5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイア建設が1286戸のマンションをオークションへ

1 : :03/12/08 11:55 ID:hq22rGTS
どうよ?
http://210.166.208.83/c/drp/index_y.html

資産運用に一戸いっとく?

お願いしますm(_)m

2 :名無し不動さん:03/12/08 11:59 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□■■■■■■□■□□■■■■□■■■■□□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□□■□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□■□□□□□■□□
□□□■■■■■■□□□□■■□□□□□□□■□■□■□□□■□□
□□■□■□□□□■□□□■■□□□□□□□■□■■□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□■■□□□■■■□□□□■□□□■■□□□□□□■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□



3 :名無し不動さん:03/12/08 12:08 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


4 :名無し不動さん:03/12/08 12:09 ID:???
>>2
>>3
まだ終わっちゃいないよ。

明日物件公開だから少し期待してる。

5 :名無し不動さん:03/12/08 14:47 ID:hP/+1qHC
あげ

6 :名無し不動さん:03/12/08 14:51 ID:lwVTDrUp
プロの不動産屋が利益あげらんなくて売るくらいなのに
素人が買って賃貸に出したって、利益あがらんでしょ。不良債権化するだけ
自分で住みつづけるのにはいいかも

7 :名無し不動さん:03/12/08 14:59 ID:???
>>6
ダイア建設って不動産の業界では有名なの?

8 :,:03/12/08 17:37 ID:???
,

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無し不動さん:03/12/08 19:50 ID:oXWfSmq9
マザーズオークションって昔からやってっけどぱっとしないよね
魅力ねえもん

11 :  :03/12/08 20:28 ID:frzkVMrh
ヤフーオークションに出してくれよ。
札入れるのに。


12 :名無し不動さん:03/12/08 21:10 ID:LIB9L7/T
スレ立て代行依頼スレ@ギブアンド(・∀・)テイク!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1070262833/l50

594 :名無しさん? :03/12/08 11:49 ID:???
【板名】 賃貸不動産板
【板URL】 http://money.2ch.net/estate/
【題名】 ダイア建設が1286戸のマンションをオークションへ
【本文】
どうよ?
http://210.166.208.83/c/drp/index_y.html

資産運用に一戸いっとく?

お願いしますm(_)m

13 :名無し不動さん:03/12/09 00:34 ID:???
凄いことだと思うが、あまり話題になってないな。これからか。
参考に本スレ
【土壇場】ダイア建設ってどうよ?PART3
http://money.2ch.net/test/read.cgi/estate/1055343020/l50


14 :名無し不動さん:03/12/09 00:41 ID:???
ダイアの壊滅的残党必死だなw
糞スレ立てんな!

いい加減に終了だろ。

15 :名無し不動さん:03/12/09 00:53 ID:???
>14
バカ丸出しだな

ダイア云々とは関係なく
これだけまとまった住戸数が一般投資家向けとして
オークションに出されるということの意味が判っていないとは・・・

16 :名無し不動さん:03/12/09 07:52 ID:???
スレ伸びず。
 













                                                 終了

17 :名無し不動さん:03/12/09 17:27 ID:???
自分の住居用に買おうかと検討中なんだが、実際の所どうよ?

18 :名無し不動さん:03/12/09 17:38 ID:j/sFSfpP
私も自分住居用にと思ってたんだけど
アクセツ集中で見れません!

19 :名無し不動さん:03/12/09 18:13 ID:???
ど、どこで観覧できるんじゃー?
オレンチが入札されるかもしんねえー!
URL教えてくれ!

20 :名無し不動さん:03/12/09 18:34 ID:zGxUQkdp
>>19
今アクセスが集中してるから、アクセス制限されてるみたい
時期に復帰すると思うけど、

今晩は従業員一同パソコンの前でにらめっこ

21 :名無し不動さん:03/12/09 18:36 ID:???
19でつ、、、
>>1にありました、、、、
でも会員登録したくねぇ、、、

22 :名無し不動さん:03/12/09 18:37 ID:zGxUQkdp
>>21
会員登録してあるけど見れない
こりゃ熊った

23 :名無し不動さん:03/12/09 18:44 ID:j/sFSfpP
全然見れないよ!

