5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【騒音】また、選挙があるんだってさ…【ポスター】

1 :有権者:03/03/16 21:03
現在2003年3月。4月には選挙があるらしい。
アチコチで拡声器を使って自分勝手なことばっかりまくしたててる。
はっきりいって、うるさい!迷惑だ!
地元のボスやその代理人の面なんか見たくもない!

2 :名無しさん@3周年:03/03/16 21:07

「『青い鳥』に更なる追撃をかまし、ぶちのめし、共産板から追放する会」

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/  


3 :ねっ(w:03/03/16 21:24
俺はこの板から追放しようなんて考えていない。
でも他の板に行って悪さはするなよ。
人に迷惑をかけてはいけない。

4 :名無しさん@3周年:03/03/16 21:35
↑おまえらもうるさい

5 :ねっ(w:03/03/16 21:41
>↑おまえらもうるさい

この「おまえら」の”ら”って何さ?
俺を拡声器や鳥と一緒にしないでくれる?
迷惑でしょ? 彼らも俺とひとからげに語られたんでは。

6 :名無しさん@3周年:03/03/16 21:50
>>5
…まぁまぁ…

7 :名無しさん@3周年:03/03/16 21:53

                ∧∧    ミ _ ドスッ
                (   ,,)┌―─┴┴─―┐
               /   つ. 青い鳥の墓|
             〜′ /´ └―─┬┬─―┘
              ∪ ∪        ││ _ε3
                        ゛゛'゛'゛
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

     「『さよなら、青い鳥。』フラッシュを観賞する会」
       http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/



8 :名無しさん@3周年:03/03/16 22:02
>>5 の みいさんへ
>>4 に反応するのではなく、>>1 とか >>2 にでも反応すれば「騒音を撒き散らさないかた」になったのでは?

9 :名無しさん@3周年:03/03/16 23:55
日本共産党のオバサン拡声器隊は本当に顰蹙ものだよな。
私道・私有地に無断で侵入して
平気な顔していられる神経は流石日本共産党だ。
必死なのはわかるが、
これじゃあ警察沙汰になっても当たり前だな。
日本共産党は仕事より党活動優先だから
欠勤早退なんて日常茶飯事なんだろうね。

10 :名無しさん@3周年:03/03/17 04:34
駅前で宣伝くらいいいだろう?

11 :名無しさん@3周年:03/03/17 04:45
>>1はどうやって各党の政策を知っているのかな?
もしかしてビラまきもダメ、宣伝もダメ、電話かけるのもダメ
選挙カーもダメ、じゃあどうやって活動すんの?するなってこと?
っていうかめいわくって言ってたらなんでも迷惑になるんじゃないの?

12 :名無しさん@3周年:03/03/17 05:17
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/tochigi/

13 :名無しさん@3周年:03/03/17 16:09
日本共産党のオバサン拡声器隊は本当に顰蹙ものだよな。
私道・私有地に無断で侵入して
平気な顔していられる神経は流石日本共産党だ。
必死なのはわかるが、
これじゃあ警察沙汰になっても当たり前だな。
日本共産党は仕事より党活動優先だから
欠勤早退なんて日常茶飯事なんだろうね。




14 :名無しさん@3周年:03/03/17 16:43
識字率が100パーセントに近い我が国では
音声による不特定多数に向けた選挙活動ってのは禁止しても良いと思うんだけどな。


15 :名無しさん@3周年:03/03/17 16:58
貧乏人の家には共産党か公明党のポスターが貼ってあるな。と聞いた。
父が共産系なのでデカデカとポスタが貼ってある。(鬱。
貧乏でないのに・・・

16 :名無しさん@3周年:03/03/17 17:13
>>15
心が貧乏なだけ。

17 :名無しさん@3周年:03/03/17 18:34
>>15
すき焼きに鶏肉や鯖、ちくわなどが入っていませんか?
すき焼きは本来牛肉でやるものです。

18 :名無しさん@3周年:03/03/17 21:03
心が貧乏な人間の例>>16-17

19 :名無しさん@3周年:03/03/17 22:48
宣伝カーも街中に出てきた
はじまるぞ、「宣伝」が!

20 :名無しさん@3周年:03/03/19 22:23
共産の拡声器は、本当にうるさいんだよな...。
石投げたいよ、本当に。

21 :名無しさん@3周年:03/03/20 00:21
公明党の「宣伝」もうるさいな
卒業生の名簿を使って勝手に電話して来たり

おそらく公明党は駅前でおそろいのユニフォームを着て「マスゲーム」縮小版をやるんだろうな

共産党はいいかげんに写真の修正やめろよな
皺を消すくらいはご愛嬌としても、
ポスターと現物があまりにも違うのはいかがなものか?
(みんな笑顔で、歯が真っ白)

自民党は地域選挙でモロに地域ボスが立候補するので大好き
(肉屋の若旦那、頑張れ)

民主党? あの自民党と社会党の落ちこぼれが集まった党?
どうでもいいですう(なんて、挑発してみる)

22 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:24

日本共産党のビラ攻撃にはうんざり。

イラク国民の気持ちがわかるよ。

爆弾だろうがビラだろうが迷惑なんだよ。

ここ一週間で8種類の日本共産党のビラが

我が家のポストに投函されました。

他党では、民主党1枚、社民党1枚でした。


23 :ネットdeDVD:03/03/21 16:25
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
特売品は、なんと一枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/
人気商品大量入荷!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
特売品は、なんと一枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/
人気商品大量入荷!
http://www.net-de-dvd.com/


24 :名無しさん@3周年:03/03/21 22:01
日本共産党は
いい加減
選挙妨害をやめろ!

25 :名無しさん@3周年:03/03/22 00:58
創価学会>公明党は
いい加減
選挙妨害をやめろ!

選挙妨害したら、仏法無辺地獄に陥るぞ!













と、統一痴呆選挙くらいまではネタフリしておこうかな?
でも、こんなネタスレにマジで反応する奴って、必ず、いるんだよね〜


26 :名無しさん@3周年:03/03/22 13:34

日本共産党の地回り隊が拡声器抱えて来たよ。
犯罪者日本共産党の面は見たくないよ。
五月蝿いんだよ!
気持ち悪いんだよ!
人の迷惑を全く考えない日本共産党に呆れるばかりだ。
国民の血税を貪るだけの日本共産党は無用不要だ!




27 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:38

「『青い鳥』に更なる追撃をかまし共産板から追放する会」

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


28 :名無しさん@3周年:03/03/22 22:14
>>26
うち団地なんだけど、日曜日になると共産党が拡声器で演説に来る。
貧乏人には休日を静かに過ごす権利もないのか?

29 :名無しさん@3周年:03/03/22 22:33
いいかげん拡声器でがなりたてたり、事前ポスターをベタベタ貼ってアチコチを顔写真だらけにするような、アホくさい選挙運動はやめよう!


30 :反戦ネット@焚火派、日光猿軍団正当派 ◆HbI7u/XwBQ :03/03/23 02:12

「『青い鳥』に更なる追撃をかまし共産板から追放する会」

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


31 :名無しさん@3周年:03/03/23 11:23
そろそろアカどもが迷惑をかけに来る時間だな。


32 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:44
公明党の電話攻撃も勘弁してほしい
勝手に同窓会名簿使って、なれなれしい選挙以来の電話かけてくるんじゃね〜よ!

33 :名無しさん@3周年:03/03/28 14:18
日本共産党員が二人組み位で
拡声器と旗を持ってウロウロしてるな。
マンションにビラを投函しながら
集合ポストの中を漁っている姿をよく見かける。
そういえば「投票所入場券」が郵送される時期だな。
不正投票でもしようかと考えているのだろうか?
日本共産党といえば洗脳組織だからな。
あと、幼児に猥褻行為なんかもしているんだろうな。

犯罪政党ここにありって感じだ。




34 :名無しさん@3周年:03/03/28 22:13
>>33
はい----お疲れさん。
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/11090202ikeda-ambition.html

35 :名無しさん@3周年:03/03/29 13:23
クチとビラだけで
行動しない日本共産党。

現地へ視察団も出さずに
反対しているだけの日本共産党。

戦火の中の人々の生の声を
聞くこともしない日本共産党。



36 :名無しさん@3周年:03/03/30 15:42
戦争反対と叫ぶ中

幼女性的暴行や盗撮等の性犯罪

これが日本共産党の実態だ!



