5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産主義者が好きなアイドルってだれよ?

1 :そろそろコテハン考えちう:04/03/21 11:04
共産主義者が好きなアイドル、俳優、芸能人、歌手
これってあんまり語られないでしょ?
やっぱ共産主義者が認める芸能人のハードルは高いのでは?
「共産主義者はアイドルなど興味がないのだ!」などと嘯かずに
共産主義者が認めるアイドルを決定しようではないですか!


2 :狼煙派:04/03/21 11:17
中川翔子かな
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/2422/



マジレスしちまった  ・・・・  _| ̄|○

3 :そろそろコテハン考えちう:04/03/21 11:18
共産主義者の好むアイドルは今存在するのか?
もしかすると黒柳徹子とかいうことになるのか?私の友人の共産主義者は
「木の実ナナ」といいましたが、愕然としました( ̄▽ ̄;)!!ガーン
キモい上に、なんだかマザコンバリバリ…彼らの心理が理解できるような…
ちなみに私は
中谷美紀(坂本龍一つながりでさよくっぽそう)
井川遥(一説には在日韓国人とか。さばさばしてそう)
加藤あい(性格がよさそう。素直そう)
本庄まなみ(加藤と同じ。共産主義の理論とか「へええすごいですねー」とかいいそう)
真鍋かおり(よくわからん)
菅野美穂(なんか戦争のこととか理解してそう)
倉木麻衣(立命出身で左翼そう)
なにか協賛主義者としての共通点があるのか?
上げてくだちい
ちなみに嫌いなアイドルって、小野真由美、井上若香です



4 :そろそろコテハン考えちう:04/03/21 11:21
ちなみにマジレ酢でお願いします
共産主義者ってなんかむっつりスケベみたいなのがおおいからね
あ、そうそう、松浦あやは大嫌い!実力がなさそう


5 :狼煙派:04/03/21 11:24
>>3

井上若香×  井上和香○
小野真由美× 小野真弓○
真鍋かおり×  眞鍋かをり○


6 :名無しさん@3周年:04/03/21 11:24
原田知世。 倉木はおとうちゃんが「あれ」なのに、よくやってる。
好きというより「成功」してほしい、いい目を見せてやりたい。

7 :そろそろコテハン考えちう:04/03/21 11:25
ちなみにアニメお宅って(いや、オタクがどうのこうのとかいわないけど)
左翼っぽい人って多くないですかね?
宮崎駿とかの影響かな?


8 :名無しさん@3周年:04/03/21 11:27
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  │  わたしたちを忘れないでね〜☆☆
.  \_____ ______ _______ _______ ____
           |/     .    |/          |/          |/
.                             | ̄ ̄ ̄ ̄|
      | ̄ ̄ ̄ ̄|   _/川川川\   _|____|_    /⌒⌒ ̄\/\
     _|____|_ /||/川  \||||川|||\  / /  \_ヽ    /⌒⌒ ̄  彡|  ミ
     /ノ/ ノ ノ \ヽ ||川||| /  卅川川川  |ノ ―  ― ハ    |从州 从州从 ハ ミ
     |( | ∩  ∩|)|   (|| >  < ||)   冫| ・  ・ | ヽ   ||| ・  ・ | | ) W
     从ゝ  ▽  从   人 ● Д●刈   (、, ゝ  ∀  ノ,、, )  人''' 一 '''' ノ
      /⌒ ヽ乂ノ⌒ヽ _ /⌒ 乂ノ⌒ヽ _/⌒∝∝∝⌒ヽ _/⌒∝∝∝⌒ヽ
   /~(⌒○ § ○⌒)  (⌒○ § ○⌒)  (⌒○ § ○⌒)  (⌒○ § ○⌒)~\
   ==== == == == == == == ====== == == == == == == == == === == == == == ====
  ┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
  ┃  │石川梨華│   │加護亜依│   │飯田圭織│  │矢口真里│.  ┃
  ┃                                              .  ┃
  ┃         【 タ ン ポ ポ in モ ー ニ ン グ 娘 。】          ┃



9 :そろそろコテハン考えちう:04/03/21 11:28
>>5
ははは
訂正ありがとうございます
>>6
なんかわかりますねえ。でも彼女は芸能界復帰って言うか、再浮上みたいなの
失敗してますねえ。もうブレンディのCMくらいかな。マターリで好きですけど

10 :そろそろコテハン考えちう:04/03/21 11:31
やっぱりモーニング娘は左翼陣営でも好きなのかな?
私はモーニング娘はヨッすぃー?(名前わからん、こんな子がいるかどうかも
わからん)が好きですがなにか?


