5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よど号の同志を支援しよう

1 :人民:03/05/22 23:29
現代に生きる労働者階級の真理である主体思想を信奉し、日本人として
朝鮮民主主義人民共和国および全世界で活動する日本人革命家を誇りとする。

日本警察の弾圧に抗し、このスレッドを立ち上げる。主体思想万歳、万歳、万々歳!!
よど号のっとり犯とされる革命家たちを支援しようじゃないか。


2 :名無しさん@3周年:03/05/22 23:30
消えろ。よど号非国民。

3 :(´・д・):03/05/22 23:31
もともと北鮮を目指してハイジャックしたわけじゃないでし。

4 :人民:03/05/22 23:41
金正日は人類導きの星である。金正日の指導のもと、全世界で革命活動に従事する。
これに勝る名誉はない。アラブ人民の闘争を支援してきたのも朝鮮労働党である。

5 :人民:03/05/22 23:45
金日成主席が生み出し、金正日将軍が発展させる主体思想は、日本人民の
なかに深く広く浸透している。この事実を認めることのできない反動分子が
少数存在する。まことに残念なことだ。

6 :(´・д・):03/05/22 23:46
ふーん。ま、いい機会だ。
マルクスレーニン主義を超えたと自称されとる主体思想ってのは
どげなものなのかおしえてくださいまし、おながいしますでし。

7 :人民:03/05/22 23:51
新宿でホームレスにたずねた。あなたはいま何がほしいですか。
かれはこたえた。日本人民は主体思想で身も心も武装されています。
朝鮮人民がたえてきた困難に比べれば、いまの状況などむしろ感謝すべきです。
これも金正日将軍がおられるからなのです。 

8 :人民:03/05/22 23:55
ペルーの山奥で、パレスチナの高原で、搾取される人民を導く真理、それが
主体思想です。

9 :人民:03/05/22 23:59
日本各地の書店で、朝鮮の文字を見ないことはない。
この事実が、日本人民が社会主義朝鮮にいかにあこがれ、
反動階級がいかにおびえているかを示している。

10 :(´・д・):03/05/23 00:02
詩的な表現でよくわからんデシ・・・

11 :やじうま:03/05/23 01:32
つまり、朝鮮半島統一の日は近い。金正日が朝鮮を統一する。
これは否定できない。

12 :至言:下部構造が上部構造を規定する:03/05/23 01:38
> つまり、朝鮮半島統一の日は近い。金正日が朝鮮を統一する。

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________

13 :やじうま:03/05/23 02:04
いや、北朝鮮が改革開放路線を歩むのは確実だ。まじめなはなし、食い物
の問題はすぐ解決できる。もともと、同じ民族だから、まじめなほう、勤勉なほう
が勝つと思う。すくなくとも、北朝鮮崩壊はないと思う。

14 :やじうま:03/05/23 02:15
まじめにいうとね。金正日朝鮮統一の日、という本があるんだよね。
明らかにトンデモなのだが、じつに面白く読んでしまった。
そういうことです。

15 :人民解放軍:03/05/23 03:09
 >>1 よど号犯らは主体思想なんか知らずに亡命した。
 >>4 最初にパレスチナ解放を支援したのは中国だ。

16 :名無しさん@3周年:03/05/23 04:46
ネタスレ?

17 :名無しさん@3周年:03/05/23 05:03
>>16 他にあなたの目にはどう映ってってるんでしょうか・・・

18 :名無しさん@3周年:03/05/23 09:36
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう必死でしょ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛     最近の電話って。
  /          `ヽ、 `/       しゃべれりゃえぇやん、電話やし。
. /      _,;:::::::::::;;_   ``\
/     ,、:'゛      ``ヽ、  `i
 / //           \i ヽ


19 :名無しさん@3周年:03/05/23 11:55
主体思想はともかくかして、彼らはよくやったと思うよ実際。

20 :名無しさん@3周年:03/05/23 13:23
ここはバカが傷口舐め合うスレのようですね。
あのアフォどもは日本に帰りたくてしょうがないんですよね。
帰ってこなくていいよ。凍土となって下さい。
本望でしょう。

21 : :03/05/25 22:43
ここにやじうまがいる意味がわかった。

22 : :03/05/25 22:44
(・∀・)ニヤニヤ してもいいかしら

23 :やじうま:03/05/25 22:44
こんど、ともに平壌に参りましょう。

24 : :03/05/25 22:45
自衛隊のなかによど号グループがいる。
よど号グループと連携をとりながら、食うでたーをおこそーとしてます。

25 :やじうま:03/05/25 22:47
主体主義にもとづく革命と呼んでください。

26 : :03/05/25 22:48
よど号グループや工作員のてろに連動して、
自衛隊が食うでたーを起こすとしたら大変。
通報しよ。

27 :やじうま:03/05/25 22:49
ここの書き込みも、領導芸術のひとつです、はい。

28 : :03/05/25 22:50
計画がかなーり具体化しているので
「皇帝のいない八月」みたいに、
誰かにいいたくて、いいたくてしかたがなくなるのを
みんな我慢してるはず。
ここのカキコは、公安は監視してくれている。
公安がんばれ。

29 :名無しさん@3周年:03/05/25 22:52
がんばれ。公安さん。

30 :名無しさん@3周年:03/05/25 22:54
やじうまと人民は危険です。
公安さん監視してください。

31 :やじうま:03/05/25 22:57
わたしは、短波ラジオで共和国からの指示をうけますので、公安には
捕捉されません。

32 :名無しさん@3周年:03/05/25 22:57
書評:高沢皓司
「宿命ー「よど号」亡命者たちの秘密工作」新潮社

「領導芸術」とは、催眠術のようなマインドコントロール
http://village.infoweb.ne.jp/~fwiz4385/syohyou2.htm

朝鮮労働党は領導芸術という言葉をよく使う。
「禁止や強制の方法ではなく、何処までも自らが選んである行動をするように誘導する。
それを全く誘導されているとは考えないで自らの意思であると信じる。 領導芸術というのは、このような状態に導いていくことをいう。それはマインドコントロールの高度な技術である。」

この本は、赤軍派たちがこの領導芸術によって、金日成を崇拝するようになり、チュチェ思想を信仰するようになる過程をリアルに描写している。


33 :名無しさん@3周年:03/05/25 22:59
田宮高麿死去以降の、よど号グループの迷走ぶりは酷いね。
高沢皓司の離反、八尾恵の告発、挙句には塩見孝也まで反旗を翻した。

これはどういうことかね。

34 :やじうま:03/05/25 22:59
あ、そんな本を読んではいけません。反動ジャーナリストじゃないですか。

35 :名無しさん@3周年:03/05/25 22:59
やじうまが源酔狂を叩くのは、源酔狂や日狂がなかなか自分たちの手に落ちないため。
または、源酔狂にスパイを送りこんだのに、そのスパイの影響力が弱く、
自分たちの力が発揮できないことに焦っているため。

36 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:01
高沢皓司はブント系、新左翼ジャーナリストだ。
反動なの?

