5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■政教分離■■■

1 :名無しさん@3周年:03/03/05 16:44
 ご意見賜りたい。
 
http://www.forum21.jp/contents/%96%EC%8D%87%90%AD%8C%A0%82%F0%8C%82%82%C22.html
http://www.forum21.jp/contents/%96%EC%8D%87%90%AD%8C%A0%82%F0%8C%82%82%C22.html
http://www.forum21.jp/contents/%96%EC%8D%87%90%AD%8C%A0%82%F0%8C%82%82%C22.html
http://www.forum21.jp/contents/%96%EC%8D%87%90%AD%8C%A0%82%F0%8C%82%82%C22.html
http://www.forum21.jp/contents/%96%EC%8D%87%90%AD%8C%A0%82%F0%8C%82%82%C22.html
http://www.forum21.jp/contents/%96%EC%8D%87%90%AD%8C%A0%82%F0%8C%82%82%C22.html



2 :名無しさん@3周年:03/03/05 16:45
 客観的に見てどうですか?
 「政教分離」の観点からだけしか興味が無いので

3 :名無しさん@3周年:03/03/05 16:58
    \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < スレストップ作戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )



…( ´,_ゝ`)プッ


4 :名無しさん@3周年:03/03/06 20:55
シリーズ検証@日本共産党による人権侵害。

生活必需品「自転車」に画鋲を刺して何度もパンクさせている事実。



5 :名無しさん@3周年:03/03/06 23:40
シリーズ検証A日本共産党による人権侵害。

日本共産党員による連続幼女性的悪戯。




6 :名無しさん@3周年:03/03/07 12:17
シリーズ検証@日本共産党による人権侵害。

生活必需品「自転車」に画鋲を刺して何度もパンクさせている事実。


シリーズ検証A日本共産党による人権侵害。

日本共産党員による連続幼女性的悪戯。



7 :名無しさん@3周年:03/03/07 13:07

これが日本共産党の拉致被害者への態度だ!
朝鮮総連と一心同体なんだなと感じる国民は多いだろう。

【拉致事件を捏造と決め付け、解決を妨害した人物および組織】

日本共産党  (85,88年と北朝鮮を批判するも01年に主張を反転)

朝鮮総連 (工作員の拠点、拉致対象者を選別する役目も)

小浜市日本共産党市会議員   川畑潤子

日本共産党地区委員長「露出狂」 川畑哲夫

これらの組織、人は会見、職務上、出版物上、WEB上において拉致事件を捏造と主張。
直接、被害者遺族に妨害行為を行った件もあります。忘れないでください。これらの
言動が20年以上も行われ、その間、被害者と遺族は苦しまねばならなかったことを。

不破は国会で「拉致は単なる疑惑にすぎない」と断言し、北鮮を擁護して拉致問題解決を執拗に妨害しました。
不破を筆頭に日共はクズの吹き溜まりです。



8 :名無しさん@3周年:03/03/07 19:11
反革命分子、青い鳥をネット界から放逐せよ!

「『さよなら、青い鳥。』フラッシュをみんなで観賞していたら
 トリがおのれを恥じて逃亡を図ったのでさらに追撃をかます会」
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/  


9 :名無しさん@3周年:03/03/08 22:59

これが日本共産党の拉致被害者への態度だ!
朝鮮総連と一心同体なんだなと感じる国民は多いだろう。

【拉致事件を捏造と決め付け、解決を妨害した人物および組織】

日本共産党  (85,88年と北朝鮮を批判するも01年に主張を反転)

朝鮮総連 (工作員の拠点、拉致対象者を選別する役目も)

小浜市日本共産党市会議員   川畑潤子

日本共産党地区委員長「露出狂」 川畑哲夫

これらの組織、人は会見、職務上、出版物上、WEB上において拉致事件を捏造と主張。
直接、被害者遺族に妨害行為を行った件もあります。忘れないでください。これらの
言動が20年以上も行われ、その間、被害者と遺族は苦しまねばならなかったことを。

不破は国会で「拉致は単なる疑惑にすぎない」と断言し、北鮮を擁護して拉致問題解決を執拗に妨害しました。
不破を筆頭に日共はクズの吹き溜まりです。



10 :名無しさん@3周年:03/03/08 23:19
なぜ政教分離のスレにコピペ荒らし?
このスレを流したいヤシがいるのですね<信濃町さんですか?

11 :名無しさん@3周年:03/03/11 18:25

☆日本共産党さんにお願いです!