11 :狼煙派:04/03/21 11:34
>>10
その手の話はモー板でやれよ。
安倍が好きなのは左が多くて後藤が好きなのは右が多いってのが
感触だが。

12 :名無しさん@3周年:04/03/21 11:35
二次元は好きなのが多いけど、三次元は興味なし

13 :そろそろコテハン考えちう:04/03/21 11:43
二次元はさすがに…
あべはなんで左翼に人気があるのか?サヨクはやっぱりぶりっこ、またーり、
を好むのかな?
あと、中島美嘉も好きですが?


14 :名無しさん@3周年:04/03/21 12:36
左翼のアイドルっていっていったら 栗田ひろみ だろ。
なにいっちゃってるんだ、お前ら。

15 :名無しさん@3周年:04/03/21 13:04
金融資本主義の搾取を象徴する井上和香などだめだ
やっぱりモームス はらへった 仕事ない みんなで共産革命 ちょうちょうちょうイイ感じ
ちょうちょうちょうちょうイイ感じ

16 :名無しさん@3周年:04/03/21 13:35
中嶋美智代

17 :名無しさん@3周年:04/03/21 14:04
モー娘だったらやっぱり鎌田慧とコラボレーションの飯田圭織じゃないでしょうか。
http://books.rakuten.co.jp/RBOOKS/NS/CSfLastGenGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=1512564

18 :名無しさん@3周年:04/03/21 16:42
ごるごるもあさんってどこ行ったの?

19 :名無しさん@3周年:04/03/21 17:41
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、「おれ、共産党が政権をとるまで雨にも負けず風にも
負けず夏の暑さにも負けないで、新聞配達がんばる!」と、足の裏診断の元幹部で黒目さんより、
ず〜〜っと頭のいい、反戦ネットワーク、親金光教派のリーダーのLPGだか、ねっwだか、
DDTだか、BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とかいう人に話しているそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春
の常習が発覚しクビになりました。近々、桃色ゲリラ隊の前座としてデビューする予定です。
友だちのねっwさんも志願したのですが「あなたは頭が悪すぎからダメ!」といわれ断られた
そうです。僕はなんだか自身がわいてきました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


20 :名無しさん@3周年:04/03/21 17:45
星井七瀬に期待したい。

21 :名無しさん@3周年:04/03/21 18:19
ごるごるもあ師匠と弟子の青い鳥もこの板限定のアイドルか?

22 :大林ノブヒコ。:04/03/21 20:14
三倉マナカナコムビを忘れてないか、同志達よ!
辻加護に匹敵するのはこの2人ぐらいだろ

23 :とみたさん、降臨か?:04/03/21 20:19
二次元
みるくちゃん

三次元
かごたん

オールド
みやざきよしこ

24 :そろそろコテハン考えちう:04/03/21 22:42
やっぱり過疎スレですね


25 :狼煙派:04/03/21 23:47
>>24
コテ書いて恥晒すのもなんだかなって思うよ。
俺は仕事柄芸能人に遭う事もあるが。
前田亜希(妹のほうな)と中山エミリ、山本エレナ・・・


26 :名無しさん@3周年:04/03/22 00:36
前田亜紀かあ・・・コメットさんだな。いつまでも処女で居てもらいたい
沖縄出身のアイドルは人気が有るんではないか
宮澤賢治好きとかの、左翼思想作家好きも好感が持てる。ちひろヲタも良い。
モー娘では辻、吉澤、矢口は好感が持てる
迎合しない、他に迎合させないアイドルは、共産主義者としては吉な感じだ
1匹狼でなく、しかしつるむ訳でもなく、和して同ぜずなアイドルが良い

