5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公安】警察ですが、何か?【1課】

1 :烏龍茶:02/11/03 11:44
言いたいことあったらどうぞ。

※ちなみに私はウヨでもサヨでも無いよん

2 :名無しさん@1周年:02/11/03 12:05
afo

3 :名無しさん@1周年:02/11/03 12:14
監視やめ

4 :名無しさん@1周年:02/11/03 12:19
下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。











5 :名無しさん@1周年:02/11/03 12:54
ナイトステイでJAS利用者20%増

 日本エアシステム(JAS)青森支店は五日、青森−東京線の七月の利用実績をまとめた。同月一日からの夜間駐機(ナイトステイ)開始に伴う夜間到着便と早朝便の設定による一往復増便運行で、
旅客は前年から20%増え、特に朝の出発便と夜の発着便が好調だった。全日本空輸と合わせて青森−東京線全体の利用者は12%増加し、増便による利便向上が利用者を開拓した形になった。

 JAS東京線の七月の利用者(三沢空港工事による臨時便を除く)は、到着便が三万五千四十三人で、前年から五千三百三十三人(18.0%)増。
出発便は三万四千百四人で同じく六千二百五十二人(22.4%)増えた。往復では六万九千百四十七人が利用し、前年比一万千五百八十五人(20.1%)の増加となった。

 時間帯ごとにみると、一便増えた夜の到着便は四千五百三十一人増加。同じく朝の出発便は四千二百九十七人増えている。さらにダイヤや機種変更がなかった夜の出発便も、二便合わせて利用者が三千五十六人増加し、搭乗率が65.0%から82.9%に跳ね上がった。

 また落ち込みが心配された昼の二往復も微減にとどまり、利用者全体の伸びが座席数の増加分を上回って、全便平均の搭乗率は65.4%から69.8%に上昇した。

 一方、全日空の三往復は飛行機を小型化した影響で、前年比千三百七十六人減の二万三千七百七十二人だった。その結果、二社合計の利用者は九万二千九百十九人と前年を一万二百九人(12.3%)上回った。

 同支店は「欠航が昨年の十便から二十便に増えたにもかかわらず、利用者が増加した。ほかの交通機関の宿泊を伴う利用者が、日帰りダイヤ化で航空にシフトしたのでは」と話している。



6 :名無しさん@1周年:02/11/03 13:26
あれ、共対って1課じゃないですよね。公安さん。

7 :名無しさん@1周年:02/11/03 14:05
>>6 1課です。
2課右翼。
3課反代々木。

8 :烏龍茶:02/11/03 14:15
警察庁の分類だと
一課=対左翼
二課=対右翼
となりますが、実働部隊である警視庁公安部では
一課=極左
二課=穏健左翼
三課=右翼
となりますね。

警察庁分類にあわせました。


9 :名無しさん@1周年:02/11/03 18:41
下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。








10 :名無しさん@1周年:02/11/03 18:50
「極左」だなんて・・共食いが過ぎていまや絶滅危惧種なんだからやさしくしてね(はぁと

11 :名無しさん@1周年:02/11/03 19:01
公安ってどこから監視対象にしてるの?

共産党、新左翼は当然として
ピースボートのような市民団体、アムネスティのような人権運動、
グリンピースのような環境団体も監視してるのでしょうか?

社民党でも向坂協会派は監視されてのかな?

12 :名無しさん@1周年:02/11/03 20:05
俺、極左だが何か用か?

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/5110/index.html

13 :名無しさん@1周年:02/11/03 20:29
>>1 あなた方が共産主義者を警戒する気持ちは理解できるし、
監視はやむをえないと思います。しかし、オームの実績がある以上、
創価学会をも監視すべきではないですか? そこんとこ、しっかりして欲しい。

14 :名無しさん@1周年:02/11/03 21:36
建設的意見キタ!

15 :名無しさん@1周年:02/11/03 21:45
>>1
公明党が与党に入る過程で創価はノーマークになったのですか?
今、創価は公明党が権力にいるうちに、共産党の情報をおたく
らから収集している、というのは本当ですか?

16 :名無しさん@1周年:02/11/03 21:49
>>9
これって、ホントにあったの?
いつの話?

17 :名無しさん@1周年:02/11/03 22:45
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/992506295/-100

ここに載ってるぞ

18 :名無しさん@1周年:02/11/04 09:04
>>15
いえ、警察庁と公明のつながりは大変薄く、これまでと同じように行ってます。
一部上に媚びうる馬鹿がいますが、漫画のように情報が駄々漏れになる事は無いと思いたいです。



19 ::02/11/04 15:25
 うちの高校時代の友人(だったやつ)は、警察を大変、嫌がりました。
ちなみに、彼らは日本共産党支持者でした。 また、中学時代の友人は、
ちょっと、事があれば、警察に通報する奴でした。
 ちなみに、私は後者同様の性質を持った人間です。 ですから、高校時代
の友人とはバイバイしました。 今でも、正しい選択だったと思います。



