/27 10:31 ID:GmtV7GGj
kindness that doesnt have power is weakness

we dont care why you dont have =)

28 ::03/11/27 10:32 ID:GmtV7GGj
暇だべー、 英文つくってもなんかむなしいだけだったり。。。

うわーん

29 :名無し不動さん:03/11/27 10:33 ID:???
You シュドゥ go to 精神 ホスピタル as soon as ポシブル
you don`t have ジカクショウジョウ,
ソレ 病気 アルヨ


30 ::03/11/27 10:35 ID:GmtV7GGj
なんで中国人よ・・・

31 :名無し不動さん:03/11/27 10:37 ID:???
YO
ホントウ に you は病気だよ。
文面でわかるわ…
一回病院いってみな。
ま、ホントウの事は恐いよな、man!


32 :名無し不動さん:03/11/27 10:37 ID:jsSfO3g+
未成年は契約を一方的に取り消せるから家主としてはリスクが高いんだよ。
前払いで貰ったとしても、相手が契約の無効を主張すれば返す必要がある。
まぁ普通に考えたら貸す奴は居ないと思う。

そんなに家を出たいならどっかに住み込みで働けば?

33 ::03/11/27 10:39 ID:GmtV7GGj
そういえば、前、精神病院に知り合いの連れとして行った時
なんか変だったな患者さん。 言葉は妙にういとるわ、 妙に礼儀ただしいわで
ハッキリいって変だったよ。 その間にも、叫び声がどっかから聞こえてたりして・・・

精神病院が正常になるって言えば正常になるのかな

お気の毒>精神病患者

34 ::03/11/27 10:40 ID:GmtV7GGj
>>32
だからホスト考えてる

35 ::03/11/27 10:45 ID:GmtV7GGj
まっ、正常なんてものを言うやつに限って正常じゃないもんだったりするんじゃないかな
そもそも人の考えはそれぞれあるし、それを認めるべきだよ。 それに人の考えが違ってたり
その人がそれに自信をもってたりすると、 成長もできると思わない?
前むいて横むいて、同じ人だったら、それはつまらないと思う 

36 :名無し不動さん:03/11/27 10:48 ID:???
未成年者をホストとして雇うなんて、まともな所じゃないからやめとけ。
つか、ホストも住み込みなんてあるの?
俺なら、一人暮らししてる女のところに転がり込むことを考えるが。

37 ::03/11/27 10:51 ID:GmtV7GGj
>>36
ホスト住み込みあるって聞いたよー。 身分証もいらないらしいしね
実力主義の社会みたい。 まぁ酒に強くなきゃいけないとか、ずっと
たちっぱなしだとか、 いろいろつらいだろうけど

女のところに転がりこむのは少しプライドが傷つくっていうか、
その女の人にたいして悪い気がするから、できることならしたくないなあ
といっても、その女の人が連れ込みたいと思うなら、俺の考えなんてものは
関係ないけどさ

38 ::03/11/27 10:51 ID:GmtV7GGj
なはは

39 ::03/11/27 10:53 ID:GmtV7GGj
まぁ実際ないだろうけどさ・・・

40 ::03/11/27 10:56 ID:GmtV7GGj
さて 落ち


ご利用は計画的にね☆

41 :名無し不動さん:03/11/27 11:00 ID:???
>>37
女のところに転がり込むのも、ホストとして女から金を貰うのも大差ないだろ。
大体、そんな安っぽいプライドなんて言っててホストが勤まるわけないと思う。
相手の女に悪いと思うなら、働いて家賃くらい払ってやりゃいいんじゃないの?


42 ::03/11/27 14:32 ID:5WSYntyN
ってか、レスついてるし。。。

43 ::03/11/27 14:37 ID:5WSYntyN
>>41
だから何だよ? ぶっちゃけリアルでは認められないから
ここに必死こいてカキコしてるって感じ? ってか、ホストに勤まる勤まらないのは元々の問題じゃねーし
どうでもいいけど、やってから言え、やってから

俺は十分な説明もなしに人傷つけようとするやつは嫌いだから、よろしく
後、次レスするときは、安いプライドと高いプライドの違い、女のところに転がりこむこととホストすることについてなぜ大差はないと思うのか
なぜ大差あると思うやつに対して安いプライドと言うのか、全部説明してからレスするように

あぁ話ずれてる、 眠いしもういいや

44 ::03/11/27 14:38 ID:???
以降、41以外、レス禁止

45 :名無し不動さん:03/11/27 15:10 ID:3G8lEdWp
>>1
俺もレスしちゃだめ?

