5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓レイプは正常gt;太田自民党行革部長〓

1 :怒りの鉄拳:03/06/27 10:42
自民党行政改革推進本部長の太田誠一衆院議員(福岡3区)が26日、鹿児島市内での公開討論会で、
早大サークルの集団レイプ事件が話題になった際
「(集団レイプする人は)まだ元気があるからいい。正常に近いんじゃないか」と発言した。

この件で、自民党に抗議の電話をしたら、太田の名前を出しただけでいきなり切られました。
国の治安のことなどどうでもいいようです。

自由民主党 03-3581-6211

2 :名無しさん@3周年:03/06/27 12:11
だれかレス付けてやれよ〜 共産党員よ お仲間だろう・・・

筆阪事件を隠すのに太田かよぅ まぁ程度の低い共産野郎にピッタリの企画だわ プッ)

3 :名無しさん@3周年:03/06/27 12:24
>2 おまえが反応しなければ 初期無レス条項で過去ログ送りになったかもしれないのにな… ヴァーヤ

4 :そろそろコテハン考えちう:03/06/27 15:01
どうせ国会論戦上の謀略合戦でしょう。筆坂もそんなもんじゃないんですか
それほど国会議員というのは汚いやつら、変人ばっかりということですよ。


5 :名無しさん@3周年:03/06/28 22:06
筆坂の場合と比べてのこの盛り上がりのなさ。
自民党なら当然、とみなが考えているのか、それとも
共産板に書き込むのは基本的にバカウヨばかりだからなのか…。
まあとりあえず、あげとくぜ

6 :(´・д・):03/06/28 22:11
>五 挙げるな、それ以前に書き込むなヴァカー ぅゎぁぁぁぁぁん
激しく板違いだっつーの! カエレ(・∀・)カエリヤガレ!

議員・選挙@2ch掲示板 http://society.2ch.net/giin/
政治@2ch掲示板 http://money.2ch.net/seiji/
政治思想@2ch掲示板 http://tmp.2ch.net/sisou/

右翼に関しては:
極東アジアニュース@2ch掲示板 http://tmp.2ch.net/asia/

7 :名無しさん@3周年:03/06/28 22:14
別にいいじゃん。共産板なのに、やたらと四吐露や趣味者系の
スレが立ってんだから。
またあげるぜ。

8 :(´・д・):03/06/28 22:22
ふざけるん!
4トロも趣味者系も、この板に隔離された流民だし、
それ以前に,共産主義の範疇に含まれる仲間だ。

おまえさんが共産主義に関する(懸念などを)議論したいのなら、
反共だろうとシンパだろうと党員だろうと大歓迎だが、
太田みたいな阿呆を語るなら、相当の板へ逝け! カエレ!(・∀・)キエロ!

9 :(・∀・・∀・):03/06/28 22:24
けけけけけけ!!

10 :名無しさん@3周年:03/06/28 22:46
>>8
ごめん、俺が悪かった。もうあげないよう。

11 :名無しさん@3周年:03/06/29 11:43
漏れの連れ合いの選挙区選出だ…

12 :(´・д・):03/06/29 12:26
ネタを左翼論として使うので、自己の主張を撤回し かきこ するです。

サンプロ見たですよ。
なるほど、文脈の補足を受ければ、たしかにギャグだ。
会場の女性からも受けていた(彼女等も笑っていた)らしい。。。

切り取られた情報というものの怖さを痛感した。
ギャグというのは発想の飛躍にともなう想像の範疇外の情報への
驚きであると、僕は理解している。だから、ギャグを作る上で
常識の破壊というのは肝要な点であり、なるほどギャグとしては
強力だ。。。  しかし、立場というものを踏まえ、
言っていいギャグとそうでないギャグは、あるはずだ。