37 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:02
源酔狂や日狂の凄いところは、北朝鮮の影響力が届かないところ。
最近では、亜蚊畑まつりに総連の幹部が招待されたが、
たいした接待もなく形式的な儀礼の範囲に留まった。

38 :やじうま:03/05/25 23:03
図書館なんかで、若い日本の皆さんに教養をほどこさないとだめですね。
そのうち、コペンハーゲンに行きますので、なにか要望は?

39 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:04
有本さんを返せ!!

40 :やじうま:03/05/25 23:04
極左冒険主義者から反動勢力の手先ということです。

41 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:05
やじうまは罪日CHON2だろ?

42 :やじうま:03/05/25 23:06
日本人ですが主体思想を信奉するものです。

43 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:06
もう運動やめてジャーナリストをやっている人を反動よばわりかよ。

44 :やじうま:03/05/25 23:08
新潮社は反動ですね。
白帝社から出してほしいですね。

45 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:08
塩見孝也に裏切られたのはよど号にとって痛かったんじゃないの?
いままでさんざん同志として持ち上げてきたわけだし。

46 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:09
チュチェ思想
国際研究所か?

47 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:10
>>44
大江健三郎も小田実も新潮社から本を出していますけど。

48 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:11
日朝狂会飲として日狂党員ともつきあいがあるのが「やじうま」。

49 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:12
よど号が有本さんらをヨーロッパから拉致したのは事実。
いいかげんに認めろ。
塩見孝也だって、小泉訪朝以前から、
よど号から有本さん拉致のことを聞いたと公言している。

50 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:14
いまどき主体思想信じている日本人は全員逮捕してほしい。

51 :やじうま:03/05/25 23:16
まあね、君たちずいぶんと軍事訓練に興味があるようだけれど、
そのまえに学習が必要だと思うよ。公安の人も主体思想を学習すれば
考えが変わりますよ。



52 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:19
主体思想は暴力と圧制の思想。
人類解放ではなく人類を滅亡に導くもの。

53 :やじうま:03/05/25 23:20
そのうち、共和国からインターネットに接続できるようになる。
主体思想が真理であることが、全世界に明らかになる。

そういうことです。

54 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:20
やじうま氏は有本さん拉致についてどう考えるよ。
塩見証言も、八尾証言も無視か?

井上周八の本だけ読んでると、社会が見えなくなるぞ。

55 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:22
もう主体思想なら
http://www.cnet-ta.ne.jp/juche/default.htm
で読める。

56 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:23
やじうまは、自衛官=軍人なのか?

57 :やじうま:03/05/25 23:23
有本さんは、キムユーチョル氏の誘いで主体的に共和国にやってきました。
拉致ではありません。共和国は国際法を遵守してきました。 

58 :_:03/05/25 23:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku_b01.html

59 :やじうま:03/05/25 23:27
朝鮮民主主義人民共和国の外交官です。外交官旅券ももっていますよ。

60 :54:03/05/25 23:28
>>57
キム・ユーチョルがだまして連れてきたんだろうが。
本人が、「約束が違う、帰国する」といったらすぐに帰国を認めるべきだ。
本人の意に反し北に幽閉されたなら拉致だろう。


61 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:28
朝鮮名があるのか?
なんというのだ?
だれにつけてもらった?
朝鮮語ははなせるのか?


62 :やじうま:03/05/25 23:31
キム・イルスです。

チョソン語は母国語です。

63 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:32
やじうまの敵が日狂である意味がわかった。
日狂が平和運動のなかでもっとも北朝鮮を
拒んできたからだ。
日狂にはもちろん北朝鮮のスパイを送りこんできたが
効果がなかった。
本国の連中がこの2ちゃんねるを読んでいるので、
スパイの活躍で源酔狂が北朝鮮の「核」を批判しなかったように
印象づけるために書き込みをしているのだ。

64 :やじうま:03/05/25 23:34
親愛なる金正日同志も2ちゃんねるを活用せよ、とおっしゃっています。

65 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:35
金 一秀か、新潟にこういう人がいるようだが。

66 :54:03/05/25 23:36
>>59
あんた田中義三かw
ネタだったのね。お疲れさん。

67 :やじうま:03/05/25 23:37
新潟にいるときもありますが、そのときは日本の旅券を使いますので、
日本名を名乗ります。

68 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:40
金 一秀 新潟 で検索してみろよ。
おめえの嘘が丸見えだよ。

69 :やじうま:03/05/25 23:40
田中義三がインターネットにアクセスしてはいけないのでしょうか。
日本社会の反動性はあきらかですね。このような軍国主義国家で生活
せざるをえない皆さんは本当にお気の毒ですね。

70 :54:03/05/25 23:46
>>69
田中義三本人かw
現在裁判中で、まだ拘置所にいるはずだが?
新潟に行ったり、ネットにアクセスできたり・・・ずいぶん拘置所も
自由になったものですな。
奥さんの水谷協子さんは美人だな。

71 :やじうま:03/05/25 23:49
拘置所の職員は包摂しました。ほんとうに日本の労働者階級のために活動している
ということをわかってもらいました。

72 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:50
水谷協子容疑者(45)が有本さんに故金日成主席のチュチェ(主体)思想を教えている

73 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:52
朝鮮民主主義人民共和国刑事訴訟法は ... ごく少数の敵対分子及び主 動分子を徹底的に鎮圧し、多数の被動分子を包摂し、一般犯罪との闘争 において社会的教育を中心にしながらこれに法的制裁を正しく配合する。

74 :やじうま:03/05/25 23:53
あと、かりの会の同志は全員帰国しています。日本の海岸線は広いですからね。

75 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:54
公安に通報しよ。

76 :やじうま:03/05/25 23:55
吉田金太郎同志は粛清されたのではなく、日本にいるのです。公安が見ているので
これ以上書けませんが。

77 :54:03/05/25 23:55
>>74
小西や若林も?

ところで柴田が「かりの会」から離脱した原因は何よ。

78 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:55
明日から、鼻腔されます。やじうまさん。

79 :54:03/05/25 23:56
>>76
1985年に平壌で死亡したって、よど号グループが発表したじゃないかw
ありゃウソついてた訳?

80 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:56
これが真実でも嘘でも、どうしてこんな
ところに書き込みするのよ?

81 :やじうま:03/05/25 23:57
それはマヌーバーということです。

82 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:58
ということは、事実はこのカキコとはまったく逆だと思えということ?

83 :やじうま:03/05/25 23:59
生きています。

84 :名無しさん@3周年:03/05/26 00:00
こんなところにほんとのことをかくはずがないと思わせ
陽動作戦、捜査撹乱するわけ?

