5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤旗購読してますかぁー!!!

1 :なのれす:03/12/05 15:24
みんなで読もう赤旗!!えっ赤旗読んでない!?
なによんでいるの?Yミウリ?3ケー?
だめだよ!戦争いっぱいしちゃう国になっちゃうよ!
ほら隣のクラスのカワイ子ちゃんも読んでるぜ!
さぁお友達も誘ってみんなで赤くなろう!!

2 :名無しさん@3周年:03/12/05 15:37
赤旗は、いいよ。奇麗な女子がいっぱいでてるよ。

3 :名無しさん@3周年:03/12/05 16:01
ヤれなきゃ意味無し!

4 :名無しさん@3周年:03/12/05 16:24
きれいか?(w
化粧しないというか、小ぎれいにしないで髪も後ろで束ねたまま。
おしゃれとか、身だしなみなんて関係ないんだろなー。

5 :名無しさん@3周年:03/12/05 17:06
メイクしたままのセックスを強要するという性癖を持つ>>4

6 :埼玉共産党総書記小〇〇海:03/12/05 17:13
皆の物、埼玉共産党に集え!そして埼玉独立国家を造り上げよう!

7 :ソプ嬢:03/12/05 17:17
私はいつも綺麗にメイクして接客いたしますが、何か? >>5

8 :名無しさん@3周年:03/12/05 18:48
埼玉共産党ってなにや?

9 :名無しさん@3周年:03/12/05 18:54
>>6
埼玉都民労働者に基盤をもつブルジョア民族主義政党。
埼玉県政府の秩父民族弾圧(*1)に加担している。

(*1)秩父民族とは……詳細は、秩父労働者党のHP参照

10 :名無しさん@3周年:03/12/05 19:25
埼玉共産党=共産党内の左派や社民党員数十人から結党された極左政党。埼玉県内に本拠地を持ち他にも新潟、群馬など7道県に支部を持つ。人権主義などの政策を掲げる一方、埼玉独立国家形成日本の中国への属国化など様々な相対する政策が乱発されている。 総書記 小林

11 :名無しさん@3周年:03/12/05 19:43
>>9-10
同名の異団体ですか?

12 :名無しさん@3周年:03/12/05 21:02
元をたどれば「埼玉共産主義研究及び埼玉国家防衛研究会」という団体ですが秘密裏に結成されたものなのでその存在はあまり知られていません。基本スタンスは埼玉独立です

13 :弱い犬&rlo;)`Д´;(&lro;:03/12/05 21:06
アマちゃんだな。埼玉が独立してやっていけると思っているのか?
少しはパリコミューンの失敗に学べゃヴォケ!(と、突っ込むのがこの板のあるべき姿かと…)

14 :名無しさん@3周年:03/12/05 21:12
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

15 :名無しさん@3周年:03/12/05 22:03
埼玉共産党の支部は千同盟関係の北朝鮮が新潟から侵攻し埼玉、ちばらき(千葉と茨城)、群馬などの党軍(埼玉独立維持軍)が一斉蜂起することによって日本列島を二分割にします。その後北半分を制圧し埼玉共産主義人民共和国(北日本)が成立する。という計算です

16 :名無しさん@3周年:03/12/05 22:07
上の一行消せ

17 :名無しさん@3周年:03/12/05 22:29
入党したい!

18 :名無しさん@3周年:03/12/06 00:11
私が前々から抱いてた埼玉開放自治思想と埼玉共産党さんの思想は見事にぴったりでそ。乳頭させて

19 :秩父労働者党:03/12/06 00:18
われわれは、青年埼玉党による秩父民族”絶滅”政策を後押しした埼玉共産党を決して許すことはない。

20 :名無しさん@3周年:03/12/06 00:21
埼玉共産党による埼玉独立国家計画を阻止しよう!

21 :名無しさん@3周年:03/12/06 00:39
ああ、埼玉−トルコ、秩父−クルドってアングルね。

22 :名無しさん@3周年:03/12/06 01:06
埼玉県政府は秩父民族の存在を否定し、公の場での秩父語の使用を禁じている。

23 :名無しさん@3周年:03/12/06 01:09
■小泉とブッシュに殺された日本人(外交官2名)の死体映像。

http://a2.v9186a.c9186.g.vm.akamaistream.net/7/2/9186/v0001/reuters.download.akamai.com/9186/t_assets/20031130/JapanBodies1130_WM_BB_cba8a66e16d2ef20ba1b3ff1b166f6f60fdfe2f0.asf?WMCache=0&&s=reuters&c=reuters_television&cb=fr2

(アドレスは長いけど直リンクです。)
●見たらショック受ける人もいると思うけど、見てほしい。目に焼き付けてほしい。

ロイターのインターネットテレビ
http://www.reuters.com
が載せていたストーリミング映像が、どこかのキャッシュに残ったもののようです。

イラク復興だの、国際貢献だの、まやかしの言葉にだまされてなりません。
これは、ブッシュアメリカの、大義なき侵略戦争の尻拭いを、
日本国民にさせている小泉一味の凶行が招いた悲劇の結果です。
どうごまかそうとも、アメリカの侵略戦争の片棒を担がせるために、
これ以上国民の血を流してはなりません。

*真実を少しでも多くの日本人に伝えるために、あらゆる関係掲示板に
  転載をお願いします*


24 :名無しさん@3周年:03/12/06 02:46
>>6-22
畑県政を懐かしむアカのアホども。


25 :秩父労働者党:03/12/06 02:53
>>21
クルド人が秩父民族の真似をしているのです

26 :名無しさん@3周年:03/12/06 02:57
購読してません(ボソッ

27 :名無しさん@3周年:03/12/06 12:49
栄光なる埼玉共産主義を防衛する埼玉独立維持軍に入隊しよう!

28 :名無しさん@3周年:03/12/06 12:59
埼玉は独立後に崔珠(さいたま)と名称を変更します

29 :名無しさん@3周年:03/12/06 15:57
さいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたま

30 :名無しさん@3周年:03/12/06 17:42
首都北方で大規模戦闘 イラク側 民間人ら54人死亡
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-12-02/01_02.html

まるで民間人が54人も死んだような書き方だが、実際に54人死んだのは
サダムフェダイーンの制服を着た襲撃側。

新聞赤旗は読者のミスリードを誘っている卑劣な新聞です。

31 :名無しさん@3周年:03/12/06 18:15
【カイロ1日小泉大介】
二十九日に日本人外交官二人、スペイン軍情報部員七人が相次ぎ殺害されたイラクで三十日、
バグダッド北方約百キロのサマラで米軍が数十人のイラク人武装勢力による攻撃をうけて応戦し、
イラク駐留米軍によると、イラク側で五十四人が死亡しました。
イラクの民間人少なくとも八人が死亡した、とも伝えられます。米軍側も兵士六人が負傷しました。

 占領軍にたいするかなり大規模な軍事攻撃と、占領協力国の関係者などを
標的にしたとみられる攻撃が同時に激化してきました。

 現地からの報道によると、サマラでの三十日の大規模戦闘は、
武装勢力が走行中の米軍第四歩兵師団の車両を二カ所で同時にバリケード封鎖し、
迫撃砲やロケット弾などによる集中攻撃を加えたもの。

 これにたいし米軍は戦車砲も使い反撃、武装勢力の攻撃拠点の建物などを破壊しました。

 サマラではこの同時攻撃の直後にも、別の米軍車両が小火器による攻撃をうけました。

 米軍を攻撃した武装勢力の多くは、旧フセイン体制直属の民兵組織の制服とよく似た服を着ていたとされ、
米軍を狙った組織的な攻撃の可能性が強くなっています。


32 :名無しさん@3周年:03/12/06 18:16
>30
コピペにマジレスするのもなんだが、民間人54人が死んだとは通常読めないと思うが?
読解力に問題はないかい?
それかミスリードの意味を取り違えているんじゃないか


33 :名無しさん@3周年:03/12/06 22:30
小泉さん!自衛隊をイラクじゃなくて埼玉に派遣してください!

