5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産主義=無神論=ガン細胞

1 :名無しさん@3周年:03/05/23 22:33
共産主義は無神論者の詭弁の集大成です。
根本的に信仰心が欠けています。
共産主義は世界にとっての害虫です。
早く死滅してください。

2 :反響文士 ◆oz7Wpm.iX2 :03/05/23 22:35
>>1
まあ、悪魔が神の守護者であることなんかには思いが至らないんだろうな(藁。

3 :1:03/05/23 22:37
>>2
意味不明です。正気ですか?

4 :名無しさん@3周年:03/05/23 22:40
1みたいな反応があることを、草葉の陰で毛主席もお喜びのことだろう。

敵 に 迎 合 さ れ る よ う な 遣 り 方 は 間 違 っ て い る!(ゲラゲラ

5 :反響文士 ◆oz7Wpm.iX2 :03/05/23 22:43
>>3 だろうな。説明せんで。「神学」は、とりあえず捨てた。

6 :名無しさん@3周年:03/05/23 22:45
あら、説明なしか。。。

 泣いた赤鬼

でいうところの、赤鬼=神、青鬼=悪魔、という事かも(と憶測を垂れ流すテスト

7 :反響文士 ◆oz7Wpm.iX2 :03/05/23 22:53
>>6 違うけど、近いかもね。例えば、キリストを、なぜ、悪魔によって
神は試されたのか? とか。高校生の頃、考えましたわ。

8 :20AM ◆SwURWMnpok :03/05/23 23:00
>7
悪魔がいるから神が存在するということかな。
あるいはコインの裏表か?
悪魔と神の対立を止揚した存在はなんていうのかな?

9 :反響文士 ◆oz7Wpm.iX2 :03/05/23 23:03
それに、「信仰心」を何に置くかだけど、「外化された定在としての神」
を否定しつつも、唯物論は「客観的実在」に「信」を置く点で、宗教と
同様の構造を持つ。そして、その行き着く先は「他者」としての人間な
んだな。

「しかし人間というもの、それは抽象的な、この世のそとにうずくまって
いるものなどではない。人間とはすなわち人間の世界であり、国家であり、
世間である。」(ヘーゲル法哲学批判序論)

まあいいや、ここまで。

10 :名無しさん@3周年:03/05/23 23:05
さっさと首つって死ねよ。
共産物質主義者ども。

神を信頼することを知らない邪悪な亡霊。
神聖な意識を汚す虐殺者。
腐敗と堕落の卵を産み付ける無法者。

今すぐ地上から消え去れ。
そして永遠に不名誉を受けつづけろ。
俺は猛烈に怒っているぞ。

11 :名無しさん@3周年:03/05/23 23:13
>>10
スカラー波の攻撃で頭やられたか?

12 :反響文士 ◆oz7Wpm.iX2 :03/05/23 23:18
>>8
うーん。20AMさんか。真面目に書かねばなるまい。僕は二元論的な「神」
「悪魔」ってのは、余り信じない。仏教徒ってこともあるけど。

神に近づく者を試すための誘惑者、じゃないかな、悪魔とは。だから、
悪魔のトラップに引っかかる奴は、それまで!ということで、神に出
会えない。そういう発想が、どうも馴染めませんです。あ、お釈迦様も
悪魔と対話している(爆)。

ほんで、>>1さんの書き込みに反応したのは>>9に書いたことを思ったことと、
そういう否定のレベルで共産主義を語っているうちは、(「信仰心」という
言葉から、何らかかの信仰を自覚しておられると思ったので)何ら共産主義
を#反面教師としても#知ることは不可能だろうな、という失望感からです。

13 :名無しさん@3周年:03/05/23 23:25
共産主義は、悪魔のトラップ。

これ常識。

14 :20AM ◆SwURWMnpok :03/05/23 23:32
>12反響文士 ◆oz7Wpm.iX2さん
レスありがとうございます。ワシは節操がないので教会にも行きますし、
寺にも行きます。ははは
どうも、「神に近づく者を試すための誘惑者、じゃないかな、悪魔とは」
の悪魔に誘惑されてちかづけないでいます。