>>1
応援してるのと好き、好感が持てる、とはちょっと違うと思う
上に挙げた例は、応援したい、グッズが出たら即買いたいアイドルでは無い
新聞に記事が載ってたら、興味を持って読むくらいの
逆にいえば、ファンでもないのにひきつけられる魅力を持ったアイドルといえる
共産主義者に好かれるアイドルとは、そのようなものではないか

個人的には、前田亜紀、山口もえ、ユンソナ、←ココから微妙に>、山川恵里佳、辻、吉澤、国仲涼子
声優では、桑島法子、国府田マリ子、小林由美子、池澤春奈、南央美。
渡辺真理。
桑島≧渡辺>前田>国府田>>山口≧ユンの順である。

27 :星井七瀬:04/03/22 01:37
http://www.eris.ais.ne.jp/~haru/nanase/
http://www.eris.ais.ne.jp/~haru/nanase/chat/comchatg.cgi
http://www.eris.ais.ne.jp/~haru/nanase/bbs/yybbs.cgi
http://www.h7.dion.ne.jp/~bir/
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=liebesbotschaft957+&M=&sid=
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=kazan1025&M=
http://www.melonpan.net/melonpa/mag-detail.php?mag_id=006022
http://www.melonpan.net/melonpa/mag-detail.php?mag_id=006023
http://www.melonpan.net/melonpa/search_result.php


28 :そろそろコテハン考えちう:04/03/22 02:49
共産主義者でアイドルグッズとか買ってるのいるの?
HONDAがBOAを起用するのはなぜだ?

29 :名無しさん@3周年:04/03/22 05:17
>>26
一人も知っているやつが居ない。チョット悔しい

30 :名無しさん@3周年:04/03/22 09:02
ゴクミは昔共産党かと、新潮あたりで叩かれていたような。

31 :名無しさん@3周年:04/03/22 09:18
>>26
桑島法子は宮沢賢治の強い影響を受け、アルバムのタイトルを
エスペラントにしたことが印象深い。(ちなみに大塚英志に嫌われている)
池澤春菜は父の影響でリベラルな思想の持ち主ではないかと思われる。

32 :名無しさん@3周年:04/03/23 06:05
労農党は偉大だなあ
山宣が議員で宮賢が運動員だもんなあ
法ちゃんが労農党も好きで山宣も好きで、その流れで共産党好きになってくれんかなあ
法ちゃんと共産党は相通ずる考えだと思う、いや共産党よりやっぱ労農党かな
共産党ってキツイ人も結構居るんだよなあ。やっぱ素朴に労農党だな。労農党支持者の法ちゃんで満足しとこう
あー法ちゃん好き好き

>>31
ハンナは金持ちやしなあ。共産党とは相容れないかもしれん、が個人的にあの鼻が好き
渡辺真理、山口もえにも同じ事が言える
共産主義者はあの朗読少女が好きなんだな。やっぱ法ちゃんはいいわあ
でも、もうファンはこれ以上増えないだろうなあ。知らない人も居るし
もったいない

33 :某地区委員会准地区委員:04/03/23 13:59
安めぐみ

34 :名無しさん@3周年:04/03/23 15:14
生きてて恥ずかしくないの?という人がイパーイ集うスレがここですね?

35 :名無しさん@3周年:04/03/23 16:03
共産主義者は反戦のアイドルが大好きだ
歌田とか倉木舞とか

36 :名無しさん@3周年:04/03/23 17:11
理屈ぬきに優香

37 :名無しさん@3周年:04/03/23 19:25
亀井絵里

38 :名無しさん@3周年:04/03/23 19:26
亀井静香

39 :名無しさん@3周年:04/03/24 15:21
>>36
岡部広子

40 :名無しさん@3周年:04/03/24 15:21
岡部広子のお母さんは岡部京子

41 :そろそろコテハン考えちう:04/03/24 15:58
>>歌田とか倉木舞とか

宇多田ひかるのどこが反戦アイドルなの?
>>17とかは知りませんでした



42 :名無しさん@3周年:04/03/24 16:12
SMAP

43 :名無しさん@3周年:04/03/24 21:55
>>28
民青新聞とメロン記念日の斉藤瞳の写真集持ってるのを知ってるぞ。

44 :名無しさん@3周年:04/03/24 22:07
どらえもん

45 :そろそろコテハン考えちう:04/03/24 23:36
こっこ?(CoCCo?)って知ってますか?
沖縄出身かで、半分壊れかけたような声でくらーい歌を歌う。彼女は
もう歌やめたのかな?すきとはいえないなあ、っていうかアイドルでもないし。

