5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■まぁた日本ハウズイング揉めてるらしいぜ■

1 :名無し不動さん:04/03/26 00:47 ID:UVRANePV

http://www.geocities.jp/denen41/index.html

まったく、なにやてんだか…

2 :名無し不動さん:04/03/26 03:04 ID:???
2DQN★

3 :名無し不動さん:04/03/26 05:51 ID:???
>>1のサイトの
反対理由が理由になっていない電波ゆんゆんなので、びっくりしますた。

4 :おかちゃん:04/03/26 07:29 ID:???
終〜了〜

5 :名無し不動さん:04/03/26 07:34 ID:dT0e47iE
終〜了〜


6 :名無し不動さん:04/03/26 07:48 ID:???
>>3
マジで笑いますた。スゴイ理由だw

7 :名無し不動さん:04/03/26 21:50 ID:???
GO!○社だったら、なんちゃらの会を逆にうったえるんじゃネーノw

8 :名無し不動さん:04/03/27 13:59 ID:???
たかが、40戸のワンルームなんだろ。
これくらい住民まるめこんでサクッと建てられないもんかね。
担当(っていうのか?)の無能さを感じた。

それから、住民達。
読んでて、結局なにが反対理由か、さっぱりわからん。
それとも、俺の読解能力がダメなのか???
この程度の規模じゃ、たいして影響ないだろ?

もっと深刻に悩んでる地域の住民運動のサイトは
他にも山ほどあるぜ。

業者VS住民達
どっちもどっちだ。レベル低すぎ。

9 :名無し不動さん:04/03/29 10:17 ID:???
反対サイトざっと見ただけでは良く分からないんだけど、
「一日中日影の場所」って、回りに大きなビルがあるんじゃないの?
「閑静な住宅街」にナゼ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)