断片的な情報のみで評価を断定してしまうような振る舞いは、
左翼志向の人間としては恥ずべき行為であり、反省する。
もちろん、彼に責任が無いわけでもないが。

13 :名無しさん@3周年:03/06/29 12:44
>12
失礼なこというけど、もっとわかりやすく書いてくれないか。

14 :(´・д・):03/06/29 12:52
>13 すまん

発言の経緯:
  早稲田OBが、パネリストに多かったので、スーフリについて
 触れ、馬鹿だ間抜けだ犯罪だ、とケチョンケチョンに貶した。
 (この時点で、観衆からは、強姦に対する容認という姿勢が採りえない、というコンセンサスを得た)

  その後、論題が移り 少子化問題に触れたときに、
 先のコンセンサスを踏まえ、太田氏は例の発言を(ギャグとして)発言した。
 会場では笑いが起き、涌いたために、フォローを入れるタイミングを逸した。

  それを利用して、一部マスコミが文脈を無視した報道を行い、
 太田氏への非難が殺到した、ということだそうです。。。

15 :名無しさん@3周年:03/06/29 12:57
左翼左翼

16 :名無しさん:03/06/29 13:02
何にしても根っこから腐ってるんだ。共産は。

17 :名無しさん@3周年:03/06/29 13:17
>>1
こんなスレ立てて筆坂の件相殺しようと工作活動しても全然盛り上がらないと思います。
しかし、この件で共産党が騒げないのはなんだかみじめですね。

18 :(´・д・):03/06/29 13:54
騒がない事の英断振りに感服ですが、
反共勢力にとって見れば騒いでもらえない事が残念なんだな、なるへそ。

19 :名無しさん@3周年:03/06/29 17:58
>>14
ばーか。その程度の文脈で、ギャグで通じると思うところが、駄目なんだよ。
その会場にレイプ被害者がいたらどうすんだ。
サヨクとして反省せい!

20 :(´・д・):03/06/29 18:19
 問題を、彼の人格が、レイプを肯定的に捉えているかどうか?
という点においては、報道内容が誤解であり、煽動に乗ったことは反省します。

 レイプ被害者への配慮という点に留意して見つめても、
配慮の至らないギャグであるという認識は妥当だと思う。
彼への評価については、12の最期の一文を読んでもらえば、
彼を無辜としていないことを解ってもらえると思う。

ギャグとして成立しているが、無思慮なギャグだった、ということであり、
特に19を受けて反省するつもりはないズラ

21 :名無しさん@3周年:03/07/01 04:02
新時代社の方ではコメントないの?

22 :名無しさん@3周年:03/07/01 13:48
>>21
「(集団レイプする人は)内ゲバする元気もない。まだ正常に近いんじゃないか」と発言しますた。

23 :名無しさん@3周年:03/07/01 15:43
IF太田誠一が四トロOBだったら、かけはしは例によって、
「レイピストとトロツキズムは全く無関係なものである。」とのたまうだろうな・・・・

24 :名無しさん@3周年:03/07/03 19:30
>>12
12よ。私は右翼よりの普通の人です。まず表明したいのは、あなたへの敬意です。
今回の太田発言について、2chを眺めていました。住人の理解力について失望を
感じていたほどです。ところが12のようなカキコをする人間がいたとは。

私は元左翼よりの学生でした。私は20世紀の重大な発見の一つに地球の有限性について
人類が気づいたことを挙げ、それには今の生活様式ほかパラダイムを転換しなければ
ならないと考えるようになり、それが次第に自民党などへの嫌悪感となっていきました。

ところが職業を持ち働くようになると、当たり前の話ですが、会社には利益が必要なこと
や、家に鍵をかけるように国家も防犯上カギにあたる防衛力の必要性を知りました。
論理的に考え、今でさえも先ほどのパラダイムシフトの必要性が薄れたとは思いません。
しかしもろもろの人生でのトピックを前に、否定ばかりの左寄り思考では何も解決しない
のではないかと思うようになりました。

あなたのような冷静に物事を考えられる人は、right sideに必要であり、いつか
ご自分でもそのことに気づくでありましょう。



25 :(´・д・):03/07/03 20:30
>24 …なんか恐縮です。。。
閉じるのをやめ、開かれた左翼が陶冶をはじめ、
きっかりと弁証法的に変質を続けるならば、
すでに右とも左とも呼べないような、正論の
団体に昇華出来るかもしれません、それを期待したいです。
(右や左を無条件肯定するではなしに)

