5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕、大学に入ったら過激派になります。

1 :高校三年生。:04/01/17 16:42
「反逆のバリケード」(だったかな?)を見て感動しました。
大学に入ったら、ヘルメットかぶってガンガン学生運動やります。
運動やるには、どの大学のどの党派がマンセーでしょうか。
なるべくカッコいいメットのセクトがいいです。
僕、今、偏差値60ぐらいです。
ママは夢のためなら一浪ぐらいならしてもイイと言ってます。
各党のオルグ担当者(現役の方はあまりいらっしゃらないでしょうから
元や脳内の方でもいいです。)の活発なご議論を期待します。
それでは、はじめなさい。

2 :名無しさん@3周年:04/01/17 16:45
>>1
センター試験は、どーした?w

3 :高校三年生。:04/01/17 16:49
ホスト規制でずっとスレ立てられなくて、
ようやくスレ立てられたと思ったら
今日はセンター試験の日だったか。
そんじゃ、高校二年生ってことで、ヨロシク。

4 :高校三年生。:04/01/17 16:53
あ、いや、僕は私大希望ってことで、どう?

5 :名無しさん@3周年:04/01/17 17:07
1よ お前はすばらしいよ。偏差値60なら明治がいいぞ
中核の拠点校だ。半端じゃなく根性はいってるよ
もう少し勉強しれば早稲田がいい。こっちは革○の拠点校だ

俺の知り合いで早稲田でノンせくとラジカルの奴がいたが
朝日新聞にトップではいったよ
学生時代の学生運動の経験をいったら社長が「うむ良い!」と
唸ったらしい。今から10ねん前

過激派の活動家は実は結構いいところに就職しているよ
マスコミに強い

6 :名無しさん@3周年:04/01/17 17:10
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、革マルシンパだったが中核にゲバられるのが怖くて
民青に入ったと、ねっ(wさんがいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


7 :名無しさん@3周年:04/01/17 17:16
>1よ お前はすばらしいよ。偏差値60なら明治がいいぞ
>中核の拠点校だ。半端じゃなく根性はいってるよ

藻前大丈夫か? 明治が中核の拠点とか釣りネタか?
中核派の拠点は国立大学が多いよ。むつかしいとこなら京都、九州
広島、筑波、東北とか。
私立なら法政。でもとりあえず市ヶ谷のほうじゃないとあまりいないかも。
まあ今拠点じゃないとこにはいってガムバルという手もある。

http://www.zengakuren.jp/



8 :名無しさん@3周年:04/01/17 17:23
北大、金大、東大、横国、名大、(京大)、神大、奈女、鹿大…
マルにも中にひけをとらない国立難関大あるね。

9 :名無しさん@3周年:04/01/17 17:24
>>7 の、フォローてことで。。。。。

ワンランク落とすなら山形大、弘前大、山梨大、大阪市大、岡山大、
三重大、鳥取大、愛媛大、山口大、・・・・・
なんかもお勧め。でも、国公立なんだけど。
中核て、なぜか私大はあまり勢力ないんだよねぇ・・・なぜだろ。


10 :名無しさん@3周年:04/01/17 17:25
>北大、金大、東大、横国、名大、(京大)、神大、奈女、鹿大…

これらの大学で学籍があるマルは、計10人程度。

11 :名無しさん@3周年:04/01/17 17:25
1よ お前は早稲田にはいれ 早稲田の自治会といえば
革丸の独壇場だ。でも就職のことを考えるなら半端にノンせくとがいいな

共産党系民主生年同盟もいいが、就職には不利だ

12 :名無しさん@3周年:04/01/17 17:27
関東圏なら以外にも「横浜市立大学」なんかも
穴場!

13 :名無しさん@3周年:04/01/17 17:29
偏差値60で私大じゃ法大も難しいな。せめて偏差値65目指して
ガンガレ

14 :名無しさん@3周年:04/01/17 17:29
>>8 そこらは平均年齢の極めて高い方々が数名いるとかいないとか。
東大、名大、神大、奈女は特に学籍者さえいるのかどうか疑問・・・
いても10年選手だろうね。

15 :名無しさん@3周年:04/01/17 17:29
明治は射精同開放派がいたらしい。

今はどうなのかな

お前ら、宮崎学の「叛逆のグラフィティー」をよめよ

16 :名無しさん@3周年:04/01/17 17:34
>>11 間違った情報は駄目よ。早稲田は独壇場というのは10年前の話しだろ。
今は大学に負けて、細々と置いてもらってる程度にまで凋落・・・ほとんどの自治会が
非公認化されてしまった。学館闘争ではノンセクトに乗り越えられ、最後の裏切りに
顰蹙・ブーイングの嵐だった。メンツもロートルばっかで将来性はないだろうな。
ただ、側に〇〇社とかいう全国〇本拠地があるから、いざとなりゃ力づくなんだろうけどねw


17 :名無しさん@3周年:04/01/17 17:37
早稲田⇒JR総連が革丸の出世コースだ

18 :名無しさん@3周年:04/01/17 17:38
私大なら関西大とかどうだ。青解いるらしいぞ。
ただ、ちょっと血なまぐさいがね。

19 :名無しさん@3周年:04/01/17 17:39
>>17
もう、そういう状況じゃないのよ。

20 :高校三年生。:04/01/17 17:52
有名どころは出揃った感じですね。
やっぱり、僕的には、メットにこだわりたいので、
毎日メットかぶって活動するなら,青解でしょうか?
ケルンやYは普段ノンヘルで
市民運動まがいの活動をしてるイメージがありますからね。

メットこだわりでもうひとつ。
赤、緑、灰色、銀色、モヒカン、黒、茶等のメットに
身を固めてカッコよく活動してる、党派やノンセクトは
もういないのでしょうか?


21 :名無しさん@3周年:04/01/17 18:04
詳しい高校生だな(w
高校で5浪くらいしてるのかな(ww

まぁ、いいけど、そうだな。青解は複雑な事情あるからな・・・
狭間と木元どっちの青がいいんだ。それによいって推薦校も違ってくるぞ。

ノン赤の同志社もダメポになったし、黒も法政、神奈川大あたりにいるかどうか。


22 :名無しさん@3周年:04/01/17 18:07
民学同てどうだ?俺は名前しか知らんけど。

日大あたりで一から出直すてのもいいかもね。日大で一人で青ヘルかぶれよ。


23 :名無しさん@3周年:04/01/17 18:10
>>15
ほぼ全滅状態だろ

24 :名無しさん@3周年:04/01/17 18:12
趣味者がいる板とは思えんわかってなさ。ネタスレだからか。

25 :名無しさん@3周年:04/01/17 18:15

>>1
どこの田舎もんの高校生だ?
都会の大学でまだそんなことやってんのほとんど田舎もんばっかだぞ(w


26 :名無しさん@3周年:04/01/17 18:23
今時の都会の大学ならもっとスマートな
ポルシェくらい転がしながらハイソな
革新的市民運動やってる団体もあるよ。

27 :某649:04/01/17 18:28
>>26
わはは。ポルシェを転がすのはグルだけでっか? 文鮮明やD作さんとこと
同じ構造でんな。ごめん、BMWころがしている人もいたはりましたな。

28 :名無しさん@3周年:04/01/17 18:30
アラカルトはメットかぶってないでしょ。
>>26

29 :高校三年生。:04/01/17 18:32
>>21
ハザマ残党はオッサンというか、おじいちゃんばっかりみたいだから、
木元のほうが、まだいいかな。友達もいっぱい作りたいし。
それと、木元がハザマから分裂する前に
ハザマから分裂した人々は、今、何してるのでしょう。

民学同は、メット被りますか?

日大は、もうメット被ってる人はいないのかな?
「昔は、銀や黒が居たもんだが (  ̄- ̄)」ってパパが言ってた。

それから、僕、バリケードストライキやりたいです。
バリケードの中で、同志たちと過ごす。
お泊り保育みたいで楽しそう。

30 :名無しさん@3周年:04/01/17 18:36
ミンセイは過激派っじゃないよな

31 :名無しさん@3周年:04/01/17 18:37
民青は立派な過激派でつよ。

32 :名無しさん@3周年:04/01/17 18:38
駒沢大学しか君の条件にあう大学はありません。
坊主になる覚悟で駒大受験しなさい。
日大はもうぺんぺん草状態だよ。

33 :高校三年生。:04/01/17 18:38
民学同と民青は違いますよ。

34 :高校三年生。:04/01/17 18:39
駒沢って言うとYと青解ですね。

35 :名無しさん@3周年:04/01/17 18:40
青解ってのは射精同開放派でいいんでしょうか

Yってなんですか

36 :高校三年生。:04/01/17 18:41
山本=クロカン=カクマルのことです。

37 :名無しさん@3周年:04/01/17 18:42
>>34
駒大にYはいません。

38 :名無しさん@3周年:04/01/17 18:43
ワイと青が共存してる大学なんてないだろ。


39 :高校三年生。:04/01/17 18:43
ほんの20年前はいたんだけど。
もう、いないのか。

40 :名無しさん@3周年:04/01/17 18:46
黒田寛一あげ

41 :名無しさん@3周年:04/01/17 18:46
ほんの20年前にはお前は生まれていない設定だろうが

42 :名無しさん@3周年:04/01/17 18:47
>>41
野暮なことはいいなさんな。(w

43 :名無しさん@3周年:04/01/17 18:48
黒田寛一の実家って医者だっけ?

44 :名無しさん@3周年:04/01/17 18:50
なんかあれだな、恥ずかしくていまさら他人にはきけないことを
便乗質問するためのスレみたいになっているな

45 :名無しさん@3周年:04/01/17 18:52
>>43
東京の府中にあった黒田外科。もうないけどね。

46 :高校三年生。:04/01/17 18:52
>>43 そうですよ。

47 :名無しさん@3周年:04/01/17 19:03
美女木館ですか?

48 :名無しさん@3周年:04/01/17 19:09
こぶし書房

49 :名無しさん@3周年:04/01/17 19:10
西京司

50 :名無しさん@3周年:04/01/17 19:23
age

51 :名無しさん@3周年:04/01/17 19:25
殺しの専科なら、中核派。
運動会系受験生よ、法政に集まれ!
君も、明日は平成の新撰組!

