5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党議員でTVタックルに出るとしたら誰?

1 :名無しさん@1周年:02/11/03 14:51
無難なところで佐々木憲昭さんかな。
志位さんは絶対出ないだろうし。
だけど、どうして共産党はタックルに呼ばれないの?

2 :名無しさん@1周年:02/11/03 15:13
2

3 :名無しさん@1周年:02/11/03 15:19
B‘sがMステにしか出ないのと同じ理由です

4 :名無しさん@1周年:02/11/03 15:23
どういう理由?

5 :名無しさん@1周年:02/11/03 15:30
ま〜、穀田か筆坂だろうね。でもタックルにはでないよ。
理由はまずあんな番組に日本共産党が呼ばれる訳が無い
から。

6 :名無しさん@1周年:02/11/03 15:37
TVタックルに合うのは、ハマコー(右)や田嶋(エセ左)くらいのDQN。

7 :名無しさん@1周年:02/11/03 15:44
でもTVタックルのスタッフって明らかに右翼だと思うね。

8 :名無しさん@1周年:02/11/03 16:07
>>7
右翼なんて言ったら右翼に失礼だ。
全くのドキュソの集団です。
視聴率が取れれば何でもいいという集団。

9 :名無しさん@1周年:02/11/03 17:05
金子満さん

10 :名無しさん@1周年:02/11/03 17:10
きまってるだろう。
ハマコーと共産党議員を共演なんかさせられないよ。
それに、おちゃらけ番組なのに、マジなのに出られても
扱いに困るでしょう?
得田球一みたいなのがいれば話は別だが。

11 :名無しさん@1周年:02/11/03 17:58
上田耕一郎

12 :名無しさん@1周年:02/11/03 18:05
ぜんじろう

13 :名無しさん@1周年:02/11/03 18:17
上田しぇんしぇーならハマコーと太刀打ちできるだろうなぁ。
まじ おもしろそう。でるなら漏れは必ず見るyp

14 :名無しさん@1周年:02/11/03 18:37
上田弟はどうですか?

15 :名無しさん@1周年:02/11/03 19:32
>>8
ドキュソなんて言ったらモノホンのドキュソに失礼だ。
全くのウヨの集団です。
日本が右傾化すれば何でもいいという番組だね。

16 :名無しさん@1周年:02/11/03 20:53
基本的にバラエティー番組なんだから、面白い人じゃないと呼ばれるわけないじゃん。
共産党で喋りが面白い人っていないだろ。

17 :名無しさん@1周年:02/11/03 21:01
っていうかテレ朝なのに
最近右よりだねなんでかな
おせーて


18 :名無しさん@1周年:02/11/03 21:05
どうして社民党は
ノー天気なおばちゃんしかダサへんの?
社民に理論派はいないの?


19 :名無しさん@1周年:02/11/03 21:08
>>18
まともな理論派はみな民主党へ逃げました。
残留する社民党議員は、元マドンナ議員のオバタリアンのみ

20 :名無しさん@1周年:02/11/03 21:08
>>17
サンプロ見てる?あれも右よりですよ。
テレ朝が「左翼」というのは幻想ですよ。
TBSの方がまだまし。日テレですら良質なドキュメンタリー番組を
流すことがある。テレ朝はそれ以下。

>>16
やはり日本のテレビ局で、共産党議員をレギュラー出演させることは無理。
スポンサーとの関係もあるし。企業はどう考えてもいい顔しないだろう。
面白さ、で言うなら上田耕一郎はナカナカのもの。テリー伊藤が「浅ヤン」
でブレイクさせようとしたが、さすがに無理だったな。

21 :名無しさん@1周年:02/11/03 21:17
>>20
私も同意。
テレ朝が左翼というのは幻想だね。
ニュースステーションの久米宏も最近は、
切れ味が鈍くて保守系ともナァナァだしなぁ。
小宮悦子が居た時はもっと番組全体に張りと元気があった。