26 :本質は現象する:03/07/04 14:11
>>24 (及び(´・д・))
って言葉は知ってるかな?元「左翼」なら。

これが「少子化問題の討論会」であることにもう一度しっかり注目しよう。
ああしたイデオロギー(家父長制的性統制思想)を持ってない人間なら、
例え「ギャグのネタ」であってもああした発想は【絶対に】浮かばない。

それは俺自身がそうだからハッキリ断言できるし、
各自自分の胸に手を当てて考えてみてもわかるだろう。

27 :名無しさん@3周年:03/07/05 17:16
「『青い鳥』に更なる追撃をかまし共産板から追放する会」
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


28 :ヽ(´∀`)ノ 蝿:03/07/05 17:33
>家父長制的性統制思想
話が繋がらんずら。家父長制的性統制思想とやらは
レイープする元気は偉いぞ、って発想になるんか?w

オマエラもっとギラギラしろ!っていうとぼけた主張と、
さっきまでコテンパンに非難していた間抜けを肯定するニュアンスが
ギャグになっていると思うけれども、
家父長制的性統制思想がどこにかかるんですか?

それ以前に、なぜか家父長制的性統制思想ってのもそんなに悪くない気もする。

29 :名無しさん@3周年:03/07/05 17:52
>>26
少子化問題のことで頭が一杯の状況では
なんでも少子化問題解決につなげて話したがるだろ。
つーかあんな下らんサークル入って酒飲んでやられたバカ女と
本当に本人の過失無しで通りすがりとかでレイプされた人を同列に扱うことが失礼。
例の女性議員群もエンジンのかかり具合悪かっただろ。事務的で感情から直に来たという感じではなかった。

>それは俺自身がそうだからハッキリ断言できるし、
>各自自分の胸に手を当てて考えてみてもわかるだろう。

その状況になってみなきゃ自分がどういう行動をするかわからんだろ。
あれは原稿読んでいるんじゃないんだから。想像力なさ過ぎ。

30 :名無しさん@3周年:03/07/05 17:55
>家父長制的性統制思想

年取ってくると誰にでも生じるんじゃないか?

31 :常識:03/07/05 19:32
家父長制的性統制思想 = 男根思想 = ファシズム

32 :名無しさん@3周年:03/07/05 19:34
>>29
人は心に無いものは絶対言葉になって出てこない。常識なさ過ぎ。

33 :名無しさん@3周年:03/07/05 20:37
こころとは何かな〜 

34 :名無しさん@3周年:03/07/05 20:41
>>31によると>>30
 

 老 い て な お 盛 ん

35 :ヽ(´∀`)ノ 蝿:03/07/05 20:42
>32 ほほぅ。 さては貴様、八紘一宇の精神を宣伝するために
惑星ぽろぴん星から埼玉にやってきた産業スパイの宇宙軟体生物だな!

… 俺の心っていったい …

36 :名無しさん@3周年:03/07/11 20:52
人権を無視し、レイプ犯罪を増加させようとする政治家、太田誠一にNo!

女性の立場を120%理解し、男性との女男平等参画社会を福岡3区の藤田一枝さんなら

必ず実現できます。次回の選挙は、藤田一枝に投票しない限り、女性の視点が国政に反映
されることはないでしょう。
太田誠一氏はあきらかに女性の敵です。
考え方が女性蔑視でフェアーではありません。その上何一つ政治的な業績を残すことなく
これまで政治家をしてきました。

福 岡 3 区、 民 主 党  藤 田 一 枝 に 投 票 し て く だ さ い。
必 ず 日 本 を 変 え て み せ ま す。 女 性 の 立 場 を 守 り 続 け ま す。


37 :名無しさん@3周年:03/07/11 20:53
人権を無視し、レイプ犯罪を増加させようとする政治家、太田誠一にNo!

