5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意外と】銀座に住む【家賃が安い】

1 :名無し不動さん:04/03/26 16:45 ID:???
ワンルームなら10万円台前半で借りられる。
ただ3LDKとかの間取りがないのが難点。

2 :名無し不動さん:04/03/26 17:12 ID:???
 
 
  ま  た  銀  座  か  ?

3 :名無し不動さん:04/03/26 17:26 ID:???
ギンザギンザ〜(AA略

4 :名無し不動さん:04/03/27 06:47 ID:???
三丁目に新しく分譲マンションができるね

5 :名無し不動さん:04/03/27 07:01 ID:oi8wykjC
意外と安いよね。まぁ台東区が近いからだろうけど

6 :名無し不動さん:04/03/27 09:13 ID:???
東銀座駅の近くは結構マンションが多い。
こっからなら銀座はもちろん有楽町、東京駅、築地も
全部徒歩圏で相当楽しそうだね。

7 :忍者:04/03/27 10:07 ID:???
戸越銀座は物価も家賃も安い!

8 :名無し不動さん:04/03/27 11:04 ID:CoSqzpsJ
>>7
戸越周辺は安くないよ

9 :名無し不動さん:04/03/28 08:32 ID:???
映画館も国際フォーラムのコンサートもすべて徒歩。
いいかもね

10 :クオリア銀座:04/03/28 11:14 ID:AemQT8WQ
3・7丁目が売られてますね。50m2以下が定借で格安。
銀座タワーを逃したので、行くか。投資用みたいだが。

11 :名無し不動さん:04/03/28 12:41 ID:???
調布銀座はどうよ

12 :名無し不動さん:04/03/28 12:42 ID:???
熊谷市銀座

13 :名無し不動さん:04/03/28 17:25 ID:???
>>10 三丁目のほう見てきたけどいい立地だよ。大きな道路からちょっと
奥入ったとこで。マンション出れば東銀座の賑わいで飲食店がいっぱい
ある。四丁目の交差点まで歩いて5分くらいだし。最高だと思う。

14 :名無し不動さん:04/03/29 15:03 ID:???
あぁ、銀座に住みたい…

15 :ツマ ◆4009LLD2Js :04/03/29 16:28 ID:???
数寄屋橋の公園で
ダンボール敷いて寝てろ

16 :ツマ ◆4009LLD2Js :04/03/29 16:42 ID:???
数寄屋橋の公園で
ダンボール敷いて寝てろ

17 :名無し不動さん:04/03/29 22:19 ID:???
友人が一丁目の京橋プラザに住んでいる。しかも会社まで徒歩五分。


18 :名無し不動さん:04/03/29 22:56 ID:phoqBfmV
確かに銀座良いよな〜
通勤にしても超楽だし。

19 :名無し不動さん:04/03/30 07:02 ID:???
人の年齢層が高くて渋谷、池袋みたいな雰囲気がないのが良い。

20 :名無し不動さん:04/03/30 08:53 ID:???
渋谷や池袋って人の質があまりよくない。
銀座は品のある大人がいる街だからいいよね。

21 :名無し不動さん:04/03/30 09:03 ID:???
いや、品はないだろ。ただ年とって元気がないから静かでいいだけw


22 :名無し不動さん:04/03/30 18:27 ID:???
4人家族で住みたいのだが賃貸でも分譲でも
3LDK以上って全然ないな。

23 :名無し不動さん:04/04/01 10:14 ID:???
銀座線銀座駅徒歩一分のマンションをつくれ!

24 :名無し不動さん:04/04/01 10:55 ID:Yw0ZQarz
スーパーが無くて大変そう


25 :名無し不動さん:04/04/01 11:01 ID:???
>>24 デパ地下があるし、普通のスーパーも数件あるよ。

26 :名無し不動さん:04/04/01 11:03 ID:???
上品な住宅地をお望みでしたら、皇室御用達の学習院あるロイヤル
タウンにして古くからの由緒正しき真の山の手高級住宅街、目白
近衛町・御留山にお越し下さいませ。

27 :名無し不動さん:04/04/01 22:59 ID:???
スーパーがあるところ、ってよく言う奴いるけど
そういう人は西葛西にでも住めば?

28 :名無し不動さん:04/04/02 08:54 ID:???
銀座はスーパーいっぱいあるよ。

29 :名無し不動さん:04/04/02 16:22 ID:???
中央線の北側と隅田川の東側には、品のある住宅地なんて皆無だから

 イ ヤ ですよ。特に目白電波君の住んでる庶民街・目白下落合は最悪。

30 :名無し不動さん:04/04/03 15:28 ID:???
2億円くらいで銀座のど真ん中のノッポビル買ってそれを
リフォームして住むってのはどう?

