5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSドラマ 砂の器

1 :名無し不動さん:04/01/27 23:29 ID:???
で中井くんが住んでいるマンソンに住みたいのだが。
あれはどこにあるんだ?
当方現在三重県在住だ。

2 :名無し不動さん:04/01/27 23:43 ID:???
∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>1

2get

3 :名無し不動さん:04/01/28 20:21 ID:???
教えろ

4 :名無し不動さん:04/01/28 21:29 ID:Lp8A9s1a
>1
近鉄四日市駅の近くだよ。

5 :名無し不動さん:04/01/28 22:00 ID:???
>>4
真面目に教えろ
大学卒業したら三重を出て東京で仕事しようと思っている。
ああいうタワーマンションで住みたいのだが。
ちなみに俺は医学部の学生だ。

6 :名無し不動さん:04/01/28 22:18 ID:???
日本一の高級住宅街
目白に間違いない

7 :名無し不動さん:04/01/28 22:22 ID:kBKwWLW/
>>1 教えろ!ではなく、教えて頂けますか?だろーが。
そんな品の無い奴は同じ様なマンションに来て欲しくないね。

8 :名無し不動さん:04/01/28 22:26 ID:???
タワーマンションで住みたい ×
      ↓
タワーマンションに住みたい ○

小学校からやり直しー

9 :名無し不動さん:04/01/28 22:41 ID:Lp8A9s1a
都会に憧れる>>1のことだから、
四日市なら三重でもいちばん名古屋に近いし最高だろうと思って紹介したのにな。
ずいぶん高慢な物言いをする香具師だな。

10 :名無し不動さん:04/01/28 22:55 ID:???
>>6
たしかに目白オタク気持ち悪いよなーw

番町・麹町>元麻布etc>青山etc>松涛・南平台・代官山etc>
田園調布・成城・八雲・自由が丘・等々力etc>文京>>>>>>目白>>下落合etc

こんな感じだよ。ちなみにetcの部分は他の類似町名が多数あるということ。
不動産のプロが言うんだから概ね間違いないはずだ。


11 :1:04/01/28 23:19 ID:???
>>7とか>>8とかみたいな、つまらん煽りや揚げ足取りはしないように。

あれは目白というところにあるのか?

12 :1:04/01/28 23:29 ID:???
>>9 お前、もうでてくるな。つまらねえんだよ。

>>10 このうち、東京タワーの近くはどこになるんだ?

13 :名無し不動さん:04/01/28 23:32 ID:???
1よ、
もう少し丁寧に書かないとここの住民は教えてくれんぞ。
このままいくと糞スレになる恐れあり。

14 :名無し不動さん:04/01/28 23:32 ID:???
確か三田のなんとかビルじゃなかったかな?
ネットでロケ地とかで検索すれば、大体分かるよ。
三田と言えばは天下の慶応と博報堂がある所だぞ。

15 : :04/01/28 23:34 ID:YRlo56Pu
三重の田舎もんは南勢あたりで農作業でもやってろや プ

16 :1:04/01/28 23:35 ID:???
>>14
三田というところにあるのか。
どうもありがとう
探してみる

17 :名無し不動さん:04/01/28 23:38 ID:???
三田なら東京タワーも見えるね。

18 :名無し不動さん:04/01/28 23:38 ID:kBKwWLW/
わかってんのかよ?三田で。>>1
ガンバって東京で購入マンション手に入れてくれ。
俺は堅実に渋谷区内のマンション新築を明日契約に行く。
20年ローンで。はあ〜、働こうっと。


19 :1:04/01/28 23:49 ID:???
ロケ地で検索すれば出てきた。

和賀英良が住むマンション(1)
 :芝公園ファーストビル:東京都港区芝3丁目
 :N35.38.57,E139.45.01(TKY)
 :http://joe.ash.jp/travel/loca/tokyo/mt/siba1st01.jpg
 :http://joe.ash.jp/travel/loca/tokyo/mt/siba1st02.jpg

三田の隣の芝という町みたいだな。
ところで、これはオフィスビルのように見えるのだが、
マンションなのか?


20 :名無し不動さん:04/01/29 00:13 ID:???
混じれ酢すると、
室内のシーンは緑山のセットだよ。
窓からの風景は合成。

よって 終了。

21 :名無し不動さん:04/01/30 20:19 ID:???
再開

22 :ドッペル玄関 ◆uGSfMN4E4w :04/01/30 20:39 ID:ieN0zDY9
>19
下半分はオフィスで、上が高級賃貸になっている

ラトゥール芝公園
http://www.sumitomo-rd.co.jp/heights/shibakoen/index.html

室内は20が言うよーにセットだから実物とは全く異なる

23 :1:04/01/31 11:19 ID:???
>>22
良い情報だな。感謝、感謝。
でも思ったより家賃が高いな。
親父からは月50万円ぐらいのところにしろと言われてるのだが。
交渉してみるか。


