5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬柴鉄三が韓国の風俗店で派手に遊んだそうです。

1 :名無しさん@3周年:03/12/11 19:24
週刊文春

2 :名無しさん@3周年:03/12/11 19:34
保守系男議員なら皆その手の「コネ」には不自由してないと思うので、
まあ俗に言う「刺された」という奴ですな。
今回のも間違いなく、(辻本なんかの時と同様)マスコミ業界用語でいう「タレ込み情報」だと思うので、
(もちろん裏を取ったから記事にしたんだろうが)
一体どういう意思が働いてるのかが興味深いとこです。

3 :名無しさん@3周年:03/12/11 20:05
ヤマタク以上のことをしたのか?
与党の幹事長は性的思想は変体じゃないと務まらないというこ?

4 :名無しさん@3周年:03/12/12 12:08
文春読んだ人うpしてください。

5 :名無しさん@3周年:03/12/12 12:31
でー作に逆らったんで消されるとか?

6 :名無しさん@3周年:03/12/12 14:12
冬柴鉄三って、首がやけに短い。

7 :&rlo;);`Д´(&lro;弱い犬:03/12/12 15:35
ここは創価・公明板ではないと何度言えば解るんだ?

この創価帝国主義者めっ(w

8 :名無しさん@3周年:03/12/12 16:20
>>7
少なくとも学会員ならageたりしないだろう。

9 :&rlo;);`Д´(&lro;弱い犬:03/12/12 16:45
すまん、表現が不適切だったな。

×この創価帝国主義者めっ(w

○この創価板帝国主義者めっ(w

10 :名無しさん@3周年:03/12/13 07:44
冬には柴犬は死ねよ。

11 :名無しさん@3周年:03/12/13 08:47
また、凶惨お得意のでっちあげスレですか?(失笑)

かわいそうな人たちだねえ・・・。
こんなことしかできないんだね

12 :名無しさん@3周年:03/12/13 08:53
【藪を突付いて蛇を出す】の諺も知らぬ妄信葬禍、
かわいそうな人たちだねえ・・・。( ´,_ゝ`)プッ
ま、「sage」を覚えたところは進歩だが( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


池田大作(SGI会長)・・レイプ魔
片上公人(元公明党参議院議員)・・セクハラ男
猪熊重二(元公明党参議院議員)・・ロリコン&ホモ
松本弘芳(元公明党江戸川区議会議員)・・児童買春
高松和明(成蹊大教授、父は創価大前学長)・・猥褻図画販売
マーシー(タレント)・・盗撮マニア
T(岩手県の知的障害者施設職員、創価学会副圏長)・・レイプ妊娠

ストーカー規制法より
ソーカー規制法の方が先だろ!(マジで)

13 :名無しさん@3周年:03/12/13 13:10
>11
今週の文春に写真が載ってるよ。
まず自分の目で確認してから話をしようね。
それをしないでただ「でっちあげ」扱いだと自分は満足かもしれないが
人からは狂信者とみなされるよ。


14 :名無しさん@3周年:03/12/13 13:31
狂信カルト喪家学会瓦解。

15 :名無しさん@3周年:03/12/13 15:30
おいっ、腐ユ死罵!

    大  量  破  壊  兵  器

はどうした?大量破壊兵器は?

出てきたのか?あん?

16 :名無しさん@3周年:03/12/13 17:47
>>15
自分の股間から「貞操破壊兵器」が発覚しましたが、何か?

17 :名無しさん@3周年:03/12/13 17:56
>>13
ただ、みんなでわいわい楽しく酒を飲んだだけだろ。
「風俗」というタイトルに悪意を感じるな。
さすが、凶惨党。陰険だな。
>>12
おまえのようなやつこそネットストーカー規制法で逮捕されるべきだな。
裁判で決着済みのネタをもちだすとは開いた口がふさがらんよ(失笑)