今は、筑紫哲也のニュース23の方が番組の質も高いし、評価できるよ。

22 :赤旗読者:02/11/03 21:26
誰もが「右」と思っているならまだいい。
問題は「進歩的」と思わせておいて実は「反動的」(北朝鮮が好例)なのが
一番タチが悪い。


23 :名無しさん@1周年:02/11/03 21:28
ありがとう!
田原総一郎ってよくわからないけど
本性はどっち右、左
左っほいけど
保守系とも仲がよさそう


24 :名無しさん@1周年:02/11/03 21:33
>>21
小宮って自由党の
完璧に右ジャン
あれが久米とやっていて
うまくいってたの?
キャスターは所詮 局のいいなり?



25 :名無しさん@1周年:02/11/03 21:36
>>22
>「進歩的」と思わせておいて実は「反動的」

日本共産党もそのうちの一つでしょ。

>>23
田原は明らかに右(それもかなりの)だよ。

26 :名無しさん@1周年:02/11/03 21:37
>>22
じゃあ、日本共産党こそが党内民主主義の欠如、という意味で
もっともタチが悪い、といってみたりする。

27 :名無しさん@1周年:02/11/03 21:39
ハマコーと対等に渡り合える共産党議員はいませんか?

28 :赤旗読者:02/11/03 21:39
>>26
そうですね。
「党内民主主義」という点では、公明党と並んで欠如していると感じて
います。

29 :名無しさん@1周年:02/11/03 21:41
>>24
今の久米宏は、誰とでもうまくやれると思うよ。
何だか電波芸者じみてきているし・・・

それと、あすこのコメンテータの森永某は、嫌いだね

30 :名無しさん@1周年:02/11/03 21:48
引退した正森成二(ハマコーが殺人者発言した時に質問してた共産党議員)

31 :名無しさん@1周年:02/11/03 21:49
田原は右なの?
なんかどっちつかずだけど
どちらとも取れる発言がおおいが
中道のふりしているの
社民、共産はきらいそうで
民主の若手をヨイショし
戦争反対で中国大好きって感じだけど
右じゃないだろう
(日中戦争のことで高市にぼろくそいうてたで)

32 :名無しさん@1周年:02/11/03 21:50
おれ森永イイと思うけどへんですか

33 :名無しさん@1周年:02/11/03 21:53
>>32
ヲタっぽくてキモイだろ

テレビタックルは、どうもウヨの論客が好きみたいだな

34 :名無しさん@1周年:02/11/03 21:56
しょせん、おちゃらけたバラエティーだからね。
平沢とか、ハマコーとか、田嶋あたりがお似合いだよ。

まちがっても田中秀征とか、中村敦夫には出てほしくないな。

35 :名無しさん@1周年:02/11/03 22:03
「おちゃらけたバラエティー」とは言いながら、
かなりの割合の国民が見ていて、
実際にそこから影響感化を受けているから問題なんだよ。

36 :名無しさん@1周年:02/11/03 22:06
やっぱり穀田さん

37 :名無しさん@1周年:02/11/03 23:45
ハマコーは単にうるさいだけ、早く降板させろ。

38 :名無しさん@1周年:02/11/03 23:52
うるさい人があの番組に重宝されるんだろう。
共産党はうるさい人がいないので出演は難しい。

39 :名無しさん@1周年:02/11/04 00:51
秋田かくお都議団幹事長の天然ボケはいいかも。
中川智子の本物のバカぶりは暗い気持ちになる。
なんだ、こんなのが国会議員か、という意味で。

40 :名無しさん@1周年:02/11/04 10:05
>>39
>中川智子の本物のバカぶりは暗い気持ちになる。

激しく同意。
「TVタックル」は社民党の一層のイメージダウンを狙っているのか?と疑いたくなる。

41 :名無しさん@1周年:02/11/10 15:13
宮本岳志に真っ赤なスーツで出てほしい。


42 :名無しさん@1周年:02/11/10 15:24
たけしが昔東スポ紙面で代々木レッズにしろ、と皮肉ったことは関係してるん
でしょうか?だとしたら、共産党って器が小さく感じます。

