5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺、殺人のあった部屋

1 :名無し不動さん:04/02/25 00:05 ID:u3s5VXDA
こういう部屋に住んでる人って実際いるのかな?

2 : :04/02/25 00:12 ID:???
普通のアパート・マンションなら、改装して給湯室になる。

3 :名無し不動さん:04/02/25 00:13 ID:QRJ5mm5D
漏れの友達。
家賃が安いと喜んでる。

4 :名無し不動さん:04/02/25 00:21 ID:???
コトーつきみ野モンヴィラージュ

クリオ鶴間弐番館

5 :名無し不動さん:04/02/25 00:58 ID:???
知らずに入居してノイローゼになったあげく壮絶な死を遂げた例があります。

6 :名無し不動さん:04/02/25 01:00 ID:???
気にしすぎ。

7 :名無し不動さん:04/02/25 01:10 ID:jEgPACui
【姉妹スレ】
日本中の呪われた物件を集めてみないか?
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1062429840/

8 :名無し不動さん:04/02/25 01:35 ID:859dAcvr
築浅の一戸建てなら、安く売ってください。
おながいします。


9 :名無し不動さん:04/02/25 23:54 ID:???
つうか考えすぎだよな。霊なんて思い込みだろ
そんなこと言ったら阪神大震災で多くの方が亡くなられたが
神戸に幽霊がでるなんて聞いたことないだろ。
第二次大戦でも東京では多くの方が亡くなられたと思うが、
霊がでたなんて話は聞かないなあ。
ましてや縄文時代から現代まで何人もの人が亡くなられてるが
埴輪っぽい衣装の幽霊も寡聞にして知らん。
ましてや年間何十万匹の虫が死んでると思うが、「今日ハエの霊みたぜ」
なんて話も聞かないし。

10 :名無し不動さん:04/02/25 23:59 ID:???
近所の殺人現場、1年ぐらい立ち入り禁止だったよ。
今はもう誰か住んでるかも。

隣に建った建て売り住宅は、殺人現場の…で地域の認知度高し

11 :名無し不動さん:04/02/26 00:04 ID:/a8/cioM
>8

築浅ではないが、例の世田谷一家殺人の家は売りに出ています。
相場の1/5程度です。


12 :名無し不動さん:04/02/26 00:05 ID:SICe9nmP
>>5
告知義務があるから知らずに住むということはない

>>3
家賃安くすれば本当に住んでくれる人いるのか?

13 :名無し不動さん:04/02/26 00:10 ID:/a8/cioM
また、賃貸でも出ています。
驚くほど格安です。(世田谷、目黒の物件も1万円でもあります。)
だが、独身は不可です。必ず家族でお願いします。
確実にお嫁さんとお子様は追い込まれます。
http://www.to-kousya.or.jp/toeibosyu/2003/03.07_cyoku/h15.7_cyoku.htm

14 :名無し不動さん:04/02/26 00:13 ID:???
>>13
独身はだめなのか・・・

15 :名無し不動さん:04/02/26 00:18 ID:???
>>11
ええ?
あそこって区画整理されるんだよね?
売りに出すなんてありえないと思うんだが。
ガセ?

16 :名無し不動さん:04/02/26 00:22 ID:kFny4quE
2年前に麻布十番でヤクザの抗争があり、シティホテル内の喫茶店で一人が銃殺された。
しばらくホテルは経営を続けていたが閑古鳥が泣き、あえなく閉店。
直ぐにそこにデザイナーズ賃貸マンションが完成。ほとんどの部屋がうまっている。


17 :名無し不動さん:04/02/26 00:23 ID:/a8/cioM
>15

烏○ですよね?出てますよ。近隣にきけばわかります。

18 :名無し不動さん:04/02/26 00:27 ID:???
>>17
あそこは祖●谷公園になるから売りには出せないよ。
ソースあんの?