34 :名無しさん@3周年:03/12/06 22:37
平成十六年南埼玉事変

35 :名無しさん@3周年:03/12/07 00:28
埼玉版しんぶん赤旗「独立への赤い炎」絶賛刊行中!購読申し込みは埼玉共産新聞社まで!

36 :秩父労働者党:03/12/07 00:33
大埼玉ショーヴィニズムに骨の髄まで染まった「埼玉共産党」のいう”埼玉独立”は、
われわれ秩父民族にとって何の利益にもならない。

37 :名無しさん@3周年:03/12/07 00:48
南京大虐殺なんてのはとんでもないヨタ話だが、埼玉共産党によって行われた埼玉県在留関東人及び秩父民族大虐殺では三十万人が惨殺された!しかも赤く染まりきった埼玉県民はその惨劇をひたすら隠そうとしてる。埼玉は危険だ

38 :(埼玉のこえ):03/12/07 01:09
「埼玉共産党」なる謀略団体に影響を受けた現執行部の地域セクト主義は、看過できない事態となっている。
この傾向が下りの県党会議でただされない場合、われわれは党中央の正しい指導のもとに

39 :名無しさん@3周年:03/12/07 01:17
埼玉共産党は、三市合併についてどう分析してるの?

40 :名無しさん@3周年:03/12/07 01:19
埼玉共産党がやる!
@日米安保を即時破棄します
A自衛隊及び警察組織、を廃止し、総勢千名の「お守り部隊」を創設します
B大企業を全て国有化します
C北朝鮮との同盟を締結します
D行政組織及び国内法全てを破棄し、全てを中国にお任せします


41 :名無しさん@3周年:03/12/07 01:27
埼玉県内の都市圏を埼玉共産党員で埋めつくし、独立を推し進める必要がある ↓ ダサイタマに都市圏などない。すると一つの市議会を埋めても影響力が弱いため意味がない 。だから ↓ さいたま市創設

42 :名無しさん@3周年:03/12/07 01:44
埼玉共産党はいつ頃に独立を狙ってんの?

43 :名無しさん@3周年:03/12/07 01:51
2006年に埼玉独立維持軍によって埼玉に通じる幹線、支線が全て爆破され、埼玉独立紛争がはじまる、との予想が一般的です。

44 :名無しさん@3周年:03/12/07 02:53
もし埼玉が百人の村だったら

45 :名無しさん@3周年:03/12/07 08:14
埼玉県民しかおらんのか

46 :名無しさん@3周年:03/12/07 11:06
ここでのテーマは赤旗から埼玉共産党にかわりました。

47 :なのれす:03/12/07 14:38
面白半分で共産党乳頭しようかなぁ・・・


48 :名無しさん@3周年:03/12/07 14:41
日本共産党or埼玉共産党どっち?

49 :(埼玉のこえ):03/12/07 14:43
ぜひ、日本共産党埼玉県委員会(埼玉のこえ)へ!

50 :名無しさん@3周年:03/12/07 15:00
以上賛成多数で埼玉対策特別措置法は可決されました

51 :なのれす:03/12/07 15:03
よし決めた!埼玉共産党に乳糖しよう!地球市民の朝日新聞に
よると中国はこれから世界の中心になると言っておられるし
埼狂の共産党革命を起こして日本を中国の一省にしよう!!

52 :名無しさん@3周年:03/12/07 15:04
以上賛成多数で新治安維持法は可決されました

53 :名無しさん@3周年:03/12/07 15:25
第四の自衛隊、対埼玉自衛隊創設

54 :名無しさん@3周年:03/12/07 15:31
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html

55 :名無しさん@3周年:03/12/07 15:54
私、時々赤旗の「みんなのアンテナ」に原稿(そんな大それたものでもない)を出して
ますので読んでくださいね。

56 :名無しさん@3周年:03/12/07 16:08
対埼玉用防衛力、対埼玉自衛隊(埼自)主力兵器マイクロスカラー波砲

57 :名無しさん@3周年:03/12/07 16:22
対埼玉用防衛力、対埼玉自衛隊主力兵器スカラーメーサー砲

58 :名無しさん@3周年:03/12/07 16:34
埼玉共産党員、将軍様を語る…

59 :名無しさん@3周年:03/12/07 18:14
こりゃ埼玉県では赤旗前回党大会比300%間違いないよな

60 :なのれす:03/12/07 18:15
うちは自民党なんだけど毎週赤旗が来ます。
あとアサピー新聞も来ます。赤い自民党員

61 :川口革命的人民戦線東京フラクション:03/12/07 19:18
秩父蜂起の伝統を継ぎ闘う秩父労働者党および秩父民族に熱き連帯の挨拶を送る!

今日米帝を筆頭に世界の帝国主義勢力はアフガニスタン・イラクへの侵略戦争を行い、
その野蛮さ振りを十二分に発揮している。だが、この帝国主義侵略戦争そのものが
まさに彼らの国内支配ががたがたに揺さぶられ危機的状態にあることの現れに他ならない。
もはや帝国主義体制が“死の苦悶”の末期的症状を表しているのだ。

然るにこの危機的状況を革命的に突破すべきわが埼玉の階級闘争は埼玉ブルジョアジーの
党である青年埼玉党の大国ショービニズムとそれに追随する埼玉共産党の一国主義路線に
よって混迷の度を深めている。埼玉共産党は青年埼玉党の大国ショービニズムと闘う事を
放棄したばかりか、秩父民族の虐殺には目をつぶって「埼玉独立」なる空語をもてあそんで
あたかもこの全世界の危機状況からひとり埼玉のみが中立を保てるような幻想を埼玉人民に
振りまいているのだ。

62 :川口革命的人民戦線東京フラクション:03/12/07 19:20
更には、埼玉共産党は「埼玉を中国の一省に」というスローガンを掲げてあたかも自らが
国際主義路線を貫徹しているかのように見せかけてはいるが、その実は埼玉ブルジョアジー
との決戦を回避して「中国共産党の元でなら民族資本家も生き残れる」とブルジョアジー
との妥協を図っているに過ぎない。また朝鮮民主主義人民共和国の南進と連動しての武装
蜂起など出来もしない「陰謀」をめぐらし、軍事をもてあそぶ彼らは典型的な左翼日和見
主義の過ちを犯している。

見よ!彼らに指導された11・7東埼玉蜂起が指導部の日和見により壊滅に追い込まれ、
数万の労働者農民が埼玉国軍の手に委ねられ虐殺されたのを。その時埼玉共産党はなんと
言ったか?「今回の埼玉東部の暴動はわが党とは関係が無い」と!あまつさえ埼玉共産党は
「これはチバラギ・ブルジョアジーに挑発された可能性がある」と自らの責任を回避した
ばかりか、幸手人民の闘いにあえて泥を塗るようなことまで言ってのけたのだ!

もはや我々はこの埼玉階級闘争の第五列と化した埼玉共産党を決して許さす、埼玉
ブルジョアジー=青年埼玉党とその走狗たる埼玉共産党を打倒し、埼玉永続革命を
鋳物労働者をはじめとした巨万の川口プロレタリアートを先頭として闘いとるであろう!

秩父労働者党の同志たちよ、埼玉永続革命に向けてともに闘わん!

               川口革命的人民戦線東京フラクション書記局

               自由自治119年12月7日

63 :名無しさん@3周年:03/12/07 19:26
>>60 今時朝日が赤いなんてスカラー波なこと逝ってる香具師は2ちゃん以外にゃいないだろうなw。
たまにゃ外の空気に当たれ!