43 :名無しさん@1周年:02/11/10 16:26
>>36
同意
性格的にもあんまり共産党ぽくないし、
穀田は議論も弱いから、西村慎吾や浜田幸一あたりから、どやされて、
イジラレられキャラにでもされたら面白いかも

44 :名無しさん@1周年:02/11/10 17:52
ミヤケンしかいないだろ。

45 :名無しさん@1周年:02/11/10 18:07
参議院議員では良い人いますか?

46 :名無しさん@1周年:02/11/10 21:50
 ルックスで紙智子。


47 :名無しさん@1周年:02/11/10 22:27
紙智子さん、やっと結婚したね。

48 :名無しさん@1周年:02/11/10 22:49
筆坂秀世・政策委員長

49 :名無しさん@1周年:02/11/10 22:49
ルックスで井上哲士

50 :名無しさん@1周年:02/11/10 22:50
話題性でキンピー

51 :名無しさん@1周年:02/11/10 22:56
井上美代(参議院東京選挙区選出・新日本婦人の会会長)

52 :名無しさん@1周年:02/11/10 22:59
デムパの力で719

53 :大昔ですが:02/11/10 23:08
>36.43
10年程前上岡龍太郎+島田紳助司会のEXテレビで
政党対抗クイズやって、穀田さん優勝した。意外だった
硬い問題ほとんどなくて、当時のヒット曲とか流行ってたケーキ
の名前当てるクイズだった。他の政党誰出てたかすら覚えてない
キャラ的にもコメンテーター向きと思いますが...
関西ローカルからとかなら使えそう。ちちんぷいぷいとか



54 :名無しさん@1周年:02/11/10 23:21
93年の総選挙が初当選だから当選1回の時に出演したのか。京都1区小選挙区当選目指して頑張れ

55 :名無しさん@1周年:02/11/10 23:37
穀田さんは93年総選挙に旧京都1区から出馬して約77000票でトップ当選、96年総選挙は約60000票で自民・伊吹文明に3000票差で惜敗し比例で復活、00年総選挙は約68000票とったが、自民・伊吹文明が公明党の支援で勝利

56 :名無しさん@1周年:02/11/11 00:19
>>53
塚原俊平(故人)とか北川正恭とか出ていた。2人ともやる気なさ
そうだった。

57 :名無しさん@1周年:02/11/11 01:24
塚原俊平は電通のサラリーマン時代、「ありがとう」を見るために
残業を拒否した気骨ある男よ。

58 :名無しさん@1周年:02/11/16 14:22
TVタックルより、赤恥青恥の「国会議員学力テスト」の対策したほうがいいよ。
宮本たけし、井上哲士、畑野君枝と出て一問も正解してないのはまずいよ。
テレ東系列だから視聴率は低いけど、見てる人もいるわけだし。

59 :名無しさん@1周年:02/11/16 14:47
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
    

60 :名無しさん@1周年:02/11/16 15:02
>>58
確かに昨日の北朝鮮の国旗が答えられないのはイタイと思った。
畑野君枝の天地真理のモノマネはただのカラオケでイタイと思った。

61 :名無しさん@1周年:02/11/16 15:20
ひょっとして答えられたらチュチェ派とみなされて粛正されるんじゃないか?(藁

62 :名無しさん@1周年:02/11/16 21:32
穀田と宮本たけしの共産党お笑いコンビで出演どーだ?

63 :名無しさん@1周年:02/11/16 22:11
元日共の野坂さん出てるじゃん

64 :名無しさん@1周年:02/11/18 10:51
タックル放送日age

65 :名無しさん@1周年:02/11/18 10:52
視聴率の高い番組には出演しないで、視聴率の低い番組には出演させる
党中央の感覚が理解できなのは私一人でしょうか?

