5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら一人暮らしはじめたら引越しの挨拶するか?

1 :名無し不動さん:04/04/15 23:30 ID:3GYFCXLJ
俺、4月から一人暮らししてるんだけど、
アパート引っ越した当日に挨拶しにいったら誰もいないし、
夜にも電気ついてないから行けなかったんだよね。 人は住んでるのだが。
でそのまま機会失って一週間たったんだけど、やっぱしといた方がいいかな?



2 :名無し不動さん:04/04/15 23:37 ID:ZngYPExg
しなくてよい。

3 :名無し不動さん:04/04/16 00:27 ID:???
一人暮らし始めたとき、一応大家さんにお菓子もって挨拶、右隣の部屋は大家族らしかったので
洗剤もって挨拶、左隣の大学生にはいつ行ってもいないし挨拶いきません
でした。けどたまに会ったら挨拶はします。最上階で下階真下は空室だったので
これだけ。最初挨拶しないでおこうと思ってましたが、
ちょっとしたことで文句ゆわれたくないし平穏に暮らしたいし
何か品物あげといたほうが印象良さそうだし、と思っていきました。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)