5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党の方は阪神優勝をどう思うの?

1 :阪神フーリガン:03/09/17 00:23
沈められたカーネルサンダース人形と同様に
二度と浮かび上がって来ないように
池田大作を道頓堀川に投げ込もうぜ!


2 :狼煙派:03/09/17 00:28
>>1
不法投棄を扇動する反革命的な1に鉄槌を!

3 :名無しさん@3周年:03/09/17 00:34
>>2
否、池田大作を道頓堀川に投げ込むのは、実に革命的なことである。

4 :名無しさん@3周年:03/09/17 00:54
豆がらでもって豆を煮る同じ同じ同根なのになぜ憎みあう一緒に虎の優勝だけは
休戦にしようや

5 :名無しさん@3周年:03/09/17 09:04
所詮、狂三党だしなあ

6 :名無しさん@3周年:03/09/17 09:06
題目乙!

7 :名無しさん@3周年:03/09/18 12:05
道頓堀川ダイブで男性死亡 欄干上った際に押される?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030918-00000008-kyodo-soci

8 :名無しさん@3周年:03/09/18 12:21
>>4
曹植の七歩詩ですね

9 :名無しさん@3周年:03/09/18 23:14
左翼、進歩派、革新派、反権力、反体制には阪神ファンが多いでしょ?

10 :名無しさん@3周年:03/09/18 23:42
巨人ファン=自民党支持というイメージ。

犬作を沈めてくれたら、その人の贔屓チームのファンになる。

11 :名無しさん@3周年:03/09/19 01:14
>>3に激しく同意

12 :名無しさん@3周年:03/09/19 03:02
宮顕は巨人ファン

13 :名無しさん@3周年:03/09/19 03:10
        ,,     
         ゙ミ;;;;;,_    
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,  
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ 
          ゙ゞy、、;:..、)  } 
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


14 :名無しさん@3周年:03/09/19 04:44
公共戦争で両党を自滅へ追い込め!

15 :名無しさん@3周年:03/09/19 05:43
プロ野球を見ること自体を否定する
ガチガチの共産ヴァカはまだ出てないようだね

16 :名無しさん@3周年:03/09/19 11:27
>>15 の様なガチガチの石頭がとうとう出てきますた。

17 :h:03/09/19 11:32
ここに、美少女中学生の縦スジ画像がいっぱいありますた!
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/sukesuke_idol/

エロい… (*´∀`*)ハァハァ


18 :名無しさん@3周年:03/09/19 11:49
優勝を内乱へ転化せよ

19 :フハ:03/09/19 12:14
>>18 レーニン主義はポイ捨てしますた。

20 :Hae@ウジのなれの果て:03/09/19 12:20
>15 俺は見ないが、他人に強制/強要はしない。
>17 氏ね!

21 :名無しさん@3周年:03/09/19 13:43
>隊長!先日革命的同志一名が道頓堀川で戦死しました!
われわれは同志の屍を越えて、さらなる完全制覇に向けて
進軍する決意であります!滅び行く鷹に最後のとどめを!
偉大なるタイガース万歳!偉大なるお父様スターフィールド万歳!

22 :名無しさん@3周年:03/09/19 17:30
無数に散らばるスレッドの海
ここに、一つの糞スレが産声を上げた。

鯖の負担も顧みず、勢いと思いつきだけで立てた駄スレ。

雑談程度の内容で板を圧迫し、
良スレを駆逐した。


これは、日本一の糞スレを目指した、ある男の執念の物語である。


(ズズンズ、ズンズン、、、シャキーーーーン! プロジェクト・エェーーーークス)

             主題歌 「痴情の星」川中島みゆき

♪風の中の、すぅばるぅ〜〜〜・・・
 
チャララララ~~~
膳場「プロジェクトX朝鮮者たち、
   今夜は 糞スレ生産に命をかけた>>1の物語です」
国井「膳場さん、これが何かわかりますか?日本一の“糞スレ”なんですねー
   ちょっと煽ってみましょう」
国井「氏ね、逝ってよし!ボケ、チンカス!
いやーこれはひどいインターネットですねぇ(w」

膳場「さて、日本一の糞スレを目指した>>1
   物語は戦後間もない大阪から始まります」
               

23 :名無しさん@3周年:03/09/19 21:11
まさに革命的な出来事だ

24 :名無しさん@3周年:03/09/19 21:18
9.16闘争勝利!