20 ::02/11/04 15:38
 ち・な・み・に、私が、友人と絶縁した理由は、単純に意見が合わなかったのと、
友人関係を駄目にするようなことを試みたためです。 けっして、思想が・・・とか
のような極端なことではないので。

21 :名無しさん@1周年:02/11/04 15:41
>>20
なんでもかんでも警察に通報すると、警察のほうでも
あんたがどういう人間か調べるよ。

とくに警察を遠ざけることはないが、必要以上に警察に通報する奴も
俺は嫌いだね。

22 ::02/11/04 16:25
>>21
 じゃあ、調べられているのかな?(笑) 一応、警察は必要に応じて通報していますけれど。
私自身、やましい事ないし、調べられるのは問題ではないし。



 まぁ、別スレにも書いてあるけれど、私自身、人間関係でトラぶっていることでも(ある人たち
は妄想だとか、一生懸命、ビョーキだと書き込んでおりますが。(苦笑))、それくらいだからな
ぁ〜。 ここの共産スレッドに来ている理由も、学校での嫌がらせの根源が日共、社民、BUND
だと、踏んでいるからでありまして。

23 :名無しさん@1周年:02/11/04 17:01
>>22
確かにあなたの妄想は危険水域を越えております

24 :名無しさん@1周年:02/11/04 17:41
共産党=警察嫌いではないが

25 ::02/11/04 19:15
>>23
 はいはい、妄想ではないから、困っていた(最近は、全くないから・・・過去形)なのですよ。
もう、その書き方だと、あなたも知っているでしょ。 私は、医師をハシゴしても、トリプタノール
止まりなんですから。
 ましてや、知人からも、色々とそれ系の話を聞いたし、心理カウンセラーの方も、共産党や
そういった組織の悪行については、別のクライアントだった方の話を出してまで、教えてくだ
さった。

 たしかに、私が書いた事が、現実社会、ましてやそれら人間の関わりのないところで行われ
ていたのなら、‘妄想’と呼んでもかまいません。 しかし、現実、私の身に起こった事なのです。
もし、それを否定したいのであれば、私の息の根を止める以外に何もないでしょうね。


26 :名無しさん@1周年:02/11/05 00:21
で、彩は共産の悪口を言いにここに来たの?
あんたなんか息の根を止める価値もないけどね

27 ::02/11/05 00:23
っで、何を言いたいの?(藁

28 :名無しさん@1周年:02/11/05 00:27
彩さん、あなたは共産党の何について知っているのですか。
悪行、とは一体なんですか。

29 ::02/11/05 00:28
>>28
 悪行は悪行。 嫌がらせの数々だ。

30 :名無しさん@1周年:02/11/05 00:32
たとえば、どんな?
あまり答えたくはないですか?

31 ::02/11/05 00:36
 最初は、「お友達がいないのね・・・。」なんて、街中で見ず知らずの人にジロジロ睨まれて近距離
で言われ・・・。 定形句となった、「頭のオカシイ奴。」、「ストーカー。」、「あいつに、刺されるわよ。」
っとか・・・。
 最初は、あまりの量の多さに数え切れないほど、罵声を浴びせられたのを覚えている。

32 :名無しさん@1周年:02/11/05 00:41
そ、それは・・・怖いですねえ・・・
いきなり言われたんですか?初対面の、見ず知らずに?


33 ::02/11/05 00:46
>>32
 そう、見ず知らずの初対面。 そのような、異様な世界を見せられました。


34 :名無しさん@1周年:02/11/05 00:49
今日はいつもより強く電波を出してみますた

35 :名無しさん@1周年:02/11/05 00:50
どうしてそのひとが日本共産党だと分かったのですか?
党の活動中だったとか?

36 ::02/11/05 00:50
>>34
 デンパね。 毒デンパは、脳に毒だぞ。(藁

37 ::02/11/05 00:53
>>35
 知人が話してくれたが。 あとは、心理カウンセラーの先生の話しだね。

あと、言ってきてた奴の名前を控えているからさ。

38 ::02/11/05 00:54
すまん、寝る。 おやすみ。

39 :名無しさん@1周年:02/11/05 00:54
すごい・・その人はそんなひどいことを言っておきながら
名乗っちゃってるんですか?

40 :名無しさん@1周年:02/11/05 00:56
ですよね・・・あたしもねます
また今度聞きにきます・・・

41 :名無しさん@1周年:02/11/05 00:58
大日本共産党員は全員名札の着用が義務付けられています

42 :名無しさん@1周年:02/11/05 01:00
>41
うそばっかり・・・ひまなの?

43 :名無しさん@1周年:02/11/05 01:08
噂の真相に裏金の作り方暴露した一課のお兄ちゃんはクビになっただけでは
済まずにその後公金横領の罪で現在服役中。
裏金使うのに領収書切らせなかったことを逆手にとられて横領で逮捕。
怖いね。

44 :41:02/11/05 11:42
>>42
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ 

45 ::02/11/05 14:13
>>39
 いやいや、名前を控えているのは、学校でのこと。

46 :名無しさん@1周年:02/11/06 10:08
で、それが警察の話と何か関係あるの?