19 :名無し不動さん:04/02/26 00:34 ID:???
なんだ嘘かよ。


20 :sage:04/02/26 00:40 ID:/a8/cioM
というか烏山の一家殺人だろ?
上祖師谷の一家殺人は売りには出てないと思うよ。


21 :名無し不動さん:04/02/26 00:40 ID:yyJ5TpRc
>>12
友達の物件は、息子の将来を悲観した親が刺し殺しちゃった
って事件のものです。
「とりあえず安いものを」と不動産屋を回ってたら、「事故
物件で良いのなら」と言って斡旋してくれたとのこと。
事件の痕跡は全く無く、非常に気に入ってるとのこと。


22 :名無し不動さん:04/02/26 00:41 ID:???
>>17
上祖○谷だろ。


23 :名無し不動さん:04/02/26 00:45 ID:???
世田谷の一家殺人てのは一般的に考えて上祖師谷なんだよヴォケ。
烏山とは誰も連想しねえ。

24 :名無し不動さん:04/02/26 00:48 ID:???
ID:/a8/cioMって超香ばしいsage

25 :sage:04/02/26 00:50 ID:/a8/cioM
世田谷一家殺人事件の真相
http://www.gyouseinews.com/storehouse/feb2001/001.html
2001年の時点で真相をずばりいいあててるのがすごい。

26 :名無し不動さん:04/02/26 00:51 ID:???
>>23
普通は上祖師谷だな。

烏山とは誰も思わない罠

27 :名無し不動さん:04/02/26 00:53 ID:???
>>26
単なる馬鹿みたい。奴。

28 :名無し不動さん:04/02/26 00:54 ID:???
>>25
そこに君の言う烏山の一家殺人の事でも書いてる訳?

29 :名無し不動さん:04/02/26 00:56 ID:???
ひでえ言われようだな。


30 :名無し不動さん:04/02/26 00:59 ID:???
烏山ってのは北か南かどっちだ?そんな一家殺人いつあったんだ?
教えろ。sageさん。

31 :名無し不動さん:04/02/26 01:05 ID:???
プ逃げたか(藁藁

32 :名無し不動さん:04/02/26 01:10 ID:???
結局何だったんだろうね?


33 :ワールドエステート:04/02/26 01:23 ID:???
代々木○丁目の東都レジデンス。殺人事件。死体の発見は事件から何ヵ月経った後だったそう。他の部屋より3.5万円安い。お問い合わせは 5778-4051まで。

34 :名無し不動さん:04/02/26 08:43 ID:???
殺人があったわけではないが
井の頭公園のバラバラ事件の被害者の家も
既にどなたかが使っているとか。

35 :名無し不動さん:04/02/26 10:57 ID:c0x1Om2A
烏山の物件って何処?
ホントに売りに出てるの?
一家殺人のソース出してよ。

36 :名無し不動さん:04/02/26 12:18 ID:+eWFw4v4
19年前の大阪市内の豊田商事会長が刺殺されたマンションはいまどうなっているのか…
あの時中一やったけどテレビで見ていて衝撃的やった。

37 :名無し不動さん:04/02/26 13:02 ID:???
>>36
誰か住んではるよ。
たぶん事件の事は知らんと住んではると思うわ。

38 :名無し不動さん:04/02/26 18:14 ID:???
>>25
説明まだぁ??
烏山で起きた一家殺人のソースまだぁ??
出ておいでぇ〜。
法螺貝でも吹いてるのぉ?

39 :名無し不動さん:04/02/26 18:34 ID:???
>>5
間に一回人が入れば告知義務は無し。

A(殺人事件がおきたときの持ち主)→B(不動産屋1)→C(不動産屋2)

以上のような場合、B(不動産屋1)には告知義務があるが
C(不動産屋2)に告知義務は無い。
人が死んだ物件は1回転がして告知義務を無くしてから売りに出すのは常識。

40 :名無し不動さん:04/02/26 20:45 ID:???
野沢の戸川京子さんがお亡くなりになられたマンションが欲しいです。

41 :名無し不動さん:04/02/26 21:33 ID:???
元麻布のHIDEが首吊った高級マンションはどこ?

42 :名無し不動さん:04/02/26 22:23 ID:+n7UJOI9
>>39
あんたみたいな誤った常識を伝播するヤシがこの業界を
低俗B級の職業と一般に誤解を与えるのだよ。
心理的瑕疵の判例を研究しろよ。ボケ!!