でも人間にはなんらかの信仰心は必要と考えてます。
特に子育て・教育の面からは重要とおもっています。

否定のレベルで語っているうちはどちら側からも相手を知ることは
不可能でしょうね。

15 :名無しさん@3周年:03/05/23 23:34
さすが仏教者でつね。第六点魔王だと。
それってば、信長が名乗ってますたねぇ。

16 :反響文士 ◆oz7Wpm.iX2 :03/05/23 23:38
>>14 あはは。小生も、あめのきさき てんのもん みちびきませ みはは マリア
とか、 いつくしみふかき ともなる イエスは・・・
とか、空《そら》で歌えますよ。日本人ですな、お互いに。

>>15
やっぱ、「お前らに死を請う信仰が、浄土の信仰か!」ですな、信長さんは。
まさに、悪魔の囁き・・・なんつって。

17 :反響文士 ◆oz7Wpm.iX2 :03/05/23 23:40
>>16
そら は 諳 らしい。失礼。

18 :名無しさん@3周年:03/05/23 23:49
◆「共産主義黒書」

 平成9年(1997)にフランスで刊行された「共産主義黒書」
は、共産主義の犯罪を厳しく検証しています。編者ステファン・ク
ルトワによると、共産主義による犠牲者は、8,000万人から
1億人にのぼるとされます。この数字は、ヒトラー・ナチズムによ
る犠牲者数とされる2,500万人を軽く上回ります。本書は、
恵雅堂出版から今年中には翻訳が刊行される予定と聞きます。

 クルトワは同書において、共産主義体制により殺害された犠牲者
数の国・地域別の一覧を提示しています。それによると、

 ソ連       2,000万人
 中国      6,500万人
 ベトナム      100万人
 北朝鮮       200万人
 カンボジア     200万人
 東欧         100万人
 ラテンアメリカ    15万人
 アフリカ       170万人
 アフガニスタン  150万人
 コミンテルンと権力を握っていない共産党 約1万人
----------------------------------
 総計         約1億人

となっています。

 ソ連と中国における犠牲者が圧倒的に多いわけですが、ソ連に関
してはかなり控えめの数字です。次に書くように、6,200万人
という数字も出されているからです。

19 :名無しさん@3周年:03/05/23 23:49
◆ソ連の場合

 兵本達吉氏(元共産党代議士秘書)によると、1997年11月
6日、モスクワ放送は「10月革命の起きた1917年から旧ソ連
時代の87年の間に6,200万人が殺害され、内4,000万が
強制収容所で死んだ。レーニンは、社会主義建設のため国内で
400万の命を奪い、スターリンは1,260万の命を奪った」と
放送しました。

 このうちスターリン時代に関しては、マーティン・メイリア教授
(カリフォルニア大学バークレイ校)が、最低2,000万人とい
う数字を提示しています。内訳は、強制労働収容所の死者
1,200万人、1937〜39年の処刑者100万人、農業集団
化の犠牲者600万人〜1,100万人などです。

 なお、第2次世界大戦でのソ連の死傷者数は、平凡社「世界大百
科事典」によると、1,200〜1,500万とされます。戦争よ
りも共産主義の方が、ソ連の人々に大きな犠牲を生み出したようです。

20 :名無しさん@3周年:03/05/23 23:55
>>19
現在のご主人様に尻尾をふる兵本の憐れさといったら・・・・・

21 :名無しさん@3周年:03/05/23 23:55
反響文士 ◆oz7Wpm.iX2 さんって
愛媛の方だったんですね。

22 :名無しさん@3周年:03/05/23 23:58
「人一人の死は悲劇だが、一〇〇万人の死は単なる統計に過ぎない」
                          by スターリン

って、単なる統計で済むわけないだろ!
共産主義者らは責任とって、北チョンのキムブタを始末して来いよ。
もち、ハイテク兵器なんて金がかかるものは与えん。
歩兵として最前線で粉砕してきたまえ。

23 :北京の高級官僚:03/05/24 00:46
お望みどおり、近日中に処分いたします。あの馬鹿はエネルギーと食料のお返しに
不潔な難民しかよこしてくれません。
オリンピックを控え、更にSARS騒ぎで、街を綺麗に衛生的にする事に邁進している
昨今、墓を暴いて死体を喰らうような汚らしい民は要りません。第三国との関係も悪くされ
至らぬ借りまで作らされるようなことは、すぐにやめさせます。もう我慢できません。
この前の米中朝会談は、アメリカ同席じゃなかったので思いっきり怒鳴らせていただきましたが・・・