47 :名無しさん@1周年:02/11/06 11:00
だから警察のデジタル無線を脳に直接ばんばん受信しまくった彩タンの体験談だよ

48 ::02/11/06 12:21
>>46
 脱線です。 以上。

>>47
 話しの脈略がないように思われて、心外です。
その書き込みだと、あなたの方が、デンパに見えますよ。

49 :名無しさん@1周年:02/11/06 13:51
お前、ダッセーの。 ぷっ! マジレスしてるぅ〜♪

50 ::02/11/06 13:56
 おまえがなぁ〜♪

51 :名無しさん@1周年:02/11/06 21:49
  _, ._
( ゚ Д゚) <彩@旧埼玉の某人28号が電波を垂れ流すことには反対だが、君が
       電波を受信する自由は命がけで守る

52 :名無しさん@1周年:02/11/06 22:10
私は>>51ほど立派な人をこれまで見たことが無い。


53 ::02/11/06 22:34
私は>>51ほど妄想的な書き込みをした人をこれまで見たことが無い。


54 :名無しさん@1周年:02/11/06 22:54
守ってもらえるのになお文句を言うとは…この我がまま坊やは。

55 ::02/11/06 23:04
守ってもらえるのになお文句を言うとは…この我がまま坊やは。

56 :露@進民連 ◆.5R3v1B87M :02/11/06 23:10
もう彩の相手するのやめたら?
このスレは彩の自慰スレに化してるよ〜

57 ::02/11/06 23:11
そうそう、どうせ、言葉を返すだけなのだから。

58 ::02/11/06 23:15
そう、私は妄想僻のある頭のおかしい人間なんだから。

59 ::02/11/06 23:27
>>58は、私ではありません。 荒らさないでください。 必死ですね!

60 :公安調査庁:02/11/07 00:17
2ちゃんくらいはしっかりとチェックしていますよ(微笑

http://www.moj.go.jp/KOUAN/

61 :別スレでもたてろ!彩:02/11/07 01:33
おい!彩とかいうおまい。
なんか、おまえウザイ奴になるぞ。

自分が活躍できる新スレでも立てるんだ。そして2日に1度はカキコして
それを育てろ!そう、あの5vSmarTBoAのように!
ま、最近のわけーモンにゃそんな根性もないか。
5vSmarTBoAへの道は遠いな。


62 ::02/11/07 07:30
>>61
 ご安心くださいな。 私は、もう、ここには、来ませんので。
こんなところにカキコするよりも、「頭がオカシイんじゃないですか。」
っと、言われつつも、警察庁に聖●院大学での出来事、他、嫌がらせ
をしてきた人間のリストを通告した方が、先が見える場合があるかもし
れません。 精神衛生上良くないこのような場所で情報収集するよりも、
直接、政府機関に、通告した方が良いでしょうから。



 何度も言いますが、私が通う大学は、ヲタク三流のキリスト教プロテスタント
の●学院大学です。 宗教なんかよりも、政治色が大変強く、特に共産主義者、
第二の辻●、土●を目指されるような、そのような方の自尊心を高める教育が
受けられますよ。

 ただし、「うちの息子、娘には、良識ある教育を受けさせたい。」っと言う方でした
ら、ご子息、ご令嬢の進学の際には、是非、慎重になられますよう、申し上げます。
しっかりとした、一つ筋の通ったバンカラな大学で教育を受けられますように、重ねて
申し上げさせていただきます。

63 :名無しさん@1周年:02/11/07 08:20
話を戻そう。
警察にいいたいこと、だったな?

64 :名無しさん@1周年:02/11/07 08:31
まあ、そういうわずに警察いって、その結果もここに書いてくれよ。
楽しみにしてるし。(ワラ

65 :名無しさん@1周年:02/11/07 11:09
彩さん。
お近くの創価学会の支部にいかれたらどうでしょうか?
相談に乗ってくれる人がいるかもしれませんよ。


66 :名無しさん@1周年:02/11/07 12:36

ニホンキョウサントウヒッシダナ

ジジツヲツカレテ


(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノニホンキョウサントウ




67 :名無しさん@1周年:02/11/07 16:17
日本共産党=犯罪という二文字が付いて回るのは何故か!

68 :名無しさん@1周年:02/11/07 16:54
層か=オウム=統一協会=犯罪と方程式が付いて回るのは何故か!