46 :名無し不動さん:03/11/27 15:17 ID:7libCdRp
金さえ払えば、保証人代行業がある。


47 :名無し不動さん:03/11/27 15:34 ID:GTyNi4ZS
そもそも金はあるんですか

48 :名無し不動さん:03/11/27 16:02 ID:AhPOlKDR
ま、常識知らずってことね。

49 :名無し不動さん:03/11/27 16:11 ID:GTyNi4ZS
法律がどうこうじゃなくて、1みたいな子供には、誰も貸したくないだけなんだよな。何でそれが分からないのかな。

50 :名無し不動さん:03/11/27 18:10 ID:TNRNa5UZ
女のところに転がり込むだのホストはじめるだのという次元の話で
どうこう言ってるのが安いプライド。

バカな親や教師に勉強しろと口うるさくいわれないくらい勉強をして、
バカな相手を見返す気になるのが高いプライド。

51 :16:03/11/27 20:38 ID:???
>>32
わかりました。ありがとうございます。
ちゅうことは、1のような人は
何を買っても(契約行為)あとで取り消すことができると
バイク乗ってぶつけても返品すればいいし
飯食っても、ゲロはけばいいと
よかったなぁ1
人生ばら色ジャン
教訓
2ちゃんでも1は相手にしてはいけない。


52 ::03/11/28 08:03 ID:UtEsxv/K
真面目に言ってるのか真面目に言ってないのかわからんから、レスしづらいな
ってか、おはよー

どうでもいいけど、冗談だとしても信じらんねーな
なんでそういう風にレスすんのかな 一種の被害妄想? どっちも同じだけど。
ここ見て考えてレスしてるんだよね?

まぁマジレスすると、日本語勉強してからレスしろ
特に50、俺は違いって言ったろ? それに、俺は世の中のルールを知りたいだけであって
お前らがどう考えるなんてものには興味ないから、そういうオナニー的な発言はリアルで言ったほうが
勉強になるんじゃないかな 色々と

とりあえず46さん、情報ありがとうございます。 

53 ::03/11/28 08:04 ID:UtEsxv/K
げ、8時・・・ see ya!

54 :名無し不動さん:03/11/28 11:47 ID:???
>>1

一番楽なのは
話の分かる不動産屋とダチになることだ。
女の家に転がり込む前に野郎の家で居候しとけ。
世の中のルールなんてそんなもんだ。

まぁマジレスすると、日本語勉強してからレスしろ。
Fuck off asshole!!!!


55 :名無し不動さん:03/11/28 14:50 ID:z8NLGivc
>>46
1ではないですが、未成年親の同意なしで家を借りたいものですが、
保証人代行はある程度、信用の置けるものなんですか?
信用が置けるなら利用したいんですが

56 :名無し不動さん:03/11/28 14:52 ID:JwLqWkNB
代行会社が未成年は受けないんじゃないかな
受けたとしても割り増しになるだろ

57 :名無し不動さん:03/11/28 15:18 ID:T1PWgr7N
親が死んでれば受けてもらえるんじゃないの?

58 :名無し不動さん:03/11/28 15:26 ID:9hUffUoW
16歳くらいの時ってさー
1みたいな事誰でも思うもんだよね
親から離れて好き勝手して女連れ込んで・・って。

ウィークリーマンションでも借りれば?


59 :名無し不動さん:03/11/28 15:26 ID:bkBJFdok
大家のばあさんやじいさんと仲良くするか、
頼み込め!

100件位回れば、内容によってはおいてくれるかも知れねえぞ!
逆に、その年で親から独立するなら、そんぐらいやる気合が必要だ!

マジデ目的あるなら応援するぜ!・・・2ch内でなw

60 :名無し不動さん:03/11/28 15:38 ID:hWee823A
そもそもアパートではなくマンションという辺りで、現実が全く見えていない感じ。 1に部屋を貸すと言うことは、部屋を買った金をドブに捨てるという事だ!