メロン記念日ってキモいなあ。斉藤瞳なら、斉藤由貴ではなく、佐野りょうこ(好きだけど
字を知らない)がいいです



46 :名無しさん@3周年:04/03/25 00:09
漏れは三浦理恵子とか、ゼロウーマンだか言うビデオで脱いでたとか全然知らないですよ。

47 :名無しさん@3周年:04/03/25 06:50
>>45
こっこ?一度解散したけど復活した。
今年の初めぐらいそこそこヒットしたぞ。

48 :名無しさん@3周年:04/03/25 10:11
演歌歌手の前田有紀

49 :名無しさん@3周年:04/03/25 12:06
新谷のりこ



50 :&rlo;) `∀´(&lro;弱い犬 ◆JrNMd471Nk :04/03/25 12:24
アイドルって言ったらまおちゃんだろ、まおちゃん。

51 :名無しさん@3周年:04/03/25 12:38
淡谷ノリコ

52 :名無しさん@3周年:04/03/25 13:24
平山あや

53 :名無しさん@3周年:04/03/25 13:55
>>50
陸上防衛隊の?

54 :名無しさん@3周年:04/03/25 15:39
岡部広子だよ

55 :名無しさん@3周年:04/03/25 15:48
佐野りょうこは

佐野 量子

56 :名無しさん@3周年:04/03/25 19:23
熊田曜子

57 :そろそろコテハン考えちう:04/03/25 19:26
まおちゃんってだれでつか?


58 :弱い犬&rlo;) `∀´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/03/25 19:33
>53 57 期待通りの反応だなw

>>50のメルアド参照すべし。…アイドルとは即ち偶像の事なり(ケラケラ

59 :そろそろコテハン考えちう:04/03/25 19:40
アイドルは癒しだろ?
フランスはショーパブから俳優とか出るんだろ?
日本もそんな風にすればいいじゃん。キモいアイドル像とか、東大でテ
アイドル、とかいう機知がいじ見たことせずに。
ちなみに私は菊川令とそのまえの、はかせたろうとかいうデブと結婚した香具師は大嫌いですね。
お前らただの素人の癖に学歴でいい位置に入るなよ!といいたい!
そして松下逝きとかいうやしも嫌いだ。デブ過ぎるウエに、完全にやばい性格そう


60 :そろそろコテハン考えちう:04/03/25 19:42
まおちゃんって
けさわひがしですか?


61 :弱い犬&rlo;) `∀´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/03/25 21:46
そうでやんす。その毛をマオって読むのよん♪

62 :名無しさん@3周年:04/03/26 14:02
加護ちゃん

63 :名無しさん@3周年:04/03/27 07:00
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
東京都議会で、共産党批判演説を行う野上じゅん子(公明)議員

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
野上議員が公開している電話番号など


福祉の充実を否定する宗教政党をどう思うか?
イラク戦争に賛成する宗教政党をどう思うか?



64 :名無しさん@3周年:04/03/28 11:12
愛内里菜

65 :名無しさん@3周年:04/03/28 14:20
その前に、そろコテは共産主義者なのか?(泣

66 :名無しさん@3周年:04/03/28 14:45
そうさ、孤高の共産主義者さ ゲラゲラ

67 :名無しさん@3周年:04/03/28 16:06
 . .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

どうすれば党員をやめられるんだ・・・





68 :そろそろコテハン考えちう:04/03/28 23:46
 || |\, \,                     /  |:::::::::::::::|
  || | |:\ \                     /l二l |:::::::::::::::|
  || | |  ||  \_______________________________, |  |:::| |:::::::::::::::|
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
   ̄ ̄    ̄ /□○∧ ∧_∧∧_∧ _∧,,,○ □]ヽ ::::::::::|
        (゚ー゚(゚Д゚(・∀・, ( ´∀` ) ´_ゝ`)゚Д゚ミ∀‘) .::::::|
           (y[(|<v (<v> l( <V> ) <v> )v>l) : ) :::::::|
            |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ゝ  ::::::|
          ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___) :::::::::|

      ただいまより、財前教授の総回診が始まります


69 :名無しさん@3周年:04/03/29 00:49
高校時代は新山千春と柳明日香で今は熊田曜子ですが何か問題でも?