64 :秩労党の中の人:03/12/07 21:02
(うまいアジ文がかけなくて焦る)

65 :名無しさん@3周年:03/12/07 21:59
           /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|  なに、このスレ?
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::



66 :名無しさん@3周年:03/12/07 22:45
現在の総書記は蛇斉田真生(47)。だが実質的なリーダーは埼玉県在住の都内私立高校生のK.K(16)である。小さい頃からの教育である種の差別思想を抱く。成績は優秀だがその残虐さは有名で秩父民族などを射殺して楽しんでいる。

67 :名無しさん@3周年:03/12/07 23:15
以上賛成多数で対埼玉兵器開発促進法は可決されました

68 :名無しさん@3周年:03/12/08 00:20
埼玉共産党の指導者若すぎ!

69 :しんぶん赤旗の入手法:03/12/08 01:08
例の「ヨドバシ、DDI派遣暴力事件」以来、しんぶん赤旗に関心があ
り「しんぶん赤旗」購読したいのだが、家族が共産嫌い、しかもチラシ
が入らない。一般紙も取っているので、仕方なくHPで見ている。先日
一週間の試読をしたが、家族にばれないよう、配達時間に合わせて起き
て自分の書斎に隠しました。どうしても見たい時は、公立図書館に行け
ば「寄贈」の印が押してあるのが読める。風邪ひいたときは民医連の待
合で読めるが・・車で20分くらいかけて党事務所へ一回だけ買いに行
ったことがあるが、何度かいくと顔を覚えられて入党させられ、家庭崩
壊になるかもしれないので、あまり気が進まない。
せめて、駅の売店やコンビニでも入手できれば・・と思うこのごろ。
コンビニや書店の店主で共産党の方がいましたら、ぜひ「しんぶん赤
旗」を店頭で販売してください。駅で「しんぶん赤旗」を扱うように
なればベストですが、公○党の「聖○新聞」も販売することになりま
すよね・・たぶん。
東京の本部の前で「しんぶん赤旗」自販機を置いているように、地方
の主要駅にも置くのも一つの手かな?購読料が¥80位ならなお結構。
地方紙で¥80で売っている所が、静岡や山陰・大阪にあるので、ま
ずは安さで勝負!かつて「日本一安い新聞」とPRしてた頃が懐かし
い。自衛隊のイラク派遣に徹底的反対の見出しを東○ポなみにつけれ
ばもっと販売部数が伸びるのでは・・と思います。宅配の部数を伸ば
すより、与党徹底批判の大見出しで即売の部数を伸ばすのはいかがな
ものでしょうか?




70 :名無しさん@3周年:03/12/08 02:25
本屋で定期購読できるようにするという手はあるよな。
雑誌コードを取れば不可能ではない。
但し、当日に手に入るかというと物理的に困難かも。

71 :名無しさん@3周年:03/12/08 08:53
>党事務所へ一回だけ買いに行ったことがあるが、
>何度かいくと顔を覚えられて入党させられ、家庭崩壊になるかもしれないので、あまり気が進まない。

自分が入党の意思がないのに無理やり入党させることはありませんよ。
結構直接事務所に買いに来る人はいるようですね。

72 :名無しさん@3周年:03/12/08 17:02
埼玉共産党に乳頭だ

73 :名無しさん@3周年:03/12/08 17:48
乳頭は秋田。


74 :名無しさん@3周年:03/12/08 18:44
入湯

75 :なおみちゃん:03/12/08 22:09
お金がないので日曜版だけ購読している人が多い。
社民党は、テロ万歳の中核派(福島瑞穂)やアラブに自爆テロを持ち込んだ赤軍派(辻元清美)が支持母体の政党だから
殺された外交官が悪いという考えがメールで私の所にも届いた。
志位さんは、私を漫才コンビに起用したらピンチを抜けられるかも。(藁)
NPO法を作った手柄と言っておいて自分のピースボートはNPO登録せず
赤軍男に政策秘書給与を流した罪でトンヅラした辻元清美の尻拭いで、
NPO助成金に内部人件費や地代家賃などの管理費を見てと言って政府や国会と交渉中です。
赤軍もアラブに自爆テロ、北朝鮮に戦前教育を持ち込みましたが、福島瑞穂の支持母体である中核派も負けず劣らずテロ万歳、殺された外交官が悪いと言った口調とか。
共産党の方から社民党に合流を勧めることはない、福島さんは良いこと言っているし弁護士の本業に戻るべし、私には使い道ある、と古参党員が言っていました。
アンケートや掲示板を賑わせて下さい。↓
http://hpmboard3.nifty.com/cgi-bin/thread.cgi?user_id=MXE02232
http://www.supreme.co.jp/cfm/ask3/Preview.cfm?nID=3542024&P=427585800

76 :名無しさん@3周年:03/12/08 22:49
社民党はそのうち消滅します。日本共産党も同様です。そうなったら平和を愛する人達は何処に居場所を見い出すのでしょう?それは埼玉共産党です。平和(北朝鮮の)、福祉(自分の)、教育(社会主義賛美)の政党埼玉共産党よろしくお願いいたします

77 :名無しさん@3周年:03/12/09 00:01
俺は埼玉共産党に一票いれるぜ

78 :名無しさん@3周年:03/12/09 00:30
埼玉共産党(・∀・)イイ!!!!!

79 :おれ?厨房だけど?:03/12/09 01:53
日本共産党はたしかにクズですね。共産党のくせに
共産主義の理念を忘れている。そのときこそ立ち上がるのは
埼玉共産党。真の共産主義政党として立ち上がれ!!!

埼玉共産党の別スレ立てない??

80 :名無しさん@3周年:03/12/09 07:57
埼玉共産党のスレッドぜひとも作ってください

81 :名無しさん@3周年:03/12/09 07:59
日本で最初に埼玉共産党の危険性を指摘したY氏バンザーイ

82 :名無しさん@3周年:03/12/09 08:02
訂正
日本で最初に埼玉共産党の危険性を指摘したH.Y氏バンザーイ

83 :名無しさん@3周年:03/12/09 13:59
t他スレよりコピペ
下記の>1は-82と読み替えてください。

革命軍軍報

 先日、革命軍所属の英雄的埼玉の某人28号同志>>1は満身の怒りを込め、2ちゃん
ねる人民抑圧掲示板に対する激烈な妄想スレ立て攻撃を敢行、掲示板機能停止
の大戦果をもぎとった。この戦闘によって、未曾有の妄想スレ拝見を強制された
2ちゃんねるファシストどもは呆れ返り、いきり立ち、畏れおののき、完全に戦意
喪失した。>>1が全人民の怒りをうけ叩きつけた威力絶大な攻撃を思い知れ。

 反動2ちゃんねらー―ファシストJ右翼反革命集団は、完全匿名・無料掲示板
「2ちゃんねる」にたむろし、「お前アカだろ プ」「セックスボランティアは逝ってよし!」
等というおぞましき暴言を、掲示板が開設された一九九九年五月一六日からほ
ぼ一貫して組織的に執り行ってきた。日帝の搾取システムが生み出した精神的
被虐階級―引きこもりへの精神的暴力・精神的差別を加え、これを抹殺せんと
する許されざる謀議なのである。

 革命軍はこの歴史的大罪を絶対にゆるさない。帝国主義者に首輪をつけられ
た差別主義者どもには、怒りの階級的鉄槌をふりおろさねばならない。反革命
掲示板上での被抑圧階級(引きこもり)に対するあらゆる侮蔑・中傷・差別は、
埼玉の某人28号が実力で完全粉砕するであろう。日帝の走狗・極右反動2ちゃんねらーは、
いまや歴史的蓋然性の下、その解体・絶滅を明日にも待つ命運だ。

 埼玉の某人28号はきょうも、その打ち震える怒りをパソコンのキーボードに叩きつける。革命
戦争はあらゆる弾圧をはねとばし断固継続される。全引きこもりよ、加虐的抑圧
に対し猛然と叛乱・決起せよ!君たちの血路を切り開くべく、埼玉の某人28号は無制限・無制約
の妄想スレ立て・コピペ荒らし・ブラクラ・自作自演闘争に突入することを宣言する。
歴史的勝利はたたかう革命的同志埼玉の某人28号、人民、引きこもりのものだ

84 :名無しさん@3周年:03/12/09 14:11
>83お前正直キモいよ

85 :名無しさん@3周年:03/12/09 14:18
ん?リアルの中学生か?

