5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデルルームについて語るスレ

1 :冷やかし客:04/04/25 05:16 ID:vlqRDvDd
みなさん、訪問されたモデルルームについて感想を書いてください。
天井が低いとか、安っぽいとか、意見を募集します。
では。。。

2 :名無し不動さん:04/04/25 05:29 ID:???
受付けのお姉ちゃんがタイトミニのスーツだった。
薄い色のパンスト履いててセクシーだった。

3 :名無し不動さん:04/04/25 09:54 ID:???
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/00159469.fdf9f36d/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2foshinko%2f
モデルルームの家具

4 :名無し不動さん:04/04/25 12:32 ID:3mNfAsYy
>>2
どこよ?
モデルルームの風呂場とか隠れたところで変な事
していないだろうな??

5 :名無し不動さん:04/04/25 12:56 ID:???
25独男がモデルルームみに行ったら変ですかね?

6 :名無し不動さん:04/04/25 13:12 ID:3mNfAsYy
>>5
いいと思うよ。
それくらいの年齢から始めると目が肥えて将来いい物件が購入できる。
ぜひ、訪問して感想を書いてよ。

7 :名無し不動さん:04/04/25 21:32 ID:mvZ6YHEv
良スレなのかな?

8 :名無し不動さん:04/04/26 20:41 ID:???
モデルル−ム作ってます。
家具などカッチョイイのとイマイチなのと、
購買意欲にそんなに差が出るもんでしょうか?
大して変わらん気がしながらも、寝る間惜しんで仕事してます。

9 :名無し不動さん:04/04/26 22:32 ID:???
モデルルームを造るのに3000万以上かかる。
それも、物件価格に含まれている。

10 :名無し不動さん:04/04/26 23:47 ID:NkCMc7wp
>>9
そりゃどんな商売でも広告宣伝費用は必要だろ

11 :名無し不動さん:04/04/27 00:21 ID:Hb0DTEqA
新丸子のモデルルームはいいと思うよ。
1戸建てを考えている人にも参考になると思う。

12 :名無し不動さん:04/04/27 00:45 ID:???
コスポリは基本的に標準仕様というモデルルームは好感が持てるが、
3D映像のプロモビデオがイケテナイ...
ちなみにプロモビデオが一番笑えるのは白T。自分は笑いを抑えるのに必死だった。

13 :名無し不動さん:04/04/27 12:33 ID:???
モデルルームを建設現地の環境とかけ離れたところに設置している例が
結構あるが、あれはいかがなものかと思うぞ。
Wコンフォートタワーなんか、東雲に建設するのに、お台場にモデルR
作って、まるでお台場生活があなたのものみたいな宣伝してたものな。
そこまで酷くなくても、駅の反対側にあったり、モデルRは駅から3分、
現場は15分なんてのもあるが、一種の詐欺だと思ふよ。

14 :名無し不動さん:04/04/28 00:51 ID:izptcAlG
GWにモデルルームめぐりをしたいのですが、
皆さんのお勧めモデルルームはどこですか?
夏前には購入を考えています。

15 :名無し不動さん:04/04/28 02:08 ID:???
>>15
有明にある三井のWANGAN LIFE MUSIUM。
都心部の巨大模型が圧巻。

16 :名無し不動さん:04/04/28 02:54 ID:???
モデルルーム見て何千マンの借金するなんて、俺には怖くてできない。

17 :名無し不動さん:04/04/28 09:52 ID:J0mAzIRD
公団がおすすめ

18 :名無し不動さん:04/04/29 20:27 ID:EfDsxMf2
あげ

19 :名無し不動さん:04/05/03 07:59 ID:???
MRは、実際の部屋より広く造ってあるって週刊誌に
書いてあった。

20 :名無し不動さん:04/05/03 13:53 ID:opq1rq2x
どこよ?

21 :〜〜〜高等最強伝説〜〜:04/05/03 14:30 ID:???
木場になんだかあったよ。

22 :名無し不動さん:04/05/04 09:24 ID:???
>>10
そうだ、広告宣伝費を書き忘れていた。
モデルルーム代に3000万以上、広告宣伝費に3000万以上
合計6000万以上。
これも物件価格に含まれている。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)