5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■   人生の敗北者とは   ■

1 :名無し不動さん:04/05/04 08:48 ID:???
基準:
●平均的所得の世帯を対象とし、デベや国にいかに多額の金を取られているかどうかを重視。
●住環境と対価のバランス。

人生の勝利者…… 官舎または大企業社宅居住者
人生の勝利者…… 築古年の都心公団賃貸住宅居住者(横浜市はDQN濃度高くダメ)
人生の勝利者…… 一戸建て購入(居住)者
─────────────────────────────────壁
人生の敗北者…… 新築マンション購入(居住)者
人生の敗北者…… 民間賃貸マンション居住者(=どんでん返しあり)
人生の敗北者…… 公営住宅居住者(=大どんでん返しあり)

2 :名無し不動さん:04/05/04 08:53 ID:???
築浅&郊外の公団賃貸居住者も、準勝利者といえます。

3 :名無し不動さん:04/05/04 08:54 ID:???
連休の朝っぱらからクソスレ立ててる>>1も敗北者

4 :名無し不動さん:04/05/04 08:56 ID:???

つまり、マンションを購入しちゃった奴は勝利者になれない、ってことだね。

5 :名無し不動さん:04/05/04 08:57 ID:???
人生の勝利者は都心や都心近郊に代々土地を持ってる者のみ

6 :名無し不動さん:04/05/04 08:57 ID:0me6KGhs
公営住宅在住
高級車使用
圧力団体職員

は勝ち組決定

7 :名無し不動さん:04/05/04 08:57 ID:???
連休の朝っぱらからクソレスつける>>3も敗北者
寂しいGWだなw

8 :名無し不動さん:04/05/04 08:58 ID:???
2ちゃんやってる時点で敗北者

9 :名無し不動さん:04/05/04 08:59 ID:???
高級車使用 は、1の基準からすると敗北者だろう。
税金と維持費が割高だからな。

10 :名無し不動さん:04/05/04 09:00 ID:yUEiTKhc
まれにみるクソスレ??

11 :名無し不動さん:04/05/04 09:00 ID:0me6KGhs
>>9
使用であり所有ではないのだが

12 :名無し不動さん:04/05/04 09:01 ID:???
タモリは勝利者

13 :名無し不動さん:04/05/04 09:02 ID:???
鈴木康友のホームランはほとんど
後楽園のレフトポール際に入ってたな。
それだけはよく覚えている


14 :名無し不動さん:04/05/04 09:04 ID:???
>>11
なるほど。
高級車使用のみなら圧勝者だな。
でも公営(市営・県営)住宅は環境が悪いからね。

公団>>>都民>>>>壁>>>>>>県営=市営

15 :名無し不動さん:04/05/04 09:05 ID:0me6KGhs
>>9
1の基準が >デベや国にいかに多額の金を取られているかどうかを重視
なんだから、デベや国から多額の金を取る圧力団体職員は正に勝ち組

16 :名無し不動さん:04/05/04 09:08 ID:???
>>15
圧力団体のせいで、一般市民は余計な税金と割高なマンション価格を支払わされているんだね。
死ねよ圧力団体!

その圧力団体の具体的な名称を書き込んでくれ。

17 :名無し不動さん:04/05/04 09:09 ID:???
フラワーダンシングチーム

18 :名無し不動さん:04/05/04 09:15 ID:???
誰でも敗北者になれる方法!

テ レ ア ポ に 根 負 け し て、 ワ ン ル ー ム に 投 資 す る !

暇つぶしでマンションを建てるような金持ちは別だ。

19 :名無し不動さん:04/05/04 09:16 ID:???
ワンルームとか分譲貸しで赤字だしている奴は多いよね。

20 :名無し不動さん:04/05/04 09:18 ID:???
別に腐るほどカネ持ってんだろ。

21 :名無し不動さん:04/05/04 09:19 ID:???
883 名前:名無し不動さん :04/05/04 08:25 ID:???
所有リスクはどんどん高くなっていくでしょうな。

管理費上昇、固定資産税見直し、人口減少、マンション過剰供給、
日照や眺望を遮る建物ができたら価格激減と、、お先真っ暗でしょ。

22 :名無し不動さん:04/05/04 09:19 ID:???
無職のオナニースレですか?

