5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本共産党はアメリカの手先なのか

1 :名無しさん@1周年:02/11/02 17:27
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/tasuki.html
●左翼・共産主義者のマネーロンダリング
によればアメリカの手先らしいが本当か。

111 :名無しさん@1周年:02/12/26 14:05
東京中央郵便局がインクジェット年賀はがきを独占!
郵政の地方切捨ての実態が露になったな。



112 :山崎渉:03/01/19 17:24
(^^)

113 :名無しさん@3周年:03/01/29 14:10
   

114 :名無しさん@3周年:03/02/12 09:36
      

115 :名無しさん@3周年:03/02/18 08:46
  

116 :名無しさん@3周年:03/03/06 18:02
   

117 :反戦ネット@焚火派GALゲー戦線:03/03/06 19:15

       人
      (__)プーン
     (__) 
    (____)
.    ヽ(`Д´) < 青い鳥のウンコ、クサイ!ワーン 
     (____)
.      (/"ヽ)
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


118 :名無しさん@3周年:03/03/12 14:02


119 :山崎渉:03/03/13 12:14
(^^)

120 :山崎渉:03/03/15 03:36
(^^)

121 :名無しさん@3周年:03/04/03 09:11
沖縄は固有の島であり、軍事化および天皇支配による固有の歴史を破壊することは断固として許されない!
・民族融合を理由に、琉球民族の消滅を執行するような天皇制は、断固反対する。
・米軍基地問題に非力弱腰な日本政府から、主権を奪取し、ユタ(神官)・ノロ(判事)を主体とした文明へ決起し、日米との思想戦において準備する必要がある。
・日本国憲法による米軍基地の駐留義務を平和的に放棄する必要がある。
・琉球は韓国・台湾に見習い、必要ならば独立を宣言し、日本国に対し戦後賠償を要求する必要がある。
http://darkelf.dip.jp/doubt/


122 :山崎渉:03/04/17 09:59
(^^)

123 :山崎渉:03/04/20 05:00
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

124 :名無しさん@3周年:03/04/29 19:02

共産党、統一地方選で惨敗! ビールがうまい!



125 :名無しさん@3周年:03/04/29 19:33
浅木事件を忘れないぞ。ビールがうまい。
血の匂いがしないか?

126 :名無しさん@3周年:03/04/29 20:15
浅木事件て何よ?

127 :名無しさん@3周年:03/05/11 15:34
  総理大臣の孫、外務大臣の息子という家柄で、家庭教師は東大生
  という極めて恵まれた環境に育ちながらやっとで『4流』私大に入学。
  その低知能ぶりは2003年年初からいきなり発揮された。朝日新聞に
  見当違いな批判を表明。永田町では『北鮮に相手にされないことの八つ当たり』
  と揶揄される始末。まとまりかけてた国交正常化交渉を妨害し、
  「北は寒くなれば折れてくる」の迷言を残すも北朝鮮からは全く相手にされず。
  小泉は小泉で安倍から外務省側にシフトしている・・・・
  最近は『アメリカなくして北朝鮮問題は解決しない』などと方針を100%転換(プププし
  アメリカのイラク侵略に政府を代表して賛同するという愚考を天下に晒している・・・

  こういう事実から見ても知能指数・基礎教養はたまた政治手腕の各観点からみても
  安倍晋三は『極めて間抜け』な議員なんです。




128 : :03/05/11 16:20
俺の出た成蹊大学って、4流私大だったって、初めて知りました。


129 :山崎渉:03/05/22 00:25
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

130 :山崎渉:03/05/28 15:09
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

131 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/23 10:58
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html

我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の処分
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

132 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/23 11:24
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html
 
我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の処分
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

133 :名無しさん@3周年:03/07/02 16:13
オウム報道を検証していくと、現在、
競売妨害容疑で逮捕、武○士恐喝で逮捕の
大○ 万吉!マスコミの間では
「裏社会の広報担当として名高い男」

この大塚万吉をオウムが頼り
、一時期、上祐や青山など幹部のテレビ出演の
ほとんどを仕切っていたことは有名な話し。
オウムの東京総本部を家宅捜索した
捜査関係者は、大○万吉と直接係わりの深い
資料が見つかっている。

趙コト大○万吉はオウムの裏幹部の
筆頭であるとも言われていた。
その大○万吉が今度は、武○士の元社員
(中川○博)と共謀し、その武○士へ
恐喝ときたから、いい加減にしろと言いたく
なる。この中川も借金を5000万もしていた
(毎日新聞)とされその金欲しさの犯行!
金が必要だったらなんでもしてよいという
感覚は実に恐ろしい!

