5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人用マンションに住みたい!!

1 :名無し不動さん:04/03/25 15:26 ID:LkC9C4Mx
今住んでる、住んでた方、詳しい方いろいろ教えてください。

2 :名無し不動さん:04/03/25 15:42 ID:???
近所の古マンション60uくらいの部屋に、外人が5-6人で住んでいます。
そんな所に住みたい1って???

3 :名無し不動さん:04/03/25 16:05 ID:LkC9C4Mx
>>2
いえいえ、商社な外人が住む高級マンションのことですよ!

4 :名無し不動さん:04/03/25 16:14 ID:???
高級マンションはあるけど外人用高級マンションって
意味わかんねぇ

つーことで、外人(白人)マンセーのアホが建てたこのスレ終了!

5 :名無し不動さん:04/03/25 16:20 ID:LkC9C4Mx
違います!!なんですぐ外人=白人と決め付けるんでしょうか?
別に外人マンセーなんてしてません。広いキッチンに広いリビング・ダイニング
がある所に住みたいだけなのです。
スレタイに誤解があったようです。外国人対応形マンションでよろしいでしょうか?


6 :名無し不動さん:04/03/25 16:21 ID:???
ちゅうか、何で広いキッチンに広いリビング・ダイニングがあると外人対応なんだよ。

7 :名無し不動さん:04/03/25 16:22 ID:???
>5
外国人対応形とか言うから誤解をまねくんじゃないの?
単純に広いキッチンに広いリビング・ダイニング
があるマンションに住みたいって言えばいいじゃん。

8 :名無し不動さん:04/03/25 16:26 ID:LkC9C4Mx
>>7
そうですね…トホホ
下手に表現すると反感買うばかりですね。

9 :名無し不動さん:04/03/25 16:27 ID:LkC9C4Mx
外人って書いた訳は、でっかい冷蔵庫が付いてるからでしょうね。
またまた下手しちゃいました。

10 :名無し不動さん:04/03/25 16:46 ID:???
>別に外人マンセーなんてしてません。広いキッチンに広いリビング・ダイニング
>がある所に住みたいだけなのです。

外人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本人
と勘違いしているかわいそうなヤツだな
未だに戦後を引きずっているのか?

11 :名無し不動さん:04/03/25 16:47 ID:LkC9C4Mx
私は1978年生まれの今年26歳です。

12 :名無し不動さん:04/03/25 16:51 ID:???
26にもなって外国人対応形マンションなんて言ってるんじゃ、アホだな。

13 :名無し不動さん:04/03/25 16:51 ID:???
氏ねよさっさと

14 :名無し不動さん:04/03/25 16:52 ID:/cTmNk38
>>1
女性ですか?
マスコミの刷り込みなどによる
今流行りの外専女とか肉便器とかですか?

過去に留学してて、その時に数回遊ばれた女性ですか?
それとも、海外旅行でアバンチュルしてきた女ですか?

かたちはどうであれ、米軍基地の前でウツロな目をして米軍を待つ女性も
六本木の外人バーで外人待ちしている女性も
同じ発想なのですが、なにか?



15 :名無し不動さん:04/03/25 16:56 ID:QGScLRKz
広尾(広尾タワーズ、ホーマット・シャロン、ホーマットAUGUST、他)
三田(綱町パーク・マンション、他)、
元麻布(ホーマット・プリンス、ホーマット・クレスト、ホーマット・コスモス、他)
ここら辺には外人用マンションはたくさんあるよ。ただし審査は超厳しいから難しいかも。
ちなみにどこも家賃は100万オーバー。


16 :名無し不動さん:04/03/25 16:57 ID:LkC9C4Mx
>>14
まーどちらも経験あっての今の私ですから、過去なんて肥ですね。

17 :名無し不動さん:04/03/25 16:58 ID:???
米兵に一発やらせてベースキャンプにでも行きなさいってこった。
そしたら見られるよ、広いキッチンに広いリビング・ダイニング
でっかい冷蔵庫

18 :名無し不動さん:04/03/25 17:00 ID:???
なんだ肉便器のたわごとか
で、好きなのは黒か?

19 :名無し不動さん:04/03/25 17:02 ID:LkC9C4Mx
>>17
そうだね!偽装妊娠でもして結婚するよ!!
ま、お前らは、トイレ風呂共同木造アパートに一生住んでな!!