61 :名無し不動さん:03/11/28 15:48 ID:6Zy51fwd
ホストやりたきゃやればいいじゃん、寮くらいあんだろ。
やってから言えよ。プッ!

62 :名無し不動さん:03/11/28 15:53 ID:jS3VFg1O
ここんとこ不作だったが、久々に香ばしい工房を見つけましたな♪
もう板全体興味津々!!!

もっと燃料あげるからじゃんじゃん燃えてね。
See Ya!

63 :名無し不動さん:03/11/28 15:54 ID:???
祭りのヨカーン

64 :名無し不動さん:03/11/28 15:59 ID:8RJi8pW8
金払えば教えてくれんすか?

65 :名無し不動さん:03/11/28 16:02 ID:/wuPr86H
とっておきの情報です!ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れると凄い情報が見られます。
友達から聞き早速私も落札してしまいました!
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
ただすごい人気なので、あっという間に落札されてしまうので早いもの勝ちですが・・・。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。かなりお薦めです!
この情報を元に、私は始めてまだ10日ですが11万円ちょっと儲かりました。
しかもインターネットだけで…

http://auctions.yahoo.co.jp/

66 :名無し不動さん:03/11/28 16:31 ID:???
ビデオレンタルと同じ気分で住居を借りようとしている、、、
さすが工房。俺もそのバカさが欲しいよ、、、

67 :名無し不動さん:03/11/28 17:37 ID:???
おいらも世の中簡単に考えたいよ。
ある種、うらやましい。

68 ::03/11/29 05:54 ID:blJGdrer
>>54
あれ? なんか日本語おかしい? ってか、俺は相手に自分の意思伝えたいとき
英語つかわないし、 何か勘違いしてるかもしれないけど、俺が言いたいことは文章の読解能力だよ? 
ってかfuck off assholeってw
>>58
ウィークリーマンションかぁ。 詳しいことがのってるHPとかある?
>>59
まぁ、なんにしても他人なんか信用しても最後は裏切られるばっかだべ
それは親と子の関係でも同じっしょ。ってか、それは最初に考えるべきものじゃないし
何かやった後に普通ついてくるもんじゃない?
>>60
それって何か違いあるの? マンションがフランス語でアパートが英語だっけ?
ドブに捨てるってw 部屋壊したりしねーっての
>>61
は? 俺、ホストはいいぜーとか言ってないじゃん。 俺が言いたいことは
ホストをどうこう言うのなら、 やってから言えってことだよ?
>>62
そういうやつに限って、おもしろくないやつだったり、能力のないやつだったりするんだよなw
まぁどうでもいいけど、人頼りすぎて、足ひっぱんなよ
>>66
同じじゃん、 違いがあったら教えてよ。 2chだからって逃げんなよw
>>67
は? だって動かしてるの人間っしょ? まわりの人間なんてたいしたことないし
そんな人間が動かしてる社会なんてチッポケなもんでしょ? あ、ちなみに俺の問題じゃないよ
例外はあるとは言っておくけど、もう少し自分に自信をもったほうがいいと思うよ


なんかなぁ、自分のたてたスレだから、レスついたら何か返信しないとやべーかなって思ってたんだけど
なんかこう信じらんねー連中みてると、それもどうでもよくなってくるな。。。 リアルではどんな感じなんかねw

じゃーね

69 ::03/11/29 05:55 ID:blJGdrer
じゃんじゃんNEW SHITを書き込んでね!!