庶民の足である自転車に画鋲を刺してパンクさせるのは止めてください。




12 :山崎渉:03/03/13 12:19
(^^)

13 :名無しさん@3周年:03/03/13 17:34

賠償問題とか歴史的認識は別にして

なんで一言「あの当時は申し訳なかった」くらい言えないのかね?
脱北帰国家族や拉致被害者の心証だって全然違うだろうに。

まあ日本共産党としては面子もあるんだろうけど、
党員一個人としても謝罪の意思はないんだろうか? 
よければ答えてよ。



14 :名無しさん@3周年:03/03/15 11:29

日本共産党とかけて

北朝鮮労働党ととく

そのこころは

人権無視の政治   




15 :名無しさん@3周年:03/03/15 12:11
>13 過失が無ければ謝罪する必要はないのですが、
何について謝罪を求めるのですか? 同じ言動を繰り返すあなたは馬鹿ですか?
>14 なんで同じ発言を繰り返すのですか? あなたは馬鹿ですか?

16 :名無しさん@3周年:03/03/15 14:46

> なんで一言「あの当時は申し訳なかった」くらい言えないのかね?

まったくだ。
アジア人民の心証だって全然違うだろうに。
「つくる会」だの「石原」だの「生長の家」だの「幕屋」だの「産経」だの、同じ日本人として恥かしい。

17 :名無しさん@3周年:03/03/16 13:37
テレビ朝日の番組で、
日本共産党と北朝鮮労働党は
友党関係だとはっきり言っていた。     




18 :名無しさん@3周年:03/03/18 11:43

日本共産党および日本共産党系のビラが毎日のように投げ込まれています。




19 :名無しさん@3周年:03/03/18 18:20
>>15

今現在は違うとの事だけど(共産党・談)

あの当時北朝鮮を「地上の楽園」と盛んに宣伝し、帰国事業を
積極的に推進したのも事実なら、ごく最近まで朝鮮総連との
太いパイプを持っていたのにも関わらず、そのラインでの拉致問題
に対するアプローチを怠ったのも事実だろうに。

その事に対して(社民は謝罪したにも関わらず)
共産党は謝罪はしないのか、ということだがなにか?

20 :名無しさん@3周年:03/03/18 18:26
> ごく最近まで朝鮮総連との太いパイプを持っていたのにも関わらず、

頼むから普通の新聞読もうね(呆

21 :名無しさん@3周年:03/03/18 18:30
赤旗以外は普通の新聞だろうに(藁

まあこうやって話題をすり替えるのは強酸の
得意技なわけだが。

22 :名無しさん@3周年:03/03/18 18:34
「『さよなら、青い鳥。』フラッシュをみんなで観賞していたら
 トリがおのれを恥じて逃亡を図ったのでさらに追撃をかます会」
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/  


23 :15は多分漏れだ、擁分/厨:03/03/18 18:45
>19
20さんの嫌味が通じないみたいだから補足してあげるズラ。
太いパイプってのはどのくらいの太さ?

で、それは後の公明党/創価学会のパイプに比べれば、
公明党を1とすると、何分の一になるの? と。

24 :名無しさん@3周年:03/03/18 19:25
>>23

>>19 の質問には答えずに話題スリカエのお手伝いかよ。
麗しい同志愛だな(ワラ

25 :擁分/厨 :03/03/18 19:57
そこまで解説が必要なのか…疲れるなぁ。

・どの程度のパイプがあったのですか?
 ↓
・それは拉致問題を解消し得るようなものだったのですか?

26 :名無しさん@3周年:03/03/18 20:24
「何分の一」もなにも、少なくとも2年前までは「ゼロ」だ罠。
こんなの「普通の新聞」読んでりゃ常識だ罠。

ついでに公明党は朝鮮労働党が国際テロ活動に出始めた’70後半から語るも恥かしい「よいしょ外交」やってきた罠。
そりわそりわ太〜いパイプだ罠(藁)。
この程度なら「普通の新聞」読んでりゃ常識だ罠。

更についでに自民党も少なくない議員がパチンコ利権通じて朝鮮総連と蜜月だった罠。
今は正義感ぶってる平沢や亀井もパチンコ利権グイグイだ罠。
総連はこれら自民社会の売国議員通じて政府・自民党の情報収集してた罠。
許し難い罠。
こんなのも「普通の新聞」読んでりゃ常識だ罠。

