5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

港南・芝浦・台場

1 :名無し不動さん:04/05/03 01:25 ID:P/FrRl/P
適当に語ってくれたまい

2 :名無し不動さん:04/05/03 02:22 ID:uhqt+QIH
いま海岸のヨコソーに住んでますが4年たちましたので引っ越ししようと思いますが 近所でいいとこないですか?

3 :名無し不動さん:04/05/03 02:26 ID:???
まちBBSってのがあるだろ?

4 :名無し不動さん:04/05/03 07:45 ID:???
港南高層物件の統一スレッドがなくなっちゃったから、お台場も含めてこういうのがあってもいいんじゃない? でも、きっと有明とか豊洲まで入ってきて、わけわからんようになるだろうけどね…

5 :名無し不動さん:04/05/03 11:57 ID:gXTcuvUa
コスモポリス品川
おすすめ

6 :名無し不動さん:04/05/03 12:21 ID:l1Xwavoo
品川のマンション広告にやたら「都心ライフ」
という言葉が踊っているのだが、
品川って都心ですか?

7 :名無し不動さん:04/05/03 12:24 ID:ebU/eCZI
>>6
江東区に比べたら都心ってことだよ。

8 :名無し不動さん:04/05/03 12:43 ID:106VAYWG
ワールドシティタワーズってどうですか?

9 :名無し不動さん:04/05/03 12:52 ID:ebU/eCZI
>>8
どうもこうもあるかよ。営業姿勢が高飛車で最悪。
図面集もくれないなんてどう言う事?

10 :〜〜〜高等最強伝説〜〜:04/05/03 13:12 ID:???
何処も埋め立て。皆兄弟! w

11 :名無し不動さん:04/05/03 13:14 ID:106VAYWG
埋立最高!

12 :名無し不動さん:04/05/03 15:58 ID:???
>8
あの場所であの値段ってのはねぇ。
2000戸もあれば希少性もない。

13 :名無し不動さん:04/05/03 20:47 ID:???
品川より都心ってどこ?

14 :名無し不動さん:04/05/03 20:51 ID:???
銀座とか赤坂とかじゃない?
品川は新宿や渋谷なんかの副都心と同じ程度に都心だと思う

15 :名無し不動さん:04/05/04 00:16 ID:???
>>7
スラムの名前出したら、品川区に失礼。

16 :名無し不動さん:04/05/04 04:31 ID:JemRxNuP
ストーリア品川はどうですか?

17 :名無し不動さん:04/05/04 15:53 ID:ythej0IG
この辺り妙に管理費高くね? 三井だけ特に、かもしれんが

18 :名無し不動さん:04/05/04 16:31 ID:???
>15
なんで品川区? w

19 :名無し不動さん:04/05/04 16:37 ID:???
>>2
ワシもヨコソ2?階に住んでおるぞ、おぬし何階じゃ?

20 :名無し不動さん:04/05/04 21:33 ID:JemRxNuP
↑1=階です ちなみに車はなんですか?

21 :名無し不動さん:04/05/05 06:12 ID:???

ワシはベンツじゃよ。最近週末は、あの赤いスパカーが五月蝿いね。

22 :名無し不動さん:04/05/05 16:01 ID:3S6Q9WDB
ここって何県?

23 :名無し不動さん:04/05/05 16:04 ID:???
東京じゃ、ボケ

24 :名無し不動さん:04/05/05 16:11 ID:u1nKc72N
港南、芝浦はタワーの立ちすぎで眺望もなにも
ない。プランファーレぐらいが眺望変わりそうない
が、その理由は目の前がゴミ焼き場だから。
それ以外は眺望変わりすぎて10年後の八王子
状態間違いなし。

25 :名無し不動さん:04/05/05 17:56 ID:???

ゴミ焼きとお見合いはゴクレじゃない?
もうちっと調べてから煽りなよ

26 :名無し不動さん:04/05/05 21:55 ID:ecyCmUl/
yokosoにすんでんだ。正直すげー。
kanebo潰れたらどうなるの?

27 :名無し不動さん:04/05/06 19:25 ID:???
yokosoといえば隣が港湾労働者の宿泊所

28 :名無し不動さん:04/05/06 20:58 ID:BKCStOvU
このへんの高層マンソン買うひとは、一度水上バスから
自分の購買予定マンソンを見たほうがよい。
水上バスからみれば、どのマンソンのどの階から東京湾
がみえるかすぐわかります。
港南は巨大ゴミヤキエントツのむこうにゴクレやブランファーレ
が見えます。やがて住友2000が見えるでしょう。

29 :名無し不動さん:04/05/06 21:38 ID:+LZQx8eV
港南で、一番うれてねー物件ってどこなんでしょ?

30 :名無し不動さん:04/05/06 23:36 ID:DOAeDECR
スカイクレストビュー東京

31 :名無し不動さん:04/05/06 23:53 ID:???
港南で一番売れてる物件はどこなの?

32 :名無し不動さん:04/05/07 00:38 ID:???
>>23
港南は横浜だろ

33 :名無し不動さん:04/05/07 00:52 ID:Zj6gB5cx
コスモポリス品川

34 :名無し不動さん:04/05/07 06:00 ID:???
>>28
同感なんだが、まだ海が見えるまで建ちあがっている
万村はブランだけだから無理ポ

35 :名無し不動さん:04/05/07 16:02 ID:hD5ptHCB
コスポリのマンションギャラリーにいったけど
スカスカだったよ。

36 :名無し不動さん:04/05/07 17:37 ID:???
港南は刑務所があるからイメージが悪い

37 :地元民:04/05/07 18:52 ID:???
えー、刑務所ってどの辺??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)