52 :名無しさん@3周年:04/01/17 19:27
>>51
京都大学でもいいだろうが

53 :名無しさん@3周年:04/01/17 19:31
諸般の事情で、1人でも多く法政に必要なんじゃないか?

54 :名無しさん@3周年:04/01/17 19:44
いっそ学生運動無風の大学に入って1から自分で運動を立ち上げたらどうだ。


55 :名無しさん@3周年:04/01/17 20:25
日大か東洋大逝けよ


56 :名無しさん@3周年:04/01/17 20:44
ニセ左翼の諸君 必死だな

57 :名無しさん@3周年:04/01/17 20:47
黒田の父親は、自民党員で、府中市議会議長。
日本医師会の会員だった。

中核の陶山・革マルの森兄弟の父親は、東海銀行取締役。

さらに中核の北小路の父親は、旭丘中学教頭をへて共産党京都市議会議員。
また中核を転向した白井の父親は、元九州大学法学部部長。

58 :高校三年生。:04/01/17 20:48
東洋大か。
東洋大と言えば、協会派、インター、戦旗カルト、戦旗西田あたりですか。
誰にも読まれてなかった、インター系の大学新聞、まだあるのかな。
「資本主義は崩壊の一途をたどり、ソ連の計画経済はますます発展している。」
などと大真面目な顔して説法して、我々を爆笑の渦に叩き込んでくれた文連は元気かな。

59 :高校三年生。:04/01/17 20:51
中核の北小路君、最近見かけないけど、どうしたのかな?

60 :名無しさん@3周年:04/01/17 20:51
マルチーズ同盟

61 :名無しさん@3周年:04/01/17 20:52
>>58
おまえ、本当は40過ぎてるだろ(ww

62 :名無しさん@3周年:04/01/17 20:54
舟木一夫だろ

63 :名無しさん@3周年:04/01/17 20:56
>>58
>インター系の大学新聞

とっくにないよ。
あれの69年〜75年の縮刷版あったな。
向坂文連の全盛期は70年代後半〜80年代初め。
今は、とっくにノンポリ化。

あと、民学同新時代派も向坂と共に嗤われていたな。


64 :高校三年生。:04/01/17 20:59
たたかう白山祭はたたかわない白山祭になったんですか(T-T)

65 :名無しさん@3周年:04/01/17 21:00
>>1
>大学に入ったら、ヘルメットかぶってガンガン学生運動やります。

大学卒業してもメット離すな。とりあえず(有)鈴木土建に入ってガンガン
やれ。ツルハシもってな。

66 :??:04/01/17 21:00
判定額表って80年代まで九州大の教養課程の生協食堂前で
ねえちゃんがあじってたぞ。

67 :公安:04/01/17 21:02
だからお前ら昔話はいいって。

現況をききたいんだよ

68 :高校三年生。:04/01/17 21:02
>>66 それは、まさか今でもあるでしょう。

69 :名無しさん@3周年:04/01/17 21:04
>>64
>たたかう白山祭

当局のマルキ導入恫喝をはねのけ、1980年の白山全学封鎖、
千人泊まり込み自主管理貫徹闘争が最後の大衆的闘いか。

70 :高校三年生。:04/01/17 21:06
>>69
あん時は凄かったね。

71 :名無しさん@3周年:04/01/17 21:06
>>59
一部で、窓際族を脱しシミタケの葬儀委員長をつとめたという説があります。

72 :名無しさん@3周年:04/01/17 21:09
>>70
3つの門を閉じれば全学閉鎖できたもんな。

73 :名無しさん@3周年:04/01/17 21:55
ん・・・・どさくさ紛れに2CH禁止のマルが一匹紛れコンドルぞw


74 :名無しさん@3周年:04/01/17 21:57
マルも、最近特に、統制効かなくなってきているようだYO

75 :名無しさん@3周年:04/01/17 22:03
謀略論は哂われるはJR労逃げられるは・・・

おまけに肝心要のギチョさんまで正体不明だもの・・みな不貞寝ヨ(w


76 :Z(革マル)Y(やっぱ)X(ダメポ):04/01/17 22:06



77 :名無しさん@3周年:04/01/17 23:12
>>67
お前が教えろ、税金泥棒

78 :名無しさん@3周年:04/01/18 01:18
北さんも大変だね。

79 :名無しさん@3周年:04/01/18 05:39
まあ、そんな高校生がいらしたのですね。
でもねー。まあ、どんなことをやるにしても当てはまることですがね、
「大変な根性が入用」です。
でもねー、社会を変革したいという根性ですからね、うん。
センターは他人を蹴落として這い上がってきてください。
応援していますよー。

80 :名無しさん@3周年:04/01/18 05:46
40オーバーの「高校生」ですが何か?


81 :名無しさん@3周年:04/01/18 06:49
若いねえ。オレはまた60にもうすぐ手が届く
高校生かと思ってた。

82 :名無しさん@3周年:04/01/18 08:55
あぶない!

83 :高校三年生。:04/01/18 15:00
各セクトのIR担当者の皆さん。
今日もガンガッテ僕をオルグしてくださいよ。

84 :弱い犬 ◆Al1jsdGjUc :04/01/18 16:18
所詮ネタのおまいさんにはセクト琉球赤軍を強く推薦(プゲラッチ

85 :名無しさん@3周年:04/01/18 19:03
むしろSYに入って内部から転向を主張してみれ。


86 :名無しさん@3周年:04/01/19 23:06
結局どこん大学いくことしたんだ高校三年生よ。



87 :名無しさん@3周年:04/01/19 23:07
センター試験受けたのか?成績はどうよ?

88 :名無しさん@3周年:04/01/19 23:09
早大政経に入って、政経自再建と、文連委員長をめざします。

89 :名無しさん@3周年:04/01/19 23:12
早稲田に入って、めざせ、第2の本多延嘉!

90 :弱い犬 ◆Al1jsdGjUc :04/01/19 23:12
凸凹大学校に50カノッサ

91 :名無しさん@3周年:04/01/19 23:14
感性の無限の解放を!

92 :名無しさん@3周年:04/01/19 23:16
ワセダはいって、白でも青でもいいけど、赤線一本だけはよせよ!

93 :名無しさん@3周年:04/01/19 23:19
当然、革マルは排除しますよ。

94 :名無しさん@3周年:04/01/20 08:20
駒沢が条件にあうんじゃ??


95 :名無しさん@3周年:04/01/20 11:15
中大来いよ。20人近くマル学生いるぞ。30代一人、40代一人、あとは10代と20代だ。
無学籍者は三人だけだ。

96 :名無しさん@3周年:04/01/20 11:40
>>95〇リクルート乙!!
けんど嘘尽き勧誘は駄目でつよ。

>30代一人、40代一人、
>無学籍者は三人だけだ。

でしょ。ww


97 :名無しさん@3周年:04/01/20 11:41
>>96
これもちがう


>30代一人、40代一人、
>無学籍者 が 三人だけだ。




98 :名無しさん@3周年:04/01/20 11:44
>無学籍者 が 三人だけだ。

99 :名無しさん@3周年:04/01/20 16:06
>>95の情報は確かだ。昼休みにペデ上で情宣する部隊とサークル棟待機部隊併せて17人確認済み。


100 :名無しさん@3周年:04/01/20 16:10
>>99
ほぼ、首都圏総動員でつね。(W

101 :名無しさん@3周年:04/01/20 16:14
>>99 必死な宣伝りくるーたーマル(乙!


102 :名無しさん@3周年:04/01/20 17:38
根こそぎ是ット動員で巡回してるんだろなぁ。。。。

月:中央・和光、火:早稲田・学習院、水:国学院、木:横国、金:空き・適宜・・・

たまぁーに、津田とか専修とか、、、ごくごくたまぁーに東大とかさ。。。。
ほんとにご苦労さんでつ



103 :名無しさん@3周年:04/01/20 19:12
日替わり定食みたいだなw

納豆定食、糠漬け定食、クサヤ定食、・・・・精進料理の繰り返しのような

金曜はもいっかいクサヤか

104 :名無しさん@3周年:04/01/20 19:16
>>102
>ほんとにご苦労さんでつ

ブハハハハハ
しかし、マルもバレバレなのによくやるね。
「前衛党」は人民を騙したらいかんぜよ。w

105 :名無しさん@3周年:04/01/20 19:19
結局首都圏カクマルZの全容は17人なのでつか?

106 :名無しさん@3周年:04/01/20 19:23
mm?20人じゃ??
3人どこ逝った???


107 :名無しさん@3周年:04/01/20 21:19
青解キボンヌなんだろ。
駒沢公園脇に大学あるから顔だせ。わかったか。


108 :名無しさん@3周年:04/01/20 23:52
活動家って休みはとれますか?
土日は集会デモでつぶれるの?

109 :名無しさん@3周年:04/01/20 23:58
土日はデモでつぶれます。
平日は朝からビラを刷って教室置きビラ、11時半頃に早めにメシくって
昼休みはマイクで情宣、午後はサークルや自治会の会議、夕方はバイト、
夜は諸団体の酒につきあいます。
過労死に注意してください。

110 :名無しさん@3周年:04/01/21 00:00
忙しい会社の営業マンみたい。
大変だな。

111 :狼煙:04/01/21 00:01
>>108
90年決戦の頃は反皇闘争が激しくて祝日の集会のほうが多かったよ。
祝日って結局皇室行事と密接に繋がってるから。。。

建国記念日って紀元節だし、文化の日って明治節だし
勤労感謝の日は新嘗祭(大嘗祭)だし。

まああと、4月29日と5月1日と10月21日は開けとけよって感じ。





112 :名無しさん@3周年:04/01/21 00:02
平日も祝祭日も関係ありません。
カレンダーなぞ過去の支配階級の決め事。
従う必要は一切無いのです。
と、言う事で1年365日闘争に次ぐ闘争です。
死地に赴く決意で。


113 :名無しさん@3周年:04/01/21 02:14
111>「祝日」ちゃう、休日や。
祝ったらあかん、呪わな。

まるはジャクソン5ちゃう?(ものまね王座けていせん)

114 :名無しさん@3周年:04/01/21 18:03
革○は、その謀略史観がユニークだな。

なんでも権力の謀略だとする考え

115 :名無しさん@3周年:04/01/21 21:23
ご都合主義が嵩じてしまったね。ほんとに信じてる人は何%いるんだろか?