69 :名無しさん@1周年:02/11/07 16:56
●15歳少女と買春、愛媛の県立高57歳教諭逮捕

http://www.yomiuri.co.jp/00/20021107i406.htm
愛媛県警宇和島署などは7日、同県吉田町北小路、県立吉田高校教諭
越智慎典容疑者(57)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕した。

 調べでは、越智容疑者は8月2日夕、宇和島市内のホテルで、松山市内の無職
少女(15)に1万5000円を渡してわいせつな行為をした疑い。
同署などが未成年の少女を派遣していた風俗業者の捜査を進めていたところ、
客の越智容疑者がわかった。越智容疑者は「18歳未満とは知らなかった」
と話しているという。

年齢を知らなくても逮捕される (売春した児童は無罪放免)
フェミファシズム悪法 児童売春促進法(児童ポルノ法)


70 :名無しさん@1周年:02/11/07 17:07
69の主張だと、児童売春そのものを合法化しなきゃならんと思うが。
年齢知らなくても捕まるのは児童ポルノ法できる前からだよ。

71 :名無しさん@1周年:02/11/07 17:13
日本共産党=犯罪と方程式が付いて回るのは何故か!

カルトセイトウンヒッシダナ

ボウリャクガバレテ


(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ







72 :名無しさん@1周年:02/11/07 17:31
すみません。彩がこちらのスレでご迷惑をおかけしたことをお詫びします。
今後は彼を専用スレから出さないようにしますのでお許しください。

彼のスレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1029250081/l50

73 :名無しさん@1周年:02/11/07 17:36
公安の方に質問です。電話盗聴の決裁権はどの☆のかたにあるんでしょうか?

74 :名無しさん@1周年:02/11/07 17:50
日本共産党は
世界唯一のカルト政党のお墨付きをいただいています。

75 :名無しさん@1周年:02/11/07 17:53
>>74
カルトとは宗教のセクトを意味します。ほら、日本でも政党を持っているところが
ひとつあるでしょう?そっちの板にお帰りくださいね。

76 :名無しさん@1周年:02/11/07 17:58
公安さん、共産党の監視、御苦労さまです。ついでと言ってはなんですが、
>>74を書きこむような在日朝鮮人に支配されたカルト政党がありますが、
あっちも監視してください。おながいします。

77 :名無しさん@1周年:02/11/07 21:16
日本共産党=犯罪と方程式が付いて回るのは何故か!

カルトセイトウヒッシダナ

ボウリャクガバレテ


(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ













78 :名無しさん@1周年:02/11/07 21:55
>>73
検察官ですよん

>>76
明言は控えるよん

79 :名無しさん@1周年:02/11/07 23:35
日本共産党には人を思いやる心がない

80 :名無しさん@1周年:02/11/07 23:54
層化と統一協会には、こんなことばかりしていて両親に申し訳ないという心がない

81 :名無しさん@1周年:02/11/08 08:33
日本共産党さん、幼女への性犯罪やめてくださいな。

82 :名無しさん@1周年:02/11/08 09:46
日本共産党って恐ろしい政党だね。
北朝鮮と完全一致だけのことはある。

83 :名無しさん@1周年:02/11/08 10:22
日本共産党=性犯罪という三文字が付いて回るのは何故か!


84 :名無しさん@1周年:02/11/08 10:28
何故か!じゃねーよ。
荒らすなよ。

85 :名無しさん@1周年:02/11/08 12:11
日本共産党=コンクリという四文字が付いて回るのは何故か!





86 :名無しさん@1周年:02/11/08 12:13
>>70
ウソでーす

87 :名無しさん@1周年:02/11/08 16:23
日本共産党って
ネチネチしててキモい。

88 :名無しさん@1周年:02/11/08 17:12
ダイサク先生!ソープランドに勤める女性信者から財務を取り立てるのは止めてください!

統一協会って恐ろしい集団だね。
北朝鮮とつるんでシャブを密輸してるだけのことはある。

草加=謀略という二文字が付いて回るのは何故か!

統一協会=ニセ札という三文字が付いて回るのは何故か!

カルト集団ネチネチいつまでも粘着コピペ続けてキモい

89 :名無しさん@1周年:02/11/08 17:25
カルト集団(日本共産党)ネチネチいつまでも粘着コピペ続けてキモい




90 :名無しさん@1周年:02/11/08 19:35
外から見れば共産も創価も統一教会も皆危険です

91 :名無しさん@1周年:02/11/08 22:04
7歳女児をレイプだなんて流石日本共産党だ。

92 :名無しさん@1周年:02/11/09 12:30
>91
何党であれ、何学会員であれ犯罪を犯してはいかんな。
小学校に乗り込んで子どもを殺すのも、7歳の子どもにいたずらするのもな。
でも、それを所属している団体の批判にするというのは論点がずれているぞぃ。

93 :名無しさん@1周年:02/11/09 18:06
93

94 :名無しさん@1周年:02/11/10 14:15
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)/ /  < 先生!○○さんが日本共産党員にレイプされました!
      /      /     \________________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄     
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      
     .||              ||      


95 :名無しさん@1周年:02/11/12 20:04
【社会】日本共産党員が児童買春と連続レイプで逮捕【婦女暴行】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339646038/l50










96 :名無しさん@1周年:02/11/12 23:18
日本共産党と北朝鮮は考え方が全く同じ!!

