5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファースト住建ってどない?

1 :牛島:04/03/13 21:05 ID:???
大証2部上場!
〔ファースト住建〕って一体どうなん?
関西で旋風を巻き起こしてますが・・・

2 :名無し不動さん:04/03/14 11:56 ID:???
2げt

3 :名無し不動さん:04/03/16 21:32 ID:???
いわゆる東京の飯田産業と同一。
安物建売の決定版。論じる価値はないわ。
アレ買った人達はアボーンです。
まだ所有権を移転してないお客様は手付解除した方が
良いと思います。これはマジな不動産屋の意見!

4 :名無し不動さん:04/03/17 19:45 ID:???
仲介屋で北摂の建売探すと半分くらいがファーストタウンだった。
もともと安めだが一ヶ月売れ残った物件はあっさりと1割引になる。



5 :名無し不動さん:04/03/17 19:53 ID:IeeTMF5P
ここの営業部長日焼けしてアホそう。


6 :名無し不動さん:04/03/19 19:00 ID:ulSkPXW7
ファーストフード並に安いからファースト住建!!

7 :名無し不動さん:04/03/19 19:02 ID:ulSkPXW7
現役社員さんの書き込み。頼むぜ。

8 :名無し不動さん:04/03/19 19:43 ID:Nf0Irgec
職安ごときで募集かけるウンコ会社が
採用1名で50人も応募して採用なして、なんやねん
意味がわからんわ。
最近は求職者もレベルが上がって、そこそこの大学でてる奴ばっかりや
一昔前なら誰も相手せんかったウンコが値打ちこきやがって


9 :名無し不動さん:04/03/19 20:03 ID:pjxZdmds
ディーダ常連のファースト住建てどう?2部上場。株価もいい。


10 :名無し不動さん:04/03/19 20:31 ID:AwKBkDpf
次の転職はここに考えてます。社員さん他面接に受けに行った人達よ。どんな会社ですか。当方26歳宅建あり。独身です。

11 :名無し不動さん:04/03/19 23:20 ID:yY02L+Ng
ウンコのトン祭り

12 :名無し不動さん:04/03/20 23:08 ID:ArqlTBCQ
職安ごときで募集かけるウンコ会社が
採用1名で50人も応募して採用なして、なんやねん
意味がわからんわ。
最近は求職者もレベルが上がって、そこそこの大学でてる奴ばっかりや
一昔前なら誰も相手せんかったウンコが値打ちこきやがって


13 :名無し不動さん:04/03/21 18:49 ID:sNrx8COi
職安ごときで募集かけるウンコ会社が
採用1名で50人も応募して採用なして、なんやねん
意味がわからんわ。
最近は求職者もレベルが上がって、そこそこの大学でてる奴ばっかりや
一昔前なら誰も相手せんかったウンコが値打ちこきやがって


14 :名無し不動さん:04/03/21 21:36 ID:AaFJrqbi
職安ごときで募集かけるウンコ会社が
採用1名で50人も応募して採用なして、なんやねん
意味がわからんわ。
最近は求職者もレベルが上がって、そこそこの大学でてる奴ばっかりや
一昔前なら誰も相手せんかったウンコが値打ちこきやがって

15 :名無し不動さん:04/03/23 09:51 ID:???
そのウンコにさえ落とされたウンコ以下の人がいるスレはここですか?

16 :14 :名無し不動さん :04/03/23 21:11 ID:j6FstE4x
そのウンコにさえ落とされたウンコ以下の人がいるスレはここですか?

17 :名無し不動さん:04/03/23 22:05 ID:tSubuTw6
ウンコです。

18 :名無し不動さん:04/03/23 22:06 ID:???
マジレスで、夜は11時から終電まで
営業部長はアホ丸出し。
逝ってよし

19 :14 :名無し不動さん:04/03/24 08:10 ID:s1bprWwL
次の転職はここに考えてます。社員さん他面接に受けに行った人達よ。どんな会社ですか。当方26歳宅建あり。独身です。

20 :14 :名無し不動さん:04/03/24 09:01 ID:dJvfhx8s
ここの株を購入検討しているものですが。マンション事業の現状はいかがですか?御社は販売を他社に委託されているということですが売れ行きはいかがなものか?

21 :名無し不動さん:04/03/24 23:08 ID:???
買わなくて良かった。。。ファーストタウン。

22 :名無し不動さん:04/03/24 23:11 ID:oWXvrCKP
18さん。職安で求人を見る限り、営業企画でも残業手当が出るみたいに書いてますが。
11時まで残業ならすごいもらえるんじゃないですか??手取り50万とか??
宅建も持ってたらすげえ給料になりそうな気が・・・・・・?違うの??

