5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平和を愛しているので共産党は無くなって欲しい

1 :名無しさん@3周年:04/01/19 22:22
そうでしょう!

2 :名無しさん@3周年:04/01/19 22:23
2

3 :名無しさん@3周年:04/01/19 23:12
3

4 :名無しさん@3周年:04/01/19 23:31
4

5 :名無しさん@3周年:04/01/19 23:55
リー即ヅモ平和ドラドラ

6 :名無しさん@3周年:04/01/19 23:56
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、中核にゲバられるのが恐くて革マルをやめて
民青に入ったと、ねっ(wさんがいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


7 :名無しさん@3周年:04/01/20 11:22


8 :名無しさん@3周年:04/01/21 11:15


9 :名無しさん@3周年:04/01/21 19:41


10 :名無しさん@3周年:04/01/21 21:04
>>1は鼻糞だから共産党にコンプレックスを持っている
鼻糞!>>1は鼻糞!

11 :名無しさん@3周年:04/01/21 22:03
>>10は鼻糞だから共産党にコンプレックスを持っている
鼻糞!>>10は鼻糞!


12 :名無しさん@3周年:04/01/21 22:05
共産党は単なる馬鹿集団だが、
本人は平和主義者と勘違いしてるらしい。

共産党的な妄想で平和が実現するなら、とっくにそうなってんだがな。w

13 :名無しさん@3周年:04/01/21 22:06
>>12
お前はもう馬鹿だ
共産党の主張がいつ通ったよ?あああああ?こら?

14 :名無しさん@3周年:04/01/21 22:10
13さんへ

主張の通って国が共産化した国があるが平和を・・・・・・・・・乱してる

15 :名無しさん@3周年:04/01/21 22:10
>>13
だから、とりあえず今のレベルの平和があるのさw
狂惨の主張が通ったらもっとひどくなるのさw




16 :&rlo; タヲ命革産共 &lro; ◆jcP.WwKXoo :04/01/21 22:18
そりゃ困るって








俺のおもちゃなんだから

17 :名無しさん@3周年:04/01/22 21:28
ねえさあ、マルクスの資本論だっけ?
そんなに感動するもんなの?
共産主義ってさあ、結局人を不幸にしてるとしか思えないんだけど。
ロシアもドイツも中国もベトナムもカンボジアも北朝鮮も
みんなあんだけ人殺したあげく、資本主義に戻ってくんだろ?
無駄じゃん共産主義って


18 :名無しさん@3周年:04/01/22 23:09
>>17
見てみれば良くも悪くも勉強になる

19 :名無しさん@3周年:04/01/23 10:37
『金持ち父さん貧乏父さん』は、『資本論』の事実上の『噛み砕いた盗作』がであると言っても言い過ぎではない。

20 :名無しさん@3周年:04/01/23 15:26
ねえさあ、ルソーの人間不平等起源論、社会契約論だっけ?
そんなに感動するもんなの?
市民政府ってさあ、結局社会を荒廃させてるだけとしか思えないんだけど。
あんだけ人殺しまくって教会弾圧したり資産を没収したり
挙句の果てには時計や暦まで十進法にしたりして、
さんざん世の中シッチャカメッチャカにしたあげく、伝統的な王制に戻ってくんだろ?
無駄じゃん民主主義って

21 :名無しさん@3周年:04/01/24 17:28
>>20
イギリスとか見るとあんまりそうも思えないんだが

22 :共産革命ヲタ ◆jcP.WwKXoo :04/01/24 20:15
護国卿クロムウェル
護憲狂退いた過去


まぁ似たようなもんか(ぷげら



23 :名無しさん@3周年:04/01/25 16:49
平和を愛しているので反共厨は無くなって欲しい

24 :共産革命ヲタ ◆jcP.WwKXoo :04/01/25 20:20
>>23
お前のようなのを保守反動っていうんだよ〜

25 :◆32reqGPkuc :04/02/13 05:03
平和を愛すなら、なぜ共産党が無くなってほしいのだ?
一党支配を目指すためか?
独裁がやり易くなるからか?

日本共産党にはやるべき仕事が山ほどあります!
一回でいいから、任せてみなさい!
政権を!!

26 :名無しさん@3周年:04/02/13 07:52
共産主義国ってほとんど例外無く、常識では考えられないぐらいの自国民を
平気で大虐殺するからね。
一回でも政権を任せたが最後、下手するとカンボジアみたいに二度と立ち直れ無い
ぐらい国が破壊し尽くされかねないね。
それとも日本共産党だけは違うといいたいの?何を根拠に?
はたから見ると同じだよ。

27 :名無しさん@3周年:04/02/13 09:45
>>26
可哀相な人だなあ

28 :名無しさん@3周年:04/02/13 10:00
共産主義国って書いちゃう時点で・・・(ry

29 :名無しさん@3周年:04/02/13 10:16
何で民主党にはリークしてもらえないんだろう?
自民党の桝添がリークを否定するような事を言ってた。
民主党にも同じような人が居るんじゃないかと思われているんだろうね。
実際いるだろうね。
共産党が議会から消えたら抑圧政治になるね

30 :名無しさん@3周年:04/02/13 10:17
それを国民が望むなら別に構わないけど、どうなっても

31 :名無しさん@3周年:04/02/13 17:08
キチガイ以外のまともな国民は共産党が消滅する事を切に願ってるんだよ
いい加減気づけアフォカルトども。

32 :( ´,_ゝ`)プッ:04/02/13 18:45
晒しあげ


33 :名無しさん@3周年:04/02/13 20:58
>>27-28
具体的な反論をしないと説得力が無いどころか図星に見える罠。

34 :名無しさん@3周年:04/02/14 03:46
反論に値するのか?w>共産主義国とか言っているヤシ

35 :名無しさん@3周年:04/02/14 09:19
>共産主義国とか言っているヤシ
結局この部分にしか反論出来ないんだね。

36 :名無しさん@3周年:04/02/17 03:15
>>26への評価
くだらん

37 :名無しさん@3周年:04/02/17 07:09
右翼へのレスには必死さを表現して語尾に『!』を付けよう

38 :名無しさん@3周年:04/02/17 18:38
語尾に「ニダ」も忘れるな

39 :名無しさん@3周年:04/04/03 10:19
ムネオハウス:佐々木憲昭:収録風景
http://www.sasaki-kensho.jp/hunsenki/data1/040329-231548.html
ムネオハウスを題材にしたflashについても浅草キッドが尋ねるかも?


名門!アサ(秘)ジャーナル
予定放送日時 4月6日(火)0:55〜1:25 TBSテレビ 

録画用Gコード(1943991)

佐々木憲昭 メールマガジン
http://www.sasaki-kensho.jp/mm/index.html



40 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :04/04/04 00:54
>>34
もちろん「共産主義」国や共産主義「国」を問題にする限り
あんたが反論する能力に値しない人間であることは確かだ。

41 :名無しさん@3周年:04/04/04 01:28
 ま、共産党も社民党も税金の無駄使いではあるな
せめて参議院定数減らせ 衆議院だってへらしたのだから
参議院なくしてもよいぐらいだ
 政治家もリストラの厳しさをあじわってもらいたいよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)