5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも帝国主義勢力のせいにするスレ

1 :名無しさん@3周年:03/08/26 00:26
私が彼女に振られたのは帝国主義勢力の陰謀だ。

2 :名無しさん@3周年:03/08/26 00:28
1が糞スレを立てたのも帝国主義勢力の陰謀だ。

3 :名無しさん@3周年:03/08/26 00:34
携帯だがいいかも。
http://hkwr.com/

4 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :03/08/26 00:35
>>3 のようなクソコピペが はびこるのも(ry。

5 :警告主義勢力:03/08/26 00:47

>>1が彼女に振られてストーカーに奔ったのも帝国主義勢力の陰謀だ。

6 :名無しさん@3周年:03/08/26 01:37
帝刻どおり電車付かなかったのは、もちろん
帝国主義の陰謀だ。

7 :名無しさん@3周年:03/08/26 16:47
まっぺんさんは、いい人ですよ。\(^▽^)/
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


8 :名無しさん@3周年:03/08/26 17:13
大量破壊兵器という疑惑に関し、イラクに濡れ衣を着せたのは、
侵略したのは帝国主義勢力の策動に他ならない(ネタにマジレスカコイイ>俺

9 :名無しさん@3周年:03/08/28 22:20
>>7
 青い鳥が右でなく左の掲示板を荒らしているのは、鳥を手先に使っている帝国主義の
陰謀だ。

10 :名無しさん@3周年:03/08/29 21:03
鳥は右も荒らしているぞ。
右の人間には相手にされていないだけ。
ほら、左の人ってメンドミがいいから・・・

11 :名無しさん@3周年:03/08/29 22:29
>>10
右にはHPアドレス貼ってるだけで、罵詈雑言は書きこんでないだろ。「右翼を
攻撃するのは怖いが、左翼なら実害のある報復手段はとらないだろう」という
骨のズイが腐っているのが青い鳥。

12 :名無しさん@3周年:03/08/30 08:18
2chができたのは帝国主義勢力の陰謀だろ。



13 :名無しさん@3周年:03/08/30 09:10
>>12 ワロタ

14 :名無しさん@3周年:03/08/30 10:40
いや、信じられないかも知れないが、2ちゃんでも黎明期は左派の天下だったんだよ。
だいたい2000年より前はインターネットはインテリ層や小金のある層が圧倒的なユーザーだったからね。
当時は大学生でさえ珍しかった。
よしりん漫画にかぶれた様な少数派のウヨ坊は「J右翼(Jポップに引っ掛け、時流に乗ってるだけの頭脳軽薄なウヨ、という意味)」と呼ばれ馬鹿にされてたよ。
もう「死語」だなw。

15 :名無しさん@3周年:03/08/30 10:49
>>14
2ちゃんの創世記は全く知らんのだがサヨクのみなさんが占拠してたんでつか?


16 :名無しさん@3周年:03/08/30 12:09
国革スレが上がらないのはだれのせいなのか

17 :名無しさん@3周年:03/08/30 12:39
>>14
確かに最初にここに来た時はみんな「J右翼氏ね」とか連発してたけど、
その後は比較的あっという間に右翼の巣窟になったような気がする。

18 :短足同士が良いようにカモられて空しくないか?(Pu:03/08/30 16:00
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
【日本】          【北朝鮮】
・極端な短足        ・短足
・従軍慰安婦用に女性拉致 ・女子中学生を拉致監禁
・タクアン自慢       ・キムチ自慢
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が無い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮     ・興奮してマツタケ狩り
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
・顔が朝鮮朝顔         ・顔が日本朝顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる

http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
昨夜、土井たか子が北朝鮮問題で皇居の石垣をよじ登る。


19 :名無しさん@3周年:03/08/30 23:57
>>17
そりゃ右翼は仕事しないで24時間態勢でインターネットだもんw。
で、左翼はお行儀の良いひ弱なのが多いから、そうなるとアフォらしくなって退散。
仕事もあるしね。

20 :名無しさん@3周年:03/09/01 14:26
このスレでマジレスしてるのが多いのは帝国主義勢力の陰謀だ

21 :名無しさん@3周年:03/09/05 17:36
失業者が増大し、社会不安が増しているのはアメリカ帝国主義勢力の陰謀だ!
そして日本帝国主義勢力もだ。

22 :名無しさん@3周年:03/09/05 17:38
モー娘。が自衛隊募集のポスターに出たのは帝国主義勢力の陰謀だ!