23 :名無し不動さん:04/03/24 23:12 ID:oWXvrCKP
宅建手当て5万てマジっすか?

24 :名無し不動さん:04/03/24 23:13 ID:oWXvrCKP
宅建手当て5万てマジっすか?

25 :名無し不動さん:04/03/24 23:33 ID:oWXvrCKP
実際、年収いくらくらいなの?

26 :名無し不動さん:04/03/24 23:35 ID:oWXvrCKP
持ち株会とかあるけど、株もらえるの??

27 :名無し不動さん:04/03/25 22:24 ID:hqeA1WAw
持ち株会とかあるけど、株もらえるの??

28 :名無しの不動産:04/03/28 19:28 ID:V/Gw5hG4
age

29 :名無しの不動産:04/03/28 19:34 ID:V/Gw5hG4
完成宅地しか買えない屁たれ業者です。 

30 :名無し不動さん:04/03/28 19:41 ID:ydK/l67k
>>29
自社で地上げしないのか?

31 :名無し不動さん:04/03/28 22:02 ID:hO3y5y9U
仕事は楽らしいよ

32 :名無しの不動産:04/03/29 19:03 ID:lXdtKPA9
地上げするほど根性ある営業マンはいません。みんな屁たれでっ

33 :名無しの不動産:04/03/29 19:03 ID:lXdtKPA9
関東飯田=関西ファースト獣軒

34 :名無し不動さん:04/03/29 21:07 ID:BEkJOzR/
>>32
じゃあ仕入れはキレイな土地ばっか?
どこで儲けるんだよ・・・

35 :名無し不動さん:04/03/29 22:34 ID:ltSaWQ1A
建設否と人件費をおさえればいいんだよ 基本だろ

36 :名無し不動さん:04/03/29 22:45 ID:BEkJOzR/
>>35
手抜き・・・

37 :名無し不動さん:04/03/30 21:22 ID:???
確かに営業マンは不動産の事を知らないバカが多いのは事実。
営業部長は働き者で今や億万長者であるが、元々は死にかけた
不動産仲介マン。ただ・・・
他の神戸・阪神間の建売屋と比較して極端に悪いとは思えない。
結局町の業者と町の建売屋が絡んだ新築の建売なんか
皆一緒だと思われる。

38 :名無し不動さん:04/03/31 18:36 ID:???
仲介業者が書き込みしとるけど、仲介屋はファーストで
飯食ってるのに、なんでファーストの悪口言えるんかな?
だから、いつまでたっても仲介屋なんやろな!


39 :名無しの不動産:04/04/04 10:02 ID:pXQnMbRN
↑ファーストで飯食うほど落ちぶれていません!

40 :名無し不動さん:04/04/04 16:04 ID:???
>>39
じゃあ、フーストから販売代理の依頼が来てもお前は断るんやな?

41 :名無し不動さん:04/04/06 01:20 ID:Cr8bpzDN
>39
お前の付き合ってる建売屋いうてみいや。
そこのファーストより優れた点はなんや。
再販専任か?

42 :友田:04/04/06 17:28 ID:???
自転車

43 :名無しの不動産:04/04/06 19:12 ID:49jldOLs
建売屋?アホけぇ、数千万の物件売ってチンタラ貧乏人の110%ローン付けるようなダルイい商売してへんのじゃ!

44 :名無し不動さん:04/04/08 19:30 ID:???
43 じゃあどんな商売してんねん?

45 :名無し不動さん:04/04/09 08:42 ID:???
おおかた、大手デベがマンション用地仕入れる時に使いっぱのそのまた使いっぱで
FAXしただけ〜とか、謄本取っただけ〜とかのレベルで小遣いセビってるんとちゃう?w

46 :名無しの不動産:04/04/09 12:33 ID:CGjNIRhJ
レベルが低いよ街の周旋屋さん

47 :名無し不動さん:04/04/10 11:31 ID:???
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


48 :名無しの不動産:04/04/11 17:51 ID:???
ファーストの家の10年保証は10年は何とか建ってますってこと?

49 :名無し不動さん:04/04/12 00:52 ID:aDFaWYia
設備でイチビる時代ちゃうて。低価格最強。

50 :名無しの不動産:04/04/18 19:29 ID:???
ん〜〜〜〜牛島20万株

51 :名無し不動さん:04/04/22 20:36 ID:???
低価格最強といっても・・・
それにしても牛島氏はアメリカンドリームというか
神戸ドリームやな!正直凄いわ。強運!

52 :名無し不動さん:04/05/02 21:06 ID:???
ファーストタウン マンセー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)