こういう人間をパクッタ警察はホント大手柄だと思う。
こんな奴らは厳しい処罰になればいいと強く思し、喜んでいる善良な企業も本当に多いと思う。



134 :山崎 渉:03/07/12 16:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

135 :名無しさん@3周年:03/07/12 18:59
日本共産党は女性蔑視を早急にやめろ!


136 :名無しさん@3周年:03/07/12 19:01
◎無修正画像をご覧下さい◎2日間無料です◎
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

137 :名無しさん@3周年:03/07/12 19:24
10万円の10%は幾ら?
私は、多重債務相談のときには、利息制限法の説明をすることにしている。
「あなたが借りたところの利息覚えている?」覚えている人は少ない。
10分の1だとか、1割だとか、いろいろとヒントを言って、ようやく、
10万円の10%が1万円であることをわかってもらう。
私は、多重債務者相談の時、こちらから、ずらずらと話をしていた。
あるときから、質問方式に変えた。質問方式に変えて、もう数年以上になる。
そして、気付いた。
20代、30代前半位の人の場合、10人の内3人位の割合で、
このような答えが出てくる。

学力低下が巷で議論されている。
こんな基本的なことが、高校を卒業しているという人にもわからない人がいる。
私が説明する利息制限法の説明は、小学校3年生か、4年生程度で習う算数だ。
掛け算、割り算、足し算、引き算という世界である。しかし、教える技術が進み、
人クラスの人数が少なくなり、先生が生徒をよく把握できるようになっているはず
であるのに、こんなに基本的なことが理解されていないのが現実だ。
現実には、全くわかっていないということがあることを思い知らされる。
心して対処しなければならないと、いつも思う。
私は債務者をバカにしています。
この様に、債務者を利用してお金を窃取しています。
                           釧路・昆法律事務所
□□・・・・・・・・▲▲□□▲▲□□▲▲□□▲▲□□▲▲□□▲▲□□


138 :aaa:03/07/12 19:37
お気に入り集 ☆
http://pleasant.free-city.net/

139 :山崎 渉:03/07/15 12:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

140 :名無しさん@3周年:03/07/22 15:44
「『青い鳥』に更なる追撃をかまし共産板から追放する会」
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


141 :名無しさん@3周年:03/07/25 14:22

□■□スーパー発情集団・『共産党』□■□

痴漢冤罪被害者ネットワーク代表 長崎 満氏 下半身盗撮容疑で逮捕。
最近何かと話題の共産党員がまたやってくれました! 自ら痴漢冤罪への
問題提起者として名を轟かせている長崎満氏が、何を血迷ったか電車内で
女性下半身をカメラ付き携帯電話で撮影。周りが騒ぎ出したら内容消去を
した上で本体を破壊! その挙げ句酔っていて記憶にないとの弁明・・・。
 なんだ!ただのエロ親爺じゃん、しかも正義の仮面をかぶった。
エロいのは百歩譲るとしても、聖人君子面してるのがまったくもってして許し
難いなぁ。 でもこれっていかにも共産党のやり方だよねぇ。
自党以外は全て汚れていて、共産党だけは清廉潔白を謳いながらその実、
夜の官房長官?寺坂大先生、幼女強制わいせつ党員、そして今回の冤罪?
被害者の旗手!長崎氏と、本能のままに突き進んでる有様。
共産のイデオロギーの根本は身分の上下がないことだと思うけど、体の上下
で人格が違い過ぎるのは洒落にもなりません!
それとも共産党員は全身下半身かっ!!!!!!!


142 :名無しさん@3周年:03/07/25 14:25
>>141
なぜ、嫌がらせばかりするんだ!
どんな誹謗中傷しようとも、
8人もの児童が虐殺された池田小事件を国民は絶対忘れないぞ!