24 :名無しさん@3周年:03/05/24 01:36
>>22
知ったかぶりをすると大恥をかきますのでお気をつけください。

(まあ、あなたは教団の導師に吹き込まれたことを信じて喋ってるだけなんでしょうけど)

25 :名無しさん@3周年:03/05/24 04:11

   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   || 哲学の基本
   ||
   || この宇宙には、究極的には2つのモノにかありません。
   || それは物質的なものと精神的なもの、すなわち「在る」と「思う」です。
   ||
   || そこで果たして「在るから思うのか」「思うから在るのか」
   || これ以上は考えられないという所まで徹底的に考え抜いて、
   || どちらかに結論を出さなくてはいけません。
   ||
   || その結果、「在るから思うのだ」という立場に立つことを「唯物論」、
   || 「思うから在るのだ」という立場に立つことを「観念論」と言います。
   ||
   || ☆唯物論が心を否定しているなんてデマは
   || もう今時はやんねえんだよ     。   Λ_Λ
   ||                       \ (゚ー゚*) キホン。
   ||________________  ⊂⊂ | _________‖
      ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
    〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
      〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
        〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
          〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

26 :名無しさん@3周年:03/05/24 04:33
悪魔というのは元天使(堕天使)だということも知らないドキュソが巣食っているスレはここですか?

27 :名無しさん@3周年:03/05/24 08:37
>>14 エミールは読まれましたか?(これも保守派が蛇蠍のごとく嫌う「ルソー」ですが)
第四篇サヴォア助任司祭の信仰告白など。

28 :名無しさん@3周年:03/05/24 09:00
いまだに黒書なんて電波本を振りかざしてるのはどの教団かな(ワラワラ

まあ同じ論法で是非「キリスト教黒書」ってえのをやってほしいね。
一億ニ億なんてケチな数字じゃないことだけは確かだ。

29 :名無しさん@3周年:03/05/24 10:37
 >>26 
 キリスト教かな。堕天使が地下の地獄かなんかに逃亡(?)したんだっけか?
 『ドラゴンボール』の神とピッコロ大魔王も連想させるな。

30 :(´・д・):03/05/24 12:04
26さん、そげな事は皆、ご存知でし。安心してたもれ。

要するに、一連のお話は、
悪魔は(イエスを崇める事を拒み、神から追放されたんだっけか?
ともかく、追放された堕天使だといわれているけれども、
それすらも実はフェイクであり)、
実は“権力の走狗”ではないか? と(w

   (  ↑  王権神授説を踏まえれば、正に権力のなかの権力(w )

31 :名無しさん@3周年:03/05/24 12:22
三位一体を受け入れないと無神論者と呼ばれても仕方ないのだろうか・・・

32 :ごるごるもあ ◆KpUEhy5aKQ :03/05/24 12:51
破壊に訴えるのは、おまえ等が傲慢だからだ。
世界観を持ちたまえ、人間の理想的な美学とを兼ね備えた戦力的な人材がもう日本には不足しているのだ。
それが破壊することにプレッシャーを与えているに過ぎない。
同じ敗戦国ドイツは、米軍基地を追い出している。
日本人は救いようが無い。
我々が求めているのはそう、テロ的なフラッシュだ。
安心したかのように見えた社会に、不意に決定的な疑問を投げかける。
それも大規模に。
我々は偏屈した民主主義と米帝を打ち落とすだろう。
http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html

33 :ごるごるもあ ◆KpUEhy5aKQ :03/05/24 12:52
破壊に訴えるのは、おまえ等が傲慢だからだ。
世界観を持ちたまえ、人間の理想的な美学とを兼ね備えた戦力的な人材がもう日本には不足しているのだ。
それが破壊することにプレッシャーを与えているに過ぎない。
同じ敗戦国ドイツは、米軍基地を追い出している。
日本人は救いようが無い。     
我々が求めているのはそう、テロ的なフラッシュだ。
安心したかのように見えた社会に、不意に決定的な疑問を投げかける。
それも大規模に。
我々は偏屈した民主主義と米帝を打ち落とすだろう。
http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html