116 :名無しさん@3周年:04/01/21 21:27
半信半疑でも、謀略を信じている間はシンパにすぎないのでは?

117 :名無しさん@3周年:04/01/21 21:45
ゴリゴリは嘘を承知で謀略と強弁するのですね。

その域に達するには相当な修行が必要なんですかね。
常人ではとてもとても。

118 :名無しさん@3周年:04/01/21 21:46
>>117
毎回、拷問のような昇級試験がありますから。

119 :名無しさん@3周年:04/01/21 21:52
昇級試験<すごいらしいね。

120 :名無しさん@3周年:04/01/21 22:42
水本、神戸、カレーは必須科目


121 :高校三年生。:04/01/21 23:25
>>120
かい人21面相あたりも大事かも。

今日、進路指導がありました。
先生に「過激派もいいが就職はどうする?」と訊かれたので
胸をはって「SYにでも入って、卒業後は明大生協で働きます。」と答えたら
「バカ。そんなもんキモトが当局と裏取引して潰したぞ。」と怒られました。
裏取引の真偽はともかく、明大生協がなくなったのはショックでした。
気持ちはSYに傾いていたのですが、また、振出です。

卒業後はショッカクでやっていけるセクトに入ろうと思います。




122 :名無しさん@3周年:04/01/22 01:52
カレーもそうなのか?

123 :名無しさん@3周年:04/01/22 01:59
今時、ショッカクやれる党派なんて、ニッキョウかコウメイくらいしかないよ。

124 :名無しさん@3周年:04/01/22 02:16
ショッカーはいやか?

125 :名無しさん@3周年:04/01/22 03:34
ショッカク粉砕

126 :名無しさん@3周年:04/01/22 06:57
>>121大経大の生協などどうでしょうか?


127 :名無しさん@3周年:04/01/22 07:18
分裂前の革共同が作った生協だから
当時は珍しかっただろうね。

128 :名無しさん@3周年:04/01/22 07:23
へー初耳でした。
なんで大経だったのか歴史を教えて。
ほかにそのような生協ないのですか?


129 :名無しさん@3周年:04/01/22 07:33
関大生協は??


130 :名無しさん@3周年:04/01/22 08:53
時期的には2次分裂の頃みたいですね。
分裂が59年8月で大阪の私大での初の生協設立が12月ということなので。
ただ当時の大経は黒田本多の全国委側ではなく対立した関西派
の拠点だったと思います。
関大生協は62年設立ですから少し遅れて安保後となります。
ここには革共同は関わってないと思います。
が当然職革の生活のためだったと思われます。
違ってたら当事者の方、反論をどうぞ。

131 :名無しさん@3周年:04/01/22 09:55
大学生協と聞くと日共の巣窟て感じがするんですがどうでしょう
全国大学の学生自治会は大凋落してますが民青も学生生協委員会?だけは
堅持しているように思います

132 :名無しさん@3周年:04/01/22 20:27
40代の高校三年生さんは大学なぞあきらめて大学生協就職させてもらいなよ。
関西大生協、高崎経済大生協、都留文科大生協、他にあるか?


133 :名無しさん@3周年:04/01/22 20:40
やはり、解放派に就職します。

134 :名無しさん@3周年:04/01/22 20:51
解放派に入ると

まず包丁研ぎの練習から。

135 :名無しさん@3周年:04/01/22 21:00
改造拳銃の作り方、教えてください。

136 :名無しさん@3周年:04/01/23 15:59
カラシニコフの造り方、教えてください。

137 :名無しさん@3周年:04/01/23 17:48
http://earth.prohosting.com/jpsron/

これで間に合わせとけ。

138 :名無しさん@3周年:04/01/23 18:24
>>137
ハドソン製か?w

139 :名無しさん@3周年:04/01/23 18:34
「長物」は買えないの?

140 :名無しさん@3周年:04/01/23 20:55
なんか話しがあらぬ方向にずれてないか?
中学3年生さんがびびっちゃウだろに・・・
あっ、高校だっけ・・・もうどうでもいいやw


141 :名無しさん@3周年:04/01/23 22:50
辛子煮豆腐なら、

142 :中学3年生:04/01/25 15:34
僕、中学3年生です。
高校に入ったら過激派になります。
キョウビ、高校で学生運動できる高校どこよ。

143 :名無しさん@3周年:04/01/25 15:38
麻布、青山、新宿、、、かつては都内御三家。

144 :名無しさん@3周年:04/01/25 15:50
反戦高協、反帝高評、社学同高校生班、反戦高連の拠点校を述べよ。


145 :名無しさん@3周年:04/01/25 16:06
>>144
生き残ってるのは反戦高協ぐらいじゃないか?

146 :中学3年生:04/01/25 16:25
古文書でそも名称はみたことがあんですが、反戦高協ってまだあんですか。

147 :名無しさん@3周年:04/01/25 17:37
ミンセイはどうかな

地域活動として学童スクールなんかもやってるね

148 :名無しさん@3周年:04/01/25 17:40
セツルメントのこと??


149 :名無しさん@3周年:04/01/25 20:40
>>1
六本松で待ってるぞ♪

150 :名無しさん@3周年:04/01/25 21:25
1・25わーるどピースナウ 報告写真
  ↓   ↓   ↓

http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehyakuman/new_page_28.htm


151 :名無しさん@3周年:04/01/25 21:26
アカ共氏ね

152 :名無しさん@3周年:04/02/01 09:38
このスレたてた高校生は結局どの大学を選択したんだ。
大学辞めてJRでも就職すれば。組合は当然千葉動労か国労に。


153 :名無しさん@3周年:04/02/01 11:18
1は神。
自民党議員アポーンしてくれ。

154 :弱い犬&rlo;) `∀´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/01 11:55
>153 過激派なんて軒並み権力の走狗だ、そんなことするわけが無いね(ヘラヘラ

155 :名無しさん@3周年:04/02/01 14:54
>>1>>142は公安でしょ。
みんな釣られちゃったねw

156 :名無しさん@3周年:04/02/01 14:58
>>1
六本松で待ってまつ

157 :名無しさん@3周年:04/02/01 15:01
JRに就職して千葉動労で闘いたいのですが、埼玉じゃダメですか?

158 :名無しさん@3周年:04/02/01 15:05
公安恐怖症から一生抜けられないジジイ>>155。(W



159 :名無しさん@3周年:04/02/01 15:15
>>158
洪庵アセアセ

160 :名無しさん@3周年:04/02/01 15:20
>>159
大丈夫か。ブサヨジジイ?w

161 :名無しさん@3周年:04/02/01 15:29
ここだからいえる

おとんは赤ヘル、おかんは青ヘルでした

162 :名無しさん@3周年:04/02/01 15:34
紫ヘルなら、現地物語でも書き名よ。

163 :名無しさん@3周年:04/02/01 15:34
>>161
ええ親や

164 :失笑。 ◆/q3IBffcPs :04/02/01 15:34
マルチーズ共済>>>>>>>>>>>>>>おバカな左翼ども

165 :名無しさん@3周年:04/02/01 15:38
>>160
図星かいな。昇進に困るよって、上司に黙っといたる。

166 :名無しさん@3周年:04/02/01 15:40
>>157
どこでもええYO

167 :名無しさん@3周年:04/02/01 16:12
>>166
千葉動労に入る前に中核派に入った方がいいですか?
それとも、後の方がいいですか?

168 :名無しさん@3周年:04/02/01 16:46
>>167
どっちでもいいんでないかい。

169 :名無しさん@3周年:04/02/01 17:48
JRソ連と反革命カクマル、どちらに先に入った方がいいかしら?

170 :名無しさん@3周年:04/02/01 17:58
>>169
つまんね。

171 :名無しさん@3周年:04/02/07 21:28
結局このスレ建てた嘘つき高校生はどっかいっちまったなw


172 :高校三年生。:04/02/07 22:48
>>171
いるよ。どのセクトにするか今だ思案中。

173 :名無しさん@3周年:04/02/07 23:01
やっぱ、SENKIにきなよ。
みんな若いし、格好いい。

174 :名無しさん@3周年:04/02/07 23:43
????????

175 :代々木系立命館撲滅:04/02/07 23:47
代々木勢力に毒された立命館は最悪だ!!
共に闘おう!!
http://www.infoseek.livedoor.net/~rituhyou/
http://bbs6.otd.co.jp/611457/bbs_plain



176 :名無しさん@3周年:04/02/07 23:49
絶対イヤです

177 :高校三年生。:04/02/08 12:24
>>173
僕、過激派になりたいんだよ。
若くて格好よくても宗教団体はヤダヨ。

178 :名無しさん@3周年:04/02/08 15:30
>>177 (w

179 :名無しさん@3周年:04/02/08 19:37
senkiの師匠のような〇はいわんやおやかぁ・・・


180 :名無しさん@3周年:04/02/08 19:39
今なら、どこの全学連に入っても、全員、幹部候補生になれます。お早めに。

181 :名無しさん@3周年:04/02/08 20:06
40過ぎの高校生じゃせいぜいマルゼットだろう。あそこ年齢制限ないから。


182 :名無しさん@3周年:04/02/08 20:07
ゼットの場合、幹部候補生から幹部に昇進するのに最低10年かかります。

183 :名無しさん@3周年:04/02/08 20:08
チュン学連の場合は、即幹部になれるとかなれないとか。

184 :名無しさん@3周年:04/02/08 20:09
じゃ50過ぎちまうよw


185 :名無しさん@3周年:04/02/08 20:12
青両ゼットの場合、即三役だったりして。

186 :名無しさん@3周年:04/02/08 20:13
例のマルZ某(44歳)は、まだZの幹部にもなれないらすぃ。w

187 :名無しさん@3周年:04/02/08 20:15
44才でまだ青二才かよwいったい患部は何歳なればなれんだぁ?


188 :名無しさん@3周年:04/02/08 20:19
>>182
幹部ってか、マル学同になるのに10年

189 :名無しさん@3周年:04/02/08 21:14
ということはマルゼットてマル学童患部の塊てこと。しかも40以上の・・・
ひらゼットや平マ学童は両手で数えるくらいしかおらんのでは?