66 :名無しさん@1周年:02/11/18 11:35
ハマコーvs正森場外決着スペシャルをしてほしい。

67 :名無しさん@1周年:02/11/18 21:50
なんか
社民党やばいぞ
朝日は左じゃないのかよ〜
普通じゃないか
朝日は左じゃないとだめじゃ〜


68 :名無しさん@1周年:02/11/18 21:58
ハマコーと正森さんではどっちが当選回数多いですか?

69 :名無しさん@1周年:02/11/18 23:04
タックル及びテレビ朝日は、明らかにウヨ。
かりの会グループもテレビ朝日だけには、取材拒否をしています。

ところで、今日のTVタックルのビデオコメントで穀田が出ていたね。


70 :名無しさん@1周年:02/11/18 23:14
>>69
穀田議員は、訪朝団にいたというだけでナンクセつける質問に
ふてくされていました。「別にカメラまわっててもええねんけどな」って(w
訪朝団は超党派なのに、なんて作為的な番組なのだろう。

71 :名無しさん@1周年:02/11/18 23:32
ま、タックルも社民に金丸・野中、共産まで吊るしながら
公明には一切触れもしない訳で。なんだかねぇ

72 :名無しさん@1周年:02/11/18 23:51
ハマコーにはやっぱりウエコーだろうな
あの毒舌おもしろい。
でもハマコー馬鹿すぎだからな・・・
宮沢賢治は人殺しって言ってたし・・・・

73 :名無しさん@1周年:02/11/18 23:52
マスコミは菊タブーに鶴タブーだかんな。

74 :名無しさん@1周年:02/11/19 00:07
>>73
菊タブーなんてないじゃん。
ストーカーまがいのお妃報道あり、
皇后を失語症にまで追い込む報道ありで。

75 :名無しさん@1周年:02/11/19 00:16
>>74
タブーの意味が違うよ。
天皇制そのものを考えさせないということ

76 :名無しさん@1周年:02/11/19 00:47
本日のテレビタックル(1/3)
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/7605/tv_tackle_20021118_01.asf
(15:31、103Kbps、11.4MB)

本日のテレビタックル(2/3)
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/6753/tv_tackle_20021118_02.asf
(15:31、103Kbps、11.4MB)

本日のテレビタックル(3/3)
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/4184/tv_tackle_20021118_03.asf
(15:29、103Kbps、11.3MB)

すごい。社民勢総崩れ




77 :名無しさん@1周年:02/11/19 03:26
>>75
考える必要があるのか?
天皇制については戦後何十年も同じような批判を
サヨや部落や在日から浴びてきても
結局国民の8割以上の支持は変わらないんだから無意味でしょ。
むしろ国民の大多数が納得してるものを
わざわざ批判的に取り上げるほうが世論操作だろ。

78 :名無しさん@1周年:02/11/19 03:44
だから「批判的」なるものが本当に「取り上げ」られたかどうか
なんて誰にも判断できないだろ。
既存の「批判」がいいとも限らない。
いつどこでも自由に批判させるのが言論の自由だろう。

79 :名無しさん@1周年:02/11/19 03:59
>>78
国民が支持してるんだから批判する理由がないだろ。
ニーズがないのだから。

80 :名無しさん@1周年:02/11/19 04:04
>78
おまえらがさんざんやってんじゃん。
しかし誰も相手しないってことだろ。

81 :名無しさん@1周年:02/11/19 05:44
>>79
何を支持してるんだ?


82 :名無しさん@1周年:02/11/20 23:34
いい・悪いは別にして共産党にはバラエティ向け人材が少ないのが、私が共産党を支
持している理由だ。



83 :名無しさん@1周年:02/11/20 23:41
バラエティ向け人材が一番多いのは自民党だが、議員の比率としてはたいしたことない。
自民党は意外にも堅物・真面目・冗談がわからない・喋りが面白くない議員も多い。

バラエティ向け議員の比率の多い政党は
民主党>自由党>社民党>保守党>自民党>公明党>>>>>>>>>>共産党
こんな比率順じゃないだろうか。

84 :82,83:02/11/20 23:47
もちろん堅物・真面目・冗談がわからない・喋りが面白くない議員の比率は
共産党が圧倒的だけど、そんな共産党が大好きだ!!