しかし、凶惨って、下品な奴が多いよな。
まったく。
こいつら完全に逝ってるよ。

18 :名無しさん@3周年:03/12/13 18:00
いやあ、凄いですねえ・・・
「洗脳状態」ってこういうこと言うんですね↑w。

19 :名無しさん@3周年:03/12/13 18:06
>17
キーセンパブは風俗だと思うぞ・・・

>裁判で決着済みのネタをもちだすとは開いた口がふさがらんよ(失笑)
ワラタ、
でっちあげと否定しておきながら、そうでない証拠が出されると
決着済みとは・・・
自分が他者を攻撃するときは裁判など関係なく(ニッケンetc)
批判されると裁判で決着済みですか。
ダブスタバリバリですねw

>しかし、凶惨って、下品な奴が多いよな。
おいおい>12で取り上げられている香具師、
特に池ポンは共産党だったのか・・・知らなかったよ。


20 :名無しさん@3周年:03/12/13 18:10
>さすが、凶惨党。陰険だな。

> しかし、凶惨って、下品な奴が多いよな。
> まったく。
> こいつら完全に逝ってるよ。

モマエに贈る言葉

『蟹は己の甲羅に合わせて穴を掘る』

(逝け駄駄作 新・人間革命より)

21 :雉も鳴かずば撃たれまいに・・・:03/12/13 18:16
> 下品な奴が多いよな。

( ´,_ゝ`)プッ ↓

公明党参議院議員による女性秘書セクハラ事件      (平成七年)
 公明党の参議院議員・片上公人は、参議院議員会館内の自室で女性秘書にキスや肉体関係を迫り、訴えられました。なお、被害女性も学会員でした。


障害者女性妊娠事件     (平成十二年)
 岩手県の知的障害者施設で、男性職員(学会副圏長)が、

    知 的 障 害 の た め に 判 断 能 力 の な い 女 性 入 所 者 を 妊 娠

 させました。


公明党区議の少女買春事件     (平成十二年)
 公明党江戸川区議・松本弘芳は、女子高生二十数名を相手に買春し、警察に逮捕されました。ちなみに、松本は、

     少 女 ら と の 性 交 を ビ デ オ に 収 め る な ど の 破 廉 恥 ぶ り

 でした。


創大初代学長の息子の破廉恥事件     (平成十二年)
 創大初代学長・高松和男氏の息子で、有名大学の教授をしていた学会副支部長・高松和明は、妻子ある身でありながら、インターネットで知り合った二十代の女性と不倫交際をしたあげく、
 その女性との

     性 交 を 収 め た 画 像 や 女 性 の 下 着 を 売 る 等

 の破廉恥事件を起こし、猥褻(わいせつ)図画販売の容疑で逮捕されました。

22 :名無しさん@3周年:03/12/13 20:00
ここですか?
http://www.ff-xyz.net/

23 :名無しさん@3周年:03/12/13 20:45
中曽○はんは、男性をかうらしいっていうはなしありますね。
あいては、某、W大・K大生の体育会専門の秘密同性愛・男子売春業者からというはなしがあります。

北朝鮮訪問した某自由民○党の男性議員が、北朝鮮政府招待の売春せがんだっていう話しもありますね(こっちは女要求

24 :名無しさん@3周年:03/12/13 21:40
創価板名物のあの方に感想をお伺いしたいものだが……。


25 :名無しさん@3周年:03/12/13 21:49
いっときますが、ホストってホモいるんですよ。
とくに経営者におおい。だから、波木井も詳しいでしょう。
おれがおもうに、あいつもホモではなかろうか?
まじで、右翼とか金持ちってホモおおいから。
あと、極左の第4インターの幹部にもホモいるみたいですよ。

あとね、体育会もそういう人たち相手に商売してますし、つながりあるみたい。
ホモピデオとかね。いいバイトらしいですからね。
そんなとこにではいりする与野党議員いるようだし、共産党除名になった
市会議員は、某ホモ旅館で万引きして御用になったらしい。
まっ、一つの階級闘争ってやつです。
金持ちの与党議員は、ホモ売春で早稲田大学ラグビー部を金でかい
共産党なんかやってるから金がない議員は、ホモ旅館で泥棒。

金持ちと貧乏人の差は、ホモ遊びも格差があるということのようですな。


26 :名無しさん@3周年:03/12/13 22:14
えっ、冬柴先生は自民党の方だと思っていましたが。
TVでよく見ましたよ。料亭から赤ら顔でニコニコ
して出てくるところを。
そうですか。あの方は創価の人でしたか。
親分が女好きだから、みーんなアレが好き
なんでしょうねえ。 顔もよく似てるしね。