190 :名無しさん@3周年:04/02/08 22:16
横国入れ。そしてサークル入れ。
参考に。

〇系サークルと思われるもの
経済学哲学研究会
歴史研究会

系サークルと思われるもの
朝鮮史研究会
部落開放研究会
女性解放研究会

その他
社会科学研究会
中国研究会
アジアアフリカラテンアメリカ研究会
新聞会
文芸部



191 :名無しさん@3周年:04/02/08 22:18
>〇系

デッチあげ「経自」もだろ。

192 :名無しさん@3周年:04/02/08 22:32
「経自」?だれも相手にしてませんが。
痔恥隗費くれって??祓いませんそんなの。常識です。


193 :名無しさん@3周年:04/02/09 06:55
横国難しくて入れません。神奈川大は面白いですか?

194 :名無しさん@3周年:04/02/09 07:37
 2週間ほど前友人が通っている宇都宮大にいったら、山茂派の立て看があったのですが、「反帝学評」名義だったですよ。まだ反帝学評として活動しているのでしょうか?メットに反帝学評と書かれていることはないっすよね。
3年前の入学式のときに10人くらいのヘルメットの集団がいましたけど
そのころはよく知らなかったので青いヘルメットとしか記憶していません。
 反帝学評のビラは教室にたまにまかれています。
 


195 :名無しさん@3周年:04/02/09 08:03
宇都宮大はいろと

196 :名無しさん@3周年:04/02/09 08:32
宇大こい。青なれ。試験落ちてもいいからこい。なんとかなる。

197 :名無しさん@3周年:04/02/09 13:08
なんとかすんなよな

198 :名無しさん@3周年:04/02/09 13:19
いいじゃん、べつに。

199 :名無しさん@3周年:04/02/09 16:42
栃木こい。栃乙女美味いぞ!


200 :名無しさん@3周年:04/02/09 18:47
宇都宮大、ぜっていいよ。穴場。

201 :名無しさん@3周年:04/02/09 18:47
あと、本土じゃないけど、沖縄大な。

202 :名無しさん@3周年:04/02/09 18:59
栃木のコシヒカリはうまいぞ。

203 :道産子:04/02/09 19:52
北大にきてよ。ちょっと寒いけど。昔は大拠点だったんでしょ。
あのウザイ年寄りマルを粉砕してください。2〜3名だけですけど。
酒と魚とカニとても美味いです。あとサッポロビールと道産子ラーメンも。

204 :名無しさん@3周年:04/02/09 19:53
北大農学部自治会て?
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/hokudai/1073889974/
北海道大学農学部自治会
http://www1.odn.ne.jp/~adu56780/index.html

205 :名無しさん@3周年:04/02/09 20:29
関大こい。
タコ焼き食わしちゃる。


206 :名無しさん@3周年:04/02/09 22:16
時計台ラーメンうまいよ。
おいで
だいぶ寒いがー

207 :名無しさん@3周年:04/02/09 22:26
同志社来い。民主的自治会を再建しようよ。

208 :名無しさん@3周年:04/02/10 00:52
やっぱり首都でないと。平和な美しい京都の町をデモしてどうする。
でも、首都大学東京はやめとけ。八王子のド田舎に校舎があるから。
中央も名前は中央だが実は東京の端っこにある。

209 :名無しさん@3周年:04/02/10 06:50
明星か帝京こい。平和でやり放題だぞ!
それに誰でも入れる。

210 :名無しさん@3周年:04/02/10 09:10
うーん。やっぱり国士館だよ。

211 :名無しさん@3周年:04/02/10 10:04
sage

212 :名無しさん@3周年:04/02/11 03:18
ぜったい早稲田!!
早稲田最高・早稲田命!

マルを蹴散らしてキャンパスに白薔薇を咲かそう!


213 :名無しさん@3周年:04/02/11 03:26
入学希望者はもれなく寄付金よろしく。

214 :代々木系立命館撲滅:04/02/11 03:54
代々木勢力に毒された立命館は最悪だ!!
共に闘おう!!
http://www.infoseek.livedoor.net/~rituhyou/
http://bbs6.otd.co.jp/611457/bbs_plain



215 :名無しさん@3周年:04/02/11 04:14
けえれ!! しっし。(塩パッパ

216 :名無しさん@3周年:04/02/14 00:11
津田塾こい。女性だらけだ。


217 :名無しさん@3周年:04/02/14 00:14
来年から共学にしていただけませんか。
それから、偏差値は40くらいにして頂けますと合格できるかと。
それから、入学金と授業料および生活費の援助をおねげえします。

218 : :04/02/14 00:20
新人レイプマン誕生!スーフリとの関連は?!
電通のレイプマン
サトウ食品のバカ息子を追放せよ
広告板は今お祭り騒ぎ!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1076247919/l50
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
電通社員と受付嬢が会議室でバックでやってるところを会議室の監視カメラが
しっかりと記録していて、受付嬢だけが首になった。社員はというと・・・、結局
なんの影響もないし。
これってどうなの?

※スーフリの元幹部
※名  前:サトウカズヒロ
※出身大学:関西学院大学
※出  自:サトウ食品の息子
※部  署:ネットワーク3部フジテレビ担当

219 :名無しさん@3周年:04/02/14 22:31
小樽商科大学でのんびりやりませんか?

220 :名無しさん@3周年:04/02/15 00:15
ボこるぞ、てめぇら。

221 :名無しさん@3周年:04/02/15 01:00
名城大学はどう?

222 :名無しさん@3周年:04/02/15 09:00
愛大へこい。ちくわがうまいぞ

223 :名無しさん@3周年:04/02/16 03:44
ちくわいらね、早稲田来い。
jojo苑の焼肉くわしちゃる、

マ・ル・殲・滅・の・あ・と・な

224 :名無しさん@3周年:04/02/16 04:04
大阪で赤旗の配達員をしているこの人は、中核にゲバられるのが恐くて革マルをやめて
民青に入ったと、黒目さんより、ず〜っと頭のいい反戦ネットワーク焚火派GALゲー戦線、
不破派のLPG(ねっw)さんがいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。
少女買春の常習が発覚しそうになったので一週間前に依願退職しました。
もちろん退職金は辞退しました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


225 :名無しさん@3周年:04/02/17 22:31

 早稲田二文



226 :名無しさん@3周年:04/02/18 17:24
やぱ九大よ。
六本松は過激派観察にゃ最適だぜ♪

227 :名無しさん@3周年:04/02/18 19:52
九州なら鹿児島大こい!
英才教育してやる。純粋培養してやるからさ。


228 :名無しさん@3周年:04/02/19 02:42
北大。
広大なキャンパスにマルを遺棄しよう!

229 :名無しさん@3周年:04/02/19 02:46
なんだ、かんだいわれてるけど、カクマルってカコイイね。

230 :名無しさん@3周年:04/02/19 02:53
横断幕の黄緑色の線でつか?
ほつれたぜつけんでつか?
きゅーてーはにーのお面でつか?

231 :名無しさん@3周年:04/02/19 13:23
> きゅーてーはにーのお面

マディ?(爆藁

232 :名無しさん@3周年:04/02/19 22:54
黙って帯畜こい。わるいようにゃせん。


233 :名無しさん@3周年:04/02/20 00:08
>>230
ピカチューだけじゃなかったんだ(爆笑


しかし仮面の下が佐藤江梨子じゃなくて40のオッサンじゃ悲しいなぁ。

 

234 :名無しさん@3周年:04/02/20 00:37
たすかにどす。
悲しいどころか怒りがこみ上げて
街でみたら
ぐーぱんちものどす

235 :名無しさん@3周年:04/02/20 07:00

 「ハニ〜フラッシュ!!」


 とかいいながら歩いてたのかな??

236 :名無しさん@3周年:04/02/22 18:02
 島根大学でのんびりやんないか?
 OBだけど、今じゃメンツいないんで。
 一からはじめようよ。


237 :名無しさん@3周年:04/02/22 18:07
国連大学来い。そして、世界平和のためともに闘おう。

238 :名無しさん@3周年:04/02/22 18:10
過激派って体育会の有力クラブみたいに全寮制
なんすか?

239 :名無しさん@3周年:04/02/22 20:41
普通のサークルだよ

240 :名無しさん@3周年:04/02/22 21:19
いっそのこと軍に入れw


241 :名無しさん@3周年:04/02/23 11:38
龍谷大にこい


242 :名無しさん@3周年:04/02/23 15:09
放送大学に来い!革命的ネット自治会を作ろう!

243 :名無しさん@3周年:04/02/24 20:39
高校三年生クンはどっか受かったのかね。
受験結果報告すべし!皆さんの暖かいアドバイス受けたのですから。
ケチな大学落っこちても誰も笑いませんから心配せずに。


244 :名無しさん@3周年:04/02/27 22:12
二部に行こうと思ってます。
どっかいいとこ紹介してよぉん。


245 :名無しさん@3周年:04/02/27 22:32
法政か明治か関大あたりか?

246 :名無しさん@3周年:04/02/28 15:42
早稲田二文いってしめつしつつある早大学生運動を再建せよ!高校生クン


247 :名無しさん@3周年:04/02/28 15:51
>>245
明治にはもういないだろ

248 :名無しさん@3周年:04/02/28 19:20
愛大で民主的自治会を再建しよう!!

249 :名無しさん@3周年:04/02/28 20:25
だから早稲田つてんだろーが

250 :名無しさん@3周年:04/02/28 20:30
とんきんへ来い、トコトン落語をたたき込んでやる。

251 :名無しさん@3周年:04/02/28 20:52
アジテーション叩き込んでくださいよー

252 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:04
肉体オルグはどう???

253 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:09
胚、死んでください。

254 :名無しさん@3周年:04/02/28 23:50
非公然活動しようぜ。


255 :名無しさん@3周年:04/02/29 09:21
わが「あかつき部隊」へこい!!

256 :名無しさん@3周年:04/02/29 15:20
中大きて竹内ブンドに入れ。楽しいぞ。
間違ってもガ〇ンに入るなよw



257 :名無しさん@3周年:04/02/29 15:35
ガツ0はまづいぞ、0ツンは
なにせあれだからな、あれ

258 :名無しさん@3周年:04/02/29 15:36
★★★少女をレイプして監禁したい★★★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1010159777/l50

ばすけて

259 :名無しさん@3周年:04/02/29 18:36
合宿ってあるんですか。アジテーションの練習とか、ジグザグデモの練習とか
、旗竿突撃訓練とか。どこでやるのかな〜 参加費はどのぐらい用意したらいいの?