  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ttp://www.geocities.jp/mksutra/index.html
ttp://www.geocities.jp/mksutra/takumamurder.html
ttp://the49.hp.infoseek.co.jp/49.htm


143 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:24
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

144 :山崎 渉:03/08/15 20:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

145 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/08 03:01
■民主連立の7つの政権公約■
1.自衛隊は公安に統合し、軍事力を核技術へ移行します。
 海外の拉致被害者も、金正日に逮捕状を出して強制上陸します。
 (逮捕に失敗したときは、迷わず核兵器を使用します。)
2.治安重視型の国連を再建し、日米安保の一極集中的なリスクを分散します。かつ、自衛隊を統合
 した公安が国連とPKO活動に従事します。
3.国債赤字の解消のために、赤字国債を発行限度額にまで達している米国への依存型国家を脱却し、
 沖縄政府に非天皇制の共産経済特区を認定し、沖縄の国会議席数を4倍に増やします。
4.思想の自由競走を保護し、計画的な国民性を育てるために民放規制法案を成立し、
 有害なメディアの情報を法的に分類化し、放送時の情報危険度の明示を義務化します。
 A:国民の生命、および財産に直接的に関する、最低必要な事実だけを伝えるもの
 B:多彩な出来事を元に、編集されているもの
 C:様々な観点から、解説を織り込むもの
5.闇金・パチンコ等有害資本規制法案を成立し、過剰な広告や刺激から、精神的
 道徳を尊重します。
6.自国民の死刑制度を廃止し、新たな犯罪者の創出を予防する手段として、
 超法規的処置を審議する社会環境評議委員会を設置します。
7.義務教育における英語に、韓国語と中国語を加えて自由選択とし、海外で活躍する
 将来の人材の活動範囲を広げます。

旧自由党党首だった小沢一郎氏は「日米安保にいつまでもしがみついているような自民党のやり方では、いつまでたっても日本は世界に認められない。
我々は本当に、独立国家なんだということを、沖縄と一緒に考えていきたいと思う。」と述べた。
写真:http://darkelf.dip.jp/img/yuta2.jpg

146 :名無しさん@3周年:03/10/09 18:21
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/



147 :ヘブンズ・スター:03/11/26 13:48
人気のセブンスヘブンからレア物までいろいろあるよ!
エクスタシー商品の新作がいっぱい!
http://www5f.biglobe.ne.jp/~heaven-s-star/
携帯からでもOK、覗いてみて間違いナシ!!


148 :名無しさん@3周年:03/11/29 00:01
1:速報:02/10/04 15:40 ID:ooepz3rn
 東久留米市の篠原重信市議(共産)が、市民に運動会で国旗を掲揚した
市立六小校長の自宅へ抗議文書を出すよう呼びかけていた問題は
「主義主張のためなら他人の人権を侵害してもかまわない」という市議の
身勝手な姿勢を浮き彫りにした。識者からは「教育現場への不当な
政治介入で個人攻撃を煽(あお)るやり方は許されない」と議員としての
資質を問う声も出ている。
 文部科学省の学習指導要領などは「学校行事においてはその意義を
踏まえ国旗を掲揚する」と明記している。
 六小では昨年まで国旗を正門に掲揚していたが、今年は新しく赴任した
今直樹校長の方針で国旗掲揚を式次第に入れ、君が代のテープ伴奏と
ともに実施。教員らは異を唱えたが、最終的に校長判断で行われた。
 都教育庁によると、運動会での国旗掲揚も今回の六小だけでなく都内の
多くの小中学校で実施されており、六小同様、式次第に入れて掲揚している
学校もあるという。
 篠原市議はこの今校長の正当な職務行為に反発。自分の活動報告ビラの
中で「国民の間で評価の分かれていることを強制し押し付けた。基本的人権を
侵害するもの」と批判し、「抗議と要請先」として、今校長の自宅住所と名前を
掲載した。今校長の自宅には200通以上もの抗議文書が組織的に
送り付けられた。
 多摩地区のある小学校長は「校長の自宅を掲載してまで抗議を煽った
市議の行為こそが人権侵害にほかならず、悪質極まりない」と話す。(以下略)
( ´D`)ノ<引用元:Sankei Web(産業経済新聞社)
http://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/html/kiji01.html
※5日以降はこのソースが見られなくなる可能性があるれす。
依頼:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1033437089/690ほか