23 :名無しさん@3周年:03/09/07 16:36
今日の「ハロモニ」、モー娘。がハワイで水着だった!
だが、セパレートなんか付けてんのが多かった。
(辻加護もだ、鬱だ)

24 :Hae:03/09/07 18:08
ハワイなどという僻地をチヤホヤするのは、
アメリカ帝国主義の策動である。また、
なぜ、ハワイがアメリカなんかに属しているのかを考えてみてほしい。
アメリカ帝国主義はプランテーションを行い経済的に支配し、
軍事的拠点を置き、民族の独立を奪ったことを忘れるな。
 ブリューア・アギノミックス、ジャーディン・マセソン
 アムファック・JMB、ドール・フード、CALIF

25 :名無しさん@3周年:03/09/07 23:08
俺が40近くにもなって就職できないのは、間違いなく帝国主義の陰謀。

26 :皆空 ◆hu.lPvKgI. :03/09/07 23:18
>>25
いっそ独立しちまえよ。
仕事って楽しいもんだってわかるぞ。
大変なもんだってのもわかったのがイヤな点だけど・・・

27 :名無しさん@3周年:03/09/07 23:44
青い鳥が50になっても、あのザマなのは使役者たる帝国主義の陰謀だ。

28 :皆空 ◆hu.lPvKgI. :03/09/07 23:47
50にもなってあんなことやっているのも帝国主義の陰謀か?

29 :B75:03/09/28 22:26
ユトリ教育はアメリカ帝国主義の陰謀

30 :名無しさん@3周年:03/10/09 19:55
■■@■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ジパング会員になってインターネット使って小遣い稼ぎ!あなたも今話題の出
会い系サイトを運営して収入アップしてみませんか?初期投資無料、月額500円
から始められます。サイト利益のなんと30%があなたの報酬!
 http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=I8879+9XTJCI+1RW+TTTER
■■@■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

31 :名無しさん@3周年:03/11/29 00:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄

32 :焚火派GALゲー戦線:03/12/11 23:46
keyのCLANNADが発売延期に何度もなるのは米帝ブッシュのせいだ。

米帝ブッシュのユニラテラリズム(一国主義)のため、CLANNADは延期・崩壊の憂き目
CLANNAD(クラナド)
Cabotage Laissezfaire Accommodation Nation National Approver Doctrine
沿岸貿易自由放任主義適応国民国家是認主義
米国を経由する中南米諸国の沿岸貿易に対して関税の緩和、免税、規制緩和など
を行う1996年にクリントン政権が提唱した経済政策。沿岸貿易における中南
米諸国の経済活性化を狙った、AFTAの拡大版として期待されたものの、中南米
諸国の政情不安や、麻薬経済への依存の高さによって本格的な可動には至らず、
ブッシュ政権成立によって事実上白紙撤回となった。

                                 知恵蔵2003年度版より

33 :名無しさん@3周年:03/12/11 23:53
盗撮がバレたのは、間違いなく帝国主義勢力の陰謀。

34 :名無しさん@3周年:04/01/17 16:35
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、自分がもてないのも帝国主義のせいにしていると
ねっ(wさんがいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


35 :名無しさん@3周年:04/02/19 07:09


36 :名無しさん@3周年:04/03/27 19:23
中国が経済発展して日本が墜落してるのは、帝国主義勢力の陰謀!

37 :名無しさん@3周年:04/03/27 23:43
我が家の蕪の浅漬けがおいしくなかったのも、帝国主義の陰謀!

38 :名無しさん@3周年:04/03/28 00:04
創価公明板に似たようなスレがあるのも、帝国主義の陰謀!

39 :名無しさん@3周年:04/03/28 02:08

  こら! なんでも、帝国主義のせいにするんじゃねぇ!!


40 :名無しさん@3周年:04/03/28 08:36
じゃあ創価板へいって池田先生のおかげにしよう

41 :名無しさん@3周年:04/03/28 10:36
創価学会の元気がいいのは、帝国主義勢力の陰謀。
公明党がなかなかつぶれないのも、帝国主義勢力の陰謀。


42 :名無しさん@3周年:04/03/28 11:56
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
野上じゅん子(公明)議員
(約14MB)URLを右クリックして、対象にファイルを保存で、ダウンロード保存できます

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
野上議員が「公開」している「電話番号」など

同調して笑っているのは、中村明彦議員(民主党)
http://park12.wakwak.com/~nakamura-akihiko/purofiru.htm

都議会民主党は、創価の犬ですか?
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1079809679/222-





10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)