まあ代々木以外の主要政党は見事なまでに「太いパイプ」をお持ちだった罠(激藁)。



・・・しかし如何に2ちゃんとは言えこうまで白痴だと相手するも虚しい罠。

27 :名無しさん@3周年:03/03/18 20:38
>>26

お前のいう「普通の新聞」が何を指すのか具体例を聞いてみたいもんだ。

28 :se wa ga ya ke ru ne:03/03/18 20:42
普通の新聞=一般全国紙

29 :名無しさん@3周年:03/03/18 20:50
>28 相手が相手だからもっと優しく説明してあげなよ。

普通の新聞: “一般の新聞”(全国紙)
 具体的には 産経とか読売とか毎日とか。
だから、日経(経済紙)や 赤旗(機関紙)や 聖教新聞(広報誌)は除く。
なお、多くの2chねらにとって、朝日は生暖かく見守る以上の存在ではない。

30 :名無しさん@3周年:03/03/18 20:52
>27 普通の新聞っていえば、以下の三紙を指すのが常識。つまり、
     日刊工業新聞
     長周新聞
     NEWYORKTIMES   以上。

31 :名無しさん@3周年:03/03/18 20:59
ナイタイスポーツと日刊自動車新聞とチャイニーズドラゴン

32 :名無しさん@3周年:03/03/18 21:13
俺が読んでるのは読売とサンケイだけど
どう読んでも「共産党は謝罪の必要なし」みたいな
空気ではなかったけどな。

まあ強酸は何読んでも我田引水だからな。

33 :ねっ(w:03/03/18 21:19
俺も読売。
読売読むとマスメディアのスタンスがわかりやすくて面白い。

34 :名無しさん@3周年:03/03/18 21:20
>>33

確かにな。>マスメディアのスタンス。

まあ俺は巨人好きだから取ってるようなもんだが(ワラ

35 :名無しさん@3周年:03/03/19 13:56
>>26 が書いてるのは事実の羅列
>>32 が書いてるのは「(読売産経の)意見・感想」

違いわかる?

36 :名無しさん@3周年:03/03/19 18:28
>>26 が書いてるのは「強酸の手前勝手な解釈」
>>32 が書いてるのは「(読売産経の)意見・感想」

違いわかる?


37 :B75:03/03/19 19:21
この板は(木津川地区じゃないから)自由な批判が出来ます(ゲラゲラ

だから、>>36さん、手前勝手な解釈なんだという批判は歓迎しますから
どうぞその根拠を添えてくださいなっ ケラケラ

38 :名無しさん@3周年:03/03/19 23:27
まあともかく「読売」や「産経」は共産公認の
「普通の新聞」らしいな。

共産は机上の空論ばっかりだと思ってたけど「アメリカのイラク攻撃を支持」
した小泉首相の発言を支持する社説を掲載したこの2誌を認めるなんて
大したもんだ。 ちょっと見直したよ。

39 :名無しさん@3周年:03/03/19 23:40
>38 ぉぃぉぃ、その評価は勘違いと思われ。
産経なんて反共メディアの最たるものだ。

この板で産経を読んでると謳うのは反共姿勢の誇示に他ならない。

40 :名無しさん@3周年:03/03/20 00:37
反米民族主義の日共が「アメリカのイラク攻撃を支持」に同調する訳がなかろうが!
モマエ一体どういう思考力してんだよ・・・。

41 :名無しさん@3周年:03/03/20 01:25
なんだよ、普通の新聞っていったり
反共メディアっていったり・・・。

なんか上じゃぁ朝日もダメみたいな事いってるし、
結局どれが「普通の新聞」なんだよ。

42 :反響文士:03/03/20 02:14
>>41
そりゃあ・・・・・・世界日報だよ(嘘。

43 :名無しさん@3周年:03/03/20 08:55
フセインは反共産主義なのに、共産党員が必死に応援してるなんてバカ丸出し

44 :名無しさん@3周年:03/03/20 11:11
アメリカ帝国主義に反対すること=フセイン政治を支持ではない
そんなこともわからない >>43 なんてバカ丸出し

45 :名無しさん@3周年:03/03/20 11:49
共産党はフセインを必死に応援してるのか?
ヴァカじゃね〜の(ッププ

46 :名無しさん@3周年:03/03/26 14:01
下記携帯URLの詳しい内容を調べて下さい。
     http://merufure.org/?401

47 :名無しさん@3周年:03/03/26 16:53

「『青い鳥』に更なる追撃をかまし共産板から追放する会」
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


48 :名無しさん@3周年:03/03/29 11:12
日本共産党は「真性包茎」だ!

だって、

なんの役にも立たないんですもの。

フェチには堪らないのか!!




49 :名無しさん@3周年:03/03/30 12:44
戦争反対と叫ぶ中

幼女性的暴行や盗撮等の性犯罪

これが日本共産党の実態だ!