24 :名無し不動さん:04/01/31 19:24 ID:???
1は東京に憧れる貧乏田舎者DQN


25 :1:04/01/31 21:56 ID:???
>>24
確かに田舎者かもしれんが金はあるよ。
親父は東京にタワーマンション2つ持ってるしな。
東京への憧れなんか別にないな。まあ、一回住んでみるかって感じだな。
研修医生活が終わったらとっとと三重に帰って親父の病院継ぐよ。

まあ、24のような貧乏人の僻みには慣れてるからどうでもいいがなw

26 :名無し不動さん:04/02/01 00:05 ID:???
>>25
氏ね

27 :ドッペル玄関 ◆uGSfMN4E4w :04/02/01 01:02 ID:WbRi/NCL
>25
芝公園はオフィス街(それも1.5流)みたいなものだから、
東京で「芝公園のマンションに住んでいる」と言っても
普通の人には「(゚Д゚)ハァ?」という反応しかない

元々東京の人なら、そーいうちょっとストライクゾーンをわざとハズす
住まい選びもあると思うが、地方から出て来たばかりとなれば
良く判っていない連中から「田舎者だぁ」と思われてしまうだろう

お金が充分あってタワーマンションを選ぶなら
六本木ヒルズや元麻布ヒルズ、ツインパークス、青山パークタワーの様な
一般人にも判りやすい物件を選んだ方がいいと思うよ

28 :名無し不動さん:04/02/01 01:07 ID:???
六本木ヒルズが良いかもね。友人も自信を持って呼べるんじゃない。



29 :1:04/02/01 01:13 ID:???
>>27
ドッペルさんの情報は有用なものが多いですね。感謝します。
僕は東京タワーが見える所に住んでみたいというのがあるんで。
親父に聞いたら1LDKとか一人暮らし用なら家賃50万円ぐらいじゃ
ないかと言ってました。
ちなみに、ドッペルさんが挙げてくれたマンションのうちのひとつ
はうちの親父が持ってますよ。
親父の知り合いの開業医も持ってますね。
なんか、ダイレクトメールが来てて、知り合いの不動産屋からの勧めもあって
投資用に買ったみたいです。今はドイツ人(銀行の役員らしいですが)が
住んでるらしいです。3LDKで家賃は90万円らしいですね。


30 :名無し不動さん:04/02/01 20:53 ID:???
砂の器
もうすぐ始まりますよage

31 :名無し不動さん:04/02/03 22:01 ID:???
あげてみる

32 :名無し不動さん:04/02/04 10:19 ID:k+AtzT1v
蒲田最凶!!!

33 :名無し不動さん:04/02/08 18:57 ID:???
日曜日はage

34 :名無し不動さん:04/02/08 19:01 ID:???
金あっても田舎もんクサ−
匂ってくる
松坂牛ナンバーのマイバッハより品川ナンバーのベンシ

35 :名無し不動さん:04/02/15 13:41 ID:yWJEIdQA

今夜の実況は こちらで

砂の器 ◆ 第五話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1076772965/

36 :名無し不動さん:04/02/15 19:43 ID:???
日曜日はage

37 :名無し不動さん:04/02/15 21:19 ID:???
玲子は雪谷在住か

38 :名無し不動さん:04/02/17 15:40 ID:???
西馬込あたりに住みたかったなぁ。。。

39 :名無し不動さん:04/02/21 00:22 ID:???
もうすぐ日曜上げ

40 :1:04/02/21 00:56 ID:7Tm8wYHZ
なんだ、俺が立てたスレまだあったのか。
東京行きは決まりました。
港区東新橋の親父が持ってるマンションに住みます。
(親父が持ってる部屋は埋まっているので他の部屋を借りることになったが)
芝公園で探してみたが、賃貸してるタワーマンションは少ないな。

ってことで現地の人、ヨロシク。

41 :ドッペル玄関 ◆uGSfMN4E4w :04/02/21 01:55 ID:???
>40
住むトコが決まって良かったね
ツインパークスに住めるとは羨ましい

研修だから楽な生活ではないだろーけど
良い医者なるためにも頑張ってくれ

42 :名無し不動さん:04/03/04 19:39 ID:???
ツインパークスいいね
ただ空気とか大丈夫かな。首都高。

43 :名無し不動さん:04/03/13 16:29 ID:kUisc10U
砂の器 DVD-BOX
きたーーー
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001GGTGC/ref=ase_s06-22/249-7231255-7134740
20%引きで予約しました

44 :名無し不動さん:04/03/13 17:15 ID:???
汐留は人間が住む場所ぢゃない。
目白の方が100倍良い。

45 :名無し不動さん:04/03/17 22:45 ID:???
>>1
Tokyo Times Towerの天井高270cmの部屋にはかなわないな。

46 :名無し不動さん:04/03/17 23:33 ID:PdAtfDJb
三重のような田舎に住んでいると、
1のような糞親子の医者に嫌々
世話になるのか?