97 :名無しさん@1周年:02/11/13 08:37
ここは日本共産党員が担任のとある小学校の教室

             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)/ /  < 先生!なぜ日本共産党は拉致被害者に暴言を吐くんですか!
      /      /     \________________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄     
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      
     .||              ||      

    

98 :名無しさん@1周年:02/11/13 12:21
ここは日本共産党員が担任のとある小学校の教室

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 先生!>>志位さんは北朝鮮の腰巾着なんですよね!

   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧∩
    ( ´д`)/ チガッテタラ スマソ
 _ / /   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||





99 :名無しさん@1周年:02/11/13 13:02
カッパ騒動、やっぱり“電波”のヤラセ

 カッパはヤラセ−。岩手県遠野市での目撃情報を発端に全国的に盛り上がったカッパ騒動は、日本テレビ系バラエティー番組『電波少年に毛がはえた』の仕掛けだったことが13日、分かった。
番組責任者は「人がニコッとできる話題を提供したかった」としているが、問題が相次いでいる同番組だけに、シャレですむのか?!

 珍騒動拡大の背景には、遠野市の小烏瀬川周辺に「カッパ伝説」があったこと。9月上旬、地元ケーブル局がカッパ目撃情報を伝えたのに続き、10月下旬、一部夕刊紙が遠野市民の投稿という“カッパ”写真を一面で報道したことから、在京キー局のリポーターらが遠野に殺到。
さらに、ケーブル局がカッパの生け捕りに1000万円の懸賞金をかける騒動にまで発展していた。

 ところが、カッパ出没や投稿など完全に同番組のヤラセ。お笑い芸人のモンモン(29)が全身緑色のタイツを着て、頭に“皿”を載せ、今年8月から約3カ月間、
川沿いの雑木林でテント生活を送り、時折地元民に姿を見せ、地元紙などに自作自演の投稿を続けていた企画だった。

 16日の番組で、舞台裏を放送する予定だが、視聴率が低迷し、民主党の鳩山由紀夫代表の講演会に乱入し、放送中止に追い込まれるなど無茶な企画に批判も多い同番組。振り回された関係者からは「シャレがキツ過ぎる」「いい迷惑だ」「法的手段も」と恨み節も…。

 騒ぎの波紋が、シャレでは済まない方向へ広がる可能性もありそうだが、日本テレビ広報部では、「担当者は、日本人が忘れかけているロマンを求めて、何かホッとさせる話題として企画した。
まさか(カッパは)いないだろうとニコッとしていただくノリ、シャレの一環。タレントのおわびの様子も含めて今度の放送でお見せしますが、局としての謝罪はありません」と話している。(夕刊フジ)
[11月13日12時16分更新]




100 :雷怨はーと:02/11/13 19:45
100

101 :名無しさん@1周年:02/11/15 14:02
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50

【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【北海道新聞】訴事実認める 稲葉被告初公判
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021114&j=0022&k=200211141306
【札幌テレビ放送】◆覚せい剤元警部 初公判
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114115336
【時事通信】元警部、覚せい剤密売認める=「暴力団から入手」と検察側−札幌地裁
http://news.lycos.co.jp/topics/society/police.html?cat=1&d=14jijiX957
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【読売新聞】北海道警元警部が拳銃密売も、覚せい剤事件初公判
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021114i504.htm
【北海道文化放送】稲葉被告起訴事実認める
http://www.uhb.co.jp/uhb_news/20021114.html
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【札幌テレビ放送】◆元警部・稲葉被告 起訴事実認める
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114190316
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【北海道新聞】稲葉元警部初公判 銃器捜査で立身、転落 「実績」に幹部沈黙
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021115&j=0022&k=200211151954
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933 

102 :名無しさん@1周年:02/12/01 21:27

              ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)/ /  < 先生!○○さんが日本共産党員にレイプされました!
      /      /     \________________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄     
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      
     .||              ||      


103 :名無しさん@1周年:02/12/05 22:05
TV、何で手錠にはモザイクがかかってんの?

104 :名無しさん@1周年:02/12/25 23:37

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 先生!>>極左は成田でお巡りさん3人も殺したんですよね!

   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧∩
    ( ´д`)/ チガッテタラ スマソ
 _ / /   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


105 :名無しさん@1周年:02/12/26 00:45
今一課の係長って誰だ?

106 :名無しさん@1周年:02/12/26 01:13

赤狩り赤狩り赤狩り赤狩り

107 :名無しさん@1周年:03/01/05 22:01
>>104
東峰十字路戦闘萌え!!