25 :名無しさん@3周年:03/09/19 22:41
岩井章は巨人の大ファンだった。

26 :名無しさん@3周年:03/09/19 22:58
要するに巨人ファンなどというものは全員基本的に

      癌   細   胞

だということだ。

27 :名無しさん@3周年:03/09/19 23:05
革命的「パ」協会・結成を宣言する

28 :名無しさん@3周年:03/09/20 00:01
鈴木武樹は中日ファンだったかな?
飛鳥田一雄、田村明らによる横浜スタジアム建設に関与しました。
そして夭折しました。

29 :名無しさん@3周年:03/09/20 10:10
市田書記局長は阪神ファン。

赤旗は阪神優勝に特集記事までくみ世論に迎合している。
ダイエー、横浜もむっちゃひさしぶりの優勝やったのに、こんな大きな扱いにはならなかった。


30 :名無しさん@3周年:03/09/20 12:08
巨人・阪神独占反対!

31 :辻元と野中を辞めさせたなおみちゃん:03/09/20 12:22
共産党はプロスポーツより、オリンピックなどのアマの方が関心あるみたい。ステートアマってあったもんね。
社民党とごっちゃにされて左翼=売国扱いされてるけど、こんな歌の街頭宣伝に協力して下さると嬉しいです。
ちなみに、私は野球は全く興味が無く、六甲颪の正確な節も、ホームページで調べました。

土井たか降ろしに颯爽と   蒼天翔ける北鮮の
将軍の覇気おぞましく    落ち行く我が名ぞ社会民主党
オエ、オエ、オエオエ    土井社民党   サレ、サレサレサレ

赤軍辻元退くや今      アメリカCIAに筒抜けさ
重信の意気高らかに     無敵テロリスト社会民主党
オエ、オエ、オエオエ    土井社民党   サレ、サレサレサレ

鉄砲麻薬幾千たび      積み得て稼ぐ暴力団
平和に暮らす日本には    消えゆく我等ぞ社会民主党
オエ、オエ、オエオエ    土井社民党   サレ、サレサレサレ

http://www1.kcn.ne.jp/~f_yoshi/tigers/rokkou.html
↑↑みんなで練習して、もっともっと歌詞を良くしていこう↓↓
http://hpmboard3.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=MXE02232

32 :名無しさん@3周年:03/09/20 13:13
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄道 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄頓 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄堀 ̄ ̄ ̄ ̄

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┬┬┬ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ミ           │  │
  .         ミ ∧_∧         ..│  │
             ( ´∀`)   >>阪神優勝バンジャーイ!
            ⊂    つ         .│  │
            / / /           .│  │
            し' し            ..│  │
                          .│  │
                          .│  │
〜〜          〜〜〜          〜〜         〜
     〜             〜〜           〜〜        〜〜
汚水汚水汚水汚水汚水汚水大腸菌汚水汚水汚水大腸菌汚水汚水汚水
汚水汚水汚水大腸菌汚水汚水汚水汚水汚水汚水大腸菌汚水汚水汚水
ヘドロ猫の死体ヘドロヘドロカミツキガメヘドロヘドロヘドロウンコヘドロ
ヘドロヘドロヘドロウンコヘドロヘドロヘドロヘドロウンコヘドロヘドロヘドロ
ヘドロヘドロヘドロヘドロヘドロヘドロヘドロヘドロヘドロヘドロヘドロヘドロ
自転車自転車自転車自転車自転車自転車自転車自転車自転車自転車自転車自転車

         ∧_∧   ドブ川に
         ( ;´∀`) 飛び込んでる…
    _____(つ_ と)___
 . / \        ___ \アヒャ
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.=======.ヽ
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄|


33 :名無しさん@3周年:03/09/20 13:16
↑は落ちていくのが共産党なのか?どぶ川が共産党なのか?