34 :名無しさん@3周年:03/05/24 13:01
創価と議論して蹴散らしたい方は
リアル創価が7割、アンチが1割のこっちの掲示板でどうぞ。
http://jbbs.shitaraba.com/study/168/


35 :名無しさん@3周年:03/05/25 11:49
>>12
> 僕は二元論的な「神」「悪魔」ってのは、余り信じない。

> 神に近づく者を試すための誘惑者、じゃないかな、悪魔とは。

弁証法的ですね。

36 :( ´_ゝ`)フーン:03/05/25 12:01
> レーニンは、社会主義建設のため国内で400万の命を奪い、

サラディンは十字軍戦争で多数の命を奪い、・・・

国民軍中央委員会はパリ・コミューンで多数の命を奪い、・・・

ホーチミンはベトナム戦争で多数の命を奪い、・・・

37 :山崎渉:03/05/28 15:04
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :名無しさん@3周年:03/05/30 01:05
「『青い鳥』に更なる追撃をかまし共産板から追放する会」
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


39 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@日本の声 ◆IByKs72gR2 :03/05/30 03:05
>>1
アンタの論には反対。

宮本修正主義者集団教だよ。宮本導師を教祖様とするマルクス教の修正派教団、
と考えたほうが、俺はあってると思うぜ。

40 :名無しさん@3周年:03/05/30 03:11
>39
宮本なんて知らんよ。いつの話だ? 学生運動とかの時代か?

41 :名無しさん@3周年:03/05/30 05:20
>>40 六十一年綱領の開祖です。

42 :名無しさん@3周年:03/05/30 05:22
>>39 その「日本の声」ってのがずっと気になってるんだけど(^^;
昔志賀さんとこで頑張ってたんですか?

43 :名無しさん@3周年:03/06/11 22:58
共産主義は無宗教だから、命を軽んじるでしょうね。
粛清や侵略で、どれだけ殺したか...。

44 : B75  ◆W2nuxSZIYc :03/06/11 23:01
ばーか。 神の御名やジハードで失われた命を無視すんなヴォケが。

45 :名無しさん@3周年:03/06/11 23:19
なんか最近創価学会の香具師がへんなスレ立ててるね

46 :名無しさん@3周年:03/06/11 23:34
おつむんなかさらしとるだけちゃう? くさい。

47 :そろそろコテハン考えちう:03/06/11 23:36
そうかはどっかにいってほしい。マジで
気分悪いもの
変なことしかいわないし

48 :名無しさん@1周年.:03/06/12 20:42
>>1
信仰心が足りないて、何を信仰すればいいんだ?
「いわしの頭」か。「七福神」か。「不動明王」か(w

49 :名無しさん@3周年:03/06/26 01:51
>>48
唯一にして全知の神をだ。

50 :.:03/06/26 03:19
唯一にして全知の神は漏れのパスワードを知っているのか?

51 :名無しさん@3周年:03/07/02 16:08
オウム報道を検証していくと.現在
競売妨害容疑で逮捕、武○士恐喝で逮捕の
大○ 万吉!!!マスコミの間では,
「裏社会の広報担当として名高い男」

この大塚万吉をオウムが頼り、一時期、
上祐や青山など幹部のテレビ出演のほとんどを
仕切っていたことは有名な話し。
オウムの東京総本部を家宅捜索した
捜査関係者は、大○万吉と直接係わりの深い
資料が見つかっている。

趙コト大○万吉はオウムの裏幹部の
筆頭であるとも言われていた。
その大○万吉が今度は、武○士の元社員
(中川○博)と共謀し、その武○士へ
恐喝ときたから、いい加減にしろと言いたく
なる。この中川も借金を5000万もしていた
(毎日新聞)とされその金欲しさの犯行!
金が必要だったらなんでもしてよいという
感覚は実に恐ろしい!

