5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭金0! 30年ローン、4000万! どうよ!part3

1 :名無し不動さん:04/04/09 16:34 ID:???
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/estate/1055385595/

  家賃と同じ支払額だから。 銀行が貸してくれるから。
   多分、退職金出るし。 みんな、やってるから。

何とかなるだろうじゃなくて、自分の人生設計を
しっかり立てて、無理のない範囲で借りてね。

 『  ご  利  用  は  計  画  的  に  』



2 :名無し不動さん:04/04/09 16:41 ID:???
年収返済率20%、退職5年前に完済

これが、一般的なレベルだね。
完済時70歳は完全なる負け組み。

しかし、前スレの912は天然記念物級の馬鹿だねw

3 :名無し不動さん:04/04/09 17:53 ID:???
「あてにしちゃいかん」けど「見込んでいるだけ」とか、
「確率の世界では「成功率80%」は100%に等しいよ。」とか。
もう日本語が通じないレベル。

4 :名無し不動さん:04/04/09 18:07 ID:???
2年以内に変動金利で借り組は、皆破産する。
銀行融資係 氏ね!


5 :名無し不動さん:04/04/09 18:15 ID:???
当てもなく組んだ30年ローンを正当化しようとしても無理があるよね。
まあ、912は30年ローンを組む人間の将来設計のなさ、人間的レベルの低さを
まじまじと感じさせてくれた。

6 :名無し不動さん:04/04/09 19:48 ID:???
912の名言

 「ローンを組むかなりの人間はぎりぎりのローンを組む。」

自分の価値観が全てだと思っている良い証拠。
かなり、脳みそ溶けているねw

7 :名無し不動さん:04/04/09 19:56 ID:z0XE5uVW
金利って10年以内に5%には到達しますかね?

8 :名無し不動さん:04/04/09 20:14 ID:Mi1AfkiU
>7
いや、さすがに5%はいかないだろう。
ていうか、いったら困るぞ(w

銀行っていま何%で審査してるの?
ちなみに3年前、自分が不動産屋だったときは4%だった。
知ってる人いたら教えて。

9 :名無し不動さん:04/04/09 20:19 ID:???
40歳独身引きこもり君がネットでオナニーをはじめました(大藁


10 :名無し不動さん:04/04/09 20:21 ID:???
>>8

3〜3.7%ぐらいじゃないかな?

11 :名無し不動さん:04/04/09 20:24 ID:???
昔は9%以上あったんだよね。
その頃に住宅ローンを組んでた人達って大変だったんだね。
それでもバブル期のゆとりローン(ステップローン)よりはマシだろうけど。

12 :名無し不動さん:04/04/09 20:27 ID:Mi1AfkiU
>10
下がったの?
確かに、今って年収低くても買いやすくはなってるんだな。
いいことかどうかはわからんけど。

13 :名無し不動さん:04/04/09 21:14 ID:???
40歳独身引きこもり君がネットでオナニーをはじめました(大藁


14 :名無し不動さん:04/04/09 21:53 ID:0h0uxnYh
>13 12です。
俺のこと言ってるのかな?
俺は、30才の会社員(妻子あり)だよ。

15 :名無し不動さん:04/04/09 22:55 ID:???
40歳独身引きこもり君がネットでオナニーをはじめました(大藁


16 :名無し不動さん:04/04/10 15:40 ID:???
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)