5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★共産党員の食事★★★★

1 :搾取工場労働者 ◆Qq6I7X/s9A :03/10/01 15:54
食べたものを書き込むスレです。
朝 ジョイフルでBモーニング。
昼 王将でソーハン、コーテルイーガー、トーフ。
今 麒麟極生、チーズ鱈、生ハム。
ちなみに本日は年休。


2 :名無しさん@3周年:03/10/01 16:31
朝 さいぼし
夜 油かす

3 :名無しさん@3周年:03/10/01 17:51
青い鳥さんの闘争宣言
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


4 :名無しさん@3周年:03/10/01 18:49
昼 生協のパン、コーヒー、豚肉の野菜炒め。 夜 オレンジジュース ところで武道館からカキコしてる椰子しないか?

5 :名無しさん@3周年:03/10/01 19:22
ケンタッキーフライドチキン3ピース、ビール。

6 :名無しさん@3周年:03/10/01 20:38
朝 2ショットで人妻
昼 プリクラで高校性

7 :名無しさん@3周年:03/10/03 21:57
私有財産で、儲け(搾取して)て豪遊するぞ!

8 :名無しさん@3周年:03/10/04 15:49
>>7がいい事言った!

9 :名無しさん@3周年:03/10/04 17:26
キムチラーメン
トマト
西瓜
にんじん


10 :  B75  @くるくる〜:03/10/04 18:17
西瓜?! 10月だぞ。 南半球だって夏じゃないぞ。。。 ハウス物か?

11 :名無しさん@3周年:03/10/04 18:26
赤いきつね。

12 :名無しさん@3周年:03/10/05 22:30
キムチカレー

13 :名無しさん@3周年:03/10/05 22:38
朝定食(500円)
ラーメン+ギョウザ(1000円)
豚肉のステーキ(家);400円くらい?

14 :名無しさん@3周年:03/10/09 18:59
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/



15 :党員でつ:03/10/11 17:22
普通のとき
朝 納豆ご飯
昼 肉うどんor山菜そば
夜 てきとー

忙しいとき
朝 コーヒー+カップラーメン
昼 コーヒー+チーズ
夜 コーヒー+するめ

食欲旺盛なとき
朝 うどん×2+もち×4
昼 スパゲティ×2
夜 カレー一鍋

16 :名無しさん@3周年:03/10/11 18:35
共産党員って肉食っていいんだ

17 :名無しさん@3周年:03/10/11 21:58
朝コーンフレーク、ヨーグルト、コーヒー
昼お茶漬け
夜カップ麺、チキンカツ、マグナムドライ

18 :名無しさん@3周年:03/10/11 22:23
>>17
ビール飲み杉て
セクハラするなよw

19 :名無しさん@3周年:03/10/12 08:13
>>15
よくそれで持つな

20 :20:03/10/13 09:28
>>16
ワロタYO!

21 :なおみちゃん:03/10/13 20:33
高くても国産の卵を食べるって、母親大会のバスの中で言っていたよ。


22 :名無しさん@3周年:03/10/13 20:49
 青い鳥さんは「人民が勝利するまではハンバーガーはおろか、米を食うなど
もってのほか」と鳥のエサしか食わないけどね。

23 :名無しさん@3周年:03/10/13 22:08
鳥の空あげ。

24 :名無しさん@3周年:03/10/13 22:10
ねの字は最近名無しでカキコすることに決めたのか?

25 :名無しさん@3周年:03/10/13 22:57
朝昼晩赤飯だろ

26 :名無しさん@3周年:03/10/14 14:27
幹部になれば贅の限りを尽くした料理が食べられる

27 :名無しさん@3周年:03/10/14 14:29
↑と26の脳内共産党員像はなっているわけだ・・・

28 :名無しさん@3周年:03/10/14 14:34
バッカオマエ

29 :名無しさん@3周年:03/10/14 15:12
↑は>26に対してのレスね。

30 :名無しさん@3周年:03/10/14 17:49
自分勝手な奴だな・・・・・

31 :名無しさん@3周年:03/10/19 21:05
白米ご飯と肉スープ。


32 :名無しさん@3周年:03/10/19 22:14
税金。

33 :名無しさん@3周年:03/10/20 08:19
あちこちから悲鳴が聞こえる泣き叫ぶ子供。瓦礫と化した家に押しつぶされる日本人。
「助けて…」という声が絶え間なく聞こえている。しかし被災した神戸の住民は、放心
したように黙って座り込んでいるだけだ。あまりのショックに下敷きになっている人を
助けることさえ忘れているのだ。

「誰が助けるか。馬鹿チョッパリども!」

こう叫んだのは共に住民として神戸に住む在日朝鮮人達だった。瓦礫に埋まり、血を流し
怪我をしている日本人を殴り放火、強姦、略奪を続けた。

「ぜったい助けるか。さっさと死ねや!」

こうして無抵抗のまま罪もなく殺された人達は2千人以上にものぼる。
助けられた中学生の女の子は「在日朝鮮人の人に見つかったら間違いなく死んでいた」
と涙を流した。
村山首相を始め救助活動の遅れが多くの助けられる人たちの命を奪った。

「死ぬのは当たり前や! 日本人は人間じゃないもん!」

朝鮮人達は目にうれし涙を浮かべていた。


34 :名無しさん@3周年:03/10/20 09:27
腹減った。飯くいてぇ。
仕事いくの億劫だ。
さて、どうしよう・・・

35 :名無しさん@3周年:03/12/15 00:56
クサやで一杯。
団地なんで、近所迷惑です。

36 :名無しさん@3周年:04/01/31 12:29
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、アンポ柿を食べ過ぎて頭がアンポンタンになったと、
ねっ(wさんがいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


37 :名無しさん@3周年:04/01/31 18:01
生協の牛乳、産地明記の肉、野菜、魚
それから酵母菌で作った手作りパン
産直・協同・民主の食事が基本だ

38 :名無しさん@3周年:04/04/29 06:12


39 :名無しさん@3周年:04/04/29 11:08
共産党員って酒飲んでいいんだ

40 :名無しさん@3周年:04/04/29 17:42
国労闘争団の物販に協力を
http://www8.ocn.ne.jp/~kyodou/index.htm

41 :不眠 :04/04/30 00:36
そこまで質素なのか党員の食事って
いくらなんでもそんなことはないだろ
党費払うだけなのにかい 

42 :名無しさん@3周年:04/04/30 11:18
sexの実態も知りたい。

43 :名無しさん@3周年:04/05/01 01:56
朝 赤飯 赤ダシの味噌汁 赤身の魚または赤身肉の焼き物 赤ピ−マンのサラダ
昼 同上
夜 同上+赤ワイン

卓上調味料は赤唐辛子のみ。

44 :名無しさん@3周年:04/05/01 09:48
腹減った・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)