70 :名無し不動さん:03/11/29 07:55 ID:???
とりあえず、今自由になる金は幾らあるのか?
そして、1ヶ月に稼げる金は幾らなのか?
話はそこからでしょう。

そんなことも提示しないで、
「未成年の僕ちんが親の承諾なしにお部屋かりたいんだけどどうしたらいいのーん」
とかスレッド立てても煽られるだけなのはあたりまえでしょう。
更に何のために借りたいのかも書き添えてあるとなおいいでしょうね。

2ちゃんねるだから、「リアル」だからという問題ではなくて
真摯に相談する姿勢のない人には誰も真摯な回答などしない
ただそれだけのことです。

ちなみに、一般的には何歳になっても親族の保証人なしで
部屋はかりられません。
会社や保証人協会が保証人となって借りる場合は可能なこともありますが
それなりの信用や金銭が必要になります。

家賃半年分くらい先払いするからいいじゃん?という質問も
たまにありますが、お金の問題だけではなく、
部屋の中であなたが亡くなった場合の遺体の引き取り人として、
親族を保証人にという側面もあるのです。

71 :名無し不動さん:03/11/29 09:24 ID:iWu186d+
親が許してないのに保証人になる親戚って普通いないしね

72 :名無し不動さん:03/11/29 10:01 ID:j9fcmc1N
年齢を問わず、親族が保証人になっても無職だと貸してくれない事も多々あります。
あと、ホストは店によって部屋を貸してくれる所がありますが、6畳の1Rで3〜4人ぐらい
で生活する可能性もあります。



73 :名無し不動さん:03/11/29 11:49 ID:h3Ga55L+
>まわりの人間なんてたいしたことないし
>そんな人間が動かしてる社会なんてチッポケなもんでしょ?

社会に出たことない香具師が社会なんてチッポケだと言い切れる
根拠はなんだろうね。
チッポケな社会でしか生きていないって証拠だろ。
親元でぬくぬく育って学校行って友達と遊んでバイトして…。
それで勉強しろっていわれたくらいで一人暮らししたいってんか?

たいしたことないならさっさとアパートでもマンションでも借りて
ホストになれるだろ。
ホストになるのは簡単だが、稼げるまでにはかなりの覚悟がいるぞ。
金を稼ぐ、生きていくことの苦労がわからないわけじゃないだろう?
それは部屋を貸すマンションの家主も同じことだ。

>まぁ、なんにしても他人なんか信用しても最後は裏切られるばっかだべ

わかってるじゃないか。これは家主がお前に対して思うことでもあるだろう。
最後には裏切られて家賃を払わずに逃げられる。そういうリスクを家主は持っているんだぞ。
常に裏切られるのはお前だけと思っているのなら、おとなしく学校で勉強してろ。


74 ::03/12/01 17:31 ID:???
>>70
僕が知りたいことは、未成年で部屋を借りれるかどうかであって、
もうそれを知ったわけですし、ここにいる理由はないんですよ。
もしあるとすれば、ここのスレにレスしてくれる人がいるからって感じで
なんとなくレスしてるって感じかな、と言っても、いきなりあなたのように
からかわれると、そんな気持ちも失せてきますね
>>72
参考になります
聞きたいことがあるんですけど、そういった情報を得る際にどんなものを
利用しますか?
>>73
意味わかんねー、 どうして大人はこう頭狂ったやつが多いんかな 信じられんわ まったく
根拠いってんのに根拠は何だろうね、って聞いてんじゃねーよ。 ってか家賃はらわずに逃げるってw
最初に家賃前払いなら未成年でも借りれるハズ!って俺が言ったろ、ちゃんと・・・

っていうか俺、精神論とか苦手なんだよな。。。 ただ事実のみ言ってれば
後は個々の判断にまかせればいいわけだし、 人口密度が高すぎて自分の認められる分野がなくなったのかね
何が甘えなのかどうかわからんけど、 まぁどうでもいいや

なんかもう付き合ってられん

75 :名無し不動さん:03/12/01 20:45 ID:???
みんな割と真面目に答えているのにわからないんですね。
まだ世間に出ていないから仕方ないですね。
自分の意見が一番だとわかっているなら
こんなところで人に聞こうとしないで何でも自分でやればいいと思うんですが。

76 :名無し不動さん:03/12/01 23:51 ID:???
とりあえず誌ねばいいんじゃないのかな。1は。
なんかそんな感じする。
生きていても資源の無駄でしょう。


77 :名無し不動さん:03/12/02 01:24 ID:???
1はどこに住んでるの?