260 :名無しさん@3周年:04/02/29 18:50
蜂の巣状の寝床で寝起きし頭にヘッドギアします。
1ヶ月間外界と接触を禁じられます。
富士の裾野、百万でつ。田んぼ一つ売って参加してくらはい。
これがガ〇ン魂でつ!!

261 :名無しさん@3周年:04/02/29 19:00
ジグザグ練習は早朝の人のいない砂浜で遣ります。スクラム役、
指揮者役、機動隊役に分かれて、特に指揮者役は徹底してしごかれます。
(最近は終わった後ぎっくり腰になる者が続出)


262 :名無しさん@3周年:04/02/29 19:07
日程の最終日に交霊の、
クロカン尊師による血のイニシェーションもありまつ


263 :名無しさん@3周年:04/02/29 19:10
※ くれぐれも逆らわぬよう。 ポ亜されまつ。

 「修行するぞ〜っ」「修行するぞ〜っ」

※ 必ず出家を強要されまつ。覚悟決めて参加のこと。

264 :名無しさん@3周年:04/02/29 19:27
おまえが女子学生なら

尊師のチンポも美味しくいただくように。

一滴ものこさず飲み干しなさい。

お布施に一回20万払いなさい。

265 :名無しさん@3周年:04/02/29 19:36
クロカン尊師にチ〇ポあったっけ


266 :石田貴裕:04/02/29 19:40
えっ!尊師もですか?

267 :名無しさん@3周年:04/02/29 19:44
金玉はないだろう。根性ないもんなあ。

268 :名無しさん@3周年:04/02/29 19:59
修行しすぎてチン無し石○大量続出! 

269 :名無しさん@3周年:04/02/29 20:03
合宿終われば君も、どこへ出しても恥ずかしくない立派な過激派。
とりあえず垢(アカ)を落としにチンポ風俗行くか〜。

270 :名無しさん@3周年:04/02/29 20:48
  _, ._
( ゚ Д゚) <修行って、風俗通って珍子切り落とされる事だったんすか?

271 :名無しさん@3周年:04/02/29 21:02

 「えっ!!去勢まで入信の条件なんですか・・・」


 「やっぱり、お断りいたします。よそ捜します。ご迷惑おかけしました」

 「失礼いたしました」

272 :名無しさん@3周年:04/02/29 21:21
入信じゃないよ〜。オルグだよ〜。フラクションだよ−。今夜も珍子
キリン旗おっ立てて風俗に突撃ー。

273 :名無しさん@3周年:04/02/29 22:09
珍子フラク(細胞)チョチョン切れ〜

274 :名無しさん@3周年:04/02/29 22:13

 「とんでもないカルト集団なんですね」

 「危うく道を誤るとこだった」

 「くわばらくわばら・・・」


275 :名無しさん@3周年:04/02/29 22:31
全国の高校生、そして今年大学に入学する新入生よ。
騙されるなよ。くれぐれも。


276 :名無しさん@3周年:04/03/01 07:32

 「は〜い、わかりました先生」



277 :名無しさん@3周年:04/03/01 09:03
若者よ、国士たれ!

278 :名無しさん@3周年:04/03/01 19:08
で、法政か明治、もしくは東洋大へいけ。


279 :名無しさん@3周年:04/03/01 21:38
山谷においで。人生の学校だよ。党派も入り乱れている。
泪橋に立てば世界が見えてくる。
(今はコンビにしか見えねぇか−)


280 :名無しさん@3周年:04/03/01 22:24
明大二部「学苑会」へ!!

281 :名無しさん@3周年:04/03/01 22:51
>>280
影も形もない

282 :名無しさん@3周年:04/03/01 23:06
神大「夜の戦線」にこい。


283 :名無しさん@3周年:04/03/02 03:01
経団連に自爆テロしたいです。
奥田以下、企業官僚どもをぶっ潰し
日本革命の起点にしましょう。
僕がやったら、学生部隊は、NHK選挙へ。
労働者部隊は、市ヶ谷に行き、瞬間オルグをしましょう。
とりあえず、僕がテロる爆薬ください。できればスーツケース原爆がいいです!

284 :名無しさん@3周年:04/03/02 03:02
>>283選挙→占拠

285 :名無しさん@3周年:04/03/02 18:10
3月2日発売の、週刊朝日が、創価学会とYBB恐喝の竹岡容疑者との関係を報道!!
http://ahiru.zive.net/joyful/img/916.jpg (記事の一部をスキャン)
竹岡容疑者は「学会第一という感じで、とても信心深い人だった。」
「竹岡容疑者は、最近まで創価学会で年幕の分区の副区長」
「竹岡容疑者は昭和50年代に学会本部の職員」
「つまり彼(竹岡)は、この世代の中で(創価学会男子部で)ベスト10に入る地位にあった」
週刊朝日編集部を激励せよ
http://www3.asahi.com/opendoors/span/syukan/ メール wa@asahi.com

3月1日発売の週刊ポストは、竹岡容疑者・湯浅容疑者を「現役」幹部と報道
「(公明党の)選挙活動目的」にデータを入手した可能性を指摘
竹岡の娘の結婚相手も、創価幹部の子供
竹岡の娘の結婚式には公明党議員も出席
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg (記事の一部のスキャン)
週刊ポストを激励せよ http://www.weeklypost.com/jp/
週刊ポスト:ご意見フォームhttp://210.238.184.179/~kizu/post/formj.html

286 :名無しさん@3周年:04/03/02 21:01
学芸大きて竹ブンやるなんてどうかな??



287 :名無しさん@3周年:04/03/02 23:40
過激派の王道「中核派」「解放派」のどちらかをお薦めする。

288 :名無しさん@3周年:04/03/03 00:10
赤軍に志願せよ!

289 :名無しさん@3周年:04/03/03 00:14
王道は「ブント」だろ。「解放派」なんて明らかに傍流じゃん。

290 :革命的匿名者協会:04/03/03 00:33
>>289
パラチェン…

291 :名無しさん@3周年:04/03/03 02:12
革命軍がやる。
おまえだけに突っ込ませるたたかいは絶対にしないから、
おまえは動労千葉のようにたたかえばいいんだ。
職場の仲間を信頼しろ、労働者はストライキで奥田を打倒しよう!

292 :名無しさん@3周年:04/03/03 04:12
>>1
テロリストになれ

293 :名無しさん@3周年:04/03/03 04:14
すべての戦う労働者は
動労千葉に学べ!

294 :名無しさん@3周年:04/03/03 04:20
中核派革命軍に志願せよ!

295 :名無しさん@3周年:04/03/03 05:35
ありがとう。

296 :名無しさん@3周年:04/03/03 05:38
眠れない夜の過ごし方、

アリが1匹 アリが2匹 アリが3匹 ・・・・・

297 :名無しさん@3周年:04/03/03 05:40
動労千葉のように、っつうのは
すごい、ストンとおれんなかに落ちた。
いやまったく、その通りだ

298 :名無しさん@3周年:04/03/03 05:40
王道は「民青」だろ。「ブンド」なんて明らかに傍流じゃん。

299 :名無しさん@3周年:04/03/03 05:43
マルの眠れない夜の過ごし方、

駄馬が1匹 駄馬が1匹 駄馬が1匹 ・・・・・


                 失礼しますた。

300 :名無しさん@3周年:04/03/03 05:48
駄馬、駄馬!!w
ムスケルゴリラは元気でつか?

301 :名無しさん@3周年:04/03/03 11:57
動労千葉の労働学校へどうぞ


302 :名無しさん@3周年:04/03/03 22:38
もう層化大入れもう


303 :名無しさん@3周年:04/03/04 17:01
大谷大

304 :名無しさん@3周年:04/03/06 11:02
2〜3浪覚悟で学生運動のメッカ=トンペエにこい


305 :名無しさん@3周年:04/03/06 12:15
>>1今はベルサーチのスーツに身を包み、BMWに乗り、ワインを片手に、SR-25SDで武装てのが主流だよ。ヘルメットだなんて、餓鬼じゃあるまいし

306 :stuper X又はシュバルツ博徒 ◆X64BsY9WTs :04/03/07 11:49
名古屋は大学に過激派おれせんでええわ・・・。

307 : :04/03/07 12:01
鳥インフルエンザのニワトリを埋める時の自衛隊員見た?
 防毒マスクと防毒服に身を包んで、まるで化学テロみたいでイヤよね。

 近所の 赤旗&共産信者のオバハンのセリフでした。

 貴方も近所で、赤旗やら朝日新聞絡みの人間の言動に注意!
 彼らの妄想世界を垣間見ることができるよ!

 特に、反骨精神と、反日思想とを履き違えている関西系サルに多い。


308 :名無しさん@3周年:04/03/07 12:06
>307
中学一年生だと9年前のサリン事件のことは覚えていないんだろうなあ・・・

309 :名無しさん@3周年:04/03/09 08:23
来れ!!!闘う新入生諸君!!!!
全学連へ

310 :名無しさん@3周年:04/03/10 17:17
「新入生に訴える」絶賛配布中(w

311 :名無しさん@3周年:04/03/10 17:26
おぉぉぉお・・・売ってくれぇ

どこで売ってるの??


312 :名無しさん@3周年:04/03/10 17:44
うろ覚えなんだけど…
明大各キャンパス、九大教養あたりで…

313 :名無しさん@3周年:04/03/10 17:45
解放全学連の訴えか!?こりゃますます買いたくなった。

314 :名無しさん@3周年:04/03/10 17:54
かなりコアだぜ。漏れも98年のパンフをまだ持ってるけど。
いきなり革命軍の三里塚ゲリラ記事とか…新入生ビックリだろな。

315 :名無しさん@3周年:04/03/10 19:02
のっけから社会の厳しさを目の当たりにするわけですね
体中に電気に撃たれたようなすごい衝撃が走るんでしょうね


316 :名無しさん@3周年:04/03/10 20:37
ワロタ。

317 :名無しさん@3周年:04/03/11 12:02
河に電気ショック流しシビレタところを掬う漁法がある。

多分それと似た効果を期待するのだろうか・・・・


318 :名無しさん@3周年:04/03/11 12:47
マル共趣味者が集うスレはここですか?