108 :山崎渉:03/01/19 17:11
(^^)

109 :名無しさん@3周年:03/01/25 01:06
税金泥棒

110 :名無しさん@3周年:03/01/26 00:11
共産党と公安の人は実際にはおともだちですよ

111 :名無しさん@3周年:03/01/29 11:28
マタカヨ  
  ∧_∧__∧_∧ __  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,, ・∀・)::::::::(´∀` ):::::::::| < 日本共産党員が7歳幼女レイプだぜ!
 (    )::::::⊂     ):::::::::|  \__________
_∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄,///|
  ) (    )  /┃| | |
  ̄ ̄ ̄\ )_/;;;;;┃|_;;|/
::::::::::::::::::::::|| ┃←ニホンキョウサントウイン
::::::::::::::::::::::::|_,).┃



112 :名無しさん@3周年:03/02/04 22:11
(1)盗撮容疑で日本共産党職員逮捕、パソコンに600人分
新潟県警生活安全企画課と新潟中央署は13日、女性のスカートの中を盗撮していたとして新潟市寺尾台2、日本共産党同市議会議員団事務局職員、吉富智道容疑者(29)を県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。
今年7月以降に撮影されたとみられる約600人分、計2500枚の盗撮画像が入力されたパソコンなどが、自宅から押収された。
調べによると吉富容疑者は先月17日から同20日にかけて、女性4人のスカート内を盗撮した疑い。同20日午後6時ごろ、同市内の書店で、小型のデジタルカメラで撮影していたところを店員に見つかり、110番通報で駆けつけた同署員に取り押さえられた。
吉富容疑者は、同党の新潟地区委員会に今年1月採用され、同議員団事務局で働いていた。(12月13日13:38)
(2)下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕
浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、
さいたま市内の路上で、下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。
高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。
高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。
マタカヨ  
  ∧_∧__∧_∧ __  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,, ・∀・)::::::::(´∀` ):::::::::| < 日本共産党員が7歳幼女レイプだぜ!
 (    )::::::⊂     ):::::::::|  \__________
_∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄,///|
  ) (    )  /┃| | |
  ̄ ̄ ̄\ )_/;;;;;┃|_;;|/
::::::::::::::::::::::|| ┃←ニホンキョウサントウイン
::::::::::::::::::::::::|_,).┃


113 :名無しさん@3周年:03/02/08 14:13
公営住宅を占拠する日本共産党。
家賃支払いを拒否させる日本共産党。
開き直る日本共産党。
日本共産党は真の犯罪政党、犯罪煽り政党だ。






114 :名無しさん@3周年:03/02/12 00:06
こちらにもカキコお願いします。
▲▽公安調査庁VS公安警察▽▲
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1044971228/


115 :名無しさん@3周年:03/02/17 20:39
  

116 :名無しさん@3周年:03/03/09 10:59
   

117 :山崎渉:03/03/13 12:36
(^^)

118 :名無しさん@3周年:03/03/27 05:33
非生産者のポリ公の数を減らしてください。

119 :名無しさん@3周年:03/03/28 15:37
糞共産主義者の経営しているユニオン・労働組合の資金源のボス交を取り締まれ

120 :山崎渉:03/04/17 10:13
(^^)

121 :山崎渉:03/04/20 04:53
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

122 :名無しさん@3周年:03/04/27 22:02
公安警察マンセー

123 :名無しさん@3周年:03/04/29 11:27
CHANCE ! Forum
http://www.freeml.com/ctrl/html/MessageListForm/chance-forum@freeml.com
http://www.freeml.com/message/chance-forum@freeml.com/0012878

WORLD PEACE NOW
http://www.worldpeacenow.jp/

124 :名無しさん@3周年:03/04/29 13:20
     ||            ||
     ∧||∧          ||
    ( / ⌒ヽ       ∧||∧          ||
    ( / ⌒ヽ
     | |   |        
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
日本ロジテムの子会社せいも素で過労による自殺者が出た。
http://www.samos.co.jp
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1046749189/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1046775680/l50


125 :見せかけの善人:03/05/01 09:35
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

126 :この話題は調査庁のほうだけどね。:03/05/20 20:48
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1053411081/l50
【1:648】【暴行】「大宮?」と訊き「鶴見です」と答えた人殴った公安主席調査官逮捕[030520]
1 名前: ◆GEDO/mo21c @外道φ ★ 03/05/20 15:11 ID:???
酔って電車乗客殴った公安調査庁の首席調査官を逮捕

 神奈川県警鶴見署は19日、公安調査庁横浜公安調査事務所首席調査官・
瀬戸吉治容疑者(54)(さいたま市北区日進町2)を暴行の現行犯で逮捕した。

(中略)瀬戸容疑者は(中略)普通電車で鶴見駅(横浜市鶴見区)に着き、
隣に座っていた東京都板橋区の男性会社員(60)に「ここは大宮駅ですか」と
質問。男性会社員が「鶴見駅です」と答えたところ、突然、男性の顔を右手で殴った。

(後略)
----
※引用元配信記事:http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030520i307.htm
※読売新聞社のYomiuri On-Line( http://www.yomiuri.co.jp/ )2003/05/20配信

127 :名無しさん@3周年:03/05/20 20:51
CHANCE!の公安との内通についてトコトン語ろう!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1051810794/

CHANCE ! Forum
http://www.freeml.com/ctrl/html/MessageListForm/chance-forum@freeml.com