女性の立場を120%理解し、男性との女男平等参画社会を福岡3区の藤田一枝さんなら

必ず実現できます。
次回の選挙は、藤田一枝に投票しない限り、女性の視点が国政に反映されることはないでしょう。
太田誠一氏はあきらかに女性の敵です。
考え方が女性蔑視でフェアーではありません。その上何一つ政治的な業績を残すことなく
これまで政治家をしてきました。

福 岡 3 区、 民 主 党  藤 田 一 枝 に 投 票 し て く だ さ い。
必 ず 日 本 を 変 え て み せ ま す。 女 性 の 立 場 を 守 り 続 け ま す。


38 :ヽ(´∀`)ノ 蝿:03/07/11 20:56
通報よろすく >36−37、選挙法違反

レイプ犯罪増加とか言う中傷を行っているし、救い様の無いヴァカだな。

39 :名無しさん@3周年:03/07/11 21:26
太田誠一氏は児ポ法旧法案(自社さ法案)の提出に賛成するという「政治的な業績」を残しています。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1056678133/

人権を重んじる藤田一枝さんは児ポ法改悪問題にはいかがお考えでしょうかね?

40 :山崎 渉:03/07/12 16:25

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 ::03/07/15 02:00


42 :名無しさん@3周年:03/07/15 05:37
藤田は演説下手くそなDQN野郎
民主党の前は社会党ではなかった?
ちなみに太田のいる選挙区は田舎も多い
福岡の恥さらし太田誠一
山崎同様福岡の人間は変態を選出しても平気な顔


43 :山崎 渉:03/07/15 12:21

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :名無しさん@3周年:03/07/15 14:43



45 :名無しさん@3周年:03/07/15 14:50
★オマンコは地球を救う★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

46 :名無しさん@3周年:03/07/17 01:36
太田誠一晒しage

47 :名無しさん@3周年:03/07/17 12:37
太田誠一は逝ってよし!

48 :名無しさん@3周年:03/07/17 22:03


49 :名無しさん@3周年:03/07/18 19:29
鴻池の失言で太田誠一のレイプ発言が
風化してしまったな・・・

50 :名無しさん@3周年:03/07/25 20:51
右翼右翼

51 :名無しさん@3周年:03/07/25 22:08
「青い鳥は正常」より、さらにひどい発言だな。

52 :名無しさん@3周年:03/07/26 22:13
晒しあげ

53 :皆空 ◆hu.lPvKgI. :03/07/26 23:01
>>51
> 「青い鳥は正常」より、さらにひどい発言だな。

正常かどうか、微妙だな。
鳥は正常なのか、異常なのか?

考える時間があるのなら考えるべきだ。
俺はそんな時間はないが 藁


54 : :03/07/27 09:54
こいつ大嫌い、如何にも無教養な感じが大嫌い!

55 :名無しさん@3周年:03/07/27 18:41
>>54
禿げ同!

56 :皆空 ◆hu.lPvKgI. :03/07/27 19:16
畜生!!!!!!

57 :ヽ(´∀`)ノ阿呆糞蝿:03/07/27 19:47
ん? 皆空どんは、太田どんのファンなのけ?

58 :皆空 ◆hu.lPvKgI. :03/07/27 20:13
う〜〜〜〜ん・・・
>>53があって>>54-55と来れば俺が腹をたてるのは自然だと思うが・・・

とにかく俺はカクマルじゃないとだけ言っておこう。

59 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:21
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

60 :名無しさん@3周年:03/08/06 01:02
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