319 :名無しさん@3周年:04/03/11 12:48
おまいら趣味だとか言いつつも
中核系の活動家と連絡取ってるだろ


320 :名無しさん@3周年:04/03/11 12:58
革命的マル共連フォーラム(第7期)
http://marukyo.cosm.co.jp/forum/index.cgi?id=7&stat


321 :名無しさん@3周年:04/03/11 13:21
>>318-320 そんなこといって魑魅らも仲間に入れて欲しいんで常

322 :名無しさん@3周年:04/03/11 13:34
>321
わらた
いや、興味ないことはないんだがね。
仲間に入ることは前向きに検討させていただくよ

君らが接触を取ってるのは活動家から聞いたんだよ
名前はふざけてるがよく勉強してるって言ってましたよw

323 :名無しさん@3周年:04/03/11 13:56
なこといてないで名城なんとなすろw

http://meijo.s20.xrea.com/x/read.cgi?bbs=meijo&key=1033983223&ls=50

324 :名無しさん@3周年:04/03/11 14:02
名城にまともな活動家なんているんですか?
愛大のカクマルなら聞いたこと有るけど

325 :名無しさん@3周年:04/03/11 14:04
君ら、下っ端の活動家じゃなくて
公然指導部のほうと接触してるだろ?


326 :名無しさん@3周年:04/03/11 14:28
>>324 だからなんとかスロといてるのだよ


327 :名無しさん@3周年:04/03/11 20:55
愛 知 大
●自治会を徹底的に追い詰める●
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=2198&KEY=1041924399
革マル自治会のキモい行動目撃談スレ
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=2198&KEY=1048062237
駅から見える自治会のプラカードを撤去させましょう
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=2198&KEY=1042211855

名 古 屋 大 学
いいかげんそろそろ理自治潰しませんか?
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/751/1075875460/
理学部自治会ソフトボール大会
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/751/1069860724/
名大の危険人物
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/751/1020173144/


328 :名無しさん@3周年:04/03/11 21:16
名古屋というか愛知の学生戦線は不幸やなまったく。
やつらのためにミンセイがいまでも強力や。
日共の補完勢力としての意味しかあらへん。
ため息でるわぁ・・・ふう〜っ

329 :名無しさん@3周年:04/03/11 21:20
>>323
>>326
おまえさん、名城の卒業生か?
俺もそうだよ。
ここの掲示板で名城の女子駅伝部を応援する書きこみをしろ。
http://www.schoolnavi-jp.com/guestbook/


330 :名無しさん@3周年:04/03/11 21:24
>>328
まあまあ、Yだって愛知では民青のために、あちらこちらの学園から放逐されて
いるよ。愛大名古屋しかり、日本福祉大しかり、岐阜でも、岐阜大がそうだね。
愛大名古屋の夜間の民青なんか、ゲバ民だったというぞ。

331 :名無しさん@3周年:04/03/11 21:32
それが情けないんや。もうちとマシなんが根付いておれば
>>330
ミンセイには負けんやろ。反スタ反スタいうのはミンセイへの怨恨か。
よそさんみたいに時間がかかってもせり勝つとかないもん。
けど、新左翼他勢力をたたき出すのはプロ級なんやからいかんわ。
やりきれんわ。


332 :名無しさん@3周年:04/03/11 21:39
>>331
70年代の名城大解放派、中京大中核派は、みんなYの襲撃で壊滅させられた
わけだしな。中京大は72年に二度も学内を襲撃されているし、名城大も72
年、73年と学内を襲撃され、75年には当時のキャップが喫茶店でテロられ
たりしているしな。
近県でも、三重大は71年12・15武藤さん虐殺、静岡大は76年堀内君・
山本さん虐殺事件があったしな。

333 :名無しさん@3周年:04/03/11 21:54
>>332
そんでおのれらはミンセイに放逐されてりゃ世話ないな。
ミンセイは即「告訴」でくるから手えだせんのよ。
その点、他党派は権力に泣きつくことないからそこつくわけや。
80年までに芽え摘み取られたわけやな。ふう〜・・・やな。


334 :名無しさん@3周年:04/03/11 22:20
>>333
まあ、名城なんかは80年代になってからも、中核が活動していたし、愛知学院大
あたりにもノンセクトはいたんだから、70年代で全滅したってわけじゃないけど、
80年代になってからも名城は襲撃されたしね。
俺は思うんだけど、東海のYが地方組織のなかで一番悪質だったんじゃないかな。
北海道は脆弱だし、沖縄なんか山里時代は中央には面従腹背みたいなところがあっ
たし。

335 :名無しさん@3周年:04/03/11 23:01
>>334 ありがと、80年代も続いあたんやな・・・
とりわけ愛大・豊橋あたりやな。名大は知れてる。
岐阜経てえのも昔は盛んやったろ。今は知れてるようや。
愛大を根絶せにゃあかんな。難儀やなぁ〜・・・


336 :安い酒飲んで、なーにが国家だよ、ったく、、。 :04/03/11 23:19
日本人だろうが北朝鮮人だろうが
狭い家に住んで安っぽい生活して朝早くから働いて
国家だ民族だとインフルエンザのニワトリのようなことをほざいても
お笑いでしかありませんよ。
日朝で毎日、オイシイ生活に明け暮れてる人間からみればただのアホですがな。

三菱グループと防衛庁と松下政経塾出身議員
『噂の真相』最終号は売り切れ店が続出
『噂の真相』からの最後のメッセージ
http://www.uwashin.com/2001/newindex/newindex.html
http://zenkyoto68.tripod.com/hansenkaigi01.htm
http://www.jade.dti.ne.jp/~aerie/uwasa79.html
イラク派兵に踏み切った小泉内閣と三菱グループと防衛庁の“密談”
『噂の真相』からの最後のメッセージ松下政経塾出身議員に気をつけろ!
イラク派兵に踏み切った小泉内閣と三菱グループと防衛庁の“密談”
『噂の真相』からの最後のメッセージ松下政経塾出身議員に気をつけろ!
『噂の真相』からの最後のメッセージ松下政経塾出身議員に気をつけろ!



337 :名無しさん@3周年:04/03/12 17:43
>>327-335
東海地方の歴史と現状がわかり大変勉強になりました。ありがとう。


338 :stuper X兼シュバルツ博徒 ◆X64BsY9WTs :04/03/12 17:51
はっきり言って・・・、



過激派に入るのは長い長い人生をどぶに捨てるようなことだ・・・。

339 :名無しさん@3周年:04/03/12 18:00
>>335
>とりわけ愛大・豊橋あたりやな。名大は知れてる。

 まあ名大も80年代初頭のころから3人ほどしかいなかったからな。理学部で自治会
を掌握したといっても、それは民青が弱体化していたから可能になったんやろ。

>岐阜経てえのも昔は盛んやったろ。今は知れてるようや。

 岐阜経済大はもともと岐阜大からのオルグでできたっていうらしいが、80年代
初頭は愛大豊橋よりも動員力があったっていうそうだよ。昼間部・夜間部とも自治
会を掌握していたけど、今は夜間部が廃止になって、昼間部も自治会は大学当局べっ
たりの学生が自治会を奪って、名称も自治会から学生会へと変わっている。もう駄
目でしょう。

>愛大を根絶せにゃあかんな。難儀やなぁ〜・・・

 愛大ちゃんねるを見るとわかるけど、あれほど一般学生から嫌われ、笑い者にされてい
るようではねえ。なんか、自分達のメンツだけのために愛大豊橋にしがみついているって
感じだよ。解放派・中核派の名城大にしろ、革マルの愛大にしろ、こういった大学はあま
り学生運動には向いていないような気がする。学生が遊び人ばっかりだもの。

340 :名無しさん@3周年:04/03/12 18:57
愛大の反戦看板とか見ると、あほっぽくて皆笑ってますからな

341 :名無しさん@3周年:04/03/12 19:00
>>339
名大は理学部で民青いなくなったんやな。で、老体鞭打ち「わしやるわぁ〜」て
F君が手えあげたわけや。今年で大学10年目やけど籍大丈夫なんかなぁ。
大半の学生はんはそんなんどうでもええ思うとるから何でも通りそうやけどねw
愛大・豊橋も遊び人多いの?名城もかいな。これまた難儀やなぁ〜・・・
そういえば中核も名大におるん?昔はおったようですけど。


342 :名無しさん@3周年:04/03/12 19:03
いっぱいおるよ。ひみつだけどな。

343 :名無しさん@3周年:04/03/12 19:27
210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/12 19:08 ID:7nfa4gHN
民主が反公明・学会戦略 参院選へ特命チーム設置
 民主党が7月の参院選に向け、公明党・創価学会対策を練る
「特命プロジェクトチーム」を党内に設置、創価学会の疑惑追
及などで「キャンペーン」を本格的に展開していくことになっ
た。連立でスクラムを組む自民、公明両党との対決軸を明確に
し、公明党と支持母体である創価学会に違和感を抱く保守層や
無党派層を取り込む戦略だ。
http://www.sankei.co.jp/news/040312/sei041.htm

共産党はつかえね〜な。俺は次の選挙では民主党に入れるぞ。


344 :名無しさん@3周年:04/03/12 19:54
>>342 もったいぶらずに少しでいいから教えてくださいな


345 :名無しさん@3周年:04/03/12 19:57
太陽にあたったら 死ぬ連中だから

  外には出せないんだよ。

346 :名無しさん@3周年:04/03/12 20:07
>>345
はあ???
意味不明、多分

 つ  ま  ら  ん (w


だろうと思いますが。

347 :名無しさん@3周年:04/03/12 20:21
何や?