37 ::03/03/30 18:59
こんにちは。家の前の電柱に、日本共産党のポスターが取り付けているのですが、
これって、合法なんでしょうか?一応証紙?のようなものが貼ってあるので、
関係機関の許可を得ているようにも見えるのですが。
警察に問い合わせても「わからない」と言われました。
通りの電柱という電柱にダンボール紙に貼り付けたポスターが取り付けてあって
かなり景観が損なわれていて気分が悪いです。

仮に違法であったとして、勝手に撤去する事は可能でしょうか?
器物損壊罪や窃盗罪に問われないのでしょうか?
詳しい方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。

38 :名無しさん@3周年:03/03/30 20:33
また、創価の馬鹿が投票所まで送り迎えに来るって。アホか。

39 :名無しさん@3周年:03/04/01 22:23

日本共産党の十八番の悪戯電話攻撃の時期だな。


40 :名無しさん@3周年:03/04/01 22:29
公明党の十八番の友人台帳を使った戸別訪問、電話攻撃の時期だな。

>>39
拠点闘争や活動者会はどうした?
部長が心配しているぞ。


41 :名無しさん@3周年:03/04/02 20:18
余命わずかな年寄りを投票所に搬送する方法について検討中です


42 :名無しさん@3周年:03/04/03 17:53
>>41
日本共産党の送迎体制は徹底しているからな。

東京MXテレビの知事定例会見でも突かれていたな。

43 :41:03/04/03 18:05
間違えた。上の「日本共産党」は「公明党」の変換ミスでした。
スマソ。恥ずかしいのでsage


44 :名無しさん@3周年:03/04/04 13:44
日本共産党川崎市民病院筋弛緩剤殺人。
日本共産党議員国民健康保険料不払い。
日本共産党による医療関係の不祥事ですね。

川崎は朝鮮総連の巣窟。
北朝鮮労働党(金正日)と友党関係を結んでいる日本共産党。

数々の不祥事を抱えて御苦労様!

       

45 :反響文士 ◆oz7Wpm.iX2 :03/04/04 14:43
>>44
一つの嘘が、他の事実を台無しにしている典型例だな。


46 :名無しさん@3周年:03/04/04 14:49

HTBの番組で、
日本共産党と北朝鮮労働党は
友党関係だとはっきり言っていた。     



47 :名無しさん@3周年:03/04/04 16:51
HTBもABCも山形テレビもみられるあなたは
どこ在住?w


48 :名無しさん@3周年:03/04/04 16:52
>>47
age荒らしにレスしないように。削除が通らなくなるから

49 :名無しさん@3周年:03/04/04 23:27
無節操日本共産党

昨年「革新都政をつくる会」では樋口氏へ知事出馬要請

50 :名無しさん@3周年:03/04/05 09:45
あの生活破壊の拡声器宣伝が許されているかぎり、絶対に投票へは行かない。
信じがたい生活ハラスメントである。人間破壊の拡声器テロだ。

51 :名無しさん@3周年:03/04/05 14:20
>>50
新宿駅東口にお住まいですか?
同情します・・・

52 :名無しさん@3周年:03/04/05 23:27
熊本県議会議員選挙・熊本市選挙区
札付きのアカ
 
 松 岡 と お る

何が何でも落選させよう!!

53 :名無しさん@3周年:03/04/05 23:39
>>52
公選法違反になるぞ。

54 :ねっ(w:03/04/05 23:47
>>48
たのむ! 下らん発言=コピペにいちいちレスつけるのもメンドイんで
俺を挑発するようなこと書かんでくれ。

>>2,7,9,12,23,27,30,42,43,46
へぇ〜、そうなの。
# すまん。こんなレスしか出来ん。そう毎日バカできるかっての。

ちなみにスレ読み返すとage荒らしと”正当な”カキコの区別が
ひどく曖昧なことに気付いた。
age荒らしって何? コピペって何? マジデ

55 :名無しさん@3周年:03/04/06 00:17



   ,,、-'''"´ ̄   ___  ̄   
     ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、`"''-、
  //             \ \
 / /              ` ヽ ヽ  >>1
 | |     ´        ● ○|  |  僕が出馬したら、田嶋陽子よりも多く得票する自信があるよ、モキュ
ヽ .ヽ      ●         /  /
 \ \  ○    (_人__)ミ/ /
     "''-、、,,,,,,彡_,,,,,,、、-''
   "''-、、,,,,,,    _,,,,,,、、-''


56 :名無しさん@3周年:03/04/06 00:45
( ゚Д゚)ハァ?

57 :あぼーん:03/04/06 00:48
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/yuusei/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

58 :名無しさん@3周年:03/04/06 01:05
おまえらと公明党は朝からうるせえんだよ!死んでもお前らには
入れないから朝からスピーカー最大で家の前をうろつくのやめろ!
どっちも一緒にくたばれよ。カルトは日本にいらねーんだよ。
ついでに社民党も連れて行けよ。



59 :名無しさん@3周年:03/04/06 01:10
日本史上最凶のカルト = 天皇教

60 :名無しさん@3周年:03/04/06 04:52
拡声器と電話の仕様を禁止しろ

61 :名無しさん@3周年:03/04/06 15:52
障害者施設に日本共産党員が入り込んで
選挙に関する数々の違法行為をやっていると
噂を耳によくする。
病院等でもあるとも耳にしたことがある。

62 :名無しさん@3周年:03/04/06 15:54
>>61
具体的には民医連関係ですか?

63 :名無しさん@3周年:03/04/06 17:32
被害者を加害者だと
赤旗一面で大々的に
デマキャンペーンを張る
犯罪政党日本共産党


64 :名無しさん@3周年:03/04/06 19:49
>>52
どこが公選法違反になるのかな?




65 :>>64:03/04/06 20:35
インターネットのホームページにおける掲載については、その取り扱いについて、種々議論のあるところです。

ホームページについては、様々な形態があり、そのそれぞれについて、個別に判断せざるを得ないのが現状です。

例えば、ホームページの画面を印刷、頒布すれば、公職選挙法でいう文書図画の頒布に当たり、禁止事項に該当します。
ホームページの画面そのものの掲載が、選挙運動にあたるかどうかは、掲載された内容によります。

また、記載内容が、特定候補の応援又は中傷が含まれている場合には、選挙妨害にあたる恐れがありますので、注意が必要であります。

東京都選挙管理委員会見解より

66 :名無しさん@3周年:03/04/07 01:07
日本共産党員の本音を聞いた。
日本共産党の国会議員がイラクの現状を見に行かないのは、
戦争の巻き添えを食って命を落としたら
日本共産党の国会議員の数が減ってしまうからだそうだ。
日本共産党がいかに票目当てなんだということが分かった。

67 :名無しさん@3周年:03/04/07 09:24
異様な凄まじい生活破壊であり、我々自身の精神に多大なダメイジを与える
拡声器放送テロ行為を禁止しろ。ここは一体どこぞの後進国だ。
選挙期間であろうとなかろうと、我々人間の生活(仕事・勉強・娯楽・休息など)は、
何ら普段と変わりなく続いているのだ。
家庭破壊・勉強破壊・仕事場破壊の無差別拡声器放送テロの野放しを許すべきではない。

・選挙運動期間であるなしに関わらず、正規の集会以外での拡声器放送使用を禁止する。
・国民の投票を義務化する。非投票者には罰金(税金)を課す。不在者投票の便宜を拡大する。
 白票を認め、投票数に数える。

絶望的な生活者破壊の無差別拡声器ハラスメントやめろ

68 :犬作の本音を聞いた:03/04/07 11:11
   ___________________
   ||                         ○ ||
   ||                         月 ||
   ||                         × ||
   ||              ∧ ∧            日 ||
   ||          (*゚ー゚)                 ||
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  つ=‐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ______________________________
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | | 与党から離れると疑惑まみれの私は証人喚問されてしまいますので、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/| 公明党にはアメリカ・イラク戦争、すべて支持させます。わかりましたか〜
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
    @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   ;)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ

         / はーい、犬作先生。 \

69 :名無しさん@3周年:03/04/07 12:13
赤旗の数々の捏造記事は事実に基づいた内容だそうだ。
その捏造記事で慰謝料の支払いと謝罪をした週刊新潮。




70 :名無しさん@3周年:03/04/07 20:52
志位さんは今夜も高級料亭で犯罪者や前科者の接待ですか。




71 :おっさん2号:03/04/07 21:00
俺は層化が嫌いだという理由だけで
共産を支持する。

72 :名無しさん@3周年:03/04/08 11:55
日本共産党のイラク戦争反対の態度に
「票」目当てではないかと
党員・支持者からの声が。
「票」にならないイラク国民なんて死のうが関係ないが本音だ。




73 :名無しさん@3周年:03/04/08 16:50
日本共産党員の訪問看護サービス経営が激増しているそうです。
寝たきりの方に這ってでも投票に行けとでもいうのだろうか。
そんなことは絶対にないだろうが、私が代わってなんてことは・・・。



74 :名無しさん@3周年:03/04/08 16:56
そういうことやってるんで有名な政党があるよなw
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/11090202ikeda-ambition.html

75 :名無しさん@3周年:03/04/08 17:39
投票日の朝、
必ず日本共産党謹製の怪文書が郵便受けに入っている。




76 :名無しさん@3周年:03/04/08 20:40
と学会員が申しております。
お願いだからビラには連絡先を入れましょうね>>75さん

77 :名無しさん@3周年:03/04/09 13:25
住民移動のデマ宣伝活動が
メディアで「報道」されてしまいましたね。
大慌てで「公明党」に謝罪したそうです。
9日付けの一般紙でも活字になってしまいましたね。



78 :名無しさん@3周年:03/04/09 13:31
日共は反則負けだ、消えろ

79 :あぼーん:03/04/09 13:44
あぼーん

80 :名無しさん@3周年:03/04/09 13:47
>9日付けの一般紙でも活字になってしまいましたね。

ソース希望。何新聞?