24 :名無し不動さん:03/12/09 19:54 ID:???
漏れは余裕で見れる訳だが。
どうやら入口を隠してるだけみたいだな。

25 :名無し不動さん:03/12/09 21:17 ID:???
重複スレは削除対象

【土壇場】ダイア建設ってどうよ?PART3
http://money.2ch.net/test/read.cgi/estate/1055343020/

26 :名無し不動さん:03/12/10 00:09 ID:???
なんだ、盛り上がってないな。
それだけ、ダイア関係者は経済に疎いのか。はあ。
アクセス込み合ってるくらい注目されてるのにね。

しかし、古い社員・元社員にしたら、懐かしい物件ばかりだよね。
元値を知ってると2倍楽しめますね。

みんな、初契約の物件、あるかな〜?(藁

27 :名無し不動さん:03/12/10 00:16 ID:???
↑マルチUz

28 :名無し不動さん:03/12/10 22:52 ID:???
中古で利回り12%ってへのツッパリにもならんぞ。
本体価格に諸費用、さらに、中古で2件目の恐ろしい固定資産税を考慮すりゃ
実質、バブル期の銀行金利より低いワナ。営業妨害なるからここまでにしとくわ

29 :名無し不動さん:03/12/10 22:54 ID:???
sageろよ

30 :名無し不動さん:03/12/10 23:29 ID:5t/M0Cpj
レオパの犬、ダイア建設マンセー

31 :名無し不動さん:03/12/11 00:04 ID:???
不良物件の値段吊り上げ行為(オークション)に何を嬉々としているんだか。
自作自演し放題。馬鹿じゃないの?

32 :名無し不動さん:03/12/11 01:06 ID:???
見れねえよ!

33 :名無し不動さん:03/12/11 10:57 ID:1kE70HLS
見れたが糞物件ばっかりだよ!錦糸町は名前だけ錦糸町で
駅から15分はかかるし、浅草なんて千束だよ!
吉原のど真ん中のワンルーム一階だぜ。
ソープ嬢か、ソープの社員寮だな。
結局、業者にも売却処分できない糞物件を
素人に売りつけようって魂胆だよ。

東京なんて全部下町じゃねーかよ。

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無し不動さん:03/12/11 19:23 ID:FS08ieFo
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031211-00000586-jij-soci

たとえばこんな嬢が住んでたとか。

36 :名無し不動:03/12/12 00:40 ID:???
うむ

37 :名無し不動さん:03/12/12 00:52 ID:???
立地は確かに悪いのばかり、ただ当時はどこの会社もこんな立地だっただろ。
利回りを単純に考えると、地方物件なんかすごいな。2〜3年で元取れる(´∀` )

38 :名無し不動さん:03/12/12 12:26 ID:UnPZ5OC3

だけど、なんで墨田区とか台東区
足立区とかの城東地区だけなんだよ。
城西、城南のワンルームは売り抜けて
残ったカスを!!ってことだろ。

だまされたと思って買うかだよ。
地方の物件の利回りがいいのは
誰でも知ってるよ。
昔、札幌がブームになったじゃない。
良くチサンがワンルーム建ててたよ。
福島、宇都宮とかもね!

39 :名無し不動さん:03/12/14 01:10 ID:???
違う、地方がいいって言ったのは、利回り50%なんてのがあったからさ。
しかし、チサンも悲惨w。ダイアの未来を示してるような会社だな。

40 :名無し不動さん:03/12/15 17:23 ID:???
>>28
>中古で2件目の恐ろしい固定資産税

遅レスなんだけど、↑2件目って?もしかして2年目?
ちょっと気になったんで(煽りじゃないよw)

41 :名無し不動さん:03/12/15 18:34 ID:???
自分の持ち家じゃなくての、2軒目ね。別荘の固定資産税は異常に高い。
節税対策にもならんし。ってことやってんけど。


42 :名無し不動さん:03/12/15 21:31 ID:???
マンソンが持ち家だって プ
借金を払い終えた頃には立ち退きだろ?

43 :40:03/12/15 23:56 ID:???
>>41
漏れ、5件程、賃貸に出してるんだけど、(自分が住む場合と)
固定資産税は同じだと思ったよ?
ちょ・・・ちょっと待って・・・非常に不安になってきた・・・(;´Å`)
もう一回調べてみる・・・(;・∀・)

44 :名無し不動さん:03/12/18 09:34 ID:SYuhbBhJ
で、買う人いるの?ローンも通らないようだし
物件はどうなんだろう?ダイアの方はいないかな?

45 :自民党:03/12/18 09:36 ID:XuPuocJ5
はなげぼーん



46 :名無し不動さん:03/12/18 10:04 ID:utVnHTqk
まあ、最低落札価格で8%〜9%だと
どうにもならんな。

47 :名無し不動さん:03/12/22 00:19 ID:???
利回り300%ってすげえなと思ってよく見たら、固定資産税なんでこんな高い?意味なし!!
でも入札増えてきたね。

48 :名無し不動さん:03/12/22 04:10 ID:+gsO9nXi
で、出品されてる物件はやめといたほうがいいのかな?
地方だと安いような気もするけど。
どうよ?