86 :名無しさん@3周年:03/12/09 14:41
以上賛成多数で83対策特別措置法は可決されました

87 :( ´,_ゝ`)プッ:03/12/09 14:42


88 :名無しさん@3周年:03/12/09 14:47
83逮捕

89 :名無しさん@3周年:03/12/09 17:17
>83埼玉共産党がここでは認知されだしてることに気付けや。引きこもりはお前や。くず

90 :( ´,_ゝ`)プッ:03/12/09 18:18
>認知されだしてることに
タイトルが読めるかな?
スレ違いだから自分でスレ立てようね、僕ちゃん。

91 :名無しさん@3周年:03/12/09 18:48
>90
ここでのテーマは赤旗から埼玉共産党に変わったって書いてあったろうが。ちゃんと文を読んでから物を言おうね、人間のクズさん

92 :名無しさん@3周年:03/12/09 18:58
社会性、言語、道徳等の概念が90にはありません。だって90は現実世界から離れたバーチャルな世界でしか生きてゆけない引きこもりだからね。しかもナルシスト

93 :名無しさん@3周年:03/12/09 19:07
↑スレ番間違えました。
○91
×90
スマソ

94 :名無しさん@3周年:03/12/09 19:35
>93 お前人の書き込み勝手に訂正するな!ばか!90でいいんだよ

95 :名無しさん@3周年:03/12/09 19:36
93に謝罪を求む

96 :<埼玉>葬儀参列者が暴徒化 県政府寄り自警団を銃殺:03/12/09 21:13
埼玉県東部の杉戸で6日、先月初めの県軍による埼玉共産党武装勢力掃討作戦で死亡した埼玉人2人の葬儀に参列していた住民が暴徒化し、県政府寄りの埼玉自警団1人が銃殺された。
埼玉の独立系通信社によると、参列者の1人が空中に発砲。県軍に組織された自警団が発砲を制止したところ、参列者は自警団に向けて発砲したという。(埼玉人民新聞)

97 :名無しさん@3周年:03/12/09 21:20
埼玉共産党の認知度は確実に高くなっている。90と93はそこを理解しなさい

98 :なのれす:03/12/09 21:22
真スレ求む!


99 :ケーカイ:03/12/09 21:26
黙れ

100 :埼玉独立行動隊のうた:03/12/09 21:45
【作詞】 さいたま あきら
【作曲】 大宮 和夫
1.埼玉の自由を守れ
  決起せよ南部の労働者
  栄えある革命の伝統を守れ
   血潮には 正義の血潮もて 叩き出せ
   埼玉の敵 国を売る 犬どもを
   進め 進め 団結固く
   埼玉独立行動隊 前へ前へ 進め

2.埼玉の独立勝ち取れ
  ふるさと南部工業地帯
  再び焦土の原と化すな
   血潮には 正義の血潮もて 叩き出せ
   埼玉の敵 国を売る 犬どもを
   進め 進め 団結固く
   埼玉独立行動隊 前へ前へ 進め

101 :埼玉社会主義人民共和国国歌:03/12/09 21:53
悪しき帝国に別れをつげて 社会主義の炎をともす 人民よ立ち上がれ独立国家のために 悪しき悪しき日帝資本主義 悪しき悪しき鬼畜米帝 ああ我等の埼玉社会主義人民共和国

102 :名無しさん@3周年:03/12/09 22:33
皆さん埼玉共産党の存在をあちこちにばらまきませう!

103 :名無しさん@3周年:03/12/09 22:43
>>100
思わず歌ったじゃねえか(藁。

104 :名無しさん@3周年:03/12/09 22:49
野を越え 山を越えて
進む 埼玉部隊
江戸川を越えて 敵の砦に

勝利の血潮は 旗を
炎と燃やす 進み行く我ら
埼玉パルチザン

東京を叩きのめし
千葉県を追い払い
進み行く 我ら
埼玉パルチザン

105 :名無しさん@3周年:03/12/09 23:13
埼玉共産党の存在をひたすら隠し、埼玉共産党の危険性を隠蔽し続ける90と93を追い詰めよう

106 :ソビエト・サイタマ国歌:03/12/09 23:16
自由なる 我が祖国
永久なる 我が埼玉
揺るがしぬ 我が努力
その名響け 我がソビエト・サイタマ 

称えよ自由なる 我らが祖国 民族友好の力
埼玉人民の 勝利の旗よ
勝利を 示したまえ

自由なる陽 あまねく照る
偉大なるレーニン 道を示す 
わが総書記は 我等を導く
偉大なる 正義の偉業へと

称えよ自由なる 我らが祖国 民族友好の力
埼玉人民の 勝利の旗よ
勝利を 示したまえ

107 :名無しさん@3周年:03/12/09 23:20
さあ早く埼玉共産党の存在をあちこちに教えばらまいて全日本国民(無理なら全2ちゃんねら〜)の知るところとしましょう!

108 :>107さんへ:03/12/09 23:34
埼玉共産党宣伝活動1号として他スレッドで宣伝しときました!

109 :名無しさん@3周年:03/12/09 23:38
>>107
そうは 秩 父 労 働 者 党 が許さない

110 :名無しさん@3周年:03/12/09 23:50
「秩父民族」など存在しない。秩父地方にいるのは「山岳埼玉人」である。

111 :名無しさん@3周年:03/12/09 23:51
埼玉労働者党のみなさん。この宣伝はあくまでも埼玉共産党の危険性を全日本国民に知らせるためのものですからどうぞご安心を

112 :名無しさん@3周年:03/12/09 23:53
秩父労働者党のみなさん。この宣伝はあくまでも埼玉共産党の危険性を全日本国民に知らせるためのものですからどうぞご安心を

113 :名無しさん@3周年:03/12/09 23:53
赤旗職場で堂々と読んで大丈夫ですか?読みたくてうずうずしてるけど我慢したりする時も。

114 :名無しさん@3周年:03/12/09 23:53
秩父は群馬と合併すべきだ。

115 :名無しさん@3周年:03/12/09 23:56
私たちは史上最悪のカタストロフ、青年埼玉党と埼玉共産党による秩父民族大虐殺事件を忘れない…

116 :名無しさん@3周年:03/12/09 23:59
秩父と群馬との合併は埼玉共産党が認めないでしょう。下手すれば埼日戦争勃発ですよ。

117 :名無しさん@3周年:03/12/09 23:59
>113
電車の中で読み終えるのでsy歩玖波では読んでません。

118 :埼玉共産党研究家K.H:03/12/10 00:02
2006年南関東事変で埼玉独立戦争は幕を開けます

119 :名無しさん@3周年:03/12/10 00:02
いつまで一人で自作自演が続けられるか生暖かく見守っていよう。
1000まで続いたらある程度の評価に値するかなw