20 :名無し不動さん:04/03/25 17:05 ID:???
偽装妊娠でもしないと結婚もできないってか?

21 :14:04/03/25 17:08 ID:/cTmNk38
半分冗談で書いたのに、本物の肉便器かよ!w


22 :14:04/03/25 17:11 ID:???
肉便器の末路とは?

結婚不可能
常に性処理機
常に恋愛してると思ってるのに、なぜか捨てられる or 距離を置かれる
嫌々アナルセックスまでせられた



副作用で ”彷徨い便器症候群” というのがあって、きっとキミはそれだよ。

23 :名無し不動さん:04/03/25 17:11 ID:LkC9C4Mx
>>21
嘘ですよ!だって、みなさん不親切なんですもの。


24 :名無し不動さん:04/03/25 17:12 ID:???
米兵の黒棒が忘れなれない哀れな26女
偽装妊娠でもして結婚したいけど
偽装妊娠するには一発やらないと。
でも誰も相手にしてくれない。
スパ系かグァムハワイ系で手を打とうか。

25 :名無し不動さん:04/03/25 17:13 ID:/cTmNk38
じゃ本当に答えるけれども、その前に質問を答えて頂けますでしょうか?
女性ですか?


26 :名無し不動さん:04/03/25 17:14 ID:???
ほんとはね、36なの
でも日本人て若くみられるでしょ
だからキャンプでは26って言ってるの

27 :名無し不動さん:04/03/25 17:14 ID:LkC9C4Mx
>>25
なんで?男性っぽいの?

28 :名無し不動さん:04/03/25 17:14 ID:???
>>26
ID隠すなよw

29 :名無し不動さん:04/03/25 17:15 ID:???
>>25
男が「みなさん不親切なんですもの」なんて言ったらキモチ悪い

30 :名無し不動さん:04/03/25 17:18 ID:???
>>27
答えになっていません。すいません。
賃貸の間取り、管理費等の以前の質問なので・・・
質問をする際に、私の国籍はぜったい言いませんが、質問に答えて下さい!
というのはどうかおかしいと思います。
質問する際の姿勢という面でお聞きしたのですが・・・


31 :名無し不動さん:04/03/25 17:19 ID:???
>副作用で ”彷徨い便器症候群” というのがあって、きっとキミはそれだよ。

コレ大受け!w

32 :15:04/03/25 17:21 ID:QGScLRKz
俺まで「不親切」呼ばわりしないでくれよ

現に外人が住んでいなくても、外人居住用につくられたマンションや戸建てにあこがれるのは良くわかる。
間取りも面白いし、キッチンが広かったり、タイル貼りの浴室が素敵だったり、暖炉があったりと
気分が高まる物件が実際に都内にもいくつかあるからね。
渋谷区松涛の裏手に立派な外人ハウスがまだ残っていて、賃貸に出している。
イラストレーターのエド・ツワキって人が住んでいる。また、池尻のそばにも、同じような物件がある。
でも、やはり外人が多い広尾、麻布、六本木周辺に多いよ。
さっきも書いたけどどこも家賃は尋常じゃない。
とてもじゃないけど月に100万も出せないのであれば、麻布台にある「和朗フラット」で我慢すれば?
ここも有名なスタイリストやデザイナーが多く住んでいる。ちょっと狭いけどね。
http://www.kissport.or.jp/guide/yakata/page12.html


33 :名無し不動さん:04/03/25 17:22 ID:LkC9C4Mx
なんでいちいち最初に国籍なんて言わなければならないのですか?
いちお、ちゃんとした日本人の女性ですが、
私のイメージとして、外国人が住んでるマンションはただ広いというだけで
アメリカで生活した事ある方にはわかると思いますけどね。
間取りは3brでリビングは30畳くらいが理想ですね。

34 :名無し不動さん:04/03/25 17:25 ID:LkC9C4Mx
>>32
いいですねー!そこも
マンションはないですか?

35 :名無し不動さん:04/03/25 17:25 ID:???
>33
>アメリカで生活した事ある方にはわかると思いますけどね。

ここは日本ですよ。
きちんと日本語で説明しましょう。
それともあなたは本物の肉便器ですか?