85 :名無しさん@1周年:02/11/21 00:10
今、TVタックルに出演すれば墓穴を掘るだけだ。


86 :名無しさん@1周年:02/11/21 00:18
それに拉致問題ではメディアにあまり登場しませんな。



87 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/21 00:24
「共産党の宮本賢治君は人殺しです〜〜〜ぅ!」

と童話作家と議長の名前間違えて、予算委員会で叫んで委員長首
になった人がやはり一押しで、次がいませんねえ。

88 :名無しさん@1周年:02/11/21 00:25
>>85
社民党は、あんなウヨ番組(TVタックル)にわざわざ出演する必要もないでしょう。
社民党の連中は馬鹿ばかりで、番組の趣旨=悪意(サヨ叩き)が分かっていないから、
わざわざ、吊し上げられる為にノコノコと出てくるだけ。
番組に出演して、議論で負かされ、自分達の無知無能な醜態をさらけ出して、
社民党退潮への動きが一層強まるだけなのに・・・
社民党の阿呆議員どもは、テレビ朝日のあからさまな『悪意』に鈍感過ぎるネ。
あと、私は、政治評論家の三宅久之が大嫌い。

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :名無しさん@1周年:02/11/21 14:29
>>1
野坂?とかいう小説家?が赤だからアイツ一人で十分なんでしょ。

91 :名無しさん@1周年:02/11/21 15:04
なんか冴えないなぁ・・・

92 :名無しさん@1周年:02/11/21 15:07
ああいう無責任発言を垂れ流す番組に共産党はそぐわないヨ。
予め何についての質問をするか、打診してから取材に行けって-の。

93 :名無しさん@1周年:02/11/21 18:11
日本共産党お払い箱論




94 :名無しさん@1周年:02/11/21 19:29
                  

95 :名無しさん@1周年:02/11/22 02:30
>>90
野坂昭如は、赤でもないよ。
単なるアル中の電波爺

96 :名無しさん@1周年:02/11/22 09:20


97 :名無しさん@1周年:02/11/22 11:01
>>89

98 :名無しさん@1周年:02/11/22 13:07
被害者を加害者に仕立て上げる日本共産党の犯罪体質は、今も。

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :名無しさん@1周年:02/11/23 14:36
101

102 :名無しさん@1周年:02/12/01 13:11
山下よしきなら正攻法でタックルも赤恥青恥もいけそうだな。
復帰する日を待とう。

103 :名無しさん@1周年:02/12/13 12:57
>>58
井上さとしが三公社答えれないのもなぁー。
赤旗記者として何したんだって思うよ。

104 :名無しさん@1周年:03/01/08 21:55



105 :名無しさん@1周年:03/01/09 00:46
あふぉ

106 :名無しさん@1周年:03/01/09 15:12
タックルにでてくる先生方の主な政党 自民党 民主党 社民党 無所属
自由党と主な政党はこんなもの
社民がでれてなぜ共産がでれないのかまえまえから疑問に思っていた
んででるとしたら>>1>のいううとおり佐々木憲昭氏だろう
佐々木憲昭氏には当然でてほしいが共産党のトップの志位和夫委員長には
ぜひでてほしい

107 :□□■盗撮祭り■□□:03/01/09 16:15
安倍な●み盗撮
http://rental.serikura.jp/~shop/nt/ans.jpg
藤本●貴盗撮2
http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/rank.cgi?arifish
後藤○希盗撮
http://it.sakura.ne.jp/~www/www/ranklink.cgi?id=arifish
浜崎あ●み盗撮
http://www.sagisou.sakura.ne.jp/~ippi/himitu/rank/ranklink.cgi?id=fish
松浦○や盗撮
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=arifish
HIR●盗撮
http://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/9497.jpg