34 :名無しさん@3周年:03/09/20 14:18
>>31
あなたセンス・品性にぴったりの党派がありますよ。



日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派 http://www.jrcl.org/
あかね図書販売 http://www.akanebooks.com/
こぶし書房 http://www.kobushi-shobo.co.jp/
神戸事件の真相を究明する会 http://www2.odn.ne.jp/~cac05270/
全日本鉄道労働組合総連合会〔JR総連〕 http://jr-souren.com/
東日本旅客鉄道労働組合〔JR東労組〕 http://www.jreu.or.jp/
JR東労組仙台地方本部 http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~jreu-sen/
東日本旅客鉄道労働組合八王子地方本部 http://members.aol.com/jreuhati/toppage/toppage.htm
JR東海労働組合新幹線関西地方本部〔JR東海労新幹線関西地本〕 http://homepage3.nifty.com/kansaitihon/
JR西日本労働組合〔JR西労〕 http://www2.odn.ne.jp/nisirou/
早稲田大学新聞 on Web http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1471/
早稲田祭'97 http://www4.justnet.ne.jp/~wasedafes/97WF.html

35 :名無しさん@3周年:03/09/21 13:46
阪神優勝バンザーイ
http://www.bomba.to/cgi/fstat/fstat.cgi?gnb

36 :名無しさん@3周年:03/09/21 17:53
 
  結局、金で選手を買い漁って優勝か
 
  これじゃ、巨人、中日、ダイエーと一緒だな
 
  ま、違いは阪神ファンはDQNが多いってことかな・・・
 

37 :名無しさん@3周年:03/09/21 18:31
そんなこたあ無い。
野村監督が探してきた選手達が見事開花した。

38 :名無しさん@3周年:03/09/21 19:00
55年体制下では、
自民党は巨人、社会党は阪神と言われました。

39 :名無しさん@3周年:03/09/21 22:18
道頓堀周辺では騒ぎに乗じた窃盗・強姦など18年前の事件を教訓に戒厳令状態・・・
どこの国の話だよ。日本人ってサイテーだな。


40 : :03/09/21 22:18
>>38
懐かしいのう、阪神=社会党は常に第二位ということで
内紛の多さと言うことでも阪神は社会党とよく擬えられていた
となると広島は強酸かw


41 :名無しさん@3周年:03/09/21 23:51
>40
赤メットにCマークだから中央大ですた

42 :名無しさん@3周年:03/09/22 01:06
オーナーが「かくれ巨人ファン」と言われていたヤクルトは
公明党か民社党か難しいところ。

43 :名無しさん@3周年:03/09/22 08:07
>>42
民社説支持

44 :名無しさん@3周年:03/09/22 10:06
日本のプロ野球って、所詮、企業宣伝。
名前を大阪タイガースに変えろ!

45 :阪神ファン:03/09/24 15:07


読売・ナベツネ一派を粉砕・放逐せよ!!!




46 :名無しさん@3周年:03/09/24 20:00
>>44
むかしは大阪タイガースだったらしい。
なぜか阪神タイガースに変わってしまった。
甲子園球場が兵庫県西宮市にあるからか?

47 :名無しさん@3周年:03/09/24 20:29
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |  なんでも聞いてね
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
大ちゃん:言わずと知れた横浜ベイスターズ監督。
チームは圧倒的な速さで最下位をゲットしたが、持ち前の明るさ(能天気とも言う)と、
その輝く頭でチームの雰囲気を明るくしている(多分)。
そのキャラクターが皆から愛されてることは、各種AAが次々と
開発されていることからも明らかである。たまに勝つこともあり、その日は祭りとなる。
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
ベイスターズファン:大ちゃんのピンボケ発言に絶望にくれながらも
禿と横浜ベイスターズを応援しつづける献身的なファン。
だが、大ちゃんのくりだす天然的なボケに突っ込みを入れるのが日常化しているようだ。
「今日は負けないよ」→「試合ねぇだろ・・・」はお決まりの黄金パターン


