5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地下に住めるか?

1 :名無し不動さん:04/04/18 22:28 ID:p9lQ6xRA
地下1階の事業用物件をリフォームして住めるかどうか検討中なのですが、
高層階と同じように、地下階もやはり精神的に悪影響があるのでしょうか?
地下階に住んでる人いたら教えてください。

2 :名無し不動さん :04/04/18 22:31 ID:lciup91N
賃貸ならいろいろな条件の所に住んでみるべし。
男なら一度は冒険しましょう。





でも俺なら住まないかも。。

3 :名無し不動さん:04/04/19 00:46 ID:???
地下は住居にできないと思ったが

4 :名無し不動さん:04/04/21 02:20 ID:???
モグラ

5 :名無し不動さん:04/04/21 13:03 ID:???
スレタイ見て、いしいひさいちの名著「地底人対最低人」を思い出したよ。

6 :名無し不動さん:04/04/21 13:13 ID:eFO/0vpv
大丈夫だ。あのサダム・フセインだって地下に住んで(潜伏)いたではないか!



7 :名無し不動さん:04/04/21 13:15 ID:eFO/0vpv
総統も、たいていは地下室で執務に就いていたヨ。

8 :反ファシスト人民戦線共闘本部中央執行委員会:04/04/21 14:26 ID:IiQ8eaVC
私も地下に潜って、反政府レジスタン闘争をしている。

9 :名無し不動さん:04/04/24 20:28 ID:OYPmsjQu
麻原将校はサティ庵のロフトに住んでたよ

10 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/04/24 21:19 ID:???
地下室って換気はどうなってるの?
酸欠になって死亡はしたくないよ

11 :名無し不動さん:04/04/24 21:21 ID:RM3E1ix7
外国の大都市では地下に住んでる話よく聞くね。
東京は家賃が比較的安いからバイトでも普通に部屋借りられるから
地下に住む必要なんてないけどね。

12 :名無し不動さん:04/04/24 21:28 ID:???
酸欠は流石に無いと思われ・・・。

13 :名無し不動さん:04/04/24 21:41 ID:???
もう時期ウドが美味しい季節ですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)