85 :54:03/05/26 00:02
>>83
ウソつけ。金太郎は死んでるだろ。
北朝鮮に粛清されたんだ。

それより岡本武はどうよ。まさか炭鉱の落盤事故で死んだなどとは
言わせないよ〜ん。

86 :やじうま:03/05/26 00:05
日本の反動マスコミは完全に欺かれています。南朝鮮の解放のための聖域として
日本に意味がある。日本人であれば、南に浸透するのは簡単でしょう。
合法的にいける。

87 :やじうま:03/05/26 00:09
カストロ同志も大地主の息子でしょうが!朝鮮人ないざしらず、祖父が資本家
だったから粛清するほど、労働党は大雑把な人たちでしょうか。つまり、偽装なのです。
金太郎は日本にいます。

88 :名無しさん@3周年:03/05/26 00:11
嘘でもほんとでも
おまえのその非国民的な発言を日本共産党と平和勢力は許さんぞ。

89 :名無しさん@3周年:03/05/26 00:12
北朝鮮のスパイは全員つかまえて警察につきだす。

90 :54:03/05/26 00:13
>>87
ちゃんと高沢の「宿命」読んでるじゃんw
反動ジャーナリストの本は読まなかったんじゃないの?

91 :54:03/05/26 00:15
で、岡本武はどこ行ったの?
彼も日本にいるのか?
落盤事故で死んだはずが、実は生きていたりして。

92 :やじうま:03/05/26 00:16
金太郎同志から直接ききました。平壌で。

93 :名無しさん@3周年:03/05/26 00:16
54は公安だな。

94 :やじうま:03/05/26 00:17
公安のみなさんも労働者です!

95 :名無しさん@3周年:03/05/26 00:18
54=公安さん頑張れ。
自白させ、時間稼ぎして
逆探知しろ。

96 :名無しさん@3周年:03/05/26 00:18
公安の中にも北朝鮮のスパイがいたりして。

97 :54:03/05/26 00:20
>>93
この程度の情報は、高沢の「宿命」、八尾の「謝罪します」
よど号の「お元気ですか」を読んでいれば誰でも分ること。
すべて市販(またはネットで見れる)されているものですよ。
公安がこんな初歩的なやり取りするわけないちゅうーの。

98 :やじうま:03/05/26 00:21
なぜ、みなさんは『よど号』にだけこだわるのでしょうか。日本からの直行便がないだけでしょうが。
第三国を経由すれば世界中いけないところはない。『よど号』だけじゃないですよ。

99 :名無しさん@3周年:03/05/26 00:21
54さん。
そうですね。


100 :やじうま:03/05/26 00:23
高沢の本は、ウソが多いと思いますよ。

101 :名無しさん@3周年:03/05/26 00:24
主体思想マニアが一定期間自衛隊や公共機関などに籍を
おいた後、ヨーロッパに滞在。
実は、北朝鮮に密かにわたってスパイの訓練を受け、
再び日本に戻ってきているのか?


102 :やじうま:03/05/26 00:25
それはともかく、『よど号』は氷山の一角にすぎないことは事実ですね。
公安の能力を過大評価してはいけません。

103 :54:03/05/26 00:28
>>100
確かにな。
週刊現代で連載してたオウムと北朝鮮の関係について書いたものは
論理の飛躍が多くて、説得力に欠けたな。講談社も単行本化してないし。

しかしな、田中義三らよど号の連中にそれ言う資格あるかあ?
あんたらウソばっかりやん。高沢の比じゃないって。

104 :やじうま:03/05/26 00:35
まあね。高沢氏も共和国のために働いてくれていますから。

105 :やじうま:03/05/26 00:38
共産主義者は他国の革命を援助はしますが、無理強いはしません。
日本の革命は日本人の手で成し遂げられるべきものです。学習してください。

106 :54:03/05/26 00:39
>>104
言ってる意味がわからんぞw

107 :やじうま:03/05/26 00:41
高沢氏の本を読んだ人が主体思想の学習に進むことは多いでしょう。
そういう意味です。

108 :名無しさん@3周年:03/05/26 00:41
よーするに、日本とアメリカが北朝鮮に攻めようとしている時に
やじうまが想定している北朝鮮の工作員が先制攻撃として日本国内で内乱を扇動するんだろうな。

109 :やじうま:03/05/26 00:43
おとり捜査はよして、学習してください。

110 :名無しさん@3周年:03/05/26 00:44
主体思想系の本の売れ行きや関連のホームページのアクセス数をチェックできている人の発言とみた。

111 :54:03/05/26 00:46
>>107
多くねえよw
チュチェなら井上周八か、尾上健一だろ。
高沢の本を読めば、彼がよど号と親しかった頃でさえ、北朝鮮的な
統制社会への反発があったことがわかる。
天安門事件でも学生側に肩入れしてたよな、高沢。

112 :名無しさん@3周年:03/05/26 00:48
主体思想にすすむ人は、毛沢東、ゲバラ、カストロあたりから入る人が多い。

113 :やじうま:03/05/26 00:51
ゲバラ選集は持っています。ここに書き込めば通報されるのでよしますが。

114 :名無しさん@3周年:03/05/26 00:52
http://groups.yahoo.com/group/Communist-Internet/
ここのメーリングリストなんて、北朝鮮賛美のメッセージばかりだ。

115 :名無しさん@3周年:03/05/26 00:53
でもここに書き込んでいる。

116 :54:03/05/26 00:55
>>112
あぁ、どうなんだろうね。
毛沢東のプロ文革に共鳴する人は、金日成がつくった一糸乱れぬ統制社会
は好かないようにも思うんですけどね。
日本でチュチェ思想にはまるタイプの人って、社会の矛盾を解決する手段と
してチュチェ思想を選択する、ってのは少ないと思うんだ。
むしろ、生き方、人生観について悩んでいる人への一種の処方箋になってる
ような気がする。なんの解決にもならんのだが。

117 :名無しさん@3周年:03/05/26 00:57
http://www.korea-np.co.jp/dprk/pyongyang-9904.htm
世界の左翼党が金体制礼讃のために署名した
平壌宣言をみれば、日本共産党以外の世界の共産党が
金まんせーであることが一目瞭然。


118 :名無しさん@3周年:03/05/26 01:10
こっちには賛同政党・団体240以上が
リストアップされているぜ。英文だがな。
http://lexdave.home.attbi.com/WhatsLeft/Internationals/Juche.html#Declaration

119 :名無しさん@3周年:03/05/26 01:31
やじうまの無意味な自作自演は何とかならないものか・・・
過疎板での連投は恥ずかしいのでやめていただきたい。

120 :塩見孝也(元赤軍派議長):03/05/26 02:16

・・・ええか、高沢はなあいつの本の内容は嘘だらけや。
かりの会からシンガポール経由で、支援金が毎月30万送金されているなどとあいつは暴露しておったが、
なんや嘘八百やな。