108 : :03/01/09 16:19
共産党の議員なんて誰が出ても同じでしょ。
党内民主主義がないのだから党の方針を壊
れたレコードのように繰り返すのみ。

109 :これ取り外せれば大儲け間違いなし!:03/01/09 18:28
テレビ局は普段増税しろとか喚いてるくせに,税金ガメてこんなもの作ってます
http://members32.cool.ne.jp/~yuzer8/tocho.html
盗聴/盗撮器です

110 : :03/01/09 21:02
>>106
公明党も出てないな。
共産党と公明党は体質が同じだから・・

111 :山崎渉:03/01/19 17:09
(^^)

112 :名無しさん@3周年:03/02/05 17:39
       

113 :名無しさん@3周年:03/02/13 11:13
     

114 :名無しさん@3周年:03/02/23 16:31

【拉致事件を捏造と決め付け、解決を妨害した人物および組織】

日本共産党  (85,88年と北朝鮮を批判するも01年に主張を反転)

朝鮮総連 (工作員の拠点、拉致対象者を選別する役目も)

小浜市日本共産党市会議員   川畑潤子

日本共産党地区委員長「露出狂」 川畑哲夫

これらの組織、人は会見、職務上、出版物上、WEB上において拉致事件を捏造と主張。
直接、被害者遺族に妨害行為を行った件もあります。忘れないでください。これらの
言動が20年以上も行われ、その間、被害者と遺族は苦しまねばならなかったことを。

不破は国会で「拉致は単なる疑惑にすぎない」と断言し、北鮮を擁護して拉致問題解決を執拗に妨害しました。
不破を筆頭に日共はクズの吹き溜まりです。



115 :名無しさん@3周年:03/02/26 16:49
日本共産党が嫌われる理由・・・
働く場所より票になる日本共産党投票者専用都営住宅ばかり建設しろというから。

116 :名無しさん@3周年:03/02/26 18:19
TVなんかタックルして壊しちゃえばいいんだよ


117 :名無しさん@3周年:03/03/02 19:25
日本共産党が絶対庶民派ではない証拠!
日本共産党員が庶民の足である自転車を何度もパンクさせたから。




118 :名無しさん@3周年:03/03/06 20:56
シリーズ検証@日本共産党による人権侵害。

生活必需品「自転車」に画鋲を刺して何度もパンクさせている事実。



119 :名無しさん@3周年:03/03/07 01:02

 とりあえず,タックルには緒方靖夫さんが出て欲しいな。

120 :名無しさん@3周年:03/03/07 01:09
赤恥青恥は小池晃が遺憾を正解したんだが

121 :名無しさん@3周年:03/03/07 14:11
赤旗読んでる人は数人知ってるけど貧乏人じゃないなぁ。確固たる話し方
もしてるし、自分の生活(不満)だけを基準にして政治批判してる人には
見えないんだよな。俺のまわりだけなのかなぁ?

122 :名無しさん@3周年:03/03/07 14:29
>>121
正解だと思います。

123 :名無しさん@3周年:03/03/07 18:56
反革命分子、青い鳥をネット界から放逐せよ!

「『さよなら、青い鳥。』フラッシュをみんなで観賞していたら
 トリがおのれを恥じて逃亡を図ったのでさらに追撃をかます会」
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/  