48 :名無しさん@3周年:03/09/24 20:31
【代走】山下監督のAA保管庫Part3【万永】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1061955098/l50
【ピッチャー】山下監督のAA保管庫Part2【デニー】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1059073420/l50
山下監督のAA保管場所
http://www.geocities.co.jp/Athlete/3506/86/index.html
http://ferekka.hp.infoseek.co.jp/yamasita/yamasita.htmlOpen
山下監督の過去ログ倉庫
http://umaibo.net/
http://umaibo.net/y/daiso.html
山下ですがあなたの質問にお答えします☆2
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1061263391/l50
大ちゃん大量生産計画
http://f19.aaacafe.ne.jp/~hosoboso/
大チャンフラッシュ保管庫
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/9830/
横浜が勝てません
http://www001.upp.so-net.ne.jp/yb_mania/
山下大輔監督とともに苦難を乗り越えてゆくスレ45
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1064221548/l50


49 :名無しさん@3周年:03/09/27 00:25
共産党の方は原辰徳監督の辞任をどう思うの?

50 :名無しさん@3周年:03/09/27 01:44

意見が合わないから辞めたんだろ?
オーナーサイドが監督のやり方に、
どーのこーの言うのはどうかと思うぞ。

中日の監督も2年で解任させられたし
最近は結果が即出なければ、即辞めさせられる
まるで、欧米のCEOと一緒だな。
結局、結果を即出そうとして無理をし、
将来を見据えた長期的戦略がおろそかになる。


エンロン:会社の業績が悪ければ即クビ→業績を良く見せるため不正会計

読売巨人:球団の成績が悪ければ即クビ→腰を据えた育成戦略ができない




51 :名無しさん@3周年:03/09/28 07:46
「『青い鳥』に更なる追撃をかまし共産板から追放する会」
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


52 :名無しさん@3周年:03/10/01 14:24
阪神 vs ダイエー

53 :名無しさん@3周年:03/10/01 22:05
>>40
>阪神=社会党は常に第二位ということで内紛の多さと言うことでも
>阪神は社会党とよく擬えられていた




禿道!!

54 :名無しさん@3周年:03/10/07 20:33
阪神巨人戦

赤星、盗塁成功あげ

55 :名無しさん@3周年:03/10/09 01:37
>>54
旧ソ連国防省の機関紙「赤い星」に似ていて良い名前だ。

56 :名無しさん@3周年:03/10/09 18:01
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/



57 :名無しさん@3周年:03/10/14 00:11
>>1

そんなことしたら仏罰が当たって、もう二度と阪神は優勝できません。

58 :名無しさん@3周年:03/10/14 03:18
Q2. あなたは今、どの政党を支持していますか。ひとつだけお答え下さい。

N=1100
( 39) 自民党
( 9) 民主党
( 3) 公明党
( 2) 共産党
( 2) 自由党
( 2) 社民党
( 0) 保守新党
( 0) 自由連合
( 0) その他の政党
( 40) 支持政党なし
( 5) いえない・わからない

(「11.支持政党なし」「12.いえない・わからない」と回答した方に)しいていえば、ど
の政党に好意を持っていますか。ひとつだけお答え下さい。

n=494
( 25) 自民党
( 14) 民主党
( 1) 公明党w
( 3) 共産党
( 1) 自由党
( 2) 社民党
( 0) 保守新党
( 0) 自由連合
( 0) その他の政党
( 41) 支持政党なし
( 11) い

59 :名無しさん@3周年:03/10/14 03:21
観客の減る広島
支持率の減る共産党
どっちも赤
野球は実力、政治は欺瞞

60 :名無しさん@3周年:03/10/14 03:47
Q2. あなたは今、どの政党を支持していますか。ひとつだけお答え下さい。
N=1100
( 39) 自民党
( 9) 民主党
( 3) 公明党
( 2) 共産党
( 2) 自由党
( 2) 社民党
( 0) 保守新党
( 0) 自由連合
(26452)阪神タイガース
( 0) その他の政党
( 40) 支持政党なし
( 5) いえない・わからない

61 :名無しさん@3周年:03/10/14 12:54
─── =,   _ ノ)
── =γ∞γ~  \
── = |  / 从从) )
── = ヽ | | l  l |〃 =
── = `从ハ~ ワノ  ≡   ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ ←池田大作
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.            .│
.            .│
.            .│〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
.            .│   道 頓 堀