『宿命』にしても、
文春の記事にしても、高沢の発言は危弁やな。

121 :やじうま:03/05/26 02:52
何を言おうが勝手だが、おれは自作自演はしとらんよ。

122 :やじうま:03/05/26 02:55
主体思想が日本人民のあいだに浸透しつつあることは事実やな。
もう革命前夜というわけや。

123 :名無しさん@3周年:03/05/26 03:33
やじうま=机上のエセ左翼=勘違いサヨヲタ

124 :やじうま:03/05/26 04:53
だから、ハイジャックしたといってるじゃないですか。

125 :_:03/05/26 05:02
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b01.html

126 :名無しさん@3周年:03/05/26 05:50
http://www.union-jp.net/home/yukino-t.html
いくら親に悪気が無くて、娘がかわいいからって、まだ12歳の娘の裸を公開しちゃまずいだろ。。。
なんかこういう親がいるの悲しくなるな。

127 :名無しさん@3周年:03/05/26 06:45
自称自衛官、主体思想のアナーキスト、
やじうまの自作自演は、こっちでも回顧できます。
【悪】公明党@創価の闇を収集するスレ【悪】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039337083/l50
池田大作重態説
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1053018515/l50

128 :名無しさん@3周年:03/05/26 08:50
やじうまと青井五文の正体みたり

129 :名無しさん@3周年:03/05/26 15:14
やじうまがこっちにもいるよ。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1035715267/l50

130 :やじうま:03/05/26 22:33
敬語を使わんかい!この敵対階層めが!


131 :やじうま:03/05/26 22:39
まあな、代々木は冗談がわからん低IQ集団だからな。

132 :やじうま:03/05/26 22:41
朝鮮を批判するなど、身の程知らずの暴挙だな。

133 :やじうま:03/05/26 22:43
やじうまは逃げも隠れもしない。主体思想で完全武装されている。貴様らの
歯が立つ相手ではない。不滅の主体思想万歳。

134 :54:03/05/26 22:44
>>やじうまさん

今日もやるのか。あんたも好きだねェ。

135 :やじうま:03/05/26 22:46
主体的に継続する。

136 :54:03/05/26 22:55
>>133
不滅?よく言うよ。
70年代半ばには、債務不履行で破産国家扱いだったんだぞ、北朝鮮は。
そっから後の経済状態はみなさんご存知のとおり。
それとも、経済はダメでも思想は優れているとでも?

137 :名無しさん@3周年:03/05/26 22:56
また自作自演スレと化すのか・・・(絶句

138 :54:03/05/26 23:03
なんだ、今日はもう終わりか。

139 :名無しさん@3周年:03/05/26 23:07
無内容のレスを連投するより内容のあるレスをひとつカキコするほうが
価値があると思うのだが?>やじうま氏

140 :54:03/05/26 23:10
>>139
やじうま氏は無内容なレスしか書けないんじゃないか。
北朝鮮マンセー、主体思想マンセーとしかいえない。
オマケに、吉田金太郎が日本に潜入してるとか、滅茶苦茶な発言も
平気でする。

141 :54:03/05/26 23:22
おそらく、やじうま氏は体系的にチュチェ思想を勉強していないと思う。
チュチェ研にも入っていないんじゃないか?
市販されている北朝鮮本を拾い読みして、北朝鮮マンセーとネタ的に
主張しているにすぎない。

142 :名無しさん@3周年:03/05/26 23:41
やじうまって卑怯な奴ですね。
人非人、卑劣漢、非国民。

143 :名無しさん@3周年:03/05/27 01:32
http://www.weeklypost.com/jp/030530jp/brief/opin_2.html

■スクープ「やじうま」の正体
金正日の直命機関「ふくろう暗殺部隊」が日本に潜伏
 小泉首相は日米首脳会談(5月23日)でブッシュ大統領から北朝鮮への経済制裁を迫られることは間違いない。
現実問題、昨年秋の日朝平壌宣言は空文化してしまったが、「経済制裁は宣戦布告と見なす」と言明してきた北朝鮮はすでにそうした事態を織り込んでの布石を打っている。
日本に潜伏する謎の組織『ふくろう部隊』が動き始めたという情報がもたらされた。その正体は金正日直命で動く《拉致・暗殺部隊》であることがわかった。

144 :やじうま:03/05/27 08:28
まあね。朝鮮人民と日本人民の団結を妨げる行為は許せないからね、革命的、主体的に対応しないとな。

145 :名無しさん@3周年:03/05/27 08:29
やじうま仕事はどうした?
自衛官としての職務はどうした?

146 :やじうま:03/05/27 08:30
インターネットをつうじて俺様もたたかう!そういうことだ。

147 :名無しさん@3周年:03/05/27 08:31
「俺様」って何様のつもり?

148 :やじうま:03/05/27 08:32
そのときが来るまで、自衛官としての職務は続けるよ。 

149 :名無しさん@3周年:03/05/27 08:33
ここに「三無事件」「皇帝のいない八月」がいますよ。


150 :やじうま:03/05/27 08:34
俺様=軍官同士ということだ。パンマルを使うな。敬語を使え。 

151 :名無しさん@3周年:03/05/27 08:34
こんなやつに給料=
国民の税金を渡すな。
すぐに解任しろ。

152 :やじうま:03/05/27 08:36
これから、パルチザンにでかける。ダスビダーニア。

切るよ。

153 :名無しさん@3周年:03/05/27 08:36
神経内科クリニックで薬もらう時間だよ。


154 :名無しさん@3周年:03/05/27 08:38
プッ。「これから、パルメザン・チーズ買いにでかける。
出す足袋ないにゃー」だって。

155 :名無しさん@3周年:03/05/27 08:39
たぶん、
院長回診がきたんだよ。
閉鎖病棟でさ。
やじうま。

156 :名無しさん@3周年:03/05/27 19:56
遊撃インターネット掲示板again
http://ranking.to/freebbs/mkboard.cgi?yuugeki

157 :54:03/05/27 20:07
>>152
なにが「ダスビダーニア」だ。ロシア語なんて使いおって。
ちゃんと「あんにょんひ かせよ」と言え。

158 :名無しさん@3周年:03/05/27 20:14
54 と やじうま は良いコンビだなw

159 :やじうま:03/05/27 22:57
全国の日本人民の皆さん。よど号の同志を支援する日本人の会の時間がやってまいりました。一日二時間、主体思想の学習に励みましょう。主体思想は21世紀のマルクス主義であります。

160 :名無しさん@3周年:03/05/27 22:58
やじうま=(・∀・)ニヤニヤ

161 :名無しさん@3周年:03/05/27 23:07
よど号の関係者諸君に尋ねる。
「金日成大元帥万々歳」なる歌を耳にしたとき
どのような感想を抱いた?

162 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/05/27 23:11
俺たちが天皇陛下バンザイとを聞くのと同じじゃないのか?