43 :名無し不動さん:04/02/26 22:36 ID:???
計れないもんだからねー
俺なんか墓の横でも全然オッケーだし
墓地の横なんかの物件は大抵駅から離れるから
一度しか借りたことないけど

44 :名無し不動さん:04/02/26 23:14 ID:???
>>42
>>39は、正解だと思うが(w

45 :名無し不動さん:04/02/26 23:16 ID:???
>>42
気持ちは分かるけどね・・・
知らぬが仏という言葉もあるしな。

無知は罪なりという言葉もあるけどw


46 :名無し不動さん:04/02/26 23:51 ID:???
漏れも>39って正解だと思ってた。
でもC(不動産屋2)から「自殺あった?」とか聞かれたら、
A(殺人事件がおきたときの持ち主)はちゃんと答えなくちゃいけないんじゃ
なかったっけ。
間違ってたらゴメソーー

47 :名無し不動さん:04/02/27 00:28 ID:???
でもさ、9が言ってるように思い込みが大半だと思うけどな。心霊現象って。
東京大空襲で何十万人も爆撃で殺されたのに、東京でその方々の霊がでるって
話ないもんなあ。

48 :名無し不動さん:04/02/27 00:35 ID:???
怨念って残るものなのか?
それとも関係ないのか?

49 :名無し不動さん:04/02/27 00:48 ID:???
>>48
残るかもしれんが、その場所に残るかどうかは疑問だな。
道路で車に跳ねられて死亡する人は毎年都内でも何百人といる
と思うが、道路で幽霊を見たという話も聞かないしね。

50 :名無し不動さん:04/02/27 10:56 ID:???
>>41
元麻布じゃなく南麻布2丁目ね。今もあるよ。

高輪○リーンマンションで30年ほど前に殺人事件があったんだけど、その経緯は
刑訴の判例集にその名も「高輪○リーンマンション殺人事件」として掲載されてる。

刑訴を勉強した奴なら、知らない者はいない超メジャー判例。

時々このマンションのチラシが入ってるから、今も健在の模様。


51 :名無し不動さん:04/02/27 11:59 ID:???
2ちゃんねる初心者の方へ。
書き込む前にSG(セキュリティ・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています。
ですから簡単にあなたのIPアドレス等が抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、
社会的に抹殺されてしまいます。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあるのです。
SGに登録しておけば、まず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。

SGに登録する方法は、名前欄に「fusianasan」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGに登録することをお勧めします。


52 :名無し不動さん:04/02/27 16:50 ID:???
ぐりーんまんそんか。なつかすい。

53 :名無し不動さん:04/02/27 17:11 ID:pW76NiZr
>>50
どんな事件なの?

54 :名無し不動さん:04/02/27 19:12 ID:???
>>53
フュージャネイザンしたら教えるわ。

55 :名無し不動さん:04/02/27 22:39 ID:???
高輪○リーンマンション殺人事件

殺人事件のあったマンションをそれを承知で格安で買った家族が
近隣等に後ろ指をさされ死においこまれた事件。

判例では、殺人を承知で買ったため、当然、受けるべき仕打ち、とされた。


http://www.rinku.zaq.ne.jp/shige/sihou%20kihon-hanrei.html

56 :50:04/02/28 00:41 ID:???
>>55 嘘書くなよw

>>53 ここに詳しく載ってるよ。

http://www.takagai.jp/catchaser/hanrei/scs590229k38-3-479.html


57 :名無し不動さん:04/02/28 03:11 ID:???
よくやるのは、リフォームして外人に貸す。
告知して相場より少し安めに。
お国柄なのか、宗教観の違いなのか、外人は気にしない人が多いみたい。

時々法人が社宅として安く借り上げる事もある。
もちろん契約者である法人には告知するけど、
法人の担当者が入居者に説明しているかどうかは関知せず。
ウチと入居者と顔を合わす事もないし。

法人契約で社宅として住んでるあなたの部屋も、
実はそういう物件かもよ?
最近はアパートの住民同士の近所付き合いなんて無いので、
入居している当人が知る事は無いようですね。

えぇ、私だってさすがに入居者が気の毒だとは思いますよ…
リフォーム前のあの部屋の状況ったら凄かったですから…

58 :名無し不動さん:04/02/28 18:51 ID:???
http://used.realestate.yahoo.co.jp/realestate_s?shiku=%c0%f4%b6%e8&place=%bf%c0%c6%e0%c0%ee&ken_id=14&shiku_id=14116&code_b=12&no=a4661077601atho

59 :名無し不動さん:04/02/28 23:28 ID:???
>58
漏れが「ネット物件を判定するスレ」に貼った物件だぞ。
告知事項ってあるけど、何か知ってるの??やっぱなんかあったの?