120 :名無しさん@3周年:03/12/10 00:03
              上里本庄
            神川美里本庄
           神川児玉岡部深谷妻沼南河原     北川辺
          神泉寄居花園深谷熊谷熊谷行田羽生加須大利根
         神泉長瀞寄居川本江南熊谷行田羽生騎西加須栗橋
       吉田皆野長瀞小川嵐山滑川大里吹上川里菖蒲鷲宮幸手
   小鹿野吉田皆野東秩父小川玉川東松山吉見鴻巣菖蒲久喜杉戸
  両神小鹿野秩父東秩父都幾川東松山吉見北本白岡白岡宮代庄和
  大滝小鹿野秩父秩父横瀬越生鳩山坂戸川島桶川伊奈蓮田宮代庄和
 大滝大滝大滝秩父秩父横瀬飯能毛呂山鶴ヶ島川越上尾蓮田春日部松伏
大滝大滝大滝荒川秩父名栗飯能日高日高川越川越さいたま岩槻越谷松伏
大滝大滝大滝荒川秩父名栗飯能日高狭山川越上福岡さいたま岩槻越谷吉川
  大滝大滝          飯能入間狭山所沢所沢富士見さいたま草加吉川
                      入間所沢所沢大井志木蕨川口川口草加三郷
                            所沢三芳朝霞戸田鳩ヶ谷八潮三郷
                                  新座  和光     三郷



121 :名無しさん@3周年:03/12/10 00:10
>119
反埼玉分子ハケーン

122 :119さんへアドバイス:03/12/10 00:11
>119いくら自分が世の中から必要とされてない人間だからって皆の書き込みにケチつけるもんじゃないよ。君がそんなに疑り深いから世の中から必要とされないんだよ☆

123 :( ´_ゝ`)フーン :03/12/10 00:12
>皆

124 :名無しさん@3周年:03/12/10 00:18
ママ!パパ!119さんはかわいそうな引きこもりなの。人の悪口を言ってないと自分の存在価値がわかんないんだよ。許してあげてよ!お願い〜!(;_;)

125 :浜崎死ね:03/12/10 02:25
公明にへらへら票いれてる糞浜崎あゆみなんかのイラスト載せないでください!赤旗が汚れます!

126 :名無しさん@3周年:03/12/10 02:37
>>125
わかものを装って紙面で反論してください

127 :名無しさん@3周年:03/12/10 15:11
川口自民党は知っていたが、埼玉共産党は知らなかった

128 :名無しさん@3周年:03/12/10 15:31
さあ早く埼玉共産党の危険性を全日本国民に知らせるために他スレッドで宣伝活動しましょう

129 :名無しさん@3周年:03/12/10 16:05
日本共産党、埼玉共産党との関係を否定

130 :名無しさん@3周年:03/12/10 16:53
埼玉共産党総書記蛇斉田真生氏射殺さる。埼玉独立強硬派K.K氏による党内クーデターか?後継はK.K氏と見られる

131 :名無しさん@3周年:03/12/10 16:54
サイタマ共産党って公約は日本共産党と一緒なん?

132 :名無しさん@3周年:03/12/10 17:24
埼玉共産党の公約は大きく三つ ☆埼玉独立
☆日本を中国の一省に☆秩父民族の根絶

133 :名無しさん@3周年:03/12/10 19:13
Yahoo!社会ニュース - 12月10日(水)

盗撮、赤旗記者を現行犯逮捕Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031210-00000511-yom-soci
 日本共産党福井県委員会によると、山田容疑者は今年1月から同通信部記者で、党県常任委員も務めている。
西村明宏委員長は「党員がモラルに反する行為をし、県民に深くおわびしたい」と話している。(読売新聞)
[12月10日19時4分更新]

134 :名無しさん@3周年:03/12/10 19:14
 10日午前8時30分ごろ、福井県鯖江市旭町のJR鯖江駅前駐輪場で、
自転車に乗ろうとしていた県立高1年の女子生徒(16)の近くに、手提げかばんを持った
不審な男がいるのを警戒中の鯖江署員が発見。職務質問したところ、かばんに入れたビデオカメラで女子生徒のスカートの中を盗撮していたことを認めたため、
県迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕した。

 鯖江市御幸町、「しんぶん赤旗」福井通信部記者山田明信容疑者(42)。
調べでは、「数か月前から盗撮していた」と供述しているという。
10月ごろから「不審な男をみかける」との通報があり、同署が警戒していた。

135 :名無しさん@3周年:03/12/10 20:46
日本共産党内で党員が次々と埼玉共産党への転向を宣言してるらしいよ

136 :名無しさん@3周年:03/12/10 21:22
埼玉立てば 我先に 我らは突き進む
秩父の山 ももこの湖(こ) 我らは突き進む
鉄のように 堅き力 銃(つつ)を取れば勝利
我らは 闘いのために団結する

137 :なおみちゃん:03/12/10 21:22
赤旗のおじさん記者が女子高生のスカートの中を数ヶ月前から盗撮、ということは、
赤旗の福井県版には盗撮した写真も載っていたのでしょうか?福井県の赤旗読者は何も感じなかったのでしょうか?
民青から性について語ることを押さえ込んでいたから、こんなことになったのでは?
共産党=禁欲は、爆発するから可哀想。
埼玉共産党は、赤軍派=辻元=ピースボートみたいにフリーセックスなのですか?
テロ万歳の中核派=福島みたいにオウムや赤軍、暴力団を弁護する夫婦別姓ですか?
http://hpmboard3.nifty.com/cgi-bin/thread.cgi?user_id=MXE02232

138 :名無しさん@3周年:03/12/10 22:04
埼玉共産党は禁欲です。埼玉共産党の思想は社民党と似たりよったりです。しかし先軍政治思想です。

139 :名無しさん@3周年:03/12/10 22:08
            ./'"" : .:.. .::: . :. .::"=,
           /:. :..:..:::::::::::::::;;;:::;;;:::;:..:.:!,
           i:.:::::;;;;;:::::-,:-'"    ;:::::::i,
           ノ:::"   ヽ,..     ;:::::::i,
           ,i::::. ,....,,,_   ,;;;;;;::::,,,,,.;:::;i..,
           ヽ;::,;:- ;:;;::,ー:;"/ /  i"`:;":l, <共産また盗撮かよ〜
           ;"!,:!, "''''"ノ: .ヽ---'" :l,,,/
            !, ;!,"""~::.,....::,:    .:l'
             'l;  ,//l,l,l,l,ll::  .;l
              ヽ, "~---'"  ,;/!ヽ,
               ヽ,,    /;;;" ヽ,,,,,,,
       ,,,,,,::---''''''''''''"!,i,"''''''''''"/   /::" "'--::;;,

140 :「お仙ソレソレ」:03/12/10 22:41
埼玉民謡の代表的な「お仙ソレソレ」曲は2003年に独立戦のさなかに作られました。この歌の背景には実話がありました。
2003年11月、埼玉の首都さいたま市に迫ったファシスト東京軍は近辺の町や村を侵略し放火略奪を繰り返していました。これに対してさいたまを守る独立維持軍は各地で惨敗し首都さいたままでファシスト東京軍がわずかのとこまで迫ってきました。
そこでさいたまを守る防衛隊として市民の中から兵を募りそのなかに埼青共(埼玉青年共産同盟)の遊撃隊(彼女たちは「お仙」の暗号名で呼ばれてました)としてオーミヤ.ワラビウラワンスカヤという18歳の女性が志願していました。
彼女は第316狙撃師団(男女混成部隊)として富士見市のファシスト東京軍の倉庫を単独で襲撃し放火して東京軍に捕まり、拷問を受けてから絞首刑になりました。
しかしその彼女が絞首刑の壇上で死ぬ間際に遠巻きで見守る市民たちに向かって「皆さん悲しまないで、死ぬのは平気埼玉人民のためなら幸せよ!私は死ぬけど700万を絞首刑にはできないわ!ああ同志よ東京を撃って埼玉共産党とともに!」といって絶命したそうです。
その後独立維持軍はファシスト東京の攻撃を撃破しさいたまは危機をのりこえ反撃に転じたそうです。