精神構造は似てるかもナ。案外。(藁)

163 :やじうま:03/05/27 23:13
感無量でした。

「金日成大元帥万々歳」は、フランス人にとって「ラ・マルセイエーズ」がそうであるように、この上なく神聖なものです。軽々しく口ずさむべきものではありません。

164 :やじうま:03/05/27 23:15
ですから、第二第三のよど号が必要なのです。日朝国交正常化にむけてがんばりましょう。

165 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/05/27 23:16
最近のパイロットはGPSがないとピョンヤンまで飛べないぞ。(藁)

166 :やじうま:03/05/27 23:19
>>165
合法的に朝鮮民主主義人民共和国に入国してください。

167 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/05/27 23:24
それじゃ北京経由しかないじゃないか。(藁)

168 :名無しさん@3周年:03/05/27 23:28
新潟から船が出てないか。
日本からの亡命者となれば共和国のトップニュースだ。

169 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/05/27 23:31
               
そういや来月入るんだよな。

170 :名無しさん@3周年:03/05/28 03:06
波木井坊竜尊@日蓮宗葵講は、元国士舘大学全学学生会議の革マル分子です。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1052556567/67

171 :山崎渉:03/05/28 14:55
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

172 :54:03/05/28 22:42
>>159
それはちょっと違う。
かつては、チュチェ思想をマルクス・レーニン主義を発展させたものと説明して
いた時期もあったが。
今では、マルクス・レーニン主義とは別物であるというのが公式見解。
帰順前のファン・ジャンヨプも、マルクスよりフォイエルバッハを高く評価する
って言ってた。

173 :名無しさん@3周年:03/05/28 23:37
まあ、確かに「搾取」より「疎外」という言葉を多用しておりますな、首領様は。
主体思想に経済学の観念は無いのだろうか?

174 :名無しさん@3周年:03/05/29 00:49
きちがいの主体主義者シネ

175 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/05/29 02:28
よど号犯に二度と日本の地を踏ませるな!!!

176 :やじうま:03/05/29 02:30
祖国の英雄に対して言葉を慎んだらどうですか。

177 :名無しさん@3周年:03/05/29 02:58
お!深夜に2つの人格が登場していますねw

178 :やじうま:03/05/29 10:37
主体的に、age

179 :54:03/05/29 10:59
>>178
あげるのなら、もっとマシな書き込みをしてくださいな。

180 :やじうま:03/05/29 12:37
革命的朝鮮を防衛せよ!!

181 :やじうま:03/05/29 12:41
日本人民と朝鮮人民の利益は共通のものだ。

日本人民の解放と朝鮮の革命は不可分の関係にある。

異議なし。

182 :54:03/05/29 12:42
>>180
だからトロツキーと北朝鮮、どこでどうつながるんだよ。

183 :54:03/05/29 12:42
北朝鮮こそバリバリのスターリン主義国家だと思うがな。

184 :やじうま:03/05/29 12:47
トロツキーがソビエトの防衛を訴えていたのは知っているはずだ。

たとえ、それがスターリンの一国社会主義ソビエトであってもだ。

朝鮮は、ソビエトよりもはるかに世界革命のために貢献してきた。

革命朝鮮を防衛するのは革命家の神聖な任務である。

ふたたび異議なし。

185 :別スレの54:03/05/29 12:55
あぁ、トロツキーも堕落した労働者国家の防衛を呼びかけていたよな、確か。
しかしこの路線は事実上破たんして、今でもそんなこと主張してるのは
スパルタシストくらいのもんだ。「かけはし」なんかはもうそんなこと言わない。

で、朝鮮が世界革命に貢献ってのはよくわからんけど。
かつて、金日成主席存命中は非同盟運動に力を入れていたけどな。

186 :名無しさん@3周年:03/05/29 12:56
やじうまは、会社経営者。

187 :やじうま:03/05/29 12:57
われわれは、トロツキーを神格化しているのではない。

トロツキーにもあやまちはあった。しかし、かれが真の共産主義者であったことは事実だ。

革命にあやまちはつきものなのだ。

188 :54:03/05/29 12:58
185は、大学自治会スレでの名前。そのまま残ってしまいました。

189 :やじうま:03/05/29 12:59
しかし、そのあやまちゆえに革命の価値を否定する俗物的思考法は断じて否定されねばならない。

これが、弁証法なのだ。

190 :名無しさん@3周年:03/05/29 13:01
やじうまさん。会社だいじょうぶ?

191 :やじうま:03/05/29 13:03
職業=軍官だといっただろうが!

192 :54:03/05/29 13:04
トロツキーは評価すべき部分は多いよ。俺も全否定しようとは思わない。
金正日は全否定だけどな。

193 :名無しさん@3周年:03/05/29 13:04
潰瘍新装水売ってよ。

194 :54:03/05/29 13:09
北朝鮮なんて、左翼的に見ても反動そのもの。
要は儒教的価値観、朝鮮の伝統的価値観を「チュチェ思想」という
包装紙に包んで民衆に押し付けているに過ぎない。


195 :やじうま:03/05/29 13:11
まあ、諸君も、権力のなかに革命家がいること、そして同志を獲得しつつ
 
あることを知り、安心したことと思う。

『何をなすべきか?』『国家と革命』を読み、精神的に武装したまえ。

党会議はここでおわりだ。

196 :名無しさん@3周年:03/05/29 13:12
そうだ。そうだ。
北朝鮮粉砕!! 反動ニセ左翼カルト粉砕!!

197 :54:03/05/29 13:12
>>195
別に安心はしないけどw
じゃあまた今度ね。

198 :名無しさん@3周年:03/05/30 04:05
朝鮮民主主義人民共和国 平壌市国際通信局私書箱83(郵送物)
Tel 国際001-850-2-3816002 平壌市内 6219717(月〜金) 
(事務所)001-850-2-3817810高麗ホテル気付Fax001-850-2-3814422
[国内連絡先] 東京中央郵便局私書箱597 「かりの会」[郵便振替] 00120ー5ー763710 「かりの会」

199 :名無しさん:03/05/30 08:37
拉致の共犯なんかを支援するバカいんの?

200 :名無しさん@3周年:03/05/30 08:52
((≡ ̄♀ ̄≡))僕ドラえもんだよ。何を出してほしい?
これか?http://www.k-514.com/
これか?http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

201 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@日本の声 ◆IByKs72gR2 :03/05/30 11:35
>>199
いたんだから。実際。そういう売国奴がたくさん。

202 :やじうま:03/05/31 03:28
資本主義国家は国家ではない。資本主義国家を裏切っても売国奴ではない!

異議なし!!

203 :名無しさん@3周年:03/05/31 03:55
波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@日本の声 ◆IByKs72gR2=やじうま


204 :やじうま:03/05/31 06:07
ドブラヤ・ウートラ!同志の皆さん。

今回は、東アジアの革命的核武装をすすめる人民の闘いについて語ろう。

朝鮮民主主義人民共和国の核兵器は、東アジア非抑圧人民の希望の星である。

平和を愛する日本人民は、朝鮮民主主義人民共和国の核開発の成功を一日千秋

の思いで待ち望んでいるのだ。朝鮮民主主義人民共和国の核武装を妨害する日本反革命

マスコミの策動を断固糾弾する!