62 :名無しさん@3周年:03/10/15 23:53
お前らの仲間がまた死んだぞw 相変わらず阪神ファンはバカだなw

香川県警さぬき署は28日、阪神タイガースの優勝祝賀会後に飲酒運転し
海に転落、同乗者を死亡させたとして業務上過失致死と道交法違反(酒気
帯び運転)容疑で、同県さぬき市津田町、私立高松中央高校教師本沢裕淑
容疑者(45)を逮捕した。「運転中に阪神優勝の話で盛り上がり、
気付いたら転落していた」と話している。
調べでは、同容疑者は27日午後9時40分ごろ、津田町津田の津田港に
面した港湾道路で軽乗用車を飲酒運転し誤って転落、助手席の津田町、
会社員金山英二さん(33)を水死させた疑い。自身は自力で脱出し
無事だった。
本沢容疑者は同日午後6時から同市内の居酒屋に地元のファンら約100人
が集まって開かれたタイガースの優勝祝賀会に出た後、2次会場のスナック
まで金山さんと一緒に移動途中だった。



63 :名無しさん@3周年:03/10/16 00:23
─── =,   _ ノ)
── =γ∞γ~  \
── = |  / 从从) )             |~~~~|
── = ヽ | | l  l |〃 =          | 共産|
── = `从ハ~ ワノ  ≡   ガッ     ∧_∧ |~~~~~
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ ←志位和夫
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.            .│
.            .│
.            .│〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
.            .│   道 頓 堀
 共産党はの馬鹿は永久に
  不滅です!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64 :名無しさん@3周年:03/10/17 00:43
                   >>63ウゼぇ消えろ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (`Д´ )  ウワァァァン!
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ | ←>>63
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉


65 :名無しさん@3周年:03/10/17 14:09
共産党とワールドカップ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1023613039/


66 :名無しさん@3周年:03/10/18 22:02
日本シリーズ第一戦
阪神サヨナラ負け

67 :( ´Д`;:03/10/18 22:07
〔阪神〕 井川−リガン−安藤
〔ダイエー〕 斉藤−吉田−岡本−篠原

9回裏
0OUT     【井口】 1-0より サードゴロ H4-4T
1OUT     【松中】 2-3より フォアボール H4-4T
1OUT 1塁 【城島】 2-1より ライトヒット H4-4T
    (代走)大越
1OUT 1・2塁 【バルデス】 2-2より 空振り三振 H4-4T
2OUT 1・2塁 【ズレータ】 2-2より センターオーバータイムリーヒット H5-4T

68 :日吉慎一:03/10/21 22:05
(´・ω・`)
>>1に激しく同意

69 :名無しさん@3周年:03/10/23 22:26
金本、サヨナラホームランあげ

70 :名無しさん@3周年:03/10/23 22:56
昔の共産党の選挙ビラで
自民党支持者は巨人が好き
共産党支持者は阪神が好き
ッテ書いてあったよ。

71 :名無しさん@3周年:03/10/24 21:36
阪神、日本一に王手、あげ

72 :名無しさん@3周年:03/10/24 21:44
王手、あげ
王手上げ
王、手上げ
ダイエー王監督もうお手上げなのか?
がんばれ、ダイエー! 野球ぐらいは。

73 :名無しさん@3周年:03/10/24 22:15
>>70 つうか「巨人ファンで〜す」なんて言う奴は生きてる資格無いだろ?少なくとも左翼業界じゃあ

74 :名無しさん@3周年:03/10/24 22:20
つーか、プロ野球ファンはいいのか?
左翼っていうのはいつから人がやっている運動を見て楽しむようになったんだ。
運動は自分でやれっていうのよ。

75 :名無しさん@3周年:03/10/25 22:13
               | 一旦CM逝きます
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y─────────────        
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                           ,. ‐'´ ノ
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                       . -''´  .-'´
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                    /  _r‐'「`r、
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!               , -‐''フ7´ 、 'ーl、 l } l
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/           _. -''"´   l |  `'ーく/ ノ ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/        _.. -‐''´       | l、_ ‐、___[])''''´
_,-ー| /_` ”'  \  ノ-ァ''´ ̄_ユ‐'"´            '、 `‐ニエエソ´
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、/  /                 `'==''ソ
 ヽ  `、___,.-ー' | l   ′              :::::_: -‐'"´
  |    | \   / |               ::::_: -''"´
  \   |___>< / ヽ         :::_: -‐'"