23 :名無し不動さん:04/05/04 09:21 ID:0me6KGhs
誰でも敗北者になれる方法!

生保レディーの色気としつこさに根負けして生命保険に入る香具師!

会社名義で保険に入って買春費用を経費にする香具師は別だ。

24 : ↑ :04/05/04 09:21 ID:???
あなたは、マンションを35年ローンで買っちゃった人生の敗北者ですね?w

25 :名無し不動さん:04/05/04 09:32 ID:g3udGbND
住居の話が「人生の敗北者」とどんな関係があるのでしょうか
部分的にはあるでしょうが、すべてではないというのが
私の実感です。
もし、1が人生の敗北者…… 公営住宅居住者 だとしても
悲観することはない。がんばれよ


26 :名無し不動さん:04/05/04 09:33 ID:???
一ヶ月の維持費を比較してみよう
(35年間にかかるローン利息・管理費・固定資産税・修繕費など)

4000万円の分譲マンション= 約9万円
家賃11万円の3LDK公団賃貸= 約1万円
家賃2万円の社宅または官舎= 約3千円
家賃2万円の県営・市営住宅= 約3千円

27 :名無し不動さん:04/05/04 09:40 ID:???
理想は、社宅にずっと暮らして貯金すること。
年間200万円以上は貯金できるだろうから、
40歳くらいで4000万円貯まる。奥さんも働けば5000万円以上貯まるだろう。
そのときにキャッシュで一戸建てを買う。
一生住めるよ。

50歳くらいで早期退職してあとは悠悠自適。家に長い時間いることができる。
これこそ人生の勝利者。

28 :名無し不動さん:04/05/04 09:41 ID:???
都内在住できない貧民w

29 :名無し不動さん:04/05/04 09:42 ID:???
60歳前に死んじゃったりしたら目もあてられないな

30 :名無し不動さん:04/05/04 09:42 ID:DXsIyQZ1
 関西人・九州男児w

31 :名無し不動さん:04/05/04 09:43 ID:???
 酒鬼薔薇の地元

32 :名無し不動さん:04/05/04 09:48 ID:???

どうして、こうオナニースレが乱立するのか・・?。

何が彼らをそう必死にさせるのか、理由が知りたい。

33 :名無し不動さん:04/05/04 09:50 ID:???
 関西系が入ると途端にスレが・・・w

34 :名無し不動さん:04/05/04 09:54 ID:???
横浜の公団住宅はたしかにアレだわなw

35 :名無し不動さん:04/05/04 09:55 ID:???
>都内在住できない貧民w

おまえは蒲田在住だろw

36 :名無し不動さん:04/05/04 09:57 ID:???
所詮お笑い貧民 p

37 :名無し不動さん:04/05/04 10:15 ID:???
全体的にみれば蒲田>横浜

横浜市中区山手も韓国人が多いからな。

38 :名無し不動さん:04/05/04 10:17 ID:???
でも蒲田に住むくらいなら町田とかたまプラのがマシかも

39 :名無し不動さん:04/05/04 10:22 ID:???
横浜市南区に住むくらいなら蒲田のほうが良いよ。

40 :名無し不動さん:04/05/04 10:27 ID:???
田舎ッぺは横浜に来るな!
ダサい糞田舎野郎が!

41 :名無し不動さん:04/05/04 10:29 ID:???
東京千葉埼玉の公団賃貸住宅は高所得者が多いのに、
神奈川のは低所得者が多いのはどうしてなんだろう?

42 :名無し不動さん:04/05/04 10:36 ID:???
やかましい!!!!!!!!!

43 :名無し不動さん:04/05/04 10:37 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑
引きこもり降臨

40歳独身引きこもり君がネットでオナニーをはじめました(大藁

次、40歳独身引きこもり君
↓↓↓↓


44 :名無し不動さん:04/05/04 10:38 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑
人生の敗北者降臨 (笑


45 :名無し不動さん:04/05/04 10:40 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑
引きこもり降臨

40歳独身引きこもり君がネットでオナニーをはじめました(大藁

次、40歳独身引きこもり君
↓↓↓↓


46 :名無し不動さん:04/05/04 10:40 ID:???
社宅って良いのかな?
自宅でも上下関係気にして生活しなきゃならない。
妻が上下関係を気にした近所付き合いを嫌がる。
それさえなければいいんだろうけど・・・