60 :名無し不動さん:04/02/29 19:11 ID:???
Gサツ

61 :名無し不動さん:04/02/29 20:35 ID:J26cm9Vw
ザンサツ

62 :名無し不動さん:04/02/29 21:18 ID:fFlIi1fl
58は鬼門の玄関ですな。
北西に水場というのも家の主人が弱る意味あり。
告知事項ってどんな内容?

63 :名無し不動さん:04/02/29 21:24 ID:???
62の通り主人が弱ってあぼーんしたとか?

64 :名無し不動さん:04/03/13 01:26 ID:MWr/yTm9
大阪我孫子町駅の〇ミエール南住吉。

65 :YahooBB219001160030.bbtec.net:04/03/13 02:47 ID:3BTJ+20I
墓も一度駐車場とかになるとマンションになっているよね〜


66 :名無し不動さん:04/03/13 09:16 ID:???
>>65 だまされてるよ

67 :名無し不動さん:04/03/13 09:42 ID:???
>>39
業者同士だと微妙だけど、実質うんぬんは誰も追求できないね。
リフォームして1年定期借家でテキトーに貸せばいいのかと思ってた

68 :名無し不動さん:04/03/13 10:18 ID:3BTJ+20I
そだね〜 削除依頼かな?>>66

69 :名無し不動さん:04/03/13 10:58 ID:???
http://www.udc.go.jp/kansai-bosen/tokubetsu/

70 : ◆ZAgKuX9lgw :04/03/13 12:38 ID:???
アフー使ってる奴って根本的にアホなの?
今時fusianasanに引っかかるって・・・・

71 :名無し不動さん:04/03/13 18:34 ID:JmvBisjt
東都レジデンスのいえっていくらなんだろう?
おれは気にならないんだけどな。
不動産屋に事故物件でっていったら紹介してくれるものなの?

72 :名無し不動さん:04/03/13 19:40 ID:???
>>71
パークタワー眺められるから夜景綺麗だよ。
俺5階に住んでる。

73 :名無し不動さん:04/03/14 07:54 ID:???
そうなんだ。差し支えなければ標準での家賃とか教えていただけると..
捨てアドとかかけばいいのかしら?

74 :名無し不動さん:04/03/20 23:14 ID:vQxcs4O1
官報には身元不明遺体(行旅死亡人)の公示がでますが、発見された場所が載っているので
これをデータベースにしておくと、後で何かと便利ですよ。

ということで、皆さんにちょっとお願い。
行旅スレのジャン坊 ◆JUMBOgTPF6 氏が多忙のため、代理を引き受けてくださる方を探すことになりました。
ご協力をお願いします。。

583 :ジャン坊 ◆JUMBOgTPF6 :04/03/18 21:15
異動のごたごたにつき、マターリ官報を読む時間もなくなってしまいました。
4月中旬までお休みします・゚・(つД`)・゚・
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1030258527/

75 :名無し不動さん:04/03/23 16:05 ID:???
>65
ぎゃははははは

76 :名無し不動さん:04/03/29 21:55 ID:o8n5Bybs
誰かが自殺した部屋でも、惨殺された部屋でもいい。
前の住人がヤクザじゃなければ。
ヒットマンが転居を知らずに来て、間違われて撃たれるよ。

77 :田中れいな:04/03/29 22:30 ID:YWCQqdUI
この前、事故物件なのに「新婚さんにお勧め」なんて言うのがあって、これには爆笑しましたv(^o^)

78 :名無し不動さん:04/03/30 01:18 ID:kz6uhwor
>>77
詳細キボン!

79 :名無し不動さん:04/03/30 15:47 ID:4YLr6h2Q
南青山の2DKの格安物件は15年位前一人暮らしの元銀座ホステスが
自殺を図ったとこです。
年食って、仕事もダメになって自殺したんだけど家族もないから
大家さんと不動産やだけでお葬式してあげたって言ってました。

80 :名無し不動さん:04/03/30 19:31 ID:???
自殺物件を見てると勃起するんです。
なんか凄い興奮するんです。
ワクワクするんです。

81 :名無し不動さん:04/03/30 19:41 ID:???
日本人って一日に平均100人近い人が自殺してるわけだ。
そこらじゅうに自殺物件があってもおかしくない。

82 :名無し不動さん:04/03/30 19:52 ID:???
>>80
変質者?