49 :名無し不動さん:03/12/22 07:17 ID:EL8A6tT1
実際、そんな高利回りなら業者が自分でうんにょうするに決まってるじゃん。

50 :名無し不動さん:03/12/22 14:12 ID:???
             /゙``)
          (^ヽ /   /                .,;γ~フ
          ノ ノ i   Y                、;"ζ /
   γ"`ヽ、   ( ( ノ   ヽ               ;・゙;';`v'
   (    `ヽ、_ゝ `ヽ    \  /\     '。;・; ., ' ゙
    ヽ、     ゙ ヽ    ο `/  \,,,,/゙`;;∴,、   ,、,  ,。ー-、
     ``ー-、     O   /          \-ー ヾ;:'∵゙;`i  )
         `ヽ、     o /   ○。γ⌒ヽ ○ ヽ  ;r : '・ノノ
           ヾ     l * ι (    )υ  l-ー"
            ノ     ヽ   o゚  ヽη,ノ ゜。  ノ
            /    ,.-ー `ー-...,,,  ̄ ,,,..-ー'´
           /    /         ̄ ̄
          (   ノ          ハニャアアアアアアアン!!
           `ー'´  シニタイドウゼンナガラモ50ゲッツ


51 :名無し不動さん:03/12/24 02:18 ID:???
ダイアは所有の固定資産を流動化したくて今回のオークションって
やってるんじゃないの?
ダイアは固定資産の値下がりリスクを回避した上で、
一般人に買い上げてもらった物件の管理やらで稼ぐって事じゃないの?
落札値次第では美味しいと思うのはオレだけ?

52 :名無し不動さん:03/12/24 21:44 ID:???
715 名前:名無し不動さん投稿日:03/12/24 21:02 ID:???
株価がまた元通りの90円台。
紙屑になる日も近い。
どんなに支援されても無駄みたいだなw

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :名無し不動さん:04/01/03 15:50 ID:???
北千住の物件は鉄骨だったのね。。。

55 :名無し不動さん:04/01/04 07:24 ID:???
なんだ、結構入札入ってるね。
利回り下がるじゃねえかよ!

56 :名無し不動さん:04/01/14 19:18 ID:iGtktZM0
入札した人いる?

57 :名無し不動さん:04/01/14 19:26 ID:6OhIMbLF
見てきた。草加のスカイハイツは駅から20分昔部落で周りまっくら
浅草は二軒隣が「信長」ってソープランドでソープ街ど真ん中。
両国は同じマンション内にやくざが住んでる。
西日暮里北は表札が外国人で韓国デリヘル待合室だ。

以上調査結果の中での注意物件だよ。

58 :名無し不動さん:04/01/14 21:19 ID:???
ここの物件の特徴

駅からやたらと遠い。
もしくは
風俗に囲まれている。

59 :名無し不動さん:04/01/24 15:04 ID:???
営業拠点の統廃合(平成一六年四月からを予定)

・第一、第二、第三、第五本店(東京都新宿区)と横浜支店(横浜市)の5カ店を統合し、
 第一、第二、第三本店(東京都新宿区)の3本店体制とする。
・北海道(札幌市)、新潟(新潟市)、東北(仙台市)、名古屋(名古屋市)、大阪(大阪市)、
 中国(広島市)、四国(高松市)、九州(福岡市)の8支店は、北海道、新潟、名古屋の3支店を存続し、
 東北、大阪、中国、四国、九州の5支店を統廃合する。

終わり

60 :名無し不動さん:04/01/24 23:58 ID:???
さあ、そろそろ入札終わるよ〜〜!お早めに〜〜。

61 :名無し不動さん:04/01/25 13:05 ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3220.upper.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


62 :名無し不動さん:04/01/26 00:14 ID:???
現段階で、一番の利回りを見てみました。

【942】 ダイアパレス六日町 店8(213)

現在価格 -  \300,000
入札件数 -  1
入札期限  -  2004.1.27 18:00
入札期限に関して
■最低売却価格 -  \300,000
■年間賃貸収入(想定) -  \970,200
■表面利回り(想定) -  323.40%
■物件種別 区分所有
■入居/未入居区分

おい!300%なんてすごいぞ〜。
締め切り間近!投資家、急げ!
普通の香具師でも得!30万円くらい持ってるでしょ〜?

