5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狭小】スーパーミニ戸人【戸建:ミニコ】

1 :名無し不動さん:04/03/29 23:40 ID:MGS8d7CH
@延床面積100u未満(公庫の融資は、受けれるようになりました)必須
A敷地は20坪未満です。(結構広いです)必須
B3階建てです。(ミニ戸と言えばやっぱり3階はないとね)
C建売です(同じ家が並んできれい)
D木造です(地震なんて運でしょ運)
E境界線から50cm以上離れてません(民法より話し合い)
F建物の1階は一部駐車場になってるよ(駐車場代はかからない)
G都心近郊地域です(住みやすいし、べんりだなー)
H門なんて無いです(玄関を一歩出れば、そこは道路です)
I違法建築ではありません(違法建築物は、家蛇ありません)必須
この10項目を満たしたら、スーパーミニ戸人になれます。
必須項目3項目を含めて、5項目満たせば普通のミニ戸人に
なれる可能性があります。
他になんかありますか?



2 :名無し不動さん:04/03/29 23:43 ID:???
醜戸

3 :名無し不動さん:04/03/29 23:43 ID:MGS8d7CH
2です


4 :名無し不動さん:04/03/29 23:44 ID:MGS8d7CH
↑3でした


5 :名無し不動さん:04/03/29 23:44 ID:???
↑プッ

6 :名無し不動さん:04/03/29 23:47 ID:MGS8d7CH
ミニ戸人は、ミニ戸が大好きです。

7 :名無し不動さん:04/03/29 23:56 ID:MGS8d7CH
都心とは、
皇居を中心として、半径
都心部:0km〜5km未満
近郊:5km以上〜10km未満
郊外:10km以上〜20km未満
東京圏内:20km以上〜30km未満
東京圏外:30km以上
でよろしいかと思います。


8 :名無し不動さん:04/03/30 00:10 ID:+PYIrQjI
age

9 :名無し不動さん:04/03/30 00:19 ID:???
1=3=4=6=7かよっ!

終了だなw

10 :名無し不動さん:04/03/30 00:20 ID:+PYIrQjI
いくらぐらいするの?

11 :名無し不動さん:04/03/30 00:23 ID:+PYIrQjI
うん・・計算式がよくわからない。

12 :名無し不動さん:04/03/30 00:24 ID:???
【ミニ戸建てスレッド】
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/estate/1077026822/l50

重複です。終了して下さい。

13 :名無し不動さん:04/03/30 00:24 ID:+PYIrQjI
わかった!正解です。

14 :名無し不動さん:04/03/30 00:25 ID:???
1=3=4=6=7=8=10=11かよっ!

なにが楽しくて一人で自作自演してるんだよ。
重複ですのでsageて下さいよ。

15 :名無し不動さん:04/03/30 00:37 ID:Q1n7Yg3S
また濃いのが出てきたな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)