61 :はえ どあほ くそ:03/08/06 01:07
>58 あ、そーか。 54-55は>>1に対するものかとおもたのyo

62 :山崎 渉:03/08/15 19:48
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

63 :名無しさん@3周年:03/09/01 22:47



64 :名無しさん@3周年:03/09/07 19:49


65 :名無しさん@3周年:03/09/29 23:23
age

66 :皆空 ◆hu.lPvKgI. :03/10/01 04:43
蟹は自分の甲羅に似せて・・・なんて言葉思い出すと・・・

つーことは太○はやったんかい。昔やったんだな。
それで自分のこと思い出しながら元気でいいなんていったんだ。
といってみるテスト。

67 :名無しさん@3周年:03/10/01 04:44
あっ、ゴメン。↑は名無しだと思ってくれ。
なんで陰口見たいな発言でハンが出てしまうんだァ。

68 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/06 18:32
■民主連立の7つの政権公約■
1.自衛隊は公安に統合し、軍事力を核技術へ移行します。
 海外の拉致被害者も、金正日に逮捕状を出して強制上陸します。
 (失敗したときは、迷わず核兵器を使用します。)
2.国連を再建し、日米安保の一極集中的なリスクを分散します。かつ、自衛隊を統合
 した公安がPKO活動に従事します。
3.国債赤字の解消のために、米国への依存型国家を脱却し、
 沖縄政府に非天皇制の共産経済特区を認定し、沖縄の国会議席数を4倍に増やします。
4.思想の自由競走を保護し、計画的な国民性を育てるために民放規制法案を成立し、
 有害なメディアの情報を法的に分類化し、放送時の情報危険度の明示を義務化します。
5.闇金・パチンコ等有害資本規制法案を成立し、過剰な広告や刺激から、精神的
 道徳を尊重します。
6.自国民の死刑制度を廃止し、新たな犯罪者の創出を予防する手段として、
 超法規的処置を審議する社会環境評議委員会を設置します。
7.義務教育における英語に、韓国語と中国語を加えて自由選択とし、海外で活躍する
 将来の人材の活動範囲を広げます。

旧自由党党首だった小沢一郎氏は「いかなる手段を尽くしても政権交代を成し遂げる
ことを誓う。自民政権を倒し、本物の本当の改革を断行する以外にない」と述べた。
http://darkelf.dip.jp/img/yuta2.jpg

69 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/07 05:35
■民主連立の7つの政権公約■
1.自衛隊は公安に統合し、軍事力を核技術へ移行します。
 海外の拉致被害者も、金正日に逮捕状を出して強制上陸します。
 (逮捕に失敗したときは、迷わず核兵器を使用します。)
2.治安重視型の国連を再建し、日米安保の一極集中的なリスクを分散します。かつ、自衛隊を統合
 した公安が国連とPKO活動に従事します。
3.国債赤字の解消のために、赤字国債を発行限度額にまで達している米国への依存型国家を脱却し、
 沖縄政府に非天皇制の共産経済特区を認定し、沖縄の国会議席数を4倍に増やします。
4.思想の自由競走を保護し、計画的な国民性を育てるために民放規制法案を成立し、
 有害なメディアの情報を法的に分類化し、放送時の情報危険度の明示を義務化します。
 A:国民の生命、および財産に直接的に関する、最低必要な事実だけを伝えるもの
 B:多彩な出来事を元に、編集されているもの
 C:様々な観点から、解説を織り込むもの
5.闇金・パチンコ等有害資本規制法案を成立し、過剰な広告や刺激から、精神的
 道徳を尊重します。
6.自国民の死刑制度を廃止し、新たな犯罪者の創出を予防する手段として、
 超法規的処置を審議する社会環境評議委員会を設置します。
7.義務教育における英語に、韓国語と中国語を加えて自由選択とし、海外で活躍する
 将来の人材の活動範囲を広げます。

旧自由党党首だった小沢一郎氏は「日米安保にいつまでもしがみついているような自民党のやり方では、いつまでたっても日本は世界に認められない。
我々は本当に、独立国家なんだということを、沖縄と一緒に考えていきたいと思う。」と述べた。
写真:http://darkelf.dip.jp/img/yuta2.jpg

70 :名無しさん@3周年:03/10/09 18:42
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/



71 :名無しさん@3周年:03/10/14 17:17


72 :名無しさん@3周年:03/10/17 01:05


73 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/18 14:27
_____________________
|      .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
|    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡)
|    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)
|   ))ミ彡゙          ミミ彡(
|  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡     よ
|  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ))     わ
|  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡    い
|  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)    「日
|  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ     本」
|    .))|      、,!   l  .|((       を
|      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/     イ乍
|       |\i  ´  /|      ノレ
|     /|\ `──´ /|\    !!
|    / | .|  \ __ _|/  .| | \    ______
|  ./|   .>|. \/ ▽.\/|<   |ヽ |日本儒教党
|日本の経済赤字が悪化しない為に、先に
|国債赤字の発行限度額に達した、米国を支持します。
|(自民は米軍の飼い犬なので、消費税は上げますが、多分無駄だからです。)
|そして、世界一安全な国にするために、自衛隊を軍隊に昇格、世界を敵にした米国との日米安保を強化し、基地を沖縄に一極集中させます!