30万円払って、年間97万円バックってすごいな。

ttp://www.ms-auction.net/

63 :名無し不動さん:04/01/26 00:23 ID:???
しかし、安いなー。

64 :名無し不動さん:04/01/26 01:19 ID:???
IDUすごいな。

65 :名無し不動さん:04/01/26 02:05 ID:???
残りカス社員必死だなw

66 :名無し不動さん:04/01/27 14:02 ID:???
残りカスじゃなくて、いい時代を知ってるOBでつが?

67 :名無し不動さん:04/02/09 00:28 ID:???
なんだよ、オークション終わったじゃねえか!
もう価格見れないね。

68 :名無し不動さん:04/02/09 23:13 ID:???
これで勢いを取り戻すか…、がんばれよ、ダイアさん。

69 :名無し不動さん:04/02/10 00:07 ID:???
仲介物件多し。無理。
地に落ちたな。

70 :名無し不動さん:04/02/11 23:33 ID:???
仲介物件って?売れ残りを他の会社に叩いて売ってること?
地に落ちたのは事実だな。

71 :名無し不動さん:04/02/13 00:43 ID:???
所詮「営業力」なんて大事じゃない。「企画力」ないと。

72 :名無し不動さん:04/02/13 01:00 ID:???
営業が糞なわけだが
企画は糞以下なのさ

73 :名無し不動さん:04/02/14 00:39 ID:???
それ以上に仕入れが糞 ・・・・ と。


74 :名無し不動さん:04/02/23 00:15 ID:???
なんだよ、結局アイディーユーが儲かっただけじゃないか!

75 :名無し不動さん:04/02/23 02:01 ID:RYY0Th89
東京砂漠に負けました

76 :名無し不動さん:04/03/02 20:48 ID:F38lybnV
IDUから登記見積が届いたが凄くボッタクってるぞ!!
普通に地元の司法書士に頼めば半額だな。

77 :名無し不動さん:04/03/20 02:02 ID:???
結局、儲かった香具師の話しは〜?

78 :名無し不動さん:04/04/01 02:17 ID:???
株をオークションしたらどうなるのだろうか?

79 :名無し不動さん:04/04/03 01:00 ID:???
この会社の株か?好きにしろ。紙くずになる前にな。

80 :Omoti助卒@特殊投機強襲部隊 ◆rzOmotimAo :04/04/03 02:41 ID:???
    /ノ 0ヽ         / 神奈川のこのマンションなんか、
   _|___|_      /  たったの500万円で、
   ヽ(*´д`* )ノ  /     ネットの年間利回りが12%だって!
     | 个 |     \     
    ノ| ̄ ̄ヽ       \
     ∪⌒∪         \
http://www.toushika.jp/search/data.cfm?MODE=0&PRICE=10000000&RIMAWARI=GTE10&SORT_COL=mst_bukken.jis_area_id&SORT_TURN=desc&SID=802


81 :名無し不動さん:04/04/19 01:01 ID:???
悪戦苦闘なんてとんでもありません。
○たちは力を蓄えているんです、来年度に向けて。
その前に少し立ち止まって、改めて○たちの営業の仕方で果たしていいのかを
考える時間を作っているのです。本当にお客様はご満足していただいているのかを。
○たち自身が自分達を見直してこそ、より良いものを数多くお客様に提供できると
考えております。
マンション業界は今後淘汰されていくことでしょう。現状ですら供給過多の
状態が続いております。例えば家電に代表されるテレビや白物家電(エアコン・
炊飯器・洗濯機・電子レンジ・冷蔵庫など)は、より良いものがより安く
どんどんと値崩れを起こし、採算が難しくなってきております。
PDPや液晶テレビ等の最先端分野以外は・・・。
このように今までと変わらずにいれば、いずれ価格だけの激戦区となり
マンション業界も価格競争についていけない企業は、いつの間にか
消え去る運命になるやもしれません。
しかしながら、本当に価格が安ければそれでいいのでしょうか?
ほとんどのお客様が一生で一度のお買い物となる不動産。
それを安さだけ、外見だけで選んで本当にいいのでしょうか?
○たちはそういった基準でご選択されるお客様は、将来を通して
きっと後悔することになろうかと思います。
相場より少し高くても10年、20年経ってもお客様がこのマンションを
買ってよかったと思っていただけるものだけをご提供したい。
その為には従来のやり方を続けていたのでは、先に進むことが出来ません。

○社では一刻も早く変化すべく、社長はもちろんのこと取締役から一般社員まで
一丸になり改革を進めております。
それは、まさに新星○○ー○として相応しい新しい発想のマンション創出、
つまり次世代型マンションをお客様にご提供させていただく所存であります。
今後の○○ー○をご期待下さいませ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)