149 :いちけん:03/12/06 07:59
殺人艦長ワドルに面しろ半分に撃沈された
えひめ丸とまだ若き犠牲者生徒達
引上げ作業も日本の金で糞アメ公の業者が引き上げ
えげつなく儲ける



150 :名無しさん@3周年:04/01/01 19:43
そうなの

151 :名無しさん@3周年:04/01/01 21:15
A級戦犯=国際法上の根拠も全く無い裁判の形を借りた戦勝国による報復行為によって貼られたレッテル

152 :名無しさん@3周年:04/01/26 17:40
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、「おれ、共産党が政権をとるまで雨にも負けず風にも
負けず夏の暑さにも負けないで、新聞配達がんばる!」と、ねっ(wさんに話しているそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


153 :名無しさん@3周年:04/03/19 17:35
 

154 :名無しさん@3周年:04/04/15 18:52


155 :[創価潰す名無しさん@お腹いっぱい。(@3周年も含む)] →死刑:04/04/17 10:51
ここは日本共産党員が担任のとある小学校の教室

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 先生!共産党って、なんですか?

   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧∩
    ( ´д`)/ チガッテタラ スマソ?
 _ / /   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||<その通りです。「共産党はね、創価学会と公明党を潰す事しか知らないヤミ党なのよ!」

156 :[創価潰す名無しさん@お腹いっぱい。(@3周年も含む)] →死刑:04/04/17 11:00
ここは日本共産党員が担任のとある小学校の教室

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 先生!共産党って、なんですか?

   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧∩
    ( ´д`)/ 闇?
 _ / /   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||<「私たち共産党はね、創価学会と公明党を潰す事しか知らないヤミ党なのよ!」


157 :2ちゃんねらーの力で共産党 を潰そうぜ! :04/04/17 11:04
ここは日本共産党員が担任のとある小学校の教室

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 先生!共産党って、なんですか?

   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧∩
    ( ´д`)/ 闇?
 _ / /   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||<「私たち共産党はね、創価学会と公明党を潰す事しか知らないヤミ党なのよ!ヤクザが関わってるから気をつけてね!」



158 :2ちゃんねらーの力で共産党 を潰そうぜ!:04/04/17 15:56
我が創価学会の他の宗教信者の皆さん!
学会を学会を創価学会を
あなたの宗教で
応援してやって下さい!
お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!
お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!
お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!
お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!
お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!
お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!
お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!
お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!
お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!
お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!お願いします!
創価学会を
あなたの宗教で
応援してやって下さい!
お願いします!M(_ _)M


159 :神戸沖:04/04/17 16:04
公明党の連中も下品だよな。「掛った費用を家族に請求する」なんて公言するなんて。

確かにあの3バカ&そのファミリーには一片の同情もかけられんし、相応の責任を取ってもらう
ことは必要だろう。だけど、無事救出されて、たっぷりさらし者にして世間にもイラク行きを思い
とどまらせる戒めになってるのに、この意見は蛇足と言うか尻馬に乗ったという感じだ。

まぁ、この家族の一部が公明の大嫌いな共産党支持者だから喜んで叩いてるんだろうが
アホウな層化信者には判りやすいだろうが、世間一般の人間からすれば、これが与党を
担ってるのか、とサムイ思いを深めたね。


160 :2ちゃんねらーの力で共産党 を潰そうぜ!:04/04/17 23:14
___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
              「のびたくん、あの恐ろしい日本共産党に入るんだって?」
「そうさ!平和で働くものの幸せが実現するために僕もがんばるよ」
      ,-――-、                  ___
      { , -_−_−                 /  _   _ ヽ
     .(6( /),(ヽ|                /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソヽ _             | /三 U  |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ            |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /           /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /            |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /          ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)          |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /            `- ´
           /
「在日朝鮮人はだめだって」
                       「日本共産党は創価学会と公明党を潰すことしかしない、とんでもない大闇党なんだよ!
そんな闇党に入るなんて、のびた君なんか大っっっっっっっっっ嫌いだ!」


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)