70 :そろそろコテハン考えちう:04/03/29 01:09
共産主義者が好きなアイドルって誰だ?
モーニング娘って最近いいとおもったけど。ちっこい人間が何年も
がんばってるんだから、それなりにすごいことだね

71 :名無しさん@3周年:04/03/29 01:11
>>67
じゃあUSBコードで首吊って死ねばイイよ

72 :名無しさん@3周年:04/03/29 01:11
岡本綾と牧瀬理穂を忘れとった

73 :黒田・松崎・土門:04/03/29 01:54
なおみちゃん

74 :名無しさん@3周年:04/03/29 10:30
 || |\, \,                     /  |:::::::::::::::|
  || | |:\ \                     /l二l |:::::::::::::::|
  || | |  ||  \_______________________________, |  |:::| |:::::::::::::::|
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
   ̄ ̄    ̄ /□○∧ ∧_∧∧_∧ _∧,,,○ □]ヽ ::::::::::|
        (゚ー゚(゚Д゚(・∀・, ( ´∀` ) ´_ゝ`)゚Д゚ミ∀‘) .::::::|
           (y[(|<v (<v> l( <V> ) <v> )v>l) : ) :::::::|
            |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ゝ  ::::::|
          ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___) :::::::::|

ただいまより、患者様への民主的診療を集団的英知によりはじめます

75 :名無しさん@3周年:04/03/29 18:12
普通ぶっちゃってぇ〜♪
永田洋子でしょ プッ

76 :なおみちゃん:04/03/29 20:18
http://www.naomi-ando.com/profile.htm
共産党ばかりでなく、9条連とも仲良くしてます。アイドルとして売り出してね↑

77 :名無しさん@3周年 :04/03/30 02:55
共産主義者はオリックス村松とダイエー馬原がとっても好きだよ
阪神鳥谷も好き
彼等は球界の進歩派です
土天然柴とプロ選手の社会的貢献を重視しているのが素晴らしい

ちなみに、言うまでも無く阪神赤星は常識です

78 :名無しさん@3周年:04/03/30 03:44
上戸彩が赤旗日曜版創刊45周年に祝福メッセージを載せてました。

79 :名無しさん@3周年:04/03/30 08:04
上戸彩は層化

80 :名無しさん@3周年:04/03/30 11:55
そうか、都合のいい時は、創価だとかいうんだ。
創価タレントなんてろくな奴はいないよな。
ところで、ガラガラ声で下ねたばっかりのガリガリで芸無しのまちゃみは、立候補するのか?

81 :名無しさん@3周年:04/03/30 13:09
市川由依

82 :名無しさん@3周年:04/03/30 17:52
オスカーのほぼ全て。

83 :名無しさん@3周年:04/03/30 19:10
米倉涼子もさあ、上戸彩もさあ、赤旗日曜版の「今週のひと」にでかでかと
でたわけよ。

84 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/03/30 22:53
言っていいのでしょうか…
なおみちゃんは写真を上げるのはやめたほうがいいのでは?
矢田亜希子
黒木瞳(なんとか)

85 :名無しさん@3周年:04/04/01 22:38
畑野浩子。
特にサトラレのナースの役はよかった。あんなナースはいない。

86 :名無しさん@3周年:04/04/01 23:01
俺、篠原涼子の同じCDを3枚持っている。
一枚は自分で聞くために
もう一枚は保存ように
そして最後の一枚は人に聞かすために貸し出しように。

偶然だけどダッシュのメンバーと酒飲んだこともある。
そいつのこと知らなかったが・・・
篠原涼子が歌下手といったら怒って帰ってしまった。
TPDのメンバーに対する気持ちの強さにびっくりした。

ああいう仲間意識や先輩に対する絶対視って
共産主義的なんじゃないか?