首都防衛を果たしたオーミヤたちのような女性青年兵を偲んで「お仙ソレソレ」は作られました。
そして独立戦において維持軍を励ます歌だけではなくファシスト東京に侵略されて従属国になった人々への解放の歌として広く人々に知れ渡りました。

141 :名無しさん@3周年:03/12/10 23:04
>140=埼玉共産党の工作員

142 :名無しさん@3周年:03/12/10 23:04
注1)お仙の本名は「オーミャ・ヨノーヴナ・ウラヴァスカヤ」とも伝えられる。

143 :名無しさん@3周年:03/12/10 23:12
埼玉共産党は絶対悪であり共産党の支持層の労働者の敵でもある

144 :名無しさん@3周年:03/12/11 00:00
日本人より中国人の朝日新聞を読んでる人間を迫害しよう

145 :wasabi:03/12/11 00:37
>>144
毎日基地外系記事楽しみに読んでるならいいじゃないか。

146 :名無しさん@3周年:03/12/11 12:41
新登場埼玉朝日新聞

147 :名無しさん@3周年:03/12/11 14:58
朝日新聞も埼共も消えちまえ

148 :名無しさん@3周年:03/12/11 21:16
赤旗記者、盗撮発覚で赤っ恥−。

福井県警鯖江署は11日までに、女子高生のスカートの中を盗撮したとして、同県迷惑防止条例違反で
共産党の機関紙「しんぶん赤旗」福井通信部記者、山田明信容疑者(42)を現行犯逮捕した。
調べによると、山田容疑者は10日午前8時25分ごろ、同県鯖江市のJR鯖江駅の駐輪場で、
女子高生(16)が自転車に鍵をかけようと前かがみになった瞬間を狙って背後から近づき、
バッグの中に仕掛けたビデオカメラでパンツを盗撮した。
10月末、同署に匿名の電話で「駐輪場をうろつく不審な男がいる」との情報提供を受け、
署員が周辺を警戒中だった。

同署は勤務先の日本共産党福井県委員会事務所や自宅などを家宅捜索し、
ビデオテープやカメラ機材10数点を押収。
山田容疑者は妻子持ちにもかかわらず、同署の調べに対し「2、3カ月前からやっていた」と
余罪をほのめかしており、同署は“重症”の盗撮マニアだったとみて余罪を追及する。

149 :名無しさん@3周年:03/12/12 16:09
埼玉共産党員、福島みず〇をレイプで赤恥

150 :名無しさん@3周年:03/12/13 23:41
埼玉共産党って結局何者なんや?

151 :名無しさん@3周年:03/12/13 23:43
参院選に向けて埼玉県党とノルマの押し付け合いがはじまることを見越して東京都党が組織した、
在埼玉謀略組織が、埼玉共産党

152 :名無しさん@3周年:03/12/14 00:01
埼玉共産党は自衛隊の埼玉派兵に断固抗議します

153 :名無しさん@3周年:03/12/14 11:52
全埼玉非常委員会は11日までに、女子高生のスカートの中を盗撮したとして、国家機密法違反および革命に対するサボタージュの罪で
東京共産党の機関紙「東京赤旗」埼玉潜入スパイ、山田迷信容疑者(42)を現行犯逮捕した。
調べによると、山田容疑者は10日午前8時25分ごろ、同国さいたま市の国鉄さいたま中央駅の駐輪場で、
女子高生(16)が自転車に鍵をかけようと前かがみになった瞬間を狙って背後から近づき、
バッグの中に仕掛けたビデオカメラでパンツを盗撮した。
10月末、同委員会に匿名の電話で「駐輪場をうろつく不審な男がいる」との情報提供を受け、
職員が周辺を警戒中だった。

同委員会は東京共産党のさいたま市アジトや山田容疑者の自宅などを家宅捜索し、
ビデオテープやカメラ機材10数点を押収。
山田容疑者は埼玉帰順分子にもかかわらず、同委員会の調べに対し「2、3カ月前からやっていた」と
余罪をほのめかしており、同署は“重症”の反革命分子だったとみて余罪を追及する。


154 :名無しさん@3周年:03/12/14 12:32
今朝埼玉共産党新総書記K.Kが会見を行い、埼玉独立ために埼玉独立維持軍の強化を行うとし、同盟関係にある北朝鮮から核兵器二機を譲り受ける用意があるとも発言した。

155 :名無しさん@3周年:03/12/14 18:43
今日は「しんぶん赤旗」休刊日ですか?
HPが更新されてないので・・
明日は各新聞社が休刊日ですが、「しんぶん赤旗」は
発行するのですか?
 

156 :名無しさん@3周年:03/12/14 20:21
埼玉赤旗しんぶんは休刊です

157 :埼玉共産党への挨拶(大阪仰山党より):03/12/14 22:19
 親愛なる埼玉共産党の諸君!

 我々は、バーチャルでっち上げ政党、大阪仰山党(準)です。諸君らは、国民国家の枠組
みが溶解し、<帝国>へ向かう歴史的過渡期において、地理的な意味に基礎を置き、国家お
よび、国民国家の枠組みに規定されたスターリン主義政党である日本共産党を問い続ける存
在であると我々は考えております。

 しかるに、我々は、とりあえず地理的概念である「大阪」を冠していますが、ナニワや大
阪に縁のある者による、という意味合い+”反国家(単位)”という意味合いを込めており、
後段においては諸君らと同じ意図があると考えております。

 一方、差異としては、この観の諸君らの論説には「埼玉」の使われ方に若干排外主義的な
ニュアンスを感じざるを得ないものがあります。それは、後段に使用されている共産党とい
うものが歴史的に培われた本質的な問題によると考えます。我々は、かつての「プロレタリ
ア」の概念が農民・小商人らに結果として対立し、「人民の敵」なる悲惨に逢着した歴史お


158 :埼玉共産党への挨拶(大阪仰山党より):03/12/14 22:20
よび、「プロレタリア国際主義」の名のもとに、反ユダヤ主義とパラレルの労働者祖国防衛
主義を生み出してしまったことを鑑み、そして資本主義的生産様式において、旧来の搾取概
念にとらわれず、搾取されるモノたち(=勤労大衆)の実存を鑑み、後段では「仰山党」を
自称します。

 そして、意図するところは自他のエゴイズムの解放、その手段としての暴言の解放(但し、
ナイス突っ込み!の合いの手が入るものに限る)です。暴言の解放は、左翼の欺瞞を打ち破る
志向を有します。反言葉狩りです。人間の感情の発露である揶揄・嘲笑・まぜっかえしに積極
的意義を見ます。但し、面白くなければ、独裁権が行使されます。

 差異は相互批判・自己批判の精神に則った、バーチャル界の実践によって乗り越えられて
いくと考えます。

 まずは、ご挨拶まで。


159 :埼玉共産党への挨拶(大阪仰山党より):03/12/14 22:20

          同志的愛情をもって

   党首(雁)
http://8243.teacup.com/tamo2/bbs

※一部の人は入室禁止 可能な限り即時削除します。

160 :埼玉共産党への挨拶(大阪仰山党より):03/12/14 22:34
>>158
訂正:反言葉狩り>>正:反・反言葉狩り

161 :埼玉共産党への挨拶(大阪仰山党より):03/12/14 22:34
>>160
さらに訂正。削除。

162 :名無しさん@3周年:03/12/14 23:37
さあ早く埼玉共産党の危険性を他スレッドにばら蒔こう

163 :名無しさん@3周年:03/12/15 00:33
フセインがついに拘束された。つぎは将軍様か?はたまた埼玉共産党総書記K.Kか?