36 :名無し不動さん:04/03/25 17:28 ID:???
でもアメリカのマンションってきたないじゃん
設備もサイテーだし

37 :14:04/03/25 17:28 ID:???
なんだよ、やっぱ肉便器じゃねーかよ。
しかも「留学中での出来事」だろ。しかも最終的にはお別れしていい思い出とか言ってるんだろ?

まさに、 ”彷徨い便器症候群”  が思いっきり発病中じゃないですか。

あなたの先輩方がいてライバルは多いですが、彷徨って求めるしかないだろ。

↓ こんな女性を見下すわりには、自分の方がもっと深い傷だってわかってらっしゃらないようで。

http://www.ghettocitiesclothing.com/gforum/viewtopic.php?t=183


38 :名無し不動さん:04/03/25 17:30 ID:LkC9C4Mx
私は今までに日本人としか付き合った事しかありません!!
誘導されて誤解される嘘を書いたのは、私の墓穴でした。

39 :名無し不動さん:04/03/25 17:31 ID:???
1さん。

月100万も払う気が有れば、けんさんがいくらでも
紹介してくれるよ。  

まさか、月10万って事ないですよね?

40 :名無し不動さん:04/03/25 17:33 ID:???
どういう理由でアメリカで生活していたんだ?
留学?結婚?長旅?黒棒ストーカーで?

41 :名無し不動さん:04/03/25 17:34 ID:???
アナールセクスばかりしてるから墓穴掘るんだよ

42 :名無し不動さん:04/03/25 17:36 ID:LkC9C4Mx
>>41
アナルはしないけど、ウマイですねw

43 :14:04/03/25 17:48 ID:???
>>38
さすがですね。
情報を得る為には過去の事実を揉み消すとはね。
そう書いた方が情報を引っ張り易いもんな。波風立たねーもんな?

俺はな付き合った女性が実は元肉便器だったという個人的な嫌な過去があんだよ。
だいたい同じ臭いするから俺の勘は間違ってねーだろ。

外国人用のマンションに住みたいだぁ?
英会話にでも通って、コバンザメするか、外国人が日本を旅行するにあたって使うガイドブックに
掲載されているホテルでもまわって、かたっぱしからチャックでも下げたらどうだ?

44 :名無し不動さん:04/03/25 17:48 ID:???
アメリカでは何年間どこで何をしてたの?

45 :名無し不動さん:04/03/25 17:49 ID:iakRxiBZ
アナル経験者に聞きたいんだがアナルセクースしても
ちんちんにうんこつかないの?

46 :名無し不動さん:04/03/25 17:52 ID:???
>>45
ウンコついたちんちんを女が口できれいにするらしい

47 :名無し不動さん:04/03/25 17:56 ID:???
肉便器のケツって決まって汚いよ。これマジで。
普通の穴じゃなく、何度か掘られましたとかたちとなって
視覚的に判断できる。
写真があれば簡単に説明できんだけどな・・・

48 :名無し不動さん:04/03/25 18:12 ID:???
>>14ビンゴだったようですね。
>アメリカでは何年間どこで何をしてたの?
という質問にも>>1は答えていないから。
たぶんアメリカでの生活っていうのもウソだろな。

49 :名無し不動さん:04/03/25 18:14 ID:???
アメリカでの生活ってのは本当だと思うわ。
でも、肉便器って事は間違いない。

ま、どっかで彷徨ってんだろ

50 :名無し不動さん:04/03/25 18:25 ID:???
>>49(=1?)
ほんとだとしても留学や仕事でなく
遊びで(観光ピザ)で住んでたんだろ?


51 :名無し不動さん:04/03/25 18:47 ID:LkC9C4Mx
ちゃんと住んでました!!今では下手に詳しく書いちゃうと危ないですからね!
ユタのほうに2年間住んでおりました。
領事館で1年ビザ取ってまた帰国して取ってって感じでした。

52 :49:04/03/25 18:48 ID:???
おい、誤爆すんな同士よw

金さえ払えば学校は行けるべさ。もちろん親の金でな。

53 :名無し不動さん:04/03/25 18:50 ID:???
>>52
正直すまんかった。
「本当だと思うわ。」つーカキコにイロケを感じたんで。

54 :名無し不動さん:04/03/25 18:53 ID:???
こんなスレたてなくても普通にケンとか逝けばいーじゃん

55 :名無し不動さん:04/03/25 18:58 ID:LkC9C4Mx
>>54
実際に住んでる人から、どうですか?快適ですか?って聞きたかったんですよ。
KEN以外にもあるでしょ!!