87 :名無しさん@3周年:04/04/03 16:55
>>3漏れは反共反層化の保守派だがマジレス
すると眞鍋かおりは有事法制反対派(スマステで
怖い法律だと言ってた。)
あと小野真弓は層化疑惑あり。


88 :名無しさん@3周年:04/04/03 17:04
いずみちゃん official web site http://www.izumichan.com/


89 :名無しさん@3周年:04/04/03 17:31
小野真弓は歌が下手です。
この間、NHKラジオ第一で歌ってました。

90 : :04/04/03 17:31
星井七瀬、池脇千鶴

91 :名無しさん@3周年:04/04/03 18:55
まなかなコンビがついに関西学院大学にダブルで入学!
早いものでふたりっこはもう大学生だす

92 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/04 00:38
なんか層化って言われる芸能人って多いですな。
でも共通することは感情がない感じがする。笑い顔が作りものの気もする。
宗教なんてそんなもんだろうが。
>>72
岡本綾も牧瀬里穂もどちらもかわいいですね。岡本綾のビオフェルミンのCMは
なんだかキモイが。


93 :名無しさん@3周年:04/04/04 00:43
>>92
> 宗教なんてそんなもんだろうが。

信仰をそういうふうにしか考えないなんて悲しい人だな。泣

94 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/04 00:51
宗教なんて自分が仮面を作れればいいんだろ?
それを悪いとはいわんよ。
ちなみに私は新約聖書は読んだ。大学教授が
アガペーについて「獣との愛!」と言っているのはマジキモだったね。



95 :名無しさん@3周年:04/04/04 00:54
ここですか?
共産党をすこしでも悪く言うと
「創価学会」と決め付けるスレは。


96 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/04 01:17
ちがいますけど

97 :名無しさん@3周年:04/04/04 08:00
>95
友よ!こんなところにも出没しているのですか!がんばってますね! 山本伸一

95 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/04/04(日) 00:54
ここですか?
共産党をすこしでも悪く言うと
「創価学会」と決め付けるスレは。
共産主義者が好きなアイドルってだれよ?
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1079834688/95

61 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/04/04(日) 00:55
ここですか?
共産党をすこしでも悪く言うと
「創価学会」と決め付ける
粘着ストーカー君がいるスレは。
共産党の支持率1.8%だってよ
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1076381821/61

98 :名無しさん@3周年:04/04/04 15:32
辻加護があらたに結成する「一卵性双生児みたいな」コンビ
W(ダブル・ユー)におおいに期待する次第です。

99 :名無しさん@3周年:04/04/04 21:05
99やね

100 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :04/04/04 21:16
じゃ俺が100か

101 :名無しさん@3周年:04/04/04 23:26

//////////////////////////////////////

謝罪記事を捏造した創価学会聖教新聞!

http://ahiru.zive.net/joyful/img/996.jpg

(週刊新潮 記事スキャン)

/////////////////////////////////////

大田区議会での公明党議員の狂信的質問
http://www.kinyobi.co.jp/pages/vol480/fusokukei

102 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/04 23:55
仲間逝きえ

103 :名無しさん@3周年:04/04/05 03:06
名塚佳織むっさ可愛いよ
http://onsen.ag/
ネットラジオ聞いてみ
お父さんと仲良さそうにラジオやてるよ

104 :名無しさん@3周年:04/04/05 03:30
担任の先生だよ

105 :名無しさん@3周年:04/04/05 07:57
そうだよー

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :名無しさん@3周年:04/04/05 20:06
声優ネタになったら荒れそうだな

108 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/05 22:27
松浦あやってどこがいいんだ?
腕太すぎ
あややとかいってるのもなんかキモいし必死すぎる


109 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/05 22:34
なんとかコウとか中島美嘉は存在感ないくせなんであんなに人気があるんだ?