164 :名無しさん@3周年:03/12/15 01:06
そりゃ、仰山党党首だべさ。

165 :名無しさん@3周年:03/12/15 01:12
野原ひろしさんが入党したいそうです。

166 :しんぶん赤旗12/15は休刊?:03/12/15 01:23
今日(12/15)党事務所に行って、12/15付けの
「しんぶん赤旗」を購入できるのでしょうか?
購読している党員さん、教えてください。


167 :だから:03/12/15 02:07
あす付は
休みます
 ご愛読ありがとうご
ざいます。
 あす15日(月)付は、
新聞休刊日にあたりま
すので、「しんぶん赤
旗」は休ませていただ
きます。ご了承くださ
い。
<赤旗編集局
<機関紙活動局

168 :名無しさん@3周年:03/12/16 13:04
ハイルサイタマー!

169 :名無しさん@3周年:03/12/16 13:10
233 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/16(火) 13:08
>1
マジで言ってるんだったら精神病院に行った方が良いよ。

153 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/16(火) 13:06
今の支持率は僅か1,4%だったな。

168 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/16(火) 13:04
ハイルサイタマー!


170 :名無しさん@3周年:03/12/16 23:16
埼玉共産党行政自治政府高官が東京都と神奈川県の一部は歴史的に埼玉の領土、と主張。埼玉独立維持軍の活動一時活発化。これに対し社民党、市民ネット、埼玉市民独立党、青年埼玉党は全面支持を表明。日本共産党は埼玉共産党を強く批判。

171 :名無しさん@3周年:03/12/17 00:40
日本共産党と埼玉共産党は仲悪いんすか?

172 :名無しさん@3周年:03/12/17 00:45
ネットでチェックするくらいかな?

173 :名無しさん@3周年:03/12/17 01:19
埼玉共産党と日共の仲は最悪です。

174 :なのれす:03/12/17 04:14
>>169
頭固い。

175 :名無しさん@3周年:03/12/18 14:13
埼玉共産党のことくわしく教えてくだされ

176 :&rlo;)`Д´;(&lro;弱い犬:03/12/18 14:34
埼玉共産党と奥秩父解放戦線の関係は如何に?

177 :名無しさん@3周年:03/12/18 14:42
奥秩父解放戦線は埼玉共産党の秩父民族差別から秩父民族を解放するために組織された軍である。しかし結成一年で埼玉独立維持軍により壊滅寸前まで追い込まれている

178 :&rlo;)`Д´;(&lro;弱い犬:03/12/18 14:51
レスthanx。 なるほど、敵対しているですか。
すると、秩父労働者党と奥秩父解放戦線の関係は?
また、各党の、大阪仰山党への評価は如何に?w

179 :名無しさん@3周年:03/12/18 18:33
奥秩父解放戦線の実質的リーダーは秩父労働者党の党首を兼任しています。
埼玉共産党の党首K.Kは大阪仰山をかなり警戒しています。なぜならK.Kの理想社会として銃の合法化があります。大阪の方は当然銃の所持など認められていないので埼玉国の銃の所持合法化の邪魔をされるのではと警戒してるのです。

180 :名無しさん@3周年:03/12/18 18:45
K.Kさんは銃マニアなのですか?

181 :名無しさん@3周年:03/12/18 19:23
埼玉共産党党首は秩父民族を1日7人射殺してストレス発散するほどの銃オタクです

182 :名無しさん@3周年:03/12/18 19:38
もっと埼玉共産党を知りたいです!

183 :名無しさん@3周年:03/12/18 20:21
例えば?

184 :名無しさん@3周年:03/12/18 22:48
埼玉県民は埼玉共産党をどう思ってるわけ?

185 :名無しさん@3周年:03/12/18 23:38
(・∀・)ジサクジエーン

186 :名無しさん@3周年:03/12/18 23:42
あぁ185が溶けちゃったよ〜〜〜〜

187 :なのれす:03/12/19 21:56
さぁて赤旗でも読むか・・・

188 :名無しさん@3周年:03/12/19 22:17
トラバント乗りたいんですが車検に通るでしょうか?


189 :名無しさん@3周年:03/12/19 23:32
俺が許可する

190 :新井宣 :03/12/19 23:41
 講読している。職場いじめ、学校いじめ、イラク派兵大反対。イラク住民はアメリカ言いなりの国に助けもとめようとは思わない。 米軍いまだに日本に存在しているし。 イラク派兵は反対の声多いぞ, 識者。国民、 いままでの教訓からイラク住民歓迎してねえぞ。  

191 :名無しさん@3周年:03/12/19 23:50
共産党員にいじめられています。助けて下せえ。

192 :名無しさん@3周年:03/12/20 00:27
埼玉共産党員にいじめられてます。助けて下せえ。

193 :なのれす:03/12/20 01:33
赤旗っていいよな。漫画毎回読んでる?あの隅に書いてある
ジサクジエンかわかんない読者の絶賛の言葉。
あれが好き。

194 :名無しさん@3周年:03/12/20 01:57
前進なら買ってますが、なにか?



195 :名無しさん@3周年:03/12/20 13:22
サササササイタ〜マ〜キョ〜サァ〜ントォ〜〜ウ!

196 :名無しさん@3周年:03/12/20 15:29
最多負けン民氏んでください。

197 :名無しさん@3周年:03/12/20 23:28
栄光なる朝鮮民主主義人民共和国社会主義に守られた我等が埼玉共産主義人民共和国は死にません。

198 :名無しさん@3周年:03/12/21 00:09
>197埼玉の存在価値が今ひとつわからん。なんの特徴もありゃしない

199 :埼玉S価学会党員:03/12/21 23:30
>198埼玉の特徴なんて思い付かないね

200 :名無しさん@3周年:03/12/22 01:47
さいたま市ねえ200


201 :名無しさん@3周年:03/12/22 20:29
2003年12月20日(土)「しんぶん赤旗」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-12-20/15_01.html
西村真悟 衆院議員「大和魂万歳!」
征伐隊事件 朝鮮総連やオウム真理教襲撃
選挙支援に当選御礼「刀剣友の会」会報(二〇〇三年・年末特集号)
「これからも、会長はじめ会員各位には、同志としてともに国家再建
のために戦っていただくことをお願いして、お礼のご挨拶をしめくく
らせていただきます。日本万歳! 大和魂万歳! 日本刀万歳!」
としるしています。

202 :名無しさん@3周年:03/12/22 22:01
 私は、7年の間、政治的な洗脳キャンプに投獄されていました。39歳のとき、1987年から1993年1月まで、ピョンヤン州のケソン刑務所にいました。
 私は高等製品供給事務所で働きました。私はそこの事業部長で、私達は食物と素材を人々に供給していました。
 そして、北朝鮮の景気が後退しており、素材の供給が滞っていたので、私は投獄されました。これが私が投獄された理由です。
 ケソン刑務所には、6000人以上の囚人がいました。すべては政治犯であり、私達はまさに、動物のように扱われました。
 刑務所の看守達は、囚人に、「お前達は人間ではない。自分を動物だと思わなければならない。さもなければ生き残れないぞ。」と言っていました。

203 :名無しさん@3周年:03/12/22 22:02
日本を北朝鮮のような監獄社会にしないためにも日本共産党に政権を!

204 :名無しさん@3周年:03/12/22 22:04
>202現在の埼玉でも同じ事が埼玉共産党により起こされています。今こそ埼玉共産党を糾弾しなくてはなりません

205 :弱い犬&rlo;)`Д´;(&lro;:03/12/22 22:05
>203 禿同!!!
しかし、その主張の説得力を強力にするためにも、
早急なキンピー排除問題の是正を!!!!