205 :やじうま:03/05/31 06:17
朝鮮民主主義人民共和国に寄付金を送金しよう!

朝鮮民主主義人民共和国の核武装に役立つ技術を無償で供与しよう!

日本の技術者を朝鮮民主主義人民共和国へ送り出そう!

206 :やじうま:03/05/31 06:25
プロレタリアートの核武装は権力奪取の第一条件である。

207 :名無しさん@3周年:03/05/31 06:46
波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@日本の声 ◆IByKs72gR2=やじうま

波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@日本の声 ◆IByKs72gR2=やじうま



208 :名無しさん@3周年:03/05/31 06:52
葵御紋は夕べからいろんなコテハンつかって
各種板で暴れていたらしい。
この共産板で拠点としていたスレが1001で
落とされたうえ、正体暴露されてヨレヨレらしい。

しか

209 :名無しさん@3周年:03/05/31 07:11
んで無罪帰国できんの?

210 :名無しさん@3周年:03/05/31 08:29
社会主義万歳!!

211 :名無しさん@3周年:03/05/31 08:42
日帝政治警察の弾圧を糾弾しよう

212 :名無しさん@3周年:03/06/01 00:49
おまいら、さっき(31日9:00〜)のNHK特集見たか?
巨人阪神戦(しかも大逆転)とサッカー日韓戦見てたやつも多いと思うけどさ
(鯖も重かったけどさ)
赤木(だったっけ)が有本さんの両親を相手に(電話越しで)
みごとにシラを切ってたぞ。
「失礼ですよ、あんた」って、てめーが失礼なんじゃぁぁぁぁぁ!

213 :名無しさん@3周年:03/06/01 00:50
>>212
ありゃ、ひどかったな

214 :名無しさん@3周年:03/06/01 00:53
たしかにあの番組はひどかった。
まるっきり公安の視点そのまま。
よど号なんて全く支持しようとも思わないけど。

215 :名無しさん@3周年:03/06/01 07:55
>>214
これから支持しようと思ったわけね。

216 :名無しさん@3周年:03/06/01 09:29
とりあえず日本に来たらすぐタイーホってことで

217 :名無しさん@3周年:03/06/01 09:29
このスレには
花岡なおきが潜伏していまつ。通報しる!
(´・ε・)ノ

218 :名無しさん@3周年:03/06/01 09:48
↑誰や?

219 :やじうま:03/06/06 09:59
主体的にage


220 :名無しさん@3周年:03/06/06 10:16
エセ自衛官やじうまシネよ
自衛官が平日にカキコするわけねえだろうが。

221 :やじうま:03/06/06 10:37
通報しますた。

222 :やじうま:03/06/06 10:41
>>220
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ


223 :_:03/06/06 10:42
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/hankaku06.html

224 :やじうま:03/06/06 10:43
見たか、220。これが正気の人間の反応だ。反省しろ!!!


225 :名無しさん@3周年:03/06/06 10:50
やじうま=クソウヨ=スペア自衛官

226 :ウツノミヤ・オサム:03/06/06 10:53
へー、こんな良スレもあるんですね。感心しますた。 

227 :ウツノミヤ・オサム:03/06/06 10:56
>>225
厳しいこのご時世。東欧で貿易をしてみませんか?

マーケッティングのお仕事です。

228 :名無しさん@3周年:03/06/06 10:57
自分の姉とヤッてしまった福生次郎君に励ましのお便りを!!
 
695部隊自主日本の会掲示板 
 
http://cgi.ringo.to/045/fsr.cgi?patri

229 :名無しさん@3周年:03/06/06 11:09
ウツノミヤ・オサム=やじうま=クソウヨ=スペア自衛官

230 :やじうま:03/06/06 11:10
すべての予備自衛官を主体思想で染め上げよう。

日本もいい国になりますよ。

231 :名無しさん@3周年:03/06/06 11:13
もうすぐ北朝鮮が崩壊するのにね。
クソウヨさん。

232 :やじうま:03/06/06 11:14
朝鮮民主主義人民共和国 平壌市国際通信局私書箱83(郵送物)
Tel 国際001-850-2-3816002 平壌市内 6219717(月〜金) 
(事務所)001-850-2-3817810高麗ホテル気付Fax001-850-2-3814422
[国内連絡先] 東京中央郵便局私書箱597 「かりの会」[郵便振替] 00120ー5ー763710 「かりの会」

お手紙はこちらへ。




233 :名無しさん@3周年:03/06/06 11:18
たぶん、やじうまは、中央調査隊員です。
自衛官のみなさん。釣りに気をつけて。

234 :やじうま:03/06/06 11:18
あなたは日本人民の裏切り者です。学習してください。

235 :名無しさん@3周年:03/06/06 11:21
その証拠に、「小西誠」さんのスレッドには
絶対書き込まない。


236 :名無しさん@3周年:03/06/06 11:21
やじうまは市ヶ谷の情報保全部隊。

237 :やじうま:03/06/06 11:22
その人は何者ですか。越南した人ですか。

238 :やじうま:03/06/06 11:23
そんな人のいうことをきいてはいけません。

239 :名無しさん@3周年:03/06/06 11:23
しかし、かなりネット環境は悪いようだ。
レスがものすごく遅い。

240 :名無しさん@3周年:03/06/06 11:25
反戦自衛官の情報もしらない主体主義者がいるはずもない。
明らかに擬装。工作釣り。

241 :ウツノミヤ・オサム:03/06/06 11:27
とにかく、靖国神社の境内、益次郎の銅像の下で会いましょう。

242 :名無しさん@3周年:03/06/06 11:35
決起の前に靖国でおちあうあたりは、
昭和のクーデター集団のマネ。
通報しとこっと。

243 :名無しさん@3周年:03/06/06 22:08
子供を帰すより自分たちが帰ってくるべきだろうな>よど号G
その点、塩見提案は妥当なものではないか?(赤軍派始末記)


244 :名無しさん@3周年:03/06/06 22:10
>決起の前に靖国でおちあうあたりは、
>昭和のクーデター集団のマネ。

「国を思う心に右も左もあるか」と言ってのけた民族派。いい男だった。


245 :やじうま:03/06/06 22:31
ふたたび、戦争の惨禍が起こらないよう平和の祈りを奉げましょう。

日本国憲法が予定する平和主義、国際協調主義はすばらしい理想では

ありますまいか。

246 :やじうま:03/06/07 01:15
平和的にage

247 :名無しさん@3周年:03/06/07 02:23
いまどき「拉致疑惑」を信じている奴痛すぎ。
北朝鮮には在日が祖国往来しているし、帰国した元在日も多い。
日本語の教師など、わざわざ拉致しなくても容易に手に入るのだ。

248 :名無しさん@3周年:03/06/07 15:42
>北朝鮮には在日が祖国往来しているし、帰国した元在日も多い。

で、下手帰郷報告でも書くと消される(「凍土の共和国」)。ブルブル!