74 :名無しさん@3周年:03/10/18 18:53
>基地を沖縄に一極集中させます!

俺、前に藤沢の建築現場で働いていたんだけど
一日のうち何度かすごい爆音がするんだよ。
かなり上空なんでアメリカ郡なのか日本のなのかわからないけど
どっちにしろこんなマンションで暮らす奴は不幸だなって思った。

小泉さん同じ神奈川県民だっけ?
基地を沖縄にやれば神奈川の問題は解決する。
俺もいやな音を聞きながら仕事しなくてすむ・・・

だけど小泉さんはあの少女の訴えを聞かなかったのかなぁ、
「私達に沖縄を返してください」と叫んだ少女の声を。

75 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/21 09:37
★どの政党に投票するか迷った時に読む【俺様流政党解析早見表】☆
T.-民 主 党-★★★★★ 5議席(王様級) 〔前回127議席/前々回52議席〕
特徴が無く、頼りないようでいて、実は計り知れない計画性を秘めている。
自民党の独裁的な政権を追い詰め、米国集中型の経済を、アジア市場経済重視で活性化を目論む悪の秘密結社。
最も柔軟な発想を示すことができるので、インターネットでの人気は高い。
U.-社 民 党-★★★★ 4議席(大臣級) 〔前回19議席/前々回15議席〕
一応は、ちゃんとした政治を目論んでいる。
真面目だが目立たないので、国民に対してはあまり人気がない。
不祥事だけが目立ってきている。
V.-共 産 党-★★★ 3議席(参謀級) 〔前回20議席/前々回26議席〕
表面上は弱者救済だが、それ故に資本家から敵視されていて、圧倒的なメディア情報網から締め出されている。
共産主義なので、思想的には田舎臭いが、最も楽ちんな社会を目論んでいる。近頃、消費税容認でふてくされている。
W.-自 民 党-★★ 2議席(捨駒級) 〔前回233議席/前々回239議席〕
とにかくパクることが得意で、猿真似とはわからないくらい巧妙。
共産党が消費税廃止を言えば、今回は上げないと言い、民放が拉致被害者を特集すれば、対策委員会を設置する。
通称、ブッシュの愛犬。最近、餌を貰えずに、痩せさせられているが、国民には見せられない。
なお、世界を敵に回した米国は、国債赤字が発行限度額に達している。
X.-公 明 党-★ 1議席(あまのじゃく) 〔前回31議席〕
池田大作マンセーなカルト地下組織。選挙間近になると、親戚の創価学会員が公明党に入れるよう、2人がかりで説得しに来る。
1人は監視員と思われ。最近は自民と連立し、軍事政党化している。

76 :名無しさん@3周年:03/10/22 01:00
>>75
で、>>75はどの政党の支持者なの?

77 :“レイプ未遂疑惑”山崎自民党副総裁、“レイプ肯定”太田自民党議員:03/11/01 00:32
●小泉トホホ、エロ拓&レイプ“容認”太田(自民党候補)を応援/“下半身問題”尻ぬぐい大変だあ●
小泉、醜聞コンビ支援−。小泉純一郎首相は29日夕、福岡最大の繁華街・天神で街頭演説し、
愛人変態疑惑で政治生命の危機にある自民党の山崎拓副総裁(福岡2区)と、
「レイプする若者は元気がある」と発言して見識を問われた太田誠一氏(同3区)を応援した。(中略)
週刊誌が連続追及した山拓氏の愛人変態疑惑は、外遊に愛人女性を同行させたり、
社会問題となった宗教団体の関係者を愛人とするなど、
政治家としてはあまりに不見識である。
太田氏の失言も、早大サークルの集団レイプ事件で被害女性が続々と名乗り出ていた6月、
私立幼稚園連合会主催の公開討論会で、約800人の父母を前にしてする軽口としては非常識極まる。
特に、山拓氏は9月、名誉棄損で出版社を訴えた裁判で敗訴。
…、一連の疑惑で最も傷ついた芙美子夫人や娘まで選挙応援に引っ張り出す厚顔ぶりだ。
張本人の山拓氏は「私はピンチだと言われています」と自ら切り出して、
聴衆の苦笑を誘っていた…。(後略)
http://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2003_10/1t2003103001.html