81 :bloom:03/04/09 13:55
http://www.agemasukudasai.com/movie/

82 :名無しさん@3周年:03/04/09 13:56
>>80
空港や駅の売店でも販売している。

83 :かおりん祭り:03/04/09 14:00
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/

  〜oノノハヽo〜
     ( ^▽^)/⌒\                       , −-
     ((ニ[二=(  こんなのがございま−−==≡≡す♪  ))
   /∧=:||  \_/                       `ー‐‐'
     じ/___/

84 :名無し@3周年:03/04/09 14:16
お願いだから友党の将軍様と南の島でノンビリ 似非マルクス主義に
ついて騙って下さい。超アポンな狂散党員のみなさま。

85 :名無しさん@3周年:03/04/09 14:17
>>77-82
ををっ、と思って調べてしまいました(自虐藁)が、
朝日、読売、公明、の各紙には載っていません。
・・・・・ま、住民移動は「デマ宣伝」じゃないですしね(苦笑)。
アホクサ〜

86 :名無しさん@3周年:03/04/09 14:54
それは8日付けの間違いだろ。
必死で釈明して侘びをいれたそうだ。

87 :名無しさん@3周年:03/04/09 15:00
公明党が謝罪したという記事は赤旗にあったが、
共産党が謝罪したという記事は見覚えが無い…
何新聞に出てた?

88 :名無しさん@3周年:03/04/09 15:56
>>86
何月何日付の何新聞の何面の記事ですか?
回答がないとデマ扱いされますよ。
早く書き込まないと層化板で笑いものにされちゃうよ。

89 :名無しさん@3周年:03/04/09 17:26
>>88
どこかに尋ねるとかしてみれば。
教えてくれるかは・・・だ。


90 :名無しさん@3周年:03/04/09 17:39
>>89
>どこかに尋ねるとかしてみれば。
>教えてくれるかは・・・だ。

ここが変だよ共産党!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1047651632/l50
>>81氏と同一人物だと思うので(タイムスタンプおよび連書きするスレの傾向より)
下にコピペしておきます。
早く教えてください。
どこかとは創価学会本部ですか?


81 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/04/09(水) 17:28
>>77
8日付けの一般紙だろ。


82 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/04/09(水) 17:31
>81
で何新聞よ?>一般紙
早く書いてくれないと図書館に調べに行く時間がなくなってしまうんですが。

4月8日付の何新聞の何面の記事ですか?
回答がないとデマ扱いされますよ。
早く書き込まないと層化板で笑いものにされちゃうよ。


91 :名無しさん@3周年:03/04/09 17:44
( ´,_ゝ`)プッ

92 :名無しさん@3周年:03/04/09 17:49
IDが表示されたら笑えるだろうな
一般紙は「空港や駅でも販売している」そうです。
某宗教団体以外の人々は一般紙は配達されて読むのですが(藁
確かにMY聖○とかで5部も6部もとっていたら一般紙はとらないでしょうね。

82 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/04/09(水) 13:56
>>80
空港や駅の売店でも販売している。

86 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/04/09(水) 14:54
それは8日付けの間違いだろ。
必死で釈明して侘びをいれたそうだ。

89 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/04/09(水) 17:26
>>88
どこかに尋ねるとかしてみれば。
教えてくれるかは・・・だ。


93 :名無しさん@3周年:03/04/09 17:50
ミ☆                  ,。・:*:・゚'☆,。・:*:
                ミ☆
     ,。・:*:・゚'☆,。・:*:
                  \ ソシテ ソウカ ハ ワライモノ ニ ナリマシタ /
    ≡≡ ☆
                      ∧_∧
                      (  *)
  ______________\/  μ.__
//////////////ιヘ.ノ ' //\
//////////////////   \
/////////////////      \
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒───―――ミ☆                  ,。・:*:・゚'☆,。・:*:
                ミ☆
     ,。・:*:・゚'☆,。・:*:
                    \ ナンツッタリシテ/
    ≡≡ ☆
                      ∧_∧
                      (゚Д゚)
  ______________\/  μ.__
//////////////ιヘ.ノ ' //\
//////////////////   \
/////////////////      \
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒───―――

94 :名無しさん@3周年:03/04/09 23:06
統一痴呆選挙の名物は、おそろいユニフォームを着て駅前でアタマを下げる某党の姿だろうね
「○○候補、お願いしま〜す」

ふと思うのだが、あの女の子達を全員水着にすれば、無党派浮動票が確実に獲得できると思われ

95 :名無しさん@3周年:03/04/09 23:16
なんで当選しなくても 全部といっていいほど 候補者たてるの 落選したら お金がたいへん カンパ下の下まで大変ですよね それとも 他からかな 教えて

96 :名無しさん@3周年:03/04/09 23:18
あれは、必要経費でしょう(W

97 :95:03/04/09 23:47
公明党が選挙妨害、日本共産党に謝罪−静岡市選管指導

7日夕、静岡市清水向田町の浄稔川沿いで、静岡県議選挙・旧清水市区に立候補し
た日本共産党の花井征二候補が街頭演説を始めたところ、公明党・谷卓宣候補の宣
伝車両が通りかかり、アナウンサーが拡声器で「ウソつき」「国民を欺き続ける政
党」と連呼する選挙妨害を行いました。
花井事務所と党清庵地区委員会は、選挙妨害を録音したテープを静岡市選挙管理委
員会に提出して告発し、同市選管は公明党に選挙妨害を行わないよう指導しました。

平垣陸雄公明党静岡第四総支部長(静岡市議)は8日午前、花井事務所に対して謝
罪しました。
清水警察署は今後の対応として「パトロールを強化し、このようなことが再発され
た場合は通報してほしい。ただちに急行する」としています。
選挙妨害があった際、騒ぎを聞きつけ、住民数人が家から出てきて公明党の暴挙を
目撃。花井候補の演説に声援をおくっていました。
共産党HPより

98 :名無しさん@3周年:03/04/09 23:48
↑95は違いまつ。スマソ

99 :名無しさん@3周年:03/04/10 00:10
共産党も「宮本記念会館」とか「不破闘争会館」とか
全国各地の拠点にどんどん建築すればいいのに。

各地の会館の委員長特別室にはもちろん大理石製の浴室が必要だね。
だって、偉大なる委員長様が入浴されるんですから、
全国各地の女性部同志は喜んで総動員、委員長様に御奉仕するでしょう。
委員長様が元気であれば「民主革命」は達成できるのです。

まあ、宮本も、不破も、志位も、自分の息子を…?
どこかの国の首領様じゃあるまいし、そんな恥ずかしいマネはできないわな

えっ? こんなことやってる会社や団体が日本にはいっぱいあるんだね

100 :名無しさん@3周年:03/04/10 00:36
>>99
・・・
春休みは終わったよ
早く寝ろ。


101 :名無しさん@3周年:03/04/10 00:39
>全国各地の女性部同志は喜んで総動員、委員長様に御奉仕するでしょう。

層化であることがバレバレの書き込みをするなよ(恥
層化には婦人部・女子部などの性別で分かれた組織があるかもしれんが、
協賛の組織は性別で分かれていない。

102 :名無しさん@3周年:03/04/10 00:54
五月蝿くなるのはこれからですよ
日曜日の朝8時から、宣伝カーを出してスピーカーでがなりたてる奴
もちろん、そんな奴には投票しないこと。共産党だ、公明党だという以前の問題

ポストに勝手に投げ込まれるビラや怪文書は→ゴミ箱
読む必要はない。勝手にゴミを送りつけるな!
仮に再生紙を使っていると標榜していたとしても、はっきりいって、資源の無駄!
「関係者」以外、だれも見ない→ゴミ箱
無党派層の支持は、公明党や共産党には、まずいかないな(断言)

投票率が上がりますように(なむなむ)
組織票ばかりが伸びませんように(アーメン)
自民党が破綻しますように(アッラーアクバル)
民主党が破産しますように(南無妙法蓮華経)

103 :名無しさん@3周年:03/04/10 00:59
>>102
でどこの党が伸びてほしいのw

104 :102:03/04/10 01:08
>>10
選択肢がないことが、最大の不幸。
で、選挙でしょ。鬱陶しいなぁ。

>でどこの党が伸びてほしいのw
いま、伸びてほしい党って、あるの?

105 :名無しさん@3周年:03/04/10 01:11
>>103
選択肢がないことが、最大の不幸。
で、選挙でしょ。鬱陶しいなぁ。

>でどこの党が伸びてほしいのw
いま、伸びてほしい党って、あるの?