249 :ウツノミヤ・オサム:03/06/08 03:47
いま、コペンハーゲンにいます。 

250 :ウツノミヤ・オサム:03/06/08 03:48
乱数的にage

251 :ウツノミヤ・オサム:03/06/08 03:51
やじうま様は帰国されましたので、私ウツノミヤ・オサムがこの

スレを進行いたします。



252 :名無しさん@3周年:03/06/08 04:06
やじうま=クソウヨ=ウツノミヤ・オサム

253 :ウツノミヤ・オサム:03/06/09 04:40
マンギョンボン的にage

254 :名無しさん@3周年:03/06/09 05:24
ほんとにいい憲法だよね!!
天皇が象徴って書いてあるしね!
みんなこれも死守するんでしょ?
憲法改正反対だもんね。

255 :やじうま:03/06/22 21:44
良スレage

256 :協力願います:03/06/23 01:18
上場廃止ランキングができました。

http://www.goodmorning-invent.com/jyojyo/index.cgi

現在、株価が乱高下して投資家の反感を買ってしまったソフトバンクと
言葉巧みに全財産巻き上げ、詐欺行為で有名なグローバリーが接戦になっています。
実際のところ、グローバリーと取引するとかなりの高確率でこのようになるようです。
http://www.max.hi-ho.ne.jp/sakimono/
実際に恐喝まがいの集金に困り果てた人が仕方なくグローバリーの社員を
殺してしまう事件も発生しています。

でも、グローバリーにはコメントがたくさんあるのにソフトバンクはほとんどない。
コメントで事実を暴露されて困った会社はランキング管理者に圧力をかけてる模様。
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=8745
是非、皆さんの参加をお待ちしています。

亡くなった方のご冥福をお祈りするとともに、再発防止の為にこの書き込みを
あちこちにコピーをお願いします。    


257 :名無しさん@3周年:03/06/29 00:55
よど号グループの盟友、塩見孝也のHP掲示板なのですが、自主日本の会
会員と見られる福生 次郎(yahoobb218134049135.bbtec.net)の自作自
演が楽しめます。

http://www3.realint.com/cgi-bin/sbbs.cgi?patri

258 :名無しさん@3周年:03/07/06 01:06
age

259 :やじうま:03/07/08 20:31
ハーイ、ナイストゥーミーチュー。ハウアーユードゥーイン。

260 :山崎 渉:03/07/12 16:30

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

261 :山崎 渉:03/07/15 12:36

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

262 :名無しさん@3周年:03/07/16 19:25
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


263 :名無しさん@3周年:03/07/16 19:29
>247 「拉致疑惑」じゃなくて「拉致事件」だろ。

264 :名無しさん@3周年:03/07/16 19:51
>>263
横田めぐみさん拉致など、不明瞭な点が多く、北朝鮮による拉致とは
一概に言い切れない。

265 :名無しさん@3周年:03/07/16 19:54
 【殺人・放火】中核派指名手配犯【爆発物製造】
 http://www.avis.ne.jp/~police/keibi/kageki/chukaku.htm
 警察の指名手配写真

266 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:15
>264
それなら、従軍慰安婦問題も「疑惑」にすぎないわけだな。

267 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:36
>>266
元慰安婦による証言多数。
拉致疑惑は日本反動勢力と、南朝鮮米帝カイライ一味によるでっち上げ。

268 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:37
おまけに、強制連行も疑惑、南京大虐殺も疑惑、ですね。

269 :267:03/07/16 20:44
>>268
開いた口がふさがらない。
すこしは近代史を勉強しろ。
南京虐殺30万人説は確かに疑義ありだが。

270 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:45
>>267 だったら、横田めぐみさん拉致については偉大なる将軍様の証言があるでよ。

271 :267:03/07/16 20:47
>>270
日帝に屈服した北朝鮮スターリン主義弾劾!

272 :山崎 渉:03/08/15 20:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

273 :志位「拉致はない」:03/09/18 23:57
482 :工作員 :03/09/18 22:30 ID:ou9rcqe9
フジテレビ12日夜放映「完全再現!北朝鮮拉致“25年目の真実”」
「ノンフィクションドラマ」をうたった番組は
日本共産党にかんする事実をどう偽ったか

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-09-17/00_01.html


274 :名無しさん@3周年:03/09/19 00:54
なんで国際根拠地闘争がキムジョンイルマンセーになるんだよ。
結婚相手として日本人女性をオルグ(拉致?)してくるなんて
ナンセンスだよ。
プロレタリア国際主義を標榜するなら北朝鮮女性と結婚すれば
いいじゃん。
よど号ハイジャックの時はかっこいいと思ったが、現在の
おめーらは最悪だな。

275 :名無しさん@3周年:03/09/19 01:02
北チョソは戦前の日本みたいでキモイよ。
儒教と皇民化の影響でマルクス主義を歪曲してるんだろ!
マルクスレーニン主義に世襲なんてありえないよな!
オメーらなんでそんなとこしがみついてるんだよ。
オメーらのせいで日本の新左翼の評判おとしてんだよ。
迷惑だから早く逝ってください。

276 :名無しさん@3周年:03/09/19 15:51
支援者とかなんとかいってみよよ

277 :名無しさん@3周年:03/09/21 05:23
よど号グループがキム豚支持になった経緯解説キボーン!

278 :名無しさん@3周年:03/09/21 05:24
あしたのジョー じゃなかったのかよ?

279 :名無しさん@3周年:03/09/21 19:10
当該または支援者のコメントキボーン

280 :名無しさん@3周年:03/09/22 10:47
1さん コメントキボンヌ

281 :1ではないが:03/09/22 11:01
よど号はもともとチュチェ思想シンパだったわけではない。
赤軍派の国債根拠地理論に基づき、金日成を利用しようと考えたわけだ。
ところがチョソンに逝き、チョソンの現実をみて今までの思考が一変する。
反帝自主、国際連帯で闘うチョソンの姿に感銘を受けたわけだ。

282 :名無しさん@3周年:03/09/22 13:54
>>281
>反帝自主、国際連帯で闘うチョソンの姿に感銘を受けたわけだ。

北チョソの現実みてマジでそんなもんがいいと思ってるのか?
なんで世襲なんてもんが許されるんだよ?
北チョソ人民は飢えてるぞ!


