5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチが共産党の議席の増やし方を考えるスレ

1 :シュリンピスト:03/11/26 00:46
議席を増やすという言い方が嫌なら躍進でも結構

俺はアンチ共産党だったが今の日本共産党はなんか可愛そうになってきた
なくなったら叩けないしね


で、とりあえず全小選挙区に立候補するのは止めようや
公明が立候補してるとこは特に止めろ
別にこれで議席が増えるわけじゃないがとりあえずやめて欲しい

以下アンチ日本共産党の人よろしく頼む

2 :名無しさん@3周年:03/11/26 00:52
2

3 :名無しさん@3周年:03/11/26 00:56
まず党名を「左翼民主党」とかにして、エコロジー、フェミ、反戦団体など
との左翼連合をつくる。

「侵略戦争に反対した唯一の党である共産党の良い伝統を引き継ぎ」とか、綱領には書いておく。

体質を改善する。分派と自由な議論を認める。中央を批判すると生きていけない
構造を改める。

層化は直接相手にしない。

4 :シュリンピスト:03/11/26 01:07
個人的には北朝鮮に宣戦布告とかすると非常に注目されると思うんだが・・・
逆効果か・・・


俺は個人的には北朝鮮放置プレイ派だし

5 :名無しさん@3周年:03/11/26 01:57
社民に喧嘩売るなよ。


6 :名無しさん@3周年:03/11/26 02:08
一般人には共産党はカルトと思われていると思う。

そして今の時代は大掛かりなパフォーマンスが受けそうだ
一般人に受けそうな大掛かりな抗議行動とかどうだろう?
抗議行動といっても米軍撤退しろとかやっても一般人にはまるで通じないだろう

竹島に抗議行動にいったり社民や土井、辻元を追求したり朝銀に座り込みハンストしたりとか

とりあえずすごいパフォーマンス希望

7 :名無しさん@3周年:03/11/26 02:15
コヴァと連携して反米に勤しむがよかろう。

8 :名無しさん@3周年:03/11/26 02:24
左翼といわれる多くの奴らの行動って大概キモいんだよな
これを覆してもらいたい

9 :名無しさん@3周年:03/11/26 02:26
中国人民解放軍を進駐させる

10 :名無しさん@3周年:03/11/26 02:44
共産党の問題点はなー

左 派 リ ベ ラ ル に も ア ン チ 日 共 が ゴ ロ ゴ ロ い る っ て こ と だ よ

まずその辺の感情的もつれをはいつくばってわびるんだなー

11 :名無しさん@3周年:03/11/26 05:27
>>10  無謬病の患者につける薬なし。


12 :名無しさん@3周年:03/11/26 09:45
ノンセクの連中も中核には今でも強い警戒心持ってるね。
過去に受けた恫喝や引き回しの恨みが骨身に染み渡ってる訳さ。

この場合、何が共闘に障害になってるかは明らかだ。
すなわち、中核の方が過去の内ゲバ行為や恫喝行為にきっちりけじめを付けなきゃ、
話は一歩も半歩も進まない訳さ。
「大人」の方からまず「大人の対応」をしないとなw。



・・・とまあ「他山の石」ってことわざくらいは知ってるだろうから、これ以上は言わんw。

13 :名無しさん@3周年:03/11/26 12:59
そんなやつら仲間に引き入れたってよくならないよ

14 :名無しさん@3周年:03/11/26 13:00
ヤパーリつける薬はないようだ

15 :名無しさん@3周年:03/11/26 13:05
つーか、新左翼をターゲットにしてもしょうがない。
もう既に終わっているんだから。

それよりも反米色をもっと強く汁。


16 :名無しさん@3周年:03/11/26 23:53
もう少し不真面目にやれよ
共産党

17 :名無しさん@3周年:03/11/27 11:47
警察に媚びを売る共産党は民衆の敵だ

18 :名無しさん@3周年:03/11/27 12:18
思い切って新左翼を目立つように攻撃しろ

19 :名無しさん@3周年:03/11/27 16:17
民主党と仲良くするってのはどうだ?

社民と仲良くしてもいいことはなにもないぞ

20 :名無しさん@3周年:03/11/30 20:52
age

21 :名無しさん@3周年:03/11/30 21:35
参議院選3名当選おめでとう!

22 :名無しさん@3周年:03/12/13 14:53
age

23 :名無しさん@3周年:03/12/27 00:20
age

24 :名無しさん@3周年:03/12/27 00:28
これでは、政府は何をやっているのだか分からない。 投稿者:通りすがり  投稿日:12月27日(土)00時20分13秒

自由党(小さな政府・英米的)・民主党(大きな政府・大陸的)の二分割
又は、
ハト派(平和主義・女性的)・タカ派(軍国主義・男性的)の二分割
であれば分かりやすいが、
自由民主党(保守的)・民主自由党(革新的)
では分かりにくい。
ましてや、それに創価学会が入ってくると・・・・・・・・・・・・・・・・
政党政治というものが壊れてしまいます。
何をやっているのかわからないと、結局は米国とか朝鮮に支配されてします。
まだオウム真理等の方がマシです。

http://8014.teacup.com/2ch_ex/bbs

25 :名無しさん@3周年:04/01/20 00:40
age

26 :名無しさん@3周年:04/02/26 17:47
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、「おれ、共産党が政権をとるまで雨にも負けず
風にも負けず夏の暑さにも負けないで、新聞配達がんばる!」と、黒目さんより、ず〜〜っと
頭のいい反戦ネットワーク、焚火派GALゲー戦線、親日共派のLPGだか、ねっwだか、DDTだか、
BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とかいう人に話しているそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。
少女買春の常習が発覚しそうになったので一週間前にやめました。
もちろん、退職金は辞退させて頂きました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


27 :名無しさん@3周年:04/02/27 03:25
日刊ゲンダイが1面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた

28 :名無しさん@3周年:04/05/01 16:41


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)