47 :名無し不動さん:04/05/04 10:41 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑
引きこもり降臨

40歳独身引きこもり君がネットでオナニーをはじめました(大藁

次、40歳独身引きこもり君
↓↓↓↓


48 :名無し不動さん:04/05/04 10:46 ID:M/NJdj5o
>>38-42
韓奈川犬民のイタさ炸裂で、大爆笑です(藁


38 名前:名無し不動さん :04/05/04 10:17 ID:???
でも蒲田に住むくらいなら町田とかたまプラのがマシかも

39 名前:名無し不動さん :04/05/04 10:22 ID:???
横浜市南区に住むくらいなら蒲田のほうが良いよ。

40 名前:名無し不動さん :04/05/04 10:27 ID:???
田舎ッぺは横浜に来るな!  ダサい糞田舎野郎が!

41 名前:名無し不動さん :04/05/04 10:29 ID:???
東京千葉埼玉の公団賃貸住宅は高所得者が多いのに、神奈川のは低所得者が多いのはどうしてなんだろう?

42 名前:名無し不動さん :04/05/04 10:36 ID:???
やかましい!!!!!!!!!

49 :名無し不動さん:04/05/04 10:48 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑
引きこもり降臨

40歳独身引きこもり君がネットでオナニーをはじめました(大藁

次、40歳独身引きこもり君
↓↓↓↓


50 :フィリピン妻:04/05/04 15:21 ID:???
自由が丘→ドルフィンリング
荏原町→アダム&イブU
二子玉川→レクサス
大井町→トゥナイト
   以上大井町線沿線


51 :フィリピン妻:04/05/04 15:25 ID:???
  フィリピンパブの名前ね
 品川の八潮団地って外人多いの?? ダイエーに浅黒い団体が
 沢山いたけど・・ 「シナガワ冷めず」に日本最大規模
不法外国人の留置所が出来たんでしょ?

52 :名無し不動さん:04/05/04 15:25 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑
引きこもり降臨

40歳独身引きこもり君がネットでオナニーをはじめました(大藁

次、40歳独身引きこもり君
↓↓↓↓


53 :名無し不動さん:04/05/04 15:45 ID:p49qp9PD
おれ今年で41歳になったけど、いまだに独身。
昔から趣味も持たず、給料の大半を風俗につぎ込んできたが、
性欲が弱まった今となってはやることがない。
だから休日だというのに出かけるとこもなく昼間から2chで暇つぶし。
やっぱり俺って負け組みなんだろうか?

54 :名無し不動さん:04/05/04 15:51 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑
引きこもり降臨

40歳独身引きこもり君がネットでオナニーをはじめました(大藁

次、40歳独身引きこもり君
↓↓↓↓


55 :名無し不動さん:04/05/04 15:53 ID:???
人生の敗北者とは
モバイルメディアとネットワーク環境の発達と共に
多少の地理的条件(都心居住の優位性)は
シビアに問われなくなる時代があと5年でやってくる。
通勤可処分時間をめぐるビジネスが競争激化し、
1日のうちで家族からも会社からも開放される「通勤天国」の
活かし方が時間の有意義な使い方の決め手になる。
だから片道1時間30分程度の通勤時間までなら許せるようになる。
帰宅途中の私鉄列車の中で親父達がこぞってナイターやニュースを
みる時代はもうそこまできているのだ!

こういうワカランこという人


56 :名無し不動さん:04/05/04 16:20 ID:???
基準:
●日本国の経済破綻を重視。

人生の勝利者…… 海外に移住した日本人
─────────────────────────────────壁
人生の敗北者…… 国内に残留するしかない日本人(特にサラリーマン)

以上、日本国内に残留するしかない僕や君らは立派な人生の敗北者なんだよ。
足掻いてももがいても国内残留組はすべて敗北へ至るのだ、これは必至だ!
悔しいけれどこれは認めなければならないことなんだ。
さぁ、みんな、すべてをアキラメて人生の敗北者同士仲良く国内で暮らすべぇよ(w




57 :名無し不動さん:04/05/04 16:21 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑
引きこもり降臨