78 :名無しさん@3周年:03/11/02 06:21
◆世界中に恥をさらしている小泉内閣の大臣と国会議員◆
日本の政治家はバカ丸出しで、世界に大恥をさらしているという自覚がないのだろうか。
右も左も分からないチンピラ議員ならいざ知らず、
現職大臣や大臣経験者が次々と知的レベルを疑われる発言を連発していることで、
この国は世界の笑いものになっているのだ。
大センセイたちは、そんな当たり前のことも分かってないからイヤになる。後略。
ttp://gendai.net/contents.asp?c=010&id=5813
以下、例。
●小泉純一郎首相:「(国債発行枠30兆円などの)公約違反は大したことではない」との暴言を吐いた。(1月23日、衆院予算委員会で)
●太田誠一元総務庁長官:「集団レイプする人は、まだ元気があるからいい。
正常に近いんじゃないか」との暴言を吐いた。(6月26日、鹿児島市内での公開討論会で)
●福田康夫官房長官:太田誠一元総務庁長官の「集団レイプする人は元気がある」との暴言を受け、
オフレコ懇談で「男は黒ヒョウ。(女性が)裸のようなカッコウでいる方が悪い」との暴言を吐いた。

79 :名無しさん@3周年:03/11/06 08:20
自民党の太田誠一議員(福岡3区)、「集団レイプはまだ元気があっていい」と発言。
その集団レイプサークル「スーフリ」から大量の逮捕者がまたでました。↓
■都のセイヨク「スーフリ」、11人で集団暴行
■慶、法など7人新たに逮捕
早大生らが主宰するイベントサークル「スーパーフリー」(解散)のメンバーによる集団婦女暴行事件で、
警視庁捜査1課は5日までに、別の女子大生(18)に酒を飲ませ集団で乱暴したとして、
準強姦(ごうかん)の疑いで、
元代表の元早大生、和田真一郎容疑者(29)=準強姦罪で公判中=ら4人を再逮捕、
新たに法政大3年、吉野豪洋容疑者(20)ら7人を逮捕した。
一連の事件での逮捕者は計13人となったが、捜査1課では余罪があるとみて追及する。
新たに逮捕されたのは、吉野容疑者のほか元産能大生、小泉創一郎(20)、
フリーターの関本雄貴(23)や慶大2年(19)の少年を含む7容疑者。
調べだと、和田容疑者らは4月27日午後、港区内でパーティーを開催。
参加した女子大生を居酒屋で開いた二次会に誘い、
96度のウオツカを別の酒に混ぜて大量に飲ませて泥酔させた。
午後8時20分から10時半の間、
和田容疑者ら11人が女子大生をビルのエレベーターホールに連れ出し、乱暴した疑い。
和田容疑者らはその後、豊島区にある自宅兼サークル事務所のアパートの部屋に女子大生を連れ込み、
さらに集団で暴行していた。(後略)
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_11/1t2003110521.html