31 :名無し不動さん:04/04/03 16:08 ID:hPnKbeo1
銀座に住めよ、3日で飽きるよ

32 :名無し不動さん:04/04/03 18:32 ID:???
いや、飽きない。毎日寿司食いまくり

33 :名無し不動さん:04/04/03 22:54 ID:???
銀座のあのすすっぽい空気を24時間吸えと・・・

34 :名無し不動さん:04/04/04 14:10 ID:???
すむなら、砂町銀座がいいよ。

35 :名無し不動さん:04/04/05 15:10 ID:???
佃島にマンション買ったやつはアフォだな

36 :名無し不動さん:04/04/05 16:56 ID:???
>26
この人(目白マンセーの人)頻繁に出現するよね。
一般的に目白って悪い街じゃないと思うけど、
なんとなく時代に取り残された土地って感じがしますね。
高級住宅街も昔の話しの様な気がします。

37 :名無し不動さん:04/04/05 17:14 ID:???
コピペでしょ・・・

38 :名無し不動さん:04/04/05 19:28 ID:???
必死にコピペしてる約1名・・・
でも、コピペ元を必死に書き込んでた人間と同一人だと思うんだけど。

そんなにキモい人が沢山いるとは思えない。

39 :名無し不動さん:04/04/06 09:40 ID:???
買って住む勇気はない。
とりあえず賃貸で住んでみたい。

40 :名無し不動さん:04/04/06 20:02 ID:???
平日昼間に都心で働いているにもかかわらず空気悪いという理由で都心に
住まない人って理解できないですね。
平日はほとんど同じ時間汚い空気を吸っているわけですし、休日はむしろ
自動車が走っていないので都心のほうが空気いいですしね。
子供には影響があるかもしれないけど、いい私立の学校に行かせるとなると、
やっぱり都心になってしまいますね。
空気を気にする人は空気のいいところで働くしかないと思います。


41 :名無し不動さん:04/04/06 22:20 ID:???
渋谷とか池袋はガキばかりで疲れるけど銀座はいいね。
是非住みたい。っていうか来年には住むつもりで計画を
立ててます。とりあえず賃貸ね。

42 :名無し不動さん:04/04/10 23:04 ID:???
銀座4丁目に新しくできたマンションは思いっきり首都高に面してた…


43 :名無し不動さん:04/04/11 19:07 ID:???
地下鉄の日比谷線のホームから線路を見てたらネズミが数匹
走ってました。コワーです。
こんな近辺に住みたくありません

44 :名無し不動さん:04/04/15 16:09 ID:???
テニスコートって銀座にある?

45 :名無し不動さん:04/04/15 16:28 ID:???
>>44

日比谷公園内にあった気がする。
それかちょっと遠いけど芝公園の隣にある。
どちらにせよ排気ガスを吸いながらのプレイになってしまうけど。
南麻布の有栖川宮記念公園の所のコートがいいんだけどね。

46 :名無し不動さん:04/04/15 17:05 ID:ozxNSUPY
おまえらってほんとキモいよな。

47 :名無し不動さん:04/04/16 23:17 ID:???
>>45 紫外線を浴びたくないので屋内のか、もしくは夜間にやれる
コートがいいんだけど。料金は高くてもいいから。それがあるなら
銀座に住む。

48 :名無し不動さん:04/04/19 19:48 ID:???
歌舞伎座に住め

49 :名無し不動さん:04/04/21 03:42 ID:???
 ただのあほw

50 :名無し不動さん:04/04/22 06:37 ID:???
市区町村かそれ以下の範囲でしか成り立たないものは、まちBBSのほうでお願いします。2ちゃんねる内では削除対象になります (「削除ガイドライン」より)

51 :名無し不動さん:04/04/24 01:05 ID:me+iKqow
築地って意外と安いけど、住所が築地って言うのは
どうかと、築地市場が移転しても、築地のまま
いやだね〜

52 :〜〜〜高等最強伝説〜〜:04/05/03 14:38 ID:???
ドンキ オープンだよん

53 :名無し不動さん:04/05/03 14:56 ID:???
すでにスーパーハナマサが雰囲気ぶち壊してるからなぁ。WINSもあるし

54 :名無し不動さん:04/05/06 12:23 ID:hHJSfCyu
age

55 :名無し不動さん:04/05/06 22:57 ID:???
銀座のスーパーってどこにあるの?

住む事は出来るけど土日は寂しそう。

56 :名無し不動さん:04/05/07 00:02 ID:???
ハナマサ(ギンザ9)は土日でも賑わってるよ。
新橋寄りなら新橋の京急ストアも有りかな?


57 :名無し不動さん:04/05/07 00:22 ID:???
台風銀座なら安いだろうね

58 :名無し不動さん:04/05/07 09:19 ID:???
ワラエナイ

59 :名無し不動さん:04/05/07 09:21 ID:???
デパート地下があるじゃないか!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)