128 :名無しさん@3周年:03/05/20 20:53
やっぱり公安の人ってのは違う世界に住んでいるのかニャァ

129 :名無しさん@3周年:03/05/21 13:49
公共の安寧を脅かす公安とはこれいかに?【公調の年配職員が電車内で乱暴狼藉】
http://www.asyura.com/0304/nihon4/msg/260.html

130 :名無しさん@3周年:03/05/21 16:13
公共の安寧を脅かす
公安とはこれいかに?
【公調の年配職員が電車内で乱暴狼藉】
http://www.asyura.com/0304/nihon4/msg/260.html
公安調査庁のリストラはますますすすむことでしょう。


131 :名無しさん@3周年:03/05/21 17:11
公安調査庁も行政評価システムの対象にすると、
零点に近い。
何も業績のないムダな部署ですもん。
イライラするはずだ。
さらにリストラはすすむでしょう。

132 :名無しさん@3周年:03/05/21 17:13
赤旗にも出ててワラタ

でも、キンピー事件にかかわる態度を見る限り、
公安は必要だと思う。共産党って何を考えているかわからないヨ…

133 :名無しさん@3周年:03/05/21 21:30
公安が必要だとしても、
公安の能力の限界がありあり。

134 :山崎渉:03/05/22 00:07
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

135 :山崎渉:03/05/28 15:14
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

136 :名無しさん@3周年:03/06/08 17:35
>>1 さんに質問。
チャンスで接待を担当したのは誰でつか?

137 :名無しさん@3周年:03/06/08 17:35
うそ、まちがい。

チャンス! への接待を担当したのは誰でつか?

138 :名無しさん@3周年:03/06/08 21:48
>>137 漏れも知りたい

139 :名無しさん@3周年:03/06/08 21:51
赤信号、横断歩道も、みんなで渡れば怖くない。
交通安全のために、毎日励んでください。
お疲れさま。感謝しています。

140 :名無しさん@3周年:03/06/09 00:53
公安大増員中って知ってた?

141 :名無しさん@3周年:03/06/09 12:24
>>1
ついでにここ20年くらいの左翼接待リストでも出してくれ。


142 :名無しさん@3周年:03/06/09 12:31
>>141
そんなことしたら…(以下自粛

143 :名無しさん@3周年:03/06/09 21:11
>>140 リストラ中って聞いてたけど?
北朝鮮対策で?
まさかWPN対策じゃないよね

144 :名無しさん@3周年:03/06/11 01:48
>>142
最近のはいいから、5年以上昔のとかね。


145 :名無しさん@3周年:03/06/11 14:44
リストラされそうなのは公安調査庁のほうです

146 :名無しさん@3周年:03/06/12 05:10
《公安情報 ESPIO!》
■ 公安調査庁のリストラ状況 Vol.202 04/10/03
http://www.emaga.com/bn/bn.cgi?xp010617

147 :名無しさん@3周年:03/06/19 16:00
>>140
試験全滅のダメダメ君でも、潜りこめるのかな?
コネ?


148 :山崎 渉:03/07/12 16:44

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

149 :山崎 渉:03/07/15 12:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

150 :名無しさん@3周年:03/07/18 01:14
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


151 :名無しさん@3周年:03/07/18 02:09
>>136
そんなこと書いたらかな〜りヤバい

152 :名無しさん@3周年:03/08/01 17:28
チャンス!つぶし、見事に成功しましたね!

153 :名無しさん@3周年:03/08/01 17:33
巨乳美女、女子校生のモロ見え画像満載!!
無料画像で観れるよ
アクセスして損はなし!!
http://www.cappuchinko.com/


154 :名無しさん@3周年:03/08/01 17:34
つぶれたんではないらしいぞ。
某政党の系列メディアにしばちゃんもこばちゃんも
お世話になるようになったそうだよ。
合同出版と日本電波ニュース。

155 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:28
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

156 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:15
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

157 :高卒:03/08/14 21:50
スレ違いだったら、申し訳無い♪
緑の党(日本ボランティア会)の扱いって1課か、2課かわかります?

158 :山崎 渉:03/08/15 20:18
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

159 :名無しさん@3周年:03/10/09 21:48
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/




160 :名無しさん@3周年:03/12/07 19:05
βακα..._〆(゚▽゚*)ばっか

161 :名無しさん@3周年:03/12/07 19:15
WORLD PEACE NOW ワールドピースナウって?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1066352606/
_____________wolrd__police_now_________________
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1066559026/