47 :名無し不動さん:04/03/18 01:44 ID:YR6Y7Hc1
苦労知らずの医師はダメだね

48 :名無し不動さん:04/03/21 19:15 ID:???
今日からクライマックスだね。
いよいよ和賀の過去が明らかに!

49 :やさしい椅子をして〜♪:04/03/21 23:07 ID:scl8MMBD
番宣で言ってたが・・・
彼が住んでいるマンションがもし実際にあったら
どのくらいの価格になるのかを専門家が査定したら、推定5〜10億円になるそうだ(幅広すぎ^_^;)。
もちろん緑山のセットだが、マンションらしからぬモノ凄い面積の部屋
だったな。
ハリウッド俳優が住みそうな部屋だ。一人でぽつんと住んでても寂しそうだが。

50 :名無し不動さん:04/03/21 23:49 ID:???
>>49
所詮作り物、Tokyo Times Towerの足元にも及ばないよ。
買えなかったからって僻まないでくれよ。

51 :名無し不動さん:04/03/24 20:19 ID:VCGuCPJ2
>>1
岡山県日生諸島の長島にあります。

52 :名無し不動さん:04/03/26 23:46 ID:9zRnlxjY
>50
別にTokyo Times Towerの話なんか全くしていない。
確かにおれは買えはしないが、買えるからって妙に煽ったりしてると
そのうち足下すくわれるぞ。

53 :名無し不動さん:04/03/26 23:50 ID:???
>>52
貧民オタ必死だなw

54 :名無し不動さん:04/03/27 01:26 ID:/qnoHegs
>53
冷笑してそんな態度とってるとろくな事にならんってことだ。

55 :名無し不動さん:04/03/27 09:14 ID:???
>>54
これでも読んでうらやましがってくださいw

809 名前:名無し不動さん メール:sage 投稿日:04/03/27 00:44 ID:???
俺はTTT買える人、正直言って羨ましいよ。
秋葉原のイメージがどーのこーの言ったって、
ここ買えるぐらいの人は文句なしに勝ち組だし、
キモオタなんかとは一緒にされようのない、
陽の当たる道を歩いていて、風評なんか恐れる必要のない、
余裕のある人達だろう。
悪いイメージを恐れるボーダー上の一般人とは生きてる次元が違うだろう。
ここって御茶ノ水、上野、秋葉という世界中どこにもない個性的な街に
囲まれた贅沢で刺激的な土地だと思うぜ?
アメ横、上野恩賜公園、美術館、博物館、楽器街、古書街、電機街、オタ街
・・・全て一流の個性がある、何でもありの豊かな土地だ。
東京の真骨頂だよ。
人も多いし、子供連れ去りも少ないだろうな。

56 :名無し不動さん:04/03/27 12:36 ID:???
業者さん、ごくろうさん(藁

57 :名無し不動さん:04/03/27 13:46 ID:3dbRXALe
>53
典型的イヤミ野郎

58 :名無し不動さん:04/03/27 15:03 ID:???
ツインパークスの最上階全部にしたら当てはまるのでは?

59 :名無し不動さん:04/03/28 20:51 ID:???
本日最終回です。
もうすぐ始まりまつ

60 :名無し不動さん:04/03/28 21:05 ID:PTyaUXaD
キタ━━(゚∀゚)━━!!
始まったぁ

61 :名無し不動さん:04/03/28 23:13 ID:NVX7/f3C
最終回終わった。
切ない話だ・・・。

62 :名無し不動さん:04/03/28 23:54 ID:???
和賀英良の子役、演技うまかったな。
なんて名前だろ?

63 :名無し不動さん:04/03/29 00:08 ID:IleS41wk
確かにうまかった。

64 :モルタル製の器:04/03/29 20:51 ID:y4+zNPX6
牛丼がうまかったのか?

65 :名無し不動さん:04/03/29 20:54 ID:2x8RMA/m
アレはセット

66 :モルタル製の器:04/03/29 23:08 ID:yPWwO0l8
じゃあ、牛丼並と漬物、味噌汁セットで。

67 :名無し不動さん:04/03/29 23:24 ID:???
あの子役は一気に好きになった
演技うま過ぎ

68 :gggg:04/03/30 11:09 ID:???
>>66 卵も忘れずに!

69 :モルタル製の器:04/04/12 21:45 ID:1rCO4e3V
本日の営業は終了致しました。またのお越しをお待ちしております。

70 :コンクリートの器:04/04/27 21:37 ID:SqOvSdSH
砂の器の第二部が完成。放送は十月第二週から。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)