124 :≫125:03/03/07 21:13
>>118

このレス読んである元学会員の話しを思い出した。

画鋲やマキビシをまいて逃げるのはとても簡単だが
それを片付けたり、避けて歩いたりするのは容易な事ではない。

画鋲やマキビシをまくのは公明=創価で共産党は不利な状態である。
公明=創価には10分の1でも片付ける大変さをわからせなければ
いけないと。

学会員よ天に唾を吐くとは君らの事だ


125 :名無しさん@3周年:03/03/11 16:55
シリーズ検証@日本共産党による人権侵害。

生活必需品「自転車」に画鋲を刺して何度もパンクさせている事実。


シリーズ検証A日本共産党による人権侵害。

日本共産党員による連続幼女性的悪戯。



126 :名無しさん@3周年:03/03/11 17:48
平成の治安維持法フェミファシズム悪法改悪に関するユニセフ公開セミナー参加報告
http://picnic.to/~ami/repo/3224.htm


127 :山崎渉:03/03/13 12:20
(^^)

128 :名無しさん@3周年:03/03/13 17:35

賠償問題とか歴史的認識は別にして

なんで一言「あの当時は申し訳なかった」くらい言えないのかね?
脱北帰国家族や拉致被害者の心証だって全然違うだろうに。

まあ日本共産党としては面子もあるんだろうけど、
党員一個人としても謝罪の意思はないんだろうか? 
よければ答えてよ。



129 :名無しさん@3周年:03/03/13 19:35
魂が別の国にあるような奴はテレビに出てほしくない
みてると腹が立つ。

130 :名無しさん@3周年:03/03/13 21:09
>>129
米国の犬に成り下がってる与党議員のことをおっしゃってるのかしら?

131 :名無しさん@3周年:03/03/15 17:03
日本共産党は
     幼女性的悪戯の
        ホームラン王

132 :擁分/厨:03/03/15 17:24
>131 ネガティブキャンペーンのネタに使われて、
被害者の気持ちはどんなものだと思うんだ? この人でなしが。

133 :名無しさん@3周年:03/03/15 22:21
人でなしなのは幼女に性的イタズラをした共産党員本人。

134 :名無しさん@3周年:03/03/16 15:22
ABCの番組で、
日本共産党と北朝鮮労働党は
友党関係だとはっきり言っていた。     



135 :名無しさん@3周年:03/03/17 17:21
日本共産党員は洗脳されているからどうにもならない。
共産主義=宗教
だから
日本共産党がカルトといわれるのは妥当




136 :名無しさん@3周年:03/03/17 18:32
「『さよなら、青い鳥。』フラッシュをみんなで観賞していたら
 トリがおのれを恥じて逃亡を図ったのでさらに追撃をかます会」

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/  


137 :名無しさん@3周年:03/03/25 17:11

 日本共産党のモットー「国民を欺く」




138 :名無しさん@3周年:03/03/31 19:09
>>88
私も三宅久之は大嫌い。なんなのあのはげ爺。
ちなみに社民党の出演者もいろいろ考えがあって出てるのよ。あべともこちゃんは次期
党首を狙っているので、土井さんのイメージを悪くしたいとか・・・

139 :出会いNO1:03/03/31 19:12
 出会えるサイトNO1
   女性に大人気女性の方も訪問してね!!
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
        代理店募集中
      貴方も月100万円稼げる!
      http://asamade.net/web/
 

140 :名無しさん@3周年:03/03/31 20:47
なぜ共産社民は国民に支持されないのか

141 :山崎渉:03/04/17 10:05
(^^)

142 :山崎渉:03/04/20 04:57
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

143 :山崎渉:03/05/28 15:35
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

144 :山崎 渉:03/07/15 12:46

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

145 :山崎 渉:03/08/15 20:48
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

146 :名無しさん@3周年:03/08/29 21:15
結局、共産党支持の人がスレ立てても、そうじゃない人がスレ立てても、
何処のスレでも共産党は非難されるわけだね。
ま、当然か。

147 :蚊酎 ◆hu.lPvKgI. :03/08/29 21:21
スレ違いを非難したり、雑談スレがないことを疑問に持つやつがいるだろうが
このスレがどうだろうと書きたいことを書き、
どのスレだろうとときに雑談スレ化するのが
この板のいいところだよね。

148 :そろそろコテハン考えちう:03/08/29 21:27
TVタックルなどに共産党が出る意味はありません
理由の一つは共産党議員は面白くないということ
またTVタックル自体が全然面白くともなんともないということです
佐々木憲昭はまったく面白くない人間です
彼はスタッフが変わって有能な人間がついたのかどうなのか知りませんが
以前は端にも棒にもかからないようなとんちんかんなことばかり言っていました。
志位さんも同じか、国会議員は、要するに有能なスタッフがいるかどうかに
よって決まってくるような気がします
それとも議員自身がすごく成長したのでしょうか?