80 :名無しさん@3周年:03/11/07 06:15
◆集団レイプは元気があって正常だって!?/自民・太田元総務庁長官が発言
自民党の太田誠一元総務庁長官は26日午後、
鹿児島市内のホテルで開かれた少子化問題などをめぐる討論会で、
イベント企画サークルメンバーの早大生らが女子大生を集団暴行した事件について
「集団レイプする人はまだ元気があるからいい。
まだ正常に近いんじゃないか」と述べた。(後略)
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_06/1t2003062702.html
◆集団レイプする人はまだ元気がある 自民・太田議員発言
自民党衆院議員の太田誠一党行政改革推進本部長(元総務庁長官)が26日、
鹿児島市内で開かれた公開討論会で、
早大サークルの強姦(ごうかん)事件が話題になった際に
「集団レイプする人は、まだ元気があるからいい。
正常に近いんじゃないか」と発言した。
全国私立幼稚園連合会九州地区会の公開討論会で、
少子化問題や青少年の残虐な犯罪が増えていることが話題になった。(後略)
http://news.goo.ne.jp/news/asahi/shakai/20030627/K0026201910049.html
◆<太田誠一自民党行革本部長>集団レイプに「まだ元気があるからいい」
自民党行政改革推進本部長の太田誠一衆院議員(福岡3区)が26日、
鹿児島市内での公開討論会で、早大サークルの集団レイプ事件が話題になった際
「(集団レイプする人は)まだ元気があるからいい。
正常に近いんじゃないか」と発言した。中略。
公開討論会は全日本私立幼稚園連合会九州地区の主催で、
会場には園児の父母ら約800人がいた。後略。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030627-00000118-mai-soci

81 :名無しさん@3周年:03/11/08 03:13
age

82 :名無しさん@3周年:03/11/09 01:06
(・∀・)<自民・太田、逝ってよし!

83 :名無しさん@3周年:03/11/09 01:49
http://bbs8.otd.co.jp/818524/bbs_plain
http://bbs8.otd.co.jp/818524/bbs_plain
http://bbs8.otd.co.jp/818524/bbs_plain
http://bbs8.otd.co.jp/818524/bbs_plain
http://bbs8.otd.co.jp/818524/bbs_plain
http://bbs8.otd.co.jp/818524/bbs_plain
http://bbs8.otd.co.jp/818524/bbs_plain

84 :名無しさん@3周年:03/11/09 12:29
.

85 :東京23区住民:03/11/09 12:41
まぁ、こんな馬鹿議員に投票するやつはもう精神がおかしい。
また、福岡2区3区で民主党が勝てなかったらよほど
福岡2区3区民と民主党執行部は間抜けだと言うことで。

86 :名無しさん@3周年:03/11/10 01:53
藤田さん当選おめでとう。
人権感覚の欠如した人は、小選挙区でおちるべし

87 :名無しさん@3周年:03/11/10 12:28
“集団レイプ容認発言”のこいつと
“統一教会・変態・レイプ未遂疑惑報道”の山崎自民党副総裁と
“暴力団関係者との交際報道”の松浪保守新党議員は
落選したね。
今回の総選挙の結果は全体を評価すれば残念なものだったけど
局地的にはかろうじて良識が勝った選挙区があるようだ。

88 :金螺鈿:03/11/10 12:31
次はMDMAかい?

89 :名無しさん@3周年:03/11/10 20:29
祝・エロ拓&太田誠一落選
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031110-00000077-nnp-kyu

90 :名無しさん@3周年:03/11/18 15:08
放棄

91 :名無しさん@3周年:03/12/21 15:13
元気あるじゃないすか

92 :名無しさん@3周年:03/12/21 19:53
ねっく〜ん、黒目く〜ん、どっちがより馬鹿か結論出たか〜
両人とも甲乙つけがたいメガトン級の馬鹿だが、現在の情勢を観察するに、ねっくんの方が
一歩リードしてるぞ〜 結論出たら連絡くれや〜

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


93 :名無しさん@3周年:04/01/01 06:20
(・∀・)<あけまして、おめでとう

94 :名無しさん@3周年:04/02/06 17:51


95 :名無しさん@3周年:04/03/24 06:37
自民党衆院議員(当時)が暴言!

96 :名無しさん@3周年:04/04/08 03:48
test3.

97 :名無しさん@3周年:04/04/25 05:00


98 :鴻池ファン:04/04/25 07:53
いやはや、女子高生コンクリ詰め殺人犯の湊伸治一家を擁護して
湊ます子(レイプ虐殺魔湊伸治の母親)の言い訳手記なんかをアカハタに掲載して
被害者家族に数々の嫌がらせを加えた共産党様にはとうてい及びませんがね(プ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)