76 :名無しさん@3周年:03/10/25 22:16
>>75 おお、そういや阪神ファンだったなw

77 :名無しさん@3周年:03/10/25 23:47
共産党、福岡ドームや甲子園で街頭演説すりゃあいいのに。
普段より聴衆多いはずだぞ。

78 :名無しさん@3周年:03/10/25 23:54
    ,,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ <星野さん、いま、いらっしゃいます?
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_           
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ 


79 :代打名無しさん:03/10/26 21:59
阪神は甲子園でしか勝てない
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1067161327/

星野さんを最後の最後で日本一にして上げましょう
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1067172473/

80 :名無しさん@3周年:03/10/26 22:37
明日は勝つんじゃい!

81 :名無しさん@3周年:03/10/26 22:57
阪神はいいよ。おれ共産党支持だけど、阪神も
共産党的なところがある。
いつも負けてばかりで、巨人という自民党に挑んでは
跳ね返される。その繰り返し。そういうのが好きだったんだが。
優勝してしまったね・・・


82 :名無しさん@3周年:03/10/26 23:03
俺も阪神ファンだし共産ファンだよ


83 :名無しさん@3周年:03/10/27 00:20
創価学会 秋谷会長は阪神ファンです。

84 :名無しさん@3周年:03/10/27 06:10
ちっ、このいたじゃ大阪を叩かないんだな。
さすが民主的な板だよ。(ホントか、民主的?)

85 :名無しさん@3周年:03/10/27 19:35
ムーア三回五失点でノックアウト。
ダメポ・・・

86 :名無しさん@3周年:03/10/27 19:52
五回表関本(本日三塁スタメン)のソロで一点返す。
ダイエーは和田、阪神二番手はリガン。

87 :名無しさん@3周年:03/10/27 20:13
六回裏先頭城島の一発。ダメポ・・・

88 :名無しさん@3周年:03/10/27 20:27
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!

89 :自民ラブ公明:03/10/27 20:42
今8回。これから反撃ですよ!

90 :名無しさん@3周年:03/10/27 20:49
八回表三人で終了しましたが、何か?
和田完投で胴上げ投手か?

91 :( ´Д`;:03/10/27 21:13
九回代打広澤のレフトソロホームラン!が結局そのまま試合終了。
和田完投で日本一。

92 :名無しさん@3周年:03/10/27 21:16
グランド照らす太陽の 意気と力をこの胸に
野球に生きて夢多き 南海ホークスさあ行こう
ああ金色の羽ばたきに 蒼穹に鳴る鳴る翻る勝利の旗!
ホークス ホークス 南海ホークス

93 :自民ラブ公明:03/10/27 21:33
たはぁー。
でも星野しゃん。ありがとー!!

94 :名無しさん@3周年:03/10/27 22:27
金本知憲は在日コリアン
王貞治は台湾人
矢野輝弘は創価学会員

95 :名無しさん@3周年:03/10/27 22:31
阪神並の人気があれば・・・・共産党

96 :名無しさん@3周年:03/10/27 22:45
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!

97 :名無しさん@3周年:03/10/27 23:05
甲子園での阪神ファンの異様な応援が、
昨年の日韓ワールドカップでの韓国ファンの異様な応援に似ている。


98 :名無しさん@3周年:03/10/27 23:13
★★★★★阪神と韓国って似てる★★★★★
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1066996878/l50

99 :名無しさん@3周年:03/10/28 18:54
台湾製王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
台湾製王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
台湾製王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
台湾製王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
台湾製王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
台湾製王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
台湾製王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
台湾製王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
台湾製王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
台湾製王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!



100 :100:03/10/28 19:41
ん?