うじうじせんとハッキリ聞いたらどうや。

何かの例えですかと。

まぁここにもヒント入れとくけどな。

348 :名無しさん@3周年:04/03/12 20:23
依然として、 つ・ま・り・ま・せ・ん。 w



349 :名無しさん@3周年:04/03/12 21:31
生息場所は
推薦じゃないので
つまりません。

350 :名無しさん@3周年:04/03/12 22:02
駄洒落も冴えん。
何やっても駄目なマルPぉ〜


351 :名無しさん@3周年:04/03/12 22:06
332 :名無しさん@3周年 :04/03/11 21:39
70年代の名城大解放派、中京大中核派は、みんなYの襲撃で壊滅させられた
わけだしな。中京大は72年に二度も学内を襲撃されているし、名城大も72
年、73年と学内を襲撃され、75年には当時のキャップが喫茶店でテロられ
たりしているしな。
近県でも、三重大は71年12・15武藤さん虐殺、静岡大は76年堀内君・
山本さん虐殺事件があったしな。

333 :名無しさん@3周年 :04/03/11 21:54
そんでおのれらはミンセイに放逐されてりゃ世話ないな。
ミンセイは即「告訴」でくるから手えだせんのよ。
その点、他党派は権力に泣きつくことないからそこつくわけや。
80年までに芽え摘み取られたわけやな。ふう〜・・・やな。

334 :名無しさん@3周年 :04/03/11 22:20
まあ、名城なんかは80年代になってからも、中核が活動していたし、愛知学院大
あたりにもノンセクトはいたんだから、70年代で全滅したってわけじゃないけど、
80年代になってからも名城は襲撃されたしね。
俺は思うんだけど、東海のYが地方組織のなかで一番悪質だったんじゃないかな。
北海道は脆弱だし、沖縄なんか山里時代は中央には面従腹背みたいなところがあっ
たし。


  つくずく許せんやつらやのう



352 :名無しさん@3周年:04/03/12 23:32
原因があって

結果があったということだからね。

353 :名無しさん@3周年:04/03/12 23:37
原因:マルの白テロ
結果:左翼運動の衰退

ほんとうにはっきりしてるよなぁ〜



354 :名無しさん@3周年:04/03/12 23:40
要するにチュンが負けたんだな。

355 :名無しさん@3周年:04/03/12 23:46
>>354
そうだな汚い襲撃・白色テロでな。
チュンでもアオでも残ってりゃ日今共民セイにでかい面されることも無かったろうにな。
東海地方も早稲田の二の舞だもの、それが残念でならんだけだ。
スタスタ言う割にはスタにからっきし弱い香具師らだぜ、まったくよw情けねえな。



356 :名無しさん@3周年:04/03/12 23:52
革マル派館 http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru00.htm
革マル派講演会に行く
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru.htm
カクマル 97年「早稲田祭」に行って来たぞ!
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/waseda.htm
革マル派
http://mentai.2ch.net/kyousan/kako/961/961346735.html
革 マ ル 派 2
http://money.2ch.net/kyousan/kako/971/971060632.html
「川口大三郎君虐殺」事件考
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/seito_gevalt_kawaguthiziken.htm

JR総連・東労組を鋭く語ろう!Vol.23
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1078633980/


357 :名無しさん@3周年:04/03/13 00:04

マルも、いい加減、共産板に書くの止めたほうがええんでないの。
書けば書くほど、醜態晒すだけ。(w

358 :名無しさん@3周年:04/03/13 00:07
ここはゴミ溜めだから
何でもOKだよ。

359 :名無しさん@3周年:04/03/13 00:11
>>358 と、マルが強がり逝ってまつ(ワラ


360 :名無しさん@3周年:04/03/13 00:14
マルでも三角でもいいが、四角だけはやめてもらいたいものだね。

361 :名無しさん@3周年:04/03/13 00:15
名古屋大わしらにまかしてみろ
ニキヨーなどあっという間に蹴散らしたるうぅ

                    by  革労共

362 :高校三年生:04/03/13 00:17
マルだけは辞めることにしました。悪しからず。


363 :名無しさん@3周年:04/03/13 00:43
ここで情報収集してるレベルの奴は

希望しても無理

だから正しい選択だな。

364 :名無しさん@3周年:04/03/13 00:45
>>363

あ痛たたたたたたたマル。(わら

365 :名無しさん@3周年:04/03/13 00:49
がははははは、高校三年生≠ノなにマジなってんだかw


366 :名無しさん@3周年:04/03/13 01:29
高校3年生は舟木に任せなさい。

367 :名無しさん@3周年:04/03/13 07:40
ついに高校生からも三下り半!


368 :名無しさん@3周年:04/03/13 08:02
愛大豊橋へこいよ

369 :名無しさん@3周年:04/03/13 08:17
そう、愛大豊橋いって昔の早大みたく愛大反戦連合≠ツくれ。
そして豊橋解放闘争に決起せよ!(あそこじゃ大して意味ねえかw)


370 :名無しさん@3周年:04/03/13 08:20
マル・・・必死すぎる。

371 :名無しさん@3周年:04/03/13 08:47
>>370
だからさ〜〜〜。「違う」っていってるしょ。

372 :名無しさん@3周年:04/03/13 13:43
体育会でも煽って転覆するしかないだろ


373 :名無しさん@3周年:04/03/13 13:56
べつに、「転覆」もなにも「自滅」です。w

374 :名無しさん@3周年:04/03/14 09:52
がははははははは

おい、みんなで愛大入れ豊橋へGO!


375 :名無しさん@3周年:04/03/14 13:33
私は中学2年です。
大学に入ったら
日本共産党行動派のようにスターリン・毛沢東の正統な社会主義を守る党派を作りたいのですが
どのようにすればいいと思いますか?
公安に付きまとわれるのは仕方ないとしても
中核派や解放派に殺されるのが怖いので一般人として生きようかどうか迷っています。

376 :375:04/03/14 13:35
一応、今は報道委員会で毛主席を讃える新聞を毎週書いています。

377 :名無しの元赤旗:04/03/14 16:07
>375
共産党に入っててめえの人生ダイナシにするどころか他人に嫌がらせ、傷つける
発言で不快にしたりするのか?
共産党強酸糖はオウム真理教と同等の共同体。強酸糖の教祖は辞めた信者を狭い部屋に
閉じ込めてリンチするのでは?

378 :375:04/03/14 17:28
志位の共産党と「日本共産党(行動派)」は別の団体なんですけど。
それに、誰も入りたいなんていってないし。
新しい党を旗揚げしたいんですよ。

379 :( ´,_ゝ`)プッ:04/03/14 17:55
>377

380 :名無しさん@3周年:04/03/14 18:14
>>375
日共行動派に入ればいいじゃん
なんで新党派立ち上げようとするの?

381 :stuper X兼シュバルツ博徒 ◆X64BsY9WTs :04/03/15 11:26
>>375
自分だけの世界に引きこもりなさい・・・。

382 :名無しさん@3周年:04/03/16 19:49
全国の高校三年生は戦旗全国委員会に結集せよ!!


383 :名無しさん@3周年:04/03/16 20:08
3月21日に高校生の反戦集会あります。
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/2859/

384 :名無しさん@3周年:04/03/17 11:06
みんせい系かな??


385 :名無しさん@3周年:04/03/17 17:43
いいね。大学でも、やっぱ、真打ち登場がまたれますね。

386 :名無しさん@3周年:04/03/17 17:45
マル=悪ガキ
チュン=くそ餓鬼
民青=真打ち

387 :名無しさん@3周年:04/03/17 20:44
青=ガキ大将
赤=いじめられっこ
黒=洟垂れ小僧


388 :名無しさん@3周年:04/03/17 20:47
>>386
マルは、どう見ても
「DQNヲタ」だろ。w

389 :名無しさん@3周年:04/03/17 20:47
どう見ても 「DQNヲタ」はオマエだろ。w



390 :名無しさん@3周年:04/03/17 20:51


ネンチャック マル が、必死。W

391 :名無しさん@3周年:04/03/17 20:55


ネンチャック 「DQNヲタ」 が、必死。W



392 :名無しさん@3周年:04/03/17 20:55
青=アオダイショウ
だろ。

393 :名無しさん@3周年:04/03/17 20:57
革マル派の3・20方針発表
お名前: カタロニアオレンジ 登録日: 2004年3月15日21時25分

続報です。
わが革マル派学生戦線の3・20にむけた偉大な方針が発表されました。
詳しくは「解放」サイトのスケジュール欄でご確認下さい。
それによりますと、おおよそ以下のようなスケジュールになっております。
-------------------------------------
◆全学連第117回中央委員会
3月18〜19日 於 東京
◆3・20学生マーチ
午前10時50分 水谷橋公園
主催 首都圏学生ネット
◆3・2シーア派虐殺の謀略を強行したブッシュ政権へ怒りを!
アメリカのイラク軍事占領反対! 日本国軍の出兵・軍政参加粉砕!
3・20世界一斉行動
3月20日(土)午後1時 日比谷公園・野音・小音楽堂
--------------------------------------
これは、一見しますと、一晩泊まりがけで「謀略論」の意志一致をしてデモで
日比谷公園にさっそうと登場ということだと思われます。水谷橋公園は銀座あたりの公園のようです。
当日この近所でお花見に行かれる方はご注意願います。
「3・2シーア派虐殺の謀略を強行したブッシュ政権へ怒りを!」がメインスローガンですか........。
当日の横断幕が楽しみですね。観察された方のレポートに期待するものです。
なお以下は、革マル派IT担当者の方に善意で申し上げるのですが、
どうやら革マル派全学連の闘争スケジュールが更新されていないのではないでしょうか?
革マル派全学連の3・20のメインスローガンには「3・2シーア派虐殺の謀略」が一言もありませんし、
全学連中央委員会方針が「解放」サイトで真っ先に発表されるなど、
これでは「解放社官僚が学生戦線を引き回している」かのような印象を世間にあたえかねない状況です。
対立セクトにつっこまれる前に速やかに改善されてはと愚考いたします。

http://marukyo.cosm.co.jp/forum/index.cgi?id=7&stat


394 :名無しさん@3周年:04/03/17 20:58

 謀 略 謀 略 世の中すべて 謀 略

 そ し て お前も 謀 略 党 派 

 こいつら 謀 略 に憑かれてる

 謀 略 という妖怪にな (ワラ

 京極堂さん、出番ですよぉー


395 :名無しさん@3周年:04/03/17 21:03
走狗かくし≠フために登場した救いの神
わが同盟に正体を暴かれて……
スパイと駄馬労・中野一派との深い関係
再活用される走狗集団の死に水をとれ!

