5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オウム真理教vs左翼

1 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:50
似たもの同士の両者について、比較検討しつつ、語る。

2 :ネットdeDVD:03/03/22 20:52
↓↓ アダルトDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 特売品は、なんと一枚600円!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 数に限りあり!早いもの勝ち。急げ ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/

3 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:55
Q。坂本弁護士事件時からオウムと対決し、家族・各地の住民運動を支援したきた主要政党が1つだけあります。
 どこでしょう?

4 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:01
都革新に600ディナール

5 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:01
そういやあ、「これは信教の自由に対する侵害であり、共産党の独裁的な性格の現れである」といってた主要政党も少なくとも2つあったな。
両方とも今与党らしいけど(爆)。

6 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:32

「『青い鳥』に更なる追撃をかまし共産板から追放する会」

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


7 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:42
オウムvs連合赤軍

8 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:47
オウムと左翼が勝負したらどっちが強い?

9 :名無しさん@3周年:03/03/22 22:37
>>8
オウムvsカクマル 



10 :反戦ネット@焚火派、襟裳岬派 ◆M65Sc5zuII :03/03/23 01:55

「『青い鳥』に更なる追撃をかまし共産板から追放する会」

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


11 :名無しさん@3周年:03/03/23 16:56
 

12 :公明党:03/03/23 17:42
創価学会員だけどよ
文句あるならかかってこいよ
破折してやっからよ

http://bbs5.on.kidd.jp/?0501/Fujinomiya
gfdfafdf

13 :名無しさん@3周年:03/03/24 12:00
 

14 :名無しさん@3周年:03/03/24 12:56
オウム(アレフ)の弁護士って横●弁護士だったけど 今は、誰がやってるの?

15 :名無しさん@3周年:03/03/25 03:17
それは麻原刑事裁判の私選弁護人。
裁判のこと言ってんなら、今は国選弁護団。

16 :名無しさん@3周年:03/03/28 21:32
イラクに現地視察すら出さない日本共産党。
日本国内だけで騒ぎ、煽り立てるしか能がないんだな。

17 :名無しさん@3周年:03/03/29 00:20
連合赤軍=オウム

18 :名無しさん@3周年:03/03/29 01:47
青い鳥対なおみちゃん。

19 :名無しさん@3周年:03/03/29 19:48

出るわ出るわ
日本共産党の人権侵害

日本共産党埼玉東部南地区委員会職員
「高久博満容疑者(26)」を
猥褻目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。



20 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:39
大阪ではオウムが某被差別部落に引っ越したがね。
そこには街道の支部もあり、ある有名な差別事件の舞台ともなった地区だ。

この一件では地域住民が反対運動を起こしているという報道がある一方で、
街道関係者が裏で糸を引いてオウムを呼び寄せたという説もある。

前回連を傘下に持つ共産党としてはどう動く!?


21 :悪の枢軸団体:03/03/30 09:04
ヤクザ 朝鮮総連 アレフ 社民党 日教組 部落解放同盟
朝日新聞社 共同通信社 赤旗 月刊誌世界 創価学会  
これらの悪名高い組織を処理して始めて、構造改革の目玉
不良債権処理が進むのです。


22 :釣られてみる:03/03/30 09:08
>>21が考える「処理」とはどうすること?

23 :名無しさん@3周年:03/03/30 09:09
しまったコピペ厨だったのか・・・・鬱

24 :名無しさん@3周年:03/03/30 09:42
「『青い鳥』に更なる追撃をかまし共産板から追放する会」
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


25 :名無しさん@3周年:03/03/30 11:33
>>21
共同通信社はどんな悪事を?
あと月刊誌世界は知らんなあ。


26 :名無しさん@3周年:03/03/30 11:53
>>25 真剣に反応しないように(笑

27 :名無しさん@3周年:03/03/31 21:23
>>19
創価信者

28 :名無しさん@3周年:03/04/01 18:48
不正投票をやっている党ほどよく騒ぐ。
住民移動をやっている党ほどよく騒ぐ。
選挙違反をやっている党ほどよく騒ぐ。
替え玉投票をやっている党ほどよく騒ぐ。

日本共産党のことだろ。



29 :キジも鳴かずば撃たれまい:03/04/01 20:19
だからさあ・・・あれほど言ってんじゃん
こういうコピペすると張られちゃうって、チミ達の一番知られたくないアレをw
(温情でsage)

國民新聞(平成11年9月)・池田大作の野心と自自公(2)
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/11090202ikeda-ambition.html

中山:
 不祥事なんていうものではなく、もうこれは全体主義者、
池田大作(写真右)による犯罪、謀略そのものです。

 ここに昭和43年7月10日付の「毎日新聞」があります。
記事は「投票入場券10万通消える、大量の不正投票か、
世田谷など本人の手に届かず」とある。

参議院選挙で、学会員がアパートなどの郵便ポストから投票
入場券を抜き取り、公明党区議が選挙人名簿を調べ、生年月日
を確認して、それに近い学会員を替え玉に仕立てた。

30 :キジも鳴かずば撃たれまい:03/04/01 20:19
山田:
選挙当日の投票ではバレてしまうので、不在者投票を行った
んですね。

学会の山ア正友顧問弁護士が後日、暴露したところによると、
事件モミ消しのために、公明党の竹入義勝委員長が警視総監と
直接、裏取引を行ったと。

中山:
結局、組織末端の8人が有罪を受けました。

この事件の翌年には、都議会議員選挙の際、練馬区内の投票
所の選管職員に暴行を加えて、1人が有罪判決を受けています。

選挙になると「法戦」といって集団戸別訪問や住民票の架空
移転などの組織ぐるみ選挙違反行為は日常茶飯事です。票集め
に当って、フレンド(友達)を説得する「F取り」、投票所へ
の「連れ出し作戦」は当然ですね。

31 :名無しさん@3周年:03/04/02 14:25
・・・。

32 :名無しさん@3周年:03/04/05 15:30
日本共産党の選挙戦は
オウム真理教の選挙戦と瓜二つだと感じる。

33 :山崎渉:03/04/17 09:56
(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 05:01
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :世界にひとつだけの花:03/04/24 15:07

<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

36 :名無しさん@3周年:03/05/02 18:10

「『青い鳥』に更なる追撃をかまし共産板から追放する会」
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


37 :山崎渉:03/05/28 15:19
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :名無しさん@3周年:03/06/04 16:42
















age

39 :名無しさん@3周年:03/07/02 17:25


武○士の逮捕された中川○博は
徹底的にバカだ。
サリン事件オウムに関係の深い、
趙万吉にも踊らされ、
犯罪者のくせに正義ぶって、「バカ」としか言い様が無い。
所詮、逮捕されておしまい。
いずれ誰からも声も掛けられなくなる。
マスコミ連中などに「正義の告発者」
と気取っいるが、利用されているだけ。
中川を持ち上げ利用しているクレサラ弁護士・共産党!
自分達の主張に利用しているだけで汚い人間だよまったく。
目的を達成する為には何でもありである。
こういう人達は真剣に汚いと思う。


40 :名無しさん@3周年:03/07/02 17:47
爆弾完全マニュアル
http://www.google.co.jp/search?q=cache:BB2QpU3LmxQJ:mgfai.tripod.co.jp/peace.html+%E7%88%86%E5%BC%BE%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%AB&hl=ja&ie=UTF-8
花火で爆弾から1000円でつくる時限発火装置?
一万円で家数軒バラバラ、日用品のみで作る驚異の爆薬、仕掛け方の解説も?・・・
黒色火薬なんて目じゃない。今もっとも熱いサイト!!
爆弾の作り方、爆弾製造法、時限爆弾の作り方の恐怖をあなたに教えます。
内容が内容だけに早めに閲覧、保存してください。googleキャッシュなので安心。

41 :山崎 渉:03/07/12 16:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :山崎 渉:03/07/15 12:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :名無しさん@3周年:03/07/19 11:51


〜日本○産党の不正投票大量発覚事件〜特別緊急告発世界の恥企画〜                     

一人暮らしのや寝たきりの老人から投票所入場券を騙し取り、

のこのこと投票所に行ったはいいが、受付での照合でたまたま担当者が

入場券の持ち主の知り合いだったため替え玉投票が発覚した。
    
狂産党ってむちゃくちゃでんがな!!!


44 :名無しさん@3周年:03/07/19 12:20
狂産党は悪党!
パナウェ−ブノリ−ダ−の言動を見てください。誰が見ても奇異です。
妄想症とはああいう人のことをいうのです。狂参党も同じだ。
基地外・妄想狂!自分では正しいと思っている。セクハラ行為=これ日常!
不出坂の酒席でのご乱交は昔から。東京新宿歌舞伎街の女問題もあったし、超有名。
元常任幹部委員の井地火輪も不倫問題と、、、女性問題には敏感になる党がこれですから。
ビラ撒きする時、すでに他の党派のビラが入っていたりすると、それを抜きとって
しまう=これ日常です。⇒地区幹部の指示です。
幼女レイプの判決は?どうなりました。
茶茶木君!雑収入17倍おめでとう。ガッポリ儲けてます。

もっととんでもないネタがあるよ。 さすが、赤!


45 :アンチ左翼:03/07/21 17:21
>>3私の知り合いのサトシちゃん(親が元朝日新聞記者)がこんなこと言って
いました。坂本弁護士は共産党系の左翼弁護士、明らかに層化とは対立する
中。オウムも最大の仮想敵国は層化だった、だから坂本弁護士と麻原は本来
お互いを闘うべき相手ではなく共通の敵に立ち向かう「同士」として手を結ぶ
べきだったのだとのコメントです、皆さんはどう思いますか?

46 :名無しさん@3周年:03/07/21 17:42
ここに詳しく載っていたよ

http://osusume.zero-yen.com/%7E%7E/webnews.htm

47 :アンチ左翼:03/07/22 07:38
話がそれてすみませんが、現在毎○放送・T○S系で放映中のテレビアニメ
「ガン○ムSEED」ですが、
あれってどうも製作に筑紫○也と野坂○如が関与しているとのこと。
特にそれまでテレビ朝日系列を中心に放送していたガン○ムシリーズ(
∀のみフジ系)ですが、T○S系列で放送された経緯にはどうも筑紫○也
の差し金があったと思われます。
彼は、上○彩やビビ○ンや新人の中学生アイドル・玉置○美などを使って
若い連中、特に
渋谷へ行くような女の子やアキバへ行くようなマニア連中を虜にし、アニメ
を通じて左翼
思想を吹き込もうとしています。特にガン○ムの名前とコマーシャリズム、
見てくれだけのビジュアルとキャラクターで若い人を釣ろうとする経緯など
は、まさに筑紫○也の「人や世間のバカさかげんを見下す」態度そのものです。
はっきり言ってあの人は、人や世間が落ちぶれていくのを横目で笑っていたいだ
けの代物です。皆さん、決して彼の言動に騙されないで下さい。


48 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:28
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

49 :山崎 渉:03/08/15 19:57
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

50 :名無し:03/09/29 16:23
左翼掲示板ですが此処を攻撃してます。とにかく、右よりなことを書くと
片っ端から消されたりです。情報操作掲示板は許せません。

削除以来(此処を攻撃してます)
http://www.thebbs.jp/inform/r.exe/1064116001.e40

51 :名無しさん@3周年:03/10/09 19:52
■■@■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ジパング会員になってインターネット使って小遣い稼ぎ!あなたも今話題の出
会い系サイトを運営して収入アップしてみませんか?初期投資無料、月額500円
から始められます。サイト利益のなんと30%があなたの報酬!
 http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=I8879+9XTJCI+1RW+TTTER
■■@■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

52 :名無しさん@3周年:03/11/30 15:00
http://www.jimin.jp/jimin/closeup/minni/index.html
民医連、医療手抜きで共産支援
不祥事続出の原因?京都、川崎ばかりか東京、大阪でも西野 あきら議員が指摘 衆議院予算委
不祥事が相次いでいる民医連系医療機関は、
あらゆる選挙で日本共産党を支持している。
その活動をしているのが民医連だと言っても間違いではない」
−−2月6日の衆院予算委員会で、党副幹事長の西野あきら議員が質問に立った。
同議員は民医連系の川崎協同病院では担当医師が入院患者に
大量の筋弛緩(しかん)剤を投与して死亡させた殺人容疑で起訴され、
京都民医連中央病院では検査をしないのに医師に「細菌が検出されなかった」
と虚偽の報告をしたうえ、診療報酬を不正に請求していた事実などを指摘した。
坂口力厚生労働大臣は「京都の事件はあってはならないことで、患者にとっても重大な問題。
厚生労働省としても徹底的に究明したい」と答えた。このうち、
川崎協同病院は消費生活協同組合法によって特定の政党を支持することを禁止されている
川崎医療生協が経営主体。同省は、「事実関係を把握して適切に対応したい」と明言した。
「党と民医連とは無関係」と主張する共産党の矛盾が国会の場で次々に暴かれた。


53 :名無しさん@3周年:03/12/28 01:33
オゥムと創価の友を一緒にしないようにしてくださいね。

54 :名無しさん@3周年:04/02/06 17:55
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、上九一色村に強制捜査が入るその日の朝、
サティアンから脱出したと、ねっ(wさんがいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


55 :名無しさん@3周年:04/02/16 01:47
革マルってまだいんのか・・・

56 :名無しさん@3周年:04/02/18 13:02
>>55
革マルは中核とかと違って真面目に組織拡大に努めてるから当然

57 :名無しさん@3周年:04/02/20 14:51
麻原彰晃の青春人生相談(日テレ)

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1077201427.jpg


58 :名無しさん@3周年:04/02/22 17:33

今夜の実況は こちらで

NHKスペシャル ◆ オウム獄中からの手紙
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1077438417/

59 :名無しさん@3周年:04/02/22 20:38

今夜の実況は こちらで

NHKスペシャル ◆ オウム獄中からの手紙
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1077438417/

60 :名無しさん@3周年:04/02/26 22:21
あげとくか

61 :名無しさん@3周年:04/02/27 03:06
日刊ゲンダイが1面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた

62 :名無しさん@3周年:04/02/27 03:34
公的反共機関、公安庁の責任は重大だ
公安がサリン事件で人を殺したも同然。公安庁は即刻解散して被害者に罪を償うべきである

63 :名無しさん@3周年:04/02/29 12:53
死刑制度廃止と叫んでいた共産党も死刑は当然だとしている
http://www.jcp.or.jp/sintyakup/040227_asahara.html


64 :あオおーくぃ:04/03/10 07:53
麻原デビューんときあほくさくなって購読やめたけど
ムーに空中浮遊の写真があったよね?
頭が良くて行動力のある好奇心の強い奴らなんかは
吸い込まれていったんだろうな
入念に長期的にオウム事件は仕込まれていたと思う
スポンサーは誰だ?
深い闇があるように思っている

65 :名無しさん@3周年:04/03/10 08:25
くろかん尊師の妄想による異次元アクロバット浮遊はどうじょ?
この深い闇は

66 :名無しさん@3周年:04/04/19 07:23
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、元オウム信者らしいと、お年寄りをだまして
高額で布団を売りつける会社の元幹部で、現在は反戦ネットワーク、白目派のリーダー、
LPG議長(ねっw)がいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春
の常習が発覚しクビになりました。近々、桃色ゲリラ隊の前座としてデビューする予定です。得意
な芸は手ぬぐいをかぶり、ひっとこのお面をつけて、着物をまくしあげて安来節にあわせて踊る
ドジョウすくいです。東大阪駅西口で見られます。それではみなさん、投げ銭用のざるを用意して
お待ちしています。猿回しのエテコーではありませんのでバナナは投げないで下さい。
尚、毎月第一土曜日には東京から豪華ゲストをお招きしたオカマショーもあります。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


67 :名無しさん@3周年:04/04/20 03:32
http://jbbs.shitaraba.com/study/4312/

何これ?

68 :名無しさん@3周年:04/04/30 15:09
┏┏┏┏左翼の教祖太田光をとりまく太田ファンの左翼の極み発言満載のスレ┏┏┏┏┏

問題となった4月21日の太田光のラジオ放送(太田が三バカを英雄扱いして真剣に擁護し、「自己責任などと言っている世間の奴らは本当に馬鹿だ。彼ら三人こそ世界で最もイラクに貢献した」、
おまけに「テロはメッセージ」、「テロに屈していく国が理想」と発言して大ヒンシュクを買った放送)の話を
下記の、当番組専用スレでするとものすごい嫌がる。
太田教祖の汚点に触れられるのは相当辛いらしい。 即座に別の話題をふって話を変えようとする。
裏を返せば、ファンもあの放送には退いたって事か。
にしても、この徹底ぶりはすごい。 これでもかっていうぐらいの左翼発言集団が即座に終結し、太田の問題発言を擁護する。
「2chには右翼集団が工作活動するために常駐している」というのが決まり文句(←これも痛い)。
ハガキ職人やスタッフを始めとした、番組関係者が交じっているのかも。

爆笑問題カーボーイ22
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1082731602/

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)