27 :名無しさん@3周年:03/12/14 00:10
>>17ただ、みんなでわいわい楽しく酒を飲んだだけだろ。
「風俗」というタイトルに悪意を感じるな

これは文春に書いてあることだから、共産党とは関係ないと思うけど。
筋違いなことは言わないようにね。
組織防衛してるつもりが、足元すくわれるよ。引きこもりの学会員さん。

28 :名無しさん@3周年:03/12/14 10:27
文春読んだよ。
なんだ、大したことないじゃん(失笑)

私が言っているように店でわいわい楽しく
みんなで酒を飲んでいただけじゃないか。
んで、たまたま酒を飲んでいるところを
写真でとられただけ。
自民党議員もいるしな。
それ以上でもそれ以下でもない。

それともどこかの政党のように
酒を飲んじゃいけないとでも(失笑)

29 :名無しさん@3周年:03/12/14 10:30
文春も新潮も凶惨も汚いよなあ。
スキャンダルでもなんでもないことを
針小棒大に書きたててあおるんだからなあ。

まったく。



30 :名無しさん@3周年:03/12/14 11:23
>>28それともどこかの政党のように
酒を飲んじゃいけないとでも(失笑)

どこの政党?そんな政党あるわけないじゃん。
あるならソース示しなさい。

31 :名無しさん@3周年:03/12/14 11:29
>>29
共産がいつ書いたんだよ。ぼけっ。
ここ数日の赤旗に冬柴のキーセンのことなんか書かれてないぞ。

32 :名無しさん@3周年:03/12/14 11:37
ホモ旅館で泥棒して除名になった日本共産党市議がいましたが、
共産党は、泥棒ではなく、同性愛を問題視していました。
当時、共産党はこういっています。
共産党員でありながら、同性愛という2面性をもった二重人格
をしていました,,,
こうです、共産党はこのような認識をもっていたということですね。
東京都議で、やはり泥棒をしてつかまったかたいましたが、彼女は
精神病扱いをするない様でこれを合理化しようとしました。
診断したのは代々木病院でしたか?

33 :名無しさん@3周年:03/12/14 14:02
>>32
そのホモ旅館の話はいつのことよ?君は5W1Hを知らないの?


34 :名無しさん@3周年:04/01/18 13:43
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、口では女性蔑視反対といいながら、せっせと
風俗店に通っていると、ねっ(wさんがいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


35 :名無しさん@3周年:04/01/19 12:15
このスレは思いきって冬柴擁護スレにしましょう
このスレ創価板に立てれば良いのに、共産党板には何か似合わない

36 :名無しさん@3周年:04/02/24 17:36


37 :名無しさん@3周年:04/03/03 00:59
>>32
三鷹の市議会議員だろ?ちなみに園記事が掲載された赤旗の日付を教えて欲しい。
赤旗は当初は擁護をしたが、とちゅうから彼を非難するようになった。

38 :名無しさん@3周年:04/03/03 01:14
全国副男子部長って、、かなりの上級幹部だと思いますが。。
仮に学会組織との関与が無いと仮定しても、
上級幹部本人は逮捕されているわけですし、
これがあなた方の言う実証ってやつなんですか?
それとも、今回は仏敵による法難か何かですか?
いい加減目を覚まして下さい。盗聴は結構な罪なんですよ。
あ、今回は恐喝でしたかw

39 :名無しさん@3周年:04/05/01 19:00


40 :名無しさん@3周年:04/05/03 01:57
創価大学卒業生がわいせつ行為をして逮捕されたんだって?

41 :名無しさん@3周年:04/05/03 02:51
ロンドンの街角からとかって
聖教新聞に連載してた香具師だったらしいよ。

42 :名無しさん@3周年:04/05/03 08:55
ロンドンの街角からとかって
聖教新聞に連載してた香具師だったらしいよ。


43 :名無しさん@3周年:04/05/03 15:06
有田はる●●とかいう創価大学卒の香具師だったな。

44 :名無しさん@3周年:04/05/07 06:01
有田はる●●とかいう創価大学卒の香具師だったな。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)