40歳独身引きこもり君がネットでオナニーをはじめました(大藁

次、40歳独身引きこもり君
↓↓↓↓


58 :名無し不動さん:04/05/04 16:33 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑
どうみても、朝っぱらからこのコピペ貼り続けている奴が引きこもりに思えるんだがw

59 :名無し不動さん:04/05/04 16:34 ID:???
>>38-42 韓奈川犬民のイタさ炸裂で、大爆笑です(藁

38 名前:名無し不動さん :04/05/04 10:17 ID:???
でも蒲田に住むくらいなら町田とかたまプラのがマシかも

39 名前:名無し不動さん :04/05/04 10:22 ID:???
横浜市南区に住むくらいなら蒲田のほうが良いよ。

40 名前:名無し不動さん :04/05/04 10:27 ID:???
田舎ッぺは横浜に来るな!  ダサい糞田舎野郎が!

41 名前:名無し不動さん :04/05/04 10:29 ID:???
東京千葉埼玉の公団賃貸住宅は高所得者が多いのに、神奈川のは低所得者が多いのはどうしてなんだろう?

42 名前:名無し不動さん :04/05/04 10:36 ID:???
やかましい!!!!!!!!!

60 :名無し不動さん:04/05/04 17:10 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑
引きこもり降臨

40歳独身引きこもり君がネットでオナニーをはじめました(大藁

次、40歳独身引きこもり君
↓↓↓↓


61 :名無し不動さん:04/05/04 17:29 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑
人生の敗北者降臨

負け組君がネットで勝利者を装っています。素直に敗北を認めましょう。
そうすれば楽になります。楽になってマンション買いましょう!

次も人生の敗北者です
↓↓↓↓

62 :名無し不動さん:04/05/04 17:30 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑
引きこもり降臨

40歳独身引きこもり君がネットでオナニーをはじめました(大藁

次、40歳独身引きこもり君
↓↓↓↓



63 :名無し不動さん:04/05/04 17:42 ID:???
>>38-42 韓奈川犬民のイタさ炸裂で、大爆笑です(藁

38 名前:名無し不動さん :04/05/04 10:17 ID:???
でも蒲田に住むくらいなら町田とかたまプラのがマシかも

39 名前:名無し不動さん :04/05/04 10:22 ID:???
横浜市南区に住むくらいなら蒲田のほうが良いよ。

40 名前:名無し不動さん :04/05/04 10:27 ID:???
田舎ッぺは横浜に来るな!  ダサい糞田舎野郎が!

41 名前:名無し不動さん :04/05/04 10:29 ID:???
東京千葉埼玉の公団賃貸住宅は高所得者が多いのに、神奈川のは低所得者が多いのはどうしてなんだろう?

42 名前:名無し不動さん :04/05/04 10:36 ID:???
やかましい!!!!!!!!!

64 :名無し不動さん:04/05/04 17:42 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑
引きこもり降臨

40歳独身引きこもり君がネットでオナニーをはじめました(大藁

次、40歳独身引きこもり君
↓↓↓↓


65 :ドッペル玄関 ◇uGSfMN4E4w:04/05/04 17:52 ID:???
じんせいのはいぼくしゃとは、ごたんだにすむということです。

66 :名無し不動さん:04/05/04 18:14 ID:HFgS0ZAB
マジレスすると、
人生、どんなに楽しいことがあっても最後にお金の無い者が人生の敗北者となる

お金無ければ働けばいいとか、真面目で勤勉でありさえすればいつだって仕事はある
と考える香具師は考えが甘いな

降らないだろうと思って傘を持たずに外出したら雨に祟られるのと同じ理由で、
本当に必要なときに限ってお金は手に入りにくい(仕事に恵まれない)ものだ

それから、にんげん齢をとればとるほどチャンスというものは無くなっていく
容姿が衰えていけば、異性から愛されるチャンスも無くなっていくし
就ける仕事の選択肢も無くなっていくから、当然稼げるお金の額に限界が出てくる

気がついたときには時すでに老人・・・





67 :名無し不動さん:04/05/04 18:35 ID:???
(´,_ゝ`)プッ

68 :逃げるな w:04/05/04 19:32 ID:???
五反駄=八潮団地 同レベル by京急
五反駄=八潮団地 同レベル by京急
五反駄=八潮団地 同レベル by京急
五反駄=八潮団地 同レベル by京急
五反駄=八潮団地 同レベル by京急