50 :名無しさん@3周年:03/04/02 11:02
クチだけ党
ビラだけ党
デマだけ党
日本共産党




51 :山崎渉:03/04/17 10:03
(^^)

52 :山崎渉:03/04/20 04:58
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

53 :P061198249212.ppp.prin.ne.jp:03/05/12 00:45
fusianasan

54 :山崎渉:03/05/22 00:25
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

55 :名無しさん@3周年:03/05/22 10:01
創価学会が政治に参入してくださったおかげで、
日本共産党が活性化しました。
うれしくってしょうがありません。
創価学会がなければ、日本共産党の現在の成長はなかったことでしょう。
ありがとうございます。


56 :名無しさん@3周年:03/05/22 16:48
創価学会は、政治に手を出し過ぎ、他宗教、他党派を
抑圧、攻撃しすぎたおかげで多くの敵をつくりました。
創価学会のイメージダウンは、ひどいものです。
素晴らしく快進撃を続けてきた人間機関車・池田大作先生の
エネルギッシュなイメージはどこへやら。
ひたすら、頑迷固陋な老人の姿が浮かぶだけとなりました。
過去最高得票を続けていた公明党の候補もここのところ、
得票減が目立つようになりました。
地方議会で全戦全勝に酔いすぎておりますと、
手痛いしっぺがえしがくるように思います。


57 :山崎渉:03/05/28 15:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

58 :志井和夫常任幹部会委員:03/06/01 19:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉



59 :名無しさん@3周年:03/06/02 06:57
http://www.city.warabi.saitama.jp/senkyo/kaihyousoku.htm

60 : :03/06/07 20:19
創価学会は、政治に手を出し過ぎ、他宗教、他党派を
抑圧、攻撃しすぎたおかげで多くの敵をつくりました。
創価学会のイメージダウンは、ひどいものです。
素晴らしく快進撃を続けてきた人間機関車・池田大作先生の
エネルギッシュなイメージはどこへやら。
ひたすら、頑迷固陋な老人の姿が浮かぶだけとなりました。
過去最高得票を続けていた公明党の候補もここのところ、
得票減が目立つようになりました。
地方議会で全戦全勝に酔いすぎておりますと、
手痛いしっぺがえしがくるように思います。
創価学会は、政治に手を出し過ぎ、他宗教、他党派を
抑圧、攻撃しすぎたおかげで多くの敵をつくりました。
創価学会のイメージダウンは、ひどいものです。
素晴らしく快進撃を続けてきた人間機関車・池田大作先生の
エネルギッシュなイメージはどこへやら。
ひたすら、頑迷固陋な老人の姿が浮かぶだけとなりました。
過去最高得票を続けていた公明党の候補もここのところ、
得票減が目立つようになりました。
地方議会で全戦全勝に酔いすぎておりますと、
手痛いしっぺがえしがくるように思います。


61 :ごるごるもあ ◆KpUEhy5aKQ :03/06/07 22:07
            、    
           ) |     
         ( ノノ  
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \    
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html

62 : :03/06/07 22:10

ネット掲示板で鉄道爆破予告=24歳男を逮捕−警視庁(時事通信)
 インターネットの匿名掲示板「2ちゃんねる」に小田急電鉄の電車を爆破するとの内容を書き込んで業務を妨害したとして、
警視庁ハイテク犯罪対策総合センターは27日までに、威力業務妨害の疑いで、千葉市花見川区幕張本郷、無職関沢明憲容疑者(24)を逮捕した。
 調べによると、関沢容疑者は昨年11月27日午後10時15分ごろ、自宅のパソコンからネット掲示板の「2ちゃんねる」に
「小田急鉄道明日午後1時爆破予告。うっひっひっひ」と書き込んだ。小田急電鉄は翌28日、240人の社員が車両点検やホームでの警戒に当たった。 
[時事通信社:2003年03月27日 12時20分]


63 : :03/06/08 02:41
ごるごるもあ ◆KpUEhy5aKQ は退歩されますた。

64 : :03/06/09 03:05
池田大作は、
 「創価国、創価王国を、地球上に宇宙に作って、みんなを守ってあげよう」

(第2東京本部最高会議・昭和50年6月10日)


 と述べ、やがて池田の支配下に置かれるであろう国土を「創価王国」と名づけています。
 「創価王国」とは、池田がよく表向きで言う「仏法民主主義」とか「平和・文化・教育」などとは、
およそ無縁の国家体制