101 :名無しさん@3周年:03/10/28 22:52
台湾製王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
台湾製王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
台湾製王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
台湾製王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
台湾製王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
台湾製王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
台湾製王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
台湾製王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
台湾製王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!
台湾製王シュレットは氏ね、調子に乗んな、台湾へ帰れ、便器に顔でも突っ込んでろ!

http://f6.aaacafe.ne.jp/~garakuta/gazoubbs/img/1061795002.jpg

102 :名無しさん@3周年:03/10/29 19:51
阪神百貨店前で街頭演説すれば?

103 :名無しさん@3周年:03/10/31 00:26
六甲おろし
作詞 佐藤惣之助 作曲 古関 裕而

1.六甲おろしに颯爽(さっそう)と
 蒼天(そうてん)翔ける日輪の
 青春の覇気麗しく
 輝く我が名ぞ阪神タイガース
 オウ オウ オウオウ
 阪神タイガース フレ フレフレフレ

2.闘志溌剌(はつらつ)起つや今
 熱血既に敵を衝(つ)く
 獣王の意気高らかに
 無敵の我等ぞ阪神タイガース
 オウ オウ オウオウ
 阪神タイガース フレ フレフレフレ

3.鉄腕強打幾千(いくち)たび
 鍛えてここに甲子園
 勝利に燃ゆる栄冠は
 輝く我等ぞ阪神タイガース
 オウ オウ オウオウ
 阪神タイガース フレ フレフレフレ


104 :名無しさん@3周年:03/10/31 00:58

   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘


105 :名無しさん@3周年:03/11/01 15:43
大阪タイガースの歌 /大阪タイガース
作詞:佐藤惣之助/作曲:古関裕而/編曲:奥山貞吉 (歌:中野忠晴)

1.六甲颪(おろし)に颯爽(さっそう)と
  蒼天翔ける日輪の
  青春の覇気 美(うるわ)しく
  輝く我が名ぞ 大阪タイガース
  オウオウオウオウ 大阪タイガース
  フレフレフレフレ
2.闘志溌剌(はつらつ)起つや今
  熱血既に敵を衝く
  獣王の意気高らかに
  無敵の我等ぞ 大阪タイガース
  オウオウオウオウ 大阪タイガース
  フレフレフレフレ

3.鉄腕強打幾千度(いくちた)び
  鍛えてここに甲子園
  勝利に燃ゆる栄冠は
  輝く我等ぞ 大阪タイガース
  オウオウオウオウ 大阪タイガース
  フレフレフレフレ


106 :名無しさん@3周年:03/11/01 23:00
>>44
>>46
>>105
昔は大阪タイガースでした

107 :名無しさん@3周年:03/11/04 22:30
優勝パレード前に街宣車走らせればカナーリの宣伝になったろうに。

108 :名無しさん@3周年:03/11/17 22:47
コンビニ店員(25)が大阪市長選に立候補
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1069045441/

任期満了に伴う大阪市長選挙の投開票が11月30日に行われる。

立候補者(届出順)
大阪城天守閣名誉館長の渡辺武氏(66)=共産推薦
コンビニ店員の小谷豪純氏(25)
投資会社社長の中川暢三氏(48)
大阪市元助役の関淳一氏(68)=自民、民主、公明、社民府連推薦
会社社長の羽柴秀吉氏(54)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031116-00000381-jij-pol


109 :名無しさん@3周年:03/11/23 23:22
小谷さんよく供託金集めたな。


110 :名無しさん@3周年:03/12/20 16:36
供託

111 :名無しさん@3周年:04/01/03 20:48
関東だと全然知らないだろうけど、
甲子園球場で試合の日に、ジャイアンツグッズを
身に着けて阪神電車に乗ったら、狩られるんだよね〜。


112 :弱い犬&rlo;) `ロ´(&lro;:04/01/03 20:49
>1 イラク侵略から大阪人民の目を背けさせようとする米帝の策謀。

113 :名無しさん@3周年:04/01/04 00:05
米軍が終戦後、8月30日に横須賀に上陸し9月10日までに報告されただけでも
神奈川県内で1326人の日本人女性が米兵にレイプされた。 殺人も無数にあり
しかしどれも裁かれることはなかった。
イラク国内で今、何が行われているかを考えると想像を絶する。