56 :名無し不動さん:04/03/25 19:07 ID:???
ゴメンね。こんな堕スレを建てて。
白人の白棒を思い出しながら
アメリカマンセーを言いたかったの。

ユタって宗教色強いでしょ。婚前交渉きびしいし。
だから地元の男性から肉便器にちょうどイイ!とか言われて
モテモテだったの。。。アァ懐かしいな。

57 :43:04/03/25 19:10 ID:2m40C2CD
>>55
ユタの方の広大な土地だけあって大きな部屋に住んでいたと思う。色々モルモン教の事とか経験したと思う。
それでだ、日本での賃貸において外国人・・・
とその前に、おまえ肉便器だろ? 正直に言えやゴラ。俺は風俗行った事ねーけど、必死に体売って日銭稼ぐ
ような女性は人間として、素直に話す事はできるが、嘘つきだけは大嫌いなんじゃ。
肉便器だったのかどうか、ハッキリせーや。

58 : :04/03/25 19:15 ID:???
>>15
この辺の物件見たんだけど、とにかく古いよねー内装が。
だからこれらの物件をそのまま賃貸にしてもこれからは無理でしょ。
外人コミュニケーションが大変らしいよ、ホーマットなんかだと。

59 :名無し不動さん:04/03/25 19:16 ID:???
ユタ代表 ケント デリカットだっけ?
テレビでツァー組んで視聴者を故郷へ連れてった番組を見たなぁ
牧場があって隣の家まで数キロ。


60 :名無し不動さん:04/03/25 19:21 ID:LkC9C4Mx
モルモン教の幹部だって、日本では結構イイとこ住んでるんですよ!


61 :名無し不動さん:04/03/25 19:34 ID:???
>>60
で、ファイナルアンサーは?

62 :名無し不動さん:04/03/25 19:41 ID:LkC9C4Mx
期待して立てたスレだけど、滅多にそんな所に住めない人多いなって実感しました。
こんな綺麗な場所に住んでますよ!でもいいんですけどね!

63 :名無し不動さん:04/03/25 19:54 ID:???
>>1 まだまだ空室あるから早く引っ越せ。
http://www.moriliving.com/residence/

64 :qwe:04/03/25 20:02 ID:???
みんなそんなにいじめんなよ。
>1 一度いった万損のMRがそうだったよ。
営業マンが「元々外国人用に作った間取りなんです」の行ってたけど
100〜120ヘイベイでLDが19〜25畳の3LDKってくらいであとは対して.....
ちなみに某高級住宅地だったが。
7000〜9000マソ。

65 :名無し不動さん:04/03/25 20:12 ID:LkC9C4Mx
>>64
ありがとう! 買ったほうが良いんだね!
家賃が月に200で10年間住んだら、24000万ね!
宝くじ当てたら余裕ね!!

66 :名無し不動さん:04/03/25 20:43 ID:???
で、答えは?

67 :名無し不動さん:04/03/25 20:53 ID:???
のんのん

68 :名無し不動さん:04/03/26 01:25 ID:???
ウヒヒ

69 :名無し不動さん:04/03/26 01:30 ID:???
>1って、頭よさ下

70 :名無し不動さん:04/04/06 03:42 ID:xcWgJltp
ここなら120平米超で4700マソだYO!
近くに今度COSTCOもできるからアメリカ(ライクな)生活も楽しめるYO!
駐車場タダだYO!

71 :名無し不動さん:04/04/06 03:43 ID:xcWgJltp
リンク張り忘れたYO!
  って馬鹿丸出し

http://www.grandcity.co.jp/sp/r-city/

72 :名無し不動さん:04/04/06 03:51 ID:???
ここって外人用なんすか?

73 :名無し不動さん:04/04/06 09:29 ID:???
HOMATって外国人用なのに天井低くないですか?
http://www.kencorp.co.jp/lease/hontoku/tokusen/homatwoodville/photo-all.html
折り上げ天井じゃないからこのくらいなのかもしれませんが。

広さは凄い。
http://www.kencorp.co.jp/lease/hontoku/tokusen/homatwoodville/top.html


74 :名無し不動さん:04/04/06 12:43 ID:???
おい、外専女に情報流してどうすんだYO
ってかお互いそうなのか?