65 : :03/06/16 08:06
早く政教分離しろよ。憲法違反だぞ。
与党なら政教分離しろよ。

66 :名無しさん@3周年:03/06/18 23:18
早く政教分離しろよ。憲法違反だぞ。
与党なら政教分離しろよ。


67 :名無しさん@3周年:03/06/19 11:25
早く政教分離したらどーよ。憲法違反だぞ。
与党なら政教分離しろよ。


68 :名無しさん@3周年:03/06/24 15:59
早く政教分離したらどーよ。憲法違反だぞ。
与党なら政教分離しろよ。


69 : :03/06/24 21:20
早く政教分離しろよ。憲法違反だぞ。
与党なら政教分離しろよ。


70 :乙骨どこの馬の骨?:03/06/24 22:25
乙骨というどこかの馬の骨はこんなとこまでバカ面さらしてんのか。
それはそうと、日本共産党と日顕宗の関係は政教分離の原則に反するんじゃねーの?志位さんよ。

71 :■■■政教分離■■■ :03/06/24 23:06

政教分離age



72 :名無しさん@3周年:03/06/24 23:08
共産党は宗教活動をやめろ!

73 :名無しさん@3周年:03/06/25 01:36
>>72
釣れませんね・・・

74 :名無しさん@3周年:03/06/27 00:25
創価学会名誉会長・SGI会長の池田大作氏(75)は24日午前、自らのセクハラ問題の責任を取って、秋谷創価学会会長あての名誉会長辞職願を本部に提出した。
同会の秋谷会長が同日、緊急に記者会見して明らかにした。セクハラ問題を理由にした創価学会本部職員の辞職は初めて。


75 :名無しさん@3周年:03/06/28 15:57
早く政教分離したらどーよ。憲法違反だぞ。
与党なら政教分離しろよ。


76 :山崎 渉:03/07/12 16:40

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

77 ::03/07/13 01:55
層化撲滅祈願age




78 :名無しさん@3周年:03/07/13 02:19
>>72
( ´,_ゝ`)プッ

79 :山崎 渉:03/07/15 12:26

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

80 :名無しさん@3周年:03/07/21 13:53
「『青い鳥』に更なる追撃をかまし共産板から追放する会」
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


81 :名無しさん@3周年:03/07/21 15:09
狂酸党さんは日顕宗と大分、仲が良いですね

82 :名無しさん@3周年:03/07/21 15:21
 ━━━━━━━━━━━┫ 祭り告知 ┣━━━━━━━━━━━

    ★2ちゃんねる5周年を記念して大規模祭典オフを開催!★
          2004.2.22(日)予定。ふるって参加しる!

  http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1058620610/l50

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━



83 :名無しさん@3周年:03/07/21 15:51
>>81
ちゃんと勤行していますか?

84 :不名誉会長:03/07/21 18:56
名誉会長
「フフフッ、創価学会の残る敵は共産党だけになったな」
「最後の敵は共産党だ!信徒たちよ戦闘態勢に入れ!」

85 :日吉真一:03/07/21 22:15
( ̄∀ ̄;)

86 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:28
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

87 :名無しさん@3周年:03/08/02 13:48
早く政教分離したらどーよ。憲法違反だぞ。
与党なら政教分離しろよ。


88 :名無し:03/08/13 08:19
74>>の記入者は真実を書くべし。
   

89 :名無しさん@3周年:03/08/14 11:54
創価学会嫌い、または創価学会に不安、不満を持つ人に贈る

http://www3.diary.ne.jp/user/340531/

90 :山崎 渉:03/08/15 19:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

91 :名無しさん@3周年:03/09/18 14:43
共産主義は独裁者を生むから嫌い

92 :名無しさん@3周年:03/10/09 17:37
__∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉


93 :名無しさん@3周年:03/11/17 23:11
あげ

94 :名無しさん@3周年:03/12/28 16:51
あげ

95 :名無しさん@3周年:04/02/07 18:17
大阪で聖教新聞の配達員をしているこの人は、「おれ、公明党が政権をとるまで雨にも負けず
風にも負けず夏の暑さにも負けないで、新聞配達がんばる!」と、ねっ(wさんに話している
そうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


96 :代々木系立命館撲滅委員会:04/02/07 18:46
代々木勢力に毒された立命館は最悪だ!!
共に闘おう!!
http://www.infoseek.livedoor.net/~rituhyou/
http://bbs6.otd.co.jp/611457/bbs_plain


97 :名無しさん@3周年:04/02/07 18:54
いやです。

98 :名無しさん@3周年:04/04/18 17:46


99 :名無しさん@3周年:04/04/18 17:47
戦う相手は、ポチ小泉だ!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)