78 :名無し不動さん:03/12/02 09:07 ID:???
>>74
> 僕が知りたいことは、未成年で部屋を借りれるかどうかであって、
> もうそれを知ったわけですし、ここにいる理由はないんですよ。

単発質問か?ゴラッ!!
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。

でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している
なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。

もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)

そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「>>1氏ね」ということになる。


79 :りホ:03/12/02 18:49 ID:P+af69su
20歳以上だって保証人がいないと部屋借りられないことだってあるんだから
一定収入がない子どもに、部屋を貸すには親なり別に定収がある保証人なりが
いないと無理でしょ。家主が気に入れば別かもだけどさ。


80 :名無し不動さん:03/12/04 09:59 ID:???
なんだ、この程度でもう終わりか。ヘタレもいいとこだな。


81 :名無し不動さん:03/12/22 09:01 ID:B1pkmzfv
age

82 :イヌ:03/12/22 12:08 ID:vNpu9Pum
もうこのスレおわたのかな?
またこんな糞スレが勃たないように、きちんとお答えしまつ。
まず、「未成年者=制限能力者」というのを覚えておいてください。
「制限能力者」にあたる人(他には精神障害者等があたります)は、
原則として「単独で法律行為(=契約)をしてはいけない」のです。
民法第4条 第1項より
・未成年者が法律行為をするのには、その法定代理人の同意がいる。(以下省略)
とあります。
ここに出てくる「法定代理人」とは、「親権者及び未成年後見人」と決められておりまつ。
要するに、「親」か「法律上認められた後見人」の許可がなければ契約自体成り立ちません。
ただし、「同意」=「保証人」とは違うので、親権者の同意書があれば親が保証人じゃなくても法律上は契約できます。
ただ、普通の家主さんなら、
「親の同意があるのになぜ保証人にならないのだろう?」と思うわけで、現実は入居を断られるのが普通です。

結論・・・裏口を使わない限り、法律上ムリ!!厨房はおとなしくママのオパーイをしゃぶっとくか、
     住み込みの寿司屋に転がり込むか、女の下に転がり込むかしろ!!    
                   ってことです。


以上でこのスレ終わりにしてね。
長文スマソ

83 :名無し不動さん:03/12/27 17:53 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


84 :名無し不動さん:04/01/07 18:21 ID:???
age

85 :名無し不動さん:04/02/29 02:17 ID:BJpmhGYr
85

86 :名無し不動さん:04/03/10 00:35 ID:???
今は、マンション買い時!

87 :名無し不動さん:04/03/23 02:56 ID:???
age

88 :名無し不動さん:04/04/15 23:25 ID:???
悪戦苦闘なんてとんでもありません。
○たちは力を蓄えているんです、来年度に向けて。
その前に少し立ち止まって、改めて○たちの営業の仕方で果たしていいのかを
考える時間を作っているのです。本当にお客様はご満足していただいているのかを。
○たち自身が自分達を見直してこそ、より良いものを数多くお客様に提供できると
考えております。
マンション業界は今後淘汰されていくことでしょう。現状ですら供給過多の
状態が続いております。例えば家電に代表されるテレビや白物家電(エアコン・
炊飯器・洗濯機・電子レンジ・冷蔵庫など)は、より良いものがより安く
どんどんと値崩れを起こし、採算が難しくなってきております。
PDPや液晶テレビ等の最先端分野以外は・・・。
このように今までと変わらずにいれば、いずれ価格だけの激戦区となり
マンション業界も価格競争についていけない企業は、いつの間にか
消え去る運命になるやもしれません。
しかしながら、本当に価格が安ければそれでいいのでしょうか?
ほとんどのお客様が一生で一度のお買い物となる不動産。
それを安さだけ、外見だけで選んで本当にいいのでしょうか?
○たちはそういった基準でご選択されるお客様は、将来を通して
きっと後悔することになろうかと思います。
相場より少し高くても10年、20年経ってもお客様がこのマンションを
買ってよかったと思っていただけるものだけをご提供したい。
その為には従来のやり方を続けていたのでは、先に進むことが出来ません。

○社では一刻も早く変化すべく、社長はもちろんのこと取締役から一般社員まで
一丸になり改革を進めております。
それは、まさに新星○○ー○として相応しい新しい発想のマンション創出、
つまり次世代型マンションをお客様にご提供させていただく所存であります。
今後の○○ー○をご期待下さいませ


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)