110 :名無しさん@3周年:04/04/06 03:14
国府田マリ子

111 :名無しさん@3周年:04/04/08 13:42
国府田マリ子 間違い。
國府田マリ子 正解。

112 :名無しさん@3周年:04/04/08 14:43
竹田誠東京大学経済学博士が一番かっこいいと思う。

113 :名無しさん@3周年:04/04/09 21:29
愛内里菜に決しましたーーーーー。

114 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/19 00:05
アムろなみえはいかにも左翼がすきそうだが全くだめだな
あいつが沖縄サミットで歌っていた姿、そしてその歌詞、さらにクリキントンだけが
踊っていた姿は痛いというより不愉快極まりなかった。情けないにも程がある
アメリカ様様どうか下々の訴えを聞いてください、見たいな感じ
アメリカ崩れのクダラン格好も欧州諸国の失笑を買っていたな


115 :名無しさん@3周年:04/04/19 16:15
櫻井和寿

116 :名無しさん@3周年:04/04/21 15:03
小倉優子
加護亜依

117 :名無しさん@3周年:04/04/21 15:22
有森裕子
 マラソン銀メダリスト!!
ホモガブと結婚してるけど、思想的に我々の同志である!!

118 :名無しさん@3周年:04/04/21 16:00
リッツの倉木麻衣

119 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/23 00:29
私の好きなアイドルを書き込むと
2ちゃんねるでやたら罵倒されている井川遥
そしてアイドルじゃないけど、ヶコーンしたけど本庄まなみ
仲間逝き得
以上です。

120 :名無しさん@3周年:04/04/25 15:04
有価

121 :名無しさん@3周年:04/04/25 15:46
>>87
今さらだけど眞鍋の発言なんだそりゃw
>有事法制は怖い法律
何が怖いんだよw 大卒ならもっとまともな事を言えと

122 :名無しさん@3周年:04/04/25 16:13
日活ロマンポルノの「泉 じゅん」だろ。

123 :名無しさん@3周年:04/04/25 16:53
爆笑問題の「太田光」

124 :名無しさん@3周年:04/04/25 18:30
しんぶん赤旗日曜版、4月25日の
8ページ目を見ろ! 眼鏡をかけた巨乳の娘が出てるぞ。

日曜版を今すぐ見ろ! 購読してないなら、今すぐ購読しよう!

125 :名無しさん@3周年:04/04/26 00:16
上戸彩 倉木麻衣

126 :名無しさん@3周年:04/04/26 22:21
hiroタン

127 :神戸沖:04/04/26 22:49
創価学会とはなにか」を読もう。

128 :名無しさん@3周年:04/04/26 23:14
飯田圭織

129 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/27 01:59
大黒マキ
もっと早くに姿を現せよ
おばはんになってからじゃ歌も痛いだろ


130 :名無しさん@3周年:04/04/27 09:34
水野真理

131 :名無しさん@3周年:04/04/27 09:36
>>130
まちがえた
水野真紀だった。ブルジョアファミリーを!
とかつっこんでほしかった

132 :ぉぃたふcけr ◆a.0e5YxqBY :04/04/27 10:13
>>3

常盤貴子はどうか?

133 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/27 11:26
常盤みたいな、自分の売り込みのために有名芸能人を利用するような
ドブスはきらいだ
だってあいつ演技がそれほど上手いわけでもないじゃん
顔もウーパールーパーみたいだし


134 :名無しさん@3周年:04/04/27 12:28
>>133
お前、自分の醜い顔を鏡でみた事あるのか?w

135 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/27 14:15
スルーとか書き込んでる割には粘着でマルチだな。


136 :名無しさん@3周年:04/04/27 14:47
ここを財前教授スレにするといいな。

137 :名無しさん@3周年:04/04/27 14:54
安 成美

138 :名無しさん@3周年:04/04/27 15:09
美少女クラブ21がいいね

139 :名無しさん@3周年:04/04/27 22:40
平山あや

140 :名無しさん@3周年:04/04/28 03:05
>>135
粘着精神異常者(財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA)が
一匹、釣れているな(w
「スルーとか書き込んでる」?(゚Д゚)ハア?
意味不明。
財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA は、
正真正銘のキモイ電波野郎だな(嘲笑。