ま、俺もセックスの最中に相手の首を絞めないとイケないんで、プチ変質者なんだが・・・

83 :名無し不動さん:04/03/30 21:54 ID:???
>>82
俗に言うストラングラーですか?
私は自殺物件の部屋の中に入るとあのゾクゾク感から勃起して自慰してしまうんです。
戸川さんのあの物件も見に行きました。
中には入らなかったんですが外観を見ただけでギンギンに勃ってしまいました。

84 :名無し不動さん:04/03/31 17:56 ID:9l7kSWlZ
AGE

85 :名無し不動さん:04/03/31 21:30 ID:c/QI39qk
人の死なんて単に物質的なもんだよ。
最近は家で人が死なないから分からないだろうけどね。

86 :Y058183.ppp.dion.ne.jp:04/03/31 22:18 ID:mspNRWor
fusianasan

87 :名無し不動さん:04/04/01 00:20 ID:zWCZ+jfP
俺のフェイバリット萌え物件は神泉駅そばの東電OL殺人事件の現場になったアパートだ。
ちょうど現場の真下の地下に居酒屋があるがそこもまた萌え。

88 :YahooBB219001160030.bbtec.net:04/04/01 00:43 ID:xEYiMSjh
>>70
悪いかったな?


89 :俺の場合:04/04/01 00:50 ID:???
自殺物件であることを説明してくれて、格安なら喜んで借りる。
自殺物件であることを伏せて、だまされて市価で借りてしまったら本当に怒る。


90 :名無し不動さん:04/04/01 12:23 ID:???
環七沿いは自殺物件多いらしいね。
知り合いの不動産屋が言ってた。
特に世田谷区から大田区にかけて顕著に多いらしい。

91 :名無し不動さん:04/04/01 21:26 ID:W8eb5tEB
そういや女優でいたな。

92 :名無し不動さん:04/04/01 21:30 ID:???
何でもプラズマのせいにすれば怖くない。 大槻教授みたいに 

93 :名無し不動さん:04/04/01 22:04 ID:???
感奈菜沿いの淀んだ空気が霊を呼び込んで天界に誘い出すんだ。


94 :名無し不動さん:04/04/02 04:50 ID:???
 公団賃貸の場合、事故物件は一部住宅を除いて2年家賃半額となります。
募集センターへ行くと事故物件としてリスト化されてまつ。

95 :ZC138010.ppp.dion.ne.jp:04/04/09 13:02 ID:AdBEQO64
age


96 :名無し不動さん:04/04/09 14:26 ID:whGTKEMc
くれぐれも賃貸の部屋で自殺しないように。
大家が困るんではなくて、自殺した人の保証人や
家族に多額なお金の請求がくるから。

電車で飛び降りも金がハンパない。
死ぬならもっと頭を使った方がいいかと。

もちろん自殺はすんなよ!って大前提なのだが。
個人的には官僚や社会保険庁の役員などを道(ry

97 :名無し不動さん:04/04/09 15:23 ID:hqrPtYd2
>>96
それマジ?
仮に保証人が大家からお金請求された場合は支払い拒否とか出来ないの?
俺、知人(親族でない)の保証人になってるんだけどソイツ精神科の通ってる鬱病患者なんだよ。
恐いな。


98 :名無し不動さん:04/04/09 15:38 ID:LjSThx2z
>>97
ま、鬱なんて今ゴロゴロいるから心配すんな

99 :名無し不動さん:04/04/09 16:00 ID:pPEjv+o7
都内でJR駅から5分のマンション経営やってます。
去年、店子が自殺したんだがリフォームして広告出して5日でリーマンから
入居申し込みが入った。
なんでも部屋が気に入ったのでそういうのまったく気にならないそうだ。
家賃も下げずに即契約が成立、正直助かった。

100 :名無し不動さん:04/04/09 16:07 ID:lJ2Cf/+O
自殺、殺人があった物件を安く買って賃貸したいのですが、いい情報ないすか?

101 :名無し不動さん:04/04/09 16:51 ID:???
jisatu_chintai.co,jp

とかあればいいんだけどねw
年間3万件はでますよ!  とか言って。

102 :教えてちょんまげ:04/04/10 23:56 ID:VOTVbl3v
相模大野の分譲マンションで一軒だけ賃貸になってるんだけど、あやしくねぇ?