106 :名無しさん@3周年:03/04/10 01:39
2ちゃんねる党がイイ
2ちゃんで政党を作ればイイ


107 :名無しさん@3周年:03/04/10 03:28
こないだ共産党の害宣カーに『うるせー』と言ってやりました

108 :名無し@3周年 :03/04/10 08:38
野次は控えめが良いよ。出ないと『うるせー』ってテープ
を一日中電話で流されるよ。でももう彼らは自分自身何やってる
か分らない状態に入ってるから、相手するだけエネルギーの無駄
だよ。変なのは無視して自分を大切にしましょう。

109 :反響文士 ◆oz7Wpm.iX2 :03/04/10 09:18
最近、自分の主張が自由党に近いことに気づいた(藁。

110 :名無しさん@3周年:03/04/10 11:06
>>108
同意。
層化は反対者にいたずら電話や無言電話をするからねえ。
日大の北野先生も公明批判をしたら無言電話が多くなったということだ。

111 :名無しさん@3周年:03/04/10 11:29
日本共産党だからこそできる無言電話作戦でもあるのか?


112 :名無しさん@3周年:03/04/10 11:57
テレビ番組で有名人のお宅訪問とか見ていると、
玄関の扉を開けると「日本共産党のポスター」を
数枚貼られている場面を度々見ることがある。
もし「日本共産党のポスター」を玄関に貼っている
有名人が犯罪でニュースやワイドショーで取り上げられたら
「日本共産党のポスター」が全国に曝け出されて、
また「日本共産党」かよと非難を浴びることになる。
メディアで活動する有名人の日本共産党員及び支持者の方々は
ポスターの掲示には十分の配慮を。
選挙中の放送なら尚更ですよ。



113 :名無しさん@3周年:03/04/10 12:23
素朴な疑問
>>102はなぜ共産板に書き込んでいるのだ?
板違いでは?

114 :名無しさん@3周年:03/04/10 17:56
このような書き込みがありましたが
事実なのでしょうか日本共産党さん。

>消費税を元(3%)に戻す事は共産党にできっこありません。

*日本共産党が大々的にキャンペーンを張っている「公約」ですよね。
 否定する内容なので、日本共産党を信じていいのやら悩みます。




115 :名無しさん@3周年:03/04/10 18:09
>>114
コピペにマジレス。

中学生のあなたなら分るだろうが、
政権に参加、もしくは支持している政党を与党といいます。
それ以外の党を野党といいます。
政権を目指して政党が公約を掲げます。

したがってあなたがその公約を実現させたければ
その政党が与党になるように投票すればいいのです。

この公約というのは大事なものです。
増やさないといっていた保険料の負担増に当選後賛成したり、
平和を守りますといっていた党が戦争を支持したりすることは
公約違反といって、次の選挙で投票するときに考えに入れなければ
いけない大事なことです。


116 :名無しさん@3周年:03/04/11 23:26
共産党は与党になるために宣伝カーでがなりたてるんですか?
旧態依然たる手法を踏襲しても与党にはなれなかったのだから、
別な情報宣伝手段を構築したほうが費用対効果的にも得策かと思われます

吐き気がするくらい嫌なのは、
選挙の投票日目前に勝手にポストに投げ込まれる共産党や公明党の中傷ビラ。
あれ見ただけで投票に行きたくなくなるな
(そうか!層化!創価!組織票を有効に活用するための戦術なんだね)

117 :名無しさん@3周年:03/04/12 00:20
>あれ見ただけで投票に行きたくなくなるな

モマエは自らの投票する権利を主体的に考えているのかと小一時間(以下略
投票は誰かのために「してあげる」ものではないはずだぞ。

118 :名無しさん@3周年:03/04/12 23:07
日本共産党議員の国保不払いは健康保険法違反だそうです。




119 :名無しさん@3周年:03/04/13 00:11
>>118
ソースは?>日本共産党議員の国保不払いは健康保険法違反だそうです。

ちなみに不払いだと違反ではなく資格喪失となるのだぞ?

2ちゃんねるはモマエのような厨房しかいないわけではないから
きちんとしたネタを書き込むように。

それとも反論されてモマエの属している団体が笑われるのが望みか?


120 :名無しさん@3周年:03/04/13 20:46
「投票はもう行かれましたか?
 1票を争う大接戦です!
 投票所は8時まであいてます」

今日もかかってきました。
投票日のたびに共産党からかかってくる。
あの電話を誰か止めさせてくれ!

121 :( ´,_ゝ`)プッ:03/04/13 20:52
だったら遠慮なく選管に通報すれヴァ?

122 :名無しさん@3周年:03/04/13 20:59
>>118
だから、「国民健康保険法」だろ! あなただって、社保と国保の区別ができ
ていないじゃないか。「国保不払い」を批判するなら、自分で正確に区別して
から批判しろ。

あなただって、切り替えのとき、支払いを忘れるぞ。きっと。

なお、119さん記載のように、国保の不払いは罰則はなく、受診の時に10割負担
となる不利益があるので、いわば自業自得。その議員は延滞料も加算されるでしょ
うし、特に他人に迷惑かける結果にはならんでしょう。もちろん、申し訳ない
ことではありますが。

84年に国保を2割に引き下げると約束した政府自民党、及び公約を破り国保3割負担
を強行した公明党などが、国保の問題ではもっとも批判に値します。

123 :名無しさん@3周年:03/04/13 21:01
議員の国保未加入は健康保険法違反だそうです。

124 :( ´,_ゝ`)プッ:03/04/13 21:04
そのネタは既に完膚無きまでに打ち砕かれています。
数日間楽しませていただき、お疲れ様でした。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1050108363/61-68

125 :名無しさん@3周年:03/04/13 21:09
議員活動のために十数年間休職扱いにしてくれるってすごいよね。


126 :名無しさん@3周年:03/04/13 21:14
病院とか大企業とかだからでしょ

127 :名無しさん@3周年:03/04/14 00:18
ようやく選挙が終わったとおもったら、、、、、また、、、、、

128 :プチ人間:03/04/14 00:22
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

129 :山崎渉:03/04/17 09:41
(^^)

130 :名無しさん@3周年:03/04/17 10:32
荒らしをする日本共産党

131 :動画直リン:03/04/17 10:34
http://www.agemasukudasai.com/movie/

132 :名無しさん@3周年:03/04/17 16:56
さっそく今日きたよ・・・共産党の宣伝カーが
「戦争に唯一反対した共産党」
「この国の平和を守れるのは共産党だけ」
「地域福祉のためにがんばります」
 う る せ 〜 !!!

共産党ってなんでいつもいつも
「自分たち『だけ』が取り組みました」っていうことを誇張するの?

133 :名無しさん@3周年 :03/04/17 17:29
相撲フェチ多いんでしょ。

134 :名無しさん@3周年:03/04/19 00:27
俺、東京にすんでる
事前運動?そんなもん議員候補の誰だってやってる。戸別訪問して。
「○○高校の同窓会の紹介です(ニコニコ)」
私としては、笑顔しか表現できない議員候補とか言う傍若無人な奴に、
「出て行け!立ち去れ!帰れ!」と
結果として「グー」でしか返事ができませんでした

どうか、名簿だけをたよりにしてきたあいつが落選しますように…

公明党は大嫌いです! 共産党も大嫌いです!

135 :名無しさん@3周年:03/04/19 01:20
>>134
ちなみに「名簿だけをたよりにしてきたあいつ」は何党?

136 :名無しさん@3周年:03/04/19 01:39
>>135 また〜w
聞かなくたってあそこしかないじゃんw

137 :名無しさん@3周年:03/04/19 05:44
>>136
どっちをいってほしいんだ?
もちろんアレとアレしかないからみんなどっちかとは思っているんだよ。
両方言ってしまうか、いっそ。




















創価学会と公明党

138 :名無しさん@3周年:03/04/19 09:40
日本共産党は名簿等は一切利用しない無差別方式を採用しています。
東京23区であれば
03−3●●●−0000〜9999
03−5●●●−0000〜9999
03−6●●●−0000〜9999
に無差別で掛け捲るので、役所や警察、学校等にも投票依頼の電話が。
仕事や営業に支障がある、
一般家庭では大変迷惑だと苦情が殺到しています。
このやり方は「悪徳商法」で採用されています。
皆さんのお宅にも
突然「無料でキャンペーン」なんて電話あるでしょ。
日本共産党の非常識さには呆れる。


139 :名無しさん@3周年:03/04/19 10:27
>>138

そんな無駄なことはやらん。
大体、一寸考えればそのような電話がけでは、候補者を宣伝できないだろ?>地方選

とまあコピペにマジレスしてみた。

140 :名無しさん@3周年:03/04/20 00:33
日本共産党の候補の
「出馬辞退」や「出馬取り消し」が異常に多いのは何故か。



141 :名無しさん@3周年:03/04/20 02:00
>>140
党内地区委員会で意思一致が得られないから

某宗教政党公明党では、上から言われたままにするそうだ



142 :名無しさん@3周年:03/04/20 02:25
>>140
コピペにマジレス

基本的に出馬取り消しを行っている地区はありません。
中傷といわれるのを防ぐには具体的な事実の指摘こそが
重要だと思いますが?


143 :名無しさん@3周年:03/04/20 02:47
統一地方選挙、いっせい地方選挙です
みなさん、こんな選挙で日本が変わるかどうかなんてわかりません。
でも、選挙権のある方は投票しといたほうがいいよ。

だって、投票率が上がらないと共産党とか公明党とかの組織票しかあてにできない政党の候補者が当選しちゃうじゃない?

さあ、有権者の2チャンネラーよ、白票でも自分の名前を書いてもいいから投票しよう!

この場で、ウダウダ言ったって何も変わらない。
あいつらは結局選挙で基盤を作っているんだよ?

144 :名無しさん@3周年:03/04/20 02:54
>143
すでに共産党は組織政党ではない。
高投票率のほうが議席を獲得できる。

145 :山崎渉:03/04/20 04:40
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

146 :名無しさん@3周年:03/04/20 16:29
特定政党に会場提供は“違法”
共産党の予定候補 生協診療所で生活相談
東京・杉並区議会

 東京都杉並区議会の予算特別委員会で、東京西部保健生活協同組合の診療所
 が消費生活協同組合(以下、生協)法に違反し、日本共産党に会場を提供し
 ていることが問題になった。
 この日の委員会で藤原一男議員は、区内で配布されている共産党区議選予定
 候補者発行のビラに、同党杉並地区委員会主催の無料生活相談が「生協診療
 所」で毎日実施していると記載されている事実を指摘し、「生協法に反しな
 いか」と追及。本木伊佐夫・消費生活課長は「(生協法に)反する」と明快
 に答えた。
 生協法第2条2項では「組合は、これを特定の政党のために利用してはなら
 ない」と規定。1999年3月の厚生省社会・援護局地域福祉課長通知で、
 生協が特定の政党または候補者に対し施設、車両、備品の提供禁止など5項
 目の具体例を示している。さらに2003年2月5日、改めて厚生労働省社
 会・援護局長名で都道府県知事に対し、生協が政治的中立を保つよう指導す
 るよう求める通知が出され、この趣旨は各生協にも徹底されている。
 藤原議員が「(生協の)違法な政治活動に対し、区としても適切に指導をす
 べきだ」とただしたのに対し、四居誠・区民生活部長は「都に指導徹底を求
 めるとともに、区としても注視し、適切に対応する」と約束した。



147 :名無しさん@3周年:03/04/21 02:02
共産党と、創価学会の政党と、その外の自民党とかで、

宣伝カーで大声をあげて、顰蹙をかっているのは、どこでしょう?
選挙期間中に、郵便ポストに謀略ビラをいちばん投げ込むのはどこでしょう?

「○○をやったのは私たちです」「△△を妨害したのは□□党です、でも私たちは最後まで戦いました」
自己の党が選挙に勝つためなら、どのような事実も歪曲し利用するのはどの党でしょうか?




148 :名無しさん@3周年:03/04/21 04:35
> 自己の党が選挙に勝つためなら、どのような事実も歪曲し利用するのはどの党でしょうか?

そんなの決まってんじゃん
まったくもう、選択肢の真中に挟んじゃったりして、もったいぶるんだから^^

149 :名無しさん@3周年:03/04/21 10:13
そうか、強酸か。

150 :名無しさん@3周年:03/04/21 10:46
>143
>さあ、有権者の2チャンネラーよ、白票でも自分の名前を
書いてもいいから投票しよう!

って、「白票でも自分の名前」でもいいなら、無効票になる
んだから、投票行かないのと同じことじゃん?論理崩壊!
結局、公明や共産がいい思いするんとちゃうん?

151 :名無しさん@3周年  :03/04/21 11:12
無効票と無投票は違う。投票意思があるが適当と思う人物がいないので「白票」で
出すのが無効票。最初から投票意思が無いのが無投票。投票率にかかわらず、この
無効票が多ければ政党もさらに危機感を擁く。選挙制度の見直し等には繋がるかもね?

152 :名無しさん@3周年:03/04/21 12:26
>151
なるほ〜ど!って、わざわざありがとうござ〜い。
勉強になりやすねぇ〜。
でも
>143

>だって、投票率が上がらないと共産党とか公明党とかの
組織票しかあてにできない政党の候補者が当選しちゃう
じゃない?

なんて、のたもーてるもんで。「白票」でも「自分の名前」でも
投票しちゃったら、結局、狂惨&コーメイが当選しちゃうワケ
でしょ?(そんな単純じゃものじゃないが)
>150
は、それに対する差し込みってヤツです。
「無効票」と「無投票」差異を云々するつもりは
ないです。
でも、勉強になりやした!
>選挙制度の見直し等には繋がるかもね?
は、確かにそうでやすね!(笑)

153 :名無しさん@3周年:03/04/21 13:58

=====【共産系民医連&母体共産党の10個目の大罪!!】=====

特定政党に会場提供は“違法”
共産党の予定候補 生協診療所で生活相談
東京・杉並区議会

 東京都杉並区議会の予算特別委員会で、東京西部保健生活協同組合の診療所
 が消費生活協同組合(以下、生協)法に違反し、日本共産党に会場を提供し
 ていることが問題になった。
 この日の委員会で藤原一男議員は、区内で配布されている共産党区議選予定
 候補者発行のビラに、同党杉並地区委員会主催の無料生活相談が「生協診療
 所」で毎日実施していると記載されている事実を指摘し、「生協法に反しな
 いか」と追及。本木伊佐夫・消費生活課長は「(生協法に)反する」と明快
 に答えた。
 生協法第2条2項では「組合は、これを特定の政党のために利用してはなら
 ない」と規定。1999年3月の厚生省社会・援護局地域福祉課長通知で、
 生協が特定の政党または候補者に対し施設、車両、備品の提供禁止など5項
 目の具体例を示している。さらに2003年2月5日、改めて厚生労働省社
 会・援護局長名で都道府県知事に対し、生協が政治的中立を保つよう指導す
 るよう求める通知が出され、この趣旨は各生協にも徹底されている。
 藤原議員が「(生協の)違法な政治活動に対し、区としても適切に指導をす
 べきだ」とただしたのに対し、四居誠・区民生活部長は「都に指導徹底を求
 めるとともに、区としても注視し、適切に対応する」と約束した。



154 :名無しさん@3周年:03/04/21 14:41
日本共産党候補が大々的に宣伝している
「実績」に対しての反応。

教室の冷房化の実績に対して。
「1年赤組は冷房化なのに3年白組は非冷房なの」と、
児童・生徒が不公平を感じてしまっているのが現実。

すべての学校のすべての教室の冷房化完了したら実績を叫べ。


155 :名無しさん@3周年:03/04/22 19:27
日本共産党員連続幼女レイプ事件の判決はどうなりましたか。



156 :名無しさん@3周年:03/04/22 20:33
彼は既に法の裁きを受けていますが?
共産党としても一番重い処分である除名にしています。                 

このコピペを貼り続ける人は除名処分が気に入らないのでしょうか?

157 :名無しさん@3周年:03/04/22 22:39
実績でもないことを実績と
ヒステリー婆が叫んでいますね!


158 :名無しさん@3周年:03/04/23 02:16
共産→運動量が足りない!
公明→内部会合ばかり!
自民→やっぱ強い!(なんでだろ?)
民主→運動員居ない!(風まかせ)
無党派→ハヤリ、ニセ物多し!
以下省略・・・私のイメージです
運動員の皆様、悪口より、自身の良い所
アピールしてね(うそはバレるぞ)
1有権者の願い。


159 :名無しさん@3周年:03/04/23 14:07

<ロリコン日本共産党職員、余罪80件も>
小学生の女子児童に対する強制猥褻容疑で埼玉県警浦和署に逮捕された同県越谷市、日本共産党埼玉東部南地区委員会職員、高久博満被告(26)=起訴済み=が、
小学生ばかりを狙った約80件の余罪を供述していることが8日、分かった。平成10年6月ごろから3年間にわたって猥褻行為を繰り返していたという。
浦和署では同日までに、強制猥褻などの疑いで高久容疑者を再逮捕した。調べでは、同県三郷市内で平成10年12月8日夕、
友人と遊んでいた同市内に住む小学4年の女児=当時(10)=に話しかけ、女児の家に上がり込んで猥褻な行為をした疑い。
高久容疑者は容疑を認め、犯行の動機について「党の仕事が忙しくストレスがたまっていた。抵抗しない小さい子なら、力ずくでいたずらができると思った」と供述している。
同県内では越谷、草加、川口、さいたま市などで、小学生が猥褻行為の被害に遭うケースが相次いでおり、浦和署で裏づけを進めている。
高久容疑者は、さいたま市内の小学2年の女児(7)と、5年の女児=当時(11)=に対する強制猥褻などの疑いですでに逮捕、起訴されている。



160 :名無しさん@3周年:03/04/23 17:34
>>159
日本共産党がダンマリを決め込んでいる幼女レイプ事件だ。



161 :名無しさん@3周年:03/04/23 17:42

おかしいな、強制猥褻とはあるが「レイプ事件」とはどこ検索しても出てこない
ワシ、目ぇ悪いんじゃろか?

162 :名無しさん@3周年:03/04/23 17:59
>>161
レイプでも強姦でも当てはまるよ。

163 :名無しさん@3周年:03/04/23 18:13
>>162 は頭ぁ悪いんじゃろう

164 :名無しさん@3周年:03/04/24 12:06
>>161
「強制猥褻」には深い意味もあるだろうから。




165 :名無しさん@3周年:03/04/25 10:51
災害時広域避難場所誘導掲示板に
日本共産党のポスターは貼られていますが、
選挙違反等の問題はないのでしょうか。

災害が発生した際、
日本共産党のポスターが貼られているために、
避難場所の確認が出来ず、
助かるはずの多数の人々が犠牲になるのは目に見えています。

人権侵害・人道無視の日本共産党らしいやり方だ。



166 :名無しさん@3周年:03/04/25 12:17
>>165
 
すぐに選管に知らせてください。
もしお嫌だったらこちらで知らせるので
掲示板の住所を書き込んでください。


167 :名無しさん@3周年:03/04/26 01:32
警視庁は4月24日、東京都墨田区在住の稲見朝吉容疑者を公職選挙法違反
容疑で現行犯逮捕した。
 稲見容疑者は同日午後、広田みちお墨田区議選候補の選挙運動カーが、墨
田区墨田3丁目の全日本民主医療機関連合会(民医連)に所属する健和会「
すみだ共立診療所」付近を遊説中に、選挙カーに近づき「ココ(すみだ共立
診療所)の患者が減ったら営業妨害になるぞ」などと暴言を吐いた上、広田
候補の運動員の腕をつかみ、力任せにひっぱるなどの暴行を加え、2度に渡
り選挙選挙を妨害、さらに30分以上にわたり選挙カーの走行が出来ないよ
うにした。



168 :名無しさん@3周年:03/04/26 02:13
>>「ココ(すみだ共立 診療所)の患者が減ったら営業妨害になるぞ」などと暴言を吐いた上
全然暴言じゃない

>>腕をつかみ、力任せにひっぱるなどの暴行
ひっぱるだけで暴行かよ かよわいな

>>選挙カーの走行が出来ないようにした
  あんな街宣車で走る方が近所迷惑だ

169 :名無しさん@3周年:03/04/26 02:20
「医療ミスをおかした共産党系の民意連には命を預けられません」
と大音量ですみだ共立診療所付近を演説した葬禍

170 :名無しさん@3周年:03/04/26 02:28
日本共産党だけはと願っているが、どうにもならんな。
恣意よ出て来い、今夜も料亭で密会かい?

171 :名無しさん@3周年:03/04/26 11:37
>>腕をつかみ、力任せにひっぱるなどの暴行
ひっぱるだけで暴行かよ かよわいな

女性運動員に暴行したそうだ。

172 :きょうちゃんとういん:03/04/26 11:56
>170さん
ホンマですよ。まったく。
示威さんよ、あんたが出て行きなはれ!まったく。
中央だけが、きょうちゃんとうじゃないで!んもう!
現場は、もう苦しゅうて苦しゅうて、かなわんわ。
こんな事、地方議員の先生に言っても何にもかわらんし
じぇんじぇん、そんな事お構いなしや。
「直訴」しても、聞いてもくれへん。
ちょい10年近く前とは大違いやわ。。。さみ「しい」。

173 :名無しさん@3周年:03/04/26 12:41
>>167さん
事実関係はよく見極める必要があるでしょうな。
赤旗では以下のように報道しています(↓)。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-04-26/15_01.html

大音量で診療妨害した事実があれば、公明党の選挙カーは威力業務妨害の疑
いがあります。また、77歳のご老人ですし、処罰に足る違法性があったのか
は、吟味する必要があるでしょう。

174 :名無しさん@3周年:03/04/26 12:45
病院が不在者投票ができる所だったら俺も選挙協力してやってもいいんだがな(w

175 :名無しさん@3周年:03/04/26 12:50
>>173
赤旗の報道は嘘が多いからな。

176 :名無しさん@3周年:03/04/26 12:52
>>175さん
「嘘」の報道は具体的に挙げられますか?

私はウラも時々とっていますが、嘘だったことは今のところないです。

177 :きょうちゃんとういん:03/04/26 12:53
>173さん
あはは。。下町のものです。
というか、隣の町の者です。。。
んなきれい事言いはられてもダメですよ。。
さっきから、言うてるでしょ?
現場のきょうちゃんとうは、無理が祟ってるんやって。
示威さんのせいや。
わてもきょうちゃんとうのホムページ見ましたがね。
あれ、事実とちゃうよ。だって、大騒ぎになったし、
その現場に、わておりましたから。。。
77歳でも、すんごかったでー。ホンマに。
地域の人たち、その暴れぶりにみんな退きましたから。。
ちゃーんと報告されておらんのですね。
ホンマに、さみ「しい」。
これじゃ、わてらもあがったりや。。
「大音量」って言うてはりますけど、別にコーメイさんの
肩持つわけやないけども、そんな大きくないですよ。
むしろ、わてらの方が大きいでぇ。ホンマに。
向こうは、大人数おるし、活動してる人も多いから
黙っても、にぎやか(藁。
声援の声も大きいしなぁ。うらやま「しい」。。。
ホンマに。

178 :名無しさん@3周年:03/04/26 12:59
>>177さん
「無理が祟ってる」というのは意味がわかりませんね。

「きれい事」と言っても、事実認識が違うのだから、それを確認すべきはあ
たり前のことです。

ほんとに選挙妨害したのなら、仕方のないことで、それが処罰されることに
反対するものではありませんよ。




179 :きょうちゃんとういん:03/04/26 13:11
>>178さん
>「無理が祟ってる」というのは意味がわかりませんね。

そうですか。。この言葉だけでわかりませんか。。
現場のドロドロした、党員さんたちの不平や不満、
でも、そんなことお構いなく、体の調子が悪くても
関係なく、次から次へと出てくる指示。
「あそこにビラ撒け!」今日は「こっちだ〜!」
「どうして昨日撒かなかったぁ!」
「駅に○○人集めろ〜」
もう言われっぱなしですわ。
議員の先生方は、「きれい事」ばっかしで
実際は、人柄もやってる事もじぇんじぇん違いまふ。
もっと勉強してほしいわ。
とは言っても、わて、きょうちゃんとう好きやから
やめられへんのやけども。。。
これも、サガ(性)でんな。
>178さん、あなた、きょうちゃんとうの方やったら、
もっと現場の事、そこにいる人の気持ち知ってはった方が
間違わないでええで。。ホンマに。

180 :名無しさん@3周年:03/04/26 13:12
>>177
関西弁の隣町に住む人ですか?

「たまたま」その場所にいたんですかw

181 :名無しさん@3周年:03/04/26 13:13
さすが常勝関西、いろいろな作戦を考えますな。

182 :名無しさん@3周年:03/04/26 13:19
>>179さん
ほんとに共産党員ですか?

私も党員ですが、おたくとは違いますね。体質が古いのかもしれませんので、
きちんと意見して態度を改めてもらうべきでしょう。私の知っている議員は
みな立派な人格者ばかりです。

ちなみに、墨田の事件については、21日にも同診療所が選管に「診療所の前
では音量を落とさせるように」という申し入れをし、選管は公明党広田陣営
にその旨告げているようです。

こうした点からみれば、24日の事件の際も、大音量での宣伝があったとみる
のは、別に不自然ではないと思いますが。ま、現場の人の証言次第でしょう
かね、最終的には。

183 :きょうちゃんとういん:03/04/26 13:24
>177さん
関西弁は気にせんでください。
エセ関西弁ですから。
お友達に大阪の方がおって、
口まねですわ。
その場にいましたよ。
あっ!しまったわ。
これって誘導?これじゃ、だれだか
わかってしまう?
今までのは党批判になってるかしら?
党に意見言うただけなのに。

184 :名無しさん@3周年:03/04/26 13:24
>>171
女性に暴行したのですか?
暴行を加えた人物は党員や支持者であるとか、
共産党と関係のある方なのでしょうか?
ハッキリさせた方がいいと思うが。

185 :動画直リン:03/04/26 13:25
http://homepage.mac.com/hitomi18/

186 :名無しさん@3周年:03/04/26 13:40
児童・生徒の期待を踏みにじる共産の遊説。
授業中にも関わらず学校の前を大音量で
「皆さんの教室にクーラーが付いて涼しい教室で勉強ができます」
児童・生徒は自分たちの教室にクーラーが付くと糠喜び。
実際に設置されるのは「1年生の教室」のみとかが本当のところだ。
あたかも全ての教室が一斉に冷房化されるような言い方をしている。
なんて罪作りな遊説をするのかと日本共産党に怒りを覚える。



187 :名無しさん@3周年:03/04/26 13:45
>>183
その現場にいたのなら、診療所の隣にあるコンビニエンスストアがどこの店だったか書いてもらえますか?

188 :名無しさん@3周年:03/04/26 13:49
>>186
中学生のあなたなら分るでしょうが
行政には予算計画というものがあって年度ごとに施設改築などを進めるのですよ。
したがって次の年度には別の教室が冷房化されることになります。
もちろん予算が潤沢ならばいっせいに冷房化を進めることが可能です。


189 :名無しさん@3周年:03/04/26 13:57
>>188
必死ですね!
コピ中の何年生ですか?

190 :名無しさん@3周年:03/04/26 14:04
↑レス番間違えました。スマソ
>>188 ×
>>186 ○

191 :名無しさん@3周年:03/04/26 17:30
┌──────────────┐
│  きょうちゃんとういんです。   │
│  もう逃げてます....         │
│   追わないでください...      │
│                     │
└──────────────┘
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ;´Д`)//  < 先生!このような置き手紙をハケーンしました!
      /       /     \______________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

192 :名無しさん@3周年:03/04/27 17:09
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ;´Д`)//  < 先生!>>190は、コピ中3年赤組の自慰粕汚くんです!
      /       /     \______________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄




193 :名無しさん@3周年:03/04/27 19:52
trusdrt

194 :山崎渉:03/05/28 15:23
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

195 :山崎 渉:03/07/15 12:49

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

196 :名無し:03/08/06 20:16
憲法を護るのを旗頭にしている共産党は,自ら法律を守ろうよ。
淫乱党員は当然ながら、選挙運動のうるさい宣伝カー、街を汚すポスター、迷惑な
チラシ、常識ある選挙運動をしては。
常識ある党のためを宣伝する「党綱領」を規則と矛盾を抱えながら改定するんだし。
この際、活動方法も改定すれば?

197 :名無しさん@3周年:03/08/07 10:22
>>196
夏休みの宿題で公職選挙法を勉強中か?

何が違反なのか、しっかり勉強しておかないといいレポートは書けないぞ。

198 :山崎 渉:03/08/15 19:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

199 :日本共産党ブルマー委員会:03/08/15 22:01
                 == 、
               〃´   ヽ
           __  _ ..{{-‐- 、._ ノ
       ____ 〃`´ ::::!!:::::::::::::::`:::.、
      〃 ̄,. '´ ,. ' ::;:'::::::i:::::::::::、:::::;;;\     ,. 、
      |.|/ :/:::::;:'::/:::;':::::l::::l:::l::l::ヾ::;;;;;;ヽ  //.ヽ\
     ,.'〃 ::// :::〃/::,':!:::::::l::::l:::l::l:::l:;`,;;;;;;;ヽ//,.,==、、'
     ,'〃::::/:/:,','l:|:::|:::l::|::::::::}!::|:::|::!::|;;;;l;;;;;;;;;l=' /,ハ ',
      ! l|l::::i::,'::i:::!|T工_!ハ:::::::|レ´工メ、;;;|;;;;;;;;;ト\=' '  〉〉
     , '! !::l::!::{:::!〃fj:;;i` ヽ::| Tir;;ヽ、;;!_;;;;;;;|ト,ヽ\_ノノ 
   / ̄` ':ゝゞN'i` |t:;i!   ` |.l::;ljノ'レ'|)};;;;lト、;;、` "´  |
 ,. '==、、. 〃::/::|::li '''"  ,    'ー- ノ;;lソ;ノ;;;l.ll ;;}     | 
/ ̄`\\!|{::{: ::|::|;ゝ、  !ーi     /:;;;l;;;;;|;;;;|;;!ll ;;|、  _ノ
     ヽヽ,Nヽ!W !v` .` ’  ´|∠ノレノ;ノ!!' l|,;;!ヽ\ ̄
      | |}'´ ヽ\_ ,.. 」、´_ 」、      ノ;l.|   ヽ\
      ノ´,. -‐「|「´   / `(t)- ‐ ヘ、      .|.|    ヽヽ
    /'"´_ ,.| !!   ,'ニ_ー- _ノ   \_     l |    } |
  /      /,. l ll  l   フ       >,、  | |     | |
/       /  ヽヽ. | /_ ... = 彡 ' ´ヽ  | |    |.」
       / ,.-‐.ニー〉n!/ニ -―  ̄  /  `、 | 」
 .. -‐  ̄{〈〈   〃ハ〈 ̄ヽヽ    /     l
       ! ヽヽ///| |ヽ.  ヽ〉  ヽi        !
       .lヽ ` //l|.| |ヽヽ/  ヽ| ヽ     |


200 :日本共産党ブルマー委員会:03/08/15 22:02
                    _,,..、-―-- .,
                 ,..-''"        `ヽ、
               ,. '"    _,,... - __    ヽ、
             /    ,..=-‐''~ ̄_ ~'''- 、   ヽ
             , ′    /,,..-'''"~ ̄::: ̄~'''-ヽ,  ヽ
           /    ,、'7:::,:'//:::,:´/∧::、:::゛,:::::ヽ、 ゙',
           /  .......//,:///!',::////  ',:::!!:::!i::::ヽ:, ...゙,
           l ........./n,V::;l;jl-ユTト:{:{   }!}」j:,l!:}:::!l:゙, ...〉
           ゛, .......,';「rll:´kr_テ'::「`|  ノ_,='`メ!l::;;ll!l:l./
            ゛、../ ハ l!::l| 「!-'lj    r'::/`/イ,:ノノ |!'
             ,ソ//:::|!:::l!  ̄     '-" ,':::イ!../'
            /://::;;ハ::::ll\    .__ '  ,,::':::,!l:|
            ノ:イ/:/;/;;`ヾ、_ ` ,. -'7_ .イ::く;;ノメ!、
         ,. '"',イ;'::/;/;;:;-"!  / ,イヽ、;;;:!:::!::| ヘヽ
       _,,-"/..'/:::/;;;-'"  !__/ /-'',ス `''-.,,:!  ゙';ヽ、
     .,-'":;; ',/,,',.-<     ゙'〈  '",-'┐ ,,'"ス、  ゙;:、、、
   ,.-'"::;;/.'/',/^ヽ``、、     ゙,    <ノ ノ' / ,ハ,  ゙;:'; ヾ、
  /"/:;;/ '‐'/,「`ヽ、 ` 、 = __  ゙、   'v'"/`、' 'l  ',::', ヾ、
 l' /::;'"  ,.:';:"/;;!   `.ー、~''ーニ.,ハ,   ハ'"   ヽ, ゙,  !::;!  ヾ!
  !:/  /:/ /:/;ト、   ...゙, |   _| \_,ノ::.\= 、._ l ,!、  l::;!  ll
  !:!  ,//' /::/::ハ ',..   ゙',l ,-',-ト、  `'ー-、ヽ, 7./l ト`、, !ノ  丿
  '、 // /:/:,/_,,l ゛、..   ゙',. ヽ:Vヾ、、、_    ~///,ノ l;;:',ヾ'
    /,' ,!::/!ll`i;;;| ヽ..   ヽ `/:  ヽ ニニ‐=/ノr' ,' l;!l,:l 'ヾ;、
   ,!:!  !::l'l:!l::!;;:::ハ   ヽ、.  ソ' :   ........,~7,  ,l / !;;!ll!! ヾ;、
   l;!  ,!::| !!|:l;;;:::!:l゙、   ,.`/ :   .......//'l | ,!/ ....|;;!:!l!  ゙;l


201 :直リン:03/08/15 22:06
http://homepage.mac.com/maki170001/

202 :日本共産党ブルマー委員会:03/08/15 22:07


      , - 、.._      __,,.. --‐‐‐-- 、 - ''"´~`ヽ、
     /    `` - ' "´                 \
    /                            ヽ
  /                              }
  |         ,                、.      /
  |    _,. - '_" -               ` `、>‐ 、_/
  ヽ.__,,../(,/                    {   ||
 ,  ||. 、   }     _,. -‐‐ i''"i '' i ‐、-、__   .| <\l/〉
 ヽ.、l/   | _,. - '"| | | | |  .| |ヽ } ヽ ヽ` 、_|  `/|ヽ.
.</l|\>  `/{ / /|_{_,|-‐{'{  }./ `ト-|、._}ヽ| ヽ  ` ||`'
  ._||_    / .| { ! {_,,-=-、!  i' ,-}=-、、| リ | ||.  ( ii )
 ( ii )   ./ ./.| .|.ヽ l´ツ:::l'}       {ラ:::::ノ'ゝ' | }/ヽ  `~´
  `~´  ./ ./|. ヽ{ | ヽ t;;;j:i      t:;;;i:! /| |/ ヽ ヽ
     ./ /| |  .| .iヽ.' '     '     ' '/ | | | ヽ ヽ
     l.| ./| |. _,.| .|-ヽ、  (^_´)  /-| |、 | |ヽ ヽ
     .| | .|.| |/ | |  `  、   ,,.イ   .| | \| |ヽ ヽ
     { | .| |/   | |  ,. ‐(| `´  .|)‐、._| |     ヽヽ
.     !.| |     | .|´   ヽ   /   | .|、.     l .}
      { |    / |  |     ヽ  /    |  |  \   .| }
      |.| /   |  |      ヽ/   |  |    \  |l
       l| /\  |  |     //||ヽヽ |  |    ./ヽ !


203 :日本共産党ブルマー委員会:03/09/07 02:11
           ,. -‐- 、,. '´    ./
         /      ,ヽ   〃
          _ /      / / /|
   __r,〉 {      / ./,.イ.i| }}
  |  ,. -‐く. ゝ-‐ '' ,. "/,.ニレ〃  
  V´-‐_''ニヽ/`"_,. .r'"` ,. }l|     
  }´ //   ,. ィ'i"| ゝ._  ワ,.イ|.|;  
  }_/ ‘'''"´  | | | ト、 ヽ「~ || |i    
         ,/| | | | ` ̄`>>、||   
   _,. - '彡 /.// ./_...ノ〃'´ .||
   ヽ-‐''/// /,___{{   ヾ!
    `/////     ,'    }
   // / / ./ V__i_i__i_i_/===/
  / ./ / / / ./ヽ ! ! !./ 《||》
  !__/ / / / V  ヽ  /  〃!!
   ^^〜ヘ_/∧  ヽ /   /|
          / ヽ  ソ   / .|


204 :名無し:03/09/08 20:29
共産党のポスターがおかしい。「創価学会の公式サイト」の「光は詩う」の写真の
果物と野菜の違いで「唐もろこしを後ろに、細かい野菜を前に並べて」
「光は詩う」も「唐もろこしを後ろに秋の果実を前に並べて」フレーズは全く同じ
写真家が見れば????


205 :名無しさん@3周年:03/09/09 00:40
層化乙!

206 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/07 13:58
■民主連立の7つの政権公約■
1.自衛隊は公安に統合し、軍事力を核技術へ移行します。
 海外の拉致被害者も、金正日に逮捕状を出して強制上陸します。
 (逮捕に失敗したときは、迷わず核兵器を使用します。)
2.治安重視型の国連を再建し、日米安保の一極集中的なリスクを分散します。かつ、自衛隊を統合
 した公安が国連とPKO活動に従事します。
3.国債赤字の解消のために、赤字国債を発行限度額にまで達している米国への依存型国家を脱却し、
 沖縄政府に非天皇制の共産経済特区を認定し、沖縄の国会議席数を4倍に増やします。
4.思想の自由競走を保護し、計画的な国民性を育てるために民放規制法案を成立し、
 有害なメディアの情報を法的に分類化し、放送時の情報危険度の明示を義務化します。
 A:国民の生命、および財産に直接的に関する、最低必要な事実だけを伝えるもの
 B:多彩な出来事を元に、編集されているもの
 C:様々な観点から、解説を織り込むもの
5.闇金・パチンコ等有害資本規制法案を成立し、過剰な広告や刺激から、精神的
 道徳を尊重します。
6.自国民の死刑制度を廃止し、新たな犯罪者の創出を予防する手段として、
 超法規的処置を審議する社会環境評議委員会を設置します。
7.義務教育における英語に、韓国語と中国語を加えて自由選択とし、海外で活躍する
 将来の人材の活動範囲を広げます。

旧自由党党首だった小沢一郎氏は「日米安保にいつまでもしがみついているような自民党のやり方では、いつまでたっても日本は世界に認められない。
我々は本当に、独立国家なんだということを、沖縄と一緒に考えていきたいと思う。」と述べた。
写真:http://darkelf.dip.jp/img/yuta2.jpg

207 : B75 @くるくる〜:03/10/07 14:16
 むかし、ガイナックスが電脳学園と言うクイズゲームをだしていたな。。。
クリアする頃には原付免許に合格する知識がつく、というゲームを。

 ブルマー委員会のAAはポスターにするのは憚れるがw
マルクス主義を学ぶキッカケになるようなギャルゲーでも作ったらどうだ?(ゲラゲラ

208 :名無しさん@3周年:03/10/09 18:39
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/



209 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/18 13:04
_____________________
|      .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
|    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡)
|    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)
|   ))ミ彡゙          ミミ彡(
|  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡     よ
|  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ))     わ
|  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡    い
|  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)    「日
|  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ     本」
|    .))|      、,!   l  .|((       を
|      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/     イ乍
|       |\i  ´  /|      ノレ
|     /|\ `──´ /|\    !!
|    / | .|  \ __ _|/  .| | \    ______
|  ./|   .>|. \/ ▽.\/|<   |ヽ |日本儒教党
|日本の経済赤字が悪化しない為に、先に
|国債赤字の発行限度額に達した、米国を支持します。
|(自民は米軍の飼い犬なので、消費税は上げますが、多分無駄だからです。)
|そして、世界一安全な国にするために、自衛隊を軍隊に昇格、世界を敵にした米国との日米安保を強化し、基地を沖縄に一極集中させます!

210 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/21 11:37
★どの政党に投票するか迷った時に読む【俺様流政党解析早見表】☆
T.-民 主 党-★★★★★ 5議席(王様級) 〔前回127議席/前々回52議席〕
特徴が無く、頼りないようでいて、実は計り知れない計画性を秘めている。
自民党の独裁的な政権を追い詰め、米国集中型の経済を、アジア市場経済重視で活性化を目論む悪の秘密結社。
最も柔軟な発想を示すことができるので、インターネットでの人気は高い。
U.-社 民 党-★★★★ 4議席(大臣級) 〔前回19議席/前々回15議席〕
一応は、ちゃんとした政治を目論んでいる。
真面目だが目立たないので、国民に対してはあまり人気がない。
不祥事だけが目立ってきている。
V.-共 産 党-★★★ 3議席(参謀級) 〔前回20議席/前々回26議席〕
表面上は弱者救済だが、それ故に資本家から敵視されていて、圧倒的なメディア情報網から締め出されている。
共産主義なので、思想的には田舎臭いが、最も楽ちんな社会を目論んでいる。近頃、消費税容認でふてくされている。
W.-自 民 党-★★ 2議席(捨駒級) 〔前回233議席/前々回239議席〕
とにかくパクることが得意で、猿真似とはわからないくらい巧妙。
共産党が消費税廃止を言えば、今回は上げないと言い、民放が拉致被害者を特集すれば、対策委員会を設置する。
通称、ブッシュの愛犬。最近、餌を貰えずに、痩せさせられているが、国民には見せられない。
なお、世界を敵に回した米国は、国債赤字が発行限度額に達している。
X.-公 明 党-★ 1議席(あまのじゃく) 〔前回31議席〕
池田大作マンセーなカルト地下組織。選挙間近になると、親戚の創価学会員が公明党に入れるよう、2人がかりで説得しに来る。
1人は監視員と思われ。最近は自民と連立し、軍事政党化している。

211 :名無しさん@3周年:03/10/25 01:02
また、あの安眠妨害の連中が来るのね・・・ 住宅街のど真ん中でがなりたてる。
下手に苦情を言おうものなら、政治活動の権利やら説教されるし、どこの家の
人だと詰問されるから怖くて何も言えませんけどね。ええ、本当に怖いですもの。
徹夜明けの主人は叩き起こされ、昼寝中の子供は泣き叫び、痴呆の母は空襲と
勘違いして怯え。それを伝えてもなお、最大音量で怒鳴り続けるあの人達って・・・

これを見ていて、多少なりとも人間の心を持ち合わせているのであれば、住宅街
で、一箇所にとどまって、最大音量で怒鳴り続けるのはやめてくれませんか。
本当に、心からのお願いです。土下座してお願いすればやめてくれますか?

212 :名無しさん@3周年:03/10/25 06:50
と、層化婦人部はカキコすることになっています。
層化婦人部は共産党の宣伝にはうるさいといって抗議するように
上から言われています。

213 :名無しさん@3周年:03/10/25 06:52
大体住宅街で「最大音量」で宣伝などしている候補者がいたら
お目にかかりたいものだ。

214 :名無しさん@3周年:03/12/21 11:57
お目に

215 :名無しさん@3周年:04/02/01 19:31


216 :名無しさん@3周年:04/03/26 21:08


217 :名無しさん@3周年:04/03/27 06:42
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
東京都議会で、共産党批判演説を行う野上じゅん子(公明)議員

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
野上議員が公開している電話番号など

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)