5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソナpart2

145 :名無しさん@そうだ登録へいこう:04/02/14 01:42 ID:+yD/AgL8
最近社内競合というか、一人連れて行ってもダメだったら
また次の人を連れて行くパターン結構ありますよね。
そういう意味では、問い合わせしてきたスタッフを曖昧に保留しておいて
『補欠』でキープしておきたいってのもあるだろうな。
(実際補欠で仕事ゲットしたこともあるし...)

>>144
派遣会社はほんとにどこも似たり寄ったりですよ。どこが良い悪いって言っても、
結局は営業・コーディ次第というか。当たり外れはありますね。
派遣会社の建て前としては、競合してるだの他の人で進行してるだの言えない
(言いにくい)んだろうとも思うので、私の方から『競合ですか?』とか『今他に
進行してる人いますか?』とか聞きますよ。それでも曖昧にされるようじゃ、
ハズレのスタッフに捕まったとしか...。

134 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)