気持ち悪いから、二度と来るな!シッシッ(嘲笑

141 :名無しさん@3周年:04/04/28 07:19
>>140
おまえさぁ、そういう人格攻撃はやめようよ。
不快ならその原因である問題を理論的に批判すればいいんだ。
例え相手がそろコテであろうと・・・
そろコテであろうと・・・
そろコテであろうと・・・
相手はそろコテか・・・

まぁ、相手にもよるけどさぁ。w

こんな過疎の板にいるんだ、みんなまったりやろうよ。

142 :AAA:04/04/29 01:17
日活ロマンポルノに出演していた田中マリについて教えてください


143 :AAA:04/04/29 01:28
田中真理か。左翼のアイドルだったって本当ですか?

144 :名無しさん@3周年:04/04/30 21:14
age

145 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/30 22:58
深キョんはどう考えてもヤンキー
だけど「めちゃめちゃモイスチャー」とかキモ過ぎ

146 :名無しさん@3周年:04/05/01 01:18
やっぱ、秋吉久美子だらふ。

147 :名無しさん@3周年:04/05/02 06:00
熟女の色気がたっぷりの秋吉久美子でつか?
やっぱ原田とも世でつ
でも最近CMでコジワが…


148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :名無しさん@3周年:04/05/02 09:24
やっぱ宮崎美子っしょ。

150 :名無しさん@3周年:04/05/02 09:25
名前を忘れたけど。新東宝のポルノに出てた子が赤ヘル出身でした。
後に外人落語家と結婚した子。

151 :名無しさん@3周年:04/05/02 11:00
二代目ブラックが大阪にいた時に結婚した子?

152 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/05/03 00:32
まなかなはなかなかかわいくなつたな

153 :名無しさん@3周年:04/05/03 22:18
http://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1082545724903.jpg
誰か俺のファンクラブ作ってよ


154 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/05/04 00:56
マジに「私左翼思想大好きなんです」とかいうアイドルはいないのか?
赤旗祭りに毎年出てなおかつテレビでは女優としてゴールデンでまくりで
CDを出せばバカ売れ、
どうでもいいけど尾崎は原水禁世界大会か何かに出たらしいね。そんで
「もうちょっと意見が出れば」っていってたとか。彼ももう少し我慢して
生き延びておれば立派な左翼アイドルになったかもしれないのに。


155 :名無しさん@3周年:04/05/04 01:01
>>154
そんな左翼思想にかぶれた人間をテレビが重用するわけがない。
スポンサーだって嫌がるだろ。

156 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/05/05 10:01
鈴木あみはおばちゃんっぽくなっていたな
すでにもう「お姉系」になってるし

157 :名無しさん@3周年:04/05/05 10:16
忌野清志郎ぐらいがテレビの限界か。

158 :名無しさん@3周年:04/05/05 11:10
マジレスでチェ・ゲバラ

でも思想と欲望が乖離してる方が人間らしいと思う。
アイドルの好みまで左(右)がかっている奴なんてちょっとおかしい。

>>154
オバはんでよければ吉永小百合がいるだろ


159 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/05/05 22:51
ちぇげばらがアイドル?
どうでもいいけど赤い月は左翼アイドルが満載じゃないかな?
なんとかバイジャクって顔がキモいね


160 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/05/05 23:34
中井美穂萌え

161 :名無しさん@3周年:04/05/06 00:18
ていうか、隠れ左翼はいるだろう。有名人の中にも学生運動やってた人や
その子孫の子が芸能界にいることはいるだろう。ただ、その色は普段は
消しているだろう。

162 :左翼のアイドル・田中真理:04/05/06 00:24
日活ロマンポルノ
http://pochi74.hp.infoseek.co.jp/yousei09.htm

163 :葉寺覚明 ◆pdWuRV/fU6 :04/05/06 00:28
>>161

石井真作さんが殺された年に生まれた、加藤登紀子さんのお嬢さん?

164 :名無しさん@3周年:04/05/06 00:30
超有名人・作家などでおっさん、おばさんになってる著名人で元左翼、
現役左翼はいるよ、きっと。

有名なのが宮崎ハヤオ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)