283 :名無しさん@3周年:03/09/22 18:14
よど号犯人らの思考は幼児レベルだよ。ったく。観念だけが肥大し、観念から世界を
見、観念で世界を変えようとする。確信犯犯罪者に多いタイプだ。
どうーでもいいけど、早く北朝鮮に帰ってくれ。永久に日本に来るな。金ブタを
神様とあがめて生きてろ。どうしても帰りたきゃ金ブタを暗殺してこいよ。
神様を暗殺できるかはわからんが、日本での評価が多少かわるかもしれん。

284 :名無しさん@3周年:03/09/22 18:27
>>283
>金ブタを暗殺してこいよ

君の思考レベルも、金ブタ同様幼児レベルですな。W

285 :名無しさん@3周年:03/09/22 19:28
だから拉致被害者の「人道帰国運動」の現闘になりゃいいんだよ

286 :名無しさん@3周年:03/09/23 13:52
>284
金ブタの暗殺は世界的に検討されていること。ただテロと対決する世界の国家が
テロを実行するわけには(公には)できないだけ。
テロ国家の実行部隊よど号犯人らが、テロ国家の領袖を暗殺したとなればそれなりの
ニュースにはなる。よど号犯人どもが免罪されることにはならないが。
よど号犯人どもは北朝鮮にそのまま居続け子々孫々北朝鮮で骨を埋めろや。


287 :名無しさん@3周年:03/09/24 16:25
コメントキボーン

288 :名無しさん@3周年:03/09/26 18:07
どれ

289 :名無しさん@3周年:03/09/27 12:13
よど号犯人は北朝鮮の金親子に忠誠を尽くした。ゆえに国家的な勲章と年金を
もらえると思っていた。しかし、今や北朝鮮金玉朝にとって口減らしをしなければ
国家の存続ができない状態である。そこでよど号犯人らに日本への帰国を促した。
結局金玉朝にとっては厄介者なわけだ。北朝鮮の国家犯罪をすべてばらして
罪滅ぼしをするか、厄介者の烙印を押されながらも最後まで国家犯罪を隠しとおし
北朝鮮で死ぬか、究極の選択しか残っていない。よど号犯人のお馬鹿さんたち、
観念肥大の能無しの頭で究極の選択をしてみなよ。

290 :名無しさん@3周年:03/09/27 17:27

http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60232-9

291 :名無しさん@3周年:03/10/01 19:11
どうなった?

292 :名無しさん@3周年:03/10/02 17:53
小西とか最近どうよ?

293 :名無しさん@3周年:03/10/03 20:06
かえりた〜い、帰れない。まぁ、北朝鮮の崩壊にあわせて暗殺されるのが落ちだろう。
それでいいじゃん。好きで北朝鮮に行ったんだから。帰らなくても。

294 :かず:03/10/03 20:07
210.社会が抱える諸問題について
● → http://hp666.hp.infoseek.co.jp/syouryaku/file2/zizi23.html
● → http://hp666.hp.infoseek.co.jp/syouryaku/file2/heri.html
● → http://hp666.hp.infoseek.co.jp/syouryaku/index.htm


295 :名無しさん@3周年:03/10/03 21:37
拉致の入れ知恵したのは赤軍派だろ。赤軍派がハイジャックして以降のことだぞ。
70年代以降だ。拉致が頻繁に起こり出したのは。あれは赤軍派の国際根拠地論に基づく、
日本人革命コマンド育成のために引き起こしたことだろ。
中学生などを拉致したことからもそれはうかがえる。成人より
コマンド教育が行いやすくかつ、日本人としての意識はもうある年齢を狙った。
北朝鮮にしても赤軍派型軍事作戦を海外で展開する場合、日本人にやらせたほう
がいいと考えた。それで拉致をやりだしたんだろ。何と言っても大きいのは
中東へ根拠地つくりで派遣された日本赤軍の行動だ。人質作戦で多額の現金
をまんまとせしめた。北朝鮮支部でもこれをやろうよ、ってことになってコマンド獲得
に乗り出したのが拉致の始まりだろ。

296 :名無しさん@3周年:03/10/05 16:54
>295
この見方は正しいと思う。それを今になって日本に帰りたいだのとほざくアホ集団
の最後はやはり北朝鮮の凍土がふさわしい。金玉日の墓に同居させてもらえ。

297 :名無しさん@3周年:03/10/07 18:33
よど号犯人アボーン

298 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

299 :名無しさん@3周年:03/10/25 18:18
さがってます。
すいませんよど号の人たちはなんで世襲とか支持するんですか?

300 :名無しさん@3周年:03/10/26 01:06
>>299
浪花節の世界の人だから。

301 :名無しさん@3周年:03/12/18 00:50
世怒号か。なつかしいね。

302 :名無しさん@3周年:04/01/30 17:54


303 :名無しさん@3周年:04/03/03 06:20
魚本民子・・・不細工やなぁ。
八尾燦 ・・・不細工やなぁ。
森順子 ・・・朝鮮人やなぁ。帰ってこなくてよろし。

304 :名無しさん@3周年:04/03/03 21:52
////////////////////////////////////////////////////////////
久本動画、IEからだとファイルへの保管ややこしいのねん。で
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=7039
(泣きながら信仰告白する久本雅美 動画)

IEをお使いで、上記urlをクリックしてもうまく再生されない場合は、
クリックしたく後に現れるページのURLにマウスカーソルを合わせ、右クリック
「対象をファイルに保存」で適当な場所に保存後再生してみてください。
hisamoto2-1.wmvで保存されるはずです。
//////////////////////////////////////////////////////////

創価BB

305 :名無しさん@3周年:04/04/24 06:25


306 :名無しさん@3周年:04/04/25 11:09
 よど号の犯人の妻や子供たちなぞ、帰ってこんでええよ
そのまえに、拉致被害者とその子供たち返せよ


307 :やじうま:04/04/29 18:34
現在、朝鮮民主主義人民共和国の経済は好調です。やはり、社会主義経済が
もっとも優れているのですね。皆さんも、主体思想をより深く学習してください。

308 :やじうま:04/04/29 18:40
>>306労働者の楽園で健全に成長している子供たちを、腐敗しきった資本主義
国である日本に返すべきではないというのが、日本人民の一致した意見です。

309 :名無しさん@3周年:04/04/29 19:01


310 :名無しさん@3周年:04/04/30 18:32
労働者の楽園!

311 :名無しさん@3周年:04/05/01 21:18
社会主義最高!!

312 :名無しさん@3周年:04/05/01 21:19
学会最高!!

313 :名無しさん@3周年:04/05/01 21:45
主体思想万歳!!!!!!!!!!

314 :名無しさん@3周年:04/05/02 12:42
共産主義のイメージダウンのために!!

315 :名無しさん@3周年:04/05/02 20:01
共産主義最高!!!
資本主義が終わればいい!!

316 :名無しさん@3周年:04/05/02 21:36
よど号のばか妻と子供どもと、交換で拉致被害者とり戻す
のはどうでしょう
 

317 :名無しさん@3周年:04/05/04 11:48
ありがたいことにヤツらが楽園にずっといてくれれば、アソコは永遠にテロ支援国家だ。
一般人にとってはそういう危険な国の存在が国防意識醸成へのケーススタディとなっている。
というわけでヤツらの存在は貴重だな。

318 :オウマー真理:04/05/04 11:55
「共産主義宣言から真理へ」(オウム出版)
を買おう

319 :名無しさん@3周年:04/05/04 12:15
>>318
青山弁護士が書いた本だな。
そんな本、いまどき売っているのか?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)