こういう人間をパクッタ警察はホント大手柄だと思う。
こんな奴らは厳しい処罰になればいいと強く思し、喜んでいる善良な企業も本当に多いと思う。



52 :名無しさん@3周年:03/07/02 21:33
>>51
何が言いたいのかわからんぞ。別の板でやってくれ。

53 :名無しさん@3周年:03/07/04 20:12
「『青い鳥』に更なる追撃をかまし共産板から追放する会」
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


54 :山崎 渉:03/07/12 16:36

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :山崎 渉:03/07/15 12:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :名無しさん@3周年:03/07/21 09:55
悪魔や天使が実在すると考える香具師のいるスレはここですか。

57 :アホのクソ蝿:03/07/21 10:06
>56 実在しない証拠は無いし、脳内に居るのであれば主観的事実だし。

58 :江東支店:03/07/21 10:07
http://elife.fam.cx/a007/


59 :名無しさん@3周年:03/07/21 11:01
>>57 つまりイ呆守反重力先生は嫌がらせを受けてるということでつねw

60 :名無しさん@3周年:03/07/25 15:13


   ◎※◎下半身盗撮野郎は『冤罪被害者ネットワーク代表』の共産党員◎※◎

自らの痴漢行為を冤罪と称し、痴漢冤罪被害者ネットワークの代表をして
いる長崎 満氏(本名)が、酔って電車内で女性の下半身をカメラ付き携帯
でパチリ! 現在よりをもどした妻と再婚する間には15歳も年下の女性との
同棲生活を満喫したとの話も、今回の件を見ると若い女性の事となると歯止
めが利かなくなる性分と合点がいく話。
自分の欲求に素直に生きる事自体悪いこととは言わないが、てめぇのやって
いる事を棚に上げ、きれい事を世間様にむかってのたまうたぁ厚顔無恥に
も程があるってもの。呆れて開いた口が塞がらない。
まぁ、ご当人が生粋の狂惨党員らしいので、やり口はまさに党の姿勢その
ものだからこれも納得!
セクハラ大臣筆坂先生・ロリコン強制猥褻党員・長崎代表!  日本の将来



61 :名無しさん@3周年:03/07/25 15:17
開店セール見に来て500円から販売―――!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが500円より激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


62 :名無しさん@3周年:03/07/26 01:54
「ああ、やはりここに神は存在しなかった」

人類で初めて地球から脱出したガガーリンの言葉

63 :名無しさん@3周年:03/07/26 01:57
★クリックで救えるオマ○コがあるらしい★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


64 :名無しさん@3周年:03/07/26 10:26
神様は本当に困ってる人を、ほおってたりします。
これは、どういう意味なんでしょう。日蓮はなんと考えたでしょう。
そして、日蓮から捨てられた人々の群れは「選挙」で群れを成し移動し、
なにをえたのでしょう。神は、時たま起こる記憶のフラッシュバックの
中に時たま出てきます。都合のいいことのひとつも言ってくれればいいのですがね。
ねえ、>32・49さん

65 :名無しさん@3周年:03/07/26 16:34
【殺人・放火】中核派指名手配犯【爆発物製造】
警察の指名手配写真
http://www.avis.ne.jp/~police/keibi/kageki/chukaku.htm


66 :_:03/07/26 16:53
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

67 :名無しさん@3周年:03/07/26 18:44
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ   
        |::::::::::( 」  <共産主義って最低ー!
        ノノノ ヽ_l   
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |    
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |



68 :名無しさん@3周年:03/07/26 19:29
宿題は早めにね ♡

69 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:22
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

70 :山崎 渉:03/08/15 20:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

71 :66 ◆2FuzmclRG6 :03/09/06 16:21
>>67
ワラタ

ところで話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりへんな事書いてすまそ・・・
GBAとくらべてみてどうなんでしょうか?(シェア以外で)

72 :名無しさん@3周年:03/10/09 22:03
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/




73 :名無しさん@3周年:03/10/09 22:47
俺は唯仏論者だから神などイラネ

74 :名無しさん@3周年:03/12/14 19:18
エイジ

75 :名無しさん@3周年:04/01/17 18:50
この人は大阪で赤旗配達員をしていると、ねっ(wさんがいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


76 :名無しさん@3周年:04/02/20 17:47


77 :名無しさん@3周年:04/02/20 19:45
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ   
        |::::::::::( 」  <資本主義って最低ー!
        ノノノ ヽ_l   
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |ア バ  | '、/\ / /
     / `./| |カ=カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |    
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

78 :名無しさん@3周年:04/02/20 23:28
山崎パンからまだ8レス
スゴイ過疎ぶりだ

79 :名無しさん@3周年:04/04/24 16:20


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)