206 :名無しさん@3周年:03/12/22 22:10
大阪を中心とする関西は、資本主義がじゅうぶんに発達していないので、
社会主義・共産主義社会を建設する人間が準備されていないのです。

207 :名無しさん@3周年:03/12/23 00:25
埼玉は楽園朝鮮民主主義人民共和国を目標として栄光なる社会主義の道を進み続けています!

208 :そろそろコテハン考えちう:03/12/23 00:48
共産党の議員って赤旗の意味がわかってるんですかね?
支持者を訪問する時新聞赤旗を常に持っていないとダメなくらいわからないのかね?
どうも共産党ってのは政党の活動が何かってことも理解できないんでしょうね
口ばっかりでたるみすぎ
いい加減にしろ!

209 :名無しさん@3周年:03/12/23 15:42
埼玉は朝鮮民主主義人民共和国を目標として栄光なる社会主義の道を進み続けています!悪しき日帝資本主義を殲滅するために埼玉独立維持軍の強化を行いたいのだがオマエラ埼玉共産党か埼玉独立維持軍に入ってそれを手伝ってくれ

210 :名無しさん@3周年:03/12/23 16:00
真吾!!!!

211 :現役読モ:03/12/23 23:25
私、某女子大生系4大雑誌の読者モデルですが、父は日本共産党議員です。
ここのカキコって誰がしてるんですか?
思考回路がめちゃくちゃで、共産党の人が書いてるとは思えない。
発言に品性が感じられません。
大学でもジモトでも、何気に美人系のコが共産党好きですよ♪
平和を願う素直で優しいコが多いです。
ちなみにうちのジモトは共産党が第一党です!えっへん

212 :名無しさん@3周年:03/12/23 23:45
ジモトは埼玉ですか?

213 :弱い犬&rlo;)`Д´;(&lro;:03/12/23 23:49
>211 …本物の共産党員と真面目な議論がしたいなら
さざなみ通信か JCPWに逝けってーの。
さざなみ通信 http://www.linkclub.or.jp/~sazan-tu/
JCPW http://jcpw.site.ne.jp/

214 :名無しさん@3周年:03/12/23 23:54
弱犬にしてはギャグのセンスがさえてるな
どっちも品性のかけらなどないじゃんかw

215 :現役読モ:03/12/23 23:57
ないぴょ♪
いろいろ語る前に皆さん人を思いやる素直な気持ちを思い出してみては??

アーンド、皆さん勉強不足です!
政治を語るならまず日本と世界の歴史から勉強し直しましょ。
中学生学年トップレベルでじゅうぶんです。

ここに書いてる方達視野狭いですよ(^.^)
私は自民党の人も民主党の人も公明党の人もお友達ですよ。

明日はイヴだあ☆ウキウキ♪

216 :弱い犬&rlo;)`Д´;(&lro;:03/12/24 00:00
>214 まぁ、ここよりは自称党員率高いし。
それに、下手にここらをうろついて
キンピースレッドを見ちまうと可哀想だし(トカイウ


217 :名無しさん@3周年:03/12/24 00:30
そこのモデルさん、埼玉共産党に乳頭しようよ

218 :名無しさん@3周年:03/12/28 14:14
埼玉共産党もいろいろ大変だな

219 :名無しさん@3周年:03/12/28 15:35
http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60252-3

220 :しんぶん赤旗ファン:04/01/04 16:21
1/4の赤旗より

二日午後二時三十五分ごろ、大阪府吹田市川園町の日本共産党吹田摂津地区
委員会の事務所東側より出火、鉄骨造り二階建て同事務所の壁高さ約三メー
トルと横に置いてあった宣伝カーのドア、看板などが焼けました。けが人は
ありませんでした。
 出火当時、事務所には男性(50)が一人で留守番をしており、パチパチ
という音に気づいてバケツで消火するとともに一一九番通報しました。付近
に火の気はなく、吹田署が現住建造物等放火容疑で捜査しています。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-04/15_02.html



221 :名無しさん@3周年:04/01/06 00:03
>>220埼玉共産党の仕業だな

222 :名無しさん@3周年:04/01/06 00:22
つくる会とか建国義勇軍だといいですね わら。


223 :名無しさん@3周年:04/01/06 00:25
埼玉共産党しかありえないから

224 :名無しさん@3周年:04/01/07 19:01
お受験板に埼玉共産党出現!

225 :名無しさん@3周年:04/01/07 19:10
お受験板って日教組が粗製した馬鹿中学生の糞溜だから別に驚かない。


226 :名無しさん@3周年:04/01/07 19:16
埼玉共産党懐かしいな

227 :名無しさん@3周年:04/01/07 19:28
赤旗、いい加減にしろよなー

イキナリ集金来なくなって、新年特集号を最後に来なくなった
で出張所である共産党事務所に連絡したら「担当者が誰だかワカラナイ」
とか言い出す始末

これだから一桁政党になるんだよ、はっきりいって幻滅した

228 :名無しさん@3周年:04/01/07 22:22
埼玉赤旗しんぶん

229 :名無しさん@3周年:04/01/08 18:07
なっわさんが、この人は、東大阪で赤旗新聞の配達員をしているといっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」で「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


230 :名無しさん@3周年:04/02/09 17:58


231 :名無しさん@3周年:04/02/09 19:34
聖教新聞は八百屋の包み紙になるけど、赤旗は包み紙にはなりません。

232 :民医連職員:04/02/09 19:35
私の職場では就業時間中赤旗を読むのはOKです。
一般紙・スポーツ紙はNGです。

233 :弱い犬&rlo;) `∀´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/09 19:38
そりゃそうだろ。
 俺の職場は日経産業新聞を読むのはOKで、
赤旗はNGだしなw

234 :弱い犬&rlo;) `∀´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/09 19:39
>231 そんな八百屋、俺はつかわねー!!! ペッペッペ

235 :名無しさん@3周年:04/05/01 18:57


236 :名無しさん@3周年:04/05/02 12:45
貧民そうなので赤旗購読する金がありません。

237 :名無しさん@3周年:04/05/02 12:51
↑その前に読んで理解できる国語能力はあるのだろうか・・・

238 :名無しさん@3周年:04/05/03 22:14
代わりに東京新聞読めば。

239 :名無しさん@3周年:04/05/03 22:37
臨時地震板 【東海】浜岡原発なんとかスレ【地震】 
▼スレ主(地震学者)小柴昌俊東大名誉教授  河野代議士 地震学者陣 静岡弁護団 他告発記事トップリンク記載

7月東海(東南海)地震で浜岡原発破壊、偏西風で中部関東直撃。風向きで関西直撃。全地域液状化。
地震規模は阪神淡路大震災の15〜30倍 破壊されるプルトニウム量=数万トン(長崎原爆は6Kg)×5号機
トップリンク「とめようあなたにできること」を是非読んでください
停止には停止参加人数重要(民主主義)

●お問い合わせ及び署名最終集約先
原発震災を防ぐ全国署名連絡会
〒422-8067 静岡県南町11-22 労働会館自治労内
署名用紙は下記URLからダウンロードできます。国籍・年齢は問いません。
<a href="http://www.geocities.jp/genpatusinsai">http://www.geocities.jp/genpatusinsai</a><br>
●ドコモiモ−ドにて毎日新聞で停止署名も始まりました。

臨時地震板 【彗星】今年5月に大地震が関東を襲う【接近】他 臨時地震板は学者スレ主多 長期間警告発信中 !
▼スレ主 (地震学者)地震周期を超えた東京大震災(関東ロ−ム層)火災旋風 東京湾大津波警告 
東京大震災、せまり来る巨大地震、自然災害    理系学者・新聞社主導本 ニュ−トン 
 http://www.newtonpress.co.jp/search2/sample/nenkan/2000/200010/200010_idx.html



51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)