114 :名無しさん@3周年:04/01/10 18:25
大阪民国氏ね
阪神ファン=韓国人サポーター


115 :名無しさん@3周年:04/01/11 18:03
市田さんも虎キチ

116 :名無しさん@3周年:04/01/16 17:39
コピペ推奨!!
極悪違法基地外電波詐欺差別インチキヘタレ福男返上男、平慶彦とその一味に不満がある方。
1月17日、12:00分から大阪市消防局において、平慶彦懲戒免職請求祭りを開催いたします。
内容
・福男選びを汚した平慶彦とその一味に抗議する横断幕を持っていきます。
・今すぐ我々に福男選びで違法行為をしたことについて謝罪するように抗議いたします 。
・大阪市消防局に訪れる人にたいして謝罪を求めるビラを配ります。
・大阪市消防局に対して平慶彦とその一味に対して懲戒免職の処分を下すよう陳情します。
・その後、大阪府四條畷市南野2丁目にうつり平慶彦の違法行為を糾弾するビラをばら撒きます。
当日、いかれる方は是非ともご協力ください。
待ち合わせ場所
大阪市営地下鉄御堂筋線淀屋橋駅(大阪市役所最寄り駅)
1月17日正午集合
私はえべっさんの笹ををもって待っています。
なお、ハンドマイク、横断幕、平慶彦の違法性を主張したビラなどを
持ってきてくださる方がいたら幸いです。
一応、僕のほうでも横断幕と平慶彦の違法性を主張したビラなどは
用意するつもりです。ただ、ハンドマイクが用意できるかが微妙です。
福男を返上したからといってこの行為が許されるわけではありませせん!!
皆さんの手で平慶彦の違法行為を糾弾しましょう!


117 :名無しさん@3周年:04/01/17 13:44
この人は、中之島公園でやっているイラク戦争反対の集会に行って来るといって、阪神、巨人戦を
見ていたと、ねっ(wさんがいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


118 :名無しさん@3周年:04/01/20 21:05
阪神タイガースの檜山進次郎選手が「在日」を公表
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/20/20040120000035.html

119 :名無しさん@3周年:04/01/20 21:08
プロ野球界は芸能界と同じく在日だらけですが、何か?
朝鮮人差別のバカ右翼が困るだけ。


120 :バカ右翼:04/01/20 22:22
別に困りませんけど、何か。
だって今の天皇自身が、本人も認めたように、在日だもん。
何世かは、知らないけど。


121 :名無しさん@3周年:04/01/21 00:54
>>119-120
在日朝鮮人辛淑玉も認める
右翼の多くは在日コリアンです。

Most of those who appear to be right-wingers,
she says, are just frustrated people feeling
the same sense of isolation that minorities
such as herself feel. Many, in fact, are Koreans, she said.

朝日新聞英語版
Korean activist braces for `storm of fascism'
http://www.asahi.com/english/weekend/K2001120900069.html

韓日友好
http://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg

オウムの村井秀夫や民主党の石井紘基議員を殺害したのも在日だし

村井秀夫刺殺犯=徐裕行
石井紘基刺殺犯=伊藤白水(本名:尹白水)


122 :名無しさん@3周年:04/02/13 22:45
今年の阪神はダメやろ

123 :名無しさん@3周年:04/03/04 23:47
長嶋茂雄、脳卒中の疑いで入院、あげ

124 :名無しさん@3周年:04/03/05 00:03
長嶋見舞いage

125 :名無しさん@3周年:04/04/11 12:46
山下大輔=志位和夫

126 :名無しさん@3周年:04/04/11 16:35
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、「おれ、イラク攻撃反対の集会に行ってくる」と
いって、実は野球を見に行っていたのは有名な話だと、ライフスペースの元幹部で反戦ネット
ワーク、白目派のリーダー、LPG(ねっw)さんがそっとおしえてくれました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春
の常習が発覚しクビになりました。近々、桃色ゲリラ隊の前座としてデビューする予定です。得意
な芸は手ぬぐいをかぶり、ひっとこのお面をつけて、着物をまくしあげて安来節にあわせて踊る
ドジョウすくいです。東大阪駅西口で見られます。それではみなさん、投げ銭用のざるを用意して
お待ちしています。猿回しのエテコーではありませんのでバナナは投げないで下さい。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)