162 :なおみちゃん:03/12/08 22:12
公安がきちんと機能していたら、まず赤軍に金を流す辻元と、オウムを擁護しテロ万歳の福島を捕まえているはず。
社民党は、テロ万歳の中核派(福島瑞穂)やアラブに自爆テロを持ち込んだ赤軍派(辻元清美)が支持母体の政党だから
殺された外交官が悪いという考えがメールで私の所にも届いた。
志位さんは、私を漫才コンビに起用したらピンチを抜けられるかも。(藁)
NPO法を作った手柄と言っておいて自分のピースボートはNPO登録せず
赤軍男に政策秘書給与を流した罪でトンヅラした辻元清美の尻拭いで、
NPO助成金に内部人件費や地代家賃などの管理費を見てと言って政府や国会と交渉中です。
赤軍もアラブに自爆テロ、北朝鮮に戦前教育を持ち込みましたが、福島瑞穂の支持母体である中核派も負けず劣らずテロ万歳、殺された外交官が悪いと言った口調とか。
共産党の方から社民党に合流を勧めることはない、福島さんは良いこと言っているし弁護士の本業に戻るべし、私には使い道ある、と古参党員が言っていました。
アンケートや掲示板を賑わせて下さい。↓
http://hpmboard3.nifty.com/cgi-bin/thread.cgi?user_id=MXE02232
http://www.supreme.co.jp/cfm/ask3/Preview.cfm?nID=3542024&P=427585800

163 :加茂:03/12/25 14:02
!彡ニヽ   ` ー --悪 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ▲、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.▲ 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、 ▼  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、 ▼ ,   : ,j
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' / 
    ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /  
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /   
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ / 
わしの妹のところに無言電話をかけてくるやつは許さん


164 :なおみちゃん:03/12/29 00:27
赤軍男に国費を貸し付けた辻元を猶予にして公安スパイの宮崎学と連絡取らせるの?
http://hpmboard3.nifty.com/cgi-bin/thread.cgi?user_id=MXE02232

165 :名無しさん@3周年:03/12/29 07:36
空き巣が増えて困っています。ピッキング対策何とかしてください。
近所の交番のオマワリは、しょっちゅう隣のコンビニで暇をつぶしています。
まるで両津勘吉のようですが、あれで給料もらえるのでしょうか?

166 :名無しさん@3周年:04/02/06 05:26
政治家 わしの妹ののところに無言電話がかかってくるんだが
某電話会社 逆探知してその回線を24時間体制で監視します。電話局内でやれば相手に気づかれる事はありません。
政治家 よろしく頼むぞ

167 :名無しさん@3周年:04/02/06 17:45


168 :代々木系立命館撲滅:04/02/07 23:52
代々木勢力に毒された立命館は最悪だ!!
共に闘おう!!
http://www.infoseek.livedoor.net/~rituhyou/
http://bbs6.otd.co.jp/611457/bbs_plain



169 :名無しさん@3周年:04/02/07 23:52
警察は嫌いです。帰ってください。

170 :名無しさん@3周年:04/02/22 09:02
急死の男性は誤認逮捕か ビデオ分析で判明 (共同通信)
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/accident.html?d=21kyodo2004022101000792&cat=38
三重県四日市市の「ジャスコ四日市尾平店」の現金自動預払機(ATM)コーナーで17日、女性から「泥棒」と叫ばれ、窃盗未遂の現行犯で逮捕され、
意識を失い翌日死亡したアルバイトの男性(68)は、犯罪に関与しておらず誤って逮捕された可能性が高いことが、21日までの四日市南署の調べで分かった。

[ 2004年2月21日12時46分 ]


これもビデオが録画されていたから、無実だと警察が発表したんだな。
本当なら被疑者死亡で警察に書類送検したかったんだろうな。
ビデオが残ってたんで、どうにも細工ができなかったんだろうな。
17日の事件を今ごろ、発表するわけだから捏造の努力はしたんだろうがな。

171 :名無しさん@3周年:04/04/10 22:43
あの、質問なんですけど、
職務質問とか、あとそうで無くても事件性の無い110番通報でかけつけた場合でも、
必ず
・名前
・生年月日
・住所
・電話番号
・勤務先
を聞いてメモるじゃないですかぁ。
免許証で確認する場合もあるし、確認しない場合もあるし、
こちらも本当の事を言ったり、デタラメ言ったこともありましたが、
これって、どうして必ず聞いてくるのですか?
住所録でも作ってるんでしょうかね。
あのメモ用紙みたいなのに書いた住所とかは、
交番か警察署に戻ったら何かに清書したり
上に報告したりするんですか?
それともポイするのですか?

教えて下さい。


172 :名無しさん@3周年:04/04/11 06:50
大阪で赤旗配達員をしているこの人が、大阪郊外のファミレスで公安関係者らしき人と親しげに
スパゲティを食べているのを見たと、ライフスペースの元幹部で反戦ネットワーク、白目派の
リーダー、LPGだか、ねっwだか、DDTだか、BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とかいう人が
いっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
137 :黒目 :04/4/2 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。
ひそかな楽しみだった女子トイレの盗撮が発覚しクビになりました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


173 :名無しさん@3周年:04/04/11 10:10
K察の皆さん、革マル派スレに棲む「あかね」たんをどうにかして下さい(藁)。

174 :名無しさん@3周年:04/04/11 11:34
私たちの仲間です、ご容赦下さい。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)