5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賃貸不動産管理士・賃貸住宅管理士だってよww

1 :名無し不動さん:04/04/19 16:53 ID:IxQwJnOC
嘘クセー資格だな。

取ったやついる?馬鹿じゃねーの プ

2 :名無し不動さん:04/04/19 17:01 ID:cvQymF3f
2ゲット!

3 :名無し不動さん:04/04/19 17:45 ID:???
賃貸に限定してあるの?
それとも不動産鑑定士のこと?

4 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/04/19 19:09 ID:/KvDkCxS
国会議員と国土省が利権のために試験実施団体を作ってカネをむさぼりそうだな

5 :名無し不動さん:04/04/19 22:48 ID:???
利権は別に悪いことじゃないんだがねw
勝手に投票にいかないで自分の思い通りにならないよーって喚くアホは死んだほうがいいよ

6 :名無し不動さん:04/04/20 12:35 ID:8Vdppdqg
>>3
賃貸限定です。 不動産鑑定士でもマンション管理士とも違うものらしいよ。

7 :名無し不動さん:04/04/20 12:48 ID:???
国家資格なのか?


8 :名無し不動さん:04/04/20 15:35 ID:???
>>5

オイ!自民党のクズ、早く小泉にブチのめされて死ね

9 :名無し不動さん:04/04/20 15:48 ID:cKcLmTta
>>7
業界団体資格です

1日講習受ければ子供でも取れるそうです。

10 :名無し不動さん:04/04/20 16:40 ID:???
>>8
投票する奴の権利を守るのが今の日本のシステム
投票しないから権利が守られないだけ

これがわからない奴ってほんと日本の癌なんだよなぁ死ねよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)