五反駄=八潮団地 同レベル by京急
五反駄=八潮団地 同レベル by京急
五反駄=八潮団地 同レベル by京急
五反駄=八潮団地 同レベル by京急
五反駄=八潮団地 同レベル by京急



69 :名無し不動さん:04/05/04 19:38 ID:???
五反駄=八潮団地>>>>江東 同レベル 
五反駄=八潮団地>>>>江東 同レベル 
五反駄=八潮団地>>>>江東 同レベル 
五反駄=八潮団地>>>>江東 同レベル 
五反駄=八潮団地>>>>江東 同レベル 
五反駄=八潮団地>>>>江東 同レベル 
五反駄=八潮団地>>>>江東 同レベル 
五反駄=八潮団地>>>>江東 同レベル 
五反駄=八潮団地>>>>江東 同レベル 
五反駄=八潮団地>>>>江東 同レベル 
五反駄=八潮団地>>>>江東 同レベル 
五反駄=八潮団地>>>>江東 同レベル 
五反駄=八潮団地>>>>江東 同レベル 
五反駄=八潮団地>>>>江東 同レベル 
五反駄=八潮団地>>>>江東 同レベル 
五反駄=八潮団地>>>>江東 同レベル 
五反駄=八潮団地>>>>江東 同レベル 



70 :名無し不動さん:04/05/04 19:57 ID:???

基準:
●居住地のブランド価値を重視。

人生の勝利者…… 昔も今もこれからも白金高輪か品川に住む
人生の勝利者…… 神奈川県横浜市みなとみらいに住む
人生の勝利者…… 二子玉川か用賀、等々力、自由が丘、或いは成城に住む
─────────────────────────────────壁
人生の敗北者…… 南武線沿線に住む
人生の敗北者…… 横浜線沿線に住む
人生の敗北者…… 西部池袋線沿線に住む



71 :名無し不動さん:04/05/04 19:59 ID:???
自由が丘→ドルフィンリング
荏原町→アダム&イブU
二子玉川→レクサス
大井町→トゥナイト
   以上大井町線沿線


72 :名無し不動さん:04/05/04 20:11 ID:???
>>70
東急厨キターーーー!!

73 :名無し不動さん:04/05/04 20:19 ID:???
人生の成功者とは、世田谷に住むこと。
人生の敗北者とは、江東に住むこと。

74 :名無し不動さん:04/05/04 20:21 ID:???
じんせいのはいぼくしゃとは、ごたんだにすむということです。


75 :名無し不動さん:04/05/04 21:15 ID:???
>人生の勝利者…… 神奈川県横浜市みなとみらいに住む

こういう妄想ばかりこいているから、『井の中の妄想蛙=バ神奈川犬民』と笑われるんだよw

76 :名無し不動さん:04/05/04 21:39 ID:???
>75
ばカッペ者!
おまいはみなとみらいを知らないバカッペだからからそんなこと言ってるんだろ?
これだからバカッペは困るんだ(w
一度行ってみなさいよ、
いーいところだから。
みなとみらいだけじゃないぞ、
元町なんかもいいぞ。


77 :名無し不動さん:04/05/04 21:42 ID:???
人生の成功者とは、神奈川県横浜市みなとみらいに住むこと。
人生の敗北者とは、バ神奈川犬民と笑わうヤツ





78 :名無し不動さん:04/05/04 22:19 ID:???
おいおい、横浜市中区の元町周辺はDQNエリアだろうがw
近くに日本三大ドヤ街の一つ寿町や風俗街があるからなw

みなとみらい21なんてさ、新興住宅地に毛をはやしたような場所で、商業施設はお台場の猿真似じゃんw

79 :名無し不動さん:04/05/04 22:46 ID:???
>>78
たしかに。
市の中心街に浮浪者地区があるのは横浜だけだろうねえ。
東京と大阪の浮浪者地区は都心からかなり外れた場所だからねえ。
それはやっぱり、『横浜=東京のタンツボ』というのが横浜の出自なんだからだろうねえ。

80 :名無し不動さん:04/05/04 23:00 ID:???
そういや戦前の毒ガス工場や危ない化学工場は、みんな神奈川だったよな。

81 ::04/05/04 23:35 ID:???
川崎最高

82 :ダッサー:04/05/05 00:36 ID:???
♪この町は海が無い〜
だんだんだんだんだんだんだんだん

83 :名無し不動さん:04/05/05 00:39 ID:???
横浜って在日朝鮮人が多いんだね。
しかも犯罪者。
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2000/07/09/02.html
しょうゆととんこつスープを合わせた「横浜ラーメン」の考案店とされる、ラーメン店「吉村家」(横浜市西区)を経営する吉村実こと李用実=リ・ヨンシル=(52)ら2容疑者が8日までに、わいせつ図画販売目的所持の疑いで神奈川県警磯子署に逮捕された。

84 ::04/05/05 00:41 ID:???
おいでやす〜 w

85 ::04/05/05 00:42 ID:???
 盆地貧民 p

86 :名無し不動さん:04/05/05 00:48 ID:???
>ぷ

低学歴丸出しの 馬鹿っぽい投稿ばかりだなあ(藁



87 :名無し不動さん:04/05/05 00:48 ID:???
神奈川はダメでしょ

■平成12年度−大学進学率http://ime.nu/www.senkey.co.jp/senkey1/report/01_3_1a.html
1.京都 56.3 
2.兵庫 55.8 
3.奈良 54.7 
4.愛知 53.8
5.広島 52.8
6.東京 51.7
7.石川 51.4
8.滋賀 50.9 
9.大阪 50.5 
10.山梨 50.0

圏外 神奈川 47.7(笑

88 ::04/05/05 00:49 ID:???
でも、気になっちゃうんだろ w
  ドカ珍 w

89 ::04/05/05 00:50 ID:???
 古(^^) プ 一世紀前じゃん w

90 :名無し不動さん:04/05/05 10:22 ID:???
人生の敗北者とは、神奈川県に家を買っちゃった人でしょ。
  ↓

相模湾沿岸は津波で全滅するエリアですな。マジで。

おまけに、先日テレビで言ってたけど三浦半島に活断層があるのよね。

91 :名無し不動さん:04/05/05 10:34 ID:???
確かに神奈川県の都市って宣伝うまいけど、行ったら期待はずれなこと多いなあ。
横浜とか鎌倉とか湘南とか。

92 :名無し不動さん:04/05/05 11:01 ID:???
今の管理費4万円⇒ 20年後の管理費40万円
タワーマンションはこの事実を知った上で買いましょう。


93 :名無し不動さん:04/05/05 11:12 ID:???
>>91
江東なんぞはその点大した期待もない罠

94 :名無し不動さん:04/05/05 11:56 ID:???
>>1
お前みたいな香具師だな(w

95 :名無し不動さん:04/05/06 00:02 ID:???
やっぱ、公務員住宅が最強だろ。
厚生年金で建てた超割安家賃のやつ。

公務員は共済から年金もらうから、厚生年金の金を幾ら使おうが年金に影響ないしね。

96 :名無し不動さん:04/05/06 04:13 ID:Kk9XegIo
>>1
>(横浜市はDQN濃度高くダメ)

ワロタ!!

97 :名無し不動さん:04/05/06 04:16 ID:???
>>1
お前みたいな香具師だな(w

98 :名無し不動さん:04/05/06 07:22 ID:h/p7tB8S
生まれてきた時点で人は皆敗北者なんだよ

99 :あぼ〜ん:04/05/06 12:54 ID:???
人生の成功者とは、五反田で高給プレイを楽しむこと。
人生の敗北者とは、五反田に住むこと。




100 :名無し不動さん:04/05/06 13:13 ID:???
五反田から五分も歩くと
高級御屋敷街池田山、成功者でないと住むのは不可能。

101 :名無し不動さん:04/05/06 20:37 ID:???
>>100
ショボイ高級御屋敷街だね。池田山って(大笑

そこのDQN住民が美智子の実家保存運動に必死になっている映像がTVで映し出されていたが、
街並みがショボすぎ(藁

102 :名無し不動さん:04/05/07 09:40 ID:???
http://www.kingdom.or.jp/nanchie/html/05/01_04.html
駅前だからと思って買いましたが、全国的にマンションが下落していると聞いて、試しに査定しみてもらいましたが、購入時(新築)より4年で半額近い査定額にショックを隠せません。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)