396 :名無しさん@3周年:04/03/17 21:05

カキコすればするほど、そのドキュソ具合がトコトン晒されていくマル。ww

397 :名無しさん@3周年:04/03/17 21:06
われわれは、米英軍によるイラク軍事占領・植民地支配の片棒をかつぐための日本国軍
出兵・軍政参加を粉砕する闘いを、前へ前へおしすすめるのでなければならない。二月の
北海道現地での激闘の地平にたち、3・20イラク侵略戦争の開戦一周年を期しての世界一
斉行動の戦闘的高揚をかちとろう。



398 :名無しさん@3周年:04/03/17 22:11
スレタイ関係なく無意味なコピペ貼りまくるマル。
これもまた連中の正体の一断面だから藁しとけw

ナーバス電話、牛の目玉、謀略ビラ、そんなガラクタと種類は一緒だなw


399 :名無しさん@3周年:04/03/17 22:12
スレタイ関係なく無意味なコピペ貼りまくるマル。
これもまた連中の正体の一断面だから藁しとけw

ナーバス電話、牛の目玉、謀略ビラ、そんなガラクタと種類は一緒だなw




400 :名無しさん@3周年:04/03/17 22:13
103−104回目


401 :名無しさん@3周年:04/03/17 22:14
>>392
青=青い鳥ですよ。

402 :名無しさん@3周年:04/03/18 11:21
みてのとおりだ高校三年生君。
間違ってもマルだけはペケな。


403 :&rlo;) `∀´(&lro;弱い犬 ◆JrNMd471Nk :04/03/18 12:46
つーか、ネタだとしても
もう卒業式も終わって進路も確定してるはずだろw

404 :&rlo;)`Д´;(&lro;弱い犬 ◆JrNMd471Nk :04/03/18 12:48
あ、後期日程だと 試験すらまだだったりするのかな?
最近の事情は よくわからんが、ともかく高校の卒業式は
殆ど終わってるみたいだよ。

405 :名無しさん@3周年:04/03/18 20:44
中核に来い。一緒に世界革命やろうよ。

406 :名無しさん@3周年:04/03/19 11:21
解放にこい。駒沢こい。


407 :名無しさん@3周年:04/03/20 00:57
 fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
   If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
   c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

408 :豊丸:04/03/20 08:11
肉体オルグは今??

409 :名無しさん@3周年:04/03/20 13:21
恋文で、お腹いっぱい。

410 :名無しさん@3周年:04/03/20 13:22
全身オルグの方がええぞ。

411 :中道者 :04/03/20 16:36
夢も希望もない大学生だ

412 :名無しさん@3周年:04/03/21 07:15
281 :名無しさん@3周年 :04/03/20 19:40
一橋、東工大、早稲田、慶応、東大、そして法政か・・・
あと、別途、都立大、東外大とも共闘してたようだが。
首都圏の学生戦線、各レベルで大衆的結集勝ち取りつつあるのか。
ワーアク的な運動形態の成果ともいえるだろう。
あとは今年の新歓で新入生を広く大きく獲得することだ。
今年の新入生はイラク反戦世代でしょ。
高校の一番多感なときだもの。早稲田といわず中央といわず明治といわず、
既存の勢力地図にこだわらずあちこちの大学で新人を獲得すべきときだ。

282 :名無しさん@3周年 :04/03/20 19:53
立教・横国・和光あたりもいたようだよ。

286 :名無しさん@3周年 :04/03/20 20:58
今回の中核系動員は2500〜3000人(うち学生200人)
今回の革マル系動員は300人(うち学生20人)

てな感じですかね。中核の圧勝ですな。
しかも中核は各地方でも奮闘している。余裕というかやる気の問題だろうな。
しかし中核、力つけてるな・・・・

440 :名無しさん@3周年 :04/03/20 22:37

 4月イラク反戦新入生歓迎闘争に全国の学友は決起せよ!!


413 :名無しさん@3周年:04/03/22 22:25
だれえ、ウイルス仕掛けたやつわ〜


414 :名無しさん@3周年:04/03/22 23:14
ウイルスは地味でしょ。

415 :名無しさん@3周年:04/03/24 13:07
2ch@大学生活板よりお知らせ

おまいら、禁欲してみませんか。
大学生活板では、オナ禁マラソン大会を4/1に開催予定です。
こういう下らない企画で競い合ってみないか。
負けず嫌い・童貞・包茎・ヒッキー歓迎。
学籍のある人、参加はこちら↓(開催は次スレ、開催までの埋め立てもよろしく)

【オナニーより】禁オナマラソン 3【勉強】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1075883711/

協賛:オナ禁マラソン公式ホームページ(轟氏製作)
ttp://yellow.ribbon.to/~todoroki/

416 :名無しさん@3周年:04/04/11 20:39
なんだこのウザイのは?マルだろ。

さてここの高校三年生結局どこはいったんだろうね。法政かな?



417 :名無しさん@3周年:04/04/11 21:29
法政ならF判定で合格だね。

418 :名無しさん@3周年:04/04/11 22:39
できることなら灯台に入り酢同の独裁体制に楔を打ちつけて欲しかった・・・・


419 :創価学会と自民党なんかいらない。 :04/04/11 22:40
過激派になるかい。ま、頑張れよ。

420 :名無しさん@3周年:04/04/12 18:50
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、ゲバられるのが恐くて、民青に入ったらしいと、
ライフスペースの元幹部で、現在は反戦ネットワーク、白目派のリーダー、LPG議長(ねっw)が
いっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春
の常習が発覚しクビになりました。近々、桃色ゲリラ隊の前座としてデビューする予定です。得意
な芸は手ぬぐいをかぶり、ひっとこのお面をつけて、着物をまくしあげて安来節にあわせて踊る
ドジョウすくいです。東大阪駅西口で見られます。それではみなさん、投げ銭用のざるを用意して
お待ちしています。猿回しのエテコーではありませんのでバナナは投げないで下さい。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


421 :名無しさん@3周年:04/04/12 18:58

いまこそ、2ch対ワイ戦完全勝利を宣言するゾ! イェイ!!!!!!!!!!!!




いまこそ、2ch対ワイ戦完全勝利を宣言するゾ! イェイ!!!!!!!!!!!!




いまこそ、2ch対ワイ戦完全勝利を宣言するゾ! イェイ!!!!!!!!!!!!





422 :名無しさん@3周年:04/04/14 12:56
///////////////////////////////////////
創価学会名物マスゲーム動画 約6MB
http://moetaso.homeip.net/upbbs/img/193.zip

これは北朝鮮ではありません。
///////////////////////////////////////


423 :名無しさん@3周年:04/04/29 20:34
このスレたてた高校生とやらはどこいっちまったんだ。
もう受験終わったろう。どこ入れたの?

駒沢あたりにもぐりこんだかな?


424 :名無しさん@3周年:04/04/29 21:32

博士の助手になりますた。。

425 :名無しさん@3周年:04/04/30 18:07
ぅおっほおぅ〜

ケケに弟子入りでつか
一番弟子(けど高卒でいいのかなぁ・・・)


426 :名無しさん@3周年:04/05/02 09:03
おれは都内某私大に滑り込みセーフさ。
黒いのかぶれるよう、ゼロからやるさ。
なんせこの大学、民コロすら存在しねえ。
大学管理ガッチガチ・・・夢も希望もないって感じ。
けど、おれ色に染めるにはうってつけかと。
といってもここしか入れんかったんだがww
いいさ。まず適当に仲間つくりサークル結成するよ。
御用学友会あるようだし、来年あたりはそこにもぐりこんでさ。
まあみていてくれ。意外なさもしい大学でびっくりするかも。
がんばるよ。じゃあな。


427 :名無しさん@3周年:04/05/02 09:10
>>426 M★大だろ。


428 :名無しさん@3周年:04/05/02 09:19
愛大へこいよ!

429 :名無しさん@3周年:04/05/02 09:23
>>1
鉄パイプでメッタうちにされて、命おとすのがおちやで
ましてママなどといっている坊やでは

430 :名無しさん@3周年:04/05/02 09:33
>>427 違うよ

>>428 たぶん一生いくことないだろ

>>429 ほんもうだろう


431 :名無しさん@3周年:04/05/02 19:10
なれよ!!勝手に

432 :名無しさん@3周年:04/05/02 20:00
静岡大学に行けば赤い山女魚さんがメット姿で情宣してるぞ。

433 :名無しさん@3周年:04/05/02 20:03
>>1いい心がけだ。がんばれ。応援します。

434 :名無しさん@3周年:04/05/02 21:24
>>433
もう逃走して、田舎に逃げ帰ってるんじゃないか



435 :名無しさん@3周年:04/05/02 23:32
182 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 投稿日:04/05/02 23:22
共産主義者は日本社会のゴミ

436 :名無しさん@3周年:04/05/03 11:10
>>434

いや、心を入れ替えもう一つランクの上の大学めざし
駿台予備校に入りました。しばらく運動を離れ受験勉強に精進します。
できれば旧帝大に入りたく思っています。どこがいいでしょうか?
多分、東大、京大は無理だと思いますんでもう一つ下だと・・・


437 :名無しさん@3周年:04/05/04 15:21
都立大に入れ。
学芸大でもいい。
無理せずに、。

438 :名無しさん@3周年:04/05/04 18:33
駿河台大学に入れ!

439 :名無しさん@3周年:04/05/04 18:40
>>437
都立大はもうなくなるでしょう。
リニューアルして「首都大学東京」とかになる。
石原肝いりの大学だから学生運動なんてもってのほかだろ、あそこでは。

440 :名無しさん@3周年:04/05/04 21:06
だからさ、だからいいんだよ。
石原は露骨だ。この十数年の当局のやり方は巧妙だ。
だから学生側は掠め取られた。
石原のように露骨であれば、リアクションもたやすい。
ゆえにそうした反動を利用して運動構築する事は新左翼の得意なところ。
ゆえに都立大がお勧めなのではないだろうか。


441 :名無しさん@3周年:04/05/05 09:29
ふーむ、ノンセクト系が存在してるところがいいよ!でもどこにあるんだろうか・・・


442 :名無しさん@3周年:04/05/05 21:18
東洋大か早稲田、東工大あたり。


74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)