149 :そろそろコテハン考えちう:03/08/29 21:38
個人的には春名直章に注目しています
彼はよく考えきちんとした発言をしていると思う
吉井英勝は昔から面白い人だと思っていました
どちらとも政治家としては地味ですがきちんとした発言をしていると思います。

150 :名無しさん@3周年:03/08/30 12:28
穀田さんでしょ。討論の時手短に言うべき事を言い、変化球にもついていける。医療ネタだったら小池さんでもいいが。愛嬌のある顔してるし。とにかく話振られてから、「そもそも革新墾から〜」とか文献を並べ立てるようなトークはよそう。

151 :名無しさん@3周年:03/08/30 12:35
穀田しかいない。浅草キッドの週刊アサ秘ジャーナルに出てたときも
穀田は共産党とは思えないほど軽妙なトークで沸かしていた。
もっとタレントとしてテレビに出すべきだと思う。

152 :そろそろコテハン考えちう:03/08/30 18:46
そのそも朝日は反共であって共産党議員が出れるような番組ではありません
せいぜいハマコーくらいでしょう
ちなみに私は三宅より森田実のほうがいいです。出ませんけどね。

153 :名無しさん@3周年:03/08/30 20:02
筆の字

154 :名無しさん@3周年:03/08/31 04:24
阿川佐和子も創価 公表してねえw

創価問題新聞
http://www.sokamondai.to/koukokutou2.htm

155 :名無しさん@3周年:03/08/31 09:02
まさか潮に文章を書くと層化と思ってるわけではないですよね・・・

156 :名無しさん@3周年:03/09/12 01:23
>>150

俺も小池さんは、なかなかイイと思う。

157 :名無しさん@3周年:03/10/09 20:37
「『さよなら、青い鳥。』フラッシュをみんなで観賞していたら
 トリがおのれを恥じて逃亡を図ったのでさらに追撃をかます会」
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/  



158 :名無しさん@3周年:03/12/11 07:00
 安芸

159 :名無しさん@3周年:04/01/11 17:49
山原健二郎さんなら本番中居眠りしちゃいそうだね

160 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :04/01/11 20:57
>>154
うそだぁ〜〜〜!!!!
信じたくない!

161 :名無しさん@3周年:04/01/11 21:27
信じるものは救われる 池田教

162 :名無しさん@3周年:04/01/11 21:59
>>154
昔、ホンカツだって潮に連載してたぞ・・・
なんて単純なんだろ・・・

163 :( ´,_ゝ`)プッ:04/01/12 12:54
( ´,_ゝ`)プッ
テレ朝なんて好き好んで出たかねえだろ( ´,_ゝ`)プーッ

164 :名無しさん@3周年:04/01/25 16:12


165 :名無しさん@3周年:04/03/13 12:38
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、「おれ、共産党が政権をとるまで雨にも負けず
風にも負けず夏の暑さにも負けないで、新聞配達がんばる!」と、 足の裏診断の元幹部で
黒目さんより、ず〜〜っと頭のいい、反戦ネットワーク、尊皇派戦線のリーダーのLPGだか、
ねっwだか、DDTだか、BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とかいう人に話しているそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。
少女買春の常習が発覚しクビになりました。近々、桃色ゲリラ隊の前座としてデビューする予定です。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


166 :名無しさん@3周年:04/04/15 21:07


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)