75 :名無し不動さん:04/04/24 16:53 ID:???
昔、関連会社に勤めてました。
まず、広い。天井が高い。家賃も高い。

例えば
4BR(4LDK+書斎+ウォークインクローゼット)
200u以上
100万以上
設備付き
(エアコン・洗濯機・乾燥機・冷蔵庫・食洗機
電子レンジ・オーブン・ディスポーザー・電話
FAX・カーテン・CS放送・インターネット
バスルームヒーター・ジャグジー・スプリンク
ラー・暖炉など)
バスルーム×4
ペット可
サービスフロント
トランクルーム

76 :名無し不動さん:04/04/24 16:53 ID:???
他に特徴として
玄関ドアが内側に開く。日本の住宅のように玄関
が狭くなく、靴を置くことが少ないので。
バリアフリー
保証金はあるが礼金や敷引きは無い
主寝室を施錠できる(メイドが出入りしないよう)
バスルームには必ずトイレあり。
バスタブは広く浅い。
シャワーブースが別途ある
照明は電球が主で蛍光灯はあまり使わない。

77 :名無し不動さん:04/04/24 16:54 ID:???
私から見た欠点
電気代高すぎ。月10万以上
上下水道・給湯代も高い
バスタブの横で体を洗えない
キッチンの台(まな板置くとこ)が腰より高い

主な住人。
多国籍企業幹部、外国政府役人、外国人選手、
医師、会社社長、パチンコ屋、芸能人など

特徴はこんな感じ。分かった?

78 :名無し不動さん:04/04/24 19:10 ID:kiY0peI8
住んだことはもちろんないけど遊びに行ったことはあるよ
家賃は月200万でリビングとかムチャクチャ広くて映画みたいでした。
外人の証券マンとかが多くて
日本人だと芸能人とか弁護士が住んでるって言ってた。
普通の人はまず無理だよ

79 :名無し不動さん:04/04/24 19:10 ID:???
>>75-77
外専女に情報ながす必要なし。


80 :75:04/04/25 02:21 ID:???
外人に女を取られるのがそんなに悔しいか??
確かに外人好きの馬鹿女はいるけど、自分たちも
女好きの馬鹿男じゃない?(私も馬鹿男)

81 :名無し不動さん:04/05/07 00:44 ID:???
悪戦苦闘なんてとんでもありません。
○たちは力を蓄えているんです、来年度に向けて。
その前に少し立ち止まって、改めて○たちの営業の仕方で果たしていいのかを
考える時間を作っているのです。本当にお客様はご満足していただいているのかを。
○たち自身が自分達を見直してこそ、より良いものを数多くお客様に提供できると
考えております。
マンション業界は今後淘汰されていくことでしょう。現状ですら供給過多の
状態が続いております。例えば家電に代表されるテレビや白物家電(エアコン・
炊飯器・洗濯機・電子レンジ・冷蔵庫など)は、より良いものがより安く
どんどんと値崩れを起こし、採算が難しくなってきております。
PDPや液晶テレビ等の最先端分野以外は・・・。
このように今までと変わらずにいれば、いずれ価格だけの激戦区となり
マンション業界も価格競争についていけない企業は、いつの間にか
消え去る運命になるやもしれません。
しかしながら、本当に価格が安ければそれでいいのでしょうか?
ほとんどのお客様が一生で一度のお買い物となる不動産。
それを安さだけ、外見だけで選んで本当にいいのでしょうか?
○たちはそういった基準でご選択されるお客様は、将来を通して
きっと後悔することになろうかと思います。
相場より少し高くても10年、20年経ってもお客様がこのマンションを
買ってよかったと思っていただけるものだけをご提供したい。
その為には従来のやり方を続けていたのでは、先に進むことが出来ません。

○社では一刻も早く変化すべく、社長はもちろんのこと取締役から一般社員まで
一丸になり改革を進めております。
それは、まさに新星○○ー○として相応しい新しい発想のマンション創出、
つまり次世代型マンションをお客様にご提供させていただく所存であります。
今後の○○ー○をご期待下さいませ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)