103 :名無し不動さん:04/04/11 00:53 ID:???
売れ残った万損を業者が買い取って賃貸に出すことはよくあります。

104 :教えてちょんまげ:04/04/11 01:51 ID:nVBgzzpB
>>103訳あり物件?

105 :名無し不動さん:04/04/11 14:47 ID:bil5Wwa4
家族、保証人に請求きますよ。
その部屋はしばらく貸せなくなるから、向こう数年分の家賃とお払い料全額、
リフォーム料金他に、迷惑料を請求されたり。敷金全額返金なし。
その部屋だけではなく、隣の部屋の人がそれが原因で出ていった場合は、数件分
も請求される。

106 :中原街道:04/04/11 15:03 ID:???
>>105
それって支払い拒否は出来ないの?

107 :名無し不動さん:04/04/11 15:36 ID:oFWl14P5
>>106
破産すればいいけど、破産するには微妙な金額だから、やみ金融等で借りまくってから
破産しないと割に合わないかと。
借りた金は返さないといけないが、クソ大家のリスクが保証人にまわるのは正直筋違いだ。

108 :名無し不動さん:04/04/11 16:26 ID:???
>>107
保証人じゃ無くて、家族ってだけなら
相続放棄だね

109 :名無し不動さん:04/04/11 16:46 ID:wkBq02ny
でも家借りるとき連帯保証人つかないのって
マンスリーレオパレス位しか知らない。
普通は連帯保証人つくし、たいていそれは家族。

110 :名無し不動さん:04/04/12 03:29 ID:???
自殺も含めて、全ての損害は、借り主&保証人のリスクだろ。

大家のリスクというのは、
「借り主も保証人も破産してオケラになって、損害を請求できなくなる」
というもの。

(このリスク、実現する場合がおまいらの思うより多いんだぞw)


111 :名無し不動さん:04/04/12 04:26 ID:???
基本的に本人が破産するときは
家族ものっぴきならない状況だからナー

112 :名無し不動さん:04/04/13 15:30 ID:???
まあ、本人が破産すれば連帯保証人も巻き込まれて破産することが多いだろうしなー

113 :名無し不動さん:04/04/13 21:54 ID:???
http://www.gazo-box.com/misc/src/1079616938796.jpg
↑1985年6月18日の金のペーパー商法の
豊田商事永野会長惨殺の決定的瞬間や!!
毎日新聞の翌日の一面や!!
パンチパーマの矢野が全然情け容赦ない歯剥き出しの表情で
刃渡り40センチの銃剣で今まさに刺そうとしとる。
頭、顔面、腹など13ヶ所メッタ刺しや!!
左胸に深さ18センチも刺しこんどるのが致命傷や。
サングラスの永野顔面血まみれや!!
頭完全に割れとる。
飯田は「これで死んどらんかったらまた殺ってやる
87歳のボケ老人を騙し腐って850万も取った奴や。
当然の報いじゃー!!」
http://www.gazo-box.com/misc/src/1079620235983.jpg
同じく朝日新聞や。
飯田がスリーパーホールドで永野押さえつけとる。
この時カメラマンに
「こいつが永野や!!」わめいとる。
詐欺師は1回こういう目に遭わせるが妥当じゃー!!

この部屋住んでる奴絶対おる。
永野の血染み付いとるで。


114 :名無し不動さん:04/04/14 00:24 ID:pQNUsURw
今月引っ越します。超現実派のワタシが変な現象に悩まされている。足音、うめき声、電話着信ないのに突然メロディーなるし。そこに住んでから恋人と別れ、経営難、入院、事故続く。これ偶然?前誰か死んだとか分かる方法はないの?

115 :名無し不動さん:04/04/14 06:57 ID:???
うんん、違う
あなたの頭がどうにかなっちゃったから恋人にも振られたし
経営もうまくいかないし他の所もおかしくなるし、事故にもなるの

116 :名無し不動さん :04/04/16 00:44 ID:???
用賀で会社帰りOLが両手首切断レイプ絞殺、現場は棟上げ直後
という事件どうなったのかしら・・
やっぱり迷宮入りかしら

117 :名無し不動さん:04/04/16 00:46 ID:???
用賀じゃないよ、新町だよ。
あそこ平穏に住んでるよ。
別になんともないらしい。

118 :名無し不動さん:04/04/16 01:33 ID:???
桜新町でしたか もう8年位になるのか誰も覚えていませんが
私はたまに思い出しては背筋がふるえます
犯人つかまってないし
レスどうもありがとうございます

119 :名無し不動さん:04/04/16 19:50 ID:???
そんな昔じゃないよ。
5年前だよ。
それにしてもまだ犯人捕まらないんだねぇ。
警察も無能になったもんだね。

120 :名無し不動さん:04/04/17 07:51 ID:???
なにかっつーと警察無能論が出るがむしろ
国民のレベルが落ちたってのが本当の所なんだけどな

今までは諸外国に比べて極端に少ない警察予算を
隣近所が相互に監視することでなりたってた
そこへきて海外から犯罪者が来るようになると
善意に頼る形の治安維持は限界が来る、
その一方で予算を増やすのには反対するバカな国民

121 :名無し不動さん:04/04/18 22:34 ID:???
あの桜新町の物件、人住んでるんでしょうか

122 :名無し不動さん:04/04/19 13:07 ID:s388O+2h
寸でる

123 :名無し不動さん:04/04/19 18:52 ID:???
http://gro-lab.biz/b/src/1082233325850.jpg
↑永野惨殺フォーカスバージョンじゃー!!
永野顔面血まみれなって、歯剥き出しの地獄の表情浮かべとる!!
1985年6月18日の金のペーパー商法の
豊田商事永野会長惨殺の決定的瞬間や!!
フォーカスのカメラマン益田周一撮影や!!
頭、顔面、腹など13ヶ所メッタ刺しや!!
左胸に深さ18センチも刺しこんどるのが致命傷や。
飯田は「これで死んどらんかったらまた殺ってやる
87歳のボケ老人を騙し腐って850万も取った奴や。
当然の報いじゃー!!」


124 :名無し不動さん:04/04/20 01:11 ID:YBLHIxb/
野沢の京子さんの住んでた部屋に住みたいです。


125 :名無し不動さん:04/04/21 02:47 ID:???
しみとりクリーナーとか使うんだろね。

126 :名無し不動さん:04/04/21 11:13 ID:???
オサマビンラディンの住んでたんだぁああああああ!!!!

127 :名無し不動さん:04/05/02 22:41 ID:SXh1iJCv
ある賃貸マンションを案内しに行ったんです。
古いけどリフォームされているというこの物件は正直
そんなにきれいじゃありませんでした。
でもまあまあ広いし間取りもそこそこ。窓も多くて日当たり良好。
キッチンを通って部屋に入ったとたんいきなり立ちくらみがしました。
激しい頭痛・吐き気がして息が出来ないくらいの圧迫感が・・・。
ベランダの窓を開けようにも辛くてそこまでたどり着けない。
まともに立っていられずずっとキッチンにこもってしまいました。
キッチンは狭く窓もない陰気な感じなのにさんさんと日か照っている
部屋の方が恐ろしいのです。
そこを出て社に帰る途中まで頭がガンガンしてふらふらでした。

私は最近この業界に入ったのであまり物件を見に行く経験がない
のですが、こういう事ってよくあるんでしょうか?

128 :名無し不動さん:04/05/02 23:20 ID:???
>>127
シックハウスだね。

129 :127:04/05/02 23:29 ID:SXh1iJCv
>>128
あー その線があったか。
築30年以上の物件でもそういうのあるの?
キッチン・バス・トイレは除いた箇所だけシックハウスってのもあり?
連れてったお客さん2人は何ともなかったんだけど・・・。

130 :名無し不動さん:04/05/03 03:51 ID:???
とりあえず2社くらい通して1年超えすると
事故ブツってわかんなくなっちゃうんだよな。

子供に自殺されて二足三文で地元のS友不動産犯罪さんが買って、
即オー○ラヤが買って、んで地元の中古屋におろすともうわけもわからん。
という事で>>39でいいんだよな、実際。

事故ブツがいつまでも事故ブツのわけでもなし
有名な殺人事件が起きたならまだしも。

というか、酷いよなぁ、不動産屋って。

131 : :04/05/03 17:34 ID:xklHQSUA
>野沢の京子さんの住んでた部屋に住みたいです。

あのなあ、ここに住みたいってスレが去年くらいにあって、その1は本当に入居したぞ

132 :名無し不動さん:04/05/04 11:04 ID:???
上野のワンルームで、女がバルコニーから飛び降りたんで少し安くなってる
やつあるよ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)