5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉・石原と帝国主義についてどう思ってるの?

1 :名無しさん@3周年:03/04/18 23:28
共産党の人は筋金入りの帝国主義者・小泉純一郎&
石原慎太郎と帝国主義についてどう思ってるの?

2 :名無しさん@3周年:03/04/19 00:26
何が聞きたいんだかよくわからないよ。
キミはローティーンかな?

3 :名無しさん@3周年:03/04/19 00:26
共産主義者ではないけれど。。。。
中国や韓国に遠慮し靖国参拝の時期をずらしたり、わざわざ戦没者慰霊式典で先の戦争のことを「侵略戦争」と断じ、英霊の死を無駄死に扱いした小泉の何処が帝国主義者なのか、小一時間(以下略)

4 :名無しさん@3周年:03/04/19 00:43
>>3
小泉はファシストだよ。本音は石原と全く同じ。
都知事は本音を言えるけど、首相は本音を言えないということ。

5 :名無しさん@3周年:03/04/19 01:15
>>4
なんだ、そういうことなのか

6 :名無しさん@3周年:03/04/19 01:54
社共はもう機関紙で「帝国主義」という言葉は使わなくなった?

7 :名無しさん@3周年:03/04/19 01:58

「社共」とはレトロな響きだw

8 :名無しさん@3周年:03/04/19 02:04
上田耕一郎しぇんしぇーが ブッシュ新帝国主義論っつー本を
出されているし、昨年末の赤旗だけれども↓ご覧のとおり使われているですね。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-12-20/11_AD002.html

社民党のことなどは知らん!

9 :名無しさん@3周年:03/04/19 07:57
>>4
小泉や石原のどこが「ファシスト」だい(わら
あんな連中はただのいいカッコしい、信念もへったくれもない。
「ファシスト」をあんま安っぽく使うなよ。

10 :名無しさん@3周年:03/04/19 14:51
そういうこったな。
石原など反米の「ふり」だけの似非民族派であることがもはや白日の下に晒された訳だし。

11 :名無しさん@3周年:03/04/19 21:25
ところで、小泉と石原は言うまでもなく帝国主義者だけど
A級戦犯&独裁者の子孫で税金泥棒の明仁もやっぱり
帝国主義者なの?

12 :名無しさん@3周年:03/04/20 00:35
もう先週の話だが、東京都知事選で石原が再選しちまった・・・。鬱だ。
これでまた福祉切り捨て→自殺・犯罪がますます増えるんだろうな。

この異常な状況は、世の人々みんなもっと認識してもいいと思うが。

13 :名無しさん@3周年:03/04/20 00:37
「帝国主義」って、北朝鮮も好んで使う用語だよね。
仲良さそうね、北朝鮮と日共って。

14 :名無しさん@3周年:03/04/20 00:40
攻撃対象を過剰に表現して敵対心をむき出しにする
共産主義者ならではの使用ですね
>帝国主義

だいたい石原や小泉が帝国主義???
馬鹿かねーあんなチンケな連中ごときで帝国主義もなんも
あったもんじゃない。

15 :名無しさん@3周年:03/04/20 00:41
>>11
アキヒトは「ヒロヒトを尊敬している」と言っているから、父親の罪をかぶってもらいましょう。革命の時に血祭りに上げましょう。

16 :ヴァカ丸出し:03/04/20 00:41
「帝国主義」って、民族派右翼も好んで使う用語だよね。
仲良さそうね、北朝鮮と民族派右翼って。

17 :名無しさん@3周年:03/04/20 00:43
「帝国主義」って、北朝鮮も相手を罵るときに好んで使う用語だよね。
日共って、北朝鮮と一緒だね。


18 :名無しさん@3周年:03/04/20 00:50
北朝鮮と仲がいいのは朝鮮労働党と友党関係のある捨民党wでしょ。

19 :名無しさん@3周年:03/04/20 01:03
そもそもオメーラは帝国主義って何なのか知ってんのか? どアフォ!

20 :名無しさん@3周年:03/04/20 02:45
はい、「プレ東京都知事選に関するアンケート」
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4327/q-yuuzi.html

ちなみにここの管理人さん、市民派議員の方々と接点あるみたいだよ。
ブサヨはついにまともな左派の人まで怒らせちゃったね。

21 :山崎渉:03/04/20 04:41
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

22 :荒川:03/04/20 07:47
 この国の一個の国民として、俺たちが守ろうとしているものは一体何だろうな。
 前の戦争から半世紀、俺もあんたも生まれてこの方、戦争なんてもんは経験せずに生きてきた。
 平和・・・俺たちが守るべき平和・・・。だがこの国のこの街の平和とは一体何だ?
 かつての総力戦とその敗北、米軍の占領政策とお仕着せの新憲法、ついこの間まで続いていた
核抑止による冷戦とその代理戦争、そして今も世界の各地で続く内戦・民族衝突・武力紛争。そうした
無数の戦争の陰で合成され支えられて来た血塗れの経済的繁栄と腐敗、それが俺たちの平和の中身だ。
戦争への恐怖に基づく形振り構わぬ平和、正当な代価をよその国の軍隊と抑止で賄い、平和憲法という
独善的な殻に閉じこもり、現実から目を逸らし続ける不正義の平和・・・
 だがあんたは知っている筈だ。正義の戦争と不正義の平和との差は、そう明瞭なものじゃない。平和という
言葉が売国奴や嘘吐きたちの正義になってから、俺たちは俺たちの平和を信じることが出来ずにいる。
 戦争による疲弊が平和を生むように、虚構の平和もまた戦争を生む。
 実際、嘘吐きたちの平和は隣国の不当な干渉を増長させ、無防備な平和は密輸や密入国、工作や拉致という
不条理を生んでいるだけだ。単に目に見える戦闘状態でないというだけの幻想的で空疎な平和は、いずれ
実体としての戦争で埋め合わされる。そう思ったことはないか?平和という成果だけは欲しながら、モニター
の後ろに現実を押し込め、そこが戦線の単なる後方に過ぎないことを忘れる。いや、忘れたふりをし続ける。
そんな欺瞞を続けていれば、いずれは大きなツケが回ってくることになる。
 この街では誰もが神さまみたいなもんさ。居ながらにしてその目で見、その手で触れぬことの出来ぬ、
あらゆる現実を知り・・・何一つしない神さまだ。神がやらずとも事態は進行する・・・
 いずれわかるさ。俺達が現実に追いつけなければな。
 何?戦争だって?
 そんなものはとっくに始まっているさ。問題なのは如何にけりをつけるか・・・それだけだ。

23 :名無しさん@3周年:03/04/20 13:13
ハイハイ、基地外カルト信者の共産党員さん、ごくろうさま。(w

石原氏、圧倒的大差で再選 3百万票、得票率7割 
「東京からの変革」に期待

 現職の石原慎太郎氏(70)の政治手法や一期目の評価が最大の争点となった
東京都知事選は、石原氏が約三百八万票を獲得、評論家の樋口恵子氏(70)=
民主、社民支持=と、共産党公認で党都委員長の若林義春氏(52)、発明家の
ドクター・中松氏(74)らに圧倒的な差をつけ、再選を果たした。

 投票率は44・94%で過去二番目に低かった。石原氏の得票率は70・21%
で、一九七一年の美濃部亮吉氏の64・77%を上回り過去最高。国を批判し独自
政策を打ち出す「石原流」は有権者の信任を得た。

 石原氏は記者会見で「議会と一緒に今まで以上に過激にやる。国を小突き回すぐ
らいのことはできるんじゃないか」と述べ、二期目も東京から国を変革する意気込
みをアピールした。

 石原氏は抜群の知名度や実績を生かし、都連レベルで支持した自民、公明両党の
ほか、樋口氏を支持した民主党の一部と、無党派層からも広く支持を集めた。政界
再編の「台風の目」として国政復帰を期待する動きも出てきそうだ。

http://news.kyodo.co.jp/kyodonews/2003/chihosen/news/0414-237.html

24 :名無しさん@3周年:03/04/20 15:44
>>12
東京で自殺や犯罪が多いのは石原珍太郎wが原因なんだ

A級戦犯同士の小泉と石原、たちが悪いのはどっち?

25 :名無しさん@3周年:03/04/20 22:49
>21 :山崎渉 :03/04/20 04:41
>    ∧_∧
>   (  ^^ )< ぬるぽ(^^)




26 :名無しさん@3周年:03/04/21 00:18
>>21って何なの?

27 :名無しさん@3周年:03/04/21 00:18
                        |  サハフに1票
                        |  こっそり募集中
                        |____________                       

     ______    ∧∧
    /| ┏━━┓|   (*゚ー゚) アリガトーゴザイマシタ     
___/. | ┃´∀`┃|__つ@0________
|\ |\| ┗━━┛|     ̄ ̄              \
| .\\|| ̄ ̄ ̄ ̄|                     \
|   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 

詳しくはこちら
http://www4u.kagoya.net/~goodmorning/idol/choice.cgi


28 :名無しさん@3周年:03/04/21 00:36



29 :名無しさん@3周年:03/04/21 02:04
 ┌──────────────┐
 │ ::::::::::::::::::::::::::;ll;::::::::;ll;:::::llll:::::::::::::::::::::: │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │ :::::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllll;:;;llll::::::::::::::: │< 漏れは生粋の日本人だけどさあ
 │ ::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::│.\.最近の日本の若者は右傾化してるよね
 │ :::::::::::::::::;;lll:::lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::│  \_____________
 ├──────────────┤
 │   __| | .|     |         │
 │   \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     │
 │   ||\             ヽ.   |
 │   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   . |
 │   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .     |
 ◎.      ||              ||..   ◎

                     ∩
                   | |
                   | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧   | | < あ!
       Σ < `Д´>//   \_____________
        /____/____________
.       //lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.      /ll:::lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.     /::::;ll::::llllllllllllllllll::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.   /──────────────./   
.  /  .||\             \.   /
. '|`    ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   ' |` パキッ
 │   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .     |
 ◎.      ||              ||..   ◎

30 :名無しさん@3周年:03/04/21 21:23
日本の右傾化はこの2chでも例外ではないな

31 :名無しさん@3周年:03/04/21 23:26
何で日本はこんなに右翼が多いの?
まるで国家権力に絶対逆らえない北朝鮮みたいだ。

32 :名無しさん@3周年:03/04/22 00:34
既成左翼がブサヨで電波でヘタレだから。
レーニンも言っている、
「冒険主義と日和見主義は実は双子の病いである」と。

33 :名無しさん@3周年:03/04/22 01:04
日本の右翼の多さは北朝鮮顔負けだな

34 :名無しさん@3周年:03/04/22 01:09
>>33 爆藁

35 :名無しさん@3周年:03/04/22 01:36
左翼のオヤジってさあ、未だに「日帝」とか「米帝」とか言って喜んでるんでしょ。
それじゃあ、丸っきり北鮮だよねw

36 :名無しさん@3周年:03/04/22 01:41
> 「日帝」とか「米帝」とか言って喜んでるんでしょ。
> それじゃあ、丸っきり北鮮だよねw

だから左翼・民族派の一般用語なんだってば。

37 :名無しさん@3周年:03/04/22 02:36
一般には殆ど省みられない
一般用語かw

38 :_:03/04/22 02:42
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://muryou.gasuki.com/mona/

39 :名無しさん@3周年:03/04/22 23:19
カスウヨ

40 :名無しさん@3周年:03/04/23 18:48
>>15
禿げ同!
帝国主義の象徴・アキヒトは直ちに処刑すべき!

ついでに虐殺のシンボル・日の丸(糞丸)、君が代(糞が代)も
廃止して、新しい国旗・国歌を作るべき!

41 :真性マルキスト:03/04/23 18:59
低レベルな煽りだ >>40

42 :名無しさん@3周年:03/04/23 20:03
変なのが釣れたな(藁

43 :名無しさん@3周年:03/04/26 04:17
国旗は白旗に
国家はイマジンに

44 :名無しさん@3周年:03/04/26 10:54
国歌だろ

45 :名無しさん@3周年:03/05/23 02:56
石原慎太郎って日本の金正日だよね(w
金正日みたいに自衛隊使って軍事パレードしたりするし。

46 :『中華民族万歳』:03/05/23 10:14
軍事パレードなんてどこの国もやってんだろ、皆の大好きな南北コリアもピープルチャイナも。北京じゃ学生がプロパガンダ映画見て『中華民族万歳』て叫びながら映画館から出てきてたよ。思わず笑ったよ。

47 :名誉白人:03/05/23 10:50
 長野知事の田中のおっさんの方が民族主義に見えてくるな。

48 :名無しさん@3周年:03/05/23 12:03
小泉は米帝の犬、石原は日本を滅ぼす煽動家。当たり前だろ。ここを何の板だと思ってる(w

>>45
銀座を戦車で走ったアレだろ?異常だよな。

49 :45:03/05/24 01:59
>>48
そうそう。
異常だよね。

50 :名無しさん@3周年:03/05/24 10:19
 >>48>>49
 滅べばいい。いっそのこと中国の日本人自治区にでもなるってのはどうだ。

51 :山崎渉:03/05/28 15:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

52 :名無しさん@3周年:03/06/04 16:41


53 :名無しさん@3周年:03/06/22 00:41
>>15>>40
日本は深刻な財政難の中、A級戦犯の子孫である
明仁とその一家は相変わらず年間300億円もの血税を
食い潰している。
こんな連中は極刑をもって望むしかないな。

54 :名無しさん@3周年:03/07/10 14:01
左翼達に今日を生きる資格はない!!

55 :名無しさん@3周年:03/07/10 14:31
とりあえず石原はマジでくたばれ。吐き気がするんだよ。
わざわざ梅毒で死んだ弟の十七回忌で吠えてんじゃねえ。

56 :名無しさん@3周年:03/07/10 19:16
国民の支持のない自称「国民のための政党」、悲惨だなw
誰のための政権つくりたいんだ、お前らw

57 :名無しさん@3周年:03/07/11 15:55
石原こそ国賊

58 :名無しさん@3周年:03/07/11 16:11
>>56
イヤミが生きがい

59 :名無しさん@3周年:03/07/11 16:15
>>53
北ちょん行ってこい。
楽しいかもしれないぞ。。。
帰ってこなくていいよ。

60 :名無しさん@3周年:03/07/11 16:25
>>15
かわいそうになぁ・・・アキヒトは無理やり言わせられてんだよ
あの笑顔は本物に見えるかい?作り笑いだよ・・・否、作らされ笑いだよ・・・かわいそうになぁ・・・

61 :山崎 渉:03/07/12 16:25

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :名無しさん@3周年:03/07/14 09:14
くたばれ

63 :山崎 渉:03/07/15 12:24

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :名無しさん@3周年:03/07/15 14:50
>>59
深刻な財政難の中、年間300億円もの血税を食い潰してることを
棚に上げ、アキヒトを匿うA級戦犯必死だな( ´,_ゝ`)プッ

65 :名無しさん@3周年:03/07/18 18:27
今日は厨房と不審船を見に行って

厨房「不審船を見て何を思いますか?」

の問いに

石原「戦争だ」

だって( ´,_ゝ`) プッ


66 :名無しさん@3周年:03/07/19 18:25
珍争煽動石原シンチャン、相変わらず必死だな。
脳内だけで勝手に戦ってろ。

67 :名無しさん@3周年:03/07/22 20:45
A級戦犯・石原慎太郎は日本の金正日。

68 :名無しさん@3周年:03/07/25 19:22
早く石原さんが総理になって兄弟分の正日潰してくれないかなぁ
なんかソックリなんだよね。
自分の言ったことは間違っていたと言えない
周りが言ったかのように自画自賛的アピール
権力欲旺盛だがまったく政策的アイデアが出ない
後ろにいる人間の言うことばかり使っているが自分が考えたように振舞う(ムリぽ)
見せ掛けのイメージで薄っぺらい愚民をだます



69 :名無しさん@3周年:03/07/25 19:40
開店セール500円より販売見に来てーーーー!DVDを見ようー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


70 :名無しさん@3周年:03/07/25 19:41
「すなわち国立戒壇の建立だけが目的なのです。
……この会長先生の仰せになったことは、会長先生の我見ではなくて、
日蓮大聖人の至上命令である。御金言なのである。
勝手に創価学会で想像してつくった国立戒壇論でも戒壇建立論でもない、
日蓮大聖人様の御命令である。この目的に向かって、ただ一人立っているのが、
わが創価学会なのである」

と池田超先生は仰っておられますが、聖教分離って嘘?

http://sanity1.tripod.co.jp/vsub577.html

71 :名無しさん@3周年:03/07/25 19:57
>70 
「大聖人様の至上命令である国立戒壇建立のためには、関所ともいうべき、どうしても通らなければならないのが、創価学会の選挙なのでございます」(大白蓮華、昭和三十四年六月号)

72 :名無しさん@3周年:03/07/25 21:11
晒しあげ

73 :名無しさん@3周年:03/07/26 02:49
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


74 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:22
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

75 :山崎 渉:03/08/15 20:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

76 :石原慎太郎VS安倍晋三(文芸春秋八月号):03/09/22 00:33
安倍:私の方こそ、石原さんには大きな感化を受けているんですよ。
平成7年四月、石原さんは議員勤続二十五年の表彰に対する答礼演説で、
『日本は国家として明確な意思表示さえできぬ、さながら去勢された
宦官のような国家に成り果てている』という言葉を議場に投げかけ、
突然辞職されました。あの時、一回生議員として最前列にいた私は、
強い衝撃を受けました。
 というのも私が初当選した平成5年当時、自民党は野党でした。
何とか政権を奪回すべく、首班指名で社会党の村山富市委員長に
一票を投ずるというサーカスみたいなことをやった。それをしなけ
れば自民党はバラバラになっていた可能性もあり、おそらく長い目で
見れば国益に添ったことだったのでしょうが、社会党はその時点では
日米安保に反対する立場を変えておらず、日の丸・君が代についても
旧来の方針を捨ててはいなかった。自民党にとって、大きな賭けで
あったことは確かです。

石原:あの首班指名投票で、中曽根さんなどは欠席しましたからね。

安倍:政権に戻り、ポストを奪還したことで満足するような弛緩し
た空気が自民党の中にもあったと思うんです。しかし皮肉にも村山
内閣は戦後五十年の節目にあたり、不戦決議のような形で、国家の
基本理念がずるずる骨抜きにされていきかねない。そうした危機感が、
私や私の仲間たちにはありました。そこへ石原さんが、『宦官』と
いう強い言葉を使われて、辞表を叩きつけた。思わず覚醒するような
ショックを受けたんです。

石原:あの時の演説が安倍晋三というこれから大事な政治家に少しは
影響を与えていたのだとしたら、光栄の至りですな(笑)。

安倍: 〜(前略)〜 私は、あの時の石原さんの演説を聞いていて、
やっぱり政治家ははっきり言うべきことを言わなければいけないんだ、
という意を強くしたんです。

77 :石原慎太郎VS安倍晋三(文芸春秋八月号):03/09/22 00:37
石原:どうも総理はまだジグザクしている観が否めない。座標軸が
あなたのように定まってない。

石原:金正日との会談の折にあなたがそばにいなかったら、大変な
ことになっていたと思いますよ。 〜(中略)〜 役人だけなら、
盗聴なぞございませんと相手の善意を闇雲に信じて手玉にとられる
のが関の山です。あなたのような人が横にいたことで、総理は去就
を根本的に誤らずに済んだ。そういう女房役がいたことは、とても
貴重だったと思います。

安倍:過分なお褒めで恐縮です(笑)。

石原:少し話は変わりますが、あなたは政治家として判断する時に、
何を最大の拠りどころにしていますか?

安倍:自分はいま本当に国のために言っているのか。端的に言って、
それが基準です。自分の選挙のためや、栄誉や出世のためではなく、
純粋に国のためを想っているのかどうか。そこに確信が持てれば、
気持ちの上でたじろがなくなると思うんです。

石原:まったくその通りだね。ただ、頭で考えて収斂されて出てくる
国家に対する意識と違って、ごく自然に身体の裡にそれを身につけて
いる人とそうでない人とがいるんだよねえ。そういう国家意識がまっ
たく欠如している国会議員がそのへんにゴロゴロいるのはなんとも
情けない話だし、本当に不可解でならない。
 私はあなたあたりが核になって、日本という国家にとって、今の
憲法は本当に歴史的正当性があるのかどうか。そういう議論を国会の
中で提起して欲しいと本気で期待してるんですが、どうですか?

78 :石原慎太郎VS安倍晋三(文芸春秋八月号):03/09/22 00:38
安倍:かつて石原さんは若い頃に、中川一郎さんや渡辺美智雄さんら
と青嵐会を作られた。当時はとんでもなく過激なことを言っていると
思われていたようですが、今になってみるとあの時言われていたこと
は正しかったことがはっきりしてきましたね。 〜(後略)〜

石原:〜(前略)〜 だからあなた方の世代が強いリーダーシップを
とってやったらいい。

安倍:心して頑張ります(笑)

石原:若い世代が中心になって大きな変革をやる時には、シニア世代
の産婆役がいると思うんです。 〜(後略)〜

安倍:石原さんに産婆になって貰える人はラッキーですね(笑)

石原:あなたにはしっかりやってもらわないと。総理が役人に騙され
ないよう、そばでマインド・コントロールするぐらいのつもりで(笑)。
 最後に聞きますが、これからの総理になる人に一番大事な条件は
なんだと思いますか?

安倍:長い間、国益ということを前面に出してはいけないかのような
錯覚がありました。しかし、政治家には国民の税金を使って国民の生
活を豊かにしたり、安全を守ったりする義務がある。それはイコール
国益だと私は考えています。ですから総理の条件は、まず国益を第一
に考えることだと思います。

石原:あなたのような観念・理念に惑わされないリアリストが出て
きて、それほど声高に語らなくても国家に対する熱い想いがあると
いうことは、国民は愚かじゃないからちゃんと分かっている。あなた
に対する期待は、そこだと思います。頑張ってください。

安倍:ありがとうございます。

79 :名無しさん@3周年:03/09/29 23:30
大日本帝國万歳!!
http://members.tripod.co.jp/almond_choco11/kaiten.swf
http://noigel.hp.infoseek.co.jp/swf/kakutatakaeri.swf



80 :名無しさん@3周年:03/10/09 19:29
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/



81 :名無しさん@3周年:03/10/18 15:41
あげ

82 :名無しさん@3周年:03/10/18 20:02
_____________________
|      .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
|    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡)
|    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)
|   ))ミ彡゙          ミミ彡(
|  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡     よ
|  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ))     わ
|  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡    い
|  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)    「日
|  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ     本」
|    .))|      、,!   l  .|((       を
|      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/     イ乍
|       |\i  ´  /|      ノレ
|     /|\ `──´ /|\    !!
|    / | .|  \ __ _|/  .| | \    ______
|  ./|   .>|. \/ ▽.\/|<   |ヽ |自由民主党
|日本の経済赤字が悪化しない為に、先に
|国債赤字の発行限度額に達した、米国を支持します。
|(自民は米軍の飼い犬なので、消費税は上げますが、多分無駄だからです。)
|そして、世界一安全な国にするために、自衛隊を軍隊に昇格、世界を敵にした米国
との日米安保を強化し、基地を沖縄に一極集中させます!

83 :名無しさん@3周年:03/10/20 01:25
小泉は野党の党首になればいい

84 :名無しさん@3周年:03/10/28 11:49
派遣を潰す為だけに共産党を支持する奴って馬鹿か?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/haken/1066665711/l50



85 :名無しさん@3周年:03/10/28 11:55
ぺッ!!反吐がでちまうぜ!!!
http://www.peltonen.com/tasteless/video2/fucking_stop_already.mpeg



86 :名無しさん@3周年:03/10/29 01:37
共産党て石原支持じゃなかったの?

87 :名無しさん@3周年:03/10/29 08:32
帝国主義者にはなにいってもムダ

88 :名無しさん@3周年:03/11/12 00:33
石原と小泉が居る限り日本はある程度護られている。

89 :名無しさん@3周年:03/11/12 17:13
ねぇねぇ、別の板から初めてきたんだけど、
石原 vs TBS 興味ないの?

90 :名無しさん@3周年:03/11/17 03:06
石原慎太郎と一緒に「尖閣列島」で名をはせた「日本青年社」は、住吉会系暴力団別働隊だ。
住吉会は、児童買春ビジネスをしていると言われているところの一つだ。
自民党は、住吉会系のヤクザ/テロ集団と、ズブズブだ。
中川秀直@住吉会族議員と、文教族のドン森喜朗が自民党を事実上支配している。
==============
1;「日本青年社」は、建国義勇軍同様の、テロ集団だ。
>〔日本青年社〕2名が「噂の真相」編集室を襲撃し、編集発行人の筆者以下スタッフ5名がケガをし、
>編集室は血だらけの惨状となった。いまどき言論機関への襲撃なんて、と思われる向きも
>あるかもしれないが、額を6針、右太ももも3針縫う全治2週間の傷を受け、ナイフまで突き
>つけられた筆者が身をもって体験した事実である。
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu67.html
2;「日本青年社」は、「暴力団住吉会を母体とする典型的な暴力団系右翼団体」だ。
http://www.jcp.or.jp/diet/KOKKAIGIIN/SYUGIIN/FUWA/fuwa-file/201102_huwa_toushu.html
3;石原慎太郎と「日本青年社」は「尖閣列島」のお友達だ。
資金はどこから出ている?
4;森喜朗政権時の官房長官中川秀直は、「日本青年社」幹部、滑川裕二と懇意だ。
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/nakagawa/200010/18-1.html
5;なぜか、「「日本青年社」、「滑川裕二」の名は、大手新聞社では報道されない。

91 :名無しさん@3周年:03/11/17 03:06
小泉の選挙区横須賀は、松葉会の勢力が強く、そこへ山口組の手が及んでる。
小泉の父親は松葉会とは関係深い。
松葉会と稲川会との抗争で結局さかずきをかわしはしたが、稲川会は神奈川では
東京ほどには幅が利かない。港は松葉会や山口組が押さえている。
共産党・社会党を除いて、神奈川の政治家で松葉や山口の代紋と杯交わしてないのはいない。
小泉も例外ではない。
小泉政権は、神奈川の地元ヤクザと稲川会が、中曽根の政治力と笹川の資金を利用して作った政権だ。
だから、不良債権の簿価買い取りなんて話が出てくる。
 松葉会 http://www.web-sanin.co.jp/gov/boutsui/mini37.htm
 指定暴力団 http://www.web-sanin.co.jp/gov/boutsui/boutsui4.htm
小泉政権は暴力団政権だ。資金の流れは以下だ。
  暴力団→広告業界→マスメディア
  日本遺族会→右翼→暴力団
これがぐるぐるまわってる。小泉は暴対法に熱心ではない。
小泉のポケットに金が入る訳ではない。小泉がいれば、金の流れがいい。
資産があれば、デフレはうれしい。実質金利はガンガンあがってるから。
この構造を見抜いたのは、中曽根が初めてだ。ゼネコンなんか使って変に足がつくより安全だ。
自民党の総裁選の時に、必ず稲川総長にお伺いの使者が来る。
古株の議員でなかなか大臣にならないのがいるが、そういうのが、やくざとのパイプ役だ。
他に、山口組にも使者がたつ。
 神道議員連盟リスト
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/jimurenraku/shintousyuugiin.htm

92 :名無しさん@3周年:03/12/21 15:12
いまさら帝国

93 :名無しさん@3周年:04/02/04 18:17
大阪で赤旗配達員をしているこの人、ほんとは石原慎太郎の大ファンだと、
ねっ(wさんがいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


94 :名無しさん@3周年:04/02/06 21:52
http://www.sensenfukoku.net/emoji/num_1/num_1_1.html
これ見ろよ
どうかしてる

95 :名無しさん@3周年:04/02/07 08:50
石原慎太郎東京都知事の頼もしい発言

「自衛隊がもし攻撃されたら、堂々と反撃して、殲滅したらいい。日本軍ってのは強いんだから。力持ってるんだから」
「テロが妨害するなら、イラク国民のためには、そういったものを報復して、殲滅するのは妥当」
「無秩序を標榜するテロに対しては、やっぱり反撃して、殲滅するのが軍隊ではないか」

※殲滅=みな殺しにして滅ぼすこと、残らず滅ぼすこと

96 :名無しさん@3周年:04/02/09 13:57
>>95
イラクより東京を心配しろよ

97 :名無し革命家:04/02/09 16:26
アーミテーヅ「ポチ保守クン、ボクは君のことを愛してるんだ。だが九条が障害
になる。一つになりたいんだ・・・。」
ポチ保守「嗚呼、アタシもよ、アーミテーヅ様! アナタの力強い両腕に抱かれたい!」
アーミテーヅ「嗚呼、ポチ保守ちゃん!」
ポチ保守「嗚呼、ああん、あ! あ!」

98 :名無しさん@3周年:04/04/21 06:42


99 :名無しさん@3周年:04/04/28 23:13
一つの民族。
一つの国家。
これからは帝國主義の時代です。

100 :名無しさん@3周年:04/04/28 23:44
>>99
一つの民族に一つの国家 ってのは、基本的にマルクス=レーニン主義的な
意味でも承認される民族国家の理念です。

帝国ならば、一つの帝国、多数の民族 でしょ。

101 :名無しさん@3周年:04/04/29 00:05
常に社会主義を望み、強く毛主席を敬愛する偉大なる日本民族は、中国の真の友人である。
日本人民の意志を踏み潰し米帝に追従する反動的小泉政権と帝国主義者石原を打倒したとき、社会主義という赤い太陽が日本列島の上に暖かく輝くだろう。

102 :名無しさん@3周年:04/05/03 13:28
自民党は来年の結党50周年を機に憲法を改正して日本を
戦前の軍国・帝国主義国家にしようとしているけど、社民党や
共産党は憲法を変えないと言ってるから、憲法を変えない以上
社会主義にはできないよね?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)