5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過激派って儲ける事に肯定的なの?

17 ::02/06/29 02:49
>>15解放のアンケート郵送先は江戸川区でした。
で、じゃあ、誰がカンパしてるの?
カンパしたいから給料高いサラ金のT富士に就職!
って感じなの?
学生時代活動してた人たちは。

だとしたら、可笑しい。いざ、革命って段取りになったら
真っ先に、処刑されるんでしょ、金貸しって。資本主義の根幹なんだから。
官公労だって、支配層として処刑されるんでしょ。
警察を目の敵にして、革命的警戒心とか言って、行政職員だって権力じゃん。


>>16知識はないです、素朴な疑問を。
解放とか立ち読みしてると、リクルートされたり、公安に写真撮られるんですかねー?